求各位大神指教 这巨蟹啥意思!

卷卷儿

加入小组后即可参加投票
  • blablabla

blablabla 2018-09-24 03:08:50

我觉得是有点喜欢,又没那么喜欢。有点想往男女朋友上发展,又觉得不甘心,觉得以后也许能找到更喜欢的呢。

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-24 03:45:55

我觉得是有点喜欢,又没那么喜欢。有点想往男女朋友上发展,又觉得不甘心,觉得以后也许能找到更 我觉得是有点喜欢,又没那么喜欢。有点想往男女朋友上发展,又觉得不甘心,觉得以后也许能找到更喜欢的呢。 ... blablabla

所以该怎么做!我真的受不了他这种暧昧的感觉....

• blablabla

blablabla 2018-09-24 07:42:45

所以该怎么做!我真的受不了他这种暧昧的感觉.... 所以该怎么做!我真的受不了他这种暧昧的感觉.... 卷卷儿

这种事情看你自己怎么想了,你如果觉得你挺想和他在一起的就想办法让他更喜欢你,不要直接和他挑明,但是可以打扮自己,和异性同事多交往一下,反正增加自己的魅力,他也许就会觉得你真是值得珍惜的。如果觉得也就那样,不是特别合适,就直接和他问一下是什么意思,想交往就在一起试试,不想交往以后就做普通朋友,不要黏黏糊糊的。如果觉得根本不合适,就直接疏远他就好了。反正他现在还没那么喜欢你,以后遇到更喜欢的可能就会离开你。所以你自己考虑好了再决定。

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-24 09:39:50

这种事情看你自己怎么想了,你如果觉得你挺想和他在一起的就想办法让他更喜欢你,不要直接和他挑 这种事情看你自己怎么想了,你如果觉得你挺想和他在一起的就想办法让他更喜欢你,不要直接和他挑明,但是可以打扮自己,和异性同事多交往一下,反正增加自己的魅力,他也许就会觉得你真是值得珍惜的。如果觉得也就那样,不是特别合适,就直接和他问一下是什么意思,想交往就在一起试试,不想交往以后就做普通朋友,不要黏黏糊糊的。如果觉得根本不合适,就直接疏远他就好了。反正他现在还没那么喜欢你,以后遇到更喜欢的可能就会离开你。所以你自己考虑好了再决定。 ... blablabla

巨蟹男都是这样的吗?我很矛盾...

• blablabla

blablabla 2018-09-24 09:44:00

巨蟹男都是这样的吗?我很矛盾... 巨蟹男都是这样的吗?我很矛盾... 卷卷儿

你是什么星座的?我是牡羊座的,我发现对我最好的人都是巨蟹座的,虽然我最喜欢的人很少来自这个星座。我觉得巨蟹座的人挺好的,但是肯定也因人而异了,感情的事就是这样,有缘无份的都比比皆是呢,何况很多感情不过是一次波澜而已。总之这事看你自己,我对你的忠告就是别给自己留遗憾,但是在确认对方真的很爱你之前不要陷的太深。

• 砂纸

砂纸 2018-09-24 09:59:57

你俩都是工贸类的?

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-24 10:25:04

你是什么星座的?我是牡羊座的,我发现对我最好的人都是巨蟹座的,虽然我最喜欢的人很少来自这个 你是什么星座的?我是牡羊座的,我发现对我最好的人都是巨蟹座的,虽然我最喜欢的人很少来自这个星座。我觉得巨蟹座的人挺好的,但是肯定也因人而异了,感情的事就是这样,有缘无份的都比比皆是呢,何况很多感情不过是一次波澜而已。总之这事看你自己,我对你的忠告就是别给自己留遗憾,但是在确认对方真的很爱你之前不要陷的太深。 ... blablabla

好的 明白!

• 紫苏

紫苏 2018-09-25 08:31:32

除非对方是他很爱的人,不然巨蟹男就是会暧昧会很渣

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-25 08:48:23

除非对方是他很爱的人,不然巨蟹男就是会暧昧会很渣 除非对方是他很爱的人,不然巨蟹男就是会暧昧会很渣 紫苏

就看不出来渣不渣,但至少现在很暧昧!

• 紫苏

紫苏 2018-09-25 09:12:07

就看不出来渣不渣,但至少现在很暧昧! 就看不出来渣不渣,但至少现在很暧昧! 卷卷儿

那他可能就是在试探,在观望,想开始又怕受伤

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-25 12:52:54

那他可能就是在试探,在观望,想开始又怕受伤 那他可能就是在试探,在观望,想开始又怕受伤 紫苏

所以我不要太主动对不对!

• 程程

程程 2018-09-25 13:38:09

巨蟹男最喜欢的就是试探…………我特别烦这一点。不会很直白的表达自己的心意,总要先看看你是啥意思

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-25 15:04:21

巨蟹男最喜欢的就是试探…………我特别烦这一点。不会很直白的表达自己的心意,总要先看看你是啥 巨蟹男最喜欢的就是试探…………我特别烦这一点。不会很直白的表达自己的心意,总要先看看你是啥意思 ... 程程

对对 所以应该咋做

• 紫苏

紫苏 2018-09-25 20:26:41

所以我不要太主动对不对! 所以我不要太主动对不对! 卷卷儿

下次如果他还这么暧昧,你就直接问他是不是喜欢你。然后你在看看他是真喜欢你,还是只是想暧昧了。

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-26 09:55:13

下次如果他还这么暧昧,你就直接问他是不是喜欢你。然后你在看看他是真喜欢你,还是只是想暧昧了 下次如果他还这么暧昧,你就直接问他是不是喜欢你。然后你在看看他是真喜欢你,还是只是想暧昧了。 ... 紫苏

对待巨蟹座的男人,可以这样直接的问他嘛

• 紫苏

紫苏 2018-09-26 12:05:32

对待巨蟹座的男人,可以这样直接的问他嘛 对待巨蟹座的男人,可以这样直接的问他嘛 卷卷儿

我对我男朋友就是这样的,他也是巨蟹,哈哈

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-26 12:09:40

他对我就是一下找我聊天过一下聊着聊着就不见了...然后还跟我说 觉得我各方面都好 可以再去尝试更好的工作 这样找的男朋友也会更好 说这种话我就费解了

• 不想被风左右

不想被风左右 2018-09-28 10:02:49

本人巨蟹男,遇上这种暧昧但没把握的女生大概会这样说,举个例子:你这个身高完全可以找个一米八的,我留心点回头有合适的介绍给你哈。其实是一种很2B的试探方式😂

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-28 10:32:03

本人巨蟹男,遇上这种暧昧但没把握的女生大概会这样说,举个例子:你这个身高完全可以找个一米八 本人巨蟹男,遇上这种暧昧但没把握的女生大概会这样说,举个例子:你这个身高完全可以找个一米八的,我留心点回头有合适的介绍给你哈。其实是一种很2B的试探方式😂 ... 不想被风左右

都是这样试探的吗😂 那我该咋办 说话太暧昧了

• 不想被风左右

不想被风左右 2018-09-28 10:38:11

都是这样试探的吗😂 那我该咋办 说话太暧昧了 都是这样试探的吗😂 那我该咋办 说话太暧昧了 卷卷儿

我觉得巨蟹座男生是那种没对象的时候很花,有对象了就很老实的那种,但是可能是面对感情比较怂,怕被你拒绝,就只聊骚。应该是对你有很大好感的,如果你也喜欢,可以很正式地和他谈一下,他会很开心的

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-28 10:41:27

我觉得巨蟹座男生是那种没对象的时候很花,有对象了就很老实的那种,但是可能是面对感情比较怂, 我觉得巨蟹座男生是那种没对象的时候很花,有对象了就很老实的那种,但是可能是面对感情比较怂,怕被你拒绝,就只聊骚。应该是对你有很大好感的,如果你也喜欢,可以很正式地和他谈一下,他会很开心的 ... 不想被风左右

他哈我觉得很神出鬼没……就是聊着聊着就不见了 或者很晚我回了他消息 就再也没得消息了 几天不联系.... 但是在他跟我的聊天中又总是给我透露出好像是对我有好感一样,就比如:他换了个发型 我就调侃他说换个发型 桃花自然来...因为我当时把脚扭了,他就说桃花就在眼前....但是有时候又能几天不聊天 所以蛮看不懂的 说实话 真有点好感 我也怕被他拒绝啊😂

• 不想被风左右

不想被风左右 2018-09-28 10:54:25

他哈我觉得很神出鬼没……就是聊着聊着就不见了 或者很晚我回了他消息 就再也没得消息了 几天不 他哈我觉得很神出鬼没……就是聊着聊着就不见了 或者很晚我回了他消息 就再也没得消息了 几天不联系.... 但是在他跟我的聊天中又总是给我透露出好像是对我有好感一样,就比如:他换了个发型 我就调侃他说换个发型 桃花自然来...因为我当时把脚扭了,他就说桃花就在眼前....但是有时候又能几天不聊天 所以蛮看不懂的 说实话 真有点好感 我也怕被他拒绝啊😂 ... 卷卷儿

我也经常干这种事啊,因为没对象,肯定是撒网捕鱼嘛😂那样的话可能这几天和这个聊,过几天那个,当然他也很有可能是真的有其他事。所以你主动些和他确立关系就好,如果他拒绝你,就说你是个渣男呗没那个意思改成天撩米

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-28 11:03:38

我也经常干这种事啊,因为没对象,肯定是撒网捕鱼嘛😂那样的话可能这几天和这个聊,过几天那个 我也经常干这种事啊,因为没对象,肯定是撒网捕鱼嘛😂那样的话可能这几天和这个聊,过几天那个,当然他也很有可能是真的有其他事。所以你主动些和他确立关系就好,如果他拒绝你,就说你是个渣男呗没那个意思改成天撩米 ... 不想被风左右

你这说的真的觉得太像了... 他能一断联断好多天!而且他只要向我透露一点对我有意思的感觉 我一问他就岔开话题了

• 不想被风左右

不想被风左右 2018-09-28 11:13:07

你这说的真的觉得太像了... 他能一断联断好多天!而且他只要向我透露一点对我有意思的感觉 我一 你这说的真的觉得太像了... 他能一断联断好多天!而且他只要向我透露一点对我有意思的感觉 我一问他就岔开话题了 ... 卷卷儿

你要判断他在关键时候回避你是因为胆小,还是他本来就是瞎聊骚不想和你有什么确实的关系。如果是前者你就主动出击呀,我看你挺中意他的😂。去过是后者的话就要多角度考虑了,比如年纪小还想玩几年?或者根本就不喜欢你只是闲的。事实上,确实有一部分巨蟹座,在面对单身女性的时候,就是喜欢瞎聊骚人家,其实也不喜欢,中央空调的称号不是盖的😉

• 卷卷儿

卷卷儿 楼主 2018-09-28 13:34:07

你要判断他在关键时候回避你是因为胆小,还是他本来就是瞎聊骚不想和你有什么确实的关系。如果是 你要判断他在关键时候回避你是因为胆小,还是他本来就是瞎聊骚不想和你有什么确实的关系。如果是前者你就主动出击呀,我看你挺中意他的😂。去过是后者的话就要多角度考虑了,比如年纪小还想玩几年?或者根本就不喜欢你只是闲的。事实上,确实有一部分巨蟹座,在面对单身女性的时候,就是喜欢瞎聊骚人家,其实也不喜欢,中央空调的称号不是盖的😉 ... 不想被风左右

哈哈哈哈哈我不知道他是哪一种 不知道咋判断 所以才来询问的呀哈哈 就看不懂!

你的回应

回应请先 , 或 注册

190426 人聚集在这个小组
↑回顶部