你们会不会特别烦自己父母天天叫你努力

a

加入小组后即可参加投票
  • Alex

Alex 2018-10-18 15:36:00

父母都是让我别太辛苦。。

• もも

もも 2018-10-18 15:45:15

和楼上一样。。。

• 阆苑有书

阆苑有书 2018-10-18 15:45:18

我父母和你刚好相反。而且我觉得我父母有点不上进,得过且过的那种,我自己还算是比较努力的。 所以我决定,以后在我孩子面前,我要扮演没上进心且没啥能力的父母。

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-10-18 15:53:14

会!很难受

• 美少女胖子

美少女胖子 2018-10-18 15:55:05

那种父母不努力却天天说要孩子努力的家庭不是更恐怖

• 富贵一枝花

富贵一枝花 2018-10-18 16:00:48

天天让你学习,你会不会好受点,我都工作四年了

• [已注销]

[已注销] 2018-10-18 16:04:04

[内容不可见]

• 黑

(心安即是归处) 2018-10-18 16:10:07

打个不恰当的比分,如果别人都是6级的经验可以放大了,而你还是3,4级父母让你抓紧打怪升级也正常;如果你已经是7,8级那父母可能会说不要他紧张,放松一点没关系。当然对后期英雄和辅助型英雄的要求也不一样。

• a

a (别问我是谁,请与我相恋) 楼主 2018-10-18 16:12:00

打个不恰当的比分,如果别人都是6级的经验可以放大了,而你还是3,4级父母让你抓紧打怪升级也正 打个不恰当的比分,如果别人都是6级的经验可以放大了,而你还是3,4级父母让你抓紧打怪升级也正常;如果你已经是7,8级那父母可能会说不要他紧张,放松一点没关系。当然对后期英雄和辅助型英雄的要求也不一样。 ...

有道理啊……归根结底还是我太菜了

• a

a (别问我是谁,请与我相恋) 楼主 2018-10-18 16:26:44

我父母和你刚好相反。而且我觉得我父母有点不上进,得过且过的那种,我自己还算是比较努力的。 我父母和你刚好相反。而且我觉得我父母有点不上进,得过且过的那种,我自己还算是比较努力的。 所以我决定,以后在我孩子面前,我要扮演没上进心且没啥能力的父母。 ... 阆苑有书

我没有那么差吧……

• 阆苑有书

阆苑有书 2018-10-18 16:28:53

我没有那么差吧…… 我没有那么差吧…… a

不是说你差,就是说,父母很强势的逼迫可能产生反面效果,还不如散养,说不定孩子能自己发挥主观能动性,这个意思

• Beck0729

Beck0729 2018-10-18 16:31:54

我烦父母让我别太努力,主要我是个顺坡就下的人,别人让我懒点儿,我就真的想懒点儿啊。

• 夏天

夏天 2018-10-18 16:35:02

我就是得过且过,顺其自然的人,但是我妈属于事业心比较强的,就会觉得我不上进,觉得我不够好

• 豆友169012047

豆友169012047 2018-10-18 16:40:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-10-18 16:40:29

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (跳出舒适区) 2018-10-18 17:14:01

我父母和你刚好相反。而且我觉得我父母有点不上进,得过且过的那种,我自己还算是比较努力的。 我父母和你刚好相反。而且我觉得我父母有点不上进,得过且过的那种,我自己还算是比较努力的。 所以我决定,以后在我孩子面前,我要扮演没上进心且没啥能力的父母。 ... 阆苑有书

亲 跟你情况一样 但是我现在心态有点崩 觉得父母太不努力了 而我工作却很辛苦 有点失衡… 由此导致对父母不耐烦(为了省房租住在家里所以天天见

• Beck0729

Beck0729 2018-10-18 17:16:25

亲 跟你情况一样 但是我现在心态有点崩 觉得父母太不努力了 而我工作却很辛苦 有点失衡… 由此导 亲 跟你情况一样 但是我现在心态有点崩 觉得父母太不努力了 而我工作却很辛苦 有点失衡… 由此导致对父母不耐烦(为了省房租住在家里所以天天见 ... 已注销

握爪,我也这样。

• L

L (法国珠宝人/卢森堡金融) 2018-10-18 17:38:32

不会,吃父母喝父母的,听父母念叨是应该的,如果我已经做得很好了,我父母就不会说了

• a

a (别问我是谁,请与我相恋) 楼主 2018-10-18 18:28:24

不会,吃父母喝父母的,听父母念叨是应该的,如果我已经做得很好了,我父母就不会说了 不会,吃父母喝父母的,听父母念叨是应该的,如果我已经做得很好了,我父母就不会说了 L

我一个人在外地,全部费用都是自己承担的好吧

• a

a (别问我是谁,请与我相恋) 楼主 2018-10-18 18:28:47

亲 跟你情况一样 但是我现在心态有点崩 觉得父母太不努力了 而我工作却很辛苦 有点失衡… 由此导 亲 跟你情况一样 但是我现在心态有点崩 觉得父母太不努力了 而我工作却很辛苦 有点失衡… 由此导致对父母不耐烦(为了省房租住在家里所以天天见 ... 已注销

那你搬出去住啊……

• 已注销

已注销 (跳出舒适区) 2018-10-18 18:33:35

那你搬出去住啊…… 那你搬出去住啊…… a

为了省房租 只能学习一下怎么调整心态了 而且本质上调整心态才是根治啊

• 已注销

已注销 (跳出舒适区) 2018-10-18 18:34:40

那你搬出去住啊…… 那你搬出去住啊…… a

我工作一年多 也不怎么爱自己的工作 感觉根本就不爱工作_(:з)∠)_ 完全不知道自己爱什么

• a

a (别问我是谁,请与我相恋) 楼主 2018-10-18 18:44:16

为了省房租 只能学习一下怎么调整心态了 而且本质上调整心态才是根治啊 为了省房租 只能学习一下怎么调整心态了 而且本质上调整心态才是根治啊 已注销

经济独立了你就不用听他们逼逼

• L

L (法国珠宝人/卢森堡金融) 2018-10-18 18:56:44

我一个人在外地,全部费用都是自己承担的好吧 我一个人在外地,全部费用都是自己承担的好吧 a

我说我自己啦,你标题不是问"你们"么

• 已注销

已注销 2018-10-19 00:39:04

父母也很难做啊。看你不够上进又担心你,说多了又招人烦,做别人爹妈也很需要智慧呀

• 人间四月天

人间四月天 (流逝的空白) 2018-10-19 05:56:22

无所谓

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2018-10-19 07:59:28

我爸自己整天吹牛逼,然后叫我努力。我信息都不想回他的。

• ✨Christy

✨Christy 2018-10-19 08:42:33

念叨你是因为你还年轻,拥有无限可能 你体会不了他们那个年纪的荒凉与无奈

• Alex

Alex 2018-10-19 09:17:41

我小时候也这么想过,自己工作一段时间以后突然释然了,其实平平淡淡也是一种选择,所以不必要求父母什么啦

• 哔咘

哔咘 (颜控。) 2018-10-19 09:23:03

我特烦我妈隔段时间就让我回家工作,乡下地方哪有适合我的工作啊。所以每当我离职找下一份工作是绝对不会跟她说的

• 纳兰述

纳兰述 (愿以后遇到的她比我爱你 懂你) 2018-10-19 09:29:02

我是觉得我自己努力是一回事 别人催着我努力又是另一回事

• 阆苑有书

阆苑有书 2018-10-22 09:45:08

刚开始,我也有心态失衡的时候,我有时会想,但凡我父母有那么一点点上进心,我都不至于这么累,我爷爷和姥爷都算是级别比较高的干部,我父母从小条件就很优渥,但是一辈子都是混混的,然后什么事情都不想,钱更是有多少花多少,到现在我妈都60多了,还花我姥爷的钱,我姥爷每两个月给1万块。 我大学毕业时,同龄人的家长都张罗买房子什么的,他们家里房子都是分的,根本没有买房子的概念,我叔叔阿姨提醒他们,他们也没想法,等我自己比较懂事的时候,房价已经涨了10倍了(因为我父母的关系,我懂事也比较晚,之前也是不想什么事情的),我只能更努力的打拼。 不过现在我想通了,如果换上是我,父母条件好,我不用努力也可以过的不错的话,我可能也就那么过日子的,可能也不比我父母好多少,所以也不怪他们。

• 翘爱天使

翘爱天使 2018-10-22 11:20:24

父母那代蛮苦的,我父母是觉得家里出个大学生就差不多了,再深造就不用,就是眼界问题。。还有我想做什么他们泼个冷水啥的,还好自己现在有工作想干啥就自己掏钱,不怕他们拦着

• 翘爱天使

翘爱天使 2018-10-22 11:24:19

刚开始,我也有心态失衡的时候,我有时会想,但凡我父母有那么一点点上进心,我都不至于这么累, 刚开始,我也有心态失衡的时候,我有时会想,但凡我父母有那么一点点上进心,我都不至于这么累,我爷爷和姥爷都算是级别比较高的干部,我父母从小条件就很优渥,但是一辈子都是混混的,然后什么事情都不想,钱更是有多少花多少,到现在我妈都60多了,还花我姥爷的钱,我姥爷每两个月给1万块。 我大学毕业时,同龄人的家长都张罗买房子什么的,他们家里房子都是分的,根本没有买房子的概念,我叔叔阿姨提醒他们,他们也没想法,等我自己比较懂事的时候,房价已经涨了10倍了(因为我父母的关系,我懂事也比较晚,之前也是不想什么事情的),我只能更努力的打拼。 不过现在我想通了,如果换上是我,父母条件好,我不用努力也可以过的不错的话,我可能也就那么过日子的,可能也不比我父母好多少,所以也不怪他们。 ... 阆苑有书

你家里条件还挺好的,我父母就很一般了,我还觉得如果他们是受过教育的,眼界就不会这么窄了。。以后我要是有娃肯定不会全让父母带,就怕他们的三观影响,而且隔代的话更宠孩子读个书都骂不得

• 已注销

已注销 (跳出舒适区) 2018-10-22 12:50:16

刚开始,我也有心态失衡的时候,我有时会想,但凡我父母有那么一点点上进心,我都不至于这么累, 刚开始,我也有心态失衡的时候,我有时会想,但凡我父母有那么一点点上进心,我都不至于这么累,我爷爷和姥爷都算是级别比较高的干部,我父母从小条件就很优渥,但是一辈子都是混混的,然后什么事情都不想,钱更是有多少花多少,到现在我妈都60多了,还花我姥爷的钱,我姥爷每两个月给1万块。 我大学毕业时,同龄人的家长都张罗买房子什么的,他们家里房子都是分的,根本没有买房子的概念,我叔叔阿姨提醒他们,他们也没想法,等我自己比较懂事的时候,房价已经涨了10倍了(因为我父母的关系,我懂事也比较晚,之前也是不想什么事情的),我只能更努力的打拼。 不过现在我想通了,如果换上是我,父母条件好,我不用努力也可以过的不错的话,我可能也就那么过日子的,可能也不比我父母好多少,所以也不怪他们。 ... 阆苑有书

太像了… 我爸那边也是层主这样的情况 年轻时候仗着父辈荫蔽好高骛远,投资失败又心气太高,这辈子可以说一事无成。我觉得最可悲的就是,拥有一个好的起点,但到老却无论在眼界和层次上都远低于当年,一段走下坡路的人生。真的无法对我爸保持敬重和崇拜,导致找寻另一半也非常看重对方是否上进。哎…

• 上邪

上邪 (垂死梦中惊坐起,认认真真学英法) 2018-10-22 12:59:00

我爸妈只关心我攒了多少钱

• .

. 2018-10-22 13:03:23

如果我父母能这样正面 “烦” 我,我睡觉都要笑醒了。

• Mo.默

Mo.默 (原来我们都是大饼) 2018-10-22 15:12:46

特别烦爸妈问工作,换工作的进度

你的回应

回应请先 , 或 注册

925994 人聚集在这个小组
↑回顶部