我的择偶建议够变态不

无名的戈多

加入小组后即可参加投票
  • 惊蛰

惊蛰 2018-09-20 00:06:31

可能你就是变态

• 疯狂世界

疯狂世界 (你是一种感觉写在夏夜晚风里面) 2018-09-20 01:31:03

羡慕嫉妒恨?为什么要这么说你表哥?结不结婚,想什么时候结婚,想找个什么样的关你们什么事?一群人打着操心的名号看别人笑话一样,你表哥通风和左撇子跟他找个什么样的女朋友关你什么事?你不是瞎操心?

• Blitz

Blitz 2018-09-20 08:31:45

纳粹人种进化学 呵呵

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 楼主 2018-09-20 08:33:26

羡慕嫉妒恨?为什么要这么说你表哥?结不结婚,想什么时候结婚,想找个什么样的关你们什么事?一 羡慕嫉妒恨?为什么要这么说你表哥?结不结婚,想什么时候结婚,想找个什么样的关你们什么事?一群人打着操心的名号看别人笑话一样,你表哥通风和左撇子跟他找个什么样的女朋友关你什么事?你不是瞎操心? ... 疯狂世界

我是借此转移大众注意力

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 楼主 2018-09-20 08:37:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友42617774

上学时全部精力放在学习上 工作后全部精力放在工作上 这样专注的人很难得了吧

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 楼主 2018-09-20 08:39:04

可能你就是变态 可能你就是变态 惊蛰

不是可能 确实就是

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 楼主 2018-09-20 08:42:33

纳粹人种进化学 呵呵 纳粹人种进化学 呵呵 Blitz

因为我身上遗传病很多 有多痛苦只有病人自己知道

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 楼主 2018-09-20 09:00:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友42617774

没有 不过我跟表哥情况不一样 我大娘说我这情况不该找 我自己也这么想的

• 清醒的痛

清醒的痛 2018-09-20 09:43:44

科学研究表明,痛风患者中女性仅占5%

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-09-20 09:48:59

原发性痛风遗传也不会因为找个海边的缓解啊。。。 遗传了就是1,没遗传就是0。 左撇子是优良基因?左撇子的优点纯粹娱乐用的。。。。都一样的。

• 疯狂世界

疯狂世界 (你是一种感觉写在夏夜晚风里面) 2018-09-20 17:27:05

我是借此转移大众注意力 我是借此转移大众注意力 无名的戈多

哇。。那你厉害了,说话听着很讽刺嘛

• 小小怪下士

小小怪下士 2018-09-20 18:43:28

楼主说话有点王小波的文风,很俏皮睿智啊

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 楼主 2018-09-21 08:22:00

楼主说话有点王小波的文风,很俏皮睿智啊 楼主说话有点王小波的文风,很俏皮睿智啊 小小怪下士

还头一次有人这么说 家里亲戚都说我不会说话 就知道胡说八道 一开口就暴露我病情

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 楼主 2018-09-21 08:23:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] renjiawonder

领号排队抢银行?

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2018-09-21 08:24:34

单身三十一年是个什么概念

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 楼主 2018-09-21 08:26:23

单身三十一年是个什么概念 单身三十一年是个什么概念 乞力马扎罗的雪

方便表达的说法 可以理解为一直单身

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2018-09-21 08:48:05

方便表达的说法 可以理解为一直单身 方便表达的说法 可以理解为一直单身 无名的戈多

很难得了

• Peano

Peano (请叫我轩哥) 2018-09-21 11:36:20

你这帖子是不是在哪儿发过啊,为什么我感觉前几年我看过啊

• 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 楼主 2018-09-21 12:09:26

你这帖子是不是在哪儿发过啊,为什么我感觉前几年我看过啊 你这帖子是不是在哪儿发过啊,为什么我感觉前几年我看过啊 Peano

你是不是穿越了

你的回应

回应请先 , 或 注册

650404 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部