今年或者明年要不要上车,求赐教!

喜果果

加入小组后即可参加投票
  • cysmum

cysmum (胆小认生 不易亲近。) 居委会主任 2018-10-15 10:33:48

最近房价貌似在跌,不过无论什么时候买房都不会错的咯,早买早放心。

• 二十一枝烟

二十一枝烟 2018-10-15 10:57:02

最近房价貌似在跌,不过无论什么时候买房都不会错的咯,早买早放心。 最近房价貌似在跌,不过无论什么时候买房都不会错的咯,早买早放心。 cysmum

房产的名义价格应该不会涨了,随着货币继续膨胀,房价应该会进入相对下降的通道——前提是你的收入会跟着货币超发一同膨胀

• 豆友60694522

豆友60694522 2018-10-15 10:59:11

[内容不可见]

• 贰拾叁

贰拾叁 2018-10-15 11:21:52

现在的刚需二手可以入了,如果是没那么急的刚需可以看过年后

• 霉霉

霉霉 (童年的美好,如何追忆) 2018-10-15 11:22:08

最近房贷收紧啊,我想换,奈何钱包窘迫

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 11:28:06

现在的刚需二手可以入了,如果是没那么急的刚需可以看过年后 现在的刚需二手可以入了,如果是没那么急的刚需可以看过年后 贰拾叁

倒是不急,最晚明年年底前买也行

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 11:29:21

房产的名义价格应该不会涨了,随着货币继续膨胀,房价应该会进入相对下降的通道——前提是你的收 房产的名义价格应该不会涨了,随着货币继续膨胀,房价应该会进入相对下降的通道——前提是你的收入会跟着货币超发一同膨胀 ... 二十一枝烟

超发的货币会不会还是都流进房地产?

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 11:30:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60694522

爽快人...

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 11:30:47

最近房价貌似在跌,不过无论什么时候买房都不会错的咯,早买早放心。 最近房价貌似在跌,不过无论什么时候买房都不会错的咯,早买早放心。 cysmum

不是都买涨不买跌么

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 11:30:52

越早越好

• cysmum

cysmum (胆小认生 不易亲近。) 居委会主任 2018-10-15 11:31:47

不是都买涨不买跌么 不是都买涨不买跌么 喜果果

我觉得买房这个事情,在你还没有房子的时候,管他跌还是涨都得买,有房子的话就再看跌和涨吧。

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 11:31:51

最近房贷收紧啊,我想换,奈何钱包窘迫 最近房贷收紧啊,我想换,奈何钱包窘迫 霉霉

借爸妈的钱呢😂

• [已注销]

[已注销] 2018-10-15 11:35:52

[内容不可见]

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 11:39:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 11:40:19

越早越好 越早越好 芝士就是力量

😂

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 11:45:40

😂 😂 喜果果

真的,我今年上车了。

• Helga

Helga (娑婆世界) 2018-10-15 11:48:28

刚需上啊

• 人间失格

人间失格 2018-10-15 11:50:06

买了房的人看多,没买的看空

• 穷鬼

穷鬼 2018-10-15 11:55:49

政府放松就去买吧,收紧看看先

• 无所谓喇

无所谓喇 2018-10-15 12:00:57

刚需就迟一步就晚

• 蘇先森

蘇先森 (美好的生活) 2018-10-15 12:07:50

去年就上车了,刚需就不用过于关注市场起伏了,找个地方避避风雨

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 12:08:32

真的,我今年上车了。 真的,我今年上车了。 芝士就是力量

多钱 哪个位置啊朋友

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 12:12:34

去年就上车了,刚需就不用过于关注市场起伏了,找个地方避避风雨 去年就上车了,刚需就不用过于关注市场起伏了,找个地方避避风雨 蘇先森

不需要么,同样是两百万或许就能多买几个平米呢哈哈哈

• 坠尘埃

坠尘埃 2018-10-15 12:24:08

从投资角度看不建议强加杠杆,短期不看好,除非核心商圈,有良好收入预期可以,建议明年入手,今天建议置换金条应对货币贬值为好,个人意见

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 12:26:18

从投资角度看不建议强加杠杆,短期不看好,除非核心商圈,有良好收入预期可以,建议明年入手,今 从投资角度看不建议强加杠杆,短期不看好,除非核心商圈,有良好收入预期可以,建议明年入手,今天建议置换金条应对货币贬值为好,个人意见 ... 坠尘埃

美元可以不😂

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 12:26:22

多钱 哪个位置啊朋友 多钱 哪个位置啊朋友 喜果果

深圳,5万

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 12:26:48

深圳,5万 深圳,5万 芝士就是力量

喵喵喵?深圳只要五万了?

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 12:28:43

喵喵喵?深圳只要五万了? 喵喵喵?深圳只要五万了? 喜果果

买的布吉那边,关内买不起😂

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 12:32:30

买的布吉那边,关内买不起😂 买的布吉那边,关内买不起😂 芝士就是力量

哈哈哈😂我还是再等个半年再说好了

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 12:33:18

哈哈哈😂我还是再等个半年再说好了 哈哈哈😂我还是再等个半年再说好了 喜果果

哈哈,没什么好等的啊,想买就抓紧入手

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 12:40:17

哈哈,没什么好等的啊,想买就抓紧入手 哈哈,没什么好等的啊,想买就抓紧入手 芝士就是力量

就为了能多买几平米哈哈哈

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 12:40:50

就为了能多买几平米哈哈哈 就为了能多买几平米哈哈哈 喜果果

哈哈,跌不存在的。一线城市很难跌的

• 你说之后会找我

你说之后会找我 (痔愈系) 2018-10-15 12:44:13

我不会跟你说涨还是跌,跟你说涨跌的都是忽悠你的,刚需的话,还是要买,但是现在的行情可以慢慢看慢慢挑不建议太急出手

• 你说之后会找我

你说之后会找我 (痔愈系) 2018-10-15 12:46:42

建议买楼梯房,是有条件可以加装电梯的楼梯房,5~7层都可以,交通最好便捷一点。如果是以前的老公房都是算的实用面积,60已经可以有三房的了

• Antonio

Antonio (明心見性) 2018-10-15 12:48:32

刚需上车永远宜早不宜晚

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 12:53:40

哈哈,跌不存在的。一线城市很难跌的 哈哈,跌不存在的。一线城市很难跌的 芝士就是力量

不是已经跌了一丢丢了么😂

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 12:55:58

建议买楼梯房,是有条件可以加装电梯的楼梯房,5~7层都可以,交通最好便捷一点。如果是以前的老 建议买楼梯房,是有条件可以加装电梯的楼梯房,5~7层都可以,交通最好便捷一点。如果是以前的老公房都是算的实用面积,60已经可以有三房的了 ... 你说之后会找我

我一个人住,60都不用,买个50的小房子就行了……

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 12:57:30

我不会跟你说涨还是跌,跟你说涨跌的都是忽悠你的,刚需的话,还是要买,但是现在的行情可以慢慢 我不会跟你说涨还是跌,跟你说涨跌的都是忽悠你的,刚需的话,还是要买,但是现在的行情可以慢慢看慢慢挑不建议太急出手 ... 你说之后会找我

慢慢挑=不停看房子🤧太累了😭

• 你说之后会找我

你说之后会找我 (痔愈系) 2018-10-15 12:58:33

我一个人住,60都不用,买个50的小房子就行了…… 我一个人住,60都不用,买个50的小房子就行了…… 喜果果

老公房50平的两房很不错了,也就是两百万以内能搞定

• 你说之后会找我

你说之后会找我 (痔愈系) 2018-10-15 12:59:35

慢慢挑=不停看房子🤧太累了😭 慢慢挑=不停看房子🤧太累了😭 喜果果

反正二手房价越来越稳了,急不来的,看的清清楚楚再定

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 13:01:10

反正二手房价越来越稳了,急不来的,看的清清楚楚再定 反正二手房价越来越稳了,急不来的,看的清清楚楚再定 你说之后会找我

好滴~

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 13:37:50

不是已经跌了一丢丢了么😂 不是已经跌了一丢丢了么😂 喜果果

哪里跌了?

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 13:48:37

哪里跌了? 哪里跌了? 芝士就是力量

朋友前段时间在上海,从5万到现在的4.5w😯

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 13:49:41

朋友前段时间在上海,从5万到现在的4.5w😯 朋友前段时间在上海,从5万到现在的4.5w😯 喜果果

不是新楼盘?二手房市场价格吧?

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 14:36:21

不是新楼盘?二手房市场价格吧? 不是新楼盘?二手房市场价格吧? 芝士就是力量

母鸡,没细问🤪可能是二手的吧

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 14:38:05

母鸡,没细问🤪可能是二手的吧 母鸡,没细问🤪可能是二手的吧 喜果果

一手新楼盘,敢跌,那业主不得搞死😂。二手房市场也不会跌落这么明显,应该是有其他不知道的原因

• 坠尘埃

坠尘埃 2018-10-15 14:41:59

美元可以不😂 美元可以不😂 喜果果

可以的

• 霉霉

霉霉 (童年的美好,如何追忆) 2018-10-15 14:49:19

借爸妈的钱呢😂 借爸妈的钱呢😂 喜果果

无老可啃。单身狗要换房贷压力有点大,感觉生活质量会下降,但又有点想换掉这个老房子。

• 人手一个元气弹

人手一个元气弹 2018-10-15 16:59:24

没有政策变化前, 今年千万千万不要上车,现在楼市是一潭死水

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 19:04:52

一手新楼盘,敢跌,那业主不得搞死😂。二手房市场也不会跌落这么明显,应该是有其他不知道的原 一手新楼盘,敢跌,那业主不得搞死😂。二手房市场也不会跌落这么明显,应该是有其他不知道的原因 ... 芝士就是力量

新楼盘打折的新闻最近也偶有看到,但不知真假

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 19:06:05

无老可啃。单身狗要换房贷压力有点大,感觉生活质量会下降,但又有点想换掉这个老房子。 无老可啃。单身狗要换房贷压力有点大,感觉生活质量会下降,但又有点想换掉这个老房子。 霉霉

感觉评论整体偏保守,要不再等等吧🤧

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 19:07:42

没有政策变化前, 今年千万千万不要上车,现在楼市是一潭死水 没有政策变化前, 今年千万千万不要上车,现在楼市是一潭死水 人手一个元气弹

😥我也没啥刚需,明年买也行……

• 啊呀。

啊呀。 2018-10-15 19:22:34

我貌似在房价最高的时候上车的,但是反正都要自己住,早买早安心。

• 芝士就是力量

芝士就是力量 (不善言辞,注重内在) 2018-10-15 19:23:46

新楼盘打折的新闻最近也偶有看到,但不知真假 新楼盘打折的新闻最近也偶有看到,但不知真假 喜果果

哈哈,那种打折不会影响到房价的。就跟你双十一买东西一样,营销手段

• 你若成风

你若成风 2018-10-15 19:24:05

有钱就上车,刚需没事儿

• 比不中

比不中 2018-10-15 19:38:31

记住 自己喜欢 供得到 就买

• momo

momo 2018-10-15 20:59:35

李嘉诚都说房价十年都会跌

• 小年糕

小年糕 2018-10-15 21:36:39

一线城市刚需,什么时候买都是时候

• huang

huang 2018-10-15 22:17:29

买新房吧

• 你说之后会找我

你说之后会找我 (痔愈系) 2018-10-15 22:45:46

李嘉诚都说房价十年都会跌 李嘉诚都说房价十年都会跌 momo

李嘉诚报梦给我说他没说过

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 23:07:34

哈哈,那种打折不会影响到房价的。就跟你双十一买东西一样,营销手段 哈哈,那种打折不会影响到房价的。就跟你双十一买东西一样,营销手段 芝士就是力量

😂

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 23:07:57

我貌似在房价最高的时候上车的,但是反正都要自己住,早买早安心。 我貌似在房价最高的时候上车的,但是反正都要自己住,早买早安心。 啊呀。

很对!

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 23:12:16

记住 自己喜欢 供得到 就买 记住 自己喜欢 供得到 就买 比不中

可喜欢了哈哈哈

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 23:13:09

买新房吧 买新房吧 huang

不买新房了,担心这几年的房子质量不好

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 23:14:53

李嘉诚报梦给我说他没说过 李嘉诚报梦给我说他没说过 你说之后会找我

哈哈哈哈李嘉诚问号

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-15 23:16:05

有钱就上车,刚需没事儿 有钱就上车,刚需没事儿 你若成风

感觉各位都是老司机了……

• 你若成风

你若成风 2018-10-15 23:22:25

感觉各位都是老司机了…… 感觉各位都是老司机了…… 喜果果

我也想上车😂😂😂

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-16 08:43:06

我也想上车😂😂😂 我也想上车😂😂😂 你若成风

加油哈哈哈哈

• Gary

Gary (豆娘你为什么要这么🐶) 2018-10-17 01:27:51

不买新房了,担心这几年的房子质量不好 不买新房了,担心这几年的房子质量不好 喜果果

尤其不要买富力的房子哈...不过确实是的,这两年房企都要高周转压缩成本。绿城的一个副总都告诫员工这两三年要小心挑房子。顺便说句,期待一线中心城市降价的洗洗睡吧,14亿国人,中心城市就那么几个。咱不看隔壁的香港升了15年,就看看广豆组里有多少人渴望在这个城市能有自己一个安身之地就知道了。还有货币的巨量超发,为啥cpi不高吃的用的基本都涨的不多,因为都反映到房价里去了。其实房子跟茅台的属性有点类似,最近茅台又涨价了你知道么。。。

• 喜果果

喜果果 楼主 2018-10-17 08:34:17

尤其不要买富力的房子哈...不过确实是的,这两年房企都要高周转压缩成本。绿城的一个副总都告诫 尤其不要买富力的房子哈...不过确实是的,这两年房企都要高周转压缩成本。绿城的一个副总都告诫员工这两三年要小心挑房子。顺便说句,期待一线中心城市降价的洗洗睡吧,14亿国人,中心城市就那么几个。咱不看隔壁的香港升了15年,就看看广豆组里有多少人渴望在这个城市能有自己一个安身之地就知道了。还有货币的巨量超发,为啥cpi不高吃的用的基本都涨的不多,因为都反映到房价里去了。其实房子跟茅台的属性有点类似,最近茅台又涨价了你知道么。。。 ... Gary

哈哈哈受教了

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部