一个女生坐早上5:20的出租车安全吗

Ultraviolence

加入小组后即可参加投票
  • 未安

未安 2018-09-22 12:44:40

emmm。。。。你可以拍照和人不间断聊天

• 已注销

已注销 2018-09-22 12:46:26

早晨坐出租车更应该担心的是,司机疲劳驾驶的问题

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-22 12:53:41

不安全

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-09-22 12:54:27

出租车一般挺安全的,有监管

• 马帮德

马帮德 2018-09-22 13:04:44

现在的女的都患有被强奸妄想症么?

• 大兔吱

大兔吱 (有个鬼空去迷茫,去忧伤啊!) 2018-09-22 13:08:15

市区还好,要是去郊区或机场的话,挺危险

• [已注销]

[已注销] 2018-09-22 13:08:26

[内容不可见]

• 虎口脱险

虎口脱险 (千山万水于咫尺之间) 2018-09-22 13:08:52

天已经亮了

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2018-09-22 13:09:02

现在的女的都患有被强奸妄想症么? 现在的女的都患有被强奸妄想症么? 马帮德

我也觉得 动不动就是这个安不安全那个安不安全 看得可笑

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2018-09-22 13:15:14

还好,就是司机可能賊爱说话,听着烦

• [已注销]

[已注销] 2018-09-22 13:42:22

[内容不可见]

• 荔枝真好吃

荔枝真好吃 2018-09-22 13:55:06

你倒霉的话什么时候坐都有危险… 以及楼里两个zz估计就是没出事你有妄想症,出了事你不注意安全

• 种个蘑菇

种个蘑菇 2018-09-22 13:56:46

不安全 不安全 角质君之死

哈哈哈哈哈你好坏

• 豆友59387720

豆友59387720 2018-09-22 13:59:25

[内容不可见]

• 路人而已

路人而已 (up to sky) 2018-09-22 14:05:16

唔,你漂亮吗。。 。。要不,先别化妆?

• [已注销]

[已注销] 2018-09-22 14:07:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• tb58542418

tb58542418 2018-09-22 14:08:49

不化妆应该安全

• Ultraviolence

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:11:47

我也觉得 动不动就是这个安不安全那个安不安全 看得可笑 我也觉得 动不动就是这个安不安全那个安不安全 看得可笑 sam

我父母担心让我飞机改签谢谢 还有你们这种满身戾气只会发泄在网上的可怜人才最可笑

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:12:46

现在的女的都患有被强奸妄想症么? 现在的女的都患有被强奸妄想症么? 马帮德

哪天你要被基佬强奸割喉你就知道不是妄想了傻逼

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-22 14:13:06

没你想象的那么危险,但是自己也要多注意安全

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:13:20

你倒霉的话什么时候坐都有危险… 以及楼里两个zz估计就是没出事你有妄想症,出了事你不注意安全 你倒霉的话什么时候坐都有危险… 以及楼里两个zz估计就是没出事你有妄想症,出了事你不注意安全 荔枝真好吃

我已经骂回去了 傻逼就是要硬怼

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:13:40

早晨坐出租车更应该担心的是,司机疲劳驾驶的问题 早晨坐出租车更应该担心的是,司机疲劳驾驶的问题 已注销

有道理……

• 马帮德

马帮德 2018-09-22 14:15:17

哪天你要被基佬强奸割喉你就知道不是妄想了傻逼 哪天你要被基佬强奸割喉你就知道不是妄想了傻逼 Ultraviolence

我是出租车司机,你小心别坐到我的车,还有我的同行们也是一个德行,想安全的话就叫你爸送你

• 已注销

已注销 2018-09-22 14:16:56

有道理…… 有道理…… Ultraviolence

北京有一年,早晨五六点,两个姑娘坐出租车,司机开着睡着了,出了车祸,姑娘被撞死了。我有一次坐早班飞机,出租车司机也快睡着了,我拼命的和他聊天

789 2018-09-22 14:17:25

找个认识的人送一下吧,多花一包香烟的钱

• 奈雪的茶。

奈雪的茶。 2018-09-22 14:20:32

出租车应该还好

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:21:02

我是出租车司机,你小心别坐到我的车,还有我的同行们也是一个德行,想安全的话就叫你爸送你 我是出租车司机,你小心别坐到我的车,还有我的同行们也是一个德行,想安全的话就叫你爸送你 马帮德

社会不稳定因素就是你这种人了

• 马帮德

马帮德 2018-09-22 14:21:53

社会不稳定因素就是你这种人了 社会不稳定因素就是你这种人了 Ultraviolence

对对对,就是我这种人

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2018-09-22 14:21:53

不安全,还是24呆在家里比较安全

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:22:00

北京有一年,早晨五六点,两个姑娘坐出租车,司机开着睡着了,出了车祸,姑娘被撞死了。我有一次 北京有一年,早晨五六点,两个姑娘坐出租车,司机开着睡着了,出了车祸,姑娘被撞死了。我有一次坐早班飞机,出租车司机也快睡着了,我拼命的和他聊天 ... 已注销

……………唉 还是有一定风险的

• Nicky

Nicky (创业ing!!!) 2018-09-22 14:23:24

如果怕的话可以一直跟朋友或家人讲电话, 楼里俩sb就不要理了,如果哪天他们的家人或朋友遭到此难,希望他们还能像今天一样说说不完的风凉话。有安全防范意识一定没错

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:23:32

不安全,还是24呆在家里比较安全 不安全,还是24呆在家里比较安全 二条🍑

我刚刚跟我舍友吐槽过

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2018-09-22 14:26:02

我刚刚跟我舍友吐槽过 我刚刚跟我舍友吐槽过 Ultraviolence

别坐前排

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:26:21

如果怕的话可以一直跟朋友或家人讲电话, 楼里俩sb就不要理了,如果哪天他们的家人或朋友遭到此 如果怕的话可以一直跟朋友或家人讲电话, 楼里俩sb就不要理了,如果哪天他们的家人或朋友遭到此难,希望他们还能像今天一样说说不完的风凉话。有安全防范意识一定没错 ... Nicky

是啊 这种东西真的只能靠自己

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2018-09-22 14:27:52

我刚刚跟我舍友吐槽过 我刚刚跟我舍友吐槽过 Ultraviolence

原来是你舍友...太矫情了点。

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:28:45

别坐前排 别坐前排 不皮不开心斯基

我看王大伟讲过 好像最安全的位置时右后方 可以观察司机动作

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:29:38

原来是你舍友...太矫情了点。 原来是你舍友...太矫情了点。 二条🍑

不 其实是我爸妈要我改签 我觉得他俩太夸张了

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2018-09-22 14:33:23

我看王大伟讲过 好像最安全的位置时右后方 可以观察司机动作 我看王大伟讲过 好像最安全的位置时右后方 可以观察司机动作 Ultraviolence

嗯 防车祸,坐司机后面, 防司机,坐司机侧后, 就算跳车也更接近路边... 当然。。。具体情况具体灵变。。。万一有万一呢

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2018-09-22 14:34:40

不 其实是我爸妈要我改签 我觉得他俩太夸张了 不 其实是我爸妈要我改签 我觉得他俩太夸张了 Ultraviolence

哈哈,长辈难免容易焦虑,多劝劝。散养几次,安然无恙的回家,他们就放心了

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 14:45:53

哈哈,长辈难免容易焦虑,多劝劝。散养几次,安然无恙的回家,他们就放心了 哈哈,长辈难免容易焦虑,多劝劝。散养几次,安然无恙的回家,他们就放心了 二条🍑

我爸妈只会在家里自己吓自己 诚然的确有这些事件 但是我觉得过于紧张没什么好处

• [已注销]

[已注销] 2018-09-22 14:50:20

[内容不可见]

• 重玖.

重玖. (別對我抱有幻想,任何的) 2018-09-22 15:00:02

凌晨三点打专车的飘过

• Napa

Napa 2018-09-22 15:09:20

看脸

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2018-09-22 15:44:52

我父母担心让我飞机改签谢谢 还有你们这种满身戾气只会发泄在网上的可怜人才最可笑 我父母担心让我飞机改签谢谢 还有你们这种满身戾气只会发泄在网上的可怜人才最可笑 Ultraviolence

哪有 甘拜下风 你问一问就能知道安不安全的才搞笑呢 呵呵

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-22 15:48:06

哈哈哈哈哈你好坏 哈哈哈哈哈你好坏 种个蘑菇

我只是说出楼主想听的话而已嘛

• 姬无力

姬无力 2018-09-22 16:01:07

我觉得真的全凭运气 我早上六点和晚上12点的出租车都坐过,都没啥事。LZ你可以全程扑克脸,不要和司机搭话

• 江湖豆友

江湖豆友 (说浑话的好地方) 2018-09-22 16:50:52

司机困的都睁不眼睛了吧

• 江湖豆友

江湖豆友 (说浑话的好地方) 2018-09-22 16:52:43

我也觉得 动不动就是这个安不安全那个安不安全 看得可笑 我也觉得 动不动就是这个安不安全那个安不安全 看得可笑 sam

斯德哥尔摩综合症

• 江湖辣子

江湖辣子 2018-09-22 16:54:18

我觉得最恐怖的是晚上打车,司机在高速上居然睡着了,叫了两遍才醒

• 无伤

无伤 2018-09-22 16:58:56

来保护你

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2018-09-22 17:20:37

我爸妈只会在家里自己吓自己 诚然的确有这些事件 但是我觉得过于紧张没什么好处 我爸妈只会在家里自己吓自己 诚然的确有这些事件 但是我觉得过于紧张没什么好处 Ultraviolence

紧张过头了已经

• 梅子笑小星星

梅子笑小星星 2018-09-22 21:37:33

坐过凌晨三点钟的 至今还没遇到危险

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 23:40:55

斯德哥尔摩综合症 斯德哥尔摩综合症 江湖豆友

不懂不要乱用 真有意思

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 23:43:12

我觉得最恐怖的是晚上打车,司机在高速上居然睡着了,叫了两遍才醒 我觉得最恐怖的是晚上打车,司机在高速上居然睡着了,叫了两遍才醒 江湖辣子

......真的.....身家性命都在他身上他居然睡着了

Ultraviolence 楼主 2018-09-22 23:43:49

这种帖都有傻逼进来喷我也是醉了

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-09-22 23:46:22

有毅力起早的人都不坏

• [已注销]

[已注销] 2018-09-22 23:48:00

[内容不可见]

• 江湖豆友

江湖豆友 (说浑话的好地方) 2018-09-23 00:31:11

不懂不要乱用 真有意思 不懂不要乱用 真有意思 Ultraviolence

那😄该如何

• 胖Q

胖Q 2018-09-23 00:32:50

出租车我觉得还好,早起的师傅一般都是为了赚钱,你可以把师傅车牌信息啥的发给家人吧。

• 江湖辣子

江湖辣子 2018-09-23 00:54:56

......真的.....身家性命都在他身上他居然睡着了 ......真的.....身家性命都在他身上他居然睡着了 Ultraviolence

是啊,半夜惊魂

• 绕绕

绕绕 2018-09-23 17:20:26

看脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部