男朋友在路上总看别的女孩子,你们会生气吗

步履不停

加入小组后即可参加投票
  • 上山打老虎

上山打老虎 2018-09-24 08:24:01

我之前和ex一起看,还评头论足的

• 凉🍒

凉🍒 (孩子你最纯洁的幻想究竟是什么) 2018-09-24 08:31:32

我比他看的都狠,还跟他一起讨论哪个啪起得劲儿

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-09-24 08:32:19

和相亲对象第一次见面 对方一路上就在看年轻漂亮穿的少的女生,不是偷瞄的那种,是连人带头都转过去看的那种…… 回去以后就再也没有联系了,总觉得这样又没礼貌又很low……(但是对方后来也没有跟我再联系啦😂😂)

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 08:55:09

[内容不可见]

• 你见过梦幻吗

你见过梦幻吗 (在别人抛弃自己之前先自我放弃) 2018-09-24 08:55:52

会生气

• 你叫什么名字呀

你叫什么名字呀 2018-09-24 08:57:09

很low

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (没有猫了) 2018-09-24 09:03:45

会的,一般我直接一巴掌甩他脸上,有些丑的一比的也不理解他为啥看的那么起劲

• 何以安流年

何以安流年 2018-09-24 09:05:45

为什么我觉得女生在路上看到帅哥也是看得目不转睛呢

• freedomsoon

freedomsoon (已做好万全的准备去拥抱工作!) 2018-09-24 09:42:55

我觉得如果是真的好看 连我都会和他一起看 如果稍有姿色他频频去看 我只是觉得很low 审美不ok 我应该也看不上这种男生。

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-09-24 09:46:57

男人路上看漂亮女生这事呢,如果女朋友带你看,你就看个百分之五十。如果不带你看,一眼也别看。等女朋友不在的时候想怎么看怎么看。

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2018-09-24 09:50:38

难道走路上只看男性?这不正常吗

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 09:54:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 09:54:24

我比他看的都狠,还跟他一起讨论哪个啪起得劲儿 我比他看的都狠,还跟他一起讨论哪个啪起得劲儿 凉🍒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 09:54:47

和相亲对象第一次见面 对方一路上就在看年轻漂亮穿的少的女生,不是偷瞄的那种,是连人带头都转 和相亲对象第一次见面 对方一路上就在看年轻漂亮穿的少的女生,不是偷瞄的那种,是连人带头都转过去看的那种…… 回去以后就再也没有联系了,总觉得这样又没礼貌又很low……(但是对方后来也没有跟我再联系啦😂😂) ... 你看不见我

[内容不可见]

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2018-09-24 09:56:12

不会

• 豆友135261501

豆友135261501 2018-09-24 09:56:14

我比他看的都狠,还跟他一起讨论哪个啪起得劲儿 我比他看的都狠,还跟他一起讨论哪个啪起得劲儿 凉🍒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 09:56:32

和相亲对象第一次见面 对方一路上就在看年轻漂亮穿的少的女生,不是偷瞄的那种,是连人带头都转 和相亲对象第一次见面 对方一路上就在看年轻漂亮穿的少的女生,不是偷瞄的那种,是连人带头都转过去看的那种…… 回去以后就再也没有联系了,总觉得这样又没礼貌又很low……(但是对方后来也没有跟我再联系啦😂😂) ... 你看不见我

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 09:59:11

[内容不可见]

• 凉🍒

凉🍒 (孩子你最纯洁的幻想究竟是什么) 2018-09-24 10:00:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那倒不会,毕竟他懂我的美

• 凉🍒

凉🍒 (孩子你最纯洁的幻想究竟是什么) 2018-09-24 10:00:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135261501

有呀,逗贫呗

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 10:01:10

那倒不会,毕竟他懂我的美 那倒不会,毕竟他懂我的美 凉🍒

[内容不可见]

• 豆友135261501

豆友135261501 2018-09-24 10:01:23

有呀,逗贫呗 有呀,逗贫呗 凉🍒

[内容不可见]

• 未安

未安 2018-09-24 10:01:24

会啊

• 豆友44962307

豆友44962307 2018-09-24 10:05:35

看屁啊看!眼睛挖出来

• 爸爸

爸爸 (╮(╯▽╰)╭) 2018-09-24 10:13:10

我觉得看背影就算了,但是回过头去看超级low,非常没有礼貌,只想给对方一个大白眼,是没见过女的还是怎样

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2018-09-24 10:15:36

我不在的话我管不着,我在他就不能看

• sandara

sandara 2018-09-24 10:31:58

我都和我女朋友一起看....讨论哪个好看....

• 这杯水我不喝了

这杯水我不喝了 (很酷,心里有数。) 2018-09-24 10:34:55

我也喜欢看漂亮的姑娘

• fanny

fanny 2018-09-24 10:43:05

恕我直言,如果是正面经过看到的,看了就算了,经过扭头看的还要讨论好不好看,真的很屌丝,我路上遇到这种男的都会觉得很恶心,把他归类到找不到女朋友,没见过女人,很low的那一类男人

• 南风早点睡

南风早点睡 (Hacer lo que me gusta.) 2018-09-24 11:15:53

我自己也喜欢看,并且一起讨论,所以我觉得无所谓

• 奥瞄瞄

奥瞄瞄 2018-09-24 11:23:34

我男朋友也看,我觉得这本能吧,虽然我不爽但是也没管他。

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-09-24 11:24:13

哈哈哈哈哈哈,憋笑,难过着呢

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-09-24 11:26:14

那是相当恶心了,我两乘坐扶梯从二楼去三楼,两个穿吊带热裤的女孩子从三楼乘电梯下二楼,那个男生站在电梯上,真的是从下看到上啊,太明显了…… 我现在想想,当时就应该面子都不给他,直接掉头就走的

• momo

momo (每颗星星都值得被记录) 2018-09-24 11:28:04

我要是男的 我也会看😂 我能理解 在街上看到帅哥也会多看两眼啊

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 11:30:47

那是相当恶心了,我两乘坐扶梯从二楼去三楼,两个穿吊带热裤的女孩子从三楼乘电梯下二楼,那个男 那是相当恶心了,我两乘坐扶梯从二楼去三楼,两个穿吊带热裤的女孩子从三楼乘电梯下二楼,那个男生站在电梯上,真的是从下看到上啊,太明显了…… 我现在想想,当时就应该面子都不给他,直接掉头就走的 ... 你看不见我

[内容不可见]

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-09-24 11:32:21

是呀,我后来回去后也没有跟他联系了……不过你肯定又要笑我……因为他也没跟我联系了😂😂😂😂。 回去后就跟我妈打电话说了这个事,我妈说如果他是这样,就不要再联系了。一看就是管不住下半身的

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 2018-09-24 11:32:45

会生气

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 11:33:48

是呀,我后来回去后也没有跟他联系了……不过你肯定又要笑我……因为他也没跟我联系了😂😂 是呀,我后来回去后也没有跟他联系了……不过你肯定又要笑我……因为他也没跟我联系了😂😂😂😂。 回去后就跟我妈打电话说了这个事,我妈说如果他是这样,就不要再联系了。一看就是管不住下半身的 ... 你看不见我

[内容不可见]

• 深海奈奈

深海奈奈 2018-09-24 11:36:30

我们会不经意地看美女,别让美女发现有人在故意看她,

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-09-24 11:39:50

确实有点丢脸诶……哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么说也是个女生,跟一个男生第一次见面,对方全程看别的女生,还是会有点受打击

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 11:40:21

确实有点丢脸诶……哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么说也是个女生,跟一个男生第一次见面,对方全程看别 确实有点丢脸诶……哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么说也是个女生,跟一个男生第一次见面,对方全程看别的女生,还是会有点受打击 ... 你看不见我

[内容不可见]

• 💦

💦 2018-09-24 11:40:54

戳瞎ba

• 你看不见我

你看不见我 (废柴身,壮士心) 2018-09-24 11:41:16

耶!!!!说的dei!!!!完全没毛病

• 小杨爱吃鸡肉

小杨爱吃鸡肉 2018-09-24 11:59:14

恕我直言 大猪蹄子 那你多看一看帅哥好了 扯平

• 阿西

阿西 (till death do us part.) 2018-09-24 12:34:12

我觉得有点low 是没怎么见过美女还是怎么

• Good luck

Good luck 2018-09-24 12:36:14

只有我一个人觉得随便他看不看吗

• 李天真

李天真 (黑夜散尽 黎明将至) 2018-09-24 13:29:56

跟兄弟一起瞎逛的时候会看

• 管埋员

管埋员 (Not your bae~) 2018-09-24 16:25:14

会。但不会说什么,只是默默提醒自己这种随便玩玩可以,不能真把他当男友。 我觉得我不在时无所谓,我在身边时你最好记得女友在并且予以尊重。否则我也不会给你男友应得的尊重和待遇~

• 管埋员

管埋员 (Not your bae~) 2018-09-24 16:26:57

男性朋友就无所谓,还会帮忙搭讪。当然这种情况看见帅哥我也不避讳

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部