关于2019年豆瓣日历发货快递及金属环损坏说明

豆瓣豆品

加入小组后即可参加投票

404 (???) 2018-09-25 21:34:19

为何不扣环日记分开平放 收到自己组装呢

• 回忆海蓝

回忆海蓝 2018-09-25 22:23:35

我的确确实实是被压的。。因为压的太紧实了,盒子盖都揭不开。。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-26 10:18:31

我的确确实实是被压的。。因为压的太紧实了,盒子盖都揭不开。。 我的确确实实是被压的。。因为压的太紧实了,盒子盖都揭不开。。 回忆海蓝

很抱歉给你带来了不便,你反馈的环扣问题这边已经通过豆邮的方式联系你解决。如有任何问题都可随时与我们联系。

• 半杯梦

半杯梦 2018-09-26 10:38:30

为何不扣环日记分开平放 收到自己组装呢 为何不扣环日记分开平放 收到自己组装呢 404

可能有些人根本就不会组装

• Impire

Impire (创造自我价值和意义。) 2018-09-26 11:48:17

扣环的那个扣设计的不好,我的也有点松,懒得退将就了

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-26 12:27:33

扣环的那个扣设计的不好,我的也有点松,懒得退将就了 扣环的那个扣设计的不好,我的也有点松,懒得退将就了 Impire

这边会重新为你补发一个新的环扣,日历无需退回的哈,如有任何问题都可随时与我们联系。

• Impire

Impire (创造自我价值和意义。) 2018-09-26 12:29:30

这边会重新为你补发一个新的环扣,日历无需退回的哈,如有任何问题都可随时与我们联系。 这边会重新为你补发一个新的环扣,日历无需退回的哈,如有任何问题都可随时与我们联系。 豆瓣豆品

好的

• 纯灰

纯灰 2018-09-27 15:22:45

我的环扣也松了,扣不上,只好脑补宣传片里闪亮精良的环扣了。

• 鸡鸡娃娃

鸡鸡娃娃 (盖世无双美喉王) 2018-09-27 20:46:55

买了俩 一个送人 一个自用 还好有一个没事 坏的自己用吧 我就想知道怎么修复 环扣不上啊 难道真的硬掰么

• 把太阳关起来

把太阳关起来 (从容飘逸,不惧风雪…) 2018-09-27 21:20:46

我的也被压了,都扣不住了,自己掰了半天。还有里面好几个月份都倒着的,乱的。

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2018-09-27 22:03:25

为撒去年的没问题

• 乌龙茶

乌龙茶 2018-09-27 22:29:55

作为一个汽车行业质量管理工程师,看到你们这个根本原因调查表示很熟悉啊 哈哈 首先应该拿到失效的金属环做分析看是不是塑性变形,第一种要么是金属环本身的弹性变形极限低无法阻挡外力,要么就是偶然的外力过大导致。所以我建议可以从增加金属环的屈服极限来考虑。选用更好的弹簧钢,当然这也会增加成本。

• 乌龙茶

乌龙茶 2018-09-27 22:33:52

为撒去年的没问题 为撒去年的没问题 毛毛的初老

去年也有这个问题,失效率估计也是1%左右,没引起重视。

• 樱岛麻衣的室友

樱岛麻衣的室友 2018-09-28 01:19:10

为撒去年的没问题 为撒去年的没问题 毛毛的初老

去年的也有同样的问题,我的根本扣不上,后面补发的。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-28 10:48:05

我的环扣也松了,扣不上,只好脑补宣传片里闪亮精良的环扣了。 我的环扣也松了,扣不上,只好脑补宣传片里闪亮精良的环扣了。 纯灰

很抱歉给你带来了不便,你反馈的环扣问题这边已经通过豆邮的方式联系你解决。如有任何问题都可随时与我们联系。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-28 10:50:38

买了俩 一个送人 一个自用 还好有一个没事 坏的自己用吧 我就想知道怎么修复 环扣不上啊 难道真 买了俩 一个送人 一个自用 还好有一个没事 坏的自己用吧 我就想知道怎么修复 环扣不上啊 难道真的硬掰么 ... 鸡鸡娃娃

很抱歉给你带来了不便,你反馈的日历问题这边已经通过豆邮的方式联系你解决。如有任何问题都可随时与我们联系。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-28 10:54:40

我的也被压了,都扣不住了,自己掰了半天。还有里面好几个月份都倒着的,乱的。 我的也被压了,都扣不住了,自己掰了半天。还有里面好几个月份都倒着的,乱的。 把太阳关起来

很抱歉给你带来了不便,你反馈的日历问题这边已经通过豆邮的方式联系你解决。如有任何问题都可随时与我们联系。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-28 11:02:18

作为一个汽车行业质量管理工程师,看到你们这个根本原因调查表示很熟悉啊 哈哈 首先应该拿到失效 作为一个汽车行业质量管理工程师,看到你们这个根本原因调查表示很熟悉啊 哈哈 首先应该拿到失效的金属环做分析看是不是塑性变形,第一种要么是金属环本身的弹性变形极限低无法阻挡外力,要么就是偶然的外力过大导致。所以我建议可以从增加金属环的屈服极限来考虑。选用更好的弹簧钢,当然这也会增加成本。 ... 乌龙茶

非常感谢你这边提出的意见,这边会进一步努力完善继续改进的哈~

• 唯有呼呼解忧

唯有呼呼解忧 (没有签名) 2018-09-28 23:47:38

收到货金属环坏了,扣不上 不过比去年的颜值高了点

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-29 10:13:27

收到货金属环坏了,扣不上 不过比去年的颜值高了点 收到货金属环坏了,扣不上 不过比去年的颜值高了点 唯有呼呼解忧

• 漫游随想

漫游随想 2018-09-29 14:45:05

金属环扣不上,其实可以自己掰一下就可以了。 可惜我第一次遇到,还以为连接处坏掉了,最后客服补发了一个。

• lee_do!

lee_do! 2018-09-29 17:21:44

产品设计可以更好的,分开自己组装。我收到也是坏的。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-29 17:29:07

产品设计可以更好的,分开自己组装。我收到也是坏的。 产品设计可以更好的,分开自己组装。我收到也是坏的。 lee_do!

很抱歉给你带来了不便同时感谢你的反馈,你反馈的环扣问题这边已经通过豆邮的方式联系你解决。如有任何问题都可随时与我们联系。

• 橘子

橘子 2018-09-29 18:48:24

我的扣是坏的

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-30 09:30:37

我的扣是坏的 我的扣是坏的 橘子

很抱歉给你带来了不好的购物体验,这边客服已通过豆邮的方式联系你解决,如有问题可随时与我们联系,感谢你的支持与关注。

• 佳冬爱摇滚

佳冬爱摇滚 2018-09-30 16:19:58

我的买来也扣不上,后来用老虎钳稍微扳一下就好了,还是很容易解决的

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-09-30 17:22:35

我的买来也扣不上,后来用老虎钳稍微扳一下就好了,还是很容易解决的 我的买来也扣不上,后来用老虎钳稍微扳一下就好了,还是很容易解决的 佳冬爱摇滚

抱歉给你带来不便了,客服已通过豆邮的方式联系你沟通关于日历环扣的问题,如有问题可随时反馈给客服,感谢你的支持与关注。

• 跷脚大侠

跷脚大侠 (你为什么仰起头笑的像满月) 2018-10-01 17:18:21

我的扣也是坏的。。不过也不是很影响

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-10-01 20:38:00

我的扣也是坏的。。不过也不是很影响 我的扣也是坏的。。不过也不是很影响 跷脚大侠

抱歉给你带来不便了,客服已通过豆邮的方式联系你沟通关于日历环扣的问题,如有问题可随时反馈给客服,感谢你的支持与关注。

• Helle

Helle (咋,就只许你是神经病?) 2018-10-02 22:09:04

扣环松掉自己用手一捏就能扣紧了……多大点事。

• 人间惨剧观察喵

人间惨剧观察喵 (做喜欢的事,爱喜欢的人。) 2018-10-09 08:43:02

作为一个汽车行业质量管理工程师,看到你们这个根本原因调查表示很熟悉啊 哈哈 首先应该拿到失效 作为一个汽车行业质量管理工程师,看到你们这个根本原因调查表示很熟悉啊 哈哈 首先应该拿到失效的金属环做分析看是不是塑性变形,第一种要么是金属环本身的弹性变形极限低无法阻挡外力,要么就是偶然的外力过大导致。所以我建议可以从增加金属环的屈服极限来考虑。选用更好的弹簧钢,当然这也会增加成本。 ... 乌龙茶

你厉害了

• 木墒

木墒 (打枪的少年你要勇敢地前进!) 2018-10-12 22:17:46

太挫了,我是自己花了十几分钟掰回原来的形状。手挺疼的

• 周乔安

周乔安 2018-10-12 23:26:35

金属扣环是活扣 可以开合 有钩子的那半圈用劲掰一下让有钩子的那一头翘一点就可以扣上了

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-10-13 13:14:30

太挫了,我是自己花了十几分钟掰回原来的形状。手挺疼的 太挫了,我是自己花了十几分钟掰回原来的形状。手挺疼的 木墒

• 我烦死那帮人了

我烦死那帮人了 (How soon is now?) 2018-10-13 14:25:16

客服敬业,加分

• 春风不渡欲门关

春风不渡欲门关 2018-10-14 23:13:05

妹子的呻吟,啊不,声音,是真人的吗

• 魰

(童言无忌,大风吹去。) 2018-10-15 18:32:20

这也太大了。。想念2018款,这么大本日程本,有点适应不良

• YS

YS 2018-10-16 08:11:57

收到日历、日程本和读书笔记本了,拆了两三层包装看到日历了,豆瓣真的很用心。

• Sylvia

Sylvia (你的故事讲到了哪。) 2018-10-16 12:47:21

买了2个普通的1个典藏的…3个里面两个环扣是坏的,普通的是扣进去就会弹出来,典藏的直接是根本扣都扣不上……这货损率在我这个普通消费者个体而言都有2/3了……2018年的日历环扣就挺好的今年不知道是怎么回事了……

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-10-16 13:10:55

买了2个普通的1个典藏的…3个里面两个环扣是坏的,普通的是扣进去就会弹出来,典藏的直接是根本 买了2个普通的1个典藏的…3个里面两个环扣是坏的,普通的是扣进去就会弹出来,典藏的直接是根本扣都扣不上……这货损率在我这个普通消费者个体而言都有2/3了……2018年的日历环扣就挺好的今年不知道是怎么回事了…… ... Sylvia

• 苏樱

苏樱 2018-10-17 17:17:29

今天收到了。好大一个箱子包装,比去年的大多了。箱子里面也用了气泡柱包裹的很好。拿出来的时候里面的盒子是好的。等过几天拿送人去了。😘😘

• 犀牛饼干

犀牛饼干 2018-10-18 16:15:08

作为一个汽车工程师 突然看到汽车行业定住了😂😂

• 乌龙茶

乌龙茶 2018-10-18 19:52:35

作为一个汽车工程师 突然看到汽车行业定住了😂😂 作为一个汽车工程师 突然看到汽车行业定住了😂😂 犀牛饼干

来握手🤝示意一下

• 犀牛饼干

犀牛饼干 2018-10-18 20:26:51

来握手🤝示意一下 来握手🤝示意一下 乌龙茶

🤝

• 拾月

拾月 (未来与现实的交错点。) 2018-10-20 10:01:33

昨天刚刚下单买了两套,希望不要有损坏……

• 噢还有

噢还有 (钻石牌钻石型钻石牙刷) 2018-10-24 13:13:03

赞客服

• 噢还有

噢还有 (钻石牌钻石型钻石牙刷) 2018-10-24 13:13:43

赞阿北🤪

• 霁青

霁青 2018-10-26 12:35:39

你真能装,还屈服强度,当这里是课堂啊?你怎么不把具体的理论数据也发出来,让大家觉得你多厉害。你丫牛顿的后代,叫牛逼吧

• 乌龙茶

乌龙茶 2018-10-26 13:13:11

你真能装,还屈服强度,当这里是课堂啊?你怎么不把具体的理论数据也发出来,让大家觉得你多厉害 你真能装,还屈服强度,当这里是课堂啊?你怎么不把具体的理论数据也发出来,让大家觉得你多厉害。你丫牛顿的后代,叫牛逼吧 ... 霁青

你说的对 厉害👍

• 仙童

仙童 (下起了雨,你觉得冷吗?) 2018-11-01 22:57:18

好吧,我以为就是这样的,原来是坏了!╭(╯ε╰)╮

• 自贤

自贤 2018-11-02 09:48:53

联系客服重发了一个环以后,发现用手就能把环掰正恢复。之前那个当成手环还挺好看。。。

• 豆瓣豆品

豆瓣豆品 (豆瓣生活美学物品) 组长 楼主 2018-11-02 17:58:00

好吧,我以为就是这样的,原来是坏了!╭(╯ε╰)╮ 好吧,我以为就是这样的,原来是坏了!╭(╯ε╰)╮ 仙童

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部