女生一枚 坐标上海

有没有

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-10-10 00:46:31

建议而已。 给出来学历、专业、职业,试试吧。 其实,真正无性、或者帕拉图的感情,对其它条件的要求是很高、很高的,一般人根本达不到的。

• 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-24 22:59:30

作为女生想要认得一个同类朋友会不会很找抽…

来自 豆瓣App
  • 巴彦格日顺

巴彦格日顺 2019-08-24 23:28:53

作为女生想要认得一个同类朋友会不会很找抽… 作为女生想要认得一个同类朋友会不会很找抽… 椴·鹏鹏

怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-24 23:29:56

怎么讲? 怎么讲? 巴彦格日顺

就是感觉自己很奇怪 男也好女也好 想交朋友 但不想谈恋爱…是不是很渣啊

来自 豆瓣App
  • 巴彦格日顺

巴彦格日顺 2019-08-24 23:31:37

就是感觉自己很奇怪 男也好女也好 想交朋友 但不想谈恋爱…是不是很渣啊 就是感觉自己很奇怪 男也好女也好 想交朋友 但不想谈恋爱…是不是很渣啊 椴·鹏鹏

既然是交友就与渣不渣无关了……不奇怪的

来自 豆瓣App
  • 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 11:29:38

既然是交友就与渣不渣无关了……不奇怪的 既然是交友就与渣不渣无关了……不奇怪的 巴彦格日顺

😂因为我没在现实中碰到过小a 感觉比起伴侣 更多的是对自己同类的好奇

来自 豆瓣App
  • 巴彦格日顺

巴彦格日顺 2019-08-25 11:30:46

😂因为我没在现实中碰到过小a 感觉比起伴侣 更多的是对自己同类的好奇 😂因为我没在现实中碰到过小a 感觉比起伴侣 更多的是对自己同类的好奇 椴·鹏鹏

我也是,生活中没见过,也可能是不知道身边有。

来自 豆瓣App
  • 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 11:32:12

我也是,生活中没见过,也可能是不知道身边有。 我也是,生活中没见过,也可能是不知道身边有。 巴彦格日顺

对啊 作为昨天发现性取向的人 十分好奇自己的同类生活 想去取经

来自 豆瓣App
  • 巴彦格日顺

巴彦格日顺 2019-08-25 11:39:36

对啊 作为昨天发现性取向的人 十分好奇自己的同类生活 想去取经 对啊 作为昨天发现性取向的人 十分好奇自己的同类生活 想去取经 椴·鹏鹏

这个小组还挺好的,可以交流沟通,大多比较冷一些

来自 豆瓣App
  • 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 11:40:39

这个小组还挺好的,可以交流沟通,大多比较冷一些 这个小组还挺好的,可以交流沟通,大多比较冷一些 巴彦格日顺

哎 有没有什么交流群啊?

来自 豆瓣App
  • 巴彦格日顺

巴彦格日顺 2019-08-25 11:57:36

哎 有没有什么交流群啊? 哎 有没有什么交流群啊? 椴·鹏鹏

我有一个不到20人的qq群……昨天刚加的

来自 豆瓣App
  • 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 12:06:46

我有一个不到20人的qq群……昨天刚加的 我有一个不到20人的qq群……昨天刚加的 巴彦格日顺

诶?大家都是a吗?

来自 豆瓣App
  • 巴彦格日顺

巴彦格日顺 2019-08-25 12:09:52

诶?大家都是a吗? 诶?大家都是a吗? 椴·鹏鹏

大多是,不过人少,偶尔冷清,偶尔聊天

来自 豆瓣App
  • 椴·鹏鹏

椴·鹏鹏 2019-08-25 12:48:55

大多是,不过人少,偶尔冷清,偶尔聊天 大多是,不过人少,偶尔冷清,偶尔聊天 巴彦格日顺

能求加吗

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2020-02-05 22:16:46

你好,我也性冷淡,985大学在读,99年,身高174,体重55,乐观,开朗,积极,目前想找一个18-23左右的女生,最好是学生,希望谈几年恋爱,然后结婚生子,除了不想啪啪啪,其他都能接受,结婚以后我也会努力赚钱养家,好好对你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14594 人聚集在这个小组
↑回顶部