轻断食打卡10.8-10.18

大西

加入小组后即可参加投票
  • 大西

大西 楼主 2018-09-21 00:17:10

晚打卡,51.6KG 明天早餐正常,中午一个土豆加一颗鸡蛋。

• 大西

大西 楼主 2018-09-22 00:35:34

午餐 一个水煮蛋➕一个土豆 晚餐 两瓣柚子 在办公室没事就狂喝水 睡前体重:49.8KG

• 大西

大西 楼主 2018-09-22 15:17:14

今天晨重49.25KG 因为一直在进行户外运动 所以中午吃了两瓣柚子➕一包饼干➕半个月饼,水份一直在补充 晚上回去上称,不饿晚饭就不吃了。

• 大西

大西 楼主 2018-09-23 00:36:35

下午饿肚子,加餐➕1/3个月饼 晚打卡,48.85KG 明天要约饭,一定要控制食欲! 吃饭前多喝水多吃水果增加饱腹感! 吃饱了就停!

• 大西

大西 楼主 2018-09-23 10:47:37

晨重 48.25KG 饿了会稍微进食,不让自己饿到难受。

• 大西

大西 楼主 2018-09-24 00:14:51

睡前过秤!49.35KG 今日约饭,饭前狂喝水,吃的是鸡肉和鱼肉,份量较少,因是白肉热量也较低 罪恶的是吃了一个红糖锅盔(小小个)➕新雅鲜肉月饼😂 真的有克制!明天不吃饭,吃水果🐒

• 大西

大西 楼主 2018-09-24 11:29:54

第四天,晨重48.35KG

• 蓝色力量

蓝色力量 2018-09-24 13:47:35

4天减了3kg,会不会太伤身了

• 大西

大西 楼主 2018-09-24 22:07:15

4天减了3kg,会不会太伤身了 4天减了3kg,会不会太伤身了 蓝色力量

轻断食,没有完全不吃。饿了就稍微吃点,身体感觉还好。

• 大西

大西 楼主 2018-09-24 22:55:50

打卡 47.75KG 🧘♀️ 明天工作日,早餐正常量,午餐需要克制份量,可带水果以防饿肚子影响工作。 下班后饿的话晚餐以水果替代。

• 大西

大西 楼主 2018-09-25 09:44:31

第五天 打卡打卡 晨重47.4KG 工作日,午餐需控制噢😶

• 大西

大西 楼主 2018-09-25 23:50:03

晚打卡47.6KG 看来水分已经减完了🙂 摆正心态,控制饮食量。KEEP

• 大西

大西 楼主 2018-09-26 12:24:20

第六天 补打卡 晨重47.4KG

• 大西

大西 楼主 2018-09-27 08:55:07

第七天 晨重47KG 这几天体重基本不变了,平缓期。 七天后再节食耍几天看看?

• 大西

大西 楼主 2018-09-28 13:53:52

第八天晨 emmm47KG 因为不是纯断,每天会吃少量水果,早餐也会吃。所以不会饿的太难受,保住了身体! 接下来就是国庆长假了啊啊啊,肥肉在向我招手!

• 大西

大西 楼主 2018-09-29 09:01:00

第九天晨重 46.8KG 国庆长假开启 管住嘴太难啦哈哈

• 玲瘦瘦

玲瘦瘦 2018-09-29 21:27:22

我也好想断食减肥啊

• 大西

大西 楼主 2018-09-30 08:21:32

我也好想断食减肥啊 我也好想断食减肥啊 玲瘦瘦

可以一起打卡~轻断食,水果蔬菜多少吃一些,不要饿坏身体,身体是革命的本钱☺️

• 大西

大西 楼主 2018-09-30 08:28:28

第十天晨重46.1KG 现在每天吃一点水果也不会那么饿了 大实话,体重下降,身型变化不大。KEEP 纯属好奇,好奇自己可以执行到如何程度,好奇接着掉体重我的大肉脸会不会变小👽 好奇心驱使我坚持✊

• 玲瘦瘦

玲瘦瘦 2018-09-30 08:35:07

☹️☹️哺乳期不敢

• 玲瘦瘦

玲瘦瘦 2018-09-30 08:35:34

我今天晨重49.4

• 大西

大西 楼主 2018-09-30 14:42:46

☹️☹️哺乳期不敢 ☹️☹️哺乳期不敢 玲瘦瘦

哺乳期妈妈为了宝宝还是要保持精力噢~节食多多少少对身体会有影响的~

• 玲瘦瘦

玲瘦瘦 2018-09-30 14:45:09

哺乳期妈妈为了宝宝还是要保持精力噢~节食多多少少对身体会有影响的~ 哺乳期妈妈为了宝宝还是要保持精力噢~节食多多少少对身体会有影响的~ 大西

可是一想到自己身上辣么多肉肉就好烦啊,快抑郁了😭

• ninidoudou

ninidoudou 2018-10-06 10:09:05

可是一想到自己身上辣么多肉肉就好烦啊,快抑郁了😭 可是一想到自己身上辣么多肉肉就好烦啊,快抑郁了😭 玲瘦瘦

哺乳期也可以减肥,比如断碳水,多吃鱼肉鸡肉,多喝汤。没事带宝宝出去遛。我哺乳期从生完166十个月瘦到115斤

• 大西

大西 楼主 2018-10-08 23:29:28

国庆节后第一天晚打卡47.7KG 目标体重降至👉44KG 看看能执行到如何程度 简单专注 心怀好奇心 结果导向 坚持就是胜利✌️

• 大西

大西 楼主 2018-10-09 09:47:01

🔔打卡 第二天晨重47.2KG 中午半颗玉米(饿的话➕酸奶)☀️

• 组长

组长 2018-10-09 22:37:48

[内容不可见]

• 大西

大西 楼主 2018-10-09 23:05:20

回归第二天晚打卡 47.2KG 早餐👉小个速冻馒头 中餐👉半个玉米 晚餐👉两颗冬枣 不饿!身体真的是神奇!

• 大西

大西 楼主 2018-10-09 23:05:40

[内容不可见] [内容不可见] 组长

是滴~

• 组长

组长 2018-10-09 23:06:29

[内容不可见]

• 大西

大西 楼主 2018-10-10 09:30:28

第三天 晨重47.0KG emmm

• 大西

大西 楼主 2018-10-10 23:11:36

第三天晚打卡 47.1KG em中午与好友约饭吃了九叔牛杂粉! 不过有控制量木有吃完==😐😐

• 大西

大西 楼主 2018-10-10 23:11:53

普通体重秤哟

• 组长

组长 2018-10-11 06:22:59

[内容不可见]

• 大西

大西 楼主 2018-10-11 09:39:43

第四天晨重 46.8KG 对目前进度相对满意🙂 KEEP住

• 大西

大西 楼主 2018-10-11 09:51:35

有的昂

• 大西

大西 楼主 2018-10-11 23:39:11

四天了 晚打卡稳稳的还是46.8KG 早餐半颗玉米 晚餐半颗玉米 晚餐一根香蕉一瓣柚子 EXC?🙄️

• 大西

大西 楼主 2018-10-12 09:46:48

打卡打卡 day5 晨重46.4KG 今天的饮食同昨天 用秤说话^-^

• 大西

大西 楼主 2018-10-13 10:01:19

朋友是我减肥路上最大的阻碍🙃 一吃就等解放前 补打卡 晨重47.0KG

• 大西

大西 楼主 2018-10-13 23:50:06

Day6 晚打卡46.3KG 期待明天晨重在46KG以下🌝

• 大西

大西 楼主 2018-10-14 10:55:50

DAY7 晨重 46.95KG🌝 每天早起一杯淡盐水 nice

• 大西

大西 楼主 2018-10-14 13:09:10

DAY7 晨重 46.95KG🌝 每天早起一杯淡盐水 nice DAY7 晨重 46.95KG🌝 每天早起一杯淡盐水 nice 大西

哈哈哈 傻了 今天晨重45.95KG🌝🌝

• 组长

组长 2018-10-14 13:31:17

哈哈哈 傻了 今天晨重45.95KG🌝🌝 哈哈哈 傻了 今天晨重45.95KG🌝🌝 大西

[内容不可见]

• 大西

大西 楼主 2018-10-14 13:43:20

早起一杯淡盐水,中午两瓣柚子。

• 组长

组长 2018-10-14 13:43:36

早起一杯淡盐水,中午两瓣柚子。 早起一杯淡盐水,中午两瓣柚子。 大西

[内容不可见]

• 大西

大西 楼主 2018-10-14 13:49:12

嗯?这和节食有啥关系嘛?

• 组长

组长 2018-10-14 13:49:50

嗯?这和节食有啥关系嘛? 嗯?这和节食有啥关系嘛? 大西

[内容不可见]

• 大西

大西 楼主 2018-10-14 13:55:32

哈哈 不会诶,他们吃的时候反而不会想吃(告诉自己他们只是在往肚子里塞没用的东西)🤣外出约饭的话我会比较难控制,所以尽量减少约饭的次数!

• 大西

大西 楼主 2018-10-14 23:39:39

打卡时间 睡前45.7KG🌙

• 大西

大西 楼主 2018-10-15 09:30:50

第八天 晨重45.45KG☀️ 八天体重降了2.25KG也是很缓慢了 今天穿了之前有肉不爱穿的裤子 到44KG穿应该更加耐斯💪

• 大西

大西 楼主 2018-10-15 23:25:04

DAY8晚打卡 45.4KG

• 大西

大西 楼主 2018-10-16 09:45:09

第九天了叭 晨重45KG 预计这周✅目标 这段时间每天主要是吃水果、玉米(少量),早餐偶尔喝红豆薏米粉 特别想吃东西的时候就买一些比较特别的水果堵嘴😹

• 大西

大西 楼主 2018-10-16 23:34:47

10.16 晚打卡 45.1KG 还有两天,还有1.1KG hin有兴趣尝试把体重降至43KG, 看两天后的效果😬

• 大西

大西 楼主 2018-10-17 09:48:03

今日晨重44.8KG 漫漫长征路 lz没有选择纯断,搭配轻量运动,也会吃少量水果(为主)或粗粮维持生活工作必需精力。 偶尔会饿,但身体基本没有负面反馈。 小十斤减下去,身体负担更轻,便秘问题竟得到了改善!看来我的身体承受不住太多美食🙃 坚持定会有正面反馈,会给你好心情喔

• 大西

大西 楼主 2018-10-17 23:24:04

晚打卡 44.85KG 这几天的数字是雷打不动了 早起一杯淡盐水 早餐红豆薏米粉➕午餐一个苹果➕晚餐四颗冬枣 🤷♀️一点不饿 身体真的是神奇

• 大西

大西 楼主 2018-10-18 09:32:22

最后一天 晨重44.5KG emmm目标为44KG,再keep几天咯 今日早餐红豆薏米粉,午餐一颗🍊

• 大西

大西 楼主 2018-10-19 09:43:18

10.19 晨重44.7KG 昨天同事生日会 嘻嘻无法抗拒的进食 接下来又是周末了,周末总是难控制的 看来还是要接着打几天卡 0.7KG🤦♀️

• 猪油渣

猪油渣 2018-10-19 14:01:00

希望楼主能继续更下去,我最近也在努力减肥呢,身高也是160

• 大西

大西 楼主 2018-10-20 12:44:58

我来打卡啦 晨重45KG 为什么体重上升?因为我吃了嘛!😹 总的来说现在的体重水平十分满意了

• 大西

大西 楼主 2018-10-20 12:46:16

希望楼主能继续更下去,我最近也在努力减肥呢,身高也是160 希望楼主能继续更下去,我最近也在努力减肥呢,身高也是160 猪油渣

哈哈 一直更那不是瘦到变形啦 但lz尽量维持目前体重水平喔~ 希望你坚持,节食的同时配合运动喔~

• 猪油渣

猪油渣 2018-10-22 14:40:02

嗯嗯,我也要加油,本来都到90了,回了趟家就暴了

• 大西

大西 楼主 2018-10-25 09:38:54

这周三天工作日也都是吃水果,但现在体重基本不变了,也就没来豆瓣打卡。再打两天卡,开始正常吃东西,告诫自己远离碎嘴零食!!! 今日晨重44.4KG 早餐红豆薏米粉 午餐一颗橙+一杯酸奶 晚餐水果(待定)

• 大西

大西 楼主 2018-10-26 09:47:16

10.26 早打卡43.95KG✔️ 迟到了8天get目标,不过做到了! 一个月的时间下来 哈哈哈更加认清自己的大脸,不过现在脸型轮廓更加明显👽 腿是真瘦了,但应该运动量没跟上,肉肉松的不紧实🙃 每次想吃东西一上称就不想了!不想功亏一篑😹 不要复胖不要复胖不要复胖 慢慢开始呲饭,坚持做keep💪 常上称保持体重基本的稳定状态🤨

• 猪油渣

猪油渣 2018-10-26 14:12:46

楼主好棒

• 大西

大西 楼主 2018-10-26 18:43:02

楼主好棒 楼主好棒 猪油渣

☺️☺️

• 牛艾伦

牛艾伦 2019-05-28 10:52:27

现在楼主体重几何啦?反弹力吗 ?

你的回应

回应请先 , 或 注册

63808 人聚集在这个小组
↑回顶部