【活动已结束】十一将至,来聊聊你都去过什么坑爹景点:)

加入小组后即可参加投票
  • zhuziprincess

zhuziprincess (不要随便用现成的词,小心用错了) 2018-09-29 15:25:44

苏州拙政园,十一去的,简直是噩梦,滴滴大一个园林,全是人的头。。。 苏州拙政园,十一去的,简直是噩梦,滴滴大一个园林,全是人的头。。。 爬大树的dog

十一避开著名园林比较明智。我不是十一去的,都没敢去那里……

• 时光呵时光

时光呵时光 2018-09-29 15:39:10

清明节的平遥古城,站在城楼上,一眼望过去,都是密密麻麻的人头~~脑壳疼

zhuziprincess (不要随便用现成的词,小心用错了) 2018-09-29 15:49:21

大家多发言,我拿个小本子记下来,省的去了冤枉地儿,浪费了时间和金钱😂

• 爬大树的dog

爬大树的dog 2018-09-29 15:55:17

十一避开著名园林比较明智。我不是十一去的,都没敢去那里…… 十一避开著名园林比较明智。我不是十一去的,都没敢去那里…… zhuziprincess

一步一步挪动的感觉,相当的霸道

• W

W (所有战争都是我一个人的。) 2018-09-29 16:22:25

大理,洱海污染、道路也不太好,不要只看网红照骗,景区环境也是。。。

• 蜃気楼

蜃気楼 2018-09-29 16:49:17

一二线城市的❌❌街巷,南锣鼓巷,回民街,户部巷,夫子庙,磁器口等等……

• Garyli

Garyli 2018-09-29 16:58:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在秦皇岛上学也没去过黄金海岸

• 薄荷红茶

薄荷红茶 (不疯魔不成活) 2018-09-29 17:00:03

张家界玻璃桥大峡谷,虽然不是十一去的,但是此生最坑。十一去过的,第一次去杭州西湖吧,到处都是人人人,完全掩盖了西湖美景

• love_peace

love_peace 2018-09-29 17:12:06

节假日哪里都是人

• Summer

Summer 2018-09-29 17:13:11

凤凰古城吧,人山人海还有价格飞涨的民宿。

• 截影

截影 2018-09-29 17:27:21

兵马俑?去年九月中旬的一个工作日,好不容易去一趟西安,莫非遇到了那么多和我一样好不容易去一趟西安的人?一号坑的兵马俑简直淹没在游客中了……

• 多啦兔

多啦兔 (一只不寻常的兔子) 2018-09-29 17:34:32

哪儿都不去最好😊

• 一只废桃

一只废桃 (未怕罡风吹散了热爱。) 2018-09-29 17:53:17

北京,南锣鼓巷

• 小雀斑

小雀斑 2018-09-29 17:58:54

当然是各种山了!黄山啊 张家界啊 天呐 各种等待。

• yetish

yetish 2018-09-29 18:39:28

各种商业街 都一个样 当然旅游嘛 还是又累又饿的时候东西最好吃

• 大锤锤

大锤锤 2018-09-29 20:09:21

大西北的茶卡盐湖,看别人穿着红衣服拍的美美的,去到才发现真的就只适合拍照,就一普通的盐湖,里面还有几座用盐砌成的雕像。

zhuziprincess (不要随便用现成的词,小心用错了) 2018-09-29 20:11:10

张家界玻璃桥大峡谷,虽然不是十一去的,但是此生最坑。十一去过的,第一次去杭州西湖吧,到处都 张家界玻璃桥大峡谷,虽然不是十一去的,但是此生最坑。十一去过的,第一次去杭州西湖吧,到处都是人人人,完全掩盖了西湖美景 ... 薄荷红茶

早上早点到西湖比较好,很清净~

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2018-09-29 20:28:01

故宫?

zhuziprincess (不要随便用现成的词,小心用错了) 2018-09-29 20:28:45

国庆要去苏州了 害怕怕😨 大家可以给点意见么 国庆要去苏州了 害怕怕😨 大家可以给点意见么 松风

推荐你去环秀山庄和艺圃,昆曲博物馆也很有趣。古镇我去过锦溪古镇。以上这些地方相对能清净点,也很美~

• 若有人兮山之阿

若有人兮山之阿 2018-09-29 20:53:16

十一 我去了 岳阳楼 ...

• 松风

松风 2018-09-29 21:33:57

推荐你去环秀山庄和艺圃,昆曲博物馆也很有趣。古镇我去过锦溪古镇。以上这些地方相对能清净点, 推荐你去环秀山庄和艺圃,昆曲博物馆也很有趣。古镇我去过锦溪古镇。以上这些地方相对能清净点,也很美~ ... zhuziprincess

热门景点就不要去了喵(^・ェ・^) 还有 谢谢你呀😊

• niaokuxia

niaokuxia (动画师) 2018-09-29 22:05:35

外滩观光隧道

• Narrenschiff

Narrenschiff 2018-09-30 00:06:52

西安……真的坑

• 小幸运

小幸运 2018-09-30 01:22:43

南京中山陵。。人多乱,到上面还要收费。

• 龙虾小丸子

龙虾小丸子 2018-09-30 05:28:01

北京郊区~那山最多就是个小土坡,额,不如在家猫着

• maidaozi

maidaozi (2016.11.12夜10点) 2018-09-30 08:54:52

想要麻将包啊啊啊啊

• 接十分钟吻

接十分钟吻 (因为与你朝夕相处。) 2018-09-30 09:46:58

张家界,骗子太多。

• 小幸运

小幸运 2018-09-30 09:47:35

哈哈哈,朋友们今天回老家啦,还是家里最不坑爹哈哈哈

• 小幸运

小幸运 2018-09-30 09:48:06

今天是不是要公布名单啦,我想要日历啊!

• Sherry

Sherry 2018-09-30 09:51:52

北京水长城。 就是去故宫的时候,被拉着报了旅行团。 回来的时候还在那种营销店里买了个2000块的链子……呵呵呵 从此对凡是进店的团都再无好感。 其实我觉得, 雅丹魔鬼城也有点……荒芜一片。 最主要的是太大了,你要坐车,到一个景点下车,拍拍照看一看,又坐车去下一个景点…… 不过西北大环线基本都是这样的,因为景区都太大了…… 泰国跟团游也很坑……而且吃的口味不好,去泰国吃泡面就够了。

• 多啦兔

多啦兔 (一只不寻常的兔子) 2018-09-30 10:55:18

怎么还没开奖呢,等到花儿都谢了😒

• mii

mii 2018-09-30 11:09:10

哪有假 在单位为国家埋头苦干

• 执笔画江山

执笔画江山 2018-09-30 11:54:12

济南的趵突泉…也是某个十一去的…人巨多…拼命往里挤就看见几个泉眼冒水…然后就是一些卖小东西 济南的趵突泉…也是某个十一去的…人巨多…拼命往里挤就看见几个泉眼冒水…然后就是一些卖小东西的摊贩…有个芙蓉街…看似很繁荣…里面卖超多小吃…但其实也只是看个热闹…里面的东西乱七八糟…一点也不好吃… ... 笠秋

严重同意

• Young

Young (生活不是电影,生活比电影更苦。) 2018-09-30 16:46:44

华清池吧,就几个破池子

• 單

名气最大的坑爹景点肯定是鼓浪屿,人多也就算啦,整个一个商业开发过度的步行岛,什么小清新文艺 名气最大的坑爹景点肯定是鼓浪屿,人多也就算啦,整个一个商业开发过度的步行岛,什么小清新文艺范之类的根本没看出,和朋友得出的结论是我俩就是个俗人。另外一个绝不向人推荐的景点就是天涯海角,普普通通几块石头看一眼要101元 ... 都柏林人

对对对,就是一个好不容易千军万马挤轮渡过去,又好不容易挤轮渡回来的一个艰辛过程。

• 菊乐少女

菊乐少女 2018-09-30 20:04:47

泰国海岛。跟团游,加了380一个人潜水,拍照还要另付500结果就是套个海绵宝宝里面那种头盔,其他任何装备都没有,下到一个看不清的海水里站一会。上来赶小猪崽子一样推你,导致我腿部刮伤。一生黑

• 蛋壳烧书

蛋壳烧书 (一个小小的人,在为梦想而努力) 2018-09-30 21:02:53

西安兵马俑,那里有人载客去看什么纪念馆,真的很差劲!!!👎

• 苹果心菠萝蜜

苹果心菠萝蜜 (菜谱是恋人。) 2018-09-30 23:25:17

云南拉市海。。。

• SsssabinaIam_

SsssabinaIam_ 2018-10-01 01:47:20

[内容不可见]

• 我 . . .

我 . . . 2018-10-01 09:02:45

清东陵

• 向日葵花子

向日葵花子 (抗拒没有态度,怀疑固守的认知。) 2018-10-01 10:12:30

难道不是大帝都的王府井小吃街吗???你以为的正宗炸酱面,正宗驴打滚…呵呵呵,想多了 不光难吃,脏乱差,重点是超贵!死贵!这是我去过那么多,唯独一个记忆犹新的小吃街!

• [已注销]

[已注销] 2018-10-01 11:52:24

[内容不可见]

• Stardust Rain

Stardust Rain 2018-10-01 18:00:40

我觉得都还行

• 自由自在

自由自在 2018-10-01 22:57:16

葫芦岛笔架山,某种程度上来说,坑得不是旅游景点,而是吃住行,游客完全是被宰的位置 葫芦岛笔架山,某种程度上来说,坑得不是旅游景点,而是吃住行,游客完全是被宰的位置 夜持山

笔架山是锦州的

• 自由自在

自由自在 2018-10-01 23:00:32

很多景区真的都不咋地,可能是赋予了文华内涵,比如西湖,雷峰塔,青岛的崂山,昆明的滇池,不是一般的令人失望!

• 自由自在

自由自在 2018-10-01 23:02:01

很多景区真的都不咋地,可能是赋予了文华内涵,比如西湖,雷峰塔,青岛的崂山,昆明的滇池,不是 很多景区真的都不咋地,可能是赋予了文华内涵,比如西湖,雷峰塔,青岛的崂山,昆明的滇池,不是一般的令人失望! ... 自由自在

还有各地的小吃街,古文化街等,例如夫子庙……

• 不在焉

不在焉 2018-10-01 23:19:18

还是武汉,人多的走不动,尤其是光谷

• Miss.holic

Miss.holic 2018-10-03 01:04:35

上海的观光隧道,50块一个人,但在周边200➕起步的景点里算便宜的了,进去才知道便宜是有他的道理的。

• 长歌

长歌 2018-10-03 01:29:26

应该是长城吧,太难爬了,东西还贼贵,坑爹一般的东西

• 52Hz

52Hz (~~~~) 2018-10-03 06:46:49

桂林吧,其实景色倒还行的,就是人实在是一言难尽。偷偷给人拍照然后过来即时打印出来强卖

• Brave。

Brave。 2018-10-03 08:42:08

就没去不坑的

• Lynesy

Lynesy 2018-10-04 11:27:45

宿舍七日游,算吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-10-04 23:21:50

[内容不可见]

• 豆友169785481

豆友169785481 2018-10-05 07:31:02

[内容不可见]

• 贺来贤贤

贺来贤贤 (受想行识 亦复如是) 2018-10-05 09:38:08

丽江的玉龙雪山 就是块大石头

• chian

chian 2018-10-05 10:31:30

大连啊大连!环城巴士什么的都捆绑销售,景点都具小。同样的地方真的不如去青岛转转~

1994 2018-10-05 13:21:46

十一到哪里都是看人,还不如呆在家里,结果回家发现老家襄阳到处也都是游客。十一真的恐怖😱

• 宫長穆肆点

宫長穆肆点 2018-10-05 14:34:10

去了长沙 坑在橘子洲头的轮渡游 他们不像厦门的轮渡 按照时间点卖票 但像厦门的轮渡一样准点发船 最后的结果是 大家都手持一张同样的票 都想尽快登上一个限制人数的船 然后都挤爆了

• 一月冰刀

一月冰刀 2018-10-05 16:36:36

景点最坑的往往不是景,而是那里的人,特别是导游!

• 2018黑白灰

2018黑白灰 2018-10-06 11:19:03

济南的红叶谷景区!!!

• 2018黑白灰

2018黑白灰 2018-10-06 11:20:23

济南的红叶谷景区!!! 济南的红叶谷景区!!! 2018黑白灰

垃圾红叶谷!!

• 馒头

馒头 2018-10-06 14:55:14

鼓浪屿啊,不好玩

• 筠境

筠境 (敢冻ing~) 2018-10-06 23:45:34

王府井小吃街领衔的全国各地小吃一条街 以及全国各大啤酒美食节 生蚝国足臭豆腐 烧烤冷面菠萝饭 丸子鱿鱼大轰炸 小面米线一锅端

• 莽撞人

莽撞人 2018-10-07 09:37:31

绍兴古镇,坑的一笔

• Queen1By1

Queen1By1 2018-10-07 23:14:58

西安大明宫遗址和半坡遗址了解下,门票60元就进去看到夯土城墙,其他没有了,两三面墙,很多复原模型没有摆出了,说在修复。景点逛到我了无生趣。

• Michiko

Michiko 2018-10-08 09:29:37

岳麓山

• 指尖上的躁动

指尖上的躁动 2018-10-08 21:17:32

厦门吧。鼓浪屿吧。

• Sunny

Sunny 2018-10-09 21:32:51

济南和桂林

• 三分不二

三分不二 2018-10-10 08:17:26

西湖断桥……国庆许仙和白娘子断桥相会然后放眼一望全是人头找不到彼此回家了这个梗大家还记得不?我要说的就是这样一件事。 国庆和男朋友一起穿上汉服打扮的美美的打算去那传说中的断桥会一波,然后就被汹涌的人流挤散了,走了好久才走过那不过五十米的距离。重点是因为穿的是汉服比较显眼一直有人在替我们喊: “许仙,你家白娘子在这里!” “白娘子,你家许仙在这里!” 还好我和男友看了眼那渐渐往这边聚集的汹涌人流,直接无视身后无数深情的“许仙许仙”“白娘子白娘子”的呼唤开溜去了隔壁没人的运河公园。 后来看新闻说,在我们后面有一对外国夫妇因为长的太扎眼被人围着拍照 成了一道景点,我和男友不禁对视一眼:还好我们跑得快! 那一整天,不管我们走到哪里,总有人在身后嘟囔,许仙白娘子白蛇传之类的话~话说我真的是搞不懂杭州人民对于许仙和白娘子的执念…… 不过我们倒也因此脑补出了很多笑点比如在我男友身后不顾形象高声呼唤“许仙”的大叔与他之间有着一段怎样的传奇过往,他会否就是千年之后的白蛇转生而成的男人……如果我男友回头,他们两个之间是否还有续缘的可能【手动滑稽】 再比如过马路时那个两鬓苍苍深情凝视着我男友双唇哆嗦着一直在念着“许仙”的老婆婆,她是否,便是苦等千年不见许仙的白蛇【手动大哭】 哈哈哈哈,经历完这些,我估计我男友再也不敢穿汉服去上西湖断桥了……不过我其实是无法理解杭州人民放着旁边一个大美人不去欣赏一直执着于我男友的“许仙”是什么梗,要知道本姑娘除了比他矮点,颜值可是绝对要比他高的!【手动傲娇】

• 贾三儿

贾三儿 2018-10-10 15:01:29

武威雷台汉墓,花了45进去,钻两个墓道。 真的,除了墓道什么都没有,只有一些文字介绍,文物都在博物馆里。而且墓道又矮又窄,里面灯光还很暗,全程低头猫腰侧身。钻到一半缺氧了,头晕了一上午。 到现在忽然有点同情那些盗墓的。

• AKai

AKai (We read the world) 2018-10-10 15:09:07

并不想回答问题 ,只觉得帆布袋好看,想要!

• 快子

快子 2018-10-12 20:11:33

厦门吧, 厦门吧, 菜菜

厦门挺好啊

• 快子

快子 2018-10-13 09:53:09

坑爹的景点?嗯,和相亲的姑娘去过所在城市的一个鬼屋,里面乌漆麻黑,是真的黑,隔一段路才有个 坑爹的景点?嗯,和相亲的姑娘去过所在城市的一个鬼屋,里面乌漆麻黑,是真的黑,隔一段路才有个灯,放了几个塑料模特当鬼,快出去时候有个坑,差点没摔成真的鬼…就这样,后来没相亲成功。 ... 大棚里的甘蔗

相亲去鬼屋是什么操作

• 古城一叶

古城一叶 2018-10-16 17:58:32

有不坑的景点没?

• 海棠

海棠 2018-10-17 12:15:48

我能说凤凰古镇吗,真的很商业化,晚上空气里全是酒精味

• Jessae

Jessae 2018-10-18 08:58:51

其实我觉得所谓的好的景点,无非就是好出片而已

• 攸宁

攸宁 2018-10-21 09:22:10

江西赣州,不知道大家知不知道。有一个景点叫标准钟,很多辆公交直达,以为是个很有名的景点,结果找了半天,当地人告知,就是那个不起眼的钟,大概高两三米

• 琼鸟

琼鸟 2018-10-21 21:12:44

想买帆布包

• 胃疼路西法

胃疼路西法 (Honne and Tatemae) 2018-10-29 10:52:10

大连.. 报了个团998/人 拉你去看鸟不拉屎的地方看人妖唱歌跳舞,在土旮旯里看两只犀牛打架 ...诶 好像跑题了 其实主要是不用报团玩 还有不要去什么抖音名胜,像是楼上说趵突泉的 本济南人活了20多年就小时候正月十五去看过花灯 本地人没人去那

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部