求各位小仙女救救我的脸!!!(慎入)

spgm

加入小组后即可参加投票
  • spgm

spgm 楼主 2018-09-22 21:44:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友148022909

😭😭😭超爱吃甜的

• 经纬

经纬 2018-09-22 21:48:50

敷尔佳 或者 芙芙面膜 了解一下~

• spgm

spgm 楼主 2018-09-22 22:02:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友148022909

好的!!我加油!!

• spgm

spgm 楼主 2018-09-22 22:03:06

敷尔佳 或者 芙芙面膜 了解一下~ 敷尔佳 或者 芙芙面膜 了解一下~ 经纬

之前去医院看 有用过敷尔佳 感觉闭口还是去不掉

• 经纬

经纬 2018-09-22 22:05:25

之前去医院看 有用过敷尔佳 感觉闭口还是去不掉 之前去医院看 有用过敷尔佳 感觉闭口还是去不掉 spgm

要不要试试酸?

• 阿瓜阿呱

阿瓜阿呱 2018-09-22 22:09:02

这也还好啦……哪需要慎入 感觉要戒糖戒奶对闭口好一点 用过敷尔佳感觉真的没什么用啊 哭唧唧

• 沐沐籽

沐沐籽 2018-09-22 22:10:14

只有我注意睫毛吗,超好看的~

• 逃跑专员

逃跑专员 (想有狗) 2018-09-22 22:11:58

三甲医院皮肤科

• 巴尔扎克

巴尔扎克 (生来就是孤独) 2018-09-22 22:19:14

早点睡

• momo

momo 2018-09-22 22:23:48

其实这皮肤也还好啦

• momo

momo 2018-09-22 22:24:01

注意早睡,然后戒糖

• momo

momo 2018-09-22 22:24:05

注意清洁

• momo

momo 2018-09-22 22:24:14

皮肤耐受的话就可以刷酸

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-09-22 22:26:18

这还好了,我当时严重多了,满脸闭口,还有大把痘痘,建议你用初曦四件套,把肌肤深层毒素排走,以后就一直好皮肤了。

• 想烫卷

想烫卷 2018-09-22 22:34:00

博乐达水杨酸面膜,对黑头真的有效,去闭口我没感觉,黑头真的是慢慢没了

• lalaland

lalaland 2018-09-22 22:43:50

感觉楼主长得吼吼看

• 豆友184057136

豆友184057136 2018-09-22 22:53:47

[内容不可见]

• 头

清洁面膜要做,然后搭配英国的Base Formula海藻芦荟胶和Bay House的橙花水,我用着觉得不错

• spgm

spgm 楼主 2018-09-22 23:49:35

只有我注意睫毛吗,超好看的~ 只有我注意睫毛吗,超好看的~ 沐沐籽

谢谢你~

• spgm

spgm 楼主 2018-09-22 23:50:04

这也还好啦……哪需要慎入 感觉要戒糖戒奶对闭口好一点 用过敷尔佳感觉真的没什么用啊 哭唧唧 这也还好啦……哪需要慎入 感觉要戒糖戒奶对闭口好一点 用过敷尔佳感觉真的没什么用啊 哭唧唧 阿瓜阿呱

嗜甜少女哭了

• spgm

spgm 楼主 2018-09-22 23:50:45

感觉楼主长得吼吼看 感觉楼主长得吼吼看 lalaland

可是皮肤太差了...

• spgm

spgm 楼主 2018-09-22 23:51:09

这还好了,我当时严重多了,满脸闭口,还有大把痘痘,建议你用初曦四件套,把肌肤深层毒素排走, 这还好了,我当时严重多了,满脸闭口,还有大把痘痘,建议你用初曦四件套,把肌肤深层毒素排走,以后就一直好皮肤了。 ... 欢乐の喵酱

好的!我试试看

• 阿瓜阿呱

阿瓜阿呱 2018-09-22 23:51:10

嗜甜少女哭了 嗜甜少女哭了 spgm

我跟你差不多 我之前好喜欢和奶 明天上课之前都喝纯牛奶....现在都不敢喝了 要是用到什么好的护肤品 小姐姐记得分享一下!

• spgm

spgm 楼主 2018-09-22 23:55:37

皮肤耐受的话就可以刷酸 皮肤耐受的话就可以刷酸 momo

水杨酸吗

• spgm

spgm 楼主 2018-09-22 23:56:02

清洁面膜要做,然后搭配英国的Base Formula海藻芦荟胶和Bay House的橙花水,我用着觉得不错 清洁面膜要做,然后搭配英国的Base Formula海藻芦荟胶和Bay House的橙花水,我用着觉得不错

好的!上小红书做下攻略

• spgm

spgm 楼主 2018-09-22 23:57:01

我跟你差不多 我之前好喜欢和奶 明天上课之前都喝纯牛奶....现在都不敢喝了 要是用到什么好的护 我跟你差不多 我之前好喜欢和奶 明天上课之前都喝纯牛奶....现在都不敢喝了 要是用到什么好的护肤品 小姐姐记得分享一下! ... 阿瓜阿呱

好的好的!!我也超爱喝奶的!

• momo

momo 2018-09-22 23:57:32

水杨酸吗 水杨酸吗 spgm

是的

• 🍃

🍃 2018-09-23 00:15:14

我是整张脸都这样 时好时坏 心累了

• 头

好的!上小红书做下攻略 好的!上小红书做下攻略 spgm

好的,这款海藻芦荟胶真的很可以!!!!

• spgm

spgm 楼主 2018-09-23 01:11:09

好的,这款海藻芦荟胶真的很可以!!!! 好的,这款海藻芦荟胶真的很可以!!!!

嗯嗯!

• spgm

spgm 楼主 2018-09-23 01:14:10

我是整张脸都这样 时好时坏 心累了 我是整张脸都这样 时好时坏 心累了 🍃

摸摸

• 猫了个咪。

猫了个咪。 2018-09-23 01:30:04

别熬夜

• mоmо

mоmо (少年安能长少年 海波尚变为桑田) 2018-09-23 01:50:53

健康水湿敷都不行啊?

• DodoChip

DodoChip 2018-09-23 03:53:42

鼻子上皮肤这样感觉没清洁好

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-09-23 05:14:32

好的!我试试看 好的!我试试看 spgm

可以找我哟~可以帮你调理,毕竟我也就这么走过来了

• spgm

spgm 楼主 2018-09-23 09:11:07

健康水湿敷都不行啊? 健康水湿敷都不行啊? mоmо

不行诶

• 著名电影观众

著名电影观众 2018-09-23 09:40:21

我也是,闭口伴偶尔大颗的那种疼的痘痘,下周去协和,回来给楼主反馈一下

• spgm

spgm 楼主 2018-09-23 11:31:46

我也是,闭口伴偶尔大颗的那种疼的痘痘,下周去协和,回来给楼主反馈一下 我也是,闭口伴偶尔大颗的那种疼的痘痘,下周去协和,回来给楼主反馈一下 著名电影观众

嗯嗯 谢谢小仙女~

• sakura

sakura 2018-09-23 12:54:00

感觉敷尔佳没什么用,我爱芙清面膜

• spgm

spgm 楼主 2018-09-24 00:39:12

感觉敷尔佳没什么用,我爱芙清面膜 感觉敷尔佳没什么用,我爱芙清面膜 sakura

好用嘛??

• still alive

still alive 2018-09-24 01:08:19

水乳推荐黛珂紫苏水和牛油果乳液,之前我也很多闭口,只用了一套,闭口现在都没啦,准备去试ipsa了~

• sakura

sakura 2018-09-24 01:34:53

好用嘛?? 好用嘛?? spgm

我觉得很好用,因为我一脸痘毁容的地步就是敷这个救过来的,但是应该也不是每个人都适合

• spgm

spgm 楼主 2018-09-24 13:59:10

我觉得很好用,因为我一脸痘毁容的地步就是敷这个救过来的,但是应该也不是每个人都适合 我觉得很好用,因为我一脸痘毁容的地步就是敷这个救过来的,但是应该也不是每个人都适合 sakura

嗯嗯

• spgm

spgm 楼主 2018-09-24 13:59:21

水乳推荐黛珂紫苏水和牛油果乳液,之前我也很多闭口,只用了一套,闭口现在都没啦,准备去试ipsa 水乳推荐黛珂紫苏水和牛油果乳液,之前我也很多闭口,只用了一套,闭口现在都没啦,准备去试ipsa了~ ... still alive

为什么我用了没啥用 555

• 青黛

青黛 (一人静。) 2018-09-24 15:19:28

同款皮肤

• spgm

spgm 楼主 2018-09-24 18:29:29

同款皮肤 同款皮肤 青黛

抱抱

• 著名电影观众

著名电影观众 2018-09-26 21:53:08

今天去完协和了,医生给我开了盐酸米诺环素胶囊,维a酸乳膏(达芙文断货了开了这个,说是成分差不多,类似第一代酱),B6(我想让医生开b群,医生说b6就可以了),可复美面膜一盒。饮食忌甜食糖分,忌油腻少吃肉。

• spgm

spgm 楼主 2018-09-26 22:46:53

今天去完协和了,医生给我开了盐酸米诺环素胶囊,维a酸乳膏(达芙文断货了开了这个,说是成分差不 今天去完协和了,医生给我开了盐酸米诺环素胶囊,维a酸乳膏(达芙文断货了开了这个,说是成分差不多,类似第一代酱),B6(我想让医生开b群,医生说b6就可以了),可复美面膜一盒。饮食忌甜食糖分,忌油腻少吃肉。 ... 著名电影观众

嗯嗯!马了!有空我也去医院看看!

• momo

momo 2018-09-27 08:27:25

今年三四月份我的额头也是这样的!!!我是干皮,那段时间就戒糖戒油,碳水也很少吃,就只吃水果蔬菜。然后每天敷补水面膜!!真的是每天!!!敷完就清水洗脸,再喷点保湿水~定期用雪花秀的撕拉面膜来清洁,之后额头就没长过闭口!

• 🦌

🦌 2018-09-27 08:31:34

我感觉你的皮肤还行?

• spgm

spgm 楼主 2018-09-27 08:59:44

今年三四月份我的额头也是这样的!!!我是干皮,那段时间就戒糖戒油,碳水也很少吃,就只吃水果 今年三四月份我的额头也是这样的!!!我是干皮,那段时间就戒糖戒油,碳水也很少吃,就只吃水果蔬菜。然后每天敷补水面膜!!真的是每天!!!敷完就清水洗脸,再喷点保湿水~定期用雪花秀的撕拉面膜来清洁,之后额头就没长过闭口! ... momo

天了噜你好有毅力啊!!我昨天有没忍住喝了奶茶..

• momo

momo 2018-09-27 09:21:46

天了噜你好有毅力啊!!我昨天有没忍住喝了奶茶.. 天了噜你好有毅力啊!!我昨天有没忍住喝了奶茶.. spgm

坚持住那段时间!!!后来皮肤就很稳定!!!!前段时间每天都喝一杯coco双响炮,还吃各种辣的东西,皮肤都没有出过问题,痘痘基本都没长过。一定要坚持住!!!!只要皮肤稳定了吃啥都没问题!!!!

• spgm

spgm 楼主 2018-09-27 10:35:57

坚持住那段时间!!!后来皮肤就很稳定!!!!前段时间每天都喝一杯coco双响炮,还吃各种辣的东 坚持住那段时间!!!后来皮肤就很稳定!!!!前段时间每天都喝一杯coco双响炮,还吃各种辣的东西,皮肤都没有出过问题,痘痘基本都没长过。一定要坚持住!!!!只要皮肤稳定了吃啥都没问题!!!! ... momo

好的!!!我坚持!!!(从等考完试了不熬夜了开始!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部