月饼好难做啊

自由行走的花

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-09-24 16:42:55

哈哈哈哈,这个好像狮子头啊

• Y

Y 2018-09-24 20:54:34

第一次看到做的不成功的月饼,接地气

• 波鞋

波鞋 (peace) 2018-09-24 21:47:30

像家里做的

• 玫瑰

玫瑰 2018-09-25 09:47:02

还可以了

• 自由行走的花

自由行走的花 (人生本是过客 江湖无处归梦) 楼主 2018-09-25 17:26:01

感谢大家鼓励~一整天都在做实验,先是烤了两次广式的,不成又烤了两次苏式的,外观是越来越好,只是外皮依然很硬,我决定放弃自己烤月饼了……

• 阿强

阿强 2018-09-25 17:43:19

你想吃什么月饼啊?

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2018-09-25 22:53:34

那难吃不?不难吃也没啥,可能就是不能送人😁

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 2018-09-26 02:35:36

蛋液刷太多了吧?好像不是用毛刷 刷的的蛋液?

• 自由行走的花

自由行走的花 (人生本是过客 江湖无处归梦) 楼主 2018-09-26 11:50:38

那难吃不?不难吃也没啥,可能就是不能送人😁 那难吃不?不难吃也没啥,可能就是不能送人😁 曾经是江湖骗子

五仁馅特别好吃 就是皮太硬

• 自由行走的花

自由行走的花 (人生本是过客 江湖无处归梦) 楼主 2018-09-26 11:51:41

蛋液刷太多了吧?好像不是用毛刷 刷的的蛋液? 蛋液刷太多了吧?好像不是用毛刷 刷的的蛋液? 冰镇西瓜

好眼力 确实不是刷子刷的

• 七夜夜夜夜

七夜夜夜夜 (爱做白日梦) 2018-09-26 12:34:42

不做广式的,就多放点油,之前用的方子是250克面配100克的油。做完比之前软了很多

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2018-09-26 12:38:58

不做广式的,就多放点油,之前用的方子是250克面配100克的油。做完比之前软了很多 不做广式的,就多放点油,之前用的方子是250克面配100克的油。做完比之前软了很多 七夜夜夜夜

天呐,这么多油啊,还好我不爱吃月饼,一个吃下去多吓人啊

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2018-09-26 12:40:03

五仁馅特别好吃 就是皮太硬 五仁馅特别好吃 就是皮太硬 自由行走的花

没事儿,再接再厉,更何况也不是非要吃这个,咱可以换其他健康好做的整😄

• 七夜夜夜夜

七夜夜夜夜 (爱做白日梦) 2018-09-26 12:43:09

天呐,这么多油啊,还好我不爱吃月饼,一个吃下去多吓人啊 天呐,这么多油啊,还好我不爱吃月饼,一个吃下去多吓人啊 曾经是江湖骗子

哈哈哈哈哈哈,不过吃的时候感受不到油,揉面的时候就听见面团噗嗤噗嗤的响。 想起来之前吃黑森林蛋糕的的时候吃的特别开心,直到做蛋糕的时候看见配方,一小块蛋糕用掉了一大整块黄油。。。。。。从此再也不想吃了。。。

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2018-09-26 12:47:52

哈哈哈哈哈哈,不过吃的时候感受不到油,揉面的时候就听见面团噗嗤噗嗤的响。 想起来之前吃黑森 哈哈哈哈哈哈,不过吃的时候感受不到油,揉面的时候就听见面团噗嗤噗嗤的响。 想起来之前吃黑森林蛋糕的的时候吃的特别开心,直到做蛋糕的时候看见配方,一小块蛋糕用掉了一大整块黄油。。。。。。从此再也不想吃了。。。 ... 七夜夜夜夜

完了……我特别喜欢吃黑森林蛋糕,我要哭了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部