狮子男不回应是默认分手吗

Whenever

加入小组后即可参加投票
  • 鳄姐

鳄姐 2018-10-11 13:09:29

无理取闹啊

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 13:09:47

无理取闹啊 无理取闹啊 鳄姐

我吗

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 13:10:59

无理取闹啊 无理取闹啊 鳄姐

他每天都在玩游戏玩游戏不回我 一天说几句话都感觉是在敷衍 我说要睡觉了 他玩两个小时游戏才回我 中间游戏结束的时候不能先回我一下吗

• Question S

Question S 2018-10-11 13:25:16

他每天都在玩游戏玩游戏不回我 一天说几句话都感觉是在敷衍 我说要睡觉了 他玩两个小时游戏才回 他每天都在玩游戏玩游戏不回我 一天说几句话都感觉是在敷衍 我说要睡觉了 他玩两个小时游戏才回我 中间游戏结束的时候不能先回我一下吗 ... Whenever

这种挺尸壮的男朋友有和没有没啥区别,他喜欢自由就给他自由,成全他。

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 13:27:45

这种挺尸壮的男朋友有和没有没啥区别,他喜欢自由就给他自由,成全他。 这种挺尸壮的男朋友有和没有没啥区别,他喜欢自由就给他自由,成全他。 Question S

可是好难过 好想联系他 现在三个月了 前两个月他超级暖 这一个月就很冷 一个月内因为这个话题我已经找他好几次 他都不回应我 还冷战了一次 都是我先低头 我不知道他到底是怎么想的 既然分手大家好聚好散不好吗 为什么不回应

Question S 2018-10-11 13:29:45

可是好难过 好想联系他 现在三个月了 前两个月他超级暖 这一个月就很冷 一个月内因为这个话题我 可是好难过 好想联系他 现在三个月了 前两个月他超级暖 这一个月就很冷 一个月内因为这个话题我已经找他好几次 他都不回应我 还冷战了一次 都是我先低头 我不知道他到底是怎么想的 既然分手大家好聚好散不好吗 为什么不回应 ... Whenever

不要管别人,管好自己就好,他让你不开心,不是你想要的,那就做好决定坚定执行就OK。

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 13:30:45

不要管别人,管好自己就好,他让你不开心,不是你想要的,那就做好决定坚定执行就OK。 不要管别人,管好自己就好,他让你不开心,不是你想要的,那就做好决定坚定执行就OK。 Question S

我还抱有幻想 因为真的很喜欢他 难道真的该放下吗

Question S 2018-10-11 13:31:53

我还抱有幻想 因为真的很喜欢他 难道真的该放下吗 我还抱有幻想 因为真的很喜欢他 难道真的该放下吗 Whenever

他不会实现你的幻想是真的,不用自欺欺人了。

• [已注销]

[已注销] 2018-10-11 13:41:46

[内容不可见]

• 鹄曦

鹄曦 (罗汉排排坐,大家赤果果。) 2018-10-11 13:48:44

突然冷下来估计是他有另一个可以去热的对象了,处对象要留心啊姑娘

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 13:56:55

突然冷下来估计是他有另一个可以去热的对象了,处对象要留心啊姑娘 突然冷下来估计是他有另一个可以去热的对象了,处对象要留心啊姑娘 鹄曦

我觉得也可能是这样 但是他一直在打游戏 这两天游戏也不玩了 可能真的有要热的了

• ms lonely 卉卉

ms lonely 卉卉 2018-10-11 13:57:45

他不是回你了吗?

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 13:58:34

他不是回你了吗? 他不是回你了吗? ms lonely 卉卉

没有啊 我问他要不要在一起了 他并没有回我 他这是默认分手了吗

• ms lonely 卉卉

ms lonely 卉卉 2018-10-11 14:03:26

没有啊 我问他要不要在一起了 他并没有回我 他这是默认分手了吗 没有啊 我问他要不要在一起了 他并没有回我 他这是默认分手了吗 Whenever

之前也谈过一个狮子。。。 就感觉你那一长串的,他可能根本就没看 对待狮子感觉最好的方法是,让你自己先活的很精彩 让他感觉不到你很需要他 你这一早上醒过来就是对他劈头盖脸的控诉,他应该觉得很莫名其妙吧

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 14:05:08

我感觉他都知道 但就是不理我 我们每天都是我给他发微信他看到了也不理我 就去玩游戏 等几个小时可能才回我一下 然后或者直接忽略掉我之前说的话题

• [已注销]

[已注销] 2018-10-11 14:46:16

[内容不可见]

• 鹄曦

鹄曦 (罗汉排排坐,大家赤果果。) 2018-10-11 15:25:55

我觉得也可能是这样 但是他一直在打游戏 这两天游戏也不玩了 可能真的有要热的了 我觉得也可能是这样 但是他一直在打游戏 这两天游戏也不玩了 可能真的有要热的了 Whenever

如果你的发言都是真的的话 就完全没必要再坚持了啊 当他不小心死了吧 有什么可纠结的

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 15:47:02

但是我不理解为什么不回应 或者直接把我微信删掉好了啊 也不删

• Ez🦋

Ez🦋 (nothing to lose) 2018-10-11 15:52:23

我遇到的狮子座,在爱你的时候,会朋友圈发状态,信息基本秒回,每天的早安晚安,很想粘着你。 我的建议:我觉得他不爱你了,不如干脆直接的分手,联系方式没必要留。如果想要挽回的话多发自己很漂亮的照片、活得很精彩的照片。狮子座喜欢优秀的女孩子。

• 吵架可以别摔碗

吵架可以别摔碗 (人生处处有相逢。) 2018-10-11 16:06:12

基本上分了,狮子座擅长这样分手

• 杰瑞

杰瑞 2018-10-11 16:08:27

[内容不可见]

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 16:09:44

[内容不可见] [内容不可见] 杰瑞

你是狮子男吗

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 16:09:53

基本上分了,狮子座擅长这样分手 基本上分了,狮子座擅长这样分手 吵架可以别摔碗

狮子男都这样分手?

• 吵架可以别摔碗

吵架可以别摔碗 (人生处处有相逢。) 2018-10-11 16:15:40

狮子男都这样分手? 狮子男都这样分手? Whenever

我是这样分的

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 16:16:00

我是这样分的 我是这样分的 吵架可以别摔碗

也不删微信?

• 吵架可以别摔碗

吵架可以别摔碗 (人生处处有相逢。) 2018-10-11 16:20:24

也不删微信? 也不删微信? Whenever

对啊,最后是她删的

• cy

cy 2018-10-11 16:26:31

我感觉他都知道 但就是不理我 我们每天都是我给他发微信他看到了也不理我 就去玩游戏 等几个小时 我感觉他都知道 但就是不理我 我们每天都是我给他发微信他看到了也不理我 就去玩游戏 等几个小时可能才回我一下 然后或者直接忽略掉我之前说的话题 ... Whenever

对于这种爱玩游戏,没有事业追求的男人,你还留着做什么,甩了他

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 16:30:55

对啊,最后是她删的 对啊,最后是她删的 吵架可以别摔碗

那留着是什么心理?直接说一下我们分手这么难吗

• 红豆年糕娘

红豆年糕娘 (T1213121) 2018-10-11 16:32:14

我懂你!可能不懂得人乍一看觉得是你作,但这绝对是长久的不满积压的

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 16:34:43

我懂你!可能不懂得人乍一看觉得是你作,但这绝对是长久的不满积压的 我懂你!可能不懂得人乍一看觉得是你作,但这绝对是长久的不满积压的 红豆年糕娘

对对对 感觉心里太憋屈了 谈也不跟你谈真的委屈的要死了

• 红豆年糕娘

红豆年糕娘 (T1213121) 2018-10-11 16:37:42

对对对 感觉心里太憋屈了 谈也不跟你谈真的委屈的要死了 对对对 感觉心里太憋屈了 谈也不跟你谈真的委屈的要死了 Whenever

能玩一晚的游戏,一开始还是间歇时间回,后来干脆不回或者很晚回,谈呢又不愿意谈也谈不了

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 16:39:11

是他从来不会跟我谈 我说了好几次结果都被无视掉 早上说的直接等到晚上给你回你吃饭了吗 转移话题

• 不想起名字

不想起名字 2018-10-11 17:27:55

狮子如果真的喜欢 不会这样的 狮子在一段感情中是很粘对方的

• 不想起名字

不想起名字 2018-10-11 17:28:59

但是我不理解为什么不回应 或者直接把我微信删掉好了啊 也不删 但是我不理解为什么不回应 或者直接把我微信删掉好了啊 也不删 Whenever

不回应就是懒得回应!狮子座都是一瞬间的事儿 你看开点儿

• 不想起名字

不想起名字 2018-10-11 17:30:49

那留着是什么心理?直接说一下我们分手这么难吗 那留着是什么心理?直接说一下我们分手这么难吗 Whenever

狮子座不想理了就是各种不回 暂时不删是因为内心还善良着 但这不代表还想怎样 所以你就删了他吧 不然过段时间他就会删的 只是暂时不删而已

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 17:31:00

不回应就是懒得回应!狮子座都是一瞬间的事儿 你看开点儿 不回应就是懒得回应!狮子座都是一瞬间的事儿 你看开点儿 不想起名字

就是不理解为什么突然就冷了 分手就直说 也可以删微信我就懂了 我现在特别难受 我在想要不要跟他说如果默认分手让他把我微信删了 也算我知道他给我的回应了

• 不想起名字

不想起名字 2018-10-11 17:32:44

就是不理解为什么突然就冷了 分手就直说 也可以删微信我就懂了 我现在特别难受 我在想要不要跟他 就是不理解为什么突然就冷了 分手就直说 也可以删微信我就懂了 我现在特别难受 我在想要不要跟他说如果默认分手让他把我微信删了 也算我知道他给我的回应了 ... Whenever

狮子座有个点,莫名其妙的点,没准就是一闪念就不喜欢了,那个点刺激到了,然后就各种不回,回一句也是礼貌性的回

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 17:41:32

狮子座有个点,莫名其妙的点,没准就是一闪念就不喜欢了,那个点刺激到了,然后就各种不回,回一 狮子座有个点,莫名其妙的点,没准就是一闪念就不喜欢了,那个点刺激到了,然后就各种不回,回一句也是礼貌性的回 ... 不想起名字

我给他发要早点睡那天下午才刚刚见过面 一切都还很好 我真的是接受不了

• 不想起名字

不想起名字 2018-10-11 17:56:45

我给他发要早点睡那天下午才刚刚见过面 一切都还很好 我真的是接受不了 我给他发要早点睡那天下午才刚刚见过面 一切都还很好 我真的是接受不了 Whenever

摸摸头 的确这样非常伤人心 哎 最烦这种冷暴力的了

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 18:10:06

摸摸头 的确这样非常伤人心 哎 最烦这种冷暴力的了 摸摸头 的确这样非常伤人心 哎 最烦这种冷暴力的了 不想起名字

那我如果现在发圈跟别的男生在一起玩的很好 他会在意吗

• 不想起名字

不想起名字 2018-10-11 19:02:47

那我如果现在发圈跟别的男生在一起玩的很好 他会在意吗 那我如果现在发圈跟别的男生在一起玩的很好 他会在意吗 Whenever

不太会

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 20:16:18

不太会 不太会 不想起名字

就是我现在做什么都激不到他了是吗

• 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-10-11 20:22:54

是这样的。狮子座一般不会勉强自己的感受的。 他不想理你打游戏,就是感情已经不太多了,不删你也是,觉得没必要。 因为他已经被你惯的觉得自己高咖位了 可能一开始你们两都是5分,但你主动次数比他还多,他不理你,你就继续叨叨叨,你需要他大于他需要你,相当于自动送他3分 一个被你送成8分的狮男,怎么会看得上一个只有5分的你呢??? 至于你发圈拿别的异性刺激这招,就算他真的被你刺激回来发觉你仍旧5分,那他走不是迟早的?

• 不想起名字

不想起名字 2018-10-11 20:24:44

就是我现在做什么都激不到他了是吗 就是我现在做什么都激不到他了是吗 Whenever

暂时是 你就凉一凉他吧 做你自己就好 是你的跑不掉

• 失眠er

失眠er 2018-10-11 20:48:31

你可以看看你们面对面在一起的时候是否他肯放下手中的游戏

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 20:49:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] C♥、

没有

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 20:50:26

你可以看看你们面对面在一起的时候是否他肯放下手中的游戏 你可以看看你们面对面在一起的时候是否他肯放下手中的游戏 失眠er

我们一开始在一起的时候他就手机不离手看视频什么的 一直都是这样 不过那时候他对我超暖

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 20:53:58

我们一开始在一起的时候他就手机不离手看视频什么的 一直都是这样 不过那时候他对我超暖 我们一开始在一起的时候他就手机不离手看视频什么的 一直都是这样 不过那时候他对我超暖 Whenever

后来最近我也玩了 见面的时候他就会叫我一起玩两把 但是平常不在一起的时候他不会一起和我玩 只有两次一起玩了和他朋友一起 并没有向他朋友介绍我 我感觉好尴尬 他朋友问他是对象吗他才回了个嗯

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 20:54:33

那为什么不直接删掉?还屏蔽?

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 21:02:16

我觉得这样的才是最可恨的 说清楚干净利落要比这样不清不楚好 这样总给人心存幻想 每天都在关注 每天都很难过 自己也狠不下心删

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 21:07:46

我是处女女 感觉自己很难走出来 他不删我我是不会删的 我现在特别想给他打个电话说清楚 问个答案干净利落 但又怕他直接不接电话

• 失眠er

失眠er 2018-10-11 21:10:41

我们一开始在一起的时候他就手机不离手看视频什么的 一直都是这样 不过那时候他对我超暖 我们一开始在一起的时候他就手机不离手看视频什么的 一直都是这样 不过那时候他对我超暖 Whenever

那你们之间有交流吗?超暖是指?有啥细节没?我现在处的也是狮子男,听不会表达的我俩刚在一起那会儿三天里吵两天架…

• 失眠er

失眠er 2018-10-11 21:12:35

后来最近我也玩了 见面的时候他就会叫我一起玩两把 但是平常不在一起的时候他不会一起和我玩 只 后来最近我也玩了 见面的时候他就会叫我一起玩两把 但是平常不在一起的时候他不会一起和我玩 只有两次一起玩了和他朋友一起 并没有向他朋友介绍我 我感觉好尴尬 他朋友问他是对象吗他才回了个嗯 ... Whenever

哇这个跟我一模一样,然后我就直接装喝醉了跟他把所有话都讲了,然后现在就好很多,但我们也还在起步阶段,不知道能不能给你点儿启发啥的

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 21:13:37

那你们之间有交流吗?超暖是指?有啥细节没?我现在处的也是狮子男,听不会表达的我俩刚在一起那 那你们之间有交流吗?超暖是指?有啥细节没?我现在处的也是狮子男,听不会表达的我俩刚在一起那会儿三天里吵两天架… ... 失眠er

就是在一起的时候会特别照顾你 把你宠上天的那种宠到无法自理那种

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 21:15:57

那你们之间有交流吗?超暖是指?有啥细节没?我现在处的也是狮子男,听不会表达的我俩刚在一起那 那你们之间有交流吗?超暖是指?有啥细节没?我现在处的也是狮子男,听不会表达的我俩刚在一起那会儿三天里吵两天架… ... 失眠er

刚开始我生个气他就哄我 我不理他他就说最讨厌冷战 吵架也别冷战 后来他就突然冷我 我感觉很莫名其妙懒得搭理我 后来我想跟他吵架都吵不起来 我每次和他说这种话题他就直接无视掉 等到N个小时后回一句吃饭了吗什么的 这真的让我很抓狂

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 21:16:55

再也不会找狮子男了 从没见过这样的人 好差的恋爱体验 分手都不清不楚

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 21:18:00

哇这个跟我一模一样,然后我就直接装喝醉了跟他把所有话都讲了,然后现在就好很多,但我们也还在 哇这个跟我一模一样,然后我就直接装喝醉了跟他把所有话都讲了,然后现在就好很多,但我们也还在起步阶段,不知道能不能给你点儿启发啥的 ... 失眠er

我现在发各种朋友圈人家都不理不睬 已经没用了

Question S 2018-10-11 21:18:18

你怎么辣么多为什么,死心吧,死心就对了。

• Jojo

Jojo 2018-10-11 21:21:25

是的

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 21:22:50

你怎么辣么多为什么,死心吧,死心就对了。 你怎么辣么多为什么,死心吧,死心就对了。 Question S

就是死不了心 很难啊 靠时间吧

Question S 2018-10-11 21:29:05

就是死不了心 很难啊 靠时间吧 就是死不了心 很难啊 靠时间吧 Whenever

加油,你可以的💪🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻

• 失眠er

失眠er 2018-10-11 21:35:36

我现在发各种朋友圈人家都不理不睬 已经没用了 我现在发各种朋友圈人家都不理不睬 已经没用了 Whenever

我发pyq他也不回应我…你要告诉他你的想法,我国庆脾气真的很不好,基本上天天吵架,但怎么办啊我也不想放手,那你就试着跟他沟通,把你的顾虑不安全部告诉他,然后找到一种你们之间的对话方式。直接打电话最有效,亲测有效= =那天我俩打了六个小时的电话,该说的不该说的都说了,让他进入你的世界感受你的不安,狮子男有着霸道的温柔

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-11 21:41:19

我发pyq他也不回应我…你要告诉他你的想法,我国庆脾气真的很不好,基本上天天吵架,但怎么办啊 我发pyq他也不回应我…你要告诉他你的想法,我国庆脾气真的很不好,基本上天天吵架,但怎么办啊我也不想放手,那你就试着跟他沟通,把你的顾虑不安全部告诉他,然后找到一种你们之间的对话方式。直接打电话最有效,亲测有效= =那天我俩打了六个小时的电话,该说的不该说的都说了,让他进入你的世界感受你的不安,狮子男有着霸道的温柔 ... 失眠er

我已经说过很多次了 我的想法 但他就是不回应 我说你觉得我有什么地方做得不好也可以跟我说 但他也不说

• 失眠er

失眠er 2018-10-11 21:57:43

我已经说过很多次了 我的想法 但他就是不回应 我说你觉得我有什么地方做得不好也可以跟我说 但他 我已经说过很多次了 我的想法 但他就是不回应 我说你觉得我有什么地方做得不好也可以跟我说 但他也不说 ... Whenever

对他是不会说的,难道女生都一个样嘛……我也这么说过😂我还说你觉得跟我在一起累吗?他说不累,后来顿了顿,说了句还好吧。我说那就是累咯,然后先自己找自己的问题,然后当他开始认真听你讲的时候,到某一个点他也会讲的,但是不能在双方都耍脾气的情况下说,一定要有人先去划开这个口子

• 我的心像石头

我的心像石头 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-10-11 22:38:12

拉黑吧或者删除

• Ice

Ice 2018-10-11 22:46:45

分手

• 大路

大路 (“我在每个清晨新生。”) 2018-10-11 23:52:27

我狮子,这表示心里已经拉黑了。

• heize

heize 2018-10-12 00:43:15

我狮子,这表示心里已经拉黑了。 我狮子,这表示心里已经拉黑了。 大路

那删了他又加你是什么意思呢

• heize

heize 2018-10-12 00:59:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

双子的我 被狮子折磨死

• [已注销]

[已注销] 2018-10-12 01:02:34

双子的我 被狮子折磨死 双子的我 被狮子折磨死 heize

[内容不可见]

• heize

heize 2018-10-12 01:05:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2018-10-12 01:20:36

是的,我ex就是这样,他也是狮子,我最开始还总有幻想,结果就是徒劳无功,这就是狮子说分手的方式。楼主千万别有幻想,收拾心情抓紧找下一个

• 嗯呢

嗯呢 2018-10-12 02:35:06

不联系你就是不感兴趣了,嗯,我是删掉了,觉得这样不说清楚很没意思~讨厌不明不白的关系

• 大壮爸爸

大壮爸爸 (已注销) 2018-10-12 02:38:08

基本死刑了,就差宣判了。

• 孤独探戈。'

孤独探戈。' (the fault in our stars) 2018-10-12 03:56:04

变心了 狮子男一般热恋肯定不是这样的 但是你说的这一堆我是男的我看了也会头疼。。。 就感觉你这个人想很多 情绪变化很大 本来他就不乐意搭理你你还一个人bb一大堆 所以肯定更加不搭理你了啊 还有你如果说出这种类似分手得话 就不要再自己打脸去妥协去和好了吧 你说上次也这样就会更加让男的看不起你 其实你方法用错了啊 你直接装柔弱装难过不要啥事都憋在心里到吵架时候一股脑说出来啊 平常有啥不开心得时候就直说 直接说你需要他怎么怎么样 可能有些男的情商低所以平常没有注意 而不是你这样咄咄逼人呀 这种话说出去就默认分手了呗 还要让男的回应你什么啊 如果他不来挽留早就意思就是同意了 还要亲口让他说出来吗(狮子男本来就不会拒绝有崇拜者追求者喜欢觉得有面子所以直接分手这种也不怎么会说 都是冷暴力啥的)你是自己不死心还是怎么呀 是你的终究会是你的 他如果心里有你肯定会来找你 就潇洒过自己的才会吸引更好的人呀

• 沾麻酱的白菜

沾麻酱的白菜 (没特点不喜欢) 2018-10-12 04:41:51

感觉这样有点追着火向 又是逼问 并不是治理火向的良药

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-12 06:17:45

感觉这样有点追着火向 又是逼问 并不是治理火向的良药 感觉这样有点追着火向 又是逼问 并不是治理火向的良药 沾麻酱的白菜

搞不明白火象怎么治

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-12 06:22:35

会为了躲避我而换一个新的游戏号吗?

• 鹄曦

鹄曦 (罗汉排排坐,大家赤果果。) 2018-10-12 09:27:37

搞不明白火象怎么治 搞不明白火象怎么治 Whenever

其实我觉得有办法治啊,这种情况,他高冷,你就比他更高冷就对了。不过这种做法是需要有个前提的:你们前期的基础打的很牢固,他对你的印象停留在你有趣你可爱或者你美你追求者一大把的前提下,狮子会把你看作猎物。如果前期基础打得不牢靠,那你基本GG了,不如冷漠一点狠心分手,我这个狠心主要是针对自己狠心,不要暗自伤心尤其是不能发朋友圈,不能让他看到。总之你一冷下来,会感觉到世界都是你的。

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-12 09:43:00

其实我觉得有办法治啊,这种情况,他高冷,你就比他更高冷就对了。不过这种做法是需要有个前提的 其实我觉得有办法治啊,这种情况,他高冷,你就比他更高冷就对了。不过这种做法是需要有个前提的:你们前期的基础打的很牢固,他对你的印象停留在你有趣你可爱或者你美你追求者一大把的前提下,狮子会把你看作猎物。如果前期基础打得不牢靠,那你基本GG了,不如冷漠一点狠心分手,我这个狠心主要是针对自己狠心,不要暗自伤心尤其是不能发朋友圈,不能让他看到。总之你一冷下来,会感觉到世界都是你的。 ... 鹄曦

我们加起来一共才三个月 从上个月这个时候我开始跟他闹过一回 后来状态就变冷 刚开始的时候他也很没安全感 会觉得我身边很多男生 很在意我 每天去哪跟谁都要问 如果有男的会很吃醋 后来可能觉得我是他的了就不在意了 也不知道因为什么就突然冷下来 然后见面也很少 后来觉得我总是怀疑他他就很烦

• 里纱

里纱 (女巫不会飞✿✿✿) 2018-10-12 09:43:24

历史总是惊人的相似,哈哈哈哈😂 我建议你也别问了,冷淡高冷处理。超过10天还不找你,那应该懂了。 怎么那么相似,我好像也是冷淡了快2周,本人摩羯,觉得就放着无碍吧。他倒是2周后在游戏里提出解绑情侣账号提示弹窗,顺势我【快刀斩乱麻】把他微信拉黑了。

• 不想当宇航员

不想当宇航员 2018-10-12 09:51:44

狮子喜欢冷静睿智等他猜的

• 已注销

已注销 2018-10-12 10:53:06

不见面的时候你就当他死了 我觉得这个方法最好 如果你真的不想分手的话 就是要自己调节自己有事情做 他不希望时时刻刻都在一起都要知道对方在做什么这样的 就是见面开开心心黏黏糊糊不在一起了就是独立的个体 不想承担另一个人的情绪或者生活 你可以做自己的事情 他也想拥有独立的空间 不回你是因为觉得你莫名其妙等你自己平复呢 没什么删不删的 在他心里可能你们没什么问题 等你恢复正常了就又亲密无间了

• 小居居

小居居 2018-10-12 12:21:25

狮子是这样的 你最好了解一下他以前是不是没什么恋爱经验 不太把马上回信息当回事 把你当哥们朋友一样的习惯性回信息 如果一直不管用 我之前用过一个办法就是他发信息的时候 你两三天都不要回复 等他问起你为什么不回的时候 你再说你不满意他回复慢的点 也不要长篇大论 他也不太会有耐心看 如果他还是扯开话题 你还是不要回复任何东西也不要指责他

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-12 12:24:26

狮子是这样的 你最好了解一下他以前是不是没什么恋爱经验 不太把马上回信息当回事 把你当哥们朋 狮子是这样的 你最好了解一下他以前是不是没什么恋爱经验 不太把马上回信息当回事 把你当哥们朋友一样的习惯性回信息 如果一直不管用 我之前用过一个办法就是他发信息的时候 你两三天都不要回复 等他问起你为什么不回的时候 你再说你不满意他回复慢的点 也不要长篇大论 他也不太会有耐心看 如果他还是扯开话题 你还是不要回复任何东西也不要指责他 ... 小居居

恋爱经验已经有十年了吧 老司机 而且我感觉他情商很高 超级会暖和会撩 你说这种方法我也试过 而且我也跟他说过 有一次我生气了我就冷他结果人家直接不理我了 我最后没绷住打了电话

• 吴高森Wood

吴高森Wood (看我签名干嘛!难道你想暗算我?) 2018-10-12 12:38:18

没有。我是狮子。以前是女朋友现在是老婆天天给我发晚安,有时候一天没消息就一条晚安。我也是不回。最后还是被她套路了。

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-12 12:43:02

没有。我是狮子。以前是女朋友现在是老婆天天给我发晚安,有时候一天没消息就一条晚安。我也是不 没有。我是狮子。以前是女朋友现在是老婆天天给我发晚安,有时候一天没消息就一条晚安。我也是不回。最后还是被她套路了。 ... 吴高森Wood

可是都一个星期了啊 最近他连游戏也不上了 不知道是换了号了故意躲我 还是有新欢了没时间上游戏

• 吴高森Wood

吴高森Wood (看我签名干嘛!难道你想暗算我?) 2018-10-12 12:46:52

给他点时间,玩够了自然会来找你了。

• cece

cece (always on my way) 2018-10-12 14:50:33

不用问了楼主、要有骨气。这种就是分了。神烦这样。不回我信息。我也懒得再找他。当死了。分吧

• Grace

Grace 2018-10-12 15:00:06

楼主,你们一起多久了?

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-12 15:01:23

楼主,你们一起多久了? 楼主,你们一起多久了? Grace

三个月 前两个月很热

• Zzz yao

Zzz yao 2018-10-12 23:38:54

我认识一个狮子男六年多了~就是这样的人!基本没人受得了他!有一次玩游戏不理我!我跑他家跟他大吵一架!以后断了联系~心好累。之前对我挺好的,也是突然之间冷下来了

• 啊呀

啊呀 2018-10-13 00:00:00

是的 我和lz几乎一模一样

• 鳄姐

鳄姐 2018-10-13 16:55:38

其实我也差不多是这样分手的,但分分合合好几次。我觉得他当天晚上都回复你了,还叫你老婆,第二天就不应该作了。我也不知道他们这种不回复是压根儿没喜欢过还是不喜欢了。我也搞不懂。

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-13 16:59:01

其实我也差不多是这样分手的,但分分合合好几次。我觉得他当天晚上都回复你了,还叫你老婆,第二 其实我也差不多是这样分手的,但分分合合好几次。我觉得他当天晚上都回复你了,还叫你老婆,第二天就不应该作了。我也不知道他们这种不回复是压根儿没喜欢过还是不喜欢了。我也搞不懂。 ... 鳄姐

我们状态冷的时候他也会叫我媳妇 只是一种习惯吧 而且我九点半给他发的是想早点睡 他给我回复我就能安心睡了 我一直在等他回 结果他一直在玩游戏 肯定中间能看到我的消息然后还不回 两个小时后给我回复让我早点睡 那个时间还早了吗 这是我作吗

• 鳄姐

鳄姐 2018-10-13 17:14:29

我们状态冷的时候他也会叫我媳妇 只是一种习惯吧 而且我九点半给他发的是想早点睡 他给我回复我 我们状态冷的时候他也会叫我媳妇 只是一种习惯吧 而且我九点半给他发的是想早点睡 他给我回复我就能安心睡了 我一直在等他回 结果他一直在玩游戏 肯定中间能看到我的消息然后还不回 两个小时后给我回复让我早点睡 那个时间还早了吗 这是我作吗 ... Whenever

我们最后一次分已经2个月了,我就是像楼上说的那种好有骨气的分的,他没回我,我就没在问,电话也没打。但现在想起来偶尔还是觉得不甘。微信都没删,他更新还是会牵动我,但我不会再找他了,我没法给你更好的建议,但既然这样了就别给自己希望了,往前看吧。

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-13 17:22:45

我们最后一次分已经2个月了,我就是像楼上说的那种好有骨气的分的,他没回我,我就没在问,电话 我们最后一次分已经2个月了,我就是像楼上说的那种好有骨气的分的,他没回我,我就没在问,电话也没打。但现在想起来偶尔还是觉得不甘。微信都没删,他更新还是会牵动我,但我不会再找他了,我没法给你更好的建议,但既然这样了就别给自己希望了,往前看吧。 ... 鳄姐

我现在就是觉得很不甘啊 很想打电话问他 即便是分手也可以接受 但是要给个明确的答复 但是又觉得自己拉不下脸很没面子

• 乘鲸飞行员

乘鲸飞行员 2018-10-17 16:13:55

上个月24号的我,我说分手了,他没回应。然后我疯狂的找他,他说不是都说分手了吗?还有什么好说。冷战...一模一样,求复合他说只是朋友。

• Whenever

Whenever 楼主 2018-10-17 16:33:39

上个月24号的我,我说分手了,他没回应。然后我疯狂的找他,他说不是都说分手了吗?还有什么好说 上个月24号的我,我说分手了,他没回应。然后我疯狂的找他,他说不是都说分手了吗?还有什么好说。冷战...一模一样,求复合他说只是朋友。 ... 乘鲸飞行员

发现处女女总被狮子男虐阿

• RITA

RITA (虚构人物) 2018-10-17 18:23:29

别纠结他为什么连面对问题的意愿都没有 他就是没有 我想你比较年轻吧 删微信删号码什么的 真是年轻人做的事情 其实完全无用 狠个心拿他当路人 也不要报着某天他会找回来的心 也许他会 但也只是暂时的 不会有结果

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111393 人聚集在这个小组
↑回顶部