【我在遇不到你的旅途中 走走停停】征男盆友

C&C

加入小组后即可参加投票
  • 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-10-16 07:48:57

八零后的老男人只想攒钱在家过小日子,并不想和你到处旅游

• 天鹏

天鹏 2018-10-16 08:21:54

八零后的老男人只想攒钱在家过小日子,并不想和你到处旅游 八零后的老男人只想攒钱在家过小日子,并不想和你到处旅游 米饭

严重同意 表示我就是这样子的 旅行只能是调味品 我更加喜欢温馨舒适的生活!我们可以在城市努力 累了可以回农村休息 但是我并不想到处跑了!

• 一格

一格 2018-10-16 14:07:22

八零后的老男人只想攒钱在家过小日子,并不想和你到处旅游 八零后的老男人只想攒钱在家过小日子,并不想和你到处旅游 米饭

你不能代表所有人

• 一格

一格 2018-10-16 14:07:27

严重同意 表示我就是这样子的 旅行只能是调味品 我更加喜欢温馨舒适的生活!我们可以在城市努力 严重同意 表示我就是这样子的 旅行只能是调味品 我更加喜欢温馨舒适的生活!我们可以在城市努力 累了可以回农村休息 但是我并不想到处跑了! ... 天鹏

你也是

• [已注销]

[已注销] 2018-10-16 15:10:21

[内容不可见]

• 天鹏

天鹏 2018-10-16 15:15:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以认识你吗?爱运动爱读书的85后老男孩!

• 天鹏

天鹏 2018-10-16 15:16:34

你不能代表所有人 你不能代表所有人 一格

当然 每个人的想法都不同!

• [已注销]

[已注销] 2018-10-16 15:34:53

可以认识你吗?爱运动爱读书的85后老男孩! 可以认识你吗?爱运动爱读书的85后老男孩! 天鹏

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-10-16 16:11:42

[内容不可见]

• 天鹏

天鹏 2018-10-16 16:16:25

呃 但是我又没有干过坏事……

• 天鹏

天鹏 2018-10-16 16:21:56

不对啊 因为不想和微信同款 所以才刚刚换了头像 你怎么发现我的?

• 遇见

遇见 2018-10-16 16:35:19

[内容不可见]

• C&C

C&C 楼主 2018-10-16 19:56:06

我们不一样,不一样。世界观和人生观不一样。ps. 看了你的相册,你该收拾收拾屋子了

• C&C

C&C 楼主 2018-10-16 19:58:20

你不能代表所有人 你不能代表所有人 一格

谢谢认同。比心

• 米饭

米饭 (88年身高178体重130本科年薪30) 2018-10-16 20:05:21

我们不一样,不一样。世界观和人生观不一样。ps. 看了你的相册,你该收拾收拾屋子了 我们不一样,不一样。世界观和人生观不一样。ps. 看了你的相册,你该收拾收拾屋子了 C&C

我们单身的死直男就是这样子的啦

• C&C

C&C 楼主 2018-10-17 19:50:58

越秀公园?

• 小希

小希 2018-10-17 22:25:24

我也早想对米粒说,你该收拾房间了,看到你评论他,笑死

• odusseus

odusseus 2018-10-18 19:53:45

越秀公园? 越秀公园? C&C

80后宅男,不旅游,但是爱看国家地理,当个聊友可行

• C&C

C&C 楼主 2018-10-19 18:48:41

80后宅男,不旅游,但是爱看国家地理,当个聊友可行 80后宅男,不旅游,但是爱看国家地理,当个聊友可行 odusseus

此帖为找对象贴哦……

• C&C

C&C 楼主 2018-10-21 22:32:19

我也早想对米粒说,你该收拾房间了,看到你评论他,笑死 我也早想对米粒说,你该收拾房间了,看到你评论他,笑死 小希

哈哈哈。想到一块去了啊

• C&C

C&C 楼主 2018-10-26 22:56:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 厉飞雨

就是徐静蕾啦

• 虫小姐

虫小姐 (晴天shopping雨天coffee) 2018-10-28 16:28:50

我们不一样,不一样。世界观和人生观不一样。ps. 看了你的相册,你该收拾收拾屋子了 我们不一样,不一样。世界观和人生观不一样。ps. 看了你的相册,你该收拾收拾屋子了 C&C

这个回复好好笑,喜欢lz

• C&C

C&C 楼主 2018-10-30 22:07:35

这个回复好好笑,喜欢lz 这个回复好好笑,喜欢lz 虫小姐

lz也喜欢你💕

• 沛沛

沛沛 (Just Keep Loving Who I Am) 2018-11-03 14:45:22

斯人如彩虹,遇上方知有

• 毕加索的正面

毕加索的正面 2018-11-06 22:31:39

户外运动是徒步?

• C&C

C&C 楼主 2018-11-08 19:43:07

户外运动是徒步? 户外运动是徒步? 毕加索的正面

爬山徒步都可以

• 毕加索的正面

毕加索的正面 2018-11-08 22:33:08

爬山徒步都可以 爬山徒步都可以 C&C

拉你进我的徒步群好不好。以后就可以算作在路上偶遇你了

• C&C

C&C 楼主 2019-04-15 01:00:45

找呀找呀找呀找

• littletin

littletin 2019-04-15 11:44:41

有道理,想去,但责任感又困得紧紧的,哈哈哈,苦逼的80后

• littletin

littletin 2019-04-15 11:45:32

你也是 你也是 一格

我到处跑42公里,算么?哈哈

• littletin

littletin 2019-04-15 11:47:10

活跃不代表开朗么?哈哈,有意思,所以要找对的人,合适的人才是最好的,不然都有压力,除非是异类

• littletin

littletin 2019-04-15 11:47:47

不对啊 因为不想和微信同款 所以才刚刚换了头像 你怎么发现我的? 不对啊 因为不想和微信同款 所以才刚刚换了头像 你怎么发现我的? 天鹏

现在都是大数据时代,都是联通关联的

• littletin

littletin 2019-04-15 11:48:53

谢谢认同。比心 谢谢认同。比心 C&C

其实谁不想去旅游呢?😂不就是差个一人嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

38003 人聚集在这个小组
↑回顶部