常用苹果修片aPP推荐(欢迎回复分享更多的app)

马丁的老相机

加入小组后即可参加投票
  • 无用之用

无用之用 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2018-10-10 13:09:23

基本上就是用snapseed

来自 豆瓣App
  • 安东

安东 (鹤顶红一级品鉴师) 2018-10-10 13:27:09

前两个最常用。vsco的滤镜之前可以分开买,现在打包成包月的。。确实有点蛋疼。。

• 马丁的老相机

马丁的老相机 (让摄影为美好的生活服务~) 2018-10-10 13:34:48

前两个最常用。vsco的滤镜之前可以分开买,现在打包成包月的。。确实有点蛋疼。。 前两个最常用。vsco的滤镜之前可以分开买,现在打包成包月的。。确实有点蛋疼。。 安东

很蛋疼~我是职业摄影人都蛋痛,哈哈~

• _Ciao

_Ciao (_惜珍且行且) 2018-10-10 13:46:35

用了安卓以后。😂

来自 豆瓣App
  • Bohème

Bohème 2018-10-10 14:17:56

ocamera 也很有意思

来自 豆瓣App
  • 马丁的老相机

马丁的老相机 (让摄影为美好的生活服务~) 2018-10-10 14:32:12

ocamera 也很有意思 ocamera 也很有意思 Bohème

赞同~

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-10-10 15:19:36

喜欢胶卷感觉的,可以用一下italyStudio(意大利照相馆),缺点:相片尺寸只有4X3跟3X4

• w废熊

w废熊 (他们说。该来的无常。) 2018-10-10 15:26:23

最近很火的nomo
    但是。。一年135让我望而却步了hhhh

• summer

summer 2018-10-10 15:27:21

最近很火的nomo 但是。。一年135让我望而却步了hhhh 最近很火的nomo 但是。。一年135让我望而却步了hhhh w废熊

用nomo不如用Dazz跟Dkon

• w废熊

w废熊 (他们说。该来的无常。) 2018-10-10 15:31:41

用nomo不如用Dazz跟Dkon 用nomo不如用Dazz跟Dkon summer

毕竟背面有胶片日期非常真实还原了 算是卖情怀

• 马丁的老相机

马丁的老相机 (让摄影为美好的生活服务~) 2018-10-10 15:32:50

用nomo不如用Dazz跟Dkon 用nomo不如用Dazz跟Dkon summer

经常几个app联合用,总是有些不足,就让别的app补上。

来自 豆瓣App
  • Mian

Mian (何事惊慌) 2018-10-10 16:22:44

最近很火的nomo 但是。。一年135让我望而却步了hhhh 最近很火的nomo 但是。。一年135让我望而却步了hhhh w废熊

我是限免的时候下载的。。。

• w废熊

w废熊 (他们说。该来的无常。) 2018-10-10 17:19:40

我是限免的时候下载的。。。 我是限免的时候下载的。。。 Mian

所以里面所有的相机你都有了?羡慕。。。

• Zooey

Zooey (YOLO) 2018-10-11 14:21:45

nomo收费了么 表示刚开始出的时候就下载了 免费……

• 红薯泥

红薯泥 2018-10-11 15:20:31

hipstamatic huji vsco感觉好难用啊 不懂自己调

• 道奇

道奇 2018-10-11 15:53:30

感谢分享

• 月白

月白 2018-10-11 16:04:55

这两个也是我平时喜欢用的,以前还喜欢用instagram的滤镜,不过现在要翻墙了,不方便

来自 豆瓣App
  • 蔫豆芽

蔫豆芽 2018-10-11 16:12:53

Mix挺好用的

来自 豆瓣App
  • 海边的陈先森

海边的陈先森 (青春,是一辈子的事) 2018-10-11 16:22:43

我用滤镜经常用analogfilm,不过AppStore下架了

来自 豆瓣App
  • Perenix

Perenix 2018-10-11 18:07:33

nomo收费了么 表示刚开始出的时候就下载了 免费…… nomo收费了么 表示刚开始出的时候就下载了 免费…… Zooey

nomo经常出新相机,后面的越来越贵,开始免费,再是6块,12块,18块…

来自 豆瓣App
  • 咚咚叁叁

咚咚叁叁 (Amen.Come,Lord Jesus.) 2018-10-11 18:24:01

prisma 有时会玩一会

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 2018-10-11 18:45:50

我用picsplay,收费的

来自 豆瓣App
  • Joning

Joning (Resilience 💗) 2018-10-12 09:49:21

enlight~没有人用嘛~

• 灬乄陌路ジ|

灬乄陌路ジ| 2018-10-12 10:01:11

MagicHour

来自 豆瓣App
  • 花开碧树

花开碧树 2018-10-12 10:07:48

泼辣修图。

来自 豆瓣App
  • Zooey

Zooey (YOLO) 2018-10-12 12:40:52

nomo经常出新相机,后面的越来越贵,开始免费,再是6块,12块,18块… nomo经常出新相机,后面的越来越贵,开始免费,再是6块,12块,18块… Perenix

哦哦原来如此 我一直用的原本的 没有注意那些 这下知道了去摸索下

来自 豆瓣App
  • 肥宅国王子

肥宅国王子 (没有天生就酷的人) 2018-10-12 18:09:26

最常用snapseed,还有那个泼辣修图和photofox功能也挺强大,拍照的话analog Paris无滤镜的拍出来很好看!

• 铁皮姑娘

铁皮姑娘 (已卸载3/21/2018) 2018-10-12 20:44:39

想推荐一下黄油相机。。。加个字体什么的很好看,免费得也很不错

来自 豆瓣App
  • 落北

落北 2018-10-12 21:19:13

snapseed能满足大部分需求了

来自 豆瓣App
  • 青柠茉莉

青柠茉莉 (有些人要用一辈子来珍惜) 2018-10-14 08:12:29

我说几个没人说的吧 analog tokyo/portland/jeju
    柚子相机 (漏光滤镜很好用),
    swankoLab (收费,模拟冲洗胶卷的app,可以自己兑药水)
    waterlogue (收费,水彩模拟很好用
    Pic Jointer 拼图软件,边框调整比较方便
    LineUpper 拼图
    Squaready简单粗暴 给相片加白框
    Lighto 给相片加多样边框(不同形状不同类别几何边框 基本上是纯色的,需内购)

• Gabriel

Gabriel 2018-10-14 23:08:34

下了snapseed真的好用,之前一直在用自带的调色功能。。。

来自 豆瓣App
  • 狗狗狗

狗狗狗 2018-10-15 12:07:13

泼辣修图。体验真心很赞,滤镜挺多(虽然常用的就那么几个),也支持单色调整,这个功能是最近的新大陆。

用的是安卓机,是免费的,之前用苹果时好像要收费?

• C C

C C 2018-10-17 10:50:26

vsco的滤镜淘宝花几块钱就可以买到有全套的账号了啊

• 尺八

尺八 2018-10-17 11:30:04

泼辣修图和黄油相机

来自 豆瓣App
  • Serafina

Serafina 2018-10-18 01:13:07

Lightroom

来自 豆瓣App
  • 白露蒹葭

白露蒹葭 2018-11-04 04:20:17

谢谢,请问有安卓修片app推荐吗

来自 豆瓣App
  • 浮梦

浮梦 2018-11-07 12:52:53

轻颜相机 滤镜不错

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜起飞

咕噜咕噜起飞 (一只长命百岁的学术汪) 2018-11-20 01:05:40

日常修图:snapseed
    日常拼图: picsart 不过有广告而且貌似要花钱了;长图拼接:免费朋友圈扩充器,拼长图9宫格乘以8
    胶片:HUJI,Gudak 第二个是个戏很多的APP,要拍够数才能假装冲洗,冲洗还要时间umm
    水彩风格:waterlogue
    油画风格:Artomaton 暗搓搓的表示这个很牛逼,发朋友圈别人以为我画的哈哈哈
    just for fun:versa, prisma:可以获得动画片的效果,个人更喜欢第二个,画质更细腻,不过高清要收费; rollworld: 把图片卷起来

• 咕噜咕噜起飞

咕噜咕噜起飞 (一只长命百岁的学术汪) 2018-11-20 01:09:41

加水印和文字的话,感觉 黄油相机 和 吾印 比较好用~

• swim*in*ice

swim*in*ice 2018-11-20 17:20:46

我之前用过泼辣修图,基本所有功能都有了,但是部分高级的功能要付费。现在图方便基本就用snapseed和vsco。还有黄油相机,黄油的各种模版很小清新,中文字体非常多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11322 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部