【服饰】已截团,11.18号退差价 贫穷都不能限制购买力的十月--大连工厂的双面手缝大衣

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-10-31 17:48:51

今天刚收到,当时还在主团5和副团一纠结,庆幸还好买了主团5,谁叫我矮(158)😂这个长度刚好过屁股,如果再长一点到大腿可能就不伦不类了

• 我要一只法斗

我要一只法斗 2018-10-31 17:52:51

哇靠团+十月份的尾巴+立**o

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2018-10-31 17:54:17

哇靠团+十月份的尾巴+加***白

• momo

momo 2018-10-31 18:00:35

我买了主团一,但我觉得衣服有点软趴趴的,质感不是很好,没我想象中硬挺,哺乳期穿着有点显胖, 我买了主团一,但我觉得衣服有点软趴趴的,质感不是很好,没我想象中硬挺,哺乳期穿着有点显胖,回头纠结下要不要退货 ... HereCumsSummer

你的反馈好拔草啊

• 吃火锅是正经事

吃火锅是正经事 (第二眼) 2018-10-31 18:25:12

哇靠团+十月份的尾巴+二**哒

• ❤ .j

❤ .j (咳咳。) 2018-10-31 18:39:40

哇靠团+十月份的尾巴+g***a

• 是大脸猫啊

是大脸猫啊 楼主 2018-10-31 18:43:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桑田海象

主楼里面有个156的妹子买的主五,效果你可以看下她的图

• 桑田海象

桑田海象 (△) 2018-10-31 18:44:21

主楼里面有个156的妹子买的主五,效果你可以看下她的图 主楼里面有个156的妹子买的主五,效果你可以看下她的图 是大脸猫啊

QAQ好的,我纠结一下,小矮个好苦恼,谢谢

• 冷阳光

冷阳光 2018-10-31 19:39:50

哇靠团+十月份的尾巴+桃。。。子 冲鸭减价!

• 张张羊

张张羊 (光合作用。) 2018-10-31 19:41:29

哇靠团+十月份的尾巴+y***7

• 假烟假酒假洒脱

假烟假酒假洒脱 2018-10-31 20:03:45

哇靠团+十月份的尾巴+x***8

• 无用的心愿

无用的心愿 2018-10-31 20:05:58

哇靠团+十月份的尾巴+s。。9

• 凉崽

凉崽 (不能患得患失!) 2018-10-31 20:16:19

哇靠团+十月份的尾巴+w***云

• 💕黄一一

💕黄一一 (我要学好多好多东西~) 2018-10-31 20:19:01

哇靠团+十月份的尾巴+蒙***宝

• 沉默如海

沉默如海 (◦`~´◦) 2018-10-31 20:42:21

哇靠团+十月份的尾巴+z***7

• momomo

momomo 2018-10-31 21:09:34

哇靠团+十月份的尾巴+q**4

• Delirious

Delirious (_(:з」∠)_🐱) 2018-10-31 21:18:45

哇靠团+十月份的尾巴+o***o

• seven

seven 2018-10-31 21:20:57

软塌塌的呀

• 皮卡

皮卡 (每天怎么都睡不饱 --) 2018-10-31 21:27:05

我刚在豆瓣吃过一个安利 阿里巴巴搜森美服装 好像就是大连工厂的直销,楼主你要不要搜搜看…我感 我刚在豆瓣吃过一个安利 阿里巴巴搜森美服装 好像就是大连工厂的直销,楼主你要不要搜搜看…我感觉有的款确实在里面出现过 ... 小张一切顺利

森美那个一件发货吗?也能退换吗

• 𝓨𝓸𝓾𝓻𝓼𝓲𝓷𝓬𝓮𝓻𝓮𝓵𝔂

哇靠团+十月份的尾巴+st*******y

• 甜西瓜

甜西瓜 2018-10-31 21:30:38

哇靠团+十月份的尾巴+罹**鸢

• 李巫水

李巫水 (我要去流浪) 2018-10-31 21:59:04

哇靠团+十月份的尾巴+y*****f

• li

li (风是外衣) 2018-10-31 22:36:20

哇靠团+十月份的尾巴+z*******a

• 对方没有网名

对方没有网名 2018-10-31 22:54:57

哇靠团+十月份的尾巴+tb...747

• 早退

早退 2018-10-31 22:56:04

哇靠团+十月份的尾巴+寻****r

• 要早睡哦

要早睡哦 2018-10-31 22:56:38

森美那个一件发货吗?也能退换吗 森美那个一件发货吗?也能退换吗 皮卡

森美那家我看过 有几件事很像 但是那个要五件开卖诶 邮费也要30-40……而且含毛量也是不一样的……

• 费渡不费水

费渡不费水 2018-10-31 22:59:39

哇靠团+十月份的尾巴+春****了

• :雪尛尛。

:雪尛尛。 (回归豆瓣是为了淘宝,喔哈哈。) 2018-10-31 23:04:59

哇靠团+十月份的尾巴+雪**2

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-10-31 23:06:28

哇靠团+十月份的尾巴+q*******8

• 林和

林和 2018-10-31 23:10:50

哇靠团+十月份的尾巴+k****0

• momo

momo 2018-10-31 23:27:27

哇靠团+十月份的尾巴+河**豚

• 未命名

未命名 2018-10-31 23:28:10

哇靠团+十月份的尾巴+别**往

• 马达哒哒哒

马达哒哒哒 (求暴富咻咻咻~) 2018-10-31 23:34:37

哇靠团+十月份的尾巴+fs******05

• 喝奶茶

喝奶茶 (青春兵慌马乱) 2018-10-31 23:39:19

哇靠团+十月份的尾巴+z**璃

• niteowl

niteowl 2018-10-31 23:39:59

哇靠团+十月份的尾巴+n******yy

• lick

lick (怎可能单独行走) 2018-10-31 23:46:37

哇靠团+十月份的尾巴+仙*****糖

• 乄时光浅陌

乄时光浅陌 2018-10-31 23:46:38

哇靠团+十月份的尾巴+h**a

• (#°Д°)

(#°Д°) 2018-11-01 00:37:40

哇靠团+十月份的尾巴+o****s

• [已注销]

[已注销] 2018-11-01 01:52:46

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-11-01 09:54:15

主5销量多少了

• 是大脸猫啊

是大脸猫啊 楼主 2018-11-01 10:00:48

主5销量多少了 主5销量多少了 已注销

80毛的是165件,等处理完售后店主再核算一下哈

• 要早睡哦

要早睡哦 2018-11-01 10:20:08

期待的搓手手 哈哈 虽然要好久发货不过不急~还没到穿大衣的季节

• HereCumsSummer

HereCumsSummer (买买买!!!) 2018-11-01 16:59:53

你的反馈好拔草啊 你的反馈好拔草啊 momo

毕竟价格在那,我对比了我买的其他大衣,还是觉得这件质感不怎么好

• 筱婉婉

筱婉婉 (随遇而安) 2018-11-02 14:45:16

哇靠团+十月份的尾巴+柠***橙

• 🔝

🔝 2018-11-02 14:50:42

主团五 穿起来真的好显胖...腰粗背厚的 估计是袖子设计的不好 太肥大了 但是不打算退了 因为包装都扔了 而且没买运费险

• 是爱吃板栗的🐹

是爱吃板栗的🐹 2018-11-02 15:10:34

主团五 穿起来真的好显胖...腰粗背厚的 估计是袖子设计的不好 太肥大了 但是不打算退了 因为包装 主团五 穿起来真的好显胖...腰粗背厚的 估计是袖子设计的不好 太肥大了 但是不打算退了 因为包装都扔了 而且没买运费险 ... 🔝

呜呜呜 仙女能拍上身图反馈下嘛?😳 看到你的反馈心里有点凉凉?

• 🔝

🔝 2018-11-02 15:22:17

呜呜呜 仙女能拍上身图反馈下嘛?😳 看到你的反馈心里有点凉凉? 呜呜呜 仙女能拍上身图反馈下嘛?😳 看到你的反馈心里有点凉凉? 是爱吃板栗的🐹

我不方便拍 但是你看团长的上身图 反正差不多就是那样。。。 可能我本身也不瘦 但真的是显胖的款

• 秋深南国

秋深南国 2018-11-02 16:09:55

Emmm还要等发货

• Super Kk丶

Super Kk丶 (找到一个让我每天安然入睡的人) 2018-11-04 04:29:25

买了两件只发了一件 然后卖家说周三发货的也还没到 问单号也不理人…

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2018-11-04 09:04:29

哇靠团+十月份的尾巴+匪白白

• 小圈圈

小圈圈 2018-11-04 22:36:13

还没发货。。。

• 是大脸猫啊

是大脸猫啊 楼主 2018-11-04 22:44:22

还没发货。。。 还没发货。。。 小圈圈

你拍的哪款呀?

• 黑松沙士咕咚

黑松沙士咕咚 2018-11-05 12:33:26

小裙子收到了,前长后短,怪怪的,找店主问说设计就是这样。而且版型A得很不明显,显胖。我是一个人吗?

• 黑松沙士咕咚

黑松沙士咕咚 2018-11-05 12:48:23

裙子质感没有图片看着好。主团五大衣还没发,看楼上为数不多的反馈,我觉得可能不抱太大希望了

233 2018-11-05 13:11:41

买买买

233 2018-11-05 13:20:19

哇靠团+十月份的尾巴+向******六

• 是大脸猫啊

是大脸猫啊 楼主 2018-11-05 19:35:41

裙子质感没有图片看着好。主团五大衣还没发,看楼上为数不多的反馈,我觉得可能不抱太大希望了 裙子质感没有图片看着好。主团五大衣还没发,看楼上为数不多的反馈,我觉得可能不抱太大希望了 黑松沙士咕咚

那个反馈少,主要是大部分还在路上,妹子的发货了吗?你可以让店主等等再给你发?你再等等看大家的反馈也行哈

• 是大脸猫啊

是大脸猫啊 楼主 2018-11-05 19:36:03

哇靠团+十月份的尾巴+向******六 哇靠团+十月份的尾巴+向******六 233

截团了哈~~

• momo

momo 2018-11-05 19:51:17

我来反馈一下,主五今天试穿了,真的太肥大了,本人158,90斤,上半身肥,下半身瘦的身材,穿起像怀了孕一样,而且衣服版型并不好,我现在想退又不想退的,哎。

• momo

momo 2018-11-05 19:53:28

副二,穿起来也特别显臃肿,版型是阔型,穿起显肩宽,侧面不好看,正面穿起一般,衣服质量还是没得说,就是版型真的不行,想看这两件的买家秀可以私我

• 黑松沙士咕咚

黑松沙士咕咚 2018-11-05 20:10:46

那个反馈少,主要是大部分还在路上,妹子的发货了吗?你可以让店主等等再给你发?你再等等看大家 那个反馈少,主要是大部分还在路上,妹子的发货了吗?你可以让店主等等再给你发?你再等等看大家的反馈也行哈 ... 是大脸猫啊

主要是没想过退换就没买运费险,但是小裙子真的很一般...万一大衣也不怎么样我就打算一起退了

• 黑松沙士咕咚

黑松沙士咕咚 2018-11-05 20:12:15

那个反馈少,主要是大部分还在路上,妹子的发货了吗?你可以让店主等等再给你发?你再等等看大家 那个反馈少,主要是大部分还在路上,妹子的发货了吗?你可以让店主等等再给你发?你再等等看大家的反馈也行哈 ... 是大脸猫啊

我的主五还没发货

• 是大脸猫啊

是大脸猫啊 楼主 2018-11-05 20:23:51

我的主五还没发货 我的主五还没发货 黑松沙士咕咚

80毛的我昨天问店主,她说6号下一批就出了,这两天应该就能发了。。。。你可以把大衣先退了然后再拍一下把运费险买了,让店主改一下价格,这样起码有一个运费险了

• 是大脸猫啊

是大脸猫啊 楼主 2018-11-05 20:37:10

我来反馈一下,主五今天试穿了,真的太肥大了,本人158,90斤,上半身肥,下半身瘦的身材,穿起 我来反馈一下,主五今天试穿了,真的太肥大了,本人158,90斤,上半身肥,下半身瘦的身材,穿起像怀了孕一样,而且衣服版型并不好,我现在想退又不想退的,哎。 ... momo

那快联系店主,,看看能不能退换啊,我看之前反馈一个小个子姑娘,156,90斤,穿主5也是蛮大的。。。

• 黑松沙士咕咚

黑松沙士咕咚 2018-11-05 20:48:13

80毛的我昨天问店主,她说6号下一批就出了,这两天应该就能发了。。。。你可以把大衣先退了然后 80毛的我昨天问店主,她说6号下一批就出了,这两天应该就能发了。。。。你可以把大衣先退了然后再拍一下把运费险买了,让店主改一下价格,这样起码有一个运费险了 ... 是大脸猫啊

还能有这种操作!不过这个运费险好贵哦,要四五块

• 小般若

小般若 (喵) 2018-11-06 00:11:13

副二,穿起来也特别显臃肿,版型是阔型,穿起显肩宽,侧面不好看,正面穿起一般,衣服质量还是没 副二,穿起来也特别显臃肿,版型是阔型,穿起显肩宽,侧面不好看,正面穿起一般,衣服质量还是没得说,就是版型真的不行,想看这两件的买家秀可以私我 ... momo

我也是今天收到了副团2,对我来说有点大,撑不起,衣服肩宽有点宽。而且有点薄,现在我们这边冷起来了,应该穿不了了。想退掉了,裙子还在路上,估计明天收到,我先看看裙子怎么样吧。我156 94斤

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部