我对俊凯弟弟的粉丝和故意带节奏的黑有话要说

知更鸟

加入小组后即可参加投票
  • 暖暖

暖暖 (愿你一生天真无邪) 2018-10-01 18:58:29

顶顶

来自 豆瓣App
  • 小嘻嘻

小嘻嘻 2018-10-01 18:59:48

我看了好多楼,其实坑里还好,微博上吐槽的比较乱,这个东西看男主自己吧,剧粉演员粉都别太过分了,他演不演都行,对于我来说张保庆是完美的,因为有遗憾才更有念想

来自 豆瓣App
  • 茶蓝

茶蓝 2018-10-01 19:01:04

写的真的很好,现在天坑口碑有了,网播量也节节上升,黑子坐不住了,无论怎样,支持张保庆,支持王俊凯,天坑就是好看! ʘᴗʘ

来自 豆瓣App
  • 月初家的苏苏

月初家的苏苏 2018-10-01 19:01:33

就说一句,这是王俊凯的试水之作,让人知道他是个演员就算目的达到了,张保庆的旅途已经结束,王俊凯却还在路上,粉丝也要学会出戏,心怀热情,永远期待王俊凯的下一个角色

来自 豆瓣App
  • 取个名字很麻烦

取个名字很麻烦 2018-10-01 19:01:46

其实大家就吐槽一下吧,没人可以为谁做出决定,能不能出第二季也不是谁就能决定的

来自 豆瓣App
  • 时间终将和解

时间终将和解 2018-10-01 19:01:53

确实

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-10-01 19:02:02

天坑对我的意义就像他在舞台上唱的每一首歌,对我来说都是惊喜!结束了就不在纠结已经过去了的事,我期待的永远是他下一首歌及下一个角色!至于黑黑好走不送!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 消失的雨滴

消失的雨滴 2018-10-01 19:03:24

宝宝庆是我心里的关于年少角色的明月光,我还期待他下一个,下下个经典角色。

• 珠珠

珠珠 2018-10-01 19:12:10

我原来从不上豆瓣的,看到说这部剧开局7.6,后来冲到7.9,又落到了7.6,才着急忙活的上来打星拉拉分,还以为豆瓣就是简单的打打分,讨论下剧情,唉,看来我还是太单纯了,有人的地方就有江湖

• 筱薇00ll

筱薇00ll 2018-10-01 19:12:53

那部分粉丝骂不醒的,我骂的最多的就是自家粉丝,后来放弃了。一部分是有人带节奏,一部分是有的粉丝指手画脚太多,当初中餐厅就是,还没播的时候就在炸服装不好看。粉丝多是福亦是祸,最后的结果终究得看王俊凯自己。

来自 豆瓣App
  • 驰梦

驰梦 2018-10-01 19:13:35

我原来从不上豆瓣的,看到说这部剧开局7.6,后来冲到7.9,又落到了7.6,才着急忙活的上来打星拉 我原来从不上豆瓣的,看到说这部剧开局7.6,后来冲到7.9,又落到了7.6,才着急忙活的上来打星拉拉分,还以为豆瓣就是简单的打打分,讨论下剧情,唉,看来我还是太单纯了,有人的地方就有江湖 ... 珠珠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你说的让我觉得很感慨

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2018-10-01 19:15:39

都结局了追究不至于,生气是有的毕竟我忍了一个月了差不多,算了翻篇吧😄

来自 豆瓣App
  • 消失的雨滴

消失的雨滴 2018-10-01 19:17:10

都结局了追究不至于,生气是有的毕竟我忍了一个月了差不多,算了翻篇吧😄 都结局了追究不至于,生气是有的毕竟我忍了一个月了差不多,算了翻篇吧😄 暖暖

噗,你也很可爱啦。

• 天涯海阁

天涯海阁 2018-10-01 19:20:15

bbq在初期的灵动,中期的成长,后期的升华,都凝聚了小凯的心血和周遭人员的帮助。真的,我很期待小凯的下一步作品。

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-10-01 19:25:58

其实大家就吐槽一下吧,没人可以为谁做出决定,能不能出第二季也不是谁就能决定的 其实大家就吐槽一下吧,没人可以为谁做出决定,能不能出第二季也不是谁就能决定的 取个名字很麻烦

其实如果呼声大了,会一定程度影响当事人的决策的,感觉这部剧的制作方也在探大家的口风,考虑会不会有续集

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-10-01 19:27:58

那部分粉丝骂不醒的,我骂的最多的就是自家粉丝,后来放弃了。一部分是有人带节奏,一部分是有的 那部分粉丝骂不醒的,我骂的最多的就是自家粉丝,后来放弃了。一部分是有人带节奏,一部分是有的粉丝指手画脚太多,当初中餐厅就是,还没播的时候就在炸服装不好看。粉丝多是福亦是祸,最后的结果终究得看王俊凯自己。 ... 筱薇00ll

至少说明粉丝都有自己的独立意志的,不是提线木偶,也就是,都是活粉。不过容易被带节奏罢了

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-10-01 19:29:47

都结局了追究不至于,生气是有的毕竟我忍了一个月了差不多,算了翻篇吧😄 都结局了追究不至于,生气是有的毕竟我忍了一个月了差不多,算了翻篇吧😄 暖暖

生气是可以理解的,这个方面也确实是不太友好,我发这个就是希望你们记得我们坑虽然有不足,但是也是个不错的坑

来自 豆瓣App
  • 美式咖啡去冰

美式咖啡去冰 2018-10-01 19:30:45

想多了,王俊凯自己说过开放式结局,结局就是结局了,不管是意犹未尽还是圆满完成,都结局了!

来自 豆瓣App
  • 筱薇00ll

筱薇00ll 2018-10-01 19:33:36

的确,有的时间内讧的想退微博了,有的时候觉得粉丝很燃很可爱

来自 豆瓣App
  • 取个名字很麻烦

取个名字很麻烦 2018-10-01 19:42:54

其实如果呼声大了,会一定程度影响当事人的决策的,感觉这部剧的制作方也在探大家的口风,考虑会 其实如果呼声大了,会一定程度影响当事人的决策的,感觉这部剧的制作方也在探大家的口风,考虑会不会有续集 ... 知更鸟

搞不懂啊,感觉就是粉,跟黑混战啊,这部剧前期真的挺不错的

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-10-01 19:43:37

的确,有的时间内讧的想退微博了,有的时候觉得粉丝很燃很可爱 的确,有的时间内讧的想退微博了,有的时候觉得粉丝很燃很可爱 筱薇00ll

其实大部分的粉丝还是很理智的呀,只不过粉丝基数大了,肯定都有自己的个人想法

来自 豆瓣App
  • 奶茶不甜还咸

奶茶不甜还咸 2018-10-01 19:45:25

粉丝要做的就是把自己分内事情做好,xpx不是爱提王俊凯做决定的粉丝群体,要充分地信任他,像以前一样。

来自 豆瓣App
  • 静候花开❤

静候花开❤ 2018-10-01 19:47:06

点赞。楼主

来自 豆瓣App
  • mayu

mayu 2018-10-01 19:48:21

鼓掌!王俊凯对自己的要求其实比粉丝对他严格得多。这么多年了粉丝有助力,但归根到底是他自己努力付出一步步到现在,可别瞎蹦哒了安心买买买得了吧。

来自 豆瓣App
  • 奶茶不甜还咸

奶茶不甜还咸 2018-10-01 19:48:59

的确,有的时间内讧的想退微博了,有的时候觉得粉丝很燃很可爱 的确,有的时间内讧的想退微博了,有的时候觉得粉丝很燃很可爱 筱薇00ll

是这样的,xpx总是有自己个人想法的,这很好,但有些时候怕被带节奏。毕竟xpx拧成一股绳时帝国都要抖三抖

来自 豆瓣App
  • 奶茶不甜还咸

奶茶不甜还咸 2018-10-01 19:50:19

鼓掌!王俊凯对自己的要求其实比粉丝对他严格得多。这么多年了粉丝有助力,但归根到底是他自己努 鼓掌!王俊凯对自己的要求其实比粉丝对他严格得多。这么多年了粉丝有助力,但归根到底是他自己努力付出一步步到现在,可别瞎蹦哒了安心买买买得了吧。 ... mayu

数据也得跟上啊,感觉都佛了是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 不语

不语 2018-10-01 19:53:08

我看了好多楼,其实坑里还好,微博上吐槽的比较乱,这个东西看男主自己吧,剧粉演员粉都别太过分 我看了好多楼,其实坑里还好,微博上吐槽的比较乱,这个东西看男主自己吧,剧粉演员粉都别太过分了,他演不演都行,对于我来说张保庆是完美的,因为有遗憾才更有念想 ... 小嘻嘻

我也觉得坑里面很好,外面组还有微博上面尬黑尬嘲的太多了没办法

来自 豆瓣App
  • mayu

mayu 2018-10-01 19:54:27

数据也得跟上啊,感觉都佛了是怎么回事? 数据也得跟上啊,感觉都佛了是怎么回事? 奶茶不甜还咸

可能剧综艺都有的时候 大家做数据不及空闲的时候 但也没有佛吧。很多我这种天天加班的根本没时间做数据 买买买倒只要定个闹钟就好…

来自 豆瓣App
  • 刷啦啦啦啦

刷啦啦啦啦 2018-10-01 19:56:00

粉丝就是他演啥我们看啥,没什么好说的,弟弟比我们想象的眼光要好得多,也让人很放心,粉丝最应该做的首先就是相信他,他肯定是想要转型的,我们也不能像之前那样,要一起转型一起成长。

来自 豆瓣App
  • 荳荳

荳荳 2018-10-01 19:56:54

说得很好,粉丝不要被黑子带节奏了,这部剧对他来说还是利大于弊的,现阶段口碑对他来说很重要,而且这才是第一部电视剧,未来旅途还长着了

来自 豆瓣App
  • 奶茶不甜还咸

奶茶不甜还咸 2018-10-01 19:57:13

可能剧综艺都有的时候 大家做数据不及空闲的时候 但也没有佛吧。很多我这种天天加班的根本没时间 可能剧综艺都有的时候 大家做数据不及空闲的时候 但也没有佛吧。很多我这种天天加班的根本没时间做数据 买买买倒只要定个闹钟就好… ... mayu

真的佛了不少,撒姐和工坊天天忙得焦头烂额的微博都不知有没有千转。

来自 豆瓣App
  • 消失的雨滴

消失的雨滴 2018-10-01 19:57:35

我也觉得坑里面很好,外面组还有微博上面尬黑尬嘲的太多了没办法 我也觉得坑里面很好,外面组还有微博上面尬黑尬嘲的太多了没办法 不语

组里要感谢管理员们,小组我差不多几百个人的时候就进来,有段时间有点乱,还好坑友们都比较给力,还有管理员也是很努力的。所以大家一起加油吧。

• mayu

mayu 2018-10-01 20:00:00

真的佛了不少,撒姐和工坊天天忙得焦头烂额的微博都不知有没有千转。 真的佛了不少,撒姐和工坊天天忙得焦头烂额的微博都不知有没有千转。 奶茶不甜还咸

数据这种和粉丝构成有很大关系 他在塑造自己的艺人职能形象 从小爱豆到演员歌手 吸到的粉也会相应有变化 我是觉得只要他越来越好就没什么可怕的

来自 豆瓣App
  • 小嘻嘻

小嘻嘻 2018-10-01 20:00:21

我也觉得坑里面很好,外面组还有微博上面尬黑尬嘲的太多了没办法 我也觉得坑里面很好,外面组还有微博上面尬黑尬嘲的太多了没办法 不语

啊?咱俩说的是一个话题吗?😹就觉得大家只是引出第二季的话题罢了,只不过双方有点掐起来的意思,本来大家应该继续脑洞大开,去自己编结局啥的,没想到偏了,这个有点始料未及,我喜欢看大家脑洞大开

来自 豆瓣App
  • 消失的雨滴

消失的雨滴 2018-10-01 20:01:48

数据这种和粉丝构成有很大关系 他在塑造自己的艺人职能形象 从小爱豆到演员歌手 吸到的粉也会相 数据这种和粉丝构成有很大关系 他在塑造自己的艺人职能形象 从小爱豆到演员歌手 吸到的粉也会相应有变化 我是觉得只要他越来越好就没什么可怕的 ... mayu

其实据我在各种论坛蹲了20多天,大概人家更羡慕小凯有你们这群一直支持他的粉丝吧。

• 消失的雨滴

消失的雨滴 2018-10-01 20:02:17

啊?咱俩说的是一个话题吗?😹就觉得大家只是引出第二季的话题罢了,只不过双方有点掐起来的意 啊?咱俩说的是一个话题吗?😹就觉得大家只是引出第二季的话题罢了,只不过双方有点掐起来的意思,本来大家应该继续脑洞大开,去自己编结局啥的,没想到偏了,这个有点始料未及,我喜欢看大家脑洞大开 ... 小嘻嘻

脑洞容易掉头发,真的。我要买飘柔去安慰自己。

• 🍃

🍃 2018-10-01 20:03:40

那部分粉丝骂不醒的,我骂的最多的就是自家粉丝,后来放弃了。一部分是有人带节奏,一部分是有的 那部分粉丝骂不醒的,我骂的最多的就是自家粉丝,后来放弃了。一部分是有人带节奏,一部分是有的粉丝指手画脚太多,当初中餐厅就是,还没播的时候就在炸服装不好看。粉丝多是福亦是祸,最后的结果终究得看王俊凯自己。 ... 筱薇00ll

这里是剧的小组,粉丝内部的事就别在这说了吧,而且那个服装师确实有问题。这么大的群体不可能每个人都理智,这次微博上一出现不理智的声音就有人出来正节奏,组里更不用说了。这里有不少新粉呢,别把自家粉说的那么可怕😱吧

来自 豆瓣App
  • mayu

mayu 2018-10-01 20:04:14

其实据我在各种论坛蹲了20多天,大概人家更羡慕小凯有你们这群一直支持他的粉丝吧。 其实据我在各种论坛蹲了20多天,大概人家更羡慕小凯有你们这群一直支持他的粉丝吧。 消失的雨滴

我希望他们羡慕我们追的明星令人省心哈哈哈 饭他真的踏实又开心

来自 豆瓣App
  • 小嘻嘻

小嘻嘻 2018-10-01 20:06:28

脑洞容易掉头发,真的。我要买飘柔去安慰自己。 脑洞容易掉头发,真的。我要买飘柔去安慰自己。 消失的雨滴

🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 奶茶不甜还咸

奶茶不甜还咸 2018-10-01 20:07:01

数据这种和粉丝构成有很大关系 他在塑造自己的艺人职能形象 从小爱豆到演员歌手 吸到的粉也会相 数据这种和粉丝构成有很大关系 他在塑造自己的艺人职能形象 从小爱豆到演员歌手 吸到的粉也会相应有变化 我是觉得只要他越来越好就没什么可怕的 ... mayu

但比较拉踩总是少不了的,已经有活生生的例子了,只靠原有的那一部分的人努力,消耗热情,时间久了就没人愿意动了。

来自 豆瓣App
  • 夏目家的喵

夏目家的喵 2018-10-01 20:08:38

又来。我下个线吃个饭回来,这次换粉黑打架啦?黑子先不说,本来就逮着点黑管你有没有,粉丝的话如果王俊凯真接了第二部你难不成脱粉啊?脑袋撞墙了吧,傻fufu的被带着走还得意啊。追星最怕给爱豆盖章懂不?都去看剧吧各位

来自 豆瓣App
  • mayu

mayu 2018-10-01 20:09:30

但比较拉踩总是少不了的,已经有活生生的例子了,只靠原有的那一部分的人努力,消耗热情,时间久 但比较拉踩总是少不了的,已经有活生生的例子了,只靠原有的那一部分的人努力,消耗热情,时间久了就没人愿意动了。 ... 奶茶不甜还咸

从我的角度看 他们这批人粉丝都会渐渐淡定下来。互联网造星,流量数据时代从他们开始,他们还是一直走在前面

来自 豆瓣App
  • Karia~科科~

Karia~科科~ 2018-10-01 20:14:05

全部同意,除了转型。就是我觉得他不是转型,因为演员的路他才刚刚开始,谈不上转型,因为压根还没有定型(⑉°з°)-♡ 期待下一个角色

来自 豆瓣App
  • 奶茶不甜还咸

奶茶不甜还咸 2018-10-01 20:16:00

从我的角度看 他们这批人粉丝都会渐渐淡定下来。互联网造星,流量数据时代从他们开始,他们还是 从我的角度看 他们这批人粉丝都会渐渐淡定下来。互联网造星,流量数据时代从他们开始,他们还是一直走在前面 ... mayu

可能是进入疲惫期了我也能理解,我只是希望他的努力能被世人看到罢了。

来自 豆瓣App
  • mayu

mayu 2018-10-01 20:17:18

可能是进入疲惫期了我也能理解,我只是希望他的努力能被世人看到罢了。 可能是进入疲惫期了我也能理解,我只是希望他的努力能被世人看到罢了。 奶茶不甜还咸

也不算疲惫吧 可能我们也在转型哈哈哈哈 你看他那么好通过作品越来越多人看到了 继续快乐追星吧

来自 豆瓣App
  • mayu

mayu 2018-10-01 20:17:50

全部同意,除了转型。就是我觉得他不是转型,因为演员的路他才刚刚开始,谈不上转型,因为压根还 全部同意,除了转型。就是我觉得他不是转型,因为演员的路他才刚刚开始,谈不上转型,因为压根还没有定型(⑉°з°)-♡ 期待下一个角色 ... Karia~科科~

他说过 不是转型 是在塑造

来自 豆瓣App
  • 点我首页看扒皮

点我首页看扒皮 2018-10-01 20:18:43

希望部分粉丝清醒一点,不要和黑共舞。有没有第二部目前还不知道,接不接也不是粉丝能控制的,大家希望他接是因为认可他的表现,认可这部剧。不要做拖后腿的事情。

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn 2018-10-01 20:19:21

是这样的,天坑是他努力的心血,以及以后如何,没人能替代他做决定

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-10-01 20:21:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你说的让我觉得很感慨 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你说的让我觉得很感慨 驰梦

唉,我为了打星拉分上豆瓣,发现可以讨论剧情,但是有的实在是黑的看不下去,就看到了专组,想着专组不是蓝天白云也得是清风明月吧,毕竟有着共同的兴趣才会进专组,没想到啊,哪里的江湖水都深啊

• 消失的雨滴

消失的雨滴 2018-10-01 20:22:35

唉,我为了打星拉分上豆瓣,发现可以讨论剧情,但是有的实在是黑的看不下去,就看到了专组,想着 唉,我为了打星拉分上豆瓣,发现可以讨论剧情,但是有的实在是黑的看不下去,就看到了专组,想着专组不是蓝天白云也得是清风明月吧,毕竟有着共同的兴趣才会进专组,没想到啊,哪里的江湖水都深啊 ... 珠珠

有人的地方就有江湖,及时转回节奏就好,大家都会分辨哒,毕竟作品说话嘛。

• 想不起名字

想不起名字 2018-10-01 20:25:27

呐,希望小凯努力台词。形已经有了、就是台词还差点。加油

来自 豆瓣App
  • 🐌荔枝草莓酱🍓

🐌荔枝草莓酱🍓 2018-10-01 20:26:19

真的,其实我感觉天坑让人对wjk有了挺大正面印象的,毕竟很多人一直对他只是个流量没啥作品的印象,我之前也是对他有很多偏见,看了这部戏才对他有了改观,感觉弟弟还是有努力演戏的,我也从路人黑成了路人粉。

来自 豆瓣App
  • 撸猫猫

撸猫猫 2018-10-01 20:30:53

看来天坑是真火了,拍不拍二部这都能有争论!

来自 豆瓣App
  • Karia~科科~

Karia~科科~ 2018-10-01 20:40:31

看来天坑是真火了,拍不拍二部这都能有争论! 看来天坑是真火了,拍不拍二部这都能有争论! 撸猫猫

对啊,我jio得随缘哈哈哈哈,这个还能争😂

来自 豆瓣App
  • 豆沙包

豆沙包 2018-10-01 20:43:24

我在专心等待他的新作,他演就支持,路只能他自己走,作为粉丝,能做的就是陪伴和支持

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-10-01 20:56:11

其实我觉得天坑如果第二部是别人的话,绝对会被撕得很惨。比较BBQ从性格到外表都没有比弟弟更适合的了,不知道剧方会做什么打算

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-10-01 21:00:47

我觉得这部剧真的对弟弟意义非凡 希望某些粉丝不是高贵冷艳 瞧不上这个内涵那个 希望弟弟继续演是因为他演的好 没看够 希望继续看他 不要拖后腿

• 知更鸟

知更鸟 2018-10-01 21:11:25

我觉得这部剧真的对弟弟意义非凡 希望某些粉丝不是高贵冷艳 瞧不上这个内涵那个 希望弟弟继续演 我觉得这部剧真的对弟弟意义非凡 希望某些粉丝不是高贵冷艳 瞧不上这个内涵那个 希望弟弟继续演是因为他演的好 没看够 希望继续看他 不要拖后腿 ... 十番队副队长

粉丝基数大,肯定会有不同的声音。而且剧方的一些操作也确实会让粉丝不爽,虽然这部剧对弟弟的意义重大,但是有情绪这是可以理解的。就是大家都不要太过偏激就是了。

来自 豆瓣App
  • 我是一颗墙头草

我是一颗墙头草 2018-10-01 21:14:49

粉丝应该只是心疼,不过其实王俊凯真的是一个很有主见的人,你只能用足够的理由去说服他,没有人可以替他做决定。

来自 豆瓣App
  • 小吴小吴烦恼全

小吴小吴烦恼全 2018-10-01 21:22:50

支持他的决定吧,我相信他

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-10-01 21:30:48

粉丝基数大,肯定会有不同的声音。而且剧方的一些操作也确实会让粉丝不爽,虽然这部剧对弟弟的意 粉丝基数大,肯定会有不同的声音。而且剧方的一些操作也确实会让粉丝不爽,虽然这部剧对弟弟的意义重大,但是有情绪这是可以理解的。就是大家都不要太过偏激就是了。 ... 知更鸟

理解他们 但是不要因为一些小瑕疵就把这个剧贬得一文不值 因为这个剧我们路人才了解到王俊凯的好 不能放下碗骂娘

• 知更鸟

知更鸟 2018-10-01 21:39:31

理解他们 但是不要因为一些小瑕疵就把这个剧贬得一文不值 因为这个剧我们路人才了解到王俊凯的 理解他们 但是不要因为一些小瑕疵就把这个剧贬得一文不值 因为这个剧我们路人才了解到王俊凯的好 不能放下碗骂娘 ... 十番队副队长

其实也没有放下碗骂娘这么夸张啦,我相信大部分还是比较理智的(不然估计能屠版),还是能意识到我说的这些问题。只有小部分也是暂时还拎不清重点,何况还有带节奏的。希望他们能看到我这个帖吧

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-10-01 21:40:10

其实也没有放下碗骂娘这么夸张啦,我相信大部分还是比较理智的(不然估计能屠版),还是能意识到 其实也没有放下碗骂娘这么夸张啦,我相信大部分还是比较理智的(不然估计能屠版),还是能意识到我说的这些问题。只有小部分也是暂时还拎不清重点,何况还有带节奏的。希望他们能看到我这个帖吧 ... 知更鸟

嗯 我也希望他们能冷静一点吧

• 爱吃瓜的猫

爱吃瓜的猫 2018-10-01 22:00:11

粉丝再怎么说也不会影响王俊凯的选择,粉丝也没有那么大的权利。这部剧已经这样了,难道粉丝抱怨几句就能改变什么呢,我只希望团队聪明点,我也希望中国能出好的编剧

来自 豆瓣App
  • 不语

不语 2018-10-01 23:26:52

啊?咱俩说的是一个话题吗?😹就觉得大家只是引出第二季的话题罢了,只不过双方有点掐起来的意 啊?咱俩说的是一个话题吗?😹就觉得大家只是引出第二季的话题罢了,只不过双方有点掐起来的意思,本来大家应该继续脑洞大开,去自己编结局啥的,没想到偏了,这个有点始料未及,我喜欢看大家脑洞大开 ... 小嘻嘻

是的……外面好多人说这部剧烂尾,我觉得没有啊

来自 豆瓣App
  • shall we leave

shall we leave 2018-10-01 23:51:09

这部剧小凯又增添了经历,学到了新的东西,这就是最大的价值所在了,至于其他,我个人认为尊重爱豆的想法最重要,少一点傲慢与偏见,王俊凯先森是个有想法的男孩子,N条事实证明,他的想法还蛮靠谱的

来自 豆瓣App
  • 情深至寿

情深至寿 2018-10-01 23:52:46

真的不必有,不是只因为王俊凯,也不是反感配角戏多,而是编剧真水平有限,没法给个好故事。主人公不仅关乎主人公自己,而且要架起整个故事。编剧才是灵魂,而他没有这样的格局。这故事非常小打小闹。我不说它差了吧,就是一个小品,王俊凯的脸和天赋配得上更好的。他有些气质真的独一无二。生命有限,精力有限,总要有取舍。这样的人很难得,不要浪费了他的青春岁月。

来自 豆瓣App
  • 唤醒灯

唤醒灯 2018-10-01 23:57:14

团队不建议接?这是哪儿看的?

来自 豆瓣App
  • 小嘻嘻

小嘻嘻 2018-10-02 00:06:32

是的……外面好多人说这部剧烂尾,我觉得没有啊 是的……外面好多人说这部剧烂尾,我觉得没有啊 不语

这个并没有啊,你看结局了吗?你应该不是这么认为的吧,我是觉得看过的人有可能觉得过于开放但绝对不是烂尾,悬念很多,以至于大家悬念太深,觉得按剧情发展一定会有第二部,也就有了白天剧粉和演员粉之争

来自 豆瓣App
  • 小嘻嘻

小嘻嘻 2018-10-02 00:07:11

这个并没有啊,你看结局了吗?你应该不是这么认为的吧,我是觉得看过的人有可能觉得过于开放但绝 这个并没有啊,你看结局了吗?你应该不是这么认为的吧,我是觉得看过的人有可能觉得过于开放但绝对不是烂尾,悬念很多,以至于大家悬念太深,觉得按剧情发展一定会有第二部,也就有了白天剧粉和演员粉之争 ... 小嘻嘻

执念太深

来自 豆瓣App
  • 不语

不语 2018-10-02 00:17:54

这个并没有啊,你看结局了吗?你应该不是这么认为的吧,我是觉得看过的人有可能觉得过于开放但绝 这个并没有啊,你看结局了吗?你应该不是这么认为的吧,我是觉得看过的人有可能觉得过于开放但绝对不是烂尾,悬念很多,以至于大家悬念太深,觉得按剧情发展一定会有第二部,也就有了白天剧粉和演员粉之争 ... 小嘻嘻

我当然不这么认为,但是的确有人在微博带节奏说剧烂尾了水平太差blabla

来自 豆瓣App
  • 别喝我奶茶

别喝我奶茶 2018-10-02 00:19:53

反正通过这部剧 三字弟弟在我这里不仅仅只是歌手了 还是个演员

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 2018-10-02 00:21:38

纯剧粉……不太能理解有的粉丝为什么反感他接第二部诶……我觉得这个剧真的让很多像我这样的路人更了解他了,如果第二部剧本不错的话我觉得接了不是更好吗?毕竟我们很久没有出过原班人马ip系列剧了

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-10-02 00:48:22

团队不建议接?这是哪儿看的? 团队不建议接?这是哪儿看的? 唤醒灯

我也忘了哪里看的了,最近看了好多贴,也微博搜了好多。不是还有说这部剧俊凯弟弟自降片酬了吗,这个没有考证并且如果不是真的影响挺大的就没有写出来

来自 豆瓣App
  • 只搞帅哥

只搞帅哥 2018-10-02 00:54:35

纯剧粉……不太能理解有的粉丝为什么反感他接第二部诶……我觉得这个剧真的让很多像我这样的路人 纯剧粉……不太能理解有的粉丝为什么反感他接第二部诶……我觉得这个剧真的让很多像我这样的路人更了解他了,如果第二部剧本不错的话我觉得接了不是更好吗?毕竟我们很久没有出过原班人马ip系列剧了 ... 谢允

因为有粉丝觉得并没有达到想要的预期吧 比如中间的家庭伦理剧情方面 再比如后期张保庆作为主线人物的刻画方面 简单来说就是有些比较护短的粉丝会替他不值之类的 我作为粉丝也会是有这种想法的 但我觉得凡事不可能都这么完美 至少天坑这部片质量过关 给他刷了很多好感度 也作为他演员之路一个好的开端 已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-10-02 00:55:28

纯剧粉……不太能理解有的粉丝为什么反感他接第二部诶……我觉得这个剧真的让很多像我这样的路人 纯剧粉……不太能理解有的粉丝为什么反感他接第二部诶……我觉得这个剧真的让很多像我这样的路人更了解他了,如果第二部剧本不错的话我觉得接了不是更好吗?毕竟我们很久没有出过原班人马ip系列剧了 ... 谢允

太具体我也不知道,但是我看一些帖子里的回复和微博,应该大部分原因是觉得多少有点被欺骗了吧,觉得剧方有要捧的人。就是前期宣传各种大男主,还有给俊凯弟弟特别高的评价,比如他不来就不拍什么的,结果后面发现是群戏,其他配角的戏太慢,男主人物形象还不如杨队长丰满,男主线剧情也由杨队展开(其实这个我前几集也吐槽来着)。我只了解到这么多

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-10-02 00:57:23

反正通过这部剧 三字弟弟在我这里不仅仅只是歌手了 还是个演员 反正通过这部剧 三字弟弟在我这里不仅仅只是歌手了 还是个演员 别喝我奶茶

对啊,至少如果再有他演的剧我不会第一反应觉得是粉丝剧,至少不会带着偏见

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 2018-10-02 01:26:41

因为有粉丝觉得并没有达到想要的预期吧 比如中间的家庭伦理剧情方面 再比如后期张保庆作为主线人 因为有粉丝觉得并没有达到想要的预期吧 比如中间的家庭伦理剧情方面 再比如后期张保庆作为主线人物的刻画方面 简单来说就是有些比较护短的粉丝会替他不值之类的 我作为粉丝也会是有这种想法的 但我觉得凡事不可能都这么完美 至少天坑这部片质量过关 给他刷了很多好感度 也作为他演员之路一个好的开端 已经很不错了 ... 只搞帅哥

了解了,确实这部剧也有点注水,男主人设我一度觉得甚至被其他角色带崩了点,但是总得来说弟弟演的不错,这么多让我刮目相看。我有两个朋友都是他最早一批的粉丝,好几年前就拼命安利我我也只是保持了一个路人立场,就是绝对不会黑他,但是这次真的转路粉了,所以希望粉丝还是尽量不要替他做决定吧,也是成年人啦相信弟弟就好啦

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 2018-10-02 01:28:46

太具体我也不知道,但是我看一些帖子里的回复和微博,应该大部分原因是觉得多少有点被欺骗了吧, 太具体我也不知道,但是我看一些帖子里的回复和微博,应该大部分原因是觉得多少有点被欺骗了吧,觉得剧方有要捧的人。就是前期宣传各种大男主,还有给俊凯弟弟特别高的评价,比如他不来就不拍什么的,结果后面发现是群戏,其他配角的戏太慢,男主人物形象还不如杨队长丰满,男主线剧情也由杨队展开(其实这个我前几集也吐槽来着)。我只了解到这么多 ... 知更鸟

说实话这个剧,节奏安排的就是不太好,中间那么拖沓导致结尾给人感觉特别匆忙,但是男女主我太喜欢了,所以如果有第二部【前提是原班人马】我愿意再看的,不过我希望换个好点的编剧……(超小声

来自 豆瓣App
  • 笑看傻逼

笑看傻逼 2018-10-02 07:42:46

真的不必有,不是只因为王俊凯,也不是反感配角戏多,而是编剧真水平有限,没法给个好故事。主人 真的不必有,不是只因为王俊凯,也不是反感配角戏多,而是编剧真水平有限,没法给个好故事。主人公不仅关乎主人公自己,而且要架起整个故事。编剧才是灵魂,而他没有这样的格局。这故事非常小打小闹。我不说它差了吧,就是一个小品,王俊凯的脸和天赋配得上更好的。他有些气质真的独一无二。生命有限,精力有限,总要有取舍。这样的人很难得,不要浪费了他的青春岁月。 ... 情深至寿

举一万只手同意你说的

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-10-02 09:45:20

兼听则明,大海之所以浩瀚,是因为它包容了大大小小的河流,制作方说过用大流量主演,他们也担心过,因为那是一把双刃剑,期待王俊凯改变这种格局,在这里吵不如一致对外,这里很多的路人都是因为欣赏王俊凯才进专组的,王俊凯今天的成就他自己努力,粉丝也贡献了很多,路人缘也是要积攒的,我看外面的帖子都有很多说王俊凯有点进步就膨胀,说的真的很难听,

• 笑看傻逼

笑看傻逼 2018-10-02 09:54:20

等一下,不接受第二部就是带节奏的黑?我真是槽多无口......我虽然不是演员粉也算是个剧粉了,哪怕最后逐渐偏黑。我纯粹觉得就这剧本水平及走向,(当然粉丝觉得很好的我只能说一千个人一千个哈姆雷特)再接着拍实在是没必要,不论任何演员。其他的演员粉的发展不关我的事.....

来自 豆瓣App
  • zhop5

zhop5 2018-10-02 09:55:52

是的,虽说这部剧确实在以大男主宣传却没有凸显出大男主这一点上有缺陷,但是总体来说这部剧小凯获益最大。在以流量转向实力的过程中有一个很好的开端

来自 豆瓣App
  • zhop5

zhop5 2018-10-02 10:02:15

还有很重要的一点,小凯已经成年而且非常有主见,有见地。粉丝给出适当建议就好,得失他自会衡量,不要过多干涉

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-10-02 10:50:06

兼听则明,大海之所以浩瀚,是因为它包容了大大小小的河流,制作方说过用大流量主演,他们也担心 兼听则明,大海之所以浩瀚,是因为它包容了大大小小的河流,制作方说过用大流量主演,他们也担心过,因为那是一把双刃剑,期待王俊凯改变这种格局,在这里吵不如一致对外,这里很多的路人都是因为欣赏王俊凯才进专组的,王俊凯今天的成就他自己努力,粉丝也贡献了很多,路人缘也是要积攒的,我看外面的帖子都有很多说王俊凯有点进步就膨胀,说的真的很难听, ... 珠珠

现在造谣这么可怕的吗,他们怎么得出的结论弟弟膨胀的,空口就给人安膨胀的罪名啊!过分!我看隔壁帖不是说弟弟闭关了吗,要么回去学习了要么是有新作品了

来自 豆瓣App
  • 知更鸟

知更鸟 2018-10-02 10:54:20

等一下,不接受第二部就是带节奏的黑?我真是槽多无口......我虽然不是演员粉也算是个剧粉了,哪 等一下,不接受第二部就是带节奏的黑?我真是槽多无口......我虽然不是演员粉也算是个剧粉了,哪怕最后逐渐偏黑。我纯粹觉得就这剧本水平及走向,(当然粉丝觉得很好的我只能说一千个人一千个哈姆雷特)再接着拍实在是没必要,不论任何演员。其他的演员粉的发展不关我的事..... ... 笑看傻逼

没有那么绝对啦,每个人看完肯定都有自己的想法,没有绝对的好也没有绝对的烂,只是给大家提个醒,剧都是自己看的,觉得剧怎么样就是怎么样,不要跟别人的思维走而已。可能你觉得这个剧真的不值得有第二部,但是我觉得这个剧确实有硬伤,但总体上还是中等偏上的

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-10-02 10:55:27

现在造谣这么可怕的吗,他们怎么得出的结论弟弟膨胀的,空口就给人安膨胀的罪名啊!过分!我看隔 现在造谣这么可怕的吗,他们怎么得出的结论弟弟膨胀的,空口就给人安膨胀的罪名啊!过分!我看隔壁帖不是说弟弟闭关了吗,要么回去学习了要么是有新作品了 ... 知更鸟

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,我原来都不理解粉和黑为什么能撕起来,现在终于知道了,感觉和我不是一个次元的,刷新我的世界观,另外我觉得闭关可能是为新作品特训了

• 知更鸟

知更鸟 2018-10-02 11:08:17

说实话这个剧,节奏安排的就是不太好,中间那么拖沓导致结尾给人感觉特别匆忙,但是男女主我太喜 说实话这个剧,节奏安排的就是不太好,中间那么拖沓导致结尾给人感觉特别匆忙,但是男女主我太喜欢了,所以如果有第二部【前提是原班人马】我愿意再看的,不过我希望换个好点的编剧……(超小声 ... 谢允

我也觉得,中间我真的差点没弃剧,而且这剧的硬伤也比较明显。节奏,剪辑和人物形象感觉都不太好。这剧最完美的应该就是特效了吧

来自 豆瓣App
  • 熬夜会秃

熬夜会秃 2018-10-02 11:28:46

我真的觉得大家在看待第二部的问题上应该跳出来一下,粉丝因为宣传跟实际不符的确委屈,但王俊凯绝对是获益最多的,不应抹杀他的努力。而部分剧粉喜欢角色想继续看,也应该了解确实第二部大多让人失望,而且天坑这个题材虽然我们很喜欢,但确实是小众的,虽然有了第一部的基础,但是吸引的受众很难更广,每种类型的剧集都有相对固定的观众群体。演同样的角色不比新的角色对演员更好,几乎所有的演员都会说吸引自己的角色是下一个。他有可能演的,谁知道呢,但是他不演并不是看不上,可能只是觉得对于张保庆这个角色他已经完成了,觉得停在这里就可以了,他演了可能也只是因为对角色还有不舍,无论如何不想看第二部,不要踩第一部,第一部对他很好大家都看得见,想看第二部也不要踩王俊凯,就算这个角色给他带来了口碑,这个角色是他完成的,功劳演员角色都有份,他能诠释这个角色,便也能诠释下一个,有些人只看得上他这一个角色也没有关系,但演员追求更多成长是他们的权利,任何人都不能束缚他们的想法。

来自 豆瓣App
  • 满天繁星🌟

满天繁星🌟 2018-10-03 10:36:45

嗯嗯 就像小凯说的最想演的角色是 下一个 说明他是一个有想法有格局的的偶像

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2018-10-08 03:49:57

我有一句我要说一下,不接的不是他的团队,是sdfj

来自 豆瓣App
  • https://

https:// 2018-10-08 09:30:32

他想演什么就演什么吧,相信他的眼光

来自 豆瓣App
  • 涞涞

涞涞 2018-10-08 09:31:58

呐,希望小凯努力台词。形已经有了、就是台词还差点。加油 呐,希望小凯努力台词。形已经有了、就是台词还差点。加油 想不起名字

其实他的原声台词真的不错,更有共情能力

来自 豆瓣App
  • maruko

maruko 2018-10-08 09:37:35

作为散粉的我认为,小凯逐渐长大了,很清楚自己要做什么,很有自己的想法和主见。他的专辑、影视作品和代言,我们积极支持和打榜,大家就是讨论一下自己的喜爱,无需过多要求。归根结底,他自己的路都是他自己走出来的。相信他,我们好好陪伴支持!

来自 豆瓣App
  • 12月没有奇迹

12月没有奇迹 (奇迹是自己努力创造的) 2018-10-08 10:12:46

看王俊凯自己吧,他的工作档期还有规划,粉丝从来不会干涉他的选择。

• 、

反正我觉得有口碑就够啦😘

来自 豆瓣App
  • 想不起名字

想不起名字 2018-10-08 12:54:06

其实他的原声台词真的不错,更有共情能力 其实他的原声台词真的不错,更有共情能力 涞涞

不能用唯粉来要求对他有好感的观众,台词说一般是夸他,实话是不怎么样。好好练练期待他大荧幕作品。俊凯还小还有时间好好练。看看我看的电视剧你就知道我对台词的要求了。

来自 豆瓣App
  • 乐恩

乐恩 2018-10-08 13:10:02

反正我觉得有口碑就够啦😘 反正我觉得有口碑就够啦😘

什么缘分

来自 豆瓣App
  • 、

什么缘分 什么缘分 乐恩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈又是你

来自 豆瓣App
  • 苏玛

苏玛 2018-10-08 17:07:04

好多人第一次了解王俊凯,不了解他的话题度,粉丝基数大,观点不统一,可能有点牢骚,但基本上,粉丝对这个剧还是满意的。如果真不满意,粉丝不会是这样的态度的,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4714 人聚集在这个小组
↑回顶部