【活动已结束】十一将至,来聊聊你都去过什么坑爹...

豆瓣豆品

标题:【活动已结束】十一将至,来聊聊你都去过什么坑爹景点:)
加入小组后即可参加投票
  • 清雨先生

清雨先生 (阳光正好,微风不燥) 2018-09-26 16:39:22

真是坑爹虐我千百遍,我带坑爹如初恋

中山陵这个景点,是我跟旅游组团去的,醉坑爹就是,等我屡屡事情前后

我们启程一个旅游团,去中山陵,正式往上走之前,导游在下面,组织我们拍照纪念,这时候中山陵内部人员拍照的,也凑过拍一张照片。这是我们团队的照片

然后,我们游玩之后,下来集合的时候,这个中山陵内部人员,穿的印有中山陵的马甲叫唤买卖了,说来来要不要照片,20块钱一张,现洗,之后我们就理论,你这是偷拍,没经过我们同意,你怎么就能拍尼,然后就说难得来一次怎么着的,这时候导游什么人没说,在旁边玩手机,

之后就砍价从20砍到15块钱,一开始那个人是拒绝的,后来,就开始收钱了,我们的导游也开始有说有笑了

还有瘦西湖这个景点

因为前天导游带我们去买茶叶,我们没人买,今天不高兴

一个瘦西湖玩了十多分钟就让我们转了一个小圈就出来了

这个导游是南京人,还是个女的,

最后填单子的时候,这个导游趁休息的时候,赔不是,找几个在车上的人写好评

• AIDA

AIDA 2018-09-26 16:51:09

回忆了一下,此生似乎就没去过不坑爹的景点……

• 一个人

一个人 2018-09-26 18:40:58

济南的趵突泉…也是某个十一去的…人巨多…拼命往里挤就看见几个泉眼冒水…然后就是一些卖小东西的摊贩…有个芙蓉街…看似很繁荣…里面卖超多小吃…但其实也只是看个热闹…里面的东西乱七八糟…一点也不好吃…

来自 豆瓣App
  • 郭芾

郭芾 (Hell is other people.) 2018-09-26 18:44:41

我觉得去的都还行诶

来自 豆瓣App
  • 阿大

阿大 2018-09-26 18:47:26

北京的水长城,体会到了什么叫荒山野岭.....

来自 豆瓣App
  • 伯凌

伯凌 2018-09-26 18:47:59

我感觉也都还好,其实主要是有很多小景点没什么资金,价格就不太友好,而且因为小,也没什么玩的看的,结果搞得跟故宫价格差不多;还有就是大景点人太多,这个不怪景点,也不怪大家,毕竟假期都愿意出去玩玩,但是有时候退出了电子售票的话又对一些老年游客不太友好😞

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-09-26 18:48:08

厦门吧,

来自 豆瓣App
  • 柳夏

柳夏 (情不知所起,一往而深) 2018-09-26 18:50:04

盖楼……这个词真的好古老_(:з)∠)_但是十分想要麻将包!

来自 豆瓣App
  • 多啦兔

多啦兔 (一只不寻常的兔子) 2018-09-26 18:50:28

我觉得无论去哪个地方,肯定有不靠谱的景点,吐不完的槽…还是哪儿都别去了,哪儿凉快,哪儿待着吧…

来自 豆瓣App
  • 方小满

方小满 2018-09-26 18:50:48

东钱湖旁边的福泉山? 先大巴车十八弯把我们甩上去 然后就开始坑爹的旅程。路边其他人烧烤 啥也没有 垃圾乱扔 好多人挤在一个小水龙头下等着洗蔬菜。接着,爬山呢,一条道上也没什么好看的景色。等到山头,一片油菜花,茶树,大爷大妈们自己带个袋子摘着,说要带回去泡茶。。。能喝吗?!!
    最坑的是山顶,买的石头都没立起来,往哪一躺,真的很敷衍🙅🙅🙅

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn (发呆才是正经事) 2018-09-26 18:51:04

正常来说节假日去的景点都是看人,真的看不到什么景啊,一般避开了节假日景点都还可以,但是!!!湖南水府庙不管你避不避开节假日都无聊的不行。

• Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:21

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:27

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:30

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:31

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:33

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:38

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:45

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:46

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:46

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:47

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:50

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:51

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:51

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:52

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:58

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:57:59

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • Echo没有回音

Echo没有回音 (我亦婷婷 无忧亦无惧) 2018-09-26 18:59:03

秦皇岛 黄金海岸🙃️

来自 豆瓣App
  • 禾呵呵,嗬!

禾呵呵,嗬! 2018-09-26 19:00:50

夏天去的黄果树瀑布,大中午导游带团插队,排了一小时队去到大瀑布,人多到根本没法往前走,什么都没看,就走了,还爬了好久的山。

来自 豆瓣App
  • 禾呵呵,嗬!

禾呵呵,嗬! 2018-09-26 19:01:03

夏天去的黄果树瀑布,大中午导游带团插队,排了一小时队去到大瀑布,人多到根本没法往前走,什么都没看,就走了,还爬了好久的山

来自 豆瓣App
  • 李肉肉爱吃肉

李肉肉爱吃肉 (谨言慎行!) 2018-09-26 19:06:05

学校组织去天柱山,上山有个索道,导游说不坐索道得爬四个小时,想到后面还有要上课,就去交钱排队坐索道。结果排队排了两个多小时,下了索道发现爬山的同事已经到了山顶……因为坐缆车的人比较少,导游的回扣可能比较少…………后面的行程中导游一个劲的在说:老师真抠门,小气啥的……连景点介绍也不说话了……

来自 豆瓣App
  • 李肉肉爱吃肉

李肉肉爱吃肉 (谨言慎行!) 2018-09-26 19:06:07

学校组织去天柱山,上山有个索道,导游说不坐索道得爬四个小时,想到后面还有要上课,就去交钱排队坐索道。结果排队排了两个多小时,下了索道发现爬山的同事已经到了山顶……因为坐缆车的人比较少,导游的回扣可能比较少…………后面的行程中导游一个劲的在说:老师真抠门,小气啥的……连景点介绍也不说话了……

来自 豆瓣App
  • 李肉肉爱吃肉

李肉肉爱吃肉 (谨言慎行!) 2018-09-26 19:06:09

来自 豆瓣App
  • 李肉肉爱吃肉

李肉肉爱吃肉 (谨言慎行!) 2018-09-26 19:06:20

来自 豆瓣App
  • ❤柒小染❤

❤柒小染❤ (想要内心强大到不许要依靠) 2018-09-26 19:09:10

平遥古镇,去了以后真的没什么特别好玩的。

来自 豆瓣App
  • 呼伦湖耳朵👂

呼伦湖耳朵👂 (心外无物) 2018-09-26 19:11:03

最坑的那就是天安门了,城楼上不去人还多得很到处都是照相📷的人,其实没啥看的👀的了。不如故宫博物院和北海公园好玩。

来自 豆瓣App
  • 至冬青

至冬青 2018-09-26 19:13:18

麻将包可以说会变心水了

来自 豆瓣App
  • 侬则赤佬小艾斯

侬则赤佬小艾斯 2018-09-26 19:17:40

凤凰古镇啊。。。满大街的淘宝(义乌)小商品,那个时候门票还贵!

来自 豆瓣App
  • 李肉肉爱吃肉

李肉肉爱吃肉 (谨言慎行!) 2018-09-26 19:19:12

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (心安 平安。) 2018-09-26 19:24:42

盖楼,想要麻将包

来自 豆瓣App
  • EK

EK 2018-09-26 19:25:19

苏州园林算一个。清明去的,本来窃喜天气不错,结果当天进园的时候...被吓到——全是人!!!其实园林很不错的,就是人太多了,连小桥都挤不过去(哭

来自 豆瓣App
  • 小酸酸

小酸酸 2018-09-26 19:28:49

儿童公园。。。

来自 豆瓣App
  • maidaozi

maidaozi (2016.11.12夜10点) 2018-09-26 19:31:19

旅游得少,去的景点倒还都可以

• 杨勃的情妇

杨勃的情妇 (正正直直 终须乞食) 2018-09-26 19:31:42

你们感受一下
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2061474718/

来自 豆瓣App
  • BYL

BYL 2018-09-26 19:35:56

西安的华清池,真正留下来的古迹不多,大部分都是后建的假古董,完全值不回门票钱。

哈尔滨的圣索菲亚大教堂,外观很美,非常适合拍照,但入内参观完全没必要,就是一个空壳子。

• 元太的鳗鱼饭

元太的鳗鱼饭 (will i be rich?) 2018-09-26 19:37:42

我去过的地方不多,感觉都还好诶,没有特别坑爹的,就像楼上说的,肯定会有不靠谱的景点啦

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿呜

阿阿阿呜 (小物引欢愉) 2018-09-26 19:39:13

葫芦岛笔架山,某种程度上来说,坑得不是旅游景点,而是吃住行,游客完全是被宰的位置

来自 豆瓣App
  • 迷鹿。

迷鹿。 2018-09-26 19:42:00

去贵州团建,公司出一半我们补差价,补的差价都够去趟泰国越南了
    这都不是重点,重点是报的团很坑爹各种山里穿梭了五天,团建完后所有人集体疯掉

来自 豆瓣App
  • 苦瓜败火

苦瓜败火 2018-09-26 19:43:36

想抽麻将包!

来自 豆瓣App
  • 希希

希希 2018-09-26 19:45:00

我觉得古镇一般都很坑,西宁的塔尔寺我也没有太多的感觉,鼓浪屿也灰常的商业化,😂

来自 豆瓣App
  • 找寻答案的人

找寻答案的人 2018-09-26 19:54:21

阳朔有一个所谓的世外桃源,居然还有假桃树。那边还有一个少数民族的寨子,专门卖银饰的,那边的银饰30多一克,同行的阿姨花了1300多买了一个小银梳子,那里还有一个年龄很大的老奶奶坐在门口宣传她们那里的银可以泡水喝,长寿

来自 豆瓣App
  • 美味杨

美味杨 (never) 2018-09-26 19:55:04

东戴河,简直是水坑

来自 豆瓣App
  • 爬大树的dog

爬大树的dog 2018-09-26 19:57:18

苏州拙政园,十一去的,简直是噩梦,滴滴大一个园林,全是人的头。。。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (潦倒不通世务,愚顽怕读文章。) 2018-09-26 20:04:08

呃很多景点都会觉得很坑诶...基本上大部分地方都是人一多就毁了,所以我都尽量错峰出去玩惹。。

• fancy

fancy 2018-09-26 20:06:05

九龙口

来自 豆瓣App
  • 张三的歌

张三的歌 (爱是平凡生活中最大的坚持。) 2018-09-26 20:08:16

聊城的一个古城,尼玛,崭新的古城啊。。。,城里还有一大片水,我们三个人租了一条脚蹬船,一不小心划得太远了,往回去划得时候可真要命。。。。不过古城里有很多的小型博物馆不错。

来自 豆瓣App
  • 鞳鞑姨夫

鞳鞑姨夫 2018-09-26 20:11:37

北戴河东戴河东疆港人工沙滩,天津所有周边的海都挺坑的,水脏沙子脏人满为患,向往没有人的雪白沙滩,湛蓝的大海,哎,既没钱又没时间

来自 豆瓣App
  • 今夜讲嘢夜不夜

今夜讲嘢夜不夜 2018-09-26 20:18:50

想吐槽云南虎跳峡拉驴的,拉个行李收我40

来自 豆瓣App
  • 熊吉君

熊吉君 2018-09-26 20:37:03

国内的很多热门景点都很坑

来自 豆瓣App
  • Oasis🌈

Oasis🌈 2018-09-26 20:41:17

必须是九寨沟,导游为了报复大家让十二点才回到酒店入睡的第二天四点起来集合坐车,第二天大家起来之后才发现导游跑了,然后在那等,司机八点才来,小孩子恶作剧都不会这么恶心和幼稚!

来自 豆瓣App
  • 你の鱼蛋

你の鱼蛋 (2018年的夏天怎么比2017年还要热) 2018-09-26 20:51:44

河坊街啊!超级无聊!!

来自 豆瓣App
  • 豆纸小臻

豆纸小臻 2018-09-26 20:52:09

感觉都还好 坑爹的难道不就是跟旅行团时候到一个景点只有用来拍照的时间吗 还是自己攻略比较开心

来自 豆瓣App
  • 你の鱼蛋

你の鱼蛋 (2018年的夏天怎么比2017年还要热) 2018-09-26 20:53:29

你们感受一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2061474718/ 你们感受一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2061474718/ 杨勃的情妇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的太扯了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有若

有若 2018-09-26 21:13:45

去了一个可以一眼望尽他家乡的地方,和他一起,没有走过那些他走过的路,看过也好

来自 豆瓣App
  • 是啊瑶哒

是啊瑶哒 2018-09-26 21:18:15

去的大部分地方都还好啦~鼓浪屿啥的商业化太浓不是很喜欢。十一还是在家好,外面都是人山人海吖!

来自 豆瓣App
  • 是啊瑶哒

是啊瑶哒 2018-09-26 21:20:10

盖楼(っ╹◡╹)ノ❀

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2018-09-26 21:32:42

盖楼盖楼

来自 豆瓣App
  • 二十八画生

二十八画生 (小舟从此逝 江海寄余生) 2018-09-26 21:38:04

最坑爹的景区莫过于各种人造景点

来自 豆瓣App
  • 堂本家的杳杳

堂本家的杳杳 (一弦一柱思华年) 2018-09-26 21:50:49

坑爹旅游景点:韩国哈哈哈哈 跟团去的 去什么参观紫菜制作啊那些坑死个人啊!

来自 豆瓣App
  • 在找自己

在找自己 (I am in my prime!) 2018-09-26 22:23:11

沈阳故宫吧,去的时候大红漆就往柱子上造,让我怀疑是到了横店影视城。。

来自 豆瓣App
  • AC

AC (Nobody Cares.) 2018-09-26 22:35:48

这个帆布包有得卖吗……楼主我想买

来自 豆瓣App
  • 都柏林人

都柏林人 (放任自流的时光) 2018-09-26 22:36:45

名气最大的坑爹景点肯定是鼓浪屿,人多也就算啦,整个一个商业开发过度的步行岛,什么小清新文艺范之类的根本没看出,和朋友得出的结论是我俩就是个俗人。另外一个绝不向人推荐的景点就是天涯海角,普普通通几块石头看一眼要101元

• 水

为了优惠劵要盖楼!去过好多地方,感觉都还可以😂,可能去的都是旅游胜地吧

来自 豆瓣App
  • 西和叶

西和叶 (别回头。) 2018-09-26 22:42:29

应该是青岛的一次旅游 说有一个免费的历史博物馆可以参观 去了之后发现有导游解说和安排 于是傻乎乎地就跟了进去 进了之后需要拜佛什么的 然后就伸手问你要钱 不然不让走 只怪当时年轻天真!!!

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2018-09-26 22:44:13

宁夏的贺兰山岩画,在前往景区的路上会觉得沿途特别开阔风景很棒,又有延绵不断的贺兰山脉,以致对贺兰山岩画这个景区充满期待感,结果到了之后就几分钟电瓶车送游客上去,再走几分钟导游指着些山石壁上的红点之类讲解一下,除开乘电瓶车的时间基本是景区进出不到十五分钟就逛完了。
    就连讲解的导游都还是蹭来的,如果不是蹭到导游,就只能靠自己看看岩石上的红点了。

• Ä

Ä 2018-09-26 22:48:57

一时竟想不起来 大概坑的不够深我已经自动抹去不快落的记忆

来自 豆瓣App
  • 张傲傲

张傲傲 (如果我是DJ你会爱我么) 2018-09-26 23:27:09

跟团游的西溪湿地?毫无特色 为什么我不去门口公园做三个小时长途车去西溪湿地呢?

来自 豆瓣App
  • Saudade

Saudade (哪儿有你这样的你) 2018-09-26 23:36:21

最坑的感觉就是西安了吧

来自 豆瓣App
  • 山西板栗

山西板栗 2018-09-26 23:52:38

各种商业街,什么宽窄巷子。。。全国商业街一个样子。。。

来自 豆瓣App
  • 明猫明茂明懋

明猫明茂明懋 2018-09-27 00:03:02

我要实名吐槽南京夫子庙,这么的是一个孔子的雕像加周边一圈的图片简介,竟然要三十块的门票,从此我再也不会花钱进任何xxx庙了!!!!

来自 豆瓣App
  • Lily Jam

Lily Jam 2018-09-27 00:09:38

鼓浪屿啊,完全没有文艺氛围了。

来自 豆瓣App
  • 耿耿耿

耿耿耿 2018-09-27 00:49:07

去过最坑的是在阳朔,找旅行社买了个印象刘三姐的票,还附带几个景点。第一个景点叫大榕树,貌似是的,说是刘三姐在那里对歌的。然后,去了才发现,真的除了一大片的游客、票贩子、买纪念品的大叔大妈外,就只有一棵大榕树。第二个貌似叫图腾古道,直接放弃了,租了辆自行车,在田间骑车。这次旅行对我的影响是:旅游再也没参过团。

来自 豆瓣App
  • 囿岛

囿岛 2018-09-27 01:38:10

福州三坊七巷,夏天热死,跑来跑去

来自 豆瓣App
  • 没差

没差 2018-09-27 06:36:45

圆明园??

来自 豆瓣App
  • 看浮云悠游ღ羡煞了我的不自由

看浮云悠游ღ羡煞了我的不自由 (不要摸鱼了,改变) 2018-09-27 06:44:15

景点周边各种卖商品纪念品的地方

来自 豆瓣App
  • 大棚里的甘蔗

大棚里的甘蔗 2018-09-27 06:52:18

坑爹的景点?嗯,和相亲的姑娘去过所在城市的一个鬼屋,里面乌漆麻黑,是真的黑,隔一段路才有个灯,放了几个塑料模特当鬼,快出去时候有个坑,差点没摔成真的鬼…就这样,后来没相亲成功。

来自 豆瓣App
  • 科小柴

科小柴 2018-09-27 08:14:20

最坑啊,可能是梅州的油菜花田了。。。以为漫山遍野,其实只有一块田。。好尴尬还好贵。

来自 豆瓣App
  • 沈星移的大老婆

沈星移的大老婆 2018-09-27 08:17:07

说一个我们天津的瓷房子吧,既不是前朝古迹,又不是自然风光,屋主闲得无聊用碎瓷片儿堆成的,还敢大言不惭的收十块钱。。。

来自 豆瓣App
  • 乌突突

乌突突 (不想成为大人啊) 2018-09-27 08:34:47

07年去的凤凰古城 真的是……跟旅游卫视里介绍的完全不一样 顺带的连湖南都不怎么喜欢
    10年去的厦门 鼓浪屿 再加上天气特别热 遇到的他们的服务员说话都不看着你 什么谢谢对不起从来没听过 觉得特没礼貌 那几天满心都是卧槽 想回家
    后来去过几次四川和云南 基本好评
    西安也很不喜欢
    狭隘的说 国内的很多很多景区都是草泥马级别 我觉得还是资本主义国家的月亮圆 我愿意出国玩 性价比和体验更好

• 諾涼の風

諾涼の風 (come on!) 2018-09-27 09:23:43

十一去扬州的瘦西湖,我的天啊,那叫一个人山人海,所有小桥上都站满了人,而且身边不时涌出一大票旅行团,南腔北调,真的想想都头大,严重建议不要在十一去。

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 (人如天上明月是不可得) 2018-09-27 09:26:19

没有最坑的景点,只有更坑的导游。

• 阿里蚂蚱

阿里蚂蚱 (随心随性) 2018-09-27 09:53:31

都江堰,大坑

• 一只小妖精

一只小妖精 (空巢小青年) 2018-09-27 10:06:26

我宁可十一憋死在家 我也不十一出去旅游 有时候不是景点造成的 没有人的时候有的景点也是很好的 当然!也有那种不管人多人少都很坑的景点!!!

• Draco Malfoy

Draco Malfoy 2018-09-27 10:11:33

去看西安兵马俑的时候!真的是气到吐血!上的那个车原本以为是官方的旅游专线,结果开了好长一段才说是旅游团!还带去那种假冒伪劣景点转了好久,最后留给去看兵马俑的时间只有两个小时不到!气死了!

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追夕阳

骑驴找马追夕阳 (愿能朝九晚五,亦能浪迹天涯!) 2018-09-27 10:18:06

啊哈哈,终于找到吐槽的机会啦。去的最坑的地方就是北戴河了吧,不止住宿不好。吃的海鲜鬼,最最重要的是那里的水真的很脏,下海游泳。简直脏死了,连基本的盥洗室都没有,游泳回来冲个澡都只是简易搭的棚子,水流极小。唉,真是去过一次永生难忘啊。最后最后:超级想要麻将包。哈哈

来自 豆瓣App
  • SmoothOperator

SmoothOperator (Love is drug.) 2018-09-27 10:34:37

倒没有去过很坑爹的,不过每次网上买完票之后才发现用自己的学生卡买票更便宜啊(´・Д・)」就傻傻的为GDP做贡献hhh

来自 豆瓣App
  • SmoothOperator

SmoothOperator (Love is drug.) 2018-09-27 10:35:15

倒没有去过很坑爹的,不过每次网上买完票之后才发现用自己的学生卡买票更便宜啊(´・Д・) 倒没有去过很坑爹的,不过每次网上买完票之后才发现用自己的学生卡买票更便宜啊(´・Д・)」就傻傻的为GDP做贡献hhh ... SmoothOperator

PS:心水麻将包(╯3╰)

来自 豆瓣App
  • 火锅汤底

火锅汤底 (麻辣的。) 2018-09-27 11:03:53

我要提名鼓浪屿!!

真的没觉得那里好玩...张三疯也不好喝,还没看到猫。。住一晚老别墅贵到吐血饭菜也不大合口味( •̥́ ˍ •̀ू )出去玩一趟瘦了四斤(可能没辣吧本人福兰人

顺便想问问你们在鼓浪屿拍的那些好看的照片到底在哪里拍的啊???
    每次看到攻略都想再去,可好害怕又踩雷啊(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • 火锅汤底

火锅汤底 (麻辣的。) 2018-09-27 11:04:50

你们感受一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2061474718/ 你们感受一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2061474718/ 杨勃的情妇

哇!这是哪里啊我的天啊!?!?

来自 豆瓣App
  • 火锅汤底

火锅汤底 (麻辣的。) 2018-09-27 11:08:39

还有成都春熙路步行街。。。。我吃了不到十串串串 也不咋好吃 结果最后不是数签是把签称重??(可能我孤陋寡闻了吧)称完告诉我七十六块钱。而我居然还傻傻付款了。。。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部