探索,人类消失后的北京城

Cc

加入小组后即可参加投票
  • 昆兰

昆兰 2018-10-07 11:13:31

照片有重复,并且又像是你还没写完?
    人类消失后的废墟场景给我印象最深的是电影《我是传奇》里面的那些废墟场景,虽然是电影,但是和我想象里面末日之后人类消失残余建筑废墟场景像似。

• 野人松木

野人松木 (Yá’át’ééh) 2018-10-07 11:29:37

基本上就是植物疯长
    我家附近是拆迁区域,一年见证了从满地瓦砾到杂草丛生,又到草长得又高又密集人都进不去

• Cc

Cc 2018-10-07 11:36:50

照片有重复,并且又像是你还没写完? 人类消失后的废墟场景给我印象最深的是电影《我是传奇》里 照片有重复,并且又像是你还没写完? 人类消失后的废墟场景给我印象最深的是电影《我是传奇》里面的那些废墟场景,虽然是电影,但是和我想象里面末日之后人类消失残余建筑废墟场景像似。 ... 昆兰

谢谢,我修改了一下。我只写了一点点,没开公众号,所以只把文案思路写了一些。我的灵感也是来自一步纪录片,后期打算再去一次,重新取材编辑写一篇关于环保的文章

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-10-07 11:38:36

基本上就是植物疯长 我家附近是拆迁区域,一年见证了从满地瓦砾到杂草丛生,又到草长得又高又密 基本上就是植物疯长 我家附近是拆迁区域,一年见证了从满地瓦砾到杂草丛生,又到草长得又高又密集人都进不去 ... 野人松木

没错,地球终归属于自然。人类消失大自然成为主宰。新的文明也许又要经历上万年的演化

来自 豆瓣App
  • 昆兰

昆兰 2018-10-07 12:02:58

置顶理由:比较有创意的主题,本身人类消失后的废墟题材就非常广义,楼主能试着创作这样的废墟题材文章,值得关注。

• Cc

Cc 2018-10-07 12:46:13

置顶理由:比较有创意的主题,本身人类消失后的废墟题材就非常广义,楼主能试着创作这样的废墟题 置顶理由:比较有创意的主题,本身人类消失后的废墟题材就非常广义,楼主能试着创作这样的废墟题材文章,值得关注。 ... 昆兰

谢谢,群主鼓励

来自 豆瓣App
  • 小明考了100分

小明考了100分 (北京约拍,家庭纪实风格) 2018-10-08 06:50:07

主题好

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-10-08 08:41:22

主题好 主题好 小明考了100分

谢谢您*^o^*

来自 豆瓣App
  • 旅程的黑猫

旅程的黑猫 (无尽的旅程) 2018-10-08 23:53:19

昌平那个还能进?

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-10-09 00:03:58

昌平那个还能进? 昌平那个还能进? 旅程的黑猫

是的,入口不好找

来自 豆瓣App
  • 旅程的黑猫

旅程的黑猫 (无尽的旅程) 2018-10-09 00:04:37

是的,入口不好找 是的,入口不好找 Cc

哇 大神什么时候再去

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-10-09 09:08:16

哇 大神什么时候再去 哇 大神什么时候再去 旅程的黑猫

这没准,去的话也是重拍片子。暂时不去了,还有很多没去的地方

来自 豆瓣App
  • 旅程的黑猫

旅程的黑猫 (无尽的旅程) 2018-10-09 09:12:32

这没准,去的话也是重拍片子。暂时不去了,还有很多没去的地方 这没准,去的话也是重拍片子。暂时不去了,还有很多没去的地方 Cc

那地方现在是用围墙围着么

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-10-09 09:31:32

那地方现在是用围墙围着么 那地方现在是用围墙围着么 旅程的黑猫

嗯,很高不好翻墙。里面有个大爷看场,放羊的

来自 豆瓣App
  • 旅程的黑猫

旅程的黑猫 (无尽的旅程) 2018-10-09 09:32:19

嗯,很高不好翻墙。里面有个大爷看场,放羊的 嗯,很高不好翻墙。里面有个大爷看场,放羊的 Cc

😂放羊 是不管
    还是真的在放羊

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-10-09 09:37:57

😂放羊 是不管 还是真的在放羊 😂放羊 是不管 还是真的在放羊 旅程的黑猫

就那么回事,会让你出去。总之别不想给他们添麻烦,说了一声我就走了。也不会跟着你

来自 豆瓣App
  • 旅程的黑猫

旅程的黑猫 (无尽的旅程) 2018-10-09 09:40:23

就那么回事,会让你出去。总之别不想给他们添麻烦,说了一声我就走了。也不会跟着你 就那么回事,会让你出去。总之别不想给他们添麻烦,说了一声我就走了。也不会跟着你 Cc

哈哈
    谢谢
    那得抓时间拍

来自 豆瓣App
  • YZERG

YZERG (146MM世界) 2018-10-10 12:36:42

废墟地都会实地拍摄么

来自 豆瓣App
  • Asiancopper

Asiancopper 2018-10-10 17:26:35

有意思,植被重新演替,一切复归于自然。

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-10-10 22:19:09

废墟地都会实地拍摄么 废墟地都会实地拍摄么 YZERG

是的。你的照片灰常不错,喜欢的风格。

来自 豆瓣App
  • YZERG

YZERG (146MM世界) 2018-10-11 06:30:58

是的。你的照片灰常不错,喜欢的风格。 是的。你的照片灰常不错,喜欢的风格。 Cc

谢谢

来自 豆瓣App
  • 噎酥

噎酥 2018-10-11 23:23:46

比例不对,想象图中的建筑相比于旁边的树木有点太小了

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-10-12 17:41:10

比例不对,想象图中的建筑相比于旁边的树木有点太小了 比例不对,想象图中的建筑相比于旁边的树木有点太小了 噎酥

这些建筑都是等比例缩小的,细想百年后自然生长的树木,其实也差不多

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 (i'm ok) 2018-10-13 22:33:55

有点感触看的

来自 豆瓣App
  • 洗塔腊·尔茶

洗塔腊·尔茶 (Beneviolent) 2018-10-13 22:58:12

请问这些图片是那个纪录片里的截图吗,还是lz的创作?

• Cc

Cc 2018-10-15 08:20:30

请问这些图片是那个纪录片里的截图吗,还是lz的创作? 请问这些图片是那个纪录片里的截图吗,还是lz的创作? 洗塔腊·尔茶

上下图中。上图是网上找的实景图(做对比)。下图是废墟的实景拍摄图

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9302 人聚集在这个小组
↑回顶部