品品王俊凯perfect音频,戴上耳机你就坐在现场第一排。(更新闪闪发光版)

cc

加入小组后即可参加投票
  • 味苦

味苦 2018-09-24 21:28:43

弟弟我还能再爱二十年!

• momo

momo 2018-09-24 21:39:27

生日会票啥价 我问了个黄牛第二排一万多 。。。弟弟 我们还是六周年见8

• 橙子大橙子

橙子大橙子 2018-09-24 21:39:35

听完那首lucky就爱上了🤤

• cc

cc 楼主 2018-09-24 21:43:16

生日会票啥价 我问了个黄牛第二排一万多 。。。弟弟 我们还是六周年见8 生日会票啥价 我问了个黄牛第二排一万多 。。。弟弟 我们还是六周年见8 momo

前排一直都是天价 没什么变化 今年这场其实后面的比往年便宜些 毕竟场子大 不过后面没票了也涨上去了

• momo

momo 2018-09-24 21:47:07

前排一直都是天价 没什么变化 今年这场其实后面的比往年便宜些 毕竟场子大 不过后面没票了也涨 前排一直都是天价 没什么变化 今年这场其实后面的比往年便宜些 毕竟场子大 不过后面没票了也涨上去了 ... cc

人好多必须买前排的 (。 ́︿ ̀。)五周年我同学在永乐抢的前排票才一千多 明年可以抢一哈

• cc

cc 楼主 2018-09-24 22:35:04

人好多必须买前排的 (。 ́︿ ̀。)五周年我同学在永乐抢的前排票才一千多 明年可以抢 人好多必须买前排的 (。 ́︿ ̀。)五周年我同学在永乐抢的前排票才一千多 明年可以抢一哈 ... momo

五周年是售票的 生日会正规的都是免费的 不一样啦 不过还是值得

• 自由的玩

自由的玩 2018-09-24 22:37:07

好帅呀弟弟

• 你好我叫可琦安

你好我叫可琦安 2018-09-24 22:57:42

前排一直都是天价 没什么变化 今年这场其实后面的比往年便宜些 毕竟场子大 不过后面没票了也涨 前排一直都是天价 没什么变化 今年这场其实后面的比往年便宜些 毕竟场子大 不过后面没票了也涨上去了 ... cc

今年比去年场子大,抽中的人多一些。不过黄牛手里票不多好像,光我认识的几个朋友就直接被跑票,就算加钱也没有票了。

• cc

cc 楼主 2018-09-24 22:59:03

今年比去年场子大,抽中的人多一些。不过黄牛手里票不多好像,光我认识的几个朋友就直接被跑票, 今年比去年场子大,抽中的人多一些。不过黄牛手里票不多好像,光我认识的几个朋友就直接被跑票,就算加钱也没有票了。 ... 你好我叫可琦安

是的 我首页也有被跑票了 但是四千多人都没抽中我😢

• 你好我叫可琦安

你好我叫可琦安 2018-09-24 23:00:48

是的 我首页也有被跑票了 但是四千多人都没抽中我😢 是的 我首页也有被跑票了 但是四千多人都没抽中我😢 cc

摸摸,再听几遍lucky甜一甜吧

• 乌拉老凶了

乌拉老凶了 2018-09-24 23:01:11

真好听啊😭

• momo

momo 2018-09-24 23:02:19

今年又被打乱了计划,直播都赶不上。好想去现场啊

• spikkkk

spikkkk 2018-09-25 01:38:03

生日会票啥价 我问了个黄牛第二排一万多 。。。弟弟 我们还是六周年见8 生日会票啥价 我问了个黄牛第二排一万多 。。。弟弟 我们还是六周年见8 momo

之前最差的位置1500左右,后面票少人多涨价了500.场外还有几千人没票守着的,前排少了5位数进不了。组合周年可能便宜,不过含金量就小了,毕竟不是他专场。

• 冯古道

冯古道 2018-09-25 12:07:56

一会再听

• 奇迹会发生

奇迹会发生 2018-09-29 11:52:09

是好听的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部