我看了好几遍《One Day》了

HorsemanPassby

加入小组后即可参加投票
  • 珠海小豬豬

珠海小豬豬 (豆瓣是電影百科) 2018-10-12 02:20:23

是棒,我看了三四次吧?
    看一次哭一次,現在淚已乾,心已平常。

• 名字再撞是小狗

名字再撞是小狗 2018-10-12 05:47:09

觉得男主有点渣哇

来自 豆瓣App
  • Nadia

Nadia 2018-10-12 07:40:12

我爱你,但我已经不在喜欢你了

来自 豆瓣App
  • HorsemanPassby

HorsemanPassby 2018-10-12 08:06:46

是棒,我看了三四次吧? 看一次哭一次,現在淚已乾,心已平常。 是棒,我看了三四次吧? 看一次哭一次,現在淚已乾,心已平常。 珠海小豬豬

我看电影没哭过,我也想看哭一次。。。。。

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-12 08:07:32

觉得男主有点渣哇 觉得男主有点渣哇 名字再撞是小狗

我觉得男主一直不知道自己真正想要的是什么

来自 豆瓣App
  • 铃珑

铃珑 2018-10-12 08:21:23

看完过一天情节就忘光了…可能跟我气场不合,更喜欢 恋恋笔记本

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2018-10-12 08:28:39

你好!请问哪里可以看

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-10-12 08:30:17

我也看了好多遍,真的很好的一部电影

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2018-10-12 08:31:55

我觉得这片子无聊死,

HorsemanPassby 2018-10-12 08:38:29

你好!请问哪里可以看 你好!请问哪里可以看 元气少女

私聊我给你

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-12 08:38:49

看完过一天情节就忘光了…可能跟我气场不合,更喜欢 恋恋笔记本 看完过一天情节就忘光了…可能跟我气场不合,更喜欢 恋恋笔记本 铃珑

恋恋笔记本我也好喜欢

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-12 08:39:23

我觉得这片子无聊死, 我觉得这片子无聊死, mbyd

那你给我推荐个不无聊的我看看

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-12 08:45:43

风格完全不同😳我觉得是你不喜欢爱情片

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2018-10-12 08:50:37

那你给我推荐个不无聊的我看看 那你给我推荐个不无聊的我看看 HorsemanPassby

洛城危机,血色将至,夜行者,囚徒,借刀杀人,老无所依,艾林顿公路,深入敌后,黑金,沉默生机,肖生克的救赎。

HorsemanPassby 2018-10-12 09:01:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mbyd

我还是看看你上面推荐的吧

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2018-10-12 09:05:28

我还是看看你上面推荐的吧 我还是看看你上面推荐的吧 HorsemanPassby

还很多呢,可能不算是单纯的爱情片,但是也算是爱情片,比如乱世佳人,简爱,荆棘鸟,珍妮画像,南方和北方,夜行动物,傲慢与偏见,暮光之城 画皮,青蛇,穿越时空爱上你,看得见风景的房间,纯真年代,僵尸新娘,大地雄心,走出非洲,托斯卡纳艳阳下 ,两个人的车站,办公室的故事,莫斯科不相信眼泪,日瓦戈医生,我都很喜欢

• mbyd

mbyd 2018-10-12 09:06:48

洛城危机,血色将至,夜行者,囚徒,借刀杀人,老无所依,艾林顿公路,深入敌后,黑金,沉默生机 洛城危机,血色将至,夜行者,囚徒,借刀杀人,老无所依,艾林顿公路,深入敌后,黑金,沉默生机,肖生克的救赎。 ... mbyd

洛城机密,燃情岁月,

HorsemanPassby 2018-10-12 09:08:40

洛城机密,燃情岁月, 洛城机密,燃情岁月, mbyd

OKOK我记下

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2018-10-12 09:10:45

OKOK我记下 OKOK我记下 HorsemanPassby

我的豆瓣主页里电影栏评分5星的都挺好看的,看起来绝对不会无聊。

• Houri

Houri 2018-10-12 09:27:18

很喜欢,美丽又伤感

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2018-10-12 09:30:58

I'm alone, not lonely

来自 豆瓣App
  • Eseau

Eseau (Less is more) 2018-10-12 09:36:59

看了好几遍电影,还看了好几遍原版书,还写了读后感。

• 阿西巴

阿西巴 2018-10-12 09:38:40

同看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 青柠普

青柠普 2018-10-12 09:57:00

我也很喜欢这部电影 自从看了它 我就很喜欢结局不美满的爱情电影

来自 豆瓣App
  • Frederick

Frederick 2018-10-12 10:14:57

男主真的渣

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-12 11:06:58

看了好几遍电影,还看了好几遍原版书,还写了读后感。 看了好几遍电影,还看了好几遍原版书,还写了读后感。 Eseau

我想看你写的

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-12 11:08:04

我也很喜欢这部电影 自从看了它 我就很喜欢结局不美满的爱情电影 我也很喜欢这部电影 自从看了它 我就很喜欢结局不美满的爱情电影 青柠普

我也是,老是把自己看的很难受又想看。还有爱乐之城也是。

来自 豆瓣App
  • 青柠普

青柠普 2018-10-12 11:10:07

我也是,老是把自己看的很难受又想看。还有爱乐之城也是。 我也是,老是把自己看的很难受又想看。还有爱乐之城也是。 HorsemanPassby

对对对!!! 我也是看完《爱乐之城》就想到了《一天》 你说完这个 我真是觉得太巧了

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-12 11:15:46

对对对!!! 我也是看完《爱乐之城》就想到了《一天》 你说完这个 我真是觉得太巧了 对对对!!! 我也是看完《爱乐之城》就想到了《一天》 你说完这个 我真是觉得太巧了 青柠普

还有一些老电影,罗马假日啊,卡萨布兰卡

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (不和流氓打交道) 2018-10-12 11:19:18

我也看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 蒋立冬

蒋立冬 2018-10-12 11:41:03

电影看了好几遍,但是书却没能看完,奈何英语水平看的实在不快

HorsemanPassby 2018-10-12 11:45:12

你看原版的?厉害厉害,还有陶德头像哈哈

来自 豆瓣App
  • Eseau

Eseau (Less is more) 2018-10-12 12:42:09

我想看你写的 我想看你写的 HorsemanPassby

我把这作为作业交给外教老师了

• 加州以南

加州以南 2018-10-12 12:58:08

你好!请问哪里可以看 你好!请问哪里可以看 元气少女

优酷上面有用户传了完整版,不用开VIP也可以看

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2018-10-12 13:39:56

第一次看,觉得很有趣,第二次第三次哭成狗,我也好喜欢这部电影,看不腻

来自 豆瓣App
  • 元气少女

元气少女 2018-10-12 13:55:29

优酷上面有用户传了完整版,不用开VIP也可以看 优酷上面有用户传了完整版,不用开VIP也可以看 加州以南

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2018-10-12 14:39:26

刚开始的时候两年能刷5遍,期盼结局的美好,而今只记得电影的美好,认清现实的无奈。尽管如此,这本电影也是我最爱的之一。

来自 豆瓣App
  • 珠海小豬豬

珠海小豬豬 (豆瓣是電影百科) 2018-10-12 16:20:37

我看电影没哭过,我也想看哭一次。。。。。 我看电影没哭过,我也想看哭一次。。。。。 HorsemanPassby

自從看了這部電影以後,開始不把安·海瑟薇當花瓶看待……雖然有些導演對她的風評不佳

• 珠海小豬豬

珠海小豬豬 (豆瓣是電影百科) 2018-10-12 16:24:35

自從看了這部電影以後,開始不把安·海瑟薇當花瓶看待……雖然有些導演對她的風評不佳 自從看了這部電影以後,開始不把安·海瑟薇當花瓶看待……雖然有些導演對她的風評不佳 珠海小豬豬

立即更正,並沒有看到有導演對她風評不佳的報導,想的是另外一位女星

HorsemanPassby 2018-10-12 16:32:30

立即更正,並沒有看到有導演對她風評不佳的報導,想的是另外一位女星 立即更正,並沒有看到有導演對她風評不佳的報導,想的是另外一位女星 珠海小豬豬

事实上安妮海瑟薇也是不被国外人们待见的

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2018-10-12 22:10:16

看过一遍 也挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 久生人

久生人 (非典型性狮子座,上升天蝎) 2018-10-13 01:15:44

不止十遍的唯一

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-13 08:20:28

不止十遍的唯一 不止十遍的唯一 久生人

👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 名字再撞是小狗

名字再撞是小狗 2018-10-13 08:27:01

我觉得男主一直不知道自己真正想要的是什么 我觉得男主一直不知道自己真正想要的是什么 HorsemanPassby

如果是针对他的career我觉得确实不知道 但如果是针对女主我觉得他定位是清楚的 浪子的港湾 安心丸 疗养院

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的哆啦A梦

薛定谔的哆啦A梦 2018-10-13 09:54:44

好看

来自 豆瓣App
  • wlc

wlc 2018-10-13 10:37:09

我看了小说

来自 豆瓣App
  • 吗咿呀嘿

吗咿呀嘿 2018-10-13 10:46:34

本渣,但还是魅力,低头

来自 豆瓣App
  • San Francisco

San Francisco 2018-10-14 15:10:40

我正在看这本书

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-14 15:16:46

我正在看这本书 我正在看这本书 San Francisco

书和电影相比,有特别之处吗,我在想有没有必要去看看

来自 豆瓣App
  • No way ,ever

No way ,ever 2018-10-14 23:54:19

挺好的,至少我这种不急躁类型的看起来还不错

来自 豆瓣App

San Francisco 2018-10-15 07:38:16

书和电影相比,有特别之处吗,我在想有没有必要去看看 书和电影相比,有特别之处吗,我在想有没有必要去看看 HorsemanPassby

我没有看过电影,所以不好比较。

书里是以第三人称写的他两的故事。作者把把男女主角内心世界写的很好。

来自 豆瓣App

San Francisco 2018-10-16 10:34:09

书和电影相比,有特别之处吗,我在想有没有必要去看看 书和电影相比,有特别之处吗,我在想有没有必要去看看 HorsemanPassby

刚好看见女主也很渣的部分,可以说很真实了,没有圣母女主,哈哈

来自 豆瓣App

HorsemanPassby 2018-10-16 18:00:51

刚好看见女主也很渣的部分,可以说很真实了,没有圣母女主,哈哈 刚好看见女主也很渣的部分,可以说很真实了,没有圣母女主,哈哈 San Francisco

????你竟然说女主渣,我,我,我看一遍书再反驳你

来自 豆瓣App

San Francisco 2018-10-16 18:54:40

????你竟然说女主渣,我,我,我看一遍书再反驳你 ????你竟然说女主渣,我,我,我看一遍书再反驳你 HorsemanPassby

你去看吧,我今天早上看了三观都毁了,哈哈,女主真是让我大跌眼镜

来自 豆瓣App
  • Lee宗潞 

Lee宗潞  2018-10-17 14:22:07

有没有资源分享一下呀,朋友

来自 豆瓣App
  • 珠海小豬豬

珠海小豬豬 (豆瓣是電影百科) 2018-10-17 14:52:32

有没有资源分享一下呀,朋友 有没有资源分享一下呀,朋友 Lee宗潞 

建議你可以買影碟,值得收藏,影像也好

你的回应

回应请先 , 或 注册

772994 人聚集在这个小组
↑回顶部