请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

坚持运动,你将惊叹于你的改变

加入小组后即可参加投票
  • 极光之年

极光之年 2022-10-24 08:16:52 陕西

哦还有一点!!!对于女孩子来讲,运动是最经济实惠的护肤品。你们懂的!O(∩_∩)O 哦还有一点!!!对于女孩子来讲,运动是最经济实惠的护肤品。你们懂的!O(∩_∩)O Ukino

ukino姐,我想问一下,现在睡眠好了,也不焦虑恐惧了,但是为什么现在感觉不到困意呢,晚上睡觉感觉不到困意,早上醒来也是这样,好像没有以前睡眼朦胧的感觉了

• Ukino

Ukino 楼主 2022-10-24 10:27:46 辽宁

ukino姐,我想问一下,现在睡眠好了,也不焦虑恐惧了,但是为什么现在感觉不到困意呢,晚上睡觉 ukino姐,我想问一下,现在睡眠好了,也不焦虑恐惧了,但是为什么现在感觉不到困意呢,晚上睡觉感觉不到困意,早上醒来也是这样,好像没有以前睡眼朦胧的感觉了 ... 极光之年

你能说说你现在白天都是如何度过的吗?你是上学还是工作? 所以为什么推荐大家去做评估呢,因为你提供的这些信息在我们看来没有任何帮助。 而且,为什么你说你睡眠好了,又感觉不到困意?这有点前后矛盾的样子噢。我推荐你做一下评估,我们可以看到你更全面的情况噢

• 极光之年

极光之年 2022-10-24 10:31:42 陕西

你能说说你现在白天都是如何度过的吗?你是上学还是工作? 所以为什么推荐大家去做评估呢,因为 你能说说你现在白天都是如何度过的吗?你是上学还是工作? 所以为什么推荐大家去做评估呢,因为你提供的这些信息在我们看来没有任何帮助。 而且,为什么你说你睡眠好了,又感觉不到困意?这有点前后矛盾的样子噢。我推荐你做一下评估,我们可以看到你更全面的情况噢 ... Ukino

睡眠好了主要是能睡着了,不会太紧张害怕了,情绪也比较平稳,但就是没有困倦的感觉

• Ukino

Ukino 楼主 2022-10-24 14:15:43 辽宁

睡眠好了主要是能睡着了,不会太紧张害怕了,情绪也比较平稳,但就是没有困倦的感觉 睡眠好了主要是能睡着了,不会太紧张害怕了,情绪也比较平稳,但就是没有困倦的感觉 极光之年

你做评估了嘛?你说的这个跟之前那一条还是同一个意思啊,我依然不清楚你究竟是什么情况啊

• Ukino

Ukino 楼主 2022-11-13 20:57:21 辽宁

睡眠好了主要是能睡着了,不会太紧张害怕了,情绪也比较平稳,但就是没有困倦的感觉 睡眠好了主要是能睡着了,不会太紧张害怕了,情绪也比较平稳,但就是没有困倦的感觉 极光之年

如需帮助,请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助。http://hellosleep.net/help

• momo酱

momo酱 (时间可否走得慢一点。) 2022-11-20 10:44:51 四川

我有坚持运动,看书,每天睡觉前也会看半小时的书,对,这些都是因为应对失眠而做的努力和习惯。但是还是会心理破防到失眠的时候。有时候会摆烂,什么都无所谓了,而有时候什么坏情绪都反弹回来了。

• Ukino

Ukino 楼主 2022-11-20 12:52:42 辽宁

我有坚持运动,看书,每天睡觉前也会看半小时的书,对,这些都是因为应对失眠而做的努力和习惯。 我有坚持运动,看书,每天睡觉前也会看半小时的书,对,这些都是因为应对失眠而做的努力和习惯。但是还是会心理破防到失眠的时候。有时候会摆烂,什么都无所谓了,而有时候什么坏情绪都反弹回来了。 ... momo酱

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,这不是很正常的嘛?难道你不失眠的时候,情绪就没有波动的时候了? 人一生中会反反复复经历着喜怒哀乐,甚至每一天都会,所以不要对情绪,想法,睡眠这些虚无缥缈的东西产生任何言行。如果你需要求助。那么推荐你正确的做评估噢。 如需帮助,请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助。http://hellosleep.net/help

• Ukino

Ukino 楼主 2023-01-19 05:27:31 辽宁

顶一下

• 孤勇者

孤勇者 2023-02-20 04:44:38 湖南

我是在学校上班的,上班的时候整个人状态都挺好,但是一放假一回家就会和我妈吵架,然后失眠。最近结婚了备孕去做了婚检孕检,检查出来有轻微的甲亢,医生说吃药就可以,但是上网一搜很多人一辈子也不会好,很焦虑恐慌又开始失眠了。什么时候我可以遇到事情解决事情,减少情绪的消耗。我有社交恐惧症,但是平时又向往能和别人交流。我是该从运动开始,让自己的生活变的积极起来吗?

• Ukino

Ukino 楼主 2023-02-20 06:34:51 辽宁

我是在学校上班的,上班的时候整个人状态都挺好,但是一放假一回家就会和我妈吵架,然后失眠。最 我是在学校上班的,上班的时候整个人状态都挺好,但是一放假一回家就会和我妈吵架,然后失眠。最近结婚了备孕去做了婚检孕检,检查出来有轻微的甲亢,医生说吃药就可以,但是上网一搜很多人一辈子也不会好,很焦虑恐慌又开始失眠了。什么时候我可以遇到事情解决事情,减少情绪的消耗。我有社交恐惧症,但是平时又向往能和别人交流。我是该从运动开始,让自己的生活变的积极起来吗? ... 孤勇者

首先跟你讲,甲亢是可以治疗的,你说的永远治不好,不是这样的。因为甲亢期是不能要孩子的,所以你需要治疗,甲亢治疗后会变成甲减,而甲减需要终身服药,这个时候,控制好TSH的值小于2.5就可以要小孩了。 甲亢是病,甲减不是病,甲减只是我们的甲状腺分泌的激素不够,所以需要吃一种药,说白了就是人为的补充我们体内不够的激素。我虽然不是甲减,但是我甲状腺也不好所以我比较了解。所以你不用担心,遇到什么事解决什么事,先治疗你的甲亢比较要紧

• Ukino

Ukino 楼主 2023-02-20 06:39:07 辽宁

我是在学校上班的,上班的时候整个人状态都挺好,但是一放假一回家就会和我妈吵架,然后失眠。最 我是在学校上班的,上班的时候整个人状态都挺好,但是一放假一回家就会和我妈吵架,然后失眠。最近结婚了备孕去做了婚检孕检,检查出来有轻微的甲亢,医生说吃药就可以,但是上网一搜很多人一辈子也不会好,很焦虑恐慌又开始失眠了。什么时候我可以遇到事情解决事情,减少情绪的消耗。我有社交恐惧症,但是平时又向往能和别人交流。我是该从运动开始,让自己的生活变的积极起来吗? ... 孤勇者

还有,不要给自己套这个症状那个症状。想做就去做,又没有人堵上你的嘴也没有人绑着你的手脚,为什么被网络上的一些名词就自己困住了自己呢? 一个人不可以脱离社会而独立存在,也就是说我们活在世上必然会和周围的人产生联系。与周围的亲人朋友同事好好相处,多多去关爱他们,对你是有帮助的,不要只看到自己这点小事,每个人其实都不是表面上那么顺利的。 让自己每一天规律的锻炼身体,好好吃好每顿饭,努力工作,关心家人朋友,正常和别人社交,让自己过好每一天做好每件平常事!

• Ukino

Ukino 楼主 2023-02-20 06:41:15 辽宁

最后建议你正确的求助一下方便我们看到你的更多信息,才能给你更多的意见。 如需帮助,请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助。http://hellosleep.net/help 这篇文章虽然是写给学生的,但是如果你是老师也有这种假期,那么你也可以看看,假期失眠大多都是差不多的 寒暑假失眠 | 也许你有个劣质假期:http://mp.weixin.qq.com/s/lvQ7Sp6ONoB6RoI3X4rsng

• 孤勇者

孤勇者 2023-02-20 06:49:22 湖南

亲爱的,你现在正是激素断崖式下跌,导致身体各种不适应的时候,所以这个时候你失眠是非常正常的 亲爱的,你现在正是激素断崖式下跌,导致身体各种不适应的时候,所以这个时候你失眠是非常正常的,突然之间多了个小不点,突然之间生活的平衡被打破,突然当了父母不知所措,新手父母没有哪个能睡好觉的,所以你无需焦虑,每个妈妈都是这样过来的,我都是到了孩子三四岁才能有整觉睡的,不过只要我们不放弃自己的生活,不放弃自己的责任,身体是很聪明的,新手妈妈断断续续的睡眠,身体会让睡眠效率提高,所以别看一晚上起来很多次,但是睡眠质量不比整夜差。 但是这些的前提是,你必须正确的求助 如需帮助,请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助。http://hellosleep.net/help 然后按照睡吧的评估和我们的意见去正确的行动。恢复正常的生活状态,睡眠也会慢慢恢复 ... Ukino

最近因为生病导致我很焦虑不安然后开始失眠,今天一整晚都没有睡着,一点睡意都没有,请问焦虑失眠会加重病情吗?我该怎么开始正常生活。

• 孤勇者

孤勇者 2023-02-20 07:01:54 湖南

最后建议你正确的求助一下方便我们看到你的更多信息,才能给你更多的意见。 如需帮助,请仔细阅 最后建议你正确的求助一下方便我们看到你的更多信息,才能给你更多的意见。 如需帮助,请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助。http://hellosleep.net/help 这篇文章虽然是写给学生的,但是如果你是老师也有这种假期,那么你也可以看看,假期失眠大多都是差不多的 寒暑假失眠 | 也许你有个劣质假期:http://mp.weixin.qq.com/s/lvQ7Sp6ONoB6RoI3X4rsng ... Ukino

我确实是有一个劣质的寒假,谢谢楼主的耐心解答。

• Ukino

Ukino 楼主 2023-02-20 09:42:29 辽宁

最近因为生病导致我很焦虑不安然后开始失眠,今天一整晚都没有睡着,一点睡意都没有,请问焦虑失 最近因为生病导致我很焦虑不安然后开始失眠,今天一整晚都没有睡着,一点睡意都没有,请问焦虑失眠会加重病情吗?我该怎么开始正常生活。 ... 孤勇者

首先你不要再抱怨这件事情了噢,我上面说了那么多你还不知道应该怎么做吗?那你就先做一下评估,我们看到会给你回复的,记住不要抱怨,要知道,睡眠的好坏直接反映出我们白天生活质量的高低,所以现在马上就要开学了,等到你继续规律的工作和生活睡眠就会好起来的,当然你想要假期在家也能有个好睡眠,就得去改善自己假期在家这种无所事事的状态

• 娟子

娟子 2023-02-20 15:08:55 江苏

说思维我们是不能控制的,想就让它想,行为我们能控制,该做什么就去做什么。这点我很认可的,那为什么要求自己在做事情的时候想到失眠的事情,就要把思维拉回来,让自己专心做手头的上事情,别去想失眠,我有点不解,拉回当下的意义是啥?是认真的过好当下的意思吗?组长也跟我说:想,你随便想,过好白天就好,可我白天不管干什么思维都很容易跑偏想失眠的事情,有时候也会想别的事情,而且还很难意识到自己思维跑偏了,如果要拉回来,这一天下来估计得拉无数次!好难啊,但是事情我是做完了,只是不专心而已。晚上睡在床上那更是想失眠的事情想的一发不可收拾

• Ukino

Ukino 楼主 2023-02-20 16:04:57 辽宁

说思维我们是不能控制的,想就让它想,行为我们能控制,该做什么就去做什么。这点我很认可的,那 说思维我们是不能控制的,想就让它想,行为我们能控制,该做什么就去做什么。这点我很认可的,那为什么要求自己在做事情的时候想到失眠的事情,就要把思维拉回来,让自己专心做手头的上事情,别去想失眠,我有点不解,拉回当下的意义是啥?是认真的过好当下的意思吗?组长也跟我说:想,你随便想,过好白天就好,可我白天不管干什么思维都很容易跑偏想失眠的事情,有时候也会想别的事情,而且还很难意识到自己思维跑偏了,如果要拉回来,这一天下来估计得拉无数次!好难啊,但是事情我是做完了,只是不专心而已。晚上睡在床上那更是想失眠的事情想的一发不可收拾 ... 娟子

我和组长可没有说过让你们随便想!如果你理解为白天随便想失眠,那可就大错特错了。如果让你们随便想,那你专心的坐在那想失眠,你还能干什么了呢?这一天你就啥也干不了啊! 刚开始确实很难,干什么事情的时候都会想到失眠,这是因为我们的言行可以影响我们的思维和认知!不知道你有没有这样的感受,当我们成天为了某件事各位钻研,说他讨论他做的所有事情都是因为他,那么我们的脑子里肯定经常出现这件事情!因为失眠的时候你们所有的言行都围绕着睡眠,所以你的脑子里时时刻刻想失眠! 这也是为什么我们让大家尽可能专心的去过自己的白天!尽可能专心于自己的每件事!发现思维跑走了拉回来即可,刚开始确实会很难,但是只要坚持,这个过程会变得越来越容易,对自己有点耐心,坚持下去,你会发现你只要按照这样去做,认真去生活,努力去让自己保持在当下,那么你会发现自己想到失眠的次数越来越少!前提是你得回归你正常的生活! 你说你会发现自己一天都在想,都在忙于拉回到当下,是的,把自己带回当下这是一个能力,能力是可以锻炼出来的!前提是你得按照睡吧的要求去做才行

• 娟子

娟子 2023-02-21 10:59:31 江苏

说思维我们是不能控制的,想就让它想,行为我们能控制,该做什么就去做什么。这点我很认可的,那 说思维我们是不能控制的,想就让它想,行为我们能控制,该做什么就去做什么。这点我很认可的,那为什么要求自己在做事情的时候想到失眠的事情,就要把思维拉回来,让自己专心做手头的上事情,别去想失眠,我有点不解,拉回当下的意义是啥?是认真的过好当下的意思吗?组长也跟我说:想,你随便想,过好白天就好,可我白天不管干什么思维都很容易跑偏想失眠的事情,有时候也会想别的事情,而且还很难意识到自己思维跑偏了,如果要拉回来,这一天下来估计得拉无数次!好难啊,但是事情我是做完了,只是不专心而已。晚上睡在床上那更是想失眠的事情想的一发不可收拾 ... 娟子

嗯,我知道了,我会这么做的,一旦意识到自己想失眠了我就拉回自己的意识回到当下。还有个问题想请教下,假如说我在跑步机慢走的时候或者做饭炒菜打扫卫生的时候,思维跑偏想的是别的事情跟失眠没关系的事情,那我还需要拉回到当下来吗? 问的问题有点尴尬,悟性太差了 - -

• Ukino

Ukino 楼主 2023-02-21 18:22:31 辽宁

嗯,我知道了,我会这么做的,一旦意识到自己想失眠了我就拉回自己的意识回到当下。还有个问题想 嗯,我知道了,我会这么做的,一旦意识到自己想失眠了我就拉回自己的意识回到当下。还有个问题想请教下,假如说我在跑步机慢走的时候或者做饭炒菜打扫卫生的时候,思维跑偏想的是别的事情跟失眠没关系的事情,那我还需要拉回到当下来吗? 问的问题有点尴尬,悟性太差了 - - ... 娟子

我以前最严重的时候,几乎随时随地都在想失眠,无法正常生活。我报了个瑜伽班,从我家到上瑜伽课的地方就五分钟路程,一路上我都控制不住,为了把自己时时刻刻尽可能久的停留在当下,我是怎么做的呢?我就开始自言自语,眼睛看到什么,就跟自己说话,这颗树开的小黄花真的好漂亮,对面走过来一条小狗,它的主人在哪呢?有一辆公交车从我身边开过,很多人坐在上面非常拥挤..... 在生活中修行,其实就是时时刻刻保持觉察!什么叫觉察?就是发现自己的思维在想什么,发现自己的情绪出现的过程,大概是这样的:遇到某个对境,触发自己的执着点,负面情绪出现。从本质上讲,情绪,只是一个念头,一个念头接一个念头。人之所以会爆发情绪,是被念头带走。如果能及时“看⻅”念头,情绪自然就会消失。 其实这个你如果不懂也没关系,总之想到失眠,拉回来就好了。

• 孤勇者

孤勇者 2023-02-21 18:41:09 湖南

首先你不要再抱怨这件事情了噢,我上面说了那么多你还不知道应该怎么做吗?那你就先做一下评估, 首先你不要再抱怨这件事情了噢,我上面说了那么多你还不知道应该怎么做吗?那你就先做一下评估,我们看到会给你回复的,记住不要抱怨,要知道,睡眠的好坏直接反映出我们白天生活质量的高低,所以现在马上就要开学了,等到你继续规律的工作和生活睡眠就会好起来的,当然你想要假期在家也能有个好睡眠,就得去改善自己假期在家这种无所事事的状态 ... Ukino

好的,谢谢楼主,要有行动才会有改变,我会尝试去行动,不管是运动还是认真工作,然后观察自己的身体,情绪会发生什么变化。等下次到假期的时候,一定记得提前做一下规划,如何丰富地去度过自己的假期。

• 娟子

娟子 2023-02-21 19:01:59 江苏

我以前最严重的时候,几乎随时随地都在想失眠,无法正常生活。我报了个瑜伽班,从我家到上瑜伽课 我以前最严重的时候,几乎随时随地都在想失眠,无法正常生活。我报了个瑜伽班,从我家到上瑜伽课的地方就五分钟路程,一路上我都控制不住,为了把自己时时刻刻尽可能久的停留在当下,我是怎么做的呢?我就开始自言自语,眼睛看到什么,就跟自己说话,这颗树开的小黄花真的好漂亮,对面走过来一条小狗,它的主人在哪呢?有一辆公交车从我身边开过,很多人坐在上面非常拥挤..... 在生活中修行,其实就是时时刻刻保持觉察!什么叫觉察?就是发现自己的思维在想什么,发现自己的情绪出现的过程,大概是这样的:遇到某个对境,触发自己的执着点,负面情绪出现。从本质上讲,情绪,只是一个念头,一个念头接一个念头。人之所以会爆发情绪,是被念头带走。如果能及时“看⻅”念头,情绪自然就会消失。 其实这个你如果不懂也没关系,总之想到失眠,拉回来就好了。 ... Ukino

你没看懂我的话,我的意思是做某件事的时候思维跑偏想别的(跟失眠没任何关系)的事情,需要拉回当下吗? 你说的自己跟自己说话拉回自己的意识,我在别人的贴中也看到过,现在也在用你这个方法(#^.^#)

• Ukino

Ukino 楼主 2023-02-21 19:57:56 辽宁

你没看懂我的话,我的意思是做某件事的时候思维跑偏想别的(跟失眠没任何关系)的事情,需要拉回 你没看懂我的话,我的意思是做某件事的时候思维跑偏想别的(跟失眠没任何关系)的事情,需要拉回当下吗? 你说的自己跟自己说话拉回自己的意识,我在别人的贴中也看到过,现在也在用你这个方法(#^.^#) ... 娟子

是你没有看懂我的话,我说了你不懂也没关系。 觉察到自己的思想不在当下手头事上,拉回来即可。跟失眠没有关系,任何时候都可以这样去做,这就是修行,练习我们觉察,看到自己情绪的能力!

• Ukino

Ukino 楼主 2023-02-21 19:58:48 辽宁

好的,谢谢楼主,要有行动才会有改变,我会尝试去行动,不管是运动还是认真工作,然后观察自己的 好的,谢谢楼主,要有行动才会有改变,我会尝试去行动,不管是运动还是认真工作,然后观察自己的身体,情绪会发生什么变化。等下次到假期的时候,一定记得提前做一下规划,如何丰富地去度过自己的假期。 ... 孤勇者

对✓行动才会带来进步,才会把逆境转化!

• 娟子

娟子 2023-02-22 10:58:42 江苏

是你没有看懂我的话,我说了你不懂也没关系。 觉察到自己的思想不在当下手头事上,拉回来即可。 是你没有看懂我的话,我说了你不懂也没关系。 觉察到自己的思想不在当下手头事上,拉回来即可。跟失眠没有关系,任何时候都可以这样去做,这就是修行,练习我们觉察,看到自己情绪的能力! ... Ukino

好的,我知道怎么做了,谢谢你的热心回复

• 娟子

娟子 2023-02-22 12:17:41 江苏

小姐姐,看你的IP是辽宁的,我想问下那边冬天肯定很冷,这么冷的冬天你也坚持早上5点多去户外晨跑吗?你的行动力真的老佩服了!太厉害了

• Ukino

Ukino 楼主 2023-02-22 12:55:26 辽宁

小姐姐,看你的IP是辽宁的,我想问下那边冬天肯定很冷,这么冷的冬天你也坚持早上5点多去户外晨 小姐姐,看你的IP是辽宁的,我想问下那边冬天肯定很冷,这么冷的冬天你也坚持早上5点多去户外晨跑吗?你的行动力真的老佩服了!太厉害了 ... 娟子

有句话说,夏练三伏冬练三九,不能间断!对这边冬天零下十多二十度。

• 孤勇者

孤勇者 2023-02-23 19:00:51 湖南

对✓行动才会带来进步,才会把逆境转化! 对✓行动才会带来进步,才会把逆境转化! Ukino

感谢楼主的耐心倾听,1.最近几天,我去看了中医,中医说我的这种情况并不是很严重,他看到过比我严重的多的情况,说只要我按时吃药按时检查就不会有问题。听了医生的话,我焦虑的心平和了一大截。2.这几天开始早睡早起,每天六点半起来洗漱做运动去上班,感觉每天早上时间都不够用,慢慢来,我想再慢慢尝试早上六点起来。3.尝试天天写情绪日记,把当天发生的值得写的事情写下来并做一下反思,从客观的角度来观察自己经历的事情和情绪。 虽然只有短短几天,但是我相信一切都会朝着好的方向进行。人是可以面对很多问题的,在面对问题解决问题的时候人会变的勇敢强大,然后再去解决更大的问题,一个积极的循环就产生了。我对我接下来最大的要求就是坚持,不管发生任何事情在任何时间,坚持,然后静候坚持的力量。过一段时间我会再来给你反馈,看看我会发生什么变化。

• 乔乔

乔乔 2023-07-15 14:06:19 安徽

看一遍哭一遍,不停的鼓励自己!

• Ukino

Ukino 楼主 2023-07-15 20:55:56 辽宁

感谢楼主的耐心倾听,1.最近几天,我去看了中医,中医说我的这种情况并不是很严重,他看到过比我 感谢楼主的耐心倾听,1.最近几天,我去看了中医,中医说我的这种情况并不是很严重,他看到过比我严重的多的情况,说只要我按时吃药按时检查就不会有问题。听了医生的话,我焦虑的心平和了一大截。2.这几天开始早睡早起,每天六点半起来洗漱做运动去上班,感觉每天早上时间都不够用,慢慢来,我想再慢慢尝试早上六点起来。3.尝试天天写情绪日记,把当天发生的值得写的事情写下来并做一下反思,从客观的角度来观察自己经历的事情和情绪。 虽然只有短短几天,但是我相信一切都会朝着好的方向进行。人是可以面对很多问题的,在面对问题解决问题的时候人会变的勇敢强大,然后再去解决更大的问题,一个积极的循环就产生了。我对我接下来最大的要求就是坚持,不管发生任何事情在任何时间,坚持,然后静候坚持的力量。过一段时间我会再来给你反馈,看看我会发生什么变化。 ... 孤勇者

亲,你现在怎么样啦?抱歉我现在才看到你这条留言哦! 坚持早睡早起做运动是好的,支持你! 你可以写日记但是不要记录情绪,记录你每一天都做了什么就可以了。最主要的是去认真生活。 如果看到了,可以回复我一下告诉我你这半年的状态吗?

• Ukino

Ukino 楼主 2023-07-15 20:56:47 辽宁

看一遍哭一遍,不停的鼓励自己! 看一遍哭一遍,不停的鼓励自己! 乔乔

哭就哭吧,哭完了擦干眼泪,好好去度过每一天,生活真的还是那个生活,你对待它的方式变了,你就会发现一切都不一样了。

• 乔乔

乔乔 2023-07-23 13:39:14 安徽

坚持不下去了就来看一看!

• Ukino

Ukino 楼主 2023-07-23 17:04:49 辽宁

坚持不下去了就来看一看! 坚持不下去了就来看一看! 乔乔

亲爱的,你做评估了吗?我对你的名字挺有印象,你做了评估的话给我看看,我看看你是什么情况呢

• 乔乔

乔乔 2023-07-23 17:17:24 安徽

亲爱的,你做评估了吗?我对你的名字挺有印象,你做了评估的话给我看看,我看看你是什么情况呢 亲爱的,你做评估了吗?我对你的名字挺有印象,你做了评估的话给我看看,我看看你是什么情况呢 Ukino

一直都是嗜睡体质 从未想过会失眠,一个多月前的一晚,在一个带宝宝睡觉的夜晚,突然彻夜未眠,并没有在意,以为第二天可以补回来,结果连着失眠了三天 。之后就是时好时坏的睡着,再也回不到之前的睡眠,怎么突然就睡不着了呢,毫无征兆,不知道怎么了,突然一下子都变了,突然一下不会睡觉了,感觉到达了人生的至暗时刻,每个失眠的夜晚 备受煎熬,怎么突然不会睡觉了,忍不住把坏情绪传给家里人,大家都在为我着急,真的不知道怎么办了。 失眠前发生了这些事,一,家里的房子装了几年了,但是一进去还是有味道,最近天热了,味道更重了,担心宝宝的安全。二,生完宝宝一整个二月都在堵奶,每天都在堵奶的恐慌中度过,每天都在求医治疗乳腺炎。不知道这些事事不是对失眠有诱因,很迷茫。无解。 希望给予帮助,谢谢! 评估意见 :http://www.hellosleep.net/evaluate/results/64b1fcdf5dcaa3173ab8ae03 昵称 :user1689333935480 晚上试图睡觉时间有多少? :7小时 晚上的实际睡眠时间有多少? :0-5小时 中午的睡眠时间有多少? :0小时 生日 :1992-4-14 性别 :女 生活状态 :产后 失眠持续了多久? :少于一年 你的早起时间有规律吗? :不规律 你的睡眠环境安静吗? :安静 你会有规律的运动吗? :几乎没有 你的生活非常忙碌吗? :比较清闲 你是不是很少接触阳光? :不多 生活很丰富活跃吗 :不活跃 你总是长时间呆在卧室吗? :是 你总是长时间呆在床上吗?(比如玩手机) :不是 你是不是很难专心工作(或学习)? :是 你的工作(或学习)效率是不是很低? :是 你是不是很少和同事(或同学)交流? :不是 失眠后你是不是刻意减少或者放弃工作/学习? :是 失眠后你是不是减少或放弃很多社交活动或者运动? :是 失眠后你是不是总是在找机会休息? :不是 你会不会总是抱怨或者哭诉失眠? :是 失眠后你是不是很少关心亲人和朋友? :是 你是不是去看病或者服用了安眠的药物? :是

• 棉花糖书签

棉花糖书签 2023-10-09 21:49:17 天津

从失眠爆发到现在一个半月了,虽然没有完全不害怕,但是已经好了太多太多了。在这个过程中,感觉并不仅仅是对睡眠这个事情有了认识,更重要的事对自己的性格缺陷有了一定的发现。高敏感、纠结、完美主义这些因素才是导致我失眠的原因,它不仅仅导致了我的失眠,也造成过许多其他的困扰,但是我觉得我能做的不是消灭他们,他们很难消灭,我要慢慢学会森田疗法所说的顺其自然,还有凡事都适度即可,过犹不及。或许只有这样,才能慢慢变成一个内心平静的人吧。 ukino姐姐分享了运动的好处,我也深有体会,爱运动的人确实人格会更健全,十月一放松下来没运动,打算从明天开始继续坚持跑步!!!

• 棉花糖书签

棉花糖书签 2023-10-09 21:54:19 天津

你没看懂我的话,我的意思是做某件事的时候思维跑偏想别的(跟失眠没任何关系)的事情,需要拉回 你没看懂我的话,我的意思是做某件事的时候思维跑偏想别的(跟失眠没任何关系)的事情,需要拉回当下吗? 你说的自己跟自己说话拉回自己的意识,我在别人的贴中也看到过,现在也在用你这个方法(#^.^#) ... 娟子

还有想请教一下Ukino小姐姐,感觉小姐姐现在生活状态很自洽通透,除了运动是不是还阅读了一些禅修方面的书籍呢?能否给一些建议呀

• Ukino

Ukino 楼主 2023-10-10 06:55:05 辽宁

一直都是嗜睡体质 从未想过会失眠,一个多月前的一晚,在一个带宝宝睡觉的夜晚,突然彻夜未眠, 一直都是嗜睡体质 从未想过会失眠,一个多月前的一晚,在一个带宝宝睡觉的夜晚,突然彻夜未眠,并没有在意,以为第二天可以补回来,结果连着失眠了三天 。之后就是时好时坏的睡着,再也回不到之前的睡眠,怎么突然就睡不着了呢,毫无征兆,不知道怎么了,突然一下子都变了,突然一下不会睡觉了,感觉到达了人生的至暗时刻,每个失眠的夜晚 备受煎熬,怎么突然不会睡觉了,忍不住把坏情绪传给家里人,大家都在为我着急,真的不知道怎么办了。 失眠前发生了这些事,一,家里的房子装了几年了,但是一进去还是有味道,最近天热了,味道更重了,担心宝宝的安全。二,生完宝宝一整个二月都在堵奶,每天都在堵奶的恐慌中度过,每天都在求医治疗乳腺炎。不知道这些事事不是对失眠有诱因,很迷茫。无解。 希望给予帮助,谢谢! 评估意见 :http://www.hellosleep.net/evaluate/results/64b1fcdf5dcaa3173ab8ae03 昵称 :user1689333935480 晚上试图睡觉时间有多少? :7小时 晚上的实际睡眠时间有多少? :0-5小时 中午的睡眠时间有多少? :0小时 生日 :1992-4-14 性别 :女 生活状态 :产后 失眠持续了多久? :少于一年 你的早起时间有规律吗? :不规律 你的睡眠环境安静吗? :安静 你会有规律的运动吗? :几乎没有 你的生活非常忙碌吗? :比较清闲 你是不是很少接触阳光? :不多 生活很丰富活跃吗 :不活跃 你总是长时间呆在卧室吗? :是 你总是长时间呆在床上吗?(比如玩手机) :不是 你是不是很难专心工作(或学习)? :是 你的工作(或学习)效率是不是很低? :是 你是不是很少和同事(或同学)交流? :不是 失眠后你是不是刻意减少或者放弃工作/学习? :是 失眠后你是不是减少或放弃很多社交活动或者运动? :是 失眠后你是不是总是在找机会休息? :不是 你会不会总是抱怨或者哭诉失眠? :是 失眠后你是不是很少关心亲人和朋友? :是 你是不是去看病或者服用了安眠的药物? :是 ... 乔乔

很抱歉啊,不知道为什么你这个回复系统没有提示,导致我今天别人有新的回复我进来以后才看到。 很想问问你现在怎么样了,孩子大点了吧,失眠的情况有好转了吗?还是说依然严重? 你遇到的问题我每一样都遇到过甚至比你还惨。我也是喂奶的时候乳腺炎就没有好过,整晚整晚的睡不着焦绿抑郁崩溃等等。你看我现在呢,好的不得了再也不怕失眠了甚至会感恩它。所以,你只要去按照睡吧的要求去做,你一定也可以走出来。 每个新手父母都会失眠,新手父母没有不失眠的,因为突然到来的新生命,家庭由原来的两口变成三口之家,需要重新找到平衡,而且产后,身体内的激素断崖式下降,所以我们的情绪会不稳定,会失眠,产后失眠其实更容易走出来因为有一部分生理原因在里面。 所以,你就一定要好好的尽心尽力去带孩子,不要把带孩子的任务都甩给家里人,反正呆在家身体也没什么消耗,所以身体要求睡得少,这很正常,你不用管,睡得着就睡睡不着就不睡,好好带孩子,努力去学习做一个合格的好妈妈,随着孩子长大,随着你休完产假,回去上班,你的状态会越来越好,慢慢就会走出失眠。 亲爱的,如果你看到了,回复一下你最近的状态噢。加油!

• Ukino

Ukino 楼主 2023-10-10 06:57:49 辽宁

从失眠爆发到现在一个半月了,虽然没有完全不害怕,但是已经好了太多太多了。在这个过程中,感觉 从失眠爆发到现在一个半月了,虽然没有完全不害怕,但是已经好了太多太多了。在这个过程中,感觉并不仅仅是对睡眠这个事情有了认识,更重要的事对自己的性格缺陷有了一定的发现。高敏感、纠结、完美主义这些因素才是导致我失眠的原因,它不仅仅导致了我的失眠,也造成过许多其他的困扰,但是我觉得我能做的不是消灭他们,他们很难消灭,我要慢慢学会森田疗法所说的顺其自然,还有凡事都适度即可,过犹不及。或许只有这样,才能慢慢变成一个内心平静的人吧。 ukino姐姐分享了运动的好处,我也深有体会,爱运动的人确实人格会更健全,十月一放松下来没运动,打算从明天开始继续坚持跑步!!! ... 棉花糖书签

我好像记得你的名字,嗯,失眠的人大多数性格都是高敏感,多疑,讨好型人格。 这样的人确实更容易失眠一点。不过呢你也不用纠结性格问题,因为任何事情都有两面,我们这样的人更容易失眠,但是恰恰因为我们更敏感,所以也更能够体察到生活中微小的幸福。 只要我们让自己的生活质量提高,我们的幸福感会比那些性格顿感的人高。呵呵呵…

• Ukino

Ukino 楼主 2023-10-10 07:04:02 辽宁

还有想请教一下Ukino小姐姐,感觉小姐姐现在生活状态很自洽通透,除了运动是不是还阅读了一些禅 还有想请教一下Ukino小姐姐,感觉小姐姐现在生活状态很自洽通透,除了运动是不是还阅读了一些禅修方面的书籍呢?能否给一些建议呀 ... 棉花糖书签

我是看了不少灵修类的书,以前我肯定是看不懂的,走出失眠以后才明白睡吧的精髓。 其实组长睡吧里的理念,都是从佛法,佛经中过来的。所以,它真的是完完全全正确的。让我们去活在当下,不是说一定是轰轰烈烈的多么壮烈的,而是每一个当下,就是每一件生活中被我们忽略的,极其平常的小事。就是每一次刷牙,坐的每一班地铁,吃的每一口饭,说的每句话,起床叠被,睡觉脱衣。。。 而做好日常生活中的每一件生活小事并认真的体会它,被我们忽略了,我们以为的生活就是诗和远方,那不对的,生活就是财米油盐,偶尔的诗和远方。 遇到问题向内求,去看看自己能够怎么改变,能够怎么改善,而不是去抱怨外境,一旦自己开始改变了,你会发现周围的人和事我随之而改变。 生活还是那个生活,改变的是我们自己。 书我记不得了你可以翻翻我的豆瓣记录。我应该是有写我都看了什么。 早安!

• 棉花糖书签

棉花糖书签 2023-10-10 10:13:44 天津

我是看了不少灵修类的书,以前我肯定是看不懂的,走出失眠以后才明白睡吧的精髓。 其实组长睡 我是看了不少灵修类的书,以前我肯定是看不懂的,走出失眠以后才明白睡吧的精髓。 其实组长睡吧里的理念,都是从佛法,佛经中过来的。所以,它真的是完完全全正确的。让我们去活在当下,不是说一定是轰轰烈烈的多么壮烈的,而是每一个当下,就是每一件生活中被我们忽略的,极其平常的小事。就是每一次刷牙,坐的每一班地铁,吃的每一口饭,说的每句话,起床叠被,睡觉脱衣。。。 而做好日常生活中的每一件生活小事并认真的体会它,被我们忽略了,我们以为的生活就是诗和远方,那不对的,生活就是财米油盐,偶尔的诗和远方。 遇到问题向内求,去看看自己能够怎么改变,能够怎么改善,而不是去抱怨外境,一旦自己开始改变了,你会发现周围的人和事我随之而改变。 生活还是那个生活,改变的是我们自己。 书我记不得了你可以翻翻我的豆瓣记录。我应该是有写我都看了什么。 早安! ... Ukino

好滴,蟹蟹回复!!

• 豆友Jum8HUK_04

豆友Jum8HUK_04 2023-10-21 09:30:32 吉林

我也是产后失眠 已经快2个月了 感觉很无助

• Ukino

Ukino 楼主 2023-10-21 11:00:25 辽宁

我也是产后失眠 已经快2个月了 感觉很无助 我也是产后失眠 已经快2个月了 感觉很无助 豆友Jum8HUK_04

请你正确的求助,我们看到会给你回复的噢!不要担心! 如需帮助,请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助。http://hellosleep.net/help

豆友Jum8HUK_04 2023-11-06 05:52:52 吉林

产后失眠两个多月了 现在很恐惧 只关注自己的睡眠 严重影响了家里人 我不自己带孩子了 也不自己亲喂了 感觉生活都失去了希望

豆友Jum8HUK_04 2023-11-06 06:08:59 吉林

评估意见 :http://www.hellosleep.net/evaluate/results/65481252cf39250aa02bfef0 昵称 :user1699222011467 晚上试图睡觉时间有多少? :5小时 晚上的实际睡眠时间有多少? :3小时 中午的睡眠时间有多少? :0小时 性别 :女 生活状态 :产后 失眠持续了多久? :少于一年 生日 :1989-2-28 你的早起时间有规律吗? :不规律 你的睡眠环境安静吗? :不安静 影响睡眠环境的因素是什么? :其他 你会有规律的运动吗? :几乎没有 你的生活非常忙碌吗? :非常清闲 生活很丰富活跃吗 :一点都不 你是不是很少接触阳光? :几乎没有 你总是长时间呆在卧室吗? :不是 你总是长时间呆在床上吗?(比如玩手机) :不是 你是不是很难专心工作(或学习)? :是 你的工作(或学习)效率是不是很低? :是 你是不是很少和同事(或同学)交流? :是 失眠后你是不是刻意减少或者放弃工作/学习? :是 失眠后你是不是减少或放弃很多社交活动或者运动? :是 失眠后你是不是总是在找机会休息? :不是 你会不会总是抱怨或者哭诉失眠? :是 失眠后你是不是很少关心亲人和朋友? :是 你是不是去看病或者服用了安眠的药物? :是

豆友Jum8HUK_04 2023-11-06 06:09:33 吉林

拜托你及时回复我 我的执行力很差

• Ukino

Ukino 楼主 2023-11-06 08:31:18 广东

评估意见 :http://www.hellosleep.net/evaluate/results/65481252cf39250aa02bfef0 昵称 :user 评估意见 :http://www.hellosleep.net/evaluate/results/65481252cf39250aa02bfef0 昵称 :user1699222011467 晚上试图睡觉时间有多少? :5小时 晚上的实际睡眠时间有多少? :3小时 中午的睡眠时间有多少? :0小时 性别 :女 生活状态 :产后 失眠持续了多久? :少于一年 生日 :1989-2-28 你的早起时间有规律吗? :不规律 你的睡眠环境安静吗? :不安静 影响睡眠环境的因素是什么? :其他 你会有规律的运动吗? :几乎没有 你的生活非常忙碌吗? :非常清闲 生活很丰富活跃吗 :一点都不 你是不是很少接触阳光? :几乎没有 你总是长时间呆在卧室吗? :不是 你总是长时间呆在床上吗?(比如玩手机) :不是 你是不是很难专心工作(或学习)? :是 你的工作(或学习)效率是不是很低? :是 你是不是很少和同事(或同学)交流? :是 失眠后你是不是刻意减少或者放弃工作/学习? :是 失眠后你是不是减少或放弃很多社交活动或者运动? :是 失眠后你是不是总是在找机会休息? :不是 你会不会总是抱怨或者哭诉失眠? :是 失眠后你是不是很少关心亲人和朋友? :是 你是不是去看病或者服用了安眠的药物? :是 ... 豆友Jum8HUK_04

我记得我失眠噢时候,组长跟我说过一句话“如果你因为失眠,不管孩子,放弃母乳,那你就好自为之吧”! 你仅仅因为睡不着睡不好就把孩子丢到一边,满心满眼里只有你自己那点睡眠的事情,那么你就只能越来越深陷失眠! 慢性失眠,来自于我们的精心培育:https://mp.weixin.qq.com/s/Hc4wZO8ploO0q-66LzQFoQ 所以产后妈妈,要想走出失眠很简单,肩负起自己是妈妈的责任与义务,不要把孩子扔给别的家人而自己什么也不管。你一定要去尽心尽力的照顾孩子,因为孩子是你带来的,你有义务照顾好他。 另外你也要相信我们的身体,经过了上千年的进化,我们的身体才不会因为睡不好觉就怎么怎么样,身体比你想的要坚强的多! 产后妈妈失眠不要恐慌 可以恢复好: http://mp.weixin.qq.com/s/cdKm4jd1SZt-bDWKEsn28A 相信自己,产后失眠与抑郁总会过去的: http://mp.weixin.qq.com/s/20wYacScXNSSfc8dKkwBxA 产后妈妈看看上面这些文章。 看完以上文章,以及你的评估以后,你能不能列出一个计划表来,发出来我看看。 不要说什么你执行力差,执行力差那你就继续呆在失眠的泥潭里,去执行你就能一点点走出来,就是做与不做而已。

豆友Jum8HUK_04 2023-11-06 18:30:04 吉林

我现在都回娘家住了 还是失眠 恐惧 而且 现在不想照顾孩子 把孩子推给家里人照顾 害怕每天的到来 每天都不开心 感觉每天都是煎熬

豆友Jum8HUK_04 2023-11-06 18:32:09 吉林

我现在会坐立不安 焦虑烦躁 照顾孩子也会不开心 我现在要做的就是重新担负起照顾孩子的责任是吗?

豆友Jum8HUK_04 2023-11-07 09:13:26 吉林

非常感谢 可以尽快回复我吗

• Ukino

Ukino 楼主 2023-11-07 11:11:06 广东

非常感谢 可以尽快回复我吗 非常感谢 可以尽快回复我吗 豆友Jum8HUK_04

该说的我都跟你说了,你说你做不到,孩子就不能自己照顾,就要把孩子扔给家人,让你不要抱怨,你每句话都是抱怨!你的负能量会让别人离你更远,也包括我!你明白吗?看到你这些抱怨的话我都不想说话了。 评估你也做了,文章我也给你发了不少了,让你列出计划表来我看看,你列了吗? 跟你说的话你一样都不去做,你让我回复你什么呢?如果你继续这样抱怨下去,我只能说一句“你好自为之吧” 失眠误区 - “抱怨”的背后:http://mp.weixin.qq.com/s/sc1DsfL4bhiQArEJig8NJA

豆友Jum8HUK_04 2023-11-07 11:15:17 吉林

我会好好改的 我会去积极做事情 好好照顾孩子 从现在开始停止抱怨

豆友Jum8HUK_04 2023-11-07 11:27:04 吉林

我会好好改的 我会去积极做事情 好好照顾孩子 从现在开始停止抱怨 我会好好改的 我会去积极做事情 好好照顾孩子 从现在开始停止抱怨 豆友Jum8HUK_04

我想知道如果我在烦躁和焦虑的时候应该继续做手中的事情 而不是被情绪所左右是吗 而且每天加上跑步的运动

豆友Jum8HUK_04 2023-11-07 11:27:42 吉林

该说的我都跟你说了,你说你做不到,孩子就不能自己照顾,就要把孩子扔给家人,让你不要抱怨,你 该说的我都跟你说了,你说你做不到,孩子就不能自己照顾,就要把孩子扔给家人,让你不要抱怨,你每句话都是抱怨!你的负能量会让别人离你更远,也包括我!你明白吗?看到你这些抱怨的话我都不想说话了。 评估你也做了,文章我也给你发了不少了,让你列出计划表来我看看,你列了吗? 跟你说的话你一样都不去做,你让我回复你什么呢?如果你继续这样抱怨下去,我只能说一句“你好自为之吧” 失眠误区 - “抱怨”的背后:http://mp.weixin.qq.com/s/sc1DsfL4bhiQArEJig8NJA ... Ukino

实在抱歉 我会去做的

豆友Jum8HUK_04 2023-11-07 11:30:09 吉林

该说的我都跟你说了,你说你做不到,孩子就不能自己照顾,就要把孩子扔给家人,让你不要抱怨,你 该说的我都跟你说了,你说你做不到,孩子就不能自己照顾,就要把孩子扔给家人,让你不要抱怨,你每句话都是抱怨!你的负能量会让别人离你更远,也包括我!你明白吗?看到你这些抱怨的话我都不想说话了。 评估你也做了,文章我也给你发了不少了,让你列出计划表来我看看,你列了吗? 跟你说的话你一样都不去做,你让我回复你什么呢?如果你继续这样抱怨下去,我只能说一句“你好自为之吧” 失眠误区 - “抱怨”的背后:http://mp.weixin.qq.com/s/sc1DsfL4bhiQArEJig8NJA ... Ukino

我会按照你说的方法去做的 我希望能得到帮助

• Ukino

Ukino 楼主 2023-11-07 13:17:31 广东

我会按照你说的方法去做的 我希望能得到帮助 我会按照你说的方法去做的 我希望能得到帮助 豆友Jum8HUK_04

好,列个计划表发过来我帮你看看噢

豆友Jum8HUK_04 2023-11-07 15:35:54 吉林

是每天都怎么做吗?

• rene

rene 2023-11-07 16:43:21 湖北

亲亲,之前你帮我看过评估,这次复发前前后后3个月了,睡眠好好坏坏,开始跑步也有将近一个月了,虽然睡眠症状不稳定,甚至相对刚开始还要糟糕点,但情绪要好多了。我现在有有个很大的苦恼,孩子初中了,男孩子,我对他的学习的管理少了很多,一来应该有情绪问题,我容易焦躁,不想他感受情绪不稳定的妈妈,二来我有点刻意睡早一点,有时候过了9点30上床,我会很没有安全感。三来我觉得我的情绪问题可能多少来至于我们家的教育(妈妈家这边几个姨妈都有过类似情绪问题),我想给他宽松环境。但是可见的是,他初中以来学习的确松懈了。我不知道我是该收紧,还是依然给他宽松环境。同时,我想是不是因为我没有咬牙去面对晚上的睡眠,虽然白天我目前过的还是很充实,但是晚上的行为譬如早上床,在床上通过看电视剧去寻找睡意反正使我本次走出来的很慢。目前的确有点信心不足的感觉。

豆友Jum8HUK_04 2023-11-07 19:14:21 吉林

好,列个计划表发过来我帮你看看噢 好,列个计划表发过来我帮你看看噢 Ukino

每天自己多带孩子 做家务 早上跑步半小时 最近在学计算机 计算机学完之后 报个健身馆跑步健身 你觉得这样可以吗 还有什么需要改进的

• Ukino

Ukino 楼主 2023-11-08 08:21:25 广东

亲亲,之前你帮我看过评估,这次复发前前后后3个月了,睡眠好好坏坏,开始跑步也有将近一个月了 亲亲,之前你帮我看过评估,这次复发前前后后3个月了,睡眠好好坏坏,开始跑步也有将近一个月了,虽然睡眠症状不稳定,甚至相对刚开始还要糟糕点,但情绪要好多了。我现在有有个很大的苦恼,孩子初中了,男孩子,我对他的学习的管理少了很多,一来应该有情绪问题,我容易焦躁,不想他感受情绪不稳定的妈妈,二来我有点刻意睡早一点,有时候过了9点30上床,我会很没有安全感。三来我觉得我的情绪问题可能多少来至于我们家的教育(妈妈家这边几个姨妈都有过类似情绪问题),我想给他宽松环境。但是可见的是,他初中以来学习的确松懈了。我不知道我是该收紧,还是依然给他宽松环境。同时,我想是不是因为我没有咬牙去面对晚上的睡眠,虽然白天我目前过的还是很充实,但是晚上的行为譬如早上床,在床上通过看电视剧去寻找睡意反正使我本次走出来的很慢。目前的确有点信心不足的感觉。 ... rene

关于管孩子,我的看法并且做法是:用自己的行动去感染他。与其鸡娃,不如鸡自己! 你想让他变成一个什么样的人,父母就去做那样的人。比如你想让他少看电视少玩手机多看书,那你和他爸爸就必须以身作则,你们的行为是会感染到他的。不然你抱着手机刷让他去学习,你觉得有说服力嘛? 我儿子就非常热爱运动,我觉得是受我的影响。我从来没有让他跟我一起做但是我每次做运动他就要来参与,并且主动要求要和我一起跑步,现在五岁的他已经可以和我一起跑完五公里了! 关于失眠,不要定点睡,超过九点半你就焦虑你就觉得今天晚上睡不着,睡不着就睡不着。就是因为你还没有学会正确的对待失眠,所以你依然不能自然而然的面对睡眠的各种突发情况。这是好事,你知道你的问题,那就去解决他。超过九点半就紧张,那我们就直面紧张,越怕什么越要去面对什么。 失眠只是当前生活的反映,去审视自己的生活,改善自己的生活。

• Ukino

Ukino 楼主 2023-11-08 19:47:46 广东

每天自己多带孩子 做家务 早上跑步半小时 最近在学计算机 计算机学完之后 报个健身馆跑步健身 你 每天自己多带孩子 做家务 早上跑步半小时 最近在学计算机 计算机学完之后 报个健身馆跑步健身 你觉得这样可以吗 还有什么需要改进的 ... 豆友Jum8HUK_04

我看起来是没有什么问题,接下来就是去做!!每天给自己列出一个今日必须做的事情清单,做一件划掉一件。

豆友Jum8HUK_04 2023-11-10 04:22:48 吉林

好,列个计划表发过来我帮你看看噢 好,列个计划表发过来我帮你看看噢 Ukino

你还在吗亲爱的

豆友Jum8HUK_04 2023-11-12 08:05:08 吉林

我看起来是没有什么问题,接下来就是去做!!每天给自己列出一个今日必须做的事情清单,做一件划 我看起来是没有什么问题,接下来就是去做!!每天给自己列出一个今日必须做的事情清单,做一件划掉一件。 ... Ukino

我总是在想这个事情 已经成为了习惯 越想越坏怎么办

• Ukino

Ukino 楼主 2023-11-12 11:54:45 辽宁

我总是在想这个事情 已经成为了习惯 越想越坏怎么办 我总是在想这个事情 已经成为了习惯 越想越坏怎么办 豆友Jum8HUK_04

接受负面情绪,拿起当下生活:https://mp.weixin.qq.com/s/vyb09ZBHxD0pubLOqJgCPg 努力让自己去每天进步一点点 该怎样做说起来很简单,然而这些具体的意见做起来会异常艰难。比如很多人都知道不应该在网上寻找各种失眠的解决方法,然而大多数人无法做到简单的意见,依然每天泡在睡吧里查看各种消息和分享。再比方说大家知道不应该抱怨,但是忍不住想和亲近的人说。 这主要是因为两个原因: 我们难以承受自己的负面情绪和想法。很多人虽然知道不可以抱怨,但是因为睡不好心里难受,所以起床第一件事就是哭诉一番。负面情绪和想法会不断的驱使我们做不正确的事情。 我们缺乏自省的能力。因为不能自省,所以看不到自己的所作所为,也就无从改善。 很多人都存在这两个原因,让自己的行动变得异常艰难。这就要求我们一点一点的努力,让自己每天都进步一点。一个好的经验就是把文章打印出来放在身边或者枕边,每天晚上看一看,仔细反省自己一天的所作所为,提醒自己明天要做的更好。我们越多的反省自己,自省能力就会越强。逐渐我们就会对自己做得每件事变得警觉,可以越来越快的发现自己正在被失眠所左右,从而立刻停止。 只要去做,去尝试,去努力,就一定有出路,就一定有改变。 不要再来睡吧问了,把意见打印出来,不知道怎么办了就看,然后努力去做!不要上睡吧来!

豆友Jum8HUK_04 2023-11-12 12:42:36 吉林

我看起来是没有什么问题,接下来就是去做!!每天给自己列出一个今日必须做的事情清单,做一件划 我看起来是没有什么问题,接下来就是去做!!每天给自己列出一个今日必须做的事情清单,做一件划掉一件。 ... Ukino

有极端情绪怎么办 我最早是和孩子一起睡的 现在我老公带睡了 用不用换成我带睡

• Ukino

Ukino 楼主 2023-12-28 19:26:37 辽宁

有极端情绪怎么办 我最早是和孩子一起睡的 现在我老公带睡了 用不用换成我带睡 有极端情绪怎么办 我最早是和孩子一起睡的 现在我老公带睡了 用不用换成我带睡 豆友Jum8HUK_04

不好意思才看到你的问题,你不失眠会怎么解决这个问题,你现在就怎么去做!!你是正常人你失眠也是正常人,该做什么就去做什么。

• 猫罐

猫罐 2024-02-15 07:29:40 湖南

运动没用怎么办,我运动完只会没力气,精疲力尽都不会累

• Ukino

Ukino 楼主 2024-02-15 08:26:53 辽宁

运动没用怎么办,我运动完只会没力气,精疲力尽都不会累 运动没用怎么办,我运动完只会没力气,精疲力尽都不会累 猫罐

如需帮助,请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助。http://hellosleep.net/help 请你正确的求助噢,你上来就讲你运动没有用,首先呢我不知道你坚持运动了几天,也不知道你失眠的情况是如何,也不知道你平常的生活是怎么样的。所以,请你正确求助哈!或者你做完评估发给我也可以。

• 希望就在前方

希望就在前方 2024-03-19 11:17:53 河北

心态不好了,我就来读一读,瞬间又激励了我

• Ukino

Ukino 楼主 2024-03-19 21:39:03 辽宁

心态不好了,我就来读一读,瞬间又激励了我 心态不好了,我就来读一读,瞬间又激励了我 希望就在前方

如果能够帮助到你,将会是我莫大的荣幸!!如果需要帮助请正确的求助,我会一直在这里!陪伴你的!

• 冬日夏云

冬日夏云 2024-03-20 10:22:52 吉林

看文章就有力量和信心,谢谢

• Ukino

Ukino 楼主 2024-03-20 10:41:15 辽宁

看文章就有力量和信心,谢谢 看文章就有力量和信心,谢谢 冬日夏云

不用客气,如果能够对你有帮助我感到非常愉快!有需要求助的话请你做评估噢,我们看到会帮助你的

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

74391 人聚集在这个小组
↑回顶部