有懂法律的仙女咩??想问下离婚的事

momo

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-09-24 00:17:06

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-09-24 00:20:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以我该怎么做才好啊

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 00:21:52

所以我该怎么做才好啊 所以我该怎么做才好啊 momo

[内容不可见]

• 白桃汽水

白桃汽水 2018-09-24 00:22:40

你们两没什么财产啊 而且你现在没工作 孩子也很难判给你啊

• momo

momo 楼主 2018-09-24 00:23:09

孩子我不可能给他的,他家从没带过,而且那种家庭根本教育不好 所以我只能什么都没有,还带个孩子离婚?

• momo

momo 楼主 2018-09-24 00:24:34

你们两没什么财产啊 而且你现在没工作 孩子也很难判给你啊 你们两没什么财产啊 而且你现在没工作 孩子也很难判给你啊 白桃汽水

如果我找到工作后离婚呢

• [已注销]

[已注销] 2018-09-24 00:24:50

孩子我不可能给他的,他家从没带过,而且那种家庭根本教育不好 所以我只能什么都没有,还带个孩 孩子我不可能给他的,他家从没带过,而且那种家庭根本教育不好 所以我只能什么都没有,还带个孩子离婚? ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-09-24 00:26:20

他家没带过孩子,孩子根本不亲他们,而且他家那边有些重男轻女,我这是女儿 所以他家不会要的

• 白桃汽水

白桃汽水 2018-09-24 00:34:41

如果我找到工作后离婚呢 如果我找到工作后离婚呢 momo

一般孩子两岁以下都判给妈 因为哺乳期 看你想不想要娃了 一般不建议 因为都懂得 女的带娃不好再嫁 财产什么不用想了 因为你没有 要不你就找律师 毕竟男方出轨 哺乳期期间男方是不能提离婚的 要娃的话就让男方多出赡养费了

• momo

momo 楼主 2018-09-24 00:40:09

一般孩子两岁以下都判给妈 因为哺乳期 看你想不想要娃了 一般不建议 因为都懂得 女的带娃不好再 一般孩子两岁以下都判给妈 因为哺乳期 看你想不想要娃了 一般不建议 因为都懂得 女的带娃不好再嫁 财产什么不用想了 因为你没有 要不你就找律师 毕竟男方出轨 哺乳期期间男方是不能提离婚的 要娃的话就让男方多出赡养费了 ... 白桃汽水

一般赡养费可以要到多少呢?

• 白桃汽水

白桃汽水 2018-09-24 00:43:24

一般赡养费可以要到多少呢? 一般赡养费可以要到多少呢? momo

没有一般标准 按照你们的生活水平物价 还有小孩儿的生活需求 不超过他工资的一半 可能就是20-30% 你也可以起诉他哺乳期婚内出轨

• 偏执狂

偏执狂 2018-09-24 00:48:17

要是我的话,就是不离婚,一直拖着他。

• momo

momo 楼主 2018-09-24 00:50:25

要是我的话,就是不离婚,一直拖着他。 要是我的话,就是不离婚,一直拖着他。 偏执狂

拖着自己觉得恶心

• Berry

Berry 2018-09-24 01:01:37

狠点心,不要小孩

• momo

momo 楼主 2018-09-24 01:07:11

狠点心,不要小孩 狠点心,不要小孩 Berry

那做不到,2岁没有一天离开我,都是我在带。我受了多少委屈,以后生不生都不一定,怎么能不要

• Berry

Berry 2018-09-24 01:08:39

那做不到,2岁没有一天离开我,都是我在带。我受了多少委屈,以后生不生都不一定,怎么能不要 那做不到,2岁没有一天离开我,都是我在带。我受了多少委屈,以后生不生都不一定,怎么能不要 momo

抱抱,感觉你以后会特别难,加油

• 飞天小猪头

飞天小猪头 2018-09-24 01:18:32

出轨不影响财产分割。另外,你没有工作的话在争夺抚养权方面很吃亏的。

• 野原向日葵

野原向日葵 (失无可失,痛无可痛。) 2018-09-24 07:42:32

一般赡养费可以要到多少呢? 一般赡养费可以要到多少呢? momo

多出也可以不按时给你,这是最坏打算,还是看你lg这个人吧。看他爱孩子的程度。

• 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

过错方赔偿另一方最高上限是5万,一般都是2万。前几天看节目律师科普过。不过你老公的收入都是夫妻共同财产,你可以分一般。

• momo

momo 楼主 2018-09-24 08:18:22

出轨不影响财产分割。另外,你没有工作的话在争夺抚养权方面很吃亏的。 出轨不影响财产分割。另外,你没有工作的话在争夺抚养权方面很吃亏的。 飞天小猪头

我了解过,我应该是有优先抚养权的,找到工作后离婚应该就不影响了吧?

• 肉_

肉_ 2018-09-24 08:23:12

要是我的话,就是不离婚,一直拖着他。 要是我的话,就是不离婚,一直拖着他。 偏执狂

是不是傻啊 拖着他难道不就是在拖着自己么

• momo

momo 楼主 2018-09-24 11:01:00

过错方赔偿另一方最高上限是5万,一般都是2万。前几天看节目律师科普过。不过你老公的收入都是夫 过错方赔偿另一方最高上限是5万,一般都是2万。前几天看节目律师科普过。不过你老公的收入都是夫妻共同财产,你可以分一般。 ... 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

我知道钱肯定不会多,但如果不离婚,我要怎么惩罚狗男女呢

• 偏执狂

偏执狂 2018-09-24 12:47:04

是不是傻啊 拖着他难道不就是在拖着自己么 是不是傻啊 拖着他难道不就是在拖着自己么 肉_

我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。

• 奈奈

奈奈 2018-09-24 13:09:14

没有共同财产,你没有收入,分不到什么,孩子要不到抚养权的话还要付抚养费

• 奈奈

奈奈 2018-09-24 13:09:41

现有证据对方认定不了是过错方,没有赔偿

• momo

momo 楼主 2018-09-24 14:10:08

现有证据对方认定不了是过错方,没有赔偿 现有证据对方认定不了是过错方,没有赔偿 奈奈

那要怎样才认定

• 奈奈

奈奈 2018-09-24 14:17:01

那要怎样才认定 那要怎样才认定 momo

开房记录都认定不了,除非是男方自愿写的检讨书、承诺书,他们双方的sex录像(非法取证的不行),长期同居的证明什么的

• momo

momo 楼主 2018-09-24 15:07:14

开房记录都认定不了,除非是男方自愿写的检讨书、承诺书,他们双方的sex录像(非法取证的不行) 开房记录都认定不了,除非是男方自愿写的检讨书、承诺书,他们双方的sex录像(非法取证的不行),长期同居的证明什么的 ... 奈奈

天哪,真的是恶意满满

• 豆友158177232

豆友158177232 2018-09-24 18:13:35

[内容不可见]

• 小野丽Jamsine

小野丽Jamsine 2018-09-24 20:52:15

是不是女生就算离婚什么都没有 也愿意带着小孩

• momo

momo 楼主 2018-09-24 22:39:16

是不是女生就算离婚什么都没有 也愿意带着小孩 是不是女生就算离婚什么都没有 也愿意带着小孩 小野丽Jamsine

我们那有句老话说,宁要讨饭的娘,不要当官的爹

• 踩哎

踩哎 2018-09-25 09:07:09

可以去找律师咨询一下,更专业

• 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2018-09-25 09:20:30

你还是找专业律师吧,这里不靠谱 我公司会计阿姨的女儿,今年离的,孩子才1岁多,家暴,嫖娼还不挣钱的JP渣男,而女方并没得到我们认为该得的赔偿,连孩子的赡养费都不给。即使掌握了证据。 希望你能有好运吧

• 遥远和风

遥远和风 (爱自己,与世界相处) 2018-09-25 21:56:02

好朋友的老公出轨还生了儿子,今年陪她折腾算是了解了些。你一定要出去工作,工作就有生活来源。其他的没有共同财产你占不到便宜。出轨的证据基本上要捉奸在床才算,重婚也是证据特别难找。你还是看他良心吧,还有别在这里问了,花钱找律师咨询下吧。

• .

. 2018-09-26 01:23:18

别指望法律了,那玩意就是保护男人无成本出轨用的。是我的话,第一,从现在开始各种制造机会使劲花他钱,该医美医美,该打扮打扮,别心疼钱;第二,尽量创造婚后财产,以待日后离婚分割用;第三,找一份工作,拓展交友圈,开始给自己孩子务色后爹,以综合条件不低于现任为标准;最后,天时地利人和时,合理合法地换掉他,别忘记分钱。

• momo

momo 楼主 2018-09-26 10:02:11

别指望法律了,那玩意就是保护男人无成本出轨用的。是我的话,第一,从现在开始各种制造机会使劲 别指望法律了,那玩意就是保护男人无成本出轨用的。是我的话,第一,从现在开始各种制造机会使劲花他钱,该医美医美,该打扮打扮,别心疼钱;第二,尽量创造婚后财产,以待日后离婚分割用;第三,找一份工作,拓展交友圈,开始给自己孩子务色后爹,以综合条件不低于现任为标准;最后,天时地利人和时,合理合法地换掉他,别忘记分钱。 ... .

就你最干货~🌚 我也觉得不能轻易放过 我老公还跟那女的借钱了,他说是说利用她。但没事时那女的大方借,我这边找茬闹时那女的就威胁他还。也不知道到底有没感情,反正还有利益牵扯。 中秋还找借口出门了一会儿,被我定位到是去那女的那了,妈得!

• 铜豌豆儿

铜豌豆儿 2018-09-26 10:33:34

我觉楼上说的很有道理。你争抚养费他不给你你也没办法,碰上那种无赖,加上他要是组成新家庭,肯定会越来越少的。看情况你老公还是想瞒着你,没有大张旗鼓的气你。还不如先把自己整好,也是为了以后铺路。你这么着急忙慌的为了吐一口气,闹了离婚,啥也得不到,带个女孩净身出户,孩子越大花钱地方越多,你会越来越吃力。忍一忍,把自己磨炼好,为了以后翻身。。

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2018-09-26 10:38:15

手机双方电话录音 短信记录 最好还有一起消费的凭证 男方给三儿转账的证据 越多越好 如果判男方全责 可以打官司 证据足够 孩子小 判得会比较狠一些 最好的结果是 男方赔款 道歉 离婚后孩子归女方 每月规定赡养费 定期探视孩子

• momo

momo 楼主 2018-09-26 11:40:33

手机双方电话录音 短信记录 最好还有一起消费的凭证 男方给三儿转账的证据 越多越好 如果判男方 手机双方电话录音 短信记录 最好还有一起消费的凭证 男方给三儿转账的证据 越多越好 如果判男方全责 可以打官司 证据足够 孩子小 判得会比较狠一些 最好的结果是 男方赔款 道歉 离婚后孩子归女方 每月规定赡养费 定期探视孩子 ... 安忆。

电话录音不好拿到吧…我老公手机不离手,我现在只能拍到短信和V信,邮件之类的记录,而且那女的说的比较多,大部分都是她的内容。消费记录有某宝的,都数额不大。

• 淼淼

淼淼 2018-09-27 01:57:31

孩子大概率是可以判给你的,,钱的话只能协商。。出轨不影响分配财产、、

• werin

werin 2018-09-27 12:54:04

LZ~~赔偿什么的应该是不会有了~ 看帖子,你们应该是没有什么共同财产。有筒子也说了,出轨应该对财产分配不会有什么很大的影响。除非是有狠捶的证据,比如同居了,有事实婚姻行为了。 另外,如果你老公跟你抢孩子的话,你赢的几率也没有很大。因为会看双方的经济能力,生活条件来判断能否抚养孩子。 所以你现在可以做的就是,去找个工作,有能力抚养孩子之后,来争抚养权,来争取孩子的抚养费。 至于第三者的事儿,只能自己看能做什么出气儿了。

• momo

momo 楼主 2018-09-27 14:36:38

LZ~~赔偿什么的应该是不会有了~ 看帖子,你们应该是没有什么共同财产。有筒子也说了,出轨应该对 LZ~~赔偿什么的应该是不会有了~ 看帖子,你们应该是没有什么共同财产。有筒子也说了,出轨应该对财产分配不会有什么很大的影响。除非是有狠捶的证据,比如同居了,有事实婚姻行为了。 另外,如果你老公跟你抢孩子的话,你赢的几率也没有很大。因为会看双方的经济能力,生活条件来判断能否抚养孩子。 所以你现在可以做的就是,去找个工作,有能力抚养孩子之后,来争抚养权,来争取孩子的抚养费。 至于第三者的事儿,只能自己看能做什么出气儿了。 ... werin

哎,我想不到能做什么

• werin

werin 2018-09-27 14:38:31

哎,我想不到能做什么 哎,我想不到能做什么 momo

找房子,找工作,抚养孩子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部