坚持运动,你将惊叹于你的改变

Ukino

加入小组后即可参加投票
  • Ukino

Ukino 2018-10-03 20:47:42

哦还有一点!!!对于女孩子来讲,运动是最经济实惠的护肤品。你们懂的!O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 愿觉悟

愿觉悟 2018-10-03 20:55:34

你从失眠到恢复用了多长时间呢?

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-03 20:59:02

你从失眠到恢复用了多长时间呢? 你从失眠到恢复用了多长时间呢? 愿觉悟

大半年的时间吧,执行力强的话会更快。

来自 豆瓣App
  • 愿觉悟

愿觉悟 2018-10-03 21:10:12

大半年的时间吧,执行力强的话会更快。 大半年的时间吧,执行力强的话会更快。 Ukino

心态肯定也很重要吧,我觉得,别把睡觉💤当事。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-04 05:57:26

心态肯定也很重要吧,我觉得,别把睡觉💤当事。 心态肯定也很重要吧,我觉得,别把睡觉💤当事。 愿觉悟

失眠误区 - 所谓的心态 :http://mp.weixin.qq.com/s/2bslpF2am8baXWoCGPbNpQ 说到心态,你看看这篇吧。 心态是随时变化的,不以心态作为标准,我们以行动为标准。

来自 豆瓣App
  • Sherry_

Sherry_ 2018-10-04 07:23:35

瞬间能量满满,改变自己,活在当下。谢谢姐姐的分享。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-04 07:29:36

瞬间能量满满,改变自己,活在当下。谢谢姐姐的分享。 瞬间能量满满,改变自己,活在当下。谢谢姐姐的分享。 Sherry_

不客气!只要去行动,走出失眠只是时间问题。

来自 豆瓣App
  • 做自己的观察者

做自己的观察者 (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-10-04 08:03:57

运动,的确是要运动,加油^0^~

来自 豆瓣App
  • 做自己的观察者

做自己的观察者 (有几个头脑和心地都很正直的朋友) 2018-10-04 08:04:58

越感觉虚弱,越是要运动。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-04 08:16:36

运动,的确是要运动,加油^0^~ 运动,的确是要运动,加油^0^~ 做自己的观察者

加油!行动起来吧!我一直觉得顺境安逸不是什么好事,咱们这辈人娇生惯养的,比起老一辈,吃的苦受的累都太少了,所以适当让自己“吃点苦头”是好事儿!

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2018-10-04 17:17:00

我瑜伽坚持一年半了,但是我失眠了两个月

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-04 17:26:53

我瑜伽坚持一年半了,但是我失眠了两个月 我瑜伽坚持一年半了,但是我失眠了两个月 英崔思挺🙄

那就继续坚持,千万不要因为失眠而放弃这些好习惯。

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2018-10-04 17:32:52

那就继续坚持,千万不要因为失眠而放弃这些好习惯。 那就继续坚持,千万不要因为失眠而放弃这些好习惯。 Ukino

我知道,如果没有瑜伽,我的失眠更早爆发,现在失眠可能是其他原因引起

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-04 17:40:32

我知道,如果没有瑜伽,我的失眠更早爆发,现在失眠可能是其他原因引起 我知道,如果没有瑜伽,我的失眠更早爆发,现在失眠可能是其他原因引起 英崔思挺🙄

亲,想要求助你可以发一个评估,方便看到你失眠的问题是怎么个情况。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2018-10-04 20:23:39

写得真棒!你现在行动力太强了。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-05 06:32:05

写得真棒!你现在行动力太强了。 写得真棒!你现在行动力太强了。 match

谢谢组长的肯定!

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2018-10-05 08:26:25

亲,想要求助你可以发一个评估,方便看到你失眠的问题是怎么个情况。 亲,想要求助你可以发一个评估,方便看到你失眠的问题是怎么个情况。 Ukino

怎么发失眠报告,我看大家有个固定格式,是填了固定表格还是自己打字?谢谢

来自 豆瓣App
  • Mr_Murano

Mr_Murano 2018-10-05 08:27:30

论执行力! 我真的觉得只有自己动起来,才是解决问题的根本,一切都不是问题,如果只是不劳而获,过程简单,或许自己也不会懂得珍惜。 懂得感恩。 失眠会让你领悟许多事情。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-05 09:03:18

论执行力! 我真的觉得只有自己动起来,才是解决问题的根本,一切都不是问题,如果只是不劳而获 论执行力! 我真的觉得只有自己动起来,才是解决问题的根本,一切都不是问题,如果只是不劳而获,过程简单,或许自己也不会懂得珍惜。 懂得感恩。 失眠会让你领悟许多事情。 ... Mr_Murano

论执行力啊,我不如你!你一个月就走出来啦!👍

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-05 09:04:59

怎么发失眠报告,我看大家有个固定格式,是填了固定表格还是自己打字?谢谢 怎么发失眠报告,我看大家有个固定格式,是填了固定表格还是自己打字?谢谢 英崔思挺🙄

睡眠评估模板 https://www.douban.com/group/topic/9471899/ 不是打出来的,就是电子的,你往上填就行。

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2018-10-05 12:06:39

生命在于运动

• Ukino

Ukino 2018-10-05 14:20:08

生命在于运动 生命在于运动 一休

确实如此。 不管失不失眠,我们也应该拥有积极活跃健康的生活方式。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-12 09:05:16

请问你午睡会睡吗,我晚上能睡几个小时,但是午睡怎么都睡不着,又开始纠结,我应该午睡吗?

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-12 09:24:16

请问你午睡会睡吗,我晚上能睡几个小时,但是午睡怎么都睡不着,又开始纠结,我应该午睡吗? 请问你午睡会睡吗,我晚上能睡几个小时,但是午睡怎么都睡不着,又开始纠结,我应该午睡吗? 石头

我从来没有午睡的习惯。 其实午不午睡不重要,如果你实在困,你可以眯十多分钟,半小时以内。 但是如果你睡不着又让自己焦虑,我觉得你就没必要午睡了。 我很难得昨天晚上没睡好,因为昨晚孩子很闹,但是一点不耽误啊,我早上依然五点半起来做饭,运动,收拾卫生。现在正在工作,精力很足。 你不要总把睡觉想的那么重要。生活中多少事等着我们做呢,眼光放开点。不要就聚焦在睡眠上。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-12 09:32:32

我从来没有午睡的习惯。 其实午不午睡不重要,如果你实在困,你可以眯十多分钟,半小时以内。 我从来没有午睡的习惯。 其实午不午睡不重要,如果你实在困,你可以眯十多分钟,半小时以内。 但是如果你睡不着又让自己焦虑,我觉得你就没必要午睡了。 我很难得昨天晚上没睡好,因为昨晚孩子很闹,但是一点不耽误啊,我早上依然五点半起来做饭,运动,收拾卫生。现在正在工作,精力很足。 你不要总把睡觉想的那么重要。生活中多少事等着我们做呢,眼光放开点。不要就聚焦在睡眠上。 ... Ukino

谢谢,因为我以前是有午睡的习惯的,因为不是说不要改变以前的生活习惯吗,所以我现在就是纠结要不要睡,其实有时候躺在床上并不是很焦虑,就是睡不着而已

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-12 09:42:10

谢谢,因为我以前是有午睡的习惯的,因为不是说不要改变以前的生活习惯吗,所以我现在就是纠结要 谢谢,因为我以前是有午睡的习惯的,因为不是说不要改变以前的生活习惯吗,所以我现在就是纠结要不要睡,其实有时候躺在床上并不是很焦虑,就是睡不着而已 ... 石头

如果你觉得不焦虑,愿意躺着,那你可以躺一会。 记住啊!解决失眠的方法不在晚上,不在任何睡觉的时间里,而是在我们的白天,我们如何度过清醒的时间才是关键!

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-12 09:44:00

好的,谢谢,其实我一直弄不明白什么才叫做反复,是之前睡的好,然后又有一天睡不好,这就叫反复吗?

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-12 09:46:18

如果你觉得不焦虑,愿意躺着,那你可以躺一会。 记住啊!解决失眠的方法不在晚上,不在任何睡觉 如果你觉得不焦虑,愿意躺着,那你可以躺一会。 记住啊!解决失眠的方法不在晚上,不在任何睡觉的时间里,而是在我们的白天,我们如何度过清醒的时间才是关键! ... Ukino

因为我现在虽然晚上睡的不好,但是并没有那么焦虑,但是就是整天想着,我不知道这称不称得上是反复

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-12 09:51:38

因为我现在虽然晚上睡的不好,但是并没有那么焦虑,但是就是整天想着,我不知道这称不称得上是反 因为我现在虽然晚上睡的不好,但是并没有那么焦虑,但是就是整天想着,我不知道这称不称得上是反复 ... 石头

如何对待失眠的反复:http://mp.weixin.qq.com/s/YrD63-tNFcVOZFs0cDqOWA 失眠并没有什么反复,你只是没有学会如何对待失眠而已。 别说在正处在失眠中的人了,正常人一生也会反反复复经历失眠,就像我们一生会反反复复经历喜怒哀乐一样。永远不再失眠是不可能的事情。 所以,我们需要学会如何面对失眠,失眠了以后该如何去做。那么以后再遇到失眠,就不会惊慌失措,就不会再为失眠做那么多错事,那么睡眠也就很快能调整回来。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-12 09:54:01

因为我现在虽然晚上睡的不好,但是并没有那么焦虑,但是就是整天想着,我不知道这称不称得上是反 因为我现在虽然晚上睡的不好,但是并没有那么焦虑,但是就是整天想着,我不知道这称不称得上是反复 ... 石头

接受负面情绪,拿起当下生活:https://mp.weixin.qq.com/s/vyb09ZBHxD0pubLOqJgCPg 成天要想着失眠,没关系,失眠的人都一样,只是你需要不断将自己的思维拉回当下,做好手头的事,这些担心啊,害怕之类的情绪自然就走了。 最后再给你看两篇文章。 运动是最好的安眠药 - 运动的意义:https://mp.weixin.qq.com/s/ITssfZBOsUEF9LiJCGmXoA 运动是最好的安眠药 - 让运动成为习惯: https://mp.weixin.qq.com/s/hkdEEDZNDeVrmUA8h052mA

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-12 09:56:28

好的,谢谢,其实我一直弄不明白什么才叫做反复,是之前睡的好,然后又有一天睡不好,这就叫反复 好的,谢谢,其实我一直弄不明白什么才叫做反复,是之前睡的好,然后又有一天睡不好,这就叫反复吗? ... 石头

这些文章都是组长的心血,你要好好看看哦。^_^

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-12 09:57:42

对,我只是还没学会怎么对待失眠,这句话提醒了我,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-12 10:00:31

嗯嗯,每次我有疑惑的时候都会反复的看组长的文章(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-12 10:06:54

对,我只是还没学会怎么对待失眠,这句话提醒了我,谢谢你 对,我只是还没学会怎么对待失眠,这句话提醒了我,谢谢你 石头

不客气,看到你们都好起来,就是我最高兴的事。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-12 10:08:24

不客气,看到你们都好起来,就是我最高兴的事。 不客气,看到你们都好起来,就是我最高兴的事。 Ukino

(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 聪明的一休

聪明的一休 2018-10-12 18:13:41

害怕的是通宵失眠啊,早醒都不算啥了,现在12 点没睡意,心就紧张,容易想所有碰到的倒霉不幸的事,然后3点都不睡,通宵的结果第二天感觉半天命没了,只是魂魄在。天天练师傅的功曾经有5个月没凌晨的情况了,但是原生家庭的阴影部分,在失眠时候次次被回忆。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-12 18:38:33

你的害怕被你的言行这样反复培育,变得越来越强大。 整晚不睡就不睡,第二天努力去生活就好了,你管它干嘛呢?你只需要做好自己该做的事,身体的事交给身体。 而且,通宵不睡第二天只是略有疲惫,只要不跟着情绪走,并不会觉得那么难受。你所谓的难受的感觉也是被你培育的越来越重。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-12 18:38:43

害怕的是通宵失眠啊,早醒都不算啥了,现在12 点没睡意,心就紧张,容易想所有碰到的倒霉不幸的 害怕的是通宵失眠啊,早醒都不算啥了,现在12 点没睡意,心就紧张,容易想所有碰到的倒霉不幸的事,然后3点都不睡,通宵的结果第二天感觉半天命没了,只是魂魄在。天天练师傅的功曾经有5个月没凌晨的情况了,但是原生家庭的阴影部分,在失眠时候次次被回忆。 ... 聪明的一休

你的害怕被你的言行这样反复培育,变得越来越强大。 整晚不睡就不睡,第二天努力去生活就好了,你管它干嘛呢?你只需要做好自己该做的事,身体的事交给身体。 而且,通宵不睡第二天只是略有疲惫,只要不跟着情绪走,并不会觉得那么难受。你所谓的难受的感觉也是被你培育的越来越重。

来自 豆瓣App
  • 风轻云淡

风轻云淡 2018-10-12 22:26:38

有没有白天头疼头晕的,怎么破?

• 风轻云淡

风轻云淡 2018-10-12 22:26:38

有没有白天头疼头晕的,怎么破?

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2018-10-13 03:50:07

有没有白天头疼头晕的,怎么破? 有没有白天头疼头晕的,怎么破? 风轻云淡

下面的文章告诉你怎么做 失眠,更要做好每件事:https://mp.weixin.qq.com/s/jTfV9Dfywxe31Ib_6WDchg

• Ukino

Ukino 2018-10-16 18:00:30

经历过痛苦,才发现痛苦的本质,不过是督促我们完善自己,要活的更精彩而已!

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:09:34

我不知道怎么把思维拉到当下,我是一边做手头的事,一直在想失眠的事,没办法专注于手头的事

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 12:11:50

我不知道怎么把思维拉到当下,我是一边做手头的事,一直在想失眠的事,没办法专注于手头的事 我不知道怎么把思维拉到当下,我是一边做手头的事,一直在想失眠的事,没办法专注于手头的事 石头

因为我们总是一心二用习惯了,比如工作的时候要放着音乐,吃着饭的时候要看着电视,总之这种不能专注于当下的情况是被我们日复一日训练出来的,那么我们就要给自己时间,让自己慢慢学会一个时间就做这一件事。慢慢来。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:18:09

所以现在一边想着失眠的事,一边做手头的事也是正常的对吧,只是需要时间对吗

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:19:27

因为我现在午休时间太长,早上到现在心情一直在焦虑害怕中度过,现在可以出去跑步散步吧

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 12:19:30

所以现在一边想着失眠的事,一边做手头的事也是正常的对吧,只是需要时间对吗 所以现在一边想着失眠的事,一边做手头的事也是正常的对吧,只是需要时间对吗 石头

不,一旦你发现思维跑走了,就要把思维拉回来,回到当下。刚开始肯定总跑偏,没关系,耐心点,一次次把思维拉回当下。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:20:16

因为我的工作可能轻松,所以感觉没什么事好干的,我不知道需不需要换一份工作

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:22:51

告诉自己专注做手头上的事?

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 12:24:04

因为我的工作可能轻松,所以感觉没什么事好干的,我不知道需不需要换一份工作 因为我的工作可能轻松,所以感觉没什么事好干的,我不知道需不需要换一份工作 石头

你看我的文章了吗?我的工作也很轻松,我给自己找了什么样的事情去做。 你的生活怎么样去过,去计划,去安排,你应该去寻找这些目标。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:25:20

我就是没有人生目标,因为就在小地方里工作,不是什么大城市

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 12:26:08

告诉自己专注做手头上的事? 告诉自己专注做手头上的事? 石头

组长说过一句最经典的话,让你活在当下,前提是你得有一个当下。如果你的当下就是坐着,呆着,躺着,那这根本就是不良的生活,你需要有一个积极活跃的生活方式!

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:27:40

可是我的工作就是很空闲,平时就是跟同事聊聊天,录录资料

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:32:27

我也不是整天没事干,就是相对于别人工作真的不忙,有很多空闲的时间

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 12:33:31

我就是没有人生目标,因为就在小地方里工作,不是什么大城市 我就是没有人生目标,因为就在小地方里工作,不是什么大城市 石头

你得去寻找人生的目标呀亲爱的朋友。看看这篇文章吧! 真的感受到活着 才能真的睡着:http://mp.weixin.qq.com/s/tLPUqpp0Y1oHeYCWtczpZg 寻找生活的目标本身就是最有意义的行动。我们一定有想要尝试的事情,想要读的书,想要去的地方,想要见的人,去做就是了,只要去做就一定能够找到出

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 12:35:14

可是我的工作就是很空闲,平时就是跟同事聊聊天,录录资料 可是我的工作就是很空闲,平时就是跟同事聊聊天,录录资料 石头

你不要跟我抱怨你有多闲,你知道你很多时间,那么为何不利用起来呢? 我让你去改变,你跟我说,你就是很闲,你就是这样,那我也无能为力了。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:38:20

有想去的地方旅行的,但是人生目标可能真的没有,现在就是可能当一个有点知识的乡村医生吧

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:41:07

我现在就想出去跑步散步

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:41:23

对不起,可能我深陷在自己的情绪中了

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:44:50

希望你不要不理我

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 12:45:03

对不起,可能我深陷在自己的情绪中了 对不起,可能我深陷在自己的情绪中了 石头

你还能“看到”自己被情绪控制了,还不错。 想真正走出失眠,必须去行动,去改变自己。不然的话都是空谈! 任何说能治好失眠的人,让你们交钱的,都是骗子。走出失眠的唯一方法,就是努力改变自己,努力生活!这也是最根本的办法。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:48:04

我看了文章了,我就从运动开始,现在没事做我就去运动散步,总有一天我能找到自己的人生目标的

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 12:50:28

希望你不要不理我 希望你不要不理我 石头

我没有不理你啊,只是,我有时候有点干着急,很想帮你们吧,最终结果还需要你们自己去行动,执行力强的话,你很快就可以看到自己的改变。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:55:08

我知道的,一直想努力去做好事情,结果被情绪控制,专注不了当下的事情,我自己也很着急,我心情好的时候真的可以专注当下的事,还是很感谢你的

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 12:56:36

我看你的文章,您之前也是从运动开始的吧

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 13:01:03

我知道的,一直想努力去做好事情,结果被情绪控制,专注不了当下的事情,我自己也很着急,我心情 我知道的,一直想努力去做好事情,结果被情绪控制,专注不了当下的事情,我自己也很着急,我心情好的时候真的可以专注当下的事,还是很感谢你的 ... 石头

就充分证明人在被情绪控制下做的都是错事。 所以我们需要活在当下,把负面情绪引导出去。 是呢,现在还坚持运动呢。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 13:04:27

好,那我也从运动开始

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 13:07:06

那我怎么样才能从情绪中出来,回到当下,要告诉自己我在干活干活?

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 13:08:51

那我怎么样才能从情绪中出来,回到当下,要告诉自己我在干活干活? 那我怎么样才能从情绪中出来,回到当下,要告诉自己我在干活干活? 石头

你怎么还不明白呢? 不是让你干活干活,你此时此刻在干嘛,就一心一意干嘛啊!太闲了就去充实自己,然后做好该做的任何事,每件事!!

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 13:23:52

我悟性太差了,我现在在散步,但是但是满脑子还是想着失眠,我只有在默念我在散步这几个字才不想失眠的事😭😭

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 13:35:19

我悟性太差了,我现在在散步,但是但是满脑子还是想着失眠,我只有在默念我在散步这几个字才不想 我悟性太差了,我现在在散步,但是但是满脑子还是想着失眠,我只有在默念我在散步这几个字才不想失眠的事😭😭 ... 石头

我以前走路的时候,也边走边说活在当下。。。。 都是一个过程,都一样。慢慢都会好的。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 13:37:01

我以前走路的时候,也边走边说活在当下。。。。 都是一个过程,都一样。慢慢都会好的。 我以前走路的时候,也边走边说活在当下。。。。 都是一个过程,都一样。慢慢都会好的。 Ukino

所以我这样做也是可以的是吧,现在在走着路,没之前那么急躁了

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-18 17:08:58

所以我这样做也是可以的是吧,现在在走着路,没之前那么急躁了 所以我这样做也是可以的是吧,现在在走着路,没之前那么急躁了 石头

我以前也是,刻意把自己的一天安排的满满当当,后来慢慢发现哪些适合自己,哪些不适合。不适合的就放掉,适合的就当做好习惯坚持下来。这就是在自己寻找目标的过程。 每个人有每个人不同的生活,兴趣爱好,所以我们得去发掘,去寻找。这是一个很有价值的过程。而不是连需要做什么,都等着别人告诉你。 毕竟你的生活,还是你自己去过。对吧?

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-10-18 17:11:38

对的

来自 豆瓣App
  • 幸运的欧洲人

幸运的欧洲人 2018-10-18 19:59:44

楼主,最近失眠反复,我又开始一直看贴,网上找方法,学习也没之前集中,我是做错了吧

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-19 05:56:08

楼主,最近失眠反复,我又开始一直看贴,网上找方法,学习也没之前集中,我是做错了吧 楼主,最近失眠反复,我又开始一直看贴,网上找方法,学习也没之前集中,我是做错了吧 幸运的欧洲人

对的,你做错了,越是睡得不好,越需要努力去做正确的事,过每一天。

来自 豆瓣App
  • 豆友185081941

豆友185081941 2018-10-20 06:36:12

楼主,最近失眠反复,我又开始一直看贴,网上找方法,学习也没之前集中,我是做错了吧 楼主,最近失眠反复,我又开始一直看贴,网上找方法,学习也没之前集中,我是做错了吧 幸运的欧洲人

我也反反复复失眠,一年了不会好怎么办

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-20 06:42:37

我也反反复复失眠,一年了不会好怎么办 我也反反复复失眠,一年了不会好怎么办 豆友185081941

做个评估吧,看看你什么情况。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-10-23 15:40:44

大家都应该多运动!我失眠那一阵,睡的不好的时候,早上五点多就起来下楼跑步,什么抑郁都没有了!回来再给爱人孩子做饭!开始新的一天。大家要学会将对失眠的恐惧啊抑郁啊各种情绪,转化为积极生活的动力!!尤其是产后妈妈,你们更需要多多运动!

来自 豆瓣App
  • 豆友187130818

豆友187130818 2018-11-11 11:22:30

原来每个失眠的人都一样的焦虑.我一焦虑就想去吃药

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-11-11 14:48:28

原来每个失眠的人都一样的焦虑.我一焦虑就想去吃药 原来每个失眠的人都一样的焦虑.我一焦虑就想去吃药 豆友187130818

对待所有的负面情绪都是一样,就是努力做好手头的事,活在当下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-11 16:20:36

对待所有的负面情绪都是一样,就是努力做好手头的事,活在当下 对待所有的负面情绪都是一样,就是努力做好手头的事,活在当下 Ukino

姐姐,看下我的情况我的失眠起源于司法考试去年3月到九月都严重失眠一天只能睡3.4个小时,或者干脆睡不着,我是遇到考试就会紧张的人(期末考试会失眠半个月左右,考完试就会好),希望每天都能精神饱满的复习,最终这种心理下成功失眠。 最后我由于睡眠原因放弃了复习,但是还是成功通过了考试,保送上了研究生。可是睡眠却没有回到以前,没有压力之后大四一年过得还算顺利,有点因为室友吵失眠。 研究生开学面对新环境,又觉得自己当时不应该来现在这个学校。室友熬夜看剧,各种因素作用我又失眠了一个星期。我很怕自己回到司考的状态,就选择出来租房住。 我一直觉得从司考开始,我一直没有回到自己应该有的睡眠状态或者说我对睡眠仍然害怕恐惧。现在晚上折腾一个小时能睡着基本能睡6个小时,但是白天头会痛,太阳穴眩晕,中午租房这里施工更是灾难,完全睡不着。我希望回到那个随心所欲,酷酷的自己。想改善自己的状态和睡眠。 在这里我想提三个问题:一、中午睡不着是睡还是不睡,一睡下去心跳很快?二、我是否应该回到宿舍集体生活(我个人又很怕吵,她们晚睡我又睡不着)三、如何忘记失眠,放下失眠。 评估地址 :http://www.hellosleep.net/evaluate/results/5b925787c0322b7710b106ee 昵称 :莉莉丝 性别 :女 生日 :1996-4-16 你的状态 :上学 失眠持续了多久? :多于一年 你的作息时间规律吗? :规律 通常几点睡觉? :下午11:00 通常几点起床? :上午7:24 晚上的实际睡眠时间有多少? :6小时 午睡时间多长? :0小时 你的睡眠环境安静吗? :安静 你会有规律的运动吗? :不会 你是不是很少接触阳光? :不多 生活很有压力吗?(来自于生活和工作的压力,而不是睡眠的压力) :正常 生活很丰富活跃吗? :正常 你总是长时间呆在卧室吗? :不是 你总是长时间呆在床上吗?(比如玩手机) :不是 你是不是很难专心工作(或学习)? :不是 你的工作(或学习)效率是不是很低? :不是 你是不是很少和同事(或同学)交流? :不是 你的失眠发生在寒暑假吗 :不是 你总是比室友睡得早吗? :是 失眠后你是不是刻意减少或者放弃工作/学习? :是 失眠后你是不是减少或放弃很多社交活动或者运动? :是 失眠后你是不是总是在找机会休息? :不是 你会不会总是抱怨或者哭诉失眠 :是 失眠后你是不是很少关心亲人和朋友? :是 你是不是去看病或者服用了安眠的药物? :是

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-11-11 16:38:14

写给失眠的学生 - 珍惜自己的每一天 :https://mp.weixin.qq.com/s/uH6YWa5LkHq86hHB_sxOVg 失眠的出现就是来提醒我们,目前的生活状态和方式出了问题,我们需要去解决生活中的实际问题,而不是去解决失眠。 我们需要带着失眠后的不适去努力学习工作和生活,这些不适的感受不应该阻止你去积极的生活,和室友老师良好的沟通,关爱家人朋友。我们要知道,只有良好的生活才能带给我们良好的身体,包括好睡眠

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-11-11 16:38:31

姐姐,看下我的情况我的失眠起源于司法考试去年3月到九月都严重失眠一天只能睡3.4个小时,或者干 姐姐,看下我的情况我的失眠起源于司法考试去年3月到九月都严重失眠一天只能睡3.4个小时,或者干脆睡不着,我是遇到考试就会紧张的人(期末考试会失眠半个月左右,考完试就会好),希望每天都能精神饱满的复习,最终这种心理下成功失眠。 最后我由于睡眠原因放弃了复习,但是还是成功通过了考试,保送上了研究生。可是睡眠却没有回到以前,没有压力之后大四一年过得还算顺利,有点因为室友吵失眠。 研究生开学面对新环境,又觉得自己当时不应该来现在这个学校。室友熬夜看剧,各种因素作用我又失眠了一个星期。我很怕自己回到司考的状态,就选择出来租房住。 我一直觉得从司考开始,我一直没有回到自己应该有的睡眠状态或者说我对睡眠仍然害怕恐惧。现在晚上折腾一个小时能睡着基本能睡6个小时,但是白天头会痛,太阳穴眩晕,中午租房这里施工更是灾难,完全睡不着。我希望回到那个随心所欲,酷酷的自己。想改善自己的状态和睡眠。 在这里我想提三个问题:一、中午睡不着是睡还是不睡,一睡下去心跳很快?二、我是否应该回到宿舍集体生活(我个人又很怕吵,她们晚睡我又睡不着)三、如何忘记失眠,放下失眠。 评估地址 :http://www.hellosleep.net/evaluate/results/5b925787c0322b7710b106ee 昵称 :莉莉丝 性别 :女 生日 :1996-4-16 你的状态 :上学 失眠持续了多久? :多于一年 你的作息时间规律吗? :规律 通常几点睡觉? :下午11:00 通常几点起床? :上午7:24 晚上的实际睡眠时间有多少? :6小时 午睡时间多长? :0小时 你的睡眠环境安静吗? :安静 你会有规律的运动吗? :不会 你是不是很少接触阳光? :不多 生活很有压力吗?(来自于生活和工作的压力,而不是睡眠的压力) :正常 生活很丰富活跃吗? :正常 你总是长时间呆在卧室吗? :不是 你总是长时间呆在床上吗?(比如玩手机) :不是 你是不是很难专心工作(或学习)? :不是 你的工作(或学习)效率是不是很低? :不是 你是不是很少和同事(或同学)交流? :不是 你的失眠发生在寒暑假吗 :不是 你总是比室友睡得早吗? :是 失眠后你是不是刻意减少或者放弃工作/学习? :是 失眠后你是不是减少或放弃很多社交活动或者运动? :是 失眠后你是不是总是在找机会休息? :不是 你会不会总是抱怨或者哭诉失眠 :是 失眠后你是不是很少关心亲人和朋友? :是 你是不是去看病或者服用了安眠的药物? :是 ... [已注销]

写给失眠的学生 - 珍惜自己的每一天 :https://mp.weixin.qq.com/s/uH6YWa5LkHq86hHB_sxOVg 失眠的出现就是来提醒我们,目前的生活状态和方式出了问题,我们需要去解决生活中的实际问题,而不是去解决失眠。 我们需要带着失眠后的不适去努力学习工作和生活,这些不适的感受不应该阻止你去积极的生活,和室友老师良好的沟通,关爱家人朋友。我们要知道,只有良好的生活才能带给我们良好的身体,包括好睡眠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-12 07:28:51

写给失眠的学生 - 珍惜自己的每一天 :https://mp.weixin.qq.com/s/uH6YWa5LkHq86hHB_sxOVg 失 写给失眠的学生 - 珍惜自己的每一天 :https://mp.weixin.qq.com/s/uH6YWa5LkHq86hHB_sxOVg 失眠的出现就是来提醒我们,目前的生活状态和方式出了问题,我们需要去解决生活中的实际问题,而不是去解决失眠。 我们需要带着失眠后的不适去努力学习工作和生活,这些不适的感受不应该阻止你去积极的生活,和室友老师良好的沟通,关爱家人朋友。我们要知道,只有良好的生活才能带给我们良好的身体,包括好睡眠 ... Ukino

工作和学习的过程不可避免的会想起失眠,这种情况下应该……

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-11-12 08:35:20

工作和学习的过程不可避免的会想起失眠,这种情况下应该…… 工作和学习的过程不可避免的会想起失眠,这种情况下应该…… [已注销]

想起就想起,你继续手头的工作或者学习。一会这些想法就走了,提醒自己活在当下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-11-12 09:53:17

想起就想起,你继续手头的工作或者学习。一会这些想法就走了,提醒自己活在当下 想起就想起,你继续手头的工作或者学习。一会这些想法就走了,提醒自己活在当下 Ukino

好的,谢谢姐~立志不要被睡眠牵着鼻子走

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-11-12 10:32:09

好的,谢谢姐~立志不要被睡眠牵着鼻子走 好的,谢谢姐~立志不要被睡眠牵着鼻子走 [已注销]

加油

来自 豆瓣App
  • 稀饭

稀饭 2018-11-13 15:57:20

姐姐,你产后失眠刚开始恢复是咋养的,我现在宝宝五个半月了,从失眠到现在两个月了,刚开始整天心情不好,要死要活的,现在焦虑和抑郁的情绪没有了,晚上也能睡着,但就入睡困难,一有声音就醒了,白天工作也挺忙,还坚持早晨锻炼。睡不好,白天也不困,对工作也没啥影响,就是晚上睡觉听到我老公的呼噜声就有点生气,但情绪总体来说还好。我不知道是自己开始恢复睡眠了,还是已经习惯了这种失眠状态?

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-11-13 16:18:08

姐姐,你产后失眠刚开始恢复是咋养的,我现在宝宝五个半月了,从失眠到现在两个月了,刚开始整天 姐姐,你产后失眠刚开始恢复是咋养的,我现在宝宝五个半月了,从失眠到现在两个月了,刚开始整天心情不好,要死要活的,现在焦虑和抑郁的情绪没有了,晚上也能睡着,但就入睡困难,一有声音就醒了,白天工作也挺忙,还坚持早晨锻炼。睡不好,白天也不困,对工作也没啥影响,就是晚上睡觉听到我老公的呼噜声就有点生气,但情绪总体来说还好。我不知道是自己开始恢复睡眠了,还是已经习惯了这种失眠状态? ... 稀饭

如果你觉得目前睡眠的情况不影响你的白天生活和工作,那你干嘛还管它呢?继续把所有的注意力都放在好好生活上,继续努力工作,好好锻炼,好好带娃,睡眠的事情交给身体本身,只要你不去管睡眠,好好生活,睡眠自然会越来越好。

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2018-11-14 07:25:47

如果你觉得目前睡眠的情况不影响你的白天生活和工作,那你干嘛还管它呢?继续把所有的注意力都放 如果你觉得目前睡眠的情况不影响你的白天生活和工作,那你干嘛还管它呢?继续把所有的注意力都放在好好生活上,继续努力工作,好好锻炼,好好带娃,睡眠的事情交给身体本身,只要你不去管睡眠,好好生活,睡眠自然会越来越好。 ... Ukino

美女,你人真好,反复解答失眠朋友的问题,我也失眠一年了,从开始的彻夜不眠到现在每天睡5,6个小时,好的时候也有7小时左右,可是最近因为工作原因又失眠了,然后变得很紧张,对工作的紧张,总是反复检查,其实完全没问题,可是不去检查就难受,怕晚上失眠,强迫明显,有时都想辞职了,请给我点意见

• Ukino

Ukino 2018-11-14 10:28:32

强迫也只是一个表象一个症状而已。你不要为你的“强迫”采取行动,让它停留在心里,停留在想法里就可以。你如果为了你的“强迫”做事,比如辞职,那么它就会越发厉害。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-11-14 10:28:43

美女,你人真好,反复解答失眠朋友的问题,我也失眠一年了,从开始的彻夜不眠到现在每天睡5,6个 美女,你人真好,反复解答失眠朋友的问题,我也失眠一年了,从开始的彻夜不眠到现在每天睡5,6个小时,好的时候也有7小时左右,可是最近因为工作原因又失眠了,然后变得很紧张,对工作的紧张,总是反复检查,其实完全没问题,可是不去检查就难受,怕晚上失眠,强迫明显,有时都想辞职了,请给我点意见 ... 雅典娜

强迫也只是一个表象一个症状而已。你不要为你的“强迫”采取行动,让它停留在心里,停留在想法里就可以。你如果为了你的“强迫”做事,比如辞职,那么它就会越发厉害。

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2018-11-14 17:06:35

强迫也只是一个表象一个症状而已。你不要为你的“强迫”采取行动,让它停留在心里,停留在想法里 强迫也只是一个表象一个症状而已。你不要为你的“强迫”采取行动,让它停留在心里,停留在想法里就可以。你如果为了你的“强迫”做事,比如辞职,那么它就会越发厉害。 ... Ukino

谢谢,是前几天忍不住想去检查,然后就反复检查,从今天开始想就想,不去做,希望自己能放下

• Ukino

Ukino 2018-11-14 17:40:38

谢谢,是前几天忍不住想去检查,然后就反复检查,从今天开始想就想,不去做,希望自己能放下 谢谢,是前几天忍不住想去检查,然后就反复检查,从今天开始想就想,不去做,希望自己能放下 雅典娜

面对生活中的烦恼都是一样的办法,就是把注意力和目光都聚焦在好好去生活中。努力让自己活在当下,而不是活在对过去和未来的担忧中。

来自 豆瓣App
  • 梦会醒,人会散

梦会醒,人会散 2018-11-14 19:22:12

我也是从运动中走出来的,一起加油

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-11-15 06:36:03

我也是从运动中走出来的,一起加油 我也是从运动中走出来的,一起加油 梦会醒,人会散

棒棒哒。加油吧!

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2018-11-16 12:55:16

这篇文章人气好高啊。

• Ukino

Ukino 2018-11-16 13:05:01

这篇文章人气好高啊。 这篇文章人气好高啊。 match

得到组长的支持才更有人气的呢嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2018-11-21 09:30:50

我看了你的文章很受触动,失眠后我都静不下心来做事,唯有让自己动起来才能获得一点点心静,我想请问一下,你有没有过彻夜失眠后第二天坚持运动,然后一整天头晕心慌的情况?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35803 人聚集在这个小组
↑回顶部