cg参照

***___

加入小组后即可参加投票
  • 皱皱

皱皱 2018-09-29 03:36:49

脸上没点,只是肢体动作

• 小树苗

小树苗 2018-09-29 07:17:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] domo

永远不可能达到头号玩家的程度的。

• 蓝啤

蓝啤 2018-09-29 08:02:45

这个蛮好看的诶

• 栗栗大仙

栗栗大仙 2018-09-29 08:06:56

游戏场景而已,要求别太高,过得去就行

• 小辣椒

小辣椒 2018-09-29 08:23:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] domo

那是脑子有坑吧

• [已注销]

[已注销] 2018-09-29 08:25:03

[内容不可见]

• A木木夕

A木木夕 2018-09-29 08:26:14

其实更好奇全职搭配的是哪个游戏

• 小辣椒

小辣椒 2018-09-29 08:28:41

其实更好奇全职搭配的是哪个游戏 其实更好奇全职搭配的是哪个游戏 A木木夕

应该就叫荣耀

• A木木夕

A木木夕 2018-09-29 08:30:58

应该就叫荣耀 应该就叫荣耀 小辣椒

全新的还是原来就有的?

• 雨眠南江

雨眠南江 2018-09-29 08:36:29

不知道,其实对于成片我要求很低,因为书粉对这个ip印象真的很差,所以能播就好

• 小辣椒

小辣椒 2018-09-29 08:57:15

全新的还是原来就有的? 全新的还是原来就有的? A木木夕

也许是新开发的吧,反正从目前的物料看就叫荣耀啊,通稿也写的荣耀

• 小辣椒

小辣椒 2018-09-29 08:58:12

不知道,其实对于成片我要求很低,因为书粉对这个ip印象真的很差,所以能播就好 不知道,其实对于成片我要求很低,因为书粉对这个ip印象真的很差,所以能播就好 雨眠南江

管他们去死呢。看了书,还是很喜欢的,叶修这个角色也非常好,非常爱叶修😍

• A木木夕

A木木夕 2018-09-29 09:01:33

也许是新开发的吧,反正从目前的物料看就叫荣耀啊,通稿也写的荣耀 也许是新开发的吧,反正从目前的物料看就叫荣耀啊,通稿也写的荣耀 小辣椒

好像一直看到说本来就有这款游戏的,或者是有差不多内容的游戏。路透倒是都看到打着荣耀的LOGO。如果鹅厂重新搞个新游戏,也是大手笔了,但是和王者荣耀名字太容易搞混了,不打游戏的我看着晕

• 雨眠南江

雨眠南江 2018-09-29 09:03:50

管他们去死呢。看了书,还是很喜欢的,叶修这个角色也非常好,非常爱叶修😍 管他们去死呢。看了书,还是很喜欢的,叶修这个角色也非常好,非常爱叶修😍 小辣椒

还没看书呢,角色肯定会爱,毕竟杨洋付出那么多,其他的期待其实不高其实,不过现阶段还是降低期待

• 小辣椒

小辣椒 2018-09-29 09:35:24

好像一直看到说本来就有这款游戏的,或者是有差不多内容的游戏。路透倒是都看到打着荣耀的LOGO。 好像一直看到说本来就有这款游戏的,或者是有差不多内容的游戏。路透倒是都看到打着荣耀的LOGO。如果鹅厂重新搞个新游戏,也是大手笔了,但是和王者荣耀名字太容易搞混了,不打游戏的我看着晕 ... A木木夕

这个不知道啦,植入这块鹅厂肯定会利益最大化的。当初倩女植入微微都特别成功,这种电竞剧肯定会下大功夫

• 蓝啤

蓝啤 2018-09-29 09:36:35

好像一直看到说本来就有这款游戏的,或者是有差不多内容的游戏。路透倒是都看到打着荣耀的LOGO。 好像一直看到说本来就有这款游戏的,或者是有差不多内容的游戏。路透倒是都看到打着荣耀的LOGO。如果鹅厂重新搞个新游戏,也是大手笔了,但是和王者荣耀名字太容易搞混了,不打游戏的我看着晕 ... A木木夕

你想多了……我至今也搞不清data lol 英雄联盟这些是哪个归哪个 但不影响他们爆火。直男对游戏的爱激发的潜力是难以想象的🌚

• A木木夕

A木木夕 2018-09-29 10:10:57

你想多了……我至今也搞不清data lol 英雄联盟这些是哪个归哪个 但不影响他们爆火。直男对游戏的 你想多了……我至今也搞不清data lol 英雄联盟这些是哪个归哪个 但不影响他们爆火。直男对游戏的爱激发的潜力是难以想象的🌚 ... 蓝啤

被科普过,可是左耳进,右耳出,不打游戏的人完全没概念... 直男还很愿意为游戏花钱,知道一直男朋友,王者荣耀花了几万块,当时打倩女花了大几千,被科普说这种都不算太花钱的玩家了,不打游戏的人完全不理解这种热情...

• 小树苗

小树苗 2018-09-29 10:20:31

被科普过,可是左耳进,右耳出,不打游戏的人完全没概念... 直男还很愿意为游戏花钱,知道一直男 被科普过,可是左耳进,右耳出,不打游戏的人完全没概念... 直男还很愿意为游戏花钱,知道一直男朋友,王者荣耀花了几万块,当时打倩女花了大几千,被科普说这种都不算太花钱的玩家了,不打游戏的人完全不理解这种热情... ... A木木夕

你朋友在游戏的花销算最少的了。

• A木木夕

A木木夕 2018-09-29 10:25:32

你朋友在游戏的花销算最少的了。 你朋友在游戏的花销算最少的了。 小树苗

就是比较穷的路人玩家了,所以鹅厂才这么挣钱,同学聚会的时候,三个二年级小朋友,人手拿着一台爸爸的手机在那打王者荣耀,确实是普及面很广了...

• 橘生淮南

橘生淮南 2018-10-20 03:10:27

qz的cg跟这个不是一样的 像绝迹比较多

你的回应

回应请先 , 或 注册

515 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部