觉得自己不够优秀追不到喜欢的男人

Fantastic_xixi

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-09-23 18:17:14

[内容不可见]

• 豆友61967160

豆友61967160 2018-09-23 18:18:25

[内容不可见]

• Fantastic_xixi

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 18:18:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没打过炮不好意思。最亲近的动作不过是分别拥抱 以及下雨天靠得很近打伞手圈着

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 18:19:48

哈哈 能睡了他,即使没结果大概也是开心的

• [已注销]

[已注销] 2018-09-23 18:19:48

没打过炮不好意思。最亲近的动作不过是分别拥抱 以及下雨天靠得很近打伞手圈着 没打过炮不好意思。最亲近的动作不过是分别拥抱 以及下雨天靠得很近打伞手圈着 Fantastic_xixi

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-09-23 18:20:12

[内容不可见]

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 18:21:36

打不了,移民了他很少回国了。相约过年英国海底捞。他英国倒是有个yp,想上位一直是失败

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 18:21:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61967160

觉悟太高 呵呵了

• [已注销]

[已注销] 2018-09-23 18:22:55

打不了,移民了他很少回国了。相约过年英国海底捞。他英国倒是有个yp,想上位一直是失败 打不了,移民了他很少回国了。相约过年英国海底捞。他英国倒是有个yp,想上位一直是失败 Fantastic_xixi

[内容不可见]

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 18:23:50

没有个几千万家产搞不定的男人

• [已注销]

[已注销] 2018-09-23 18:25:52

没有个几千万家产搞不定的男人 没有个几千万家产搞不定的男人 Fantastic_xixi

[内容不可见]

• momo

momo 2018-09-23 18:41:23

他帅吗,是那种公子哥二代打扮吗,如果是,那身边是不缺妹子的

• 何以安流年

何以安流年 2018-09-23 18:43:29

唉~果然男的还是要有钱,居然可以这么玩~

• upday

upday 2018-09-23 18:44:23

现在的男人还用追么😫

• 路北

路北 (心累) 2018-09-23 18:59:44

lz赶紧踩上另外一条船离开他

• 如梦令

如梦令 (卖画的小菇凉。纯手工雕刻) 2018-09-23 20:24:16

基本上男人不喜欢太主动的。。。把

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2018-09-23 20:26:20

。。。你就是再国内的临时工情人

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 20:32:45

他帅吗,是那种公子哥二代打扮吗,如果是,那身边是不缺妹子的 他帅吗,是那种公子哥二代打扮吗,如果是,那身边是不缺妹子的 momo

不算很帅 爱打扮 喜欢巴宝莉买了好多成了VIP,19春夏英国发布会有邀请这二货去现场看秀

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 20:42:01

。。。你就是再国内的临时工情人 。。。你就是再国内的临时工情人 不皮不开心斯基

情人都算不上,国内朋友少了 陪玩的吧

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 20:42:26

基本上男人不喜欢太主动的。。。把 基本上男人不喜欢太主动的。。。把 如梦令

他喜欢主动的 但是要对他事业有帮助的

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 20:42:33

lz赶紧踩上另外一条船离开他 lz赶紧踩上另外一条船离开他 路北

哎…

• 如梦令

如梦令 (卖画的小菇凉。纯手工雕刻) 2018-09-23 20:43:56

他喜欢主动的 但是要对他事业有帮助的 他喜欢主动的 但是要对他事业有帮助的 Fantastic_xixi

男人比女人还现实

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2018-09-23 20:44:05

情人都算不上,国内朋友少了 陪玩的吧 情人都算不上,国内朋友少了 陪玩的吧 Fantastic_xixi

你 好惨 连备胎 都不是 连临时工 都不是 居然只是一个... 小区服务猿···

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 20:48:51

男人比女人还现实 男人比女人还现实 如梦令

是的

Fantastic_xixi (思则变,变则通) 楼主 2018-09-23 20:49:05

你 好惨 连备胎 都不是 连临时工 都不是 居然只是一个... 小区服务猿··· 你 好惨 连备胎 都不是 连临时工 都不是 居然只是一个... 小区服务猿··· 不皮不开心斯基

是的

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2018-09-23 20:51:40

是的 是的 Fantastic_xixi

你都没睡服他 更别说说服他

• momo

momo 2018-09-23 21:32:14

不算很帅 爱打扮 喜欢巴宝莉买了好多成了VIP,19春夏英国发布会有邀请这二货去现场看秀 不算很帅 爱打扮 喜欢巴宝莉买了好多成了VIP,19春夏英国发布会有邀请这二货去现场看秀 Fantastic_xixi

感觉会打扮有经济能力的男生,贴上去的妹子很多,没两把刷子很难搞定的

• LR

LR (所有的感受终将只是自己的感受。) 2018-09-24 22:40:36

你不出钱陪他玩玩还差不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部