为了挽回狮子男朋友 我真的是历经千辛万苦

小可爱呀

加入小组后即可参加投票
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-07 14:06:11

有点忙 晚上再更

来自 豆瓣App
  • babybabybaby

babybabybaby 2018-10-07 16:51:34

狮子男老是微信不回电话不接,他要找你你就得去,你要是不去他就发火,你找他,找不到。

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-07 19:41:33

狮子男老是微信不回电话不接,他要找你你就得去,你要是不去他就发火,你找他,找不到。 狮子男老是微信不回电话不接,他要找你你就得去,你要是不去他就发火,你找他,找不到。 babybabybaby

你俩分手了吗

来自 豆瓣App
  • 偉哥哥

偉哥哥 2018-10-07 22:06:59

他提分手,立即刪我微信,狀態換成盲目地過活,可是我不怎麼玩微信
    然後分了兩星期左右,我登錄之前兩人常玩的遊戲刪了他好友,瞧見他十多天都沒上線,所以就刪了,順便刪了遊戲,反正我不愛打遊戲
    隔天,發現他封鎖我FACEBOOK的訊息功能,封鎖了WHATSAPP,電話不知道,因為分手之後沒打過電話給他,更不會打
    當時發現被封鎖還傻乎乎地問為甚麼,不過一秒後就覺得心好累,直接回他老子累了,你愛怎樣就怎樣,BYE,然後也刪了他FB的好友\
    想起來好幼稚哦

• 勤奋的兔子

勤奋的兔子 2018-10-07 22:28:54

楼楼刚好说到了我也犯的错误 狮子好像很害怕别人送他东西 这是为什么呢 我和狮子目前还是朋友 我要考试 狮子会给我发红包 祝我好好考 我每次出去玩 狮子都要问我和谁去 去哪里 前几天狮子帮我做一件事情 然后我给狮子订了一个披萨 狮子就是特别惊恐的给我发微信 问我为什么 那个也就几十块钱 不明白狮子为什么那么害怕 我回答他 为了答谢他帮我做事情 狮子回答我帮我做事情是应该的 我问他为什么 他没回答 他说改日我请你吃饭 我不明白狮子为什么害怕别人送东西 还有 我感觉狮子喜欢他对别人主动 不喜欢别人对他主动 对嘛 那我是不是做好自己 等他自己考虑好??

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-08 06:54:57

我的还要奇怪 其实我们都心知肚明大家不适合 但是就是舍不得 10.1我出境度假是一早就定好的 然后他就开始冷处理我 回来也说不想见我 什么时候想见我不知道 如果我非要现在push他分手也行 我就觉得丫有病吧 分手就分手也得当面说 我就直接开车去他家了 他在收拾屋子 装新买的桌子和灯 他问我有什么好说的 我说你冷处理我就想要我说分手吧 我告诉你 我就是不分 有本事你说啊 他说好分手吧 我就没理他 自己去阳光房装灯去了 他一直说不用你碰啥的 但是装好了又还蛮开心 叫他找线捆电线也找 那当然帮他干活还唧唧歪歪 之后就很残暴的不可描述情节 十分残暴 还不给我亲他 完后他心情不错 又跟我一起拆了包裹 收拾干净后我就在沙发上看书 他就来蹭我动手动脚的 再一起吃了个外卖 我一早约了做指甲就走了 走的时候他问我不是来有话要说么 我说你不是说完了么 他说我什么都没说.....后来做完指甲后给他买水果送过去 他没在家 我就挂门口了 所以 我们这算是什么.....py嚒

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-08 08:21:49

他提分手,立即刪我微信,狀態換成盲目地過活,可是我不怎麼玩微信 然後分了兩星期左右,我登錄 他提分手,立即刪我微信,狀態換成盲目地過活,可是我不怎麼玩微信 然後分了兩星期左右,我登錄之前兩人常玩的遊戲刪了他好友,瞧見他十多天都沒上線,所以就刪了,順便刪了遊戲,反正我不愛打遊戲 隔天,發現他封鎖我FACEBOOK的訊息功能,封鎖了WHATSAPP,電話不知道,因為分手之後沒打過電話給他,更不會打 當時發現被封鎖還傻乎乎地問為甚麼,不過一秒後就覺得心好累,直接回他老子累了,你愛怎樣就怎樣,BYE,然後也刪了他FB的好友\ 想起來好幼稚哦 ... 偉哥哥

你俩都好傲娇哦

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-08 08:25:55

楼楼刚好说到了我也犯的错误 狮子好像很害怕别人送他东西 这是为什么呢 我和狮子目前还是朋友 楼楼刚好说到了我也犯的错误 狮子好像很害怕别人送他东西 这是为什么呢 我和狮子目前还是朋友 我要考试 狮子会给我发红包 祝我好好考 我每次出去玩 狮子都要问我和谁去 去哪里 前几天狮子帮我做一件事情 然后我给狮子订了一个披萨 狮子就是特别惊恐的给我发微信 问我为什么 那个也就几十块钱 不明白狮子为什么那么害怕 我回答他 为了答谢他帮我做事情 狮子回答我帮我做事情是应该的 我问他为什么 他没回答 他说改日我请你吃饭 我不明白狮子为什么害怕别人送东西 还有 我感觉狮子喜欢他对别人主动 不喜欢别人对他主动 对嘛 那我是不是做好自己 等他自己考虑好?? ... 勤奋的兔子

如果一开始形象等等各方面条件过关 就可以用欲擒故纵去勾引狮子 让他给你表白 不要倒追 这样来的猎物 狮子兴趣不大 送礼物给他 可能会对他造成压力 狮子大多慢热 礼物送的太激进 他感觉有压力 氛围不轻松 他更怕你跟他要个结果等等

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-08 08:33:35

我的还要奇怪 其实我们都心知肚明大家不适合 但是就是舍不得 10.1我出境度假是一早就定好的 然后 我的还要奇怪 其实我们都心知肚明大家不适合 但是就是舍不得 10.1我出境度假是一早就定好的 然后他就开始冷处理我 回来也说不想见我 什么时候想见我不知道 如果我非要现在push他分手也行 我就觉得丫有病吧 分手就分手也得当面说 我就直接开车去他家了 他在收拾屋子 装新买的桌子和灯 他问我有什么好说的 我说你冷处理我就想要我说分手吧 我告诉你 我就是不分 有本事你说啊 他说好分手吧 我就没理他 自己去阳光房装灯去了 他一直说不用你碰啥的 但是装好了又还蛮开心 叫他找线捆电线也找 那当然帮他干活还唧唧歪歪 之后就很残暴的不可描述情节 十分残暴 还不给我亲他 完后他心情不错 又跟我一起拆了包裹 收拾干净后我就在沙发上看书 他就来蹭我动手动脚的 再一起吃了个外卖 我一早约了做指甲就走了 走的时候他问我不是来有话要说么 我说你不是说完了么 他说我什么都没说.....后来做完指甲后给他买水果送过去 他没在家 我就挂门口了 所以 我们这算是什么.....py嚒 ... Gypsies

现在你俩关系里面你是主动方 这样是有优势的 因为他是完全根据你的频率来 被你带节奏 换个说法就是 你想找他就找他 不想找他 他一点办法没有 你现在就时时刻刻围绕他 粘三天晾一天 他很明显自己没考虑好 他不是跟你分手是自己作 你们俩并没有分手 以后分手的话题你不要说 关于这点也不用追究问他到底什么想法 目前正常相处 既然感觉不合适在一起 尽量把主动权拿自己手里 心里爱他2分 表面表达10分 什么都可以投资 就是感情不可以 做到想甩他就甩他 想继续玩就继续玩 这种没有结果的感情学会保护自己 目前正常相处 不提分手话题就好

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-08 08:43:28

现在你俩关系里面你是主动方 这样是有优势的 因为他是完全根据你的频率来 被你带节奏 换个说法就 现在你俩关系里面你是主动方 这样是有优势的 因为他是完全根据你的频率来 被你带节奏 换个说法就是 你想找他就找他 不想找他 他一点办法没有 你现在就时时刻刻围绕他 粘三天晾一天 他很明显自己没考虑好 他不是跟你分手是自己作 你们俩并没有分手 以后分手的话题你不要说 关于这点也不用追究问他到底什么想法 目前正常相处 既然感觉不合适在一起 尽量把主动权拿自己手里 心里爱他2分 表面表达10分 什么都可以投资 就是感情不可以 做到想甩他就甩他 想继续玩就继续玩 这种没有结果的感情学会保护自己 目前正常相处 不提分手话题就好 ... 小可爱呀

其实之前我在境外 被他特别狠心的话刺得极疼 经常断联个3-4天 搞得我吃不下睡不好连家人都抱怨我一天怎么都不吃个东西 之后我就开始在朋友圈发一些照片 比如很愉快的吃饭 或者在滑板 回来后他也没关心我 想去见他还不让见 其实我是想着调整下自己再去找他的 昨天我就是抱着mlgb凭什么 大不了分手就分手也要当面说分手 而且那个新家我也出钱出力了 当然占极小部分 总之就是哄&安静为主 我们主要矛盾还是在的 闭口不提也不是好办法 等一切趋于稳定 喝个酒可能就打开话夹子了吧

来自 豆瓣App
  • 偉哥哥

偉哥哥 2018-10-08 09:04:47

你俩都好傲娇哦 你俩都好傲娇哦 小可爱呀

我是傲嬌啊,可我也沒想到他也是,唉算了吧,反正交往的時候,我發生太多事情完全超出負荷,他又不曉得關心,後來我太作了,作走他了,他也堅決分手,現在就各自各生活,分了一個月左右,是沒可能的了,他比我小三歲,我是他初戀,才談了三個多月,追的時候他多熱情啊,之後就忽冷忽熱,討厭

来自 豆瓣App
  • 勤奋的兔子

勤奋的兔子 2018-10-08 09:35:47

如果一开始形象等等各方面条件过关 就可以用欲擒故纵去勾引狮子 让他给你表白 不要倒追 这样来的 如果一开始形象等等各方面条件过关 就可以用欲擒故纵去勾引狮子 让他给你表白 不要倒追 这样来的猎物 狮子兴趣不大 送礼物给他 可能会对他造成压力 狮子大多慢热 礼物送的太激进 他感觉有压力 氛围不轻松 他更怕你跟他要个结果等等 ... 小可爱呀

哦 就是狮子还没考虑好要和我在一起是吧 那我怎样知道 他不接受我哪个缺点呢

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-08 09:39:40

我是傲嬌啊,可我也沒想到他也是,唉算了吧,反正交往的時候,我發生太多事情完全超出負荷,他又 我是傲嬌啊,可我也沒想到他也是,唉算了吧,反正交往的時候,我發生太多事情完全超出負荷,他又不曉得關心,後來我太作了,作走他了,他也堅決分手,現在就各自各生活,分了一個月左右,是沒可能的了,他比我小三歲,我是他初戀,才談了三個多月,追的時候他多熱情啊,之後就忽冷忽熱,討厭 ... 偉哥哥

他幼稚你都跟着他幼稚 哈哈

• 勤奋的兔子

勤奋的兔子 2018-10-08 10:01:11

如果一开始形象等等各方面条件过关 就可以用欲擒故纵去勾引狮子 让他给你表白 不要倒追 这样来的 如果一开始形象等等各方面条件过关 就可以用欲擒故纵去勾引狮子 让他给你表白 不要倒追 这样来的猎物 狮子兴趣不大 送礼物给他 可能会对他造成压力 狮子大多慢热 礼物送的太激进 他感觉有压力 氛围不轻松 他更怕你跟他要个结果等等 ... 小可爱呀

他还什么事情都依赖我 比如考试什么时候报名 他手机里都存着 自己不看 给我发微信问我 买房也要我陪 我有点搞不清楚 现在我在狮子心里是什么位置 特别好的朋友嘛 还是暧昧关系

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-08 16:46:07

哎 他现在是不拒绝 不承认 不负责的感觉 就是委婉的把我推开 他公司离我超级近 以前都是我直接接他一起回家 现在就不用了 我说在家见 他也不回答 好还是不好

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-08 22:14:56

他还什么事情都依赖我 比如考试什么时候报名 他手机里都存着 自己不看 给我发微信问我 买房也 他还什么事情都依赖我 比如考试什么时候报名 他手机里都存着 自己不看 给我发微信问我 买房也要我陪 我有点搞不清楚 现在我在狮子心里是什么位置 特别好的朋友嘛 还是暧昧关系 ... 勤奋的兔子

他自己是知道你喜欢他的吗 你有表白过吗 这种你说的暧昧情况持续多久了

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-08 22:16:34

哎 他现在是不拒绝 不承认 不负责的感觉 就是委婉的把我推开 他公司离我超级近 以前都是我直接接 哎 他现在是不拒绝 不承认 不负责的感觉 就是委婉的把我推开 他公司离我超级近 以前都是我直接接他一起回家 现在就不用了 我说在家见 他也不回答 好还是不好 ... Gypsies

我看了你的帖子 你现在要解决的问题不是挽回 往小了说是怎么样可以感情升温和拿到他家钥匙密码 开始同居 其实只要一旦开始同居了就什么都好起来了 A已经是过去了 目前对你们俩没什么威胁了 单纯是你们感情的经营问题

• Gypsies

Gypsies 2018-10-08 22:50:19

我看了你的帖子 你现在要解决的问题不是挽回 往小了说是怎么样可以感情升温和拿到他家钥匙密码 我看了你的帖子 你现在要解决的问题不是挽回 往小了说是怎么样可以感情升温和拿到他家钥匙密码 开始同居 其实只要一旦开始同居了就什么都好起来了 A已经是过去了 目前对你们俩没什么威胁了 单纯是你们感情的经营问题 ... 小可爱呀

今日刚装好窗帘 他希望我留宿陪过第一个晚上 但是心里已经淡了 我想我只是不甘心 感觉已经逆袭....密钥拿到应该是迟早的事 可是却突然失去了兴致

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-09 14:02:16

今天我问了好几次密码 都没说 还说要慢慢相处

来自 豆瓣App
  • 薰衣草

薰衣草 2018-10-09 14:17:00

你们怎么和好的呢

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-09 15:11:47

今天我问了好几次密码 都没说 还说要慢慢相处 今天我问了好几次密码 都没说 还说要慢慢相处 Gypsies

这个密码的事情你要慢慢来 动点脑筋 不要硬要 站在他的角度上考虑下他为什么不想给 然后想办法消除他的顾虑 心甘情愿给你

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-09 15:12:27

你们怎么和好的呢 你们怎么和好的呢 薰衣草

控制好节奏一直暖他 让我滚也不滚 他需要的时候立马出现 就这种

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-09 16:01:45

这个密码的事情你要慢慢来 动点脑筋 不要硬要 站在他的角度上考虑下他为什么不想给 然后想办法消 这个密码的事情你要慢慢来 动点脑筋 不要硬要 站在他的角度上考虑下他为什么不想给 然后想办法消除他的顾虑 心甘情愿给你 ... 小可爱呀

不是硬要 比如他下午开会不能回去 房子的门有些漏风 房东说下午过来 我正好有空说我回去 类似这样的 比如早上早起想去买早餐却怕进不来

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-09 16:03:32

我分析过了 他就是不喜欢我了 也不愿意为我花钱了 但是因为我在房子上又出钱又出力他也不好过河拆桥 现在和我所谓的要慢慢相处只是借口 而且还可以免费炮 换哪个男的不愿意呢

来自 豆瓣App
  • 米酒吃汤圆

米酒吃汤圆 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游.) 2018-10-09 16:07:59

为何我没被逆袭

• Niku飞酱

Niku飞酱 (哟西~) 2018-10-09 16:18:38

楼主可以私信么?

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-09 16:23:56

楼主可以私信么? 楼主可以私信么? Niku飞酱

不好意思亲爱的 我刚看到私信

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-09 16:24:07

为何我没被逆袭 为何我没被逆袭 米酒吃汤圆

你是狮子男?

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-09 16:25:50

我分析过了 他就是不喜欢我了 也不愿意为我花钱了 但是因为我在房子上又出钱又出力他也不好过河 我分析过了 他就是不喜欢我了 也不愿意为我花钱了 但是因为我在房子上又出钱又出力他也不好过河拆桥 现在和我所谓的要慢慢相处只是借口 而且还可以免费炮 换哪个男的不愿意呢 ... Gypsies

别多想 不一定的 狮子男不是那种拖着不分手的人 一旦不喜欢了 他躲都来不及

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-09 16:28:58

别多想 不一定的 狮子男不是那种拖着不分手的人 一旦不喜欢了 他躲都来不及 别多想 不一定的 狮子男不是那种拖着不分手的人 一旦不喜欢了 他躲都来不及 小可爱呀

他是在躲我 还记得我说自己逆袭了嚒 其实当时去我就报着分就分当面说 当时他就说分了 不喜欢了 以前呢他也经常说我不喜欢你了 我爱你这种桥段 之后我也没理 自顾自的做事情 后来也没分 昨天还一起吃饭本来说看电影也没去 太累了 昨天第一天入住 他倒是要我留下 只是很多痕迹证明他不怎么喜欢了 只是凑合

来自 豆瓣App
  • 米酒吃汤圆

米酒吃汤圆 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游.) 2018-10-09 16:45:07

你是狮子男? 你是狮子男? 小可爱呀

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-09 20:55:05

原本打算更新的 胃疼的快死了 准备吃完睡觉了 明天再来 💕

来自 豆瓣App
  • Niku飞酱

Niku飞酱 (哟西~) 2018-10-13 18:52:49

楼主加油更新

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-17 20:40:26

楼主加油更新 楼主加油更新 Niku飞酱

😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2018-10-20 06:56:02

我看了你的帖子 你现在要解决的问题不是挽回 往小了说是怎么样可以感情升温和拿到他家钥匙密码 我看了你的帖子 你现在要解决的问题不是挽回 往小了说是怎么样可以感情升温和拿到他家钥匙密码 开始同居 其实只要一旦开始同居了就什么都好起来了 A已经是过去了 目前对你们俩没什么威胁了 单纯是你们感情的经营问题 ... 小可爱呀

我现在也这样!刚追到手一会儿的时候,说房子好了让我搬去他家住,给我密码啥的,结果他突然对我冷断联了几天,我也就默认分手了。后来他找我了我以为是和好了吧,结果就好像留宿似的,他也不提给我密码的事,

• 小仙女呀

小仙女呀 2018-10-20 06:58:09

我分析过了 他就是不喜欢我了 也不愿意为我花钱了 但是因为我在房子上又出钱又出力他也不好过河 我分析过了 他就是不喜欢我了 也不愿意为我花钱了 但是因为我在房子上又出钱又出力他也不好过河拆桥 现在和我所谓的要慢慢相处只是借口 而且还可以免费炮 换哪个男的不愿意呢 ... Gypsies

我跟你一模一样!!你们现在好了吗

• Gypsies

Gypsies 2018-10-20 10:07:07

我跟你一模一样!!你们现在好了吗 我跟你一模一样!!你们现在好了吗 小仙女呀

已经成功逆袭....

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-20 10:10:15

我跟你一模一样!!你们现在好了吗 我跟你一模一样!!你们现在好了吗 小仙女呀

现在还挺好的吧 其实就是基于一个目标 把他搞定 搞定的前提是 我本身得开心 无论是身体上 还是心理上 有一个就行 反正必须是愉悦的 让他觉得跟我相处是快乐的 有快乐的时光做基地才好要求其他的事情

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2018-10-20 12:44:20

现在还挺好的吧 其实就是基于一个目标 把他搞定 搞定的前提是 我本身得开心 无论是身体上 还是心 现在还挺好的吧 其实就是基于一个目标 把他搞定 搞定的前提是 我本身得开心 无论是身体上 还是心理上 有一个就行 反正必须是愉悦的 让他觉得跟我相处是快乐的 有快乐的时光做基地才好要求其他的事情 ... Gypsies

是你先找他的吗 还是他主动找你了?

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-20 15:46:58

现在还挺好的吧 其实就是基于一个目标 把他搞定 搞定的前提是 我本身得开心 无论是身体上 还是心 现在还挺好的吧 其实就是基于一个目标 把他搞定 搞定的前提是 我本身得开心 无论是身体上 还是心理上 有一个就行 反正必须是愉悦的 让他觉得跟我相处是快乐的 有快乐的时光做基地才好要求其他的事情 ... Gypsies

哈哈哈哈哈哈哈恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-20 16:26:10

是你先找他的吗 还是他主动找你了? 是你先找他的吗 还是他主动找你了? 小仙女呀

我找的他 主要是我不找狮子我也知道他会找我的 但是玩这种拉锯战没啥意思啊 自己也煎熬 我给他一个台阶下 就变成小猫咪了

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2018-10-20 17:36:26

我找的他 主要是我不找狮子我也知道他会找我的 但是玩这种拉锯战没啥意思啊 自己也煎熬 我给他一 我找的他 主要是我不找狮子我也知道他会找我的 但是玩这种拉锯战没啥意思啊 自己也煎熬 我给他一个台阶下 就变成小猫咪了 ... Gypsies

那你们情况比较好~ 我都没把握他会不会找我 就算找我可能也只是无聊了 不过算了 反正我不会主动找他了 感觉太没意思了

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-20 19:44:24

那你们情况比较好~ 我都没把握他会不会找我 就算找我可能也只是无聊了 不过算了 反正我不会主动 那你们情况比较好~ 我都没把握他会不会找我 就算找我可能也只是无聊了 不过算了 反正我不会主动找他了 感觉太没意思了 ... 小仙女呀

以前我也没把握 就冷战 冷个7-8天的 总会有人崩不住 我建议你啊 你不爽你难受你不开心你就直接去解决 给自己一个痛快

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-10-20 22:23:47

哈哈哈哈哈哈哈恭喜恭喜 哈哈哈哈哈哈哈恭喜恭喜 小可爱呀

嗯嗯 现在基本上一个星期有4-5天都在他家....我觉得有点多

来自 豆瓣App
  • 倔强里美

倔强里美 2018-10-23 14:06:42

lz你好呀!我们是前天分手的。他从十一我们出去玩回来之后就有点冷漠。我们在一起一年半了,异地一个多月。我开始就有点一直很在意他冷漠,上个星期二问他是不是真的喜欢我,他还毫不犹豫的说喜欢的。星期天的时候发现他自己玩游戏看视频去质问他,他就说不那么喜欢我了。不想耽误我。还给我发了好人卡说再也遇不到我这样好的人了。通话了很久,他说不想努力了。我们都哭了。然后还是分手了。

来自 豆瓣App
  • 倔强里美

倔强里美 2018-10-23 14:08:06

昨天还有在联系,和他说不可以很快喜欢上别人哦,他说不会。问他会不会有一点想我,他说不可以问这个问题。聊的比没分手的时候稍微多一天,今天我还没有去找他。但是真的很痛苦,做什么都没心思

来自 豆瓣App
  • 倔强里美

倔强里美 2018-10-23 14:42:33

求lz分析一下 每天都快疯了

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2018-10-23 17:33:26

楼楼刚好说到了我也犯的错误 狮子好像很害怕别人送他东西 这是为什么呢 我和狮子目前还是朋友 楼楼刚好说到了我也犯的错误 狮子好像很害怕别人送他东西 这是为什么呢 我和狮子目前还是朋友 我要考试 狮子会给我发红包 祝我好好考 我每次出去玩 狮子都要问我和谁去 去哪里 前几天狮子帮我做一件事情 然后我给狮子订了一个披萨 狮子就是特别惊恐的给我发微信 问我为什么 那个也就几十块钱 不明白狮子为什么那么害怕 我回答他 为了答谢他帮我做事情 狮子回答我帮我做事情是应该的 我问他为什么 他没回答 他说改日我请你吃饭 我不明白狮子为什么害怕别人送东西 还有 我感觉狮子喜欢他对别人主动 不喜欢别人对他主动 对嘛 那我是不是做好自己 等他自己考虑好?? ... 勤奋的兔子

我这个狮子男,我送他东西他基本都要啊,比如一些吃的,他还主动要我做给他吃

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-25 15:05:52

求lz分析一下 每天都快疯了 求lz分析一下 每天都快疯了 倔强里美

很明显他现在对你还有感情 你别拖 马不停蹄见他一面

• 倔强里美

倔强里美 2018-10-25 15:10:03

很明显他现在对你还有感情 你别拖 马不停蹄见他一面 很明显他现在对你还有感情 你别拖 马不停蹄见他一面 小可爱呀

昨天和他聊,我说没有我你要更加开心轻松哦。他说嗯会的。然后说谢谢我什么的。就很平静!而且我不找他他也不会找我。我问他能不能一起跨年,他说得考虑,寒假可以试着见面!我说那万一那时候你有女朋友我有男朋友了咋办,他说看天,顺其自然。而且他昨天很早就睡了也没说什么。感觉他完全很平静啊!我今天是想试着断联看看的

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-10-25 15:16:52

昨天和他聊,我说没有我你要更加开心轻松哦。他说嗯会的。然后说谢谢我什么的。就很平静!而且我 昨天和他聊,我说没有我你要更加开心轻松哦。他说嗯会的。然后说谢谢我什么的。就很平静!而且我不找他他也不会找我。我问他能不能一起跨年,他说得考虑,寒假可以试着见面!我说那万一那时候你有女朋友我有男朋友了咋办,他说看天,顺其自然。而且他昨天很早就睡了也没说什么。感觉他完全很平静啊!我今天是想试着断联看看的 ... 倔强里美

断联必死无疑

• 倔强里美

倔强里美 2018-10-25 15:18:12

断联必死无疑 断联必死无疑 小可爱呀

可是我找他也很冷淡 我看很多别的教程也说

来自 豆瓣App
  • 倔强里美

倔强里美 2018-10-25 15:18:24

先断联。

来自 豆瓣App
  • 倔强里美

倔强里美 2018-10-25 15:18:31

太痛苦了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • NN

NN (NN无法言喻) 2018-11-12 20:57:30

妈的…断联了几年了…因为分手他特么当时跟我装失联装自己大病害得我担心的要死天天给他留言发鸡汤结果后来发现是他各种小日子过得滋润找女朋友,然后就把他给删了还交男朋友,反正后来就是互相气结果真的彻底分了…而且主要那会异地了,现在我回来了,虽然还是异地但至少一国,一直想起他不知道有没有复合的可能性

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-11-15 14:11:41

妈的…断联了几年了…因为分手他特么当时跟我装失联装自己大病害得我担心的要死天天给他留言发鸡 妈的…断联了几年了…因为分手他特么当时跟我装失联装自己大病害得我担心的要死天天给他留言发鸡汤结果后来发现是他各种小日子过得滋润找女朋友,然后就把他给删了还交男朋友,反正后来就是互相气结果真的彻底分了…而且主要那会异地了,现在我回来了,虽然还是异地但至少一国,一直想起他不知道有没有复合的可能性 ... NN

狮子男无论分开多久都是有机会的 你们不叫复合 叫重新在一起 可以尝试加他微信方式 以朋友而不是前任的方式无压力跟他沟通 让感情慢慢回温

• 小沫乖乖~~

小沫乖乖~~ 2018-11-17 15:36:03

小姐姐,我们认识十年在一起五年了一点问题都没有,互相也非常喜欢准备毕业结婚。但今年他毕业我还没,所以异地了,最近几个月我天天胡思乱想,瞎几把作,他也都哄我了。前几天我翻到他同事抖音,登他淘宝的时候顺便翻了一下历史记录,然后他生气了让我别这样,结果那天他打游戏我又怀疑是跟女生他生气说不相信你就自己去查,我真的准备去查了,他就暴跳如雷,说我不信任他,还说我出尔反尔,答应了不看又要看,然后我说分手吧,他就同意了,最后沟通了蛮久他说需要冷静一段时间,觉得我们之间好像没有信任了,没信任的感情不要也罢。(我一直非常相信他,也确定他不可能做对不起我的事情,但是因为异地就想了解他,忍不住算是背着他查了一些东西吧,主要是好奇他最近在干嘛,我俩在一起的时候一点矛盾都没有)

来自 豆瓣App
  • 小沫乖乖~~

小沫乖乖~~ 2018-11-17 15:39:50

现在,他说自己累了,一直在努力经营的东西被我破坏掉了,非常难过,也不想经营下去了,想好好休息,冷静一段时间。我真的真的后悔了,在他说之前一直没意识到自己的作这么伤害感情,而且我以后也不可能看那些东西了,以前就从来不看的。现在,我需要怎么办啊,他消息也不回了,说当作单身一段时间。

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-11-21 14:02:21

现在,他说自己累了,一直在努力经营的东西被我破坏掉了,非常难过,也不想经营下去了,想好好休 现在,他说自己累了,一直在努力经营的东西被我破坏掉了,非常难过,也不想经营下去了,想好好休息,冷静一段时间。我真的真的后悔了,在他说之前一直没意识到自己的作这么伤害感情,而且我以后也不可能看那些东西了,以前就从来不看的。现在,我需要怎么办啊,他消息也不回了,说当作单身一段时间。 ... 小沫乖乖~~

自己本身安全感和控制欲太强 给对方造成压力 让两个人彼此之间没有呼吸的空间 双方感情迅速低温 前期稍微断联 让对方冷静 后面采取被动 欲擒故纵

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-11-21 14:07:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫三岁

你们俩这种 感情基础有点薄弱 给对方造成的不好印象现在还没洗白 给对方一种吃定你的感觉 挽回没有给对方产生情绪上的推拉 基本上是0 不过不用担心 我跟前任的状况当时比你们遭多了 好好吊吊他 努力提升下 会回头的

• 明明

明明 2018-11-25 16:06:34

我因为把他自尊心踩碎了,他提出的分手
    上周约好这周出去,他反悔了
    然后我一生气就发了一条不是很好的微信,就是说我们连朋友都不是了,没以后了
    毕竟是气话,现在后悔到肠子都要青了
    想给他道歉,但怕被拉黑
    也不知道什么才是适合时机
    原本想着断链5个月再找个机会,比如说喝酒然后发错语音给他那样
    第二天找他聊天啥的
    但也怕时间一长两人真的生分了
    他现在就是把我往外推,我该怎么办

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-11-25 16:32:47

我因为把他自尊心踩碎了,他提出的分手 上周约好这周出去,他反悔了 然后我一生气就发了一条不是 我因为把他自尊心踩碎了,他提出的分手 上周约好这周出去,他反悔了 然后我一生气就发了一条不是很好的微信,就是说我们连朋友都不是了,没以后了 毕竟是气话,现在后悔到肠子都要青了 想给他道歉,但怕被拉黑 也不知道什么才是适合时机 原本想着断链5个月再找个机会,比如说喝酒然后发错语音给他那样 第二天找他聊天啥的 但也怕时间一长两人真的生分了 他现在就是把我往外推,我该怎么办 ... 明明

你俩分手多久了

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-11-25 16:34:11

你俩分手多久了 你俩分手多久了 小可爱呀

断联要分情况的 如果情况不是很那个 建议不要断联 狮子男跟别的男生不一样 因为太自我和要面子很容易断凉

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2018-11-25 16:38:20

你俩分手多久了 你俩分手多久了 小可爱呀

认识交往一个月
    现在分了快1个月
    刚开始就是偶尔会,之后就直接不回
    但是我是把他的自尊心踩烂了,而且我们那个晚上他太紧张站不起来,所以他很介意
    分手我说了很多狠话
    我觉得他现在有点怕我

• 如烟

如烟 2018-11-25 19:34:55

死皮赖脸这个!哈哈哈哈!才刚跟狮男分手,然后死皮赖脸求复合成功的过来人双手赞成!

来自 豆瓣App
  • mo啊moQwQ

mo啊moQwQ 2018-11-25 23:20:19

我的还要奇怪 其实我们都心知肚明大家不适合 但是就是舍不得 10.1我出境度假是一早就定好的 然后 我的还要奇怪 其实我们都心知肚明大家不适合 但是就是舍不得 10.1我出境度假是一早就定好的 然后他就开始冷处理我 回来也说不想见我 什么时候想见我不知道 如果我非要现在push他分手也行 我就觉得丫有病吧 分手就分手也得当面说 我就直接开车去他家了 他在收拾屋子 装新买的桌子和灯 他问我有什么好说的 我说你冷处理我就想要我说分手吧 我告诉你 我就是不分 有本事你说啊 他说好分手吧 我就没理他 自己去阳光房装灯去了 他一直说不用你碰啥的 但是装好了又还蛮开心 叫他找线捆电线也找 那当然帮他干活还唧唧歪歪 之后就很残暴的不可描述情节 十分残暴 还不给我亲他 完后他心情不错 又跟我一起拆了包裹 收拾干净后我就在沙发上看书 他就来蹭我动手动脚的 再一起吃了个外卖 我一早约了做指甲就走了 走的时候他问我不是来有话要说么 我说你不是说完了么 他说我什么都没说.....后来做完指甲后给他买水果送过去 他没在家 我就挂门口了 所以 我们这算是什么.....py嚒 ... Gypsies

= =对的 就态度明显跟对朋友一样 那我就说了你到底想怎么样。。竟然跟我打字说什么不信任就没必要在一起 我就一脸懵逼 打电话不接的人也不愿见 我就直接说了是不是有毛病啊- -要分手干嘛不说清楚 就不回答 但是我说饿了要吃东西有事要帮忙 又都跟以前一样。。

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-11-25 23:32:41

= =对的 就态度明显跟对朋友一样 那我就说了你到底想怎么样。。竟然跟我打字说什么不信任就没 = =对的 就态度明显跟对朋友一样 那我就说了你到底想怎么样。。竟然跟我打字说什么不信任就没必要在一起 我就一脸懵逼 打电话不接的人也不愿见 我就直接说了是不是有毛病啊- -要分手干嘛不说清楚 就不回答 但是我说饿了要吃东西有事要帮忙 又都跟以前一样。。 ... mo啊moQwQ

我已经跟他分手 其实他有个交往了3-4年的同居女友

来自 豆瓣App
  • mo啊moQwQ

mo啊moQwQ 2018-11-25 23:33:46

我已经跟他分手 其实他有个交往了3-4年的同居女友 我已经跟他分手 其实他有个交往了3-4年的同居女友 Gypsies

我日 这么狗血!

来自 豆瓣App
  • mo啊moQwQ

mo啊moQwQ 2018-11-25 23:36:21

我已经跟他分手 其实他有个交往了3-4年的同居女友 我已经跟他分手 其实他有个交往了3-4年的同居女友 Gypsies

可是这个怎么会没发觉呢 是不是因为当初你在国外

来自 豆瓣App
  • Gypsies

Gypsies 2018-11-25 23:43:37

可是这个怎么会没发觉呢 是不是因为当初你在国外 可是这个怎么会没发觉呢 是不是因为当初你在国外 mo啊moQwQ

那女的帮着他一起骗我 总之 狗血不想再提 都是病人 我立刻就抽身了

来自 豆瓣App
  • mo啊moQwQ

mo啊moQwQ 2018-11-26 00:11:43

那女的帮着他一起骗我 总之 狗血不想再提 都是病人 我立刻就抽身了 那女的帮着他一起骗我 总之 狗血不想再提 都是病人 我立刻就抽身了 Gypsies

这个太恶心了(´∩`。)抱抱!

来自 豆瓣App
  • 空灵子

空灵子 (空灵子) 2018-11-29 02:10:21

楼主天平 我看完你的心机和套路 出冷汗😓 我不认为这样做真的好 为了得到对方 这叫不择手段 挺可怕的 一个女生首先应该尊重自己 我知道话不好听 但是你有一天会知道我是正确的

• susan

susan 2018-11-29 15:46:20

我快被狮子男折磨死了

来自 豆瓣App
  • 背叛大海的鱼_

背叛大海的鱼_ 2018-12-02 00:28:56

求问!分手四个月后来找我尬聊又加我微信 之前分手我删掉了emmm然后说什么半夜睡不着东想西想的 现在觉得可以睡着了 问我怎么不去蹭他们专业的课 然后第二天又不找我讲话 然后我忍不住问他加我干嘛 他说不知道emmm然后话都讲一半 真的膈应死人 是几个意思emmm

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众嘛_

吃瓜群众嘛_ 2018-12-03 09:10:20

8月底分手 9月2号之前一直找他和好 他不愿意 我们就一直没联系 后来10月底国考报名 我们聊了一下 结果一周后他把我拉黑了 我当时气得直接把他删了 他两天后知道我把他删了 就去微博把除了我留言的说说都转成了自己可见 还发了一个只有句号的微博。他知道我删他了就说明我要决定彻底忘记他了。直到11月7号 那厮又突然给我发信息了 问我kindle怎么推书,他自己有亚马逊账号不用,要用我的。最近这两天我们联系频繁了,我也知道他其实也放不下,就是不肯和好,他总考虑得太多,一直把我往外推,唉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众嘛_

吃瓜群众嘛_ 2018-12-03 09:11:55

8月底分手 9月2号之前一直找他和好 他不愿意 我们就一直没联系 后来10月底国考报名 我们聊了一下 8月底分手 9月2号之前一直找他和好 他不愿意 我们就一直没联系 后来10月底国考报名 我们聊了一下 结果一周后他把我拉黑了 我当时气得直接把他删了 他两天后知道我把他删了 就去微博把除了我留言的说说都转成了自己可见 还发了一个只有句号的微博。他知道我删他了就说明我要决定彻底忘记他了。直到11月7号 那厮又突然给我发信息了 问我kindle怎么推书,他自己有亚马逊账号不用,要用我的。最近这两天我们联系频繁了,我也知道他其实也放不下,就是不肯和好,他总考虑得太多,一直把我往外推,唉 ... 吃瓜群众嘛_

我那天问他为啥不和好,他说我们双方都有原因,现在我们都闭口不谈这个话题

来自 豆瓣App
  • ½

½ 2018-12-03 11:08:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫三岁

你现在如何了呀

来自 豆瓣App
  • 日光倾城。

日光倾城。 2018-12-05 15:08:09

前夫,狮子男,离婚后特解恨我,我想问还有可能有尊严的挽回么?

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-06 15:13:55

前夫,狮子男,离婚后特解恨我,我想问还有可能有尊严的挽回么? 前夫,狮子男,离婚后特解恨我,我想问还有可能有尊严的挽回么? 日光倾城。

离婚多久了 具有原因是什么

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-06 15:15:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ½

宝贝你是不是加我微信那个 想听故事的那个

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-06 15:16:37

楼主天平 我看完你的心机和套路 出冷汗😓 我不认为这样做真的好 为了得到对方 这叫不择手段 楼主天平 我看完你的心机和套路 出冷汗😓 我不认为这样做真的好 为了得到对方 这叫不择手段 挺可怕的 一个女生首先应该尊重自己 我知道话不好听 但是你有一天会知道我是正确的 ... 空灵子

哈哈哈哈亲爱的 我看到你的评论笑了

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-06 15:17:02

我快被狮子男折磨死了 我快被狮子男折磨死了 susan

你咋地了

• 日光倾城。

日光倾城。 2018-12-06 15:17:02

离婚多久了 具有原因是什么 离婚多久了 具有原因是什么 小可爱呀

离婚一年半,具体离婚,因为他妈在我们中间挑拨离间,这是当时的原因,现在,想想,估计是觉得对我很好,可是我很任性,没有得到回报。

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-06 15:20:21

求问!分手四个月后来找我尬聊又加我微信 之前分手我删掉了emmm然后说什么半夜睡不着东想西想的 求问!分手四个月后来找我尬聊又加我微信 之前分手我删掉了emmm然后说什么半夜睡不着东想西想的 现在觉得可以睡着了 问我怎么不去蹭他们专业的课 然后第二天又不找我讲话 然后我忍不住问他加我干嘛 他说不知道emmm然后话都讲一半 真的膈应死人 是几个意思emmm ... 背叛大海的鱼_

就是正常扯东扯西的跟你聊天? 你俩之前分手是什么原因呀

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-06 15:21:35

8月底分手 9月2号之前一直找他和好 他不愿意 我们就一直没联系 后来10月底国考报名 我们聊了一下 8月底分手 9月2号之前一直找他和好 他不愿意 我们就一直没联系 后来10月底国考报名 我们聊了一下 结果一周后他把我拉黑了 我当时气得直接把他删了 他两天后知道我把他删了 就去微博把除了我留言的说说都转成了自己可见 还发了一个只有句号的微博。他知道我删他了就说明我要决定彻底忘记他了。直到11月7号 那厮又突然给我发信息了 问我kindle怎么推书,他自己有亚马逊账号不用,要用我的。最近这两天我们联系频繁了,我也知道他其实也放不下,就是不肯和好,他总考虑得太多,一直把我往外推,唉 ... 吃瓜群众嘛_

目前来讲就是什么都扯 什么都聊 保持联系 就是不谈感情?

• 吃瓜群众嘛_

吃瓜群众嘛_ 2018-12-06 15:22:10

目前来讲就是什么都扯 什么都聊 保持联系 就是不谈感情? 目前来讲就是什么都扯 什么都聊 保持联系 就是不谈感情? 小可爱呀

对 就是这样

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-06 15:24:30

离婚一年半,具体离婚,因为他妈在我们中间挑拨离间,这是当时的原因,现在,想想,估计是觉得对 离婚一年半,具体离婚,因为他妈在我们中间挑拨离间,这是当时的原因,现在,想想,估计是觉得对我很好,可是我很任性,没有得到回报。 ... 日光倾城。

他有新欢了么

• 日光倾城。

日光倾城。 2018-12-06 15:27:55

他有新欢了么 他有新欢了么 小可爱呀

这个不清楚 ,但是中间有孩子,他家人也都劝。

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-06 16:03:46

这个不清楚 ,但是中间有孩子,他家人也都劝。 这个不清楚 ,但是中间有孩子,他家人也都劝。 日光倾城。

狮子男自己不想在一起 谁劝都没有用的 他们就是那种固执而且自我的人 突破点不是家人 是他 把他征服了 你俩就自然而然

• 日光倾城。

日光倾城。 2018-12-06 16:05:02

狮子男自己不想在一起 谁劝都没有用的 他们就是那种固执而且自我的人 突破点不是家人 是他 把他 狮子男自己不想在一起 谁劝都没有用的 他们就是那种固执而且自我的人 突破点不是家人 是他 把他征服了 你俩就自然而然 ... 小可爱呀

意思还得我做点啥?怎么做?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众嘛_

吃瓜群众嘛_ 2018-12-06 16:37:32

目前来讲就是什么都扯 什么都聊 保持联系 就是不谈感情? 目前来讲就是什么都扯 什么都聊 保持联系 就是不谈感情? 小可爱呀

我现在都不知道咋办了 难受

来自 豆瓣App
  • 背叛大海的鱼_

背叛大海的鱼_ 2018-12-06 17:11:52

就是正常扯东扯西的跟你聊天? 你俩之前分手是什么原因呀 就是正常扯东扯西的跟你聊天? 你俩之前分手是什么原因呀 小可爱呀

之前是因为相处别扭 感情淡了而且异地 ……也就那天加我的时候热情一点 后面就开始高冷

来自 豆瓣App
  • ½

½ 2018-12-06 20:36:40

宝贝你是不是加我微信那个 想听故事的那个 宝贝你是不是加我微信那个 想听故事的那个 小可爱呀

是我!

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 2018-12-06 23:13:13

楼楼在8在

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 2018-12-06 23:15:05

楼楼您好,我们在一起一个月了吧他昨天和我分开了说不是他想要的,但也有感觉。我们没断联然后我问了他一下是不是我态度对你太冷也不主动下班回家注意安全,他立马回复我一下店里的情况,今天也有聊天。和往常一样不过是我主动,明天要不要见一下呢,他还把他家钥匙和戒指给我了要不要还回去呢还是约他一下送点他现在需要的东西呢

来自 豆瓣App
  • 赏我黄金甲

赏我黄金甲 2018-12-07 16:02:59

楼主,我和狮子男分手半个月了。原因是我觉得他不爱我了,但是我没有明说,跟他提了分手,他说他心都凉了,我说了一些对他的不满,他跟我道歉,也哭了,他说他不离开我,当时我心软了就和他又好了。但是和好后的几天他完全变了,对我非常冷漠,也不主动和我联系了,我找他他会非常的烦躁,我觉得很崩溃,一气之下把他的微信和联系方式都删了,后面三天没有联系,最后我给他打了电话,他语气还是很生气,觉得我很幼稚,说我莫名其妙,说我们还是不合适,让我以后和别人恋爱应该怎么怎么样,最后就挂了。但是分开以后我还是非常想他,我开始改变自己的生活状态,也给他发了短信,刚开始不太搭理我,后面联系的还可以了,他也会主动找我了。但是我没忍住就给他提了要复合的意思,他就又疏远我了。我内心又崩溃了,我给他说不再打扰他了,他突然给我说了很多自己的想法,说就算和好了,以后可能还是要分手,说他心里没有底,没有信心和我一起走下去。那是最后一次长谈,他最后表示还想和我联系。但是后面我也没有再联系他,他也没有联系我了。楼主大大,这种自己作死的情况我应该怎么办才好!

• susan

susan 2018-12-09 17:09:48

跟狮子座分手了!然后坐飞机去看他!他不见我....

来自 豆瓣App
  • 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-14 15:43:11

楼楼您好,我们在一起一个月了吧他昨天和我分开了说不是他想要的,但也有感觉。我们没断联然后我 楼楼您好,我们在一起一个月了吧他昨天和我分开了说不是他想要的,但也有感觉。我们没断联然后我问了他一下是不是我态度对你太冷也不主动下班回家注意安全,他立马回复我一下店里的情况,今天也有聊天。和往常一样不过是我主动,明天要不要见一下呢,他还把他家钥匙和戒指给我了要不要还回去呢还是约他一下送点他现在需要的东西呢 ... 乌龙茶

你们俩现在是那种分手了但是还跟情侣一样那种吗?

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-14 15:47:08

楼主,我和狮子男分手半个月了。原因是我觉得他不爱我了,但是我没有明说,跟他提了分手,他说他 楼主,我和狮子男分手半个月了。原因是我觉得他不爱我了,但是我没有明说,跟他提了分手,他说他心都凉了,我说了一些对他的不满,他跟我道歉,也哭了,他说他不离开我,当时我心软了就和他又好了。但是和好后的几天他完全变了,对我非常冷漠,也不主动和我联系了,我找他他会非常的烦躁,我觉得很崩溃,一气之下把他的微信和联系方式都删了,后面三天没有联系,最后我给他打了电话,他语气还是很生气,觉得我很幼稚,说我莫名其妙,说我们还是不合适,让我以后和别人恋爱应该怎么怎么样,最后就挂了。但是分开以后我还是非常想他,我开始改变自己的生活状态,也给他发了短信,刚开始不太搭理我,后面联系的还可以了,他也会主动找我了。但是我没忍住就给他提了要复合的意思,他就又疏远我了。我内心又崩溃了,我给他说不再打扰他了,他突然给我说了很多自己的想法,说就算和好了,以后可能还是要分手,说他心里没有底,没有信心和我一起走下去。那是最后一次长谈,他最后表示还想和我联系。但是后面我也没有再联系他,他也没有联系我了。楼主大大,这种自己作死的情况我应该怎么办才好! ... 赏我黄金甲

你之所以作死是因为觉得他对你态度360度大转弯 其实狮子男那种暴躁和不理人说白已经是分手前的边缘 就算你没有作死说分手 后面他还是会提的 目前来看他对你是有感情的 只是一些你之前的一些做法让他觉得不适应 感觉两个走下去艰难 我建议你不要彻底冷他 通过朋友圈间接的方式吸引他的同时 通过推拉撩他 利用他对你最后的一些感情余温重新把他调动起来

• 小可爱呀

小可爱呀 2018-12-14 15:47:35

跟狮子座分手了!然后坐飞机去看他!他不见我.... 跟狮子座分手了!然后坐飞机去看他!他不见我.... susan

什么原因分手的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102250 人聚集在这个小组
↑回顶部