重庆(多图 记录春夏秋冬)

2018-10-07 18:28:36 已编辑

加入小组后即可参加投票

4687 楼主 2018-10-08 08:04:19

又下雨了,刚好耳机里放的是坂本龙一的rain

• 哎哈哈哈哈哈哈

哎哈哈哈哈哈哈 (妈妈说,但是后面的才是重点。) 2018-10-08 10:11:57

真好,本来觉得下雨天很烦,看到这些照片觉得挺美好的

• momo

momo 2018-10-08 10:43:22

突然对生活充满希望

4687 楼主 2018-10-08 11:53:40

真好,本来觉得下雨天很烦,看到这些照片觉得挺美好的 真好,本来觉得下雨天很烦,看到这些照片觉得挺美好的 哎哈哈哈哈哈哈

前两天才在和朋友讨论~一直想在雨天穿着雨衣雨鞋去到处逛逛,因为毕竟雨里的世界和平时肯定会有很多不同……即便是狂风暴雨,如果能看见大海上波涛怒号雷鸣闪电,或者是非洲草原旱季刚好的那种暴雨,简直是隔壁角马都馋哭了(=´∀`)人(´∀`=)

4687 楼主 2018-10-08 11:54:39

突然对生活充满希望 突然对生活充满希望 momo

生活很美好,因为不美好中的美好更加珍贵,所以要一直热爱珍惜鸭ʕ •ᴥ•ʔ

• 末末

末末 (生活 五味陈杂 泥沙俱下) 2018-10-08 17:14:25

对重庆有莫名的好感呐~可惜上次只待了一天

4687 楼主 2018-10-08 17:17:00

对重庆有莫名的好感呐~可惜上次只待了一天 对重庆有莫名的好感呐~可惜上次只待了一天 末末

欢迎再来(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 方诞1993

方诞1993 (Fly into space) 2018-10-08 21:31:39

又下雨了,刚好耳机里放的是坂本龙一的rain 又下雨了,刚好耳机里放的是坂本龙一的rain 4687

朋友,那是要离婚的节奏😰

4687 楼主 2018-10-08 21:36:05

朋友,那是要离婚的节奏😰 朋友,那是要离婚的节奏😰 方诞1993

很喜欢电影里的那个片段啦~很喜欢教授的配乐……虽然画面很暗,但是那样的文绣却无比自由美丽

• 方诞1993

方诞1993 (Fly into space) 2018-10-08 21:38:36

很喜欢电影里的那个片段啦~很喜欢教授的配乐……虽然画面很暗,但是那样的文绣却无比自由美丽 很喜欢电影里的那个片段啦~很喜欢教授的配乐……虽然画面很暗,但是那样的文绣却无比自由美丽 4687

重庆下雨的时候正是别的地方太阳高高升起的时候,牺牲自己成全别人的好心情哈哈

4687 楼主 2018-10-08 21:40:13

重庆下雨的时候正是别的地方太阳高高升起的时候,牺牲自己成全别人的好心情哈哈 重庆下雨的时候正是别的地方太阳高高升起的时候,牺牲自己成全别人的好心情哈哈 方诞1993

哈哈哈哈,也有可能在阳光灿烂的日子里的人们也迫不及待的想要一场雨呢

• Island.

Island. 2018-10-09 07:57:26

楼主是bb人啊

4687 楼主 2018-10-09 10:04:04

楼主是bb人啊 楼主是bb人啊 Island.

哈哈,不是滴

4687 楼主 2018-10-10 18:48:52

今天回家的路上,看到一所学校门口聚集了很多社会青年,一边抽烟,一边好像在等候这什么人。没有太多想,就跟扫黑除恶专项打电话了……或许只是一场误会,而我仅仅也是多此一举,但是这些年来一直的反思和警醒,不要做暴力面前沉默的羔羊,不要成为冷眼看客,特别是对于在成长中的孩子们,校园暴力需要有人伸出援手,被施暴者需要奋起反抗。

• bluefat

bluefat 2018-10-11 13:11:52

有个性的城市

• tootoo

tootoo (活着是种修行) 2018-10-11 23:20:03

十一重新玩了几天,很喜欢,特别在七星岗附近瞎转走小路,对我西北人还是一个很特别的体验

4687 楼主 2018-10-12 06:15:31

有个性的城市 有个性的城市 bluefat

是的呢

4687 楼主 2018-10-12 06:21:47

十一重新玩了几天,很喜欢,特别在七星岗附近瞎转走小路,对我西北人还是一个很特别的体验 十一重新玩了几天,很喜欢,特别在七星岗附近瞎转走小路,对我西北人还是一个很特别的体验 tootoo

七星岗有一家纯阳饭店也特别好吃(😂原来我作为吃货省人民的条件反射)。很喜欢汉唐文化,所以一直很好奇西北地区,敦煌喀什帕米尔阿勒泰也是一直想要去探索的地方,可惜至今只去过西安……不过西安倒是一个一去就喜欢上的城市呢

• tootoo

tootoo (活着是种修行) 2018-10-12 07:49:29

欢迎你来新疆体验各种自然景观和异域风情,不会让你失望

• 朝

(我是小猫。) 2018-10-12 08:30:44

厉害

4687 楼主 2018-10-12 11:55:32

欢迎你来新疆体验各种自然景观和异域风情,不会让你失望 欢迎你来新疆体验各种自然景观和异域风情,不会让你失望 tootoo

好滴!ʕ •ᴥ•ʔ谢谢

4687 楼主 2018-10-12 11:56:49

厉害 厉害

(^ω^)记录生活而已,谢谢

4687 楼主 2018-10-12 18:23:20

被暮霭和雾气笼罩的山峦给震撼了,可惜在轻轨上,没有能够拍下来

• Hypocrite.

Hypocrite. 2018-10-13 09:35:40

西大的?

• 仔仔

仔仔 2018-10-13 09:49:52

你眼中的重庆真美,小姐姐文笔很好,我在自己的城市也能感受到重庆的惬意与无限的温情。

• 快乐DE遥望

快乐DE遥望 (Just do it!) 2018-10-13 10:00:13

这么好看的照片配的平静的文字电脑里正好放着赵雷的理想,被工作扰心的我看的很入心,心里一下很豁达了。

• 豆友175000948

豆友175000948 2018-10-13 10:15:58

[内容不可见]

• 粗来乍到

粗来乍到 2018-10-13 11:09:48

重庆真好看啊啊啊

4687 楼主 2018-10-13 11:12:16

你眼中的重庆真美,小姐姐文笔很好,我在自己的城市也能感受到重庆的惬意与无限的温情。 你眼中的重庆真美,小姐姐文笔很好,我在自己的城市也能感受到重庆的惬意与无限的温情。 仔仔

重庆值得被热爱❤️我们生活的城市都值得被热爱

4687 楼主 2018-10-13 11:12:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175000948

谢谢😆

4687 楼主 2018-10-13 11:12:48

这么好看的照片配的平静的文字电脑里正好放着赵雷的理想,被工作扰心的我看的很入心,心里一下很 这么好看的照片配的平静的文字电脑里正好放着赵雷的理想,被工作扰心的我看的很入心,心里一下很豁达了。 ... 快乐DE遥望

谢谢喜欢😆😆

4687 楼主 2018-10-13 11:13:04

重庆真好看啊啊啊 重庆真好看啊啊啊 粗来乍到

欢迎来玩!😜

豆友175000948 2018-10-13 11:14:31

谢谢😆 谢谢😆 4687

[内容不可见]

• 粗来乍到

粗来乍到 2018-10-13 11:15:20

欢迎来玩!😜 欢迎来玩!😜 4687

嘻嘻嘻我就是重庆的

• 余生

余生 2018-10-13 11:16:41

突然觉得重庆好美

4687 楼主 2018-10-13 11:19:08

西大的? 西大的? Hypocrite.

是滴~

4687 楼主 2018-10-13 11:19:47

欢迎再来~一定会有新收获✌️

4687 楼主 2018-10-13 11:20:36

嘻嘻嘻我就是重庆的 嘻嘻嘻我就是重庆的 粗来乍到

✌️✌️现在我也算半个重庆人啦

4687 楼主 2018-10-13 11:20:55

突然觉得重庆好美 突然觉得重庆好美 余生

欢迎来玩!😊

豆友175000948 2018-10-13 11:22:36

欢迎再来~一定会有新收获✌️ 欢迎再来~一定会有新收获✌️ 4687

[内容不可见]

4687 楼主 2018-10-13 11:27:43

缙云山女子专修学校😂🐶

• 空空如也

空空如也 2018-10-13 12:56:52

还是有点讨厌重庆的天气,夏极热冬湿冷

• nihgggggg

nihgggggg 2018-10-13 13:54:40

最后一张是观音桥

4687 楼主 2018-10-13 16:39:23

还是有点讨厌重庆的天气,夏极热冬湿冷 还是有点讨厌重庆的天气,夏极热冬湿冷 空空如也

天气确实不太温和,但是也是这样的天气培育了重庆人的个性呀😜

4687 楼主 2018-10-13 16:39:32

最后一张是观音桥 最后一张是观音桥 nihgggggg

不是哦

• 卫子

卫子 2018-10-13 17:22:51

脑海里又重温了一遍别样的重庆🤗

4687 楼主 2018-10-13 18:43:35

脑海里又重温了一遍别样的重庆🤗 脑海里又重温了一遍别样的重庆🤗 卫子

😆😆😆

• 拔辣辣楞凉屋卡

拔辣辣楞凉屋卡 2018-10-13 19:55:28

看到自己呆的城市在别人眼里这么美

• 沁湖以南

沁湖以南 2018-10-13 19:55:31

哪天一定要去看看重庆的十八梯

• 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 (春宵苦短,少女勤洗头) 2018-10-13 20:41:15

涂…涂山?(#゚Д゚)

4687 楼主 2018-10-13 20:45:24

看到自己呆的城市在别人眼里这么美 看到自己呆的城市在别人眼里这么美 拔辣辣楞凉屋卡

非常美!

4687 楼主 2018-10-13 20:46:02

哪天一定要去看看重庆的十八梯 哪天一定要去看看重庆的十八梯 沁湖以南

十八梯已经拆了💔

4687 楼主 2018-10-13 20:46:12

涂…涂山?(#゚Д゚) 涂…涂山?(#゚Д゚) 我与狸奴不出门

对呀,嘻嘻

• ps小多啦

ps小多啦 2018-10-13 23:50:55

九月中旬,中秋节前,去了重庆,匆匆三天,感受山城、雾都。文中一句话感触很深,就是“每天把大量的体力消耗在了上坡下坎上,哪里还有心思跟你拐弯抹角情意绵绵”。看似不远的距离,没想到走起来,累的jio疼。遗憾的是没有来得及去南山一棵树。怀念重庆的老火锅、还有那种城市中突然拔地而起的山路的感觉。现代与过去融合的毫无违和感。

• ps小多啦

ps小多啦 2018-10-13 23:52:53

十八梯已经拆了💔 十八梯已经拆了💔 4687

对,我前段时间去的时候,特地去找了,到了之后才发现那一块都在拆迁。

• _Ga$hinaaa

_Ga$hinaaa 2018-10-13 23:58:07

用的什么相机?

• Island.

Island. 2018-10-14 00:29:05

缙云山女子专修学校😂🐶 缙云山女子专修学校😂🐶 4687

那你就是在bb读书

• Agua

Agua 2018-10-14 07:15:08

今天回家的路上,看到一所学校门口聚集了很多社会青年,一边抽烟,一边好像在等候这什么人。没有 今天回家的路上,看到一所学校门口聚集了很多社会青年,一边抽烟,一边好像在等候这什么人。没有太多想,就跟扫黑除恶专项打电话了……或许只是一场误会,而我仅仅也是多此一举,但是这些年来一直的反思和警醒,不要做暴力面前沉默的羔羊,不要成为冷眼看客,特别是对于在成长中的孩子们,校园暴力需要有人伸出援手,被施暴者需要奋起反抗。 ... 4687

赞👍

• 行文如流水

行文如流水 2018-10-14 07:20:59

给你点赞

• 柔软

柔软 2018-10-14 15:56:05

在学校里,就有这么多时间到处跑呀!真好

• 👧🏻👧🏻👧🏻

👧🏻👧🏻👧🏻 2018-10-14 16:10:48

想回去了..

4687 楼主 2018-10-14 19:00:08

对,我前段时间去的时候,特地去找了,到了之后才发现那一块都在拆迁。 对,我前段时间去的时候,特地去找了,到了之后才发现那一块都在拆迁。 ps小多啦

不过重庆还有更多的惊喜💪欢迎再来

4687 楼主 2018-10-14 19:00:19

用的什么相机? 用的什么相机? _Ga$hinaaa

尼康d7100

4687 楼主 2018-10-14 19:00:34

给你点赞 给你点赞 行文如流水

谢谢😆

• 弓木羽

弓木羽 2018-10-14 19:06:58

今年去过一次重庆,很喜欢重庆给人的感觉~虽然很多上坡下坡,但是感觉很有韵味。待的时间不长,主要逛了几个景点,有点可惜。有机会一定会再去,待久点,才能体会这个城市真实的味道~

4687 楼主 2018-10-14 21:28:08

今年去过一次重庆,很喜欢重庆给人的感觉~虽然很多上坡下坡,但是感觉很有韵味。待的时间不长, 今年去过一次重庆,很喜欢重庆给人的感觉~虽然很多上坡下坡,但是感觉很有韵味。待的时间不长,主要逛了几个景点,有点可惜。有机会一定会再去,待久点,才能体会这个城市真实的味道~ ... 弓木羽

每一个城市都充满惊喜❤️欢迎再来!

• 折耳根

折耳根 2018-10-15 00:05:17

看到提了一下棒棒,很欢喜。还是有人记住了他们,这是群体挑起了重庆最初的发展,但逐渐被时代发展的洪流所淹没了......。我觉得嘞就是重庆所独有的文化,他们应当为历史,世人所知晓。突然想到这样一个场景:棒棒,棒棒,嘞里来。 来了,来了(拿着手里的扁担)! 用相机记录城市的变迁是一件很有意义的事😁😁

• 南山老幺儿

南山老幺儿 2018-10-15 09:32:55

喜欢雨天,也喜欢重庆

4687 楼主 2018-10-15 14:13:41

看到提了一下棒棒,很欢喜。还是有人记住了他们,这是群体挑起了重庆最初的发展,但逐渐被时代发 看到提了一下棒棒,很欢喜。还是有人记住了他们,这是群体挑起了重庆最初的发展,但逐渐被时代发展的洪流所淹没了......。我觉得嘞就是重庆所独有的文化,他们应当为历史,世人所知晓。突然想到这样一个场景:棒棒,棒棒,嘞里来。 来了,来了(拿着手里的扁担)! 用相机记录城市的变迁是一件很有意义的事😁😁 ... 折耳根

对,棒棒挑起了重庆最初的发展💪这一群体不该被遗忘

4687 楼主 2018-10-15 14:13:53

喜欢雨天,也喜欢重庆 喜欢雨天,也喜欢重庆 南山老幺儿

欢迎来玩!❤️

• [已注销]

[已注销] 2018-10-15 14:49:52

[内容不可见]

4687 楼主 2018-10-15 16:49:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

欢迎再来❤️

• 猿来氏佐田

猿来氏佐田 2018-10-15 17:11:47

拍出那种复古风的,还有时间水印的是什么软件

• Hypocrite.

Hypocrite. 2018-10-15 17:25:55

是滴~ 是滴~ 4687

哈哈哈,校友好。

4687 楼主 2018-10-15 17:42:52

哈哈哈,校友好。 哈哈哈,校友好。 Hypocrite.

😆😆😆校友好

4687 楼主 2018-10-15 17:43:50

拍出那种复古风的,还有时间水印的是什么软件 拍出那种复古风的,还有时间水印的是什么软件 猿来氏佐田

软件的话手机是darkroom 和VSCO 电脑是Lightroom

4687 楼主 2018-10-15 17:47:50

拍出那种复古风的,还有时间水印的是什么软件 拍出那种复古风的,还有时间水印的是什么软件 猿来氏佐田

不好意思没看清, 是gudak

• 行文如流水

行文如流水 2018-10-15 22:20:06

你给了一个美丽的重庆

• 四海

四海 (可爱且魅力四射,迷人却不失风度) 2018-10-17 10:32:24

喜欢

4687 楼主 2018-10-17 14:27:01

喜欢 喜欢 四海

谢谢❤️

4687 楼主 2018-10-17 14:27:17

你给了一个美丽的重庆 你给了一个美丽的重庆 行文如流水

重庆本来就美丽❤️

• 行文如流水

行文如流水 2018-10-18 10:05:55

4687 楼主 2018-10-22 20:36:53

今天回家的时候,在暮色中看到一排大概是等待拆迁了无人烟的房屋,突然想到,他们会不会像哈尔的移动城堡,只是看起来荒芜破败,打开后却又是一个有柔软草坪和芬芳花朵的世界

• 十九九九

十九九九 2018-10-24 18:24:16

去年我来到重庆上学,感觉这个城市真的是很有魅力,重庆人很热情😉

4687 楼主 2018-10-24 22:55:09

去年我来到重庆上学,感觉这个城市真的是很有魅力,重庆人很热情😉 去年我来到重庆上学,感觉这个城市真的是很有魅力,重庆人很热情😉 十九九九

米兔!

4687 楼主 2018-10-25 21:33:27

秋日推荐👉柴田淳 秋樱/Твой голос/《小森林》主题曲 秋

4687 楼主 2018-11-09 22:00:57

今天看了你好,之华。是不是有的人来的恰好,至此在心上永远洁白美好

• 瞧峰

瞧峰 2018-11-11 21:23:40

大自然如此美妙,我的小自然也毫不逊色!石为山,草为木,鱼为生灵!美翻

• 差点端上金饭碗

差点端上金饭碗 2018-11-11 22:38:51

视角独特。

4687 楼主 2018-11-11 23:21:23

大自然如此美妙,我的小自然也毫不逊色!石为山,草为木,鱼为生灵!美翻 大自然如此美妙,我的小自然也毫不逊色!石为山,草为木,鱼为生灵!美翻 瞧峰

Yep ✌️

4687 楼主 2018-11-11 23:21:48

视角独特。 视角独特。 差点端上金饭碗

记录生活😆

• 兮言

兮言 2018-11-12 11:36:55

好看,喜欢

4687 楼主 2018-11-12 14:46:51

好看,喜欢 好看,喜欢 兮言

😆谢谢喜欢

4687 楼主 2019-03-31 18:50:19

为啥不显示更新捏

• 归隐

归隐 (不妥协直到变老) 组长 2019-04-01 10:47:52

哇哦

• 归隐

归隐 (不妥协直到变老) 组长 2019-04-01 10:52:23

作为组长,我怎么今天才看到你的帖子

4687 楼主 2019-04-01 19:07:44

作为组长,我怎么今天才看到你的帖子 作为组长,我怎么今天才看到你的帖子 归隐

👀精彩的总是姗姗来迟

4687 楼主 2019-04-05 09:10:28

本来准备放假去见老妈的,但是又因为事情太多推掉了票,有点伤心

4687 楼主 2019-04-20 19:15:35

在木结构的房屋里,背后是一整片森林。画舟听雨眠,雨击打不同的造物发出不同的声响。木头的味道也好闻极了。

• 归隐

归隐 (不妥协直到变老) 组长 2019-04-24 16:07:49

真的用心记录

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104126 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部