请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

女生一枚 坐标上海

有没有

2018-10-09 23:39:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 大A们 2018-10-10 00:46:31

建议而已。 给出来学历、专业、职业,试试吧。 其实,真正无性、或者帕拉图的感情,对其它条件的要求是很高、很高的,一般人根本达不到的。

• 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-24 22:59:30

作为女生想要认得一个同类朋友会不会很找抽…

• 为之奈何

为之奈何 2019-08-24 23:28:53

作为女生想要认得一个同类朋友会不会很找抽… 作为女生想要认得一个同类朋友会不会很找抽… 椴·鹏鹏

怎么讲?

• 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-24 23:29:56

怎么讲? 怎么讲? 为之奈何

就是感觉自己很奇怪 男也好女也好 想交朋友 但不想谈恋爱…是不是很渣啊

• 为之奈何

为之奈何 2019-08-24 23:31:37

就是感觉自己很奇怪 男也好女也好 想交朋友 但不想谈恋爱…是不是很渣啊 就是感觉自己很奇怪 男也好女也好 想交朋友 但不想谈恋爱…是不是很渣啊 椴·鹏鹏

既然是交友就与渣不渣无关了……不奇怪的

• 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 11:29:38

既然是交友就与渣不渣无关了……不奇怪的 既然是交友就与渣不渣无关了……不奇怪的 为之奈何

😂因为我没在现实中碰到过小a 感觉比起伴侣 更多的是对自己同类的好奇

• 为之奈何

为之奈何 2019-08-25 11:30:46

😂因为我没在现实中碰到过小a 感觉比起伴侣 更多的是对自己同类的好奇 😂因为我没在现实中碰到过小a 感觉比起伴侣 更多的是对自己同类的好奇 椴·鹏鹏

我也是,生活中没见过,也可能是不知道身边有。

• 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 11:32:12

我也是,生活中没见过,也可能是不知道身边有。 我也是,生活中没见过,也可能是不知道身边有。 为之奈何

对啊 作为昨天发现性取向的人 十分好奇自己的同类生活 想去取经

• 为之奈何

为之奈何 2019-08-25 11:39:36

对啊 作为昨天发现性取向的人 十分好奇自己的同类生活 想去取经 对啊 作为昨天发现性取向的人 十分好奇自己的同类生活 想去取经 椴·鹏鹏

这个小组还挺好的,可以交流沟通,大多比较冷一些

• 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 11:40:39

这个小组还挺好的,可以交流沟通,大多比较冷一些 这个小组还挺好的,可以交流沟通,大多比较冷一些 为之奈何

哎 有没有什么交流群啊?

• 为之奈何

为之奈何 2019-08-25 11:57:36

哎 有没有什么交流群啊? 哎 有没有什么交流群啊? 椴·鹏鹏

我有一个不到20人的qq群……昨天刚加的

• 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 12:06:46

我有一个不到20人的qq群……昨天刚加的 我有一个不到20人的qq群……昨天刚加的 为之奈何

诶?大家都是a吗?

• 为之奈何

为之奈何 2019-08-25 12:09:52

诶?大家都是a吗? 诶?大家都是a吗? 椴·鹏鹏

大多是,不过人少,偶尔冷清,偶尔聊天

• 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 12:48:55

大多是,不过人少,偶尔冷清,偶尔聊天 大多是,不过人少,偶尔冷清,偶尔聊天 为之奈何

能求加吗

• 有没有

有没有 (聊聊天走走步) 楼主 2020-04-07 20:41:13

建议而已。 给出来学历、专业、职业,试试吧。 其实,真正无性、或者帕拉图的感情,对其它条件 建议而已。 给出来学历、专业、职业,试试吧。 其实,真正无性、或者帕拉图的感情,对其它条件的要求是很高、很高的,一般人根本达不到的。 ... 静静

我觉得会来这个组找的条件都很高。我要求也很高

• 静静

静静 (静待花开) 大A们 2020-04-07 21:24:48

我觉得会来这个组找的条件都很高。我要求也很高 我觉得会来这个组找的条件都很高。我要求也很高 有没有

哈哈,正因为这样,所以,把重要条件列出来,可能性更大一些。

• 👿

👿 2020-04-07 22:41:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啦啦啦啦啦啦

只是发过,但是没遇到合适的,年纪都太大😂

• 👿

👿 2020-04-07 22:46:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啦啦啦啦啦啦

先谈一两年呗,不然怎么知道合不合适

• 美洋崽

美洋崽 2020-05-05 19:05:46

先谈一两年呗,不然怎么知道合不合适 先谈一两年呗,不然怎么知道合不合适 👿

你是哪里了

• 👿

👿 2020-05-06 10:35:16

你是哪里了 你是哪里了 美洋崽

沈阳

• Maxxie

Maxxie 2020-10-17 21:02:57

也在上海 有机会的话可以交个朋友😄

• 楚子宙

楚子宙 (所有美德都是克制人性的结果。) 2022-09-23 17:46:34 北京

看这意思楼主对自己的容貌很自信咯?

• 豆友8Vo4Y7CmrU

豆友8Vo4Y7CmrU 2022-11-13 09:20:07 北京

同颜控,希望可以认识你

你的回应

回应请先 , 或 注册

24552 人聚集在这个小组
↑回顶部