给新学化妆的同学说说我自己的化妆护肤小技巧,大...

floze

标题:给新学化妆的同学说说我自己的化妆护肤小技巧,大家可以一起来讨论一下
加入小组后即可参加投票
  • floze

floze 2018-09-29 16:47:44

4.红血色,肤色不匀,我因为以前是敏感肌,然后红血色啥该有都有,一度对皮肤很自卑。网上觉得好的护肤品都买,然后从肌底液到眼霜、眼部精华、化妆水、面霜、乳液、精华,一样不省,全都涂,每天护肤都要半个多小时,觉得自己就跟那些美妆博主一样精致呢~然后发现屁用没有,肤色不匀还是有,红血色还是有,闭口我有,黑眼圈我后,我得到的只有穷!哭哭T0T,

后来我舍去了那些不适合我的某些大热护肤品,就是水乳,眼霜ok,化妆水就是普通的化妆水,乳用的修复皮肤屏障的。然后就这样不知不觉过了4.5个月吧,我的素颜真的是肉眼可见的变好,红血色变淡。

差点忘记说保养皮肤最重要的一点:防晒,我是一年四季防晒。防晒做好了,你的皮肤就好一大半了,抗老也成功一大半

• 绝对不咸

绝对不咸 2018-09-29 17:05:24

晚上睡觉前一定要涂唇膏 小蓝罐不建议用 兰芝唇膜也没必要

来自 豆瓣App
  • floze

floze 2018-09-29 17:12:13

晚上睡觉前一定要涂唇膏 小蓝罐不建议用 兰芝唇膜也没必要 晚上睡觉前一定要涂唇膏 小蓝罐不建议用 兰芝唇膜也没必要 绝对不咸

这个也是,我也觉得唇膜没必要

• 五月

五月 2018-09-29 17:18:40

我也打算买个睫毛打底来着😄

来自 豆瓣App
  • Momo_o

Momo_o 2018-09-29 17:21:05

坚持每天防晒
    适当的清洁,不要总觉的自己的脸洗不干净,少量的残留不会烂脸的,反而洗洗洗才容易把屏障洗坏
    然后最重要的就是饮食作息了
    每天睡好觉,少吃垃圾食品,心情愉悦就是最好的保养品
    哦忘了,再加上适当的运动

• 噗嗤

噗嗤 2018-09-29 17:25:56

请问可以推荐一下皮肤屏障受损的产品吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2018-09-29 17:31:51

请问可以推荐一下皮肤屏障受损的产品吗? 请问可以推荐一下皮肤屏障受损的产品吗? 噗嗤

我之前过敏就是停用所有护肤品,只喷理肤泉的喷雾,去三甲医院做了一个疗程的冷疗还是什么的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2018-09-29 17:32:21

求睫毛打底的具体牌子!

来自 豆瓣App
  • floze

floze 2018-09-29 17:33:39

5.鸡皮肤/鱼鳞病
    话说我还真是惨,这两样我是都有,手臂和大腿是鸡皮肤,小腿前侧是鱼鳞病。以前小时候最惨时候,冬天,手臂都是红点点,小腿全是一块块的皮,超级恶心,可以直接撕下来,然后整个小腿就跟蛇皮一样。那个时候去参加合唱团,要穿连衣裙,我真的当时都想退出了,不想把这些暴露在别人面前。

我现在的皮肤的话是手臂几乎没有红点点了,小腿上非常的淡化了,不凑很近看是看不出的。

只需要三个东西 含a酸的身体乳,普通的滋润身体乳,磨砂膏/洗澡刷

洗完澡,先涂a酸的身体乳,再涂普通身体乳。洗澡用磨砂膏。我顽固了20年的鸡皮肤鱼鳞病,就这样没啦

• floze

floze 2018-09-29 17:35:12

求睫毛打底的具体牌子! 求睫毛打底的具体牌子! 哈哈哈哈哈哈

已私

• 自闭抑郁王

自闭抑郁王 2018-09-29 17:36:07

请问可以推荐一下皮肤屏障受损的产品吗? 请问可以推荐一下皮肤屏障受损的产品吗? 噗嗤

霏思佳

来自 豆瓣App
  • floze

floze 2018-09-29 17:39:58

坚持每天防晒 适当的清洁,不要总觉的自己的脸洗不干净,少量的残留不会烂脸的,反而洗洗洗才容 坚持每天防晒 适当的清洁,不要总觉的自己的脸洗不干净,少量的残留不会烂脸的,反而洗洗洗才容易把屏障洗坏 然后最重要的就是饮食作息了 每天睡好觉,少吃垃圾食品,心情愉悦就是最好的保养品 哦忘了,再加上适当的运动 ... Momo_o

是的是的,不要过度清洁皮肤,我以前爆皮,还傻兮兮的去角质,结果烂脸

• あおいちゃん

あおいちゃん 2018-09-29 17:43:35

有什么修复屏障的比较好呀~谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 五花肉的肉

五花肉的肉 (女神 经) 2018-09-29 17:52:00

lz我的肤色不匀是嘴巴一圈发黄😂法形成了一道明显的分界线 感觉法令纹更明显了

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-09-29 17:58:57

上完防晒以后可以先化眉毛再上底妆 方便修改 不会蹭坏底妆 也可以给防晒成膜的时间
    眉毛用眉粉➕松软的小刷子 出来的野生眉效果最自然
    眼下容易卡粉的用烘焙法定妆 我混油皮 干纹黑眼圈非常严重 用nyx6色遮瑕的三文鱼色➕黛玛蔻遮瑕➕烘焙 就是去蒸个桑拿底妆也非常完整
    鼻影从双眼中间的地方上色 向眉头和鼻头过渡 不要和鼻头连起来 鼻头化倒v字
    眼皮肿的把阴影色铺在眉毛下方化一个倒三角形
    化卧蚕怕显脏的直接用深色化出阴影 不要用提亮色提亮 看起来会干净很多
    暂时只想到这些(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2018-09-29 18:03:09

😹😹确实 以前认为长闭口就是脸没洗干净 买了洗脸机还是没用 爆了一脸闭口!!!!后来去看医生说我洗的太干净了 平衡破坏了! 阿达帕林拯救闭口!!!不过就是药效有点慢!!起码一个月了才看到点效果! 卤煮求修复的牌子!

来自 豆瓣App
  • 也也也者也

也也也者也 (如今杯子碰到一起) 2018-09-29 18:10:38

5.鸡皮肤/鱼鳞病 话说我还真是惨,这两样我是都有,手臂和大腿是鸡皮肤,小腿前侧是鱼鳞病。以前 5.鸡皮肤/鱼鳞病 话说我还真是惨,这两样我是都有,手臂和大腿是鸡皮肤,小腿前侧是鱼鳞病。以前小时候最惨时候,冬天,手臂都是红点点,小腿全是一块块的皮,超级恶心,可以直接撕下来,然后整个小腿就跟蛇皮一样。那个时候去参加合唱团,要穿连衣裙,我真的当时都想退出了,不想把这些暴露在别人面前。 我现在的皮肤的话是手臂几乎没有红点点了,小腿上非常的淡化了,不凑很近看是看不出的。 只需要三个东西 含a酸的身体乳,普通的滋润身体乳,磨砂膏/洗澡刷 洗完澡,先涂a酸的身体乳,再涂普通身体乳。洗澡用磨砂膏。我顽固了20年的鸡皮肤鱼鳞病,就这样没啦 ... floze

求私睫毛膏打底以及去鸡皮的!

来自 豆瓣App
  • 改个名噻

改个名噻 2018-09-30 09:09:11

求推荐修复皮肤屏障的护肤品,我就是爆皮,烦烦烦

• 邓伦的老婆

邓伦的老婆 (做一棵齐天大树。) 2018-09-30 10:27:08

眼线液笔画眼线,总被睫毛阻挡,画起来很难。

• floze

floze 2018-09-30 13:47:13

+

6.画眼线
    我自己以前是画眼线无能,化的歪七扭八的,还左右不一样,后来我是用rt的眼线刷粘深棕色眼影粉充当眼线,这样真的很好化,我这种眼线无能的人都可以10秒画好眼线,而且眼妆超级温柔。不一定要rt的眼线刷,只要是那种扁扁细细的刷子都可以。想要眼睛更亮一点就用眼线笔跟着描一遍,这样不容易失败。

关于眼线液笔,大家试试用横截面来化,不要垂直化

刷子大概是这种

• WCWS

WCWS 2018-09-30 13:50:38

啊楼主我情况跟你一样!都是敏感肌+鸡皮肤+鱼鳞病 哭泣!

• floze

floze 2018-09-30 13:52:00

啊楼主我情况跟你一样!都是敏感肌+鸡皮肤+鱼鳞病 哭泣! 啊楼主我情况跟你一样!都是敏感肌+鸡皮肤+鱼鳞病 哭泣! WCWS

没事的~我现在好的差不多了,你也加油

• 习习

习习 2018-09-30 14:04:28

5.鸡皮肤/鱼鳞病 话说我还真是惨,这两样我是都有,手臂和大腿是鸡皮肤,小腿前侧是鱼鳞病。以前 5.鸡皮肤/鱼鳞病 话说我还真是惨,这两样我是都有,手臂和大腿是鸡皮肤,小腿前侧是鱼鳞病。以前小时候最惨时候,冬天,手臂都是红点点,小腿全是一块块的皮,超级恶心,可以直接撕下来,然后整个小腿就跟蛇皮一样。那个时候去参加合唱团,要穿连衣裙,我真的当时都想退出了,不想把这些暴露在别人面前。 我现在的皮肤的话是手臂几乎没有红点点了,小腿上非常的淡化了,不凑很近看是看不出的。 只需要三个东西 含a酸的身体乳,普通的滋润身体乳,磨砂膏/洗澡刷 洗完澡,先涂a酸的身体乳,再涂普通身体乳。洗澡用磨砂膏。我顽固了20年的鸡皮肤鱼鳞病,就这样没啦 ... floze

鱼鳞病真的没有了吗???

来自 豆瓣App
  • 习习

习习 2018-09-30 14:04:57

求推荐含a身体乳啊………

来自 豆瓣App
  • floze

floze 2018-09-30 14:05:40

7.下巴后缩
    一般下巴后缩,伴随着嘴凸。哭泣,我就是,我整了牙,其实嘴凸还好,问题是我没下巴,结果,嘴凸就有点点明显,我是5年前意识到这个问题,后来就很注意问题,下意识的改善。

大家有没有口呼吸,我以前就是口呼吸,下巴会越来越短,我自己下意识的闭嘴呼吸,坚持到现在5年,绝对有效果!我之前有发现ab拍照的时候都是把下排牙齿稍微前移出来一点,就是上面的门牙和下面的门牙对其,这样下巴也会长一点,大家可以去观察一下ab的照片,特别是她笑的时候。

我自己会用阴影粉在下唇轻轻化一条阴影,然后下巴打高光。双下巴那里打阴影。

• drenchedinul

drenchedinul 2018-10-03 08:07:31

修护屏障的有推荐吗,我也经常红血丝……

• 已注销

已注销 2018-10-03 09:12:54

我干皮 然后用那个法国大宝妆前乳很好用

来自 豆瓣App
  • 铠冢巴蒂彦

铠冢巴蒂彦 (NONONO....) 2018-10-03 13:52:19

求含a酸的身体乳

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡丘

酷拉皮卡丘 2018-10-03 15:31:06

没事的~我现在好的差不多了,你也加油 没事的~我现在好的差不多了,你也加油 floze

求推荐磨砂膏!

来自 豆瓣App
  • 丰润

丰润 2018-10-04 21:43:30

对头

• 不要来找我

不要来找我 (高三加油!) 2018-10-05 00:17:27

上完防晒以后可以先化眉毛再上底妆 方便修改 不会蹭坏底妆 也可以给防晒成膜的时间 眉毛用眉粉 上完防晒以后可以先化眉毛再上底妆 方便修改 不会蹭坏底妆 也可以给防晒成膜的时间 眉毛用眉粉➕松软的小刷子 出来的野生眉效果最自然 眼下容易卡粉的用烘焙法定妆 我混油皮 干纹黑眼圈非常严重 用nyx6色遮瑕的三文鱼色➕黛玛蔻遮瑕➕烘焙 就是去蒸个桑拿底妆也非常完整 鼻影从双眼中间的地方上色 向眉头和鼻头过渡 不要和鼻头连起来 鼻头化倒v字 眼皮肿的把阴影色铺在眉毛下方化一个倒三角形 化卧蚕怕显脏的直接用深色化出阴影 不要用提亮色提亮 看起来会干净很多 暂时只想到这些(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 洪世贤

可是我用深色化阴影还是脏,会有种眼袋的感觉。是为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 不要来找我

不要来找我 (高三加油!) 2018-10-05 00:18:23

霏思佳 霏思佳 自闭抑郁王

楼主什么皮肤?油性干性呢?

来自 豆瓣App
  • 自闭抑郁王

自闭抑郁王 2018-10-05 00:24:42

楼主什么皮肤?油性干性呢? 楼主什么皮肤?油性干性呢? 不要来找我

干性

来自 豆瓣App
  • 想做一只水草精

想做一只水草精 2018-10-05 01:21:52

楼主修护屏障的水乳有啥呀

来自 豆瓣App
  • 都灵

都灵 2018-10-05 01:27:18

修复皮肤屏障用什么

来自 豆瓣App
  • lml

lml 2018-10-05 02:57:05

7.下巴后缩 一般下巴后缩,伴随着嘴凸。哭泣,我就是,我整了牙,其实嘴凸还好,问题是我没下巴 7.下巴后缩 一般下巴后缩,伴随着嘴凸。哭泣,我就是,我整了牙,其实嘴凸还好,问题是我没下巴,结果,嘴凸就有点点明显,我是5年前意识到这个问题,后来就很注意问题,下意识的改善。 大家有没有口呼吸,我以前就是口呼吸,下巴会越来越短,我自己下意识的闭嘴呼吸,坚持到现在5年,绝对有效果!我之前有发现ab拍照的时候都是把下排牙齿稍微前移出来一点,就是上面的门牙和下面的门牙对其,这样下巴也会长一点,大家可以去观察一下ab的照片,特别是她笑的时候。 我自己会用阴影粉在下唇轻轻化一条阴影,然后下巴打高光。双下巴那里打阴影。 ... floze

哇谢谢分享,我是最近才开始纠正口呼吸,想知道坚持之后能改善嘴凸还是下巴能长回去一丢丢?

来自 豆瓣App
  • Quadratini

Quadratini (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2018-10-05 03:02:21

修复屏障的面霜真的有用!我之前爆皮一直以为是缺水 猛补水也没有什么用 后来开始用修复屏障的面霜就好了

来自 豆瓣App
  • 爱吃蛋挞

爱吃蛋挞 2018-10-05 03:08:52

同求睫毛打底…谢谢楼主…

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2018-10-05 03:11:37

朋友们 无论你怎么想美白想淡斑 不做好防晒就是瞎扯👌

来自 豆瓣App
  • 鱼希希

鱼希希 2018-10-05 03:24:39

求私睫毛打底膏!谢谢楼主~~

• 李富贵那傻狗

李富贵那傻狗 2018-10-05 04:49:00

楼主能推荐一下a酸身体乳吗!!!

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-10-05 17:04:48

可是我用深色化阴影还是脏,会有种眼袋的感觉。是为什么呢? 可是我用深色化阴影还是脏,会有种眼袋的感觉。是为什么呢? 不要来找我

首先找准位置 卧蚕不要化太大 眯起眼睛眼下凹陷下去的那个位置是下限 顶多只能化到那里了 眼下定妆一定要定好 不然晕开就会很脏 选的阴影色不要太深 最好和化眉头 鼻影的是一个颜色 用小刷子精准的描 唇刷那种的就很好 少量多次

来自 豆瓣App
  • 不要来找我

不要来找我 (高三加油!) 2018-10-05 18:49:33

首先找准位置 卧蚕不要化太大 眯起眼睛眼下凹陷下去的那个位置是下限 顶多只能化到那里了 眼下定 首先找准位置 卧蚕不要化太大 眯起眼睛眼下凹陷下去的那个位置是下限 顶多只能化到那里了 眼下定妆一定要定好 不然晕开就会很脏 选的阴影色不要太深 最好和化眉头 鼻影的是一个颜色 用小刷子精准的描 唇刷那种的就很好 少量多次 ... 洪世贤

好的,我再试试

来自 豆瓣App
  • have gone

have gone (无人陪伴的泛泛之辈) 2018-10-05 23:44:43

M

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2018-10-12 18:28:53

• jxdو

jxdو 2018-10-12 19:59:31

求含a酸的身体乳 求含a酸的身体乳 铠冢巴蒂彦

芯丝翠,皮肤科医生推荐给我的,tb有旗舰店

来自 豆瓣App
  • 铠冢巴蒂彦

铠冢巴蒂彦 (NONONO....) 2018-10-12 21:11:25

芯丝翠,皮肤科医生推荐给我的,tb有旗舰店 芯丝翠,皮肤科医生推荐给我的,tb有旗舰店 jxdو

谢谢!

来自 豆瓣App
  • ひとり日和

ひとり日和 2018-10-12 21:21:49

修复屏障的面霜真的有用!我之前爆皮一直以为是缺水 猛补水也没有什么用 后来开始用修复屏障的面 修复屏障的面霜真的有用!我之前爆皮一直以为是缺水 猛补水也没有什么用 后来开始用修复屏障的面霜就好了 ... Quadratini

请问你用的哪个牌子?我也是一直这样

来自 豆瓣App
  • Quadratini

Quadratini (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2018-10-13 00:34:57

请问你用的哪个牌子?我也是一直这样 请问你用的哪个牌子?我也是一直这样 ひとり日和

Cerave含烟酰胺的那款。但我同时还用着修丽可的那个色修

来自 豆瓣App
  • 100岁少女

100岁少女 (回头是场空) 2018-10-13 00:40:23

上完防晒以后可以先化眉毛再上底妆 方便修改 不会蹭坏底妆 也可以给防晒成膜的时间 眉毛用眉粉 上完防晒以后可以先化眉毛再上底妆 方便修改 不会蹭坏底妆 也可以给防晒成膜的时间 眉毛用眉粉➕松软的小刷子 出来的野生眉效果最自然 眼下容易卡粉的用烘焙法定妆 我混油皮 干纹黑眼圈非常严重 用nyx6色遮瑕的三文鱼色➕黛玛蔻遮瑕➕烘焙 就是去蒸个桑拿底妆也非常完整 鼻影从双眼中间的地方上色 向眉头和鼻头过渡 不要和鼻头连起来 鼻头化倒v字 眼皮肿的把阴影色铺在眉毛下方化一个倒三角形 化卧蚕怕显脏的直接用深色化出阴影 不要用提亮色提亮 看起来会干净很多 暂时只想到这些(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 洪世贤

很 nice了!虽然有些地方我需要思考一下 眼影倒三角?

来自 豆瓣App
  • 孔侑叔的小新娘

孔侑叔的小新娘 (you only live once.) 2018-10-13 00:49:42

谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-10-13 09:46:30

很 nice了!虽然有些地方我需要思考一下 眼影倒三角? 很 nice了!虽然有些地方我需要思考一下 眼影倒三角? 100岁少女

你是说那个眼皮消肿的吗?我是在wb上和易烫学的 你可以去搜一下她那期视频专门讲肿眼皮眼妆的 她的方法是化一个沙漏形状 我自己的眼型是觉得化倒三角形比较合适~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231017 人聚集在这个小组
↑回顶部