【远荣亲】关于远荣亲的感觉~~~

UU的玫瑰

加入小组后即可参加投票
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-10-06 13:20:13

我也是一样的,做远亲很受宠,可是做远荣最后是很痛苦的感到被辜负了。也许再参考一下值日吧。

来自 豆瓣App
  • 脸脸

脸脸 2018-10-06 13:35:51

我是远亲宠远荣

来自 豆瓣App
  • 可爱三秒

可爱三秒 2018-10-06 16:22:20

曾经远荣亲,做荣;值日,做近安,觉得一堆劣势,不敢开始,但温馨

来自 豆瓣App
  • 木木哒小人儿

木木哒小人儿 2018-10-06 16:36:33

远荣亲我是荣,刚开始觉得是荣先付出多一点,后来亲离不开后变成荣虐亲,现在感觉远亲对我最好,最付出,不过远荣的我觉得越处越是亲情了,没有爱情的感觉了,也很困扰

来自 豆瓣App
  • zizi。

zizi。 2018-10-06 16:59:51

不想再谈远荣亲

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-10-06 18:40:51

楼主是什么星宿啊 不同星宿搭配的远荣亲也不太一样的

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-10-07 00:18:33

曾经远荣亲,做荣;值日,做近安,觉得一堆劣势,不敢开始,但温馨 曾经远荣亲,做荣;值日,做近安,觉得一堆劣势,不敢开始,但温馨 可爱三秒

你觉得你真的爱亲吗?我的配置和你一摸一样 但是我是远亲 值日坏 我并没有觉得自己在优势 反而是他先走啦

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-10-07 00:18:59

不是亲说断了才是真的断了吗?哎

来自 豆瓣App
  • 可爱三秒

可爱三秒 2018-10-07 06:56:48

你觉得你真的爱亲吗?我的配置和你一摸一样 但是我是远亲 值日坏 我并没有觉得自己在优势 反而是 你觉得你真的爱亲吗?我的配置和你一摸一样 但是我是远亲 值日坏 我并没有觉得自己在优势 反而是他先走啦 ... 🌚

觉得亲在世俗方面不如我,长处的话,未必开心,毕竟男人要担当,但两个人的熟悉感和放松确实舒服,至少舒服过按坏

来自 豆瓣App
  • 怡

远荣亲我是荣,刚开始觉得是荣先付出多一点,后来亲离不开后变成荣虐亲,现在感觉远亲对我最好, 远荣亲我是荣,刚开始觉得是荣先付出多一点,后来亲离不开后变成荣虐亲,现在感觉远亲对我最好,最付出,不过远荣的我觉得越处越是亲情了,没有爱情的感觉了,也很困扰 ... 木木哒小人儿

远距离荣亲 接近业胎 跟业胎也很像 荣就是业 亲就是胎

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2018-10-07 09:08:42

远荣亲我是荣,刚开始觉得是荣先付出多一点,后来亲离不开后变成荣虐亲,现在感觉远亲对我最好, 远荣亲我是荣,刚开始觉得是荣先付出多一点,后来亲离不开后变成荣虐亲,现在感觉远亲对我最好,最付出,不过远荣的我觉得越处越是亲情了,没有爱情的感觉了,也很困扰 ... 木木哒小人儿

请问你是什么星宿呀

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2018-10-07 09:58:50

我和我爸远荣亲 他荣 从小我两就闹腾 前几天出国旅游又撕起来 感觉我们某些方面互相看不惯

来自 豆瓣App
  • 木木哒小人儿

木木哒小人儿 2018-10-07 10:56:00

请问你是什么星宿呀 请问你是什么星宿呀 爱音

我是娄宿

来自 豆瓣App
  • 木木哒小人儿

木木哒小人儿 2018-10-07 10:59:16

远距离荣亲 接近业胎 跟业胎也很像 荣就是业 亲就是胎 远距离荣亲 接近业胎 跟业胎也很像 荣就是业 亲就是胎

经历过业胎,和远荣亲并不一样,说句心里话,大概此生最爱是胎了。只是胎对我远远比不上远亲。

来自 豆瓣App
  • Phantomperiod

Phantomperiod 2018-10-07 11:09:45

要參考值日吧 我最近的兩段遠榮親 相處起來感覺也不同

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-10-07 12:28:17

觉得亲在世俗方面不如我,长处的话,未必开心,毕竟男人要担当,但两个人的熟悉感和放松确实舒服 觉得亲在世俗方面不如我,长处的话,未必开心,毕竟男人要担当,但两个人的熟悉感和放松确实舒服,至少舒服过按坏 ... 可爱三秒

确实是这样,刚开始的时候挺开心的,长处就是各种矛盾解不开。一异地就吵架,见面反而好一些,但是还是处不长。

来自 豆瓣App
  • 小兔慢跑

小兔慢跑 2018-10-07 12:43:19

和老公远荣亲 我亲他荣 感受挺好的啊 彼此尊重体谅 马上要六周年纪念日了😊

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-10-07 12:45:08

和老公远荣亲 我亲他荣 感受挺好的啊 彼此尊重体谅 马上要六周年纪念日了😊 和老公远荣亲 我亲他荣 感受挺好的啊 彼此尊重体谅 马上要六周年纪念日了😊 小兔慢跑

哇!什么宿

来自 豆瓣App
  • 小兔慢跑

小兔慢跑 2018-10-07 12:48:06

他月鱼娄 我月蝎心

来自 豆瓣App
  • 可爱三秒

可爱三秒 2018-10-07 12:52:11

他月鱼娄 我月蝎心 他月鱼娄 我月蝎心 小兔慢跑

我碰到的那位也是月蝎心,我是月鱼娄,大家气场还是合的

来自 豆瓣App
  • 可爱三秒

可爱三秒 2018-10-07 12:52:37

和老公远荣亲 我亲他荣 感受挺好的啊 彼此尊重体谅 马上要六周年纪念日了😊 和老公远荣亲 我亲他荣 感受挺好的啊 彼此尊重体谅 马上要六周年纪念日了😊 小兔慢跑

祝福

来自 豆瓣App
  • 小兔慢跑

小兔慢跑 2018-10-07 12:54:07

祝福 祝福 可爱三秒

谢谢😊

来自 豆瓣App
  • 怡

经历过业胎,和远荣亲并不一样,说句心里话,大概此生最爱是胎了。只是胎对我远远比不上远亲。 经历过业胎,和远荣亲并不一样,说句心里话,大概此生最爱是胎了。只是胎对我远远比不上远亲。 木木哒小人儿

业胎更刻骨铭心吗?

来自 豆瓣App
  • 怡

要參考值日吧 我最近的兩段遠榮親 相處起來感覺也不同 要參考值日吧 我最近的兩段遠榮親 相處起來感覺也不同 Phantomperiod

值日安坏呢?

来自 豆瓣App

Phantomperiod 2018-10-07 15:02:48

值日安坏呢? 值日安坏呢?

值日安壞 我比較看好近距離的

来自 豆瓣App
  • UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-10-07 15:09:36

我也是一样的,做远亲很受宠,可是做远荣最后是很痛苦的感到被辜负了。也许再参考一下值日吧。 我也是一样的,做远亲很受宠,可是做远荣最后是很痛苦的感到被辜负了。也许再参考一下值日吧。 曾经的温柔286

刚刚看了下。。很戏剧。。值日现任我们是近荣亲,他亲我荣。。前任爱我那个是中荣亲。。他亲我荣

• UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-10-07 15:09:53

哇好棒啊~~

• UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-10-07 15:10:20

要參考值日吧 我最近的兩段遠榮親 相處起來感覺也不同 要參考值日吧 我最近的兩段遠榮親 相處起來感覺也不同 Phantomperiod

值日前任是中荣亲。。我荣。。
    现任是近荣亲。。我荣。。

• UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-10-07 15:11:34

楼主是什么星宿啊 不同星宿搭配的远荣亲也不太一样的 楼主是什么星宿啊 不同星宿搭配的远荣亲也不太一样的 爱音

我本命是角宿~

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-10-07 15:13:00

刚刚看了下。。很戏剧。。值日现任我们是近荣亲,他亲我荣。。前任爱我那个是中荣亲。。他亲我荣 刚刚看了下。。很戏剧。。值日现任我们是近荣亲,他亲我荣。。前任爱我那个是中荣亲。。他亲我荣 UU的玫瑰

果然值日近荣亲是王道么?值日近女荣傲娇的爱着男亲。

来自 豆瓣App
  • UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-10-07 15:13:59

不是亲说断了才是真的断了吗?哎 不是亲说断了才是真的断了吗?哎 🌚

是的,,后来为什么真的断了,因为我也不想留了。。放弃了

• UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-10-07 15:20:27

果然值日近荣亲是王道么?值日近女荣傲娇的爱着男亲。 果然值日近荣亲是王道么?值日近女荣傲娇的爱着男亲。 曾经的温柔286

怎么横竖都是我爱他哈哈哈哈
    我就是很害怕他不看重我,但是表面不在乎的感觉其实内心很纠结,怕为他的付出都是打水漂
    但是又会忍不住对他好

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-10-07 16:04:59

怎么横竖都是我爱他哈哈哈哈 我就是很害怕他不看重我,但是表面不在乎的感觉其实内心很纠结,怕 怎么横竖都是我爱他哈哈哈哈 我就是很害怕他不看重我,但是表面不在乎的感觉其实内心很纠结,怕为他的付出都是打水漂 但是又会忍不住对他好 ... UU的玫瑰

能理解你,我对男闺蜜是值日做近女荣,对他那个好,表面傲娇,其实事事为他着想。其实值日做女荣一定程度上会缓解你做女亲的盲目崇拜依恋,但是又会不由自主的想负责任。

来自 豆瓣App
  • 木木哒小人儿

木木哒小人儿 2018-10-07 16:12:58

业胎更刻骨铭心吗? 业胎更刻骨铭心吗?

太虐了所以刻骨铭心,求而不得所以觉得深刻,不知道真正得到了是什么感受😂

来自 豆瓣App
  • 怡

值日安壞 我比較看好近距離的 值日安壞 我比較看好近距離的 Phantomperiod

为什么 感觉有点迷信

来自 豆瓣App
  • 怡

太虐了所以刻骨铭心,求而不得所以觉得深刻,不知道真正得到了是什么感受😂 太虐了所以刻骨铭心,求而不得所以觉得深刻,不知道真正得到了是什么感受😂 木木哒小人儿

感觉像是一方在暗恋

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-10-07 16:45:03

能理解你,我对男闺蜜是值日做近女荣,对他那个好,表面傲娇,其实事事为他着想。其实值日做女荣 能理解你,我对男闺蜜是值日做近女荣,对他那个好,表面傲娇,其实事事为他着想。其实值日做女荣一定程度上会缓解你做女亲的盲目崇拜依恋,但是又会不由自主的想负责任。 ... 曾经的温柔286

值日女荣,羡慕你

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-10-07 17:03:13

值日女荣,羡慕你 值日女荣,羡慕你 阿moon

没有,我还是蛮累的,无论做本命还是值日女荣,总是大事我挑担子。不过值日近荣亲相处很甜蜜。

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-10-07 17:10:56

他月鱼娄 我月蝎心 他月鱼娄 我月蝎心 小兔慢跑

我们配置一样!但是他是月羊娄 没你那么好运!

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-10-07 17:14:03

太虐了所以刻骨铭心,求而不得所以觉得深刻,不知道真正得到了是什么感受😂 太虐了所以刻骨铭心,求而不得所以觉得深刻,不知道真正得到了是什么感受😂 木木哒小人儿

我居然经历两段业胎好好的走出来了 虽然历时很长 在一起炒鸡虐身心

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-10-07 17:33:45

没有,我还是蛮累的,无论做本命还是值日女荣,总是大事我挑担子。不过值日近荣亲相处很甜蜜。 没有,我还是蛮累的,无论做本命还是值日女荣,总是大事我挑担子。不过值日近荣亲相处很甜蜜。 曾经的温柔286

男人爱你其实都值得,我是女亲女,只有羡慕的分

来自 豆瓣App
  • yeswill

yeswill 2018-10-07 17:56:02

远荣亲有小业胎一说,了解一下~ ^_^

Phantomperiod 2018-10-07 18:02:28

为什么 感觉有点迷信 为什么 感觉有点迷信

個人經驗 值日友衰最雞肋

来自 豆瓣App

Phantomperiod 2018-10-07 18:04:41

值日前任是中荣亲。。我荣。。 现任是近荣亲。。我荣。。 值日前任是中荣亲。。我荣。。 现任是近荣亲。。我荣。。 UU的玫瑰

那很不錯啊

来自 豆瓣App
  • 後來

後來 2018-10-07 18:29:01

没有,我还是蛮累的,无论做本命还是值日女荣,总是大事我挑担子。不过值日近荣亲相处很甜蜜。 没有,我还是蛮累的,无论做本命还是值日女荣,总是大事我挑担子。不过值日近荣亲相处很甜蜜。 曾经的温柔286

請問他本命遠親值日中榮,我們怎樣呢?

• UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-10-07 18:43:43

那很不錯啊 那很不錯啊 Phantomperiod

荣亲中的荣亲吗。。就是很怕他对我不上心

• 爱音

爱音 2018-10-07 19:58:25

我本命是角宿~ 我本命是角宿~ UU的玫瑰

角和危还可以了 看到一些危宿对角不错的 危宿这个宿不少当优势方也可以的
    角和毕比较明显 毕付出多喜欢多 但后期付出多了就清醒了 角会难过但是是遗憾那种更多吧
    这是我看到的角的两对远荣亲~哪怕同样的星宿关系不同搭配也不一样的

来自 豆瓣App
  • Ororo

Ororo 2018-10-08 00:59:31

我是离开了前任远荣值日中亲,嫁给了现任远亲值日中荣。。一个值日翼宿,一个本命翼宿。。

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-10-08 05:55:29

我是离开了前任远荣值日中亲,嫁给了现任远亲值日中荣。。一个值日翼宿,一个本命翼宿。。 我是离开了前任远荣值日中亲,嫁给了现任远亲值日中荣。。一个值日翼宿,一个本命翼宿。。 Ororo

这两个你有什么感觉不同的吗

来自 豆瓣App
  • Ororo

Ororo 2018-10-08 11:33:49

这两个你有什么感觉不同的吗 这两个你有什么感觉不同的吗 阿moon

咦亲亲我记得你。能结婚的和不能结婚的当然有很大不同,前者荣值日中亲我的感受是明明我没有很喜欢却无条件为对方付出,对方也并没有坚定要结婚,后者就是反过来不由自主为我付出为我犯险,我当过这样的角色,很感动,也很珍惜这样一个人。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-08 15:29:41

这贴很对我的感觉,楼主是女吗?我远亲是水瓶男,我们在一起快三年啦,开始确实是远亲非常非常我,我感受出来,最近感觉远亲有点要回报了,不知道是时间长啦,还是感情到了平淡期,总之他没有以前积极主动了,我不舍得分,是因为我怕我再也遇不到比远亲对我更好的了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-08 15:32:03

经历过业胎,和远荣亲并不一样,说句心里话,大概此生最爱是胎了。只是胎对我远远比不上远亲。 经历过业胎,和远荣亲并不一样,说句心里话,大概此生最爱是胎了。只是胎对我远远比不上远亲。 木木哒小人儿

和远亲多久了?还在和远亲在一起吗

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-08 15:32:50

远荣亲,我荣,对方亲,值日中危成,我成男危

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-08 15:33:20

确实是这样,刚开始的时候挺开心的,长处就是各种矛盾解不开。一异地就吵架,见面反而好一些,但 确实是这样,刚开始的时候挺开心的,长处就是各种矛盾解不开。一异地就吵架,见面反而好一些,但是还是处不长。 ... 🌚

对,为什么分开就吵架呢?在一起不吵架

来自 豆瓣App
  • 木木哒小人儿

木木哒小人儿 2018-10-08 15:33:48

和远亲多久了?还在和远亲在一起吗 和远亲多久了?还在和远亲在一起吗 毛毛

五年了,传说中的一个大限年头,还在一起,不过不知道能撑多久,等十年大限了看看如何😂

来自 豆瓣App
  • 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-10-08 15:36:10

請問他本命遠親值日中榮,我們怎樣呢? 請問他本命遠親值日中榮,我們怎樣呢? 後來

本值双荣亲我个人是很喜欢的,可惜很难遇见。

来自 豆瓣App

Phantomperiod 2018-10-08 15:38:42

荣亲中的荣亲吗。。就是很怕他对我不上心 荣亲中的荣亲吗。。就是很怕他对我不上心 UU的玫瑰

已經很好了 剩下就靠緣分 星宿關係抵不過命運的安排 有時處不來的 偏偏和自己糾纏最久

来自 豆瓣App

Phantomperiod 2018-10-08 15:39:41

远荣亲,我荣,对方亲,值日中危成,我成男危 远荣亲,我荣,对方亲,值日中危成,我成男危 毛毛

這是我和前任的配置 我遠親中危 很舒服和諧的一段關係

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-08 15:43:01

這是我和前任的配置 我遠親中危 很舒服和諧的一段關係 這是我和前任的配置 我遠親中危 很舒服和諧的一段關係 Phantomperiod

你们还是分了,我这个一直还在,三年了,最近他有点不那么耐心了,他对我马盘,日白羊,月金牛,金水瓶

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-08 15:43:30

五年了,传说中的一个大限年头,还在一起,不过不知道能撑多久,等十年大限了看看如何😂 五年了,传说中的一个大限年头,还在一起,不过不知道能撑多久,等十年大限了看看如何😂 木木哒小人儿

5年要结婚了

来自 豆瓣App
  • 木木哒小人儿

木木哒小人儿 2018-10-08 15:45:38

5年要结婚了 5年要结婚了 毛毛

打算结了,只是我有点担心啊,看了合盘说也不是正缘,结了也要离,我就很慌

来自 豆瓣App

Phantomperiod 2018-10-08 15:46:27

你们还是分了,我这个一直还在,三年了,最近他有点不那么耐心了,他对我马盘,日白羊,月金牛, 你们还是分了,我这个一直还在,三年了,最近他有点不那么耐心了,他对我马盘,日白羊,月金牛,金水瓶 ... 毛毛

因為遠距沒辦法 我無法丟下手邊的工作去國外 他短期內也沒法回國 長久下去都是磨耗 於是選擇當朋友 至少也能一輩子

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-08 15:46:45

打算结了,只是我有点担心啊,看了合盘说也不是正缘,结了也要离,我就很慌 打算结了,只是我有点担心啊,看了合盘说也不是正缘,结了也要离,我就很慌 木木哒小人儿

我的天啦,这也可以看的出来,马盘吗

来自 豆瓣App
  • 木木哒小人儿

木木哒小人儿 2018-10-08 15:48:14

我的天啦,这也可以看的出来,马盘吗 我的天啦,这也可以看的出来,马盘吗 毛毛

看的时空盘,今天我也看了下,发现组合里没有的日月相位,到了时空有了日月刑😭

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-08 15:52:51

对,心好痛看了你说的这段,我的远亲,陪我很多,照顾我很多,就是我们之间阻碍太多了,感情消耗太厉害,抓不住,他和我没有任何交集,就是爱的深,因为我一个人留在我的城市。干很重的活,没有办法一直陪找我,我也没办法陪他,虽然在一个城市,见面机会不多,没次匆匆忙忙。现在就是看能处多久就多久吧

来自 豆瓣App
  • 後來

後來 2018-10-08 16:23:03

本值双荣亲我个人是很喜欢的,可惜很难遇见。 本值双荣亲我个人是很喜欢的,可惜很难遇见。 曾经的温柔286

我覺得無論現實的阻力多大,緣份也很深。

• 阿moon

阿moon 2018-10-08 16:59:36

咦亲亲我记得你。能结婚的和不能结婚的当然有很大不同,前者荣值日中亲我的感受是明明我没有很喜 咦亲亲我记得你。能结婚的和不能结婚的当然有很大不同,前者荣值日中亲我的感受是明明我没有很喜欢却无条件为对方付出,对方也并没有坚定要结婚,后者就是反过来不由自主为我付出为我犯险,我当过这样的角色,很感动,也很珍惜这样一个人。 ... Ororo

所以本命和值日的角色是互换的吗?我都是亲

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-10-08 17:01:10

对,心好痛看了你说的这段,我的远亲,陪我很多,照顾我很多,就是我们之间阻碍太多了,感情消耗 对,心好痛看了你说的这段,我的远亲,陪我很多,照顾我很多,就是我们之间阻碍太多了,感情消耗太厉害,抓不住,他和我没有任何交集,就是爱的深,因为我一个人留在我的城市。干很重的活,没有办法一直陪找我,我也没办法陪他,虽然在一个城市,见面机会不多,没次匆匆忙忙。现在就是看能处多久就多久吧 ... 毛毛

为啥你们不同居呢

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-10-08 17:02:06

本值双荣亲我个人是很喜欢的,可惜很难遇见。 本值双荣亲我个人是很喜欢的,可惜很难遇见。 曾经的温柔286

我遇到了,对方双荣

来自 豆瓣App
  • Ororo

Ororo 2018-10-08 17:08:02

所以本命和值日的角色是互换的吗?我都是亲 所以本命和值日的角色是互换的吗?我都是亲 阿moon

是的,本命值日荣亲关系互换,势均力敌。

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-10-08 17:11:16

是的,本命值日荣亲关系互换,势均力敌。 是的,本命值日荣亲关系互换,势均力敌。 Ororo

双荣很占优势,可以爱也可以走

来自 豆瓣App
  • Ororo

Ororo 2018-10-08 17:21:56

双荣很占优势,可以爱也可以走 双荣很占优势,可以爱也可以走 阿moon

但是亲离开,荣会像失去阳光,生命少了色彩。你是双亲?

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-10-08 22:50:35

但是亲离开,荣会像失去阳光,生命少了色彩。你是双亲? 但是亲离开,荣会像失去阳光,生命少了色彩。你是双亲? Ororo

嗯,我的荣喜欢安坏特质的爱情,应该还没发觉我的重要性

来自 豆瓣App
  • Ororo

Ororo 2018-10-08 22:54:56

嗯,我的荣喜欢安坏特质的爱情,应该还没发觉我的重要性 嗯,我的荣喜欢安坏特质的爱情,应该还没发觉我的重要性 阿moon

要相信自己值得被珍惜,大胆离开给别人机会呗。

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-10-08 22:57:02

要相信自己值得被珍惜,大胆离开给别人机会呗。 要相信自己值得被珍惜,大胆离开给别人机会呗。 Ororo

我再争取最后一次,他若放弃我变不回头,这段时间被消耗太多精力,很疲乏无力

来自 豆瓣App
  • Ororo

Ororo 2018-10-08 22:58:19

我再争取最后一次,他若放弃我变不回头,这段时间被消耗太多精力,很疲乏无力 我再争取最后一次,他若放弃我变不回头,这段时间被消耗太多精力,很疲乏无力 阿moon

抱抱

来自 豆瓣App
  • Ororo

Ororo 2018-10-08 22:59:20

請問他本命遠親值日中榮,我們怎樣呢? 請問他本命遠親值日中榮,我們怎樣呢? 後來

和你一样的情况喔,我嫁给了对方。

来自 豆瓣App
  • 後來

後來 2018-10-09 08:04:31

和你一样的情况喔,我嫁给了对方。 和你一样的情况喔,我嫁给了对方。 Ororo

羨慕,你們婚後很甜很和諧嗎,怎樣相處?

• Ororo

Ororo 2018-10-09 10:22:02

羨慕,你們婚後很甜很和諧嗎,怎樣相處? 羨慕,你們婚後很甜很和諧嗎,怎樣相處? 後來

是真的很和谐,算清甜。我发现这种双荣亲的优势是从恋爱到结婚没有任何需要过渡和不适应的地方,我们恋爱不到十天决定结婚,婚后感情也是小火慢炖越来越好。

来自 豆瓣App
  • UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-10-09 10:23:49

是真的很和谐,算清甜。我发现这种双荣亲的优势是从恋爱到结婚没有任何需要过渡和不适应的地方, 是真的很和谐,算清甜。我发现这种双荣亲的优势是从恋爱到结婚没有任何需要过渡和不适应的地方,我们恋爱不到十天决定结婚,婚后感情也是小火慢炖越来越好。 ... Ororo

啊啊这是真的 我现任这个双荣亲。。本命远值日近就是真的感情超级无敌好。。没遇见过这么好的。。这次我回国分开了快半个月但是感情反而越变越好了哈哈哈甜的不行

• Ororo

Ororo 2018-10-09 10:27:09

啊啊这是真的 我现任这个双荣亲。。本命远值日近就是真的感情超级无敌好。。没遇见过这么好的。 啊啊这是真的 我现任这个双荣亲。。本命远值日近就是真的感情超级无敌好。。没遇见过这么好的。。这次我回国分开了快半个月但是感情反而越变越好了哈哈哈甜的不行 ... UU的玫瑰

握手,我们也是异地异国(本命远距离的宿命?),但是不影响没有黏在一起感情还是越来越好,见面也不会幻灭。

来自 豆瓣App
  • UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-10-09 12:20:23

握手,我们也是异地异国(本命远距离的宿命?),但是不影响没有黏在一起感情还是越来越好,见面 握手,我们也是异地异国(本命远距离的宿命?),但是不影响没有黏在一起感情还是越来越好,见面也不会幻灭。 ... Ororo

嗯嗯他不是中国人哈哈哈 我放假就偶尔要回国的,没错啊就是那种小别胜新欢的感觉,见不到只会越来越想念。。我前任也是远距离就是一直在异国异地然后又异国。。【看来真的是宿命了】

• 木木哒小人儿

木木哒小人儿 2018-10-09 13:55:47

对,心好痛看了你说的这段,我的远亲,陪我很多,照顾我很多,就是我们之间阻碍太多了,感情消耗 对,心好痛看了你说的这段,我的远亲,陪我很多,照顾我很多,就是我们之间阻碍太多了,感情消耗太厉害,抓不住,他和我没有任何交集,就是爱的深,因为我一个人留在我的城市。干很重的活,没有办法一直陪找我,我也没办法陪他,虽然在一个城市,见面机会不多,没次匆匆忙忙。现在就是看能处多久就多久吧 ... 毛毛

对男远亲一直是心疼的感觉,即使说不上最爱,但是如果想到以后不能在一起就会很心疼他过得好不好,自己也会觉得没有依靠的感觉

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-09 15:29:42

为啥你们不同居呢 为啥你们不同居呢 阿moon

我和我父母住一起,不可能搬出去的。而且我们之间疏离感有点感觉,他对我是日白羊,总感觉热情来的快又去的快,又来又去

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-10-09 15:31:47

对男远亲一直是心疼的感觉,即使说不上最爱,但是如果想到以后不能在一起就会很心疼他过得好不好 对男远亲一直是心疼的感觉,即使说不上最爱,但是如果想到以后不能在一起就会很心疼他过得好不好,自己也会觉得没有依靠的感觉 ... 木木哒小人儿

是的,我现在还好点,但是他如果有一天和别人在一起我真的会心好很痛,不知道如果渡过,放手感觉2个人都放不下,在一起都对彼此消耗。不知道结婚以后可会好点

来自 豆瓣App
  • 後來

後來 2018-10-09 16:22:13

握手,我们也是异地异国(本命远距离的宿命?),但是不影响没有黏在一起感情还是越来越好,见面 握手,我们也是异地异国(本命远距离的宿命?),但是不影响没有黏在一起感情还是越来越好,见面也不会幻灭。 ... Ororo

一樣,我們也是異國,但是感情很深很暖。

• 阿moon

阿moon 2018-10-09 17:27:57

我和我父母住一起,不可能搬出去的。而且我们之间疏离感有点感觉,他对我是日白羊,总感觉热情来 我和我父母住一起,不可能搬出去的。而且我们之间疏离感有点感觉,他对我是日白羊,总感觉热情来的快又去的快,又来又去 ... 毛毛

马盘太阳是外在表现吧,别太在意,不搬家也可以经常联系啊,我对值日远荣也感觉很疏离,但是看不到又想念,在一起又没有话说,就是很安心,不懂荣什么想法

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-10-09 17:29:33

啊啊这是真的 我现任这个双荣亲。。本命远值日近就是真的感情超级无敌好。。没遇见过这么好的。 啊啊这是真的 我现任这个双荣亲。。本命远值日近就是真的感情超级无敌好。。没遇见过这么好的。。这次我回国分开了快半个月但是感情反而越变越好了哈哈哈甜的不行 ... UU的玫瑰

听说值日比本命近的会越来越深刻,我是相反,感觉越来越没有信心

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-10-21 12:36:30

我是远荣 对方远亲 跟你说的一模一样 ,现在就是远亲对我好 我是一般了

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2018-10-22 03:10:35

我是远荣 对方远亲 跟你说的一模一样 ,现在就是远亲对我好 我是一般了 我是远荣 对方远亲 跟你说的一模一样 ,现在就是远亲对我好 我是一般了 lys.

你是什么宿啊?怎么个好法啊,最近有个远亲追我,正在考虑

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2018-10-22 03:11:52

远亲男这么好吗?我轸,有个昂追我,我正纠结要不要继续

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-10-22 14:06:02

你是什么宿啊?怎么个好法啊,最近有个远亲追我,正在考虑 你是什么宿啊?怎么个好法啊,最近有个远亲追我,正在考虑 人生若只如初见

我女宿, 就是为了我放弃了北京工作回老家来找了份 挣得不多的活儿,然后所有积蓄都给我花了 我没工作养我 我挺情绪化的人 但是每次也都哄我 安慰我 带我回家 照顾我 给我弄吃的 关注我情绪 就这样吧

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2018-10-22 14:14:47

我女宿, 就是为了我放弃了北京工作回老家来找了份 挣得不多的活儿,然后所有积蓄都给我花了 我 我女宿, 就是为了我放弃了北京工作回老家来找了份 挣得不多的活儿,然后所有积蓄都给我花了 我没工作养我 我挺情绪化的人 但是每次也都哄我 安慰我 带我回家 照顾我 给我弄吃的 关注我情绪 就这样吧 ... lys.

是不是有激情

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-10-22 14:27:01

是不是有激情 是不是有激情 人生若只如初见

还算挺有的 也没有那么平淡

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2018-10-22 14:27:33

还算挺有的 也没有那么平淡 还算挺有的 也没有那么平淡 lys.

那我可以试一下了

来自 豆瓣App
  • lys.

lys. 2018-10-22 14:28:25

那我可以试一下了 那我可以试一下了 人生若只如初见

主要是我跟对方值日安坏所以有激情 别的星宿不好说

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2018-10-22 14:42:36

主要是我跟对方值日安坏所以有激情 别的星宿不好说 主要是我跟对方值日安坏所以有激情 别的星宿不好说 lys.

哦哦好吧

来自 豆瓣App
  • UU的玫瑰

UU的玫瑰 2018-12-04 10:20:54

又过了两个月了。。
    目前跟荣还没吵过架。。。

• 修弥sama

修弥sama 2019-02-06 02:46:41

曾经远荣亲,做荣;值日,做近安,觉得一堆劣势,不敢开始,但温馨 曾经远荣亲,做荣;值日,做近安,觉得一堆劣势,不敢开始,但温馨 可爱三秒

一样

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2019-03-11 09:01:08

远荣亲跟业胎差很远的,深刻度不一样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13317 人聚集在这个小组
↑回顶部