小奶猫总是舔自己的肚子,咪咪都肿了,怎么办?

J

加入小组后即可参加投票
  • バイバイ

バイバイ 2018-09-24 20:20:33

其它方面有异常吗,猫咪表现出焦虑的状态过吗?及时驱虫了吗,以及身上有没有皮肤病状?舔出伤了的话,可以带个软圈(硬圈猫太受罪了)防止恶化。最好是及时就医吧

• 𐂂BLA

𐂂BLA (戒掉天蝎男) 2018-09-24 20:34:53

应该是肚子不舒服

22 (loving me is red) 2018-09-24 21:42:22

长大了就不舔了

• 爱猫人士

爱猫人士 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2018-09-24 22:05:20

应该是肚子不舒服,看看医生,如果看了医生没什么病的话,给他买个衣服防止他舔

• 拔丝壁虎

拔丝壁虎 2018-09-24 22:07:17

是不是吸奶

• J

J (爱上了精炖番茄牛肉泡面。) 楼主 2018-09-24 22:10:16

应该是肚子不舒服,看看医生,如果看了医生没什么病的话,给他买个衣服防止他舔 应该是肚子不舒服,看看医生,如果看了医生没什么病的话,给他买个衣服防止他舔 爱猫人士

应该不是。是从昨天晚上开始的,臭臭拉不出后就开始舔,后来好像还越舔越上瘾了。我用东西挡住了被舔肿的部分,他又开始舔肚子没有肿的部分。

• 爱猫人士

爱猫人士 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2018-09-24 22:14:30

应该不是。是从昨天晚上开始的,臭臭拉不出后就开始舔,后来好像还越舔越上瘾了。我用东西挡住了 应该不是。是从昨天晚上开始的,臭臭拉不出后就开始舔,后来好像还越舔越上瘾了。我用东西挡住了被舔肿的部分,他又开始舔肚子没有肿的部分。 ... J

臭臭拉不出来肯定是肚子不舒服或者便秘啊。

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2018-09-24 22:29:22

伊丽莎白戴上

• J

J (爱上了精炖番茄牛肉泡面。) 楼主 2018-09-24 22:30:14

臭臭拉不出来肯定是肚子不舒服或者便秘啊。 臭臭拉不出来肯定是肚子不舒服或者便秘啊。 爱猫人士

已经拉出来了,肚子存货不够,早上喂了一些泡软的猫粮后,拉了一大截臭臭……

• 爱猫人士

爱猫人士 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2018-09-24 22:31:13

已经拉出来了,肚子存货不够,早上喂了一些泡软的猫粮后,拉了一大截臭臭…… 已经拉出来了,肚子存货不够,早上喂了一些泡软的猫粮后,拉了一大截臭臭…… J

你再关注一下,还是舔的话你就给他带伊丽莎白圈

• J

J (爱上了精炖番茄牛肉泡面。) 楼主 2018-09-24 22:32:52

你再关注一下,还是舔的话你就给他带伊丽莎白圈 你再关注一下,还是舔的话你就给他带伊丽莎白圈 爱猫人士

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

424942 人聚集在这个小组
↑回顶部