你们父母感情好吗?

充电提醒助手

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-09-24 20:43:28

一男向一女汉子来作去表白,来作去正在抠脚。。。来作去:我那么喜欢抠脚,你不嫌弃么?男:我发誓,我不爱你我就。。。来作去一手捂住他的嘴,傻瓜,别说了。。。

• 碱水结小饼干

碱水结小饼干 (年满25,开始为自己而活。) 2018-09-24 20:48:39

嗯 我爸妈感情也很好~所以老妈一直是小女生状态……反正全家谁都不敢得罪老妈……

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 20:51:19

嗯 我爸妈感情也很好~所以老妈一直是小女生状态……反正全家谁都不敢得罪老妈…… 嗯 我爸妈感情也很好~所以老妈一直是小女生状态……反正全家谁都不敢得罪老妈…… 碱水结小饼干

我妈也是!我爸还喜欢给我妈买好吃的! 我凶我妈会被我爸凶

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 20:51:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

别叹气啦,笑一笑

• 碱水结小饼干

碱水结小饼干 (年满25,开始为自己而活。) 2018-09-24 20:54:08

我妈也是!我爸还喜欢给我妈买好吃的! 我凶我妈会被我爸凶 我妈也是!我爸还喜欢给我妈买好吃的! 我凶我妈会被我爸凶 充电提醒助手

我爸今早看错时间老早起床了,然后我妈想吃某家的煎饺,假装不经意说想吃。然后我爸没有get到,于是一早就生气了…蓝后我只能叫了那家的外卖……我妈翻了我爸一早上的白眼

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-09-24 20:54:10

真羡慕

• 一味西多士

一味西多士 2018-09-24 20:58:23

这狗粮你吃定了,难啃也要咽下去

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2018-09-24 21:01:13

昨天回家的,今天一大早,我爸去买早饭,只买了我妈的份,我问我爸:我的早饭呢?他说:哦,忘记你在家了。锅里有剩饭,自己弄着吃。 嗯,亲爹!

• 所谓的......

所谓的...... (气死你) 2018-09-24 21:02:03

我妈依旧有少女的任性和天真。足以证明我爸多宠她。

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:03:10

我爸今早看错时间老早起床了,然后我妈想吃某家的煎饺,假装不经意说想吃。然后我爸没有get到, 我爸今早看错时间老早起床了,然后我妈想吃某家的煎饺,假装不经意说想吃。然后我爸没有get到,于是一早就生气了…蓝后我只能叫了那家的外卖……我妈翻了我爸一早上的白眼 ... 碱水结小饼干

哈哈哈哈哈哈哈哈 我今天还跟我爸说不要跟女人讲道理 直男有时候真的不懂

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:03:24

真羡慕 真羡慕 反手给你一巴掌

跟我走吗

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:03:39

这狗粮你吃定了,难啃也要咽下去 这狗粮你吃定了,难啃也要咽下去 一味西多士

就着我的维他豆奶

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:04:15

昨天回家的,今天一大早,我爸去买早饭,只买了我妈的份,我问我爸:我的早饭呢?他说:哦,忘记 昨天回家的,今天一大早,我爸去买早饭,只买了我妈的份,我问我爸:我的早饭呢?他说:哦,忘记你在家了。锅里有剩饭,自己弄着吃。 嗯,亲爹! ... 猫咪叫婉君

hhh那我爸不会 我爸只要我回家也对我超好 不会冷落我2333

• 碱水结小饼干

碱水结小饼干 (年满25,开始为自己而活。) 2018-09-24 21:04:37

哈哈哈哈哈哈哈哈 我今天还跟我爸说不要跟女人讲道理 直男有时候真的不懂 哈哈哈哈哈哈哈哈 我今天还跟我爸说不要跟女人讲道理 直男有时候真的不懂 充电提醒助手

我爸经过快30年的打磨已经明白了这个道理……有时候只能自己默默生气

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:05:16

我妈依旧有少女的任性和天真。足以证明我爸多宠她。 我妈依旧有少女的任性和天真。足以证明我爸多宠她。 所谓的......

真好呀,我妈也是被我外公外婆宠,我爸也宠

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:06:31

我爸经过快30年的打磨已经明白了这个道理……有时候只能自己默默生气 我爸经过快30年的打磨已经明白了这个道理……有时候只能自己默默生气 碱水结小饼干

以前我也觉得我爸应该也被磨的没啥脾气了2333 没想到今天还有故事

• 所谓的......

所谓的...... (气死你) 2018-09-24 21:06:33

真好呀,我妈也是被我外公外婆宠,我爸也宠 真好呀,我妈也是被我外公外婆宠,我爸也宠 充电提醒助手

对,我姥姥姥爷也超级宠我妈,因为我妈妈是唯一的女儿,连带着连我都宠的那种,所以我妈真的是公主了,在我家她生气谁也别想开心。

• 碱水结小饼干

碱水结小饼干 (年满25,开始为自己而活。) 2018-09-24 21:08:33

以前我也觉得我爸应该也被磨的没啥脾气了2333 没想到今天还有故事 以前我也觉得我爸应该也被磨的没啥脾气了2333 没想到今天还有故事 充电提醒助手

我昨天还问他们过没几年就结婚30周年了,要不要给办个party之类的……我爸不假思索来了句“弄什么弄”,然后我妈白了他一眼,他就默默扒饭再也没说什么……

• 🐣

🐣 2018-09-24 21:08:37

不好

• 豆瓣不逗逼

豆瓣不逗逼 2018-09-24 21:09:12

额…作,哈哈哈

• 豆瓣不逗逼

豆瓣不逗逼 2018-09-24 21:09:16

羡慕

• 已注销

已注销 2018-09-24 21:14:24

挺好的,我爹以前渣男,又赌又家暴,我妈回娘家了好几次,都是我带着我叔叔奶奶去外婆家亲自把我妈请回来的,也目睹过我爹揍我妈(不是打架,就单方面我爹打我妈) 但都是我学龄前的事情,我读书以后就没什么我爹很坏的印象了,前段时间我和我妈特爱忆当年,就说我读小学的时候我爹一夜之间就变好了,不赌也不打人了,连过年亲戚麻将我爹都不打了,认真上班赚钱,本来我爹娱乐活动就打麻将,不打麻将以后,基本就单位家里两点一线到现在,紧接着就是我妈开大刀,从此以后我爹就没让我妈进过一次厨房,我妈也没在上过一天班,非常和谐到现在,今年我三十了

• sonnie

sonnie (po po po po poker face) 2018-09-24 21:20:01

很好啊

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 21:20:05

[内容不可见]

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-09-24 21:20:46

跟我走吗 跟我走吗 充电提醒助手

去吃栗子吗

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2018-09-24 21:25:16

挺好的

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-09-24 21:28:27

我带我妈出国旅游,我爸每天晚上11点都要跟我妈语音聊天…… 每天晚上!!!!!!!!!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:30:25

对,我姥姥姥爷也超级宠我妈,因为我妈妈是唯一的女儿,连带着连我都宠的那种,所以我妈真的是公 对,我姥姥姥爷也超级宠我妈,因为我妈妈是唯一的女儿,连带着连我都宠的那种,所以我妈真的是公主了,在我家她生气谁也别想开心。 ... 所谓的......

哈哈哈哈哈真好呀 真是羡慕她们

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:30:57

我昨天还问他们过没几年就结婚30周年了,要不要给办个party之类的……我爸不假思索来了句“弄什 我昨天还问他们过没几年就结婚30周年了,要不要给办个party之类的……我爸不假思索来了句“弄什么弄”,然后我妈白了他一眼,他就默默扒饭再也没说什么…… ... 碱水结小饼干

哈哈哈家庭地址可见一斑

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:31:13

不好 不好 🐣

抱抱你哟

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:31:42

羡慕 羡慕 豆瓣不逗逼

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ 作都是有人惯的 我也想作23333

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:33:51

挺好的,我爹以前渣男,又赌又家暴,我妈回娘家了好几次,都是我带着我叔叔奶奶去外婆家亲自把我 挺好的,我爹以前渣男,又赌又家暴,我妈回娘家了好几次,都是我带着我叔叔奶奶去外婆家亲自把我妈请回来的,也目睹过我爹揍我妈(不是打架,就单方面我爹打我妈) 但都是我学龄前的事情,我读书以后就没什么我爹很坏的印象了,前段时间我和我妈特爱忆当年,就说我读小学的时候我爹一夜之间就变好了,不赌也不打人了,连过年亲戚麻将我爹都不打了,认真上班赚钱,本来我爹娱乐活动就打麻将,不打麻将以后,基本就单位家里两点一线到现在,紧接着就是我妈开大刀,从此以后我爹就没让我妈进过一次厨房,我妈也没在上过一天班,非常和谐到现在,今年我三十了 ... 已注销

哇,我小时候也觉得我爸妈感情不好 因为他们俩经常吵架,然后两个人互相动手 我都只能在旁边哭23333 但是他们吵架好像都不是很严重的问题,就鸡毛蒜皮 后来我家也是我妈身体不好之后我爸脾气好了很多

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:34:14

很好啊 很好啊 sonnie

那你也很幸福呀

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:34:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

摸摸头

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:35:15

去吃栗子吗 去吃栗子吗 反手给你一巴掌

哈哈哈好 让我妈做板栗烧肉给你吃

• 豆瓣不逗逼

豆瓣不逗逼 2018-09-24 21:35:39

适度作怡情。大作伤感情

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:35:43

挺好的 挺好的 Pretty

挺好的就挺好的!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:36:54

我带我妈出国旅游,我爸每天晚上11点都要跟我妈语音聊天…… 每天晚上!!!!!!!!! 我带我妈出国旅游,我爸每天晚上11点都要跟我妈语音聊天…… 每天晚上!!!!!!!!! 你看不见我

哈哈哈哈我爸妈也是基本上不会分开很多天(我爸离不开我妈)

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:37:46

适度作怡情。大作伤感情 适度作怡情。大作伤感情 豆瓣不逗逼

那肯定啦 所以说他俩都这把年纪了还在作

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:38:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

老来伴老来伴,大概就是这样

• 豆瓣不逗逼

豆瓣不逗逼 2018-09-24 21:39:59

人家这是有感情基础的

• 阿鬼

阿鬼 2018-09-24 21:41:08

真是,有点甜了👏👏

• 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 21:42:10

猜猜我是谁!!

• 已注销

已注销 2018-09-24 21:48:12

哇,我小时候也觉得我爸妈感情不好 因为他们俩经常吵架,然后两个人互相动手 我都只能在旁边哭23 哇,我小时候也觉得我爸妈感情不好 因为他们俩经常吵架,然后两个人互相动手 我都只能在旁边哭23333 但是他们吵架好像都不是很严重的问题,就鸡毛蒜皮 后来我家也是我妈身体不好之后我爸脾气好了很多 ... 充电提醒助手

我也是 然后我中二期的时候 只要我顶撞我妈我爹就揍我😂😂😂但是因为小时候的事情印象太深了 我爸现在一冲我妈发火我就对我爹发脾气 现在我爹看我眼神不对就不发脾气了😂😂😂

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:55:48

人家这是有感情基础的 人家这是有感情基础的 豆瓣不逗逼

没有感情基础谁敢作啊 作没了

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:55:58

猜猜我是谁!! 猜猜我是谁!! 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

是我的儿子吗!

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 2018-09-24 21:56:00

羡慕这种爸妈感情很好的家庭 福气了

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:56:48

我也是 然后我中二期的时候 只要我顶撞我妈我爹就揍我😂😂😂但是因为小时候的事情印象太深 我也是 然后我中二期的时候 只要我顶撞我妈我爹就揍我😂😂😂但是因为小时候的事情印象太深了 我爸现在一冲我妈发火我就对我爹发脾气 现在我爹看我眼神不对就不发脾气了😂😂😂 ... 已注销

别说了 中二时期不管谁对错 只要我跟我妈吵 就是我的错

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:57:10

羡慕这种爸妈感情很好的家庭 福气了 羡慕这种爸妈感情很好的家庭 福气了 木鱼。

来来来,跟我回家!

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 21:58:34

是我的儿子吗! 是我的儿子吗! 充电提醒助手

(ー_ー)!!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 21:59:20

哈哈哈哈哈哈哈让你皮

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:00:16

哈哈哈哈哈哈哈让你皮 哈哈哈哈哈哈哈让你皮 充电提醒助手

溜了溜了……

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:01:42

溜了溜了…… 溜了溜了…… 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

别走呀 你想听到什么答案我说给你听

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:02:28

真是,有点甜了👏👏 真是,有点甜了👏👏 阿鬼

今天这个甜度3分 满分10分 他俩秀恩爱太多了

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:04:17

别走呀 你想听到什么答案我说给你听 别走呀 你想听到什么答案我说给你听 充电提醒助手

我……我也不知道_(:з」∠)_

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:06:41

我……我也不知道_(:з」∠)_ 我……我也不知道_(:з」∠)_ 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

那我知道了! 你是十九八七六五四三二一轰隆隆隆呀!

• 阿鬼

阿鬼 2018-09-24 22:11:50

今天这个甜度3分 满分10分 他俩秀恩爱太多了 今天这个甜度3分 满分10分 他俩秀恩爱太多了 充电提醒助手

甜是甜了点,但就是对甜品没有抵抗力😂

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:12:46

甜是甜了点,但就是对甜品没有抵抗力😂 甜是甜了点,但就是对甜品没有抵抗力😂 阿鬼

因为生活太苦了吗23333

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:14:24

那我知道了! 你是十九八七六五四三二一轰隆隆隆呀! 那我知道了! 你是十九八七六五四三二一轰隆隆隆呀! 充电提醒助手

我已经轰不起来了!明天又要上班了!_(:з」∠)_

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:15:48

我已经轰不起来了!明天又要上班了!_(:з」∠)_ 我已经轰不起来了!明天又要上班了!_(:з」∠)_ 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

别说了 这三天我没睡过超过6个小时的

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:18:12

别说了 这三天我没睡过超过6个小时的 别说了 这三天我没睡过超过6个小时的 充电提醒助手

为……为什么不睡懒觉!!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:20:03

为……为什么不睡懒觉!! 为……为什么不睡懒觉!! 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

因为熬夜到两三点,然后朋友家的猫每天早上都要跑到我脚边跟我玩

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-09-24 22:20:10

哈哈哈好 让我妈做板栗烧肉给你吃 哈哈哈好 让我妈做板栗烧肉给你吃 充电提醒助手

哇 好喜欢板栗烧肉!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:21:05

哇 好喜欢板栗烧肉! 哇 好喜欢板栗烧肉! 反手给你一巴掌

骗一个小姐姐跟我回家把她喂胖嘻嘻

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:21:07

因为熬夜到两三点,然后朋友家的猫每天早上都要跑到我脚边跟我玩 因为熬夜到两三点,然后朋友家的猫每天早上都要跑到我脚边跟我玩 充电提醒助手

羡慕_(:з」∠)_

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:21:52

羡慕_(:з」∠)_ 羡慕_(:з」∠)_ 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

哈哈哈哈哈哈哈哈猫咪太可爱啦

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-09-24 22:22:14

骗一个小姐姐跟我回家把她喂胖嘻嘻 骗一个小姐姐跟我回家把她喂胖嘻嘻 充电提醒助手

hhhhh 你好可爱耶

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:23:12

哈哈哈哈哈哈哈哈猫咪太可爱啦 哈哈哈哈哈哈哈哈猫咪太可爱啦 充电提醒助手

我……我也想要!!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:24:25

hhhhh 你好可爱耶 hhhhh 你好可爱耶 反手给你一巴掌

因为我最喜欢小姐姐啦! 见到可爱的人就会变得可爱!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:24:39

我……我也想要!! 我……我也想要!! 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

不,你不想

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:25:08

不,你不想 不,你不想 充电提醒助手

想!!!

• 阿鬼

阿鬼 2018-09-24 22:25:28

因为生活太苦了吗23333 因为生活太苦了吗23333 充电提醒助手

别老说实话,实话多扎心啊😂😂

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:25:57

那你养啊!!!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:26:39

别老说实话,实话多扎心啊😂😂 别老说实话,实话多扎心啊😂😂 阿鬼

哈哈哈哈哈哈 你知道只有经历相似的人才更懂对方吗 我也需要甜!

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:26:50

那你养啊!!! 那你养啊!!! 充电提醒助手

我……我想想就好_(:з」∠)_

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:27:45

我……我想想就好_(:з」∠)_ 我……我想想就好_(:з」∠)_ 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

啧 骗子

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:28:21

啧 骗子 啧 骗子 充电提醒助手

哼( ̄へ ̄)

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-24 22:29:13

哼( ̄へ ̄) 哼( ̄へ ̄) 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

你不是真的喜欢小猫咪

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-09-24 22:32:12

你不是真的喜欢小猫咪 你不是真的喜欢小猫咪 充电提醒助手

是……是真的鸭_(:з」∠)_

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-09-24 22:37:37

因为我最喜欢小姐姐啦! 见到可爱的人就会变得可爱! 因为我最喜欢小姐姐啦! 见到可爱的人就会变得可爱! 充电提醒助手

哇 露珠你不但可爱 说话也特别甜

• 阿鬼

阿鬼 2018-09-24 22:41:13

哈哈哈哈哈哈 你知道只有经历相似的人才更懂对方吗 我也需要甜! 哈哈哈哈哈哈 你知道只有经历相似的人才更懂对方吗 我也需要甜! 充电提醒助手

一下就找到了父母秀恩爱的根源,家里有个需要甜品的小板栗😄😄

• 豆友155772370

豆友155772370 2018-09-24 23:23:32

[内容不可见]

• 这河狸吗

这河狸吗 2018-09-24 23:26:49

我妈依旧有少女的任性和天真。足以证明我爸多宠她。 我妈依旧有少女的任性和天真。足以证明我爸多宠她。 所谓的......

好羡慕,步入婚姻的女人都希望能这样吧,但是并不是人人都能如此

• 所谓的......

所谓的...... (气死你) 2018-09-24 23:49:34

好羡慕,步入婚姻的女人都希望能这样吧,但是并不是人人都能如此 好羡慕,步入婚姻的女人都希望能这样吧,但是并不是人人都能如此 这河狸吗

跟老公恋爱5年,结婚3年,到现在他跟当初一样宠我,甚至比刚开始还宠,以后什么样还需继续考察……

• 豆瓣不逗逼

豆瓣不逗逼 2018-09-25 01:23:26

当代年轻人,大部分东西,用完了就扔,老一辈还知道缝缝补补再用…社会在进步,人类在倒退…也许不是倒退,但是暂时想不到其他的词儿了

• 余震

余震 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2018-09-25 02:47:25

当然关系很好了,我爸对我很凶但超级爱我妈。

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-25 09:40:37

一下就找到了父母秀恩爱的根源,家里有个需要甜品的小板栗😄😄 一下就找到了父母秀恩爱的根源,家里有个需要甜品的小板栗😄😄 阿鬼

孤苦伶仃小板栗 吃狗粮长大的小板栗

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-25 09:41:23

当然关系很好了,我爸对我很凶但超级爱我妈。 当然关系很好了,我爸对我很凶但超级爱我妈。 余震

那我们家是我爸对我不凶!! 我回家了他才敢跟我抱怨我妈2333

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-25 09:41:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155772370

那跟我肥家哇!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-25 09:42:18

哇 露珠你不但可爱 说话也特别甜 哇 露珠你不但可爱 说话也特别甜 反手给你一巴掌

近朱者赤近你者甜

• 余震

余震 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2018-09-25 09:45:12

那我们家是我爸对我不凶!! 我回家了他才敢跟我抱怨我妈2333 那我们家是我爸对我不凶!! 我回家了他才敢跟我抱怨我妈2333 充电提醒助手

对了你这个昵称是包子吗

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-25 09:45:53

对了你这个昵称是包子吗 对了你这个昵称是包子吗 余震

请你去参考我的广播,谢谢您了

• 余震

余震 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2018-09-25 09:47:51

请你去参考我的广播,谢谢您了 请你去参考我的广播,谢谢您了 充电提醒助手

哈哈哈哈看了你的广播才问你的!!!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-25 09:48:33

哈哈哈哈看了你的广播才问你的!!! 哈哈哈哈看了你的广播才问你的!!! 余震

那你能看到最后面6个字吗!带感叹号的!

• 余震

余震 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2018-09-25 09:49:27

那你能看到最后面6个字吗!带感叹号的! 那你能看到最后面6个字吗!带感叹号的! 充电提醒助手

哈哈哈哈哈

• Kwan

Kwan (略略略) 2018-09-25 09:54:09

感情很好啊,一直吃狗粮的我一直在散发单身狗的芳香

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-09-25 10:00:46

好。。。小时每次我被我妈骂 我爸都在旁边敲边鼓。。。超气

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-25 11:02:08

感情很好啊,一直吃狗粮的我一直在散发单身狗的芳香 感情很好啊,一直吃狗粮的我一直在散发单身狗的芳香 Kwan

我闻到了!是同类的气味!!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 楼主 2018-09-25 11:02:29

好。。。小时每次我被我妈骂 我爸都在旁边敲边鼓。。。超气 好。。。小时每次我被我妈骂 我爸都在旁边敲边鼓。。。超气 喵酱酱酱酱

哈哈哈哈他们这是一致对外啊

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-09-26 12:09:13

近朱者赤近你者甜 近朱者赤近你者甜 充电提醒助手

露珠你真的超可爱了嘤嘤嘤

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部