看到今早各项公告牌数据后一点点不成熟的分析

你懂我意思吧

加入小组后即可参加投票
  • 鲤鱼精小莲

鲤鱼精小莲 2018-09-19 11:21:57

名次出来了吗

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-09-19 11:24:48

名次出来了吗 名次出来了吗 鲤鱼精小莲

不知道诶,但是我感觉已经输给某家了吧

• kKzk(爱麻球

kKzk(爱麻球 2018-09-19 11:25:09

你说得对,粉圈大方向是一群情绪化幼稚鬼小朋友,被人一开始就蓄谋抢了糖也只能张牙舞爪没有还手之力 我希望周五的结果无论怎样大家都能有脑子和理智 尤其在最近的政策环境下,顺势而为不要自己撞各种枪口

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-09-19 11:26:46

你说得对,粉圈大方向是一群情绪化幼稚鬼小朋友,被人一开始就蓄谋抢了糖也只能张牙舞爪没有还手 你说得对,粉圈大方向是一群情绪化幼稚鬼小朋友,被人一开始就蓄谋抢了糖也只能张牙舞爪没有还手之力 我希望周五的结果无论怎样大家都能有脑子和理智 尤其在最近的政策环境下,顺势而为不要自己撞各种枪口 ... kKzk(爱麻球

也不仅仅是大方向,无论在哪个圈子,枪打出头鸟这个定论大家还是要熟记!

• 贰壹๑

贰壹๑ 2018-09-19 11:27:45

是太情绪化了,我们需要实干精神😂

• 鲤鱼精小莲

鲤鱼精小莲 2018-09-19 11:29:29

其实我觉得很奇怪,一般明星被黑,叫虐fen。nue粉过后,粉丝战斗力会变强,数据会变好看。我们家呢,反而会变丧,只会内部乱撕b。其实消耗粉丝最厉害的不是a1,是我们的粉圈风气。

• ……

…… 2018-09-19 11:30:31

你说得对

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-09-19 11:33:07

其实我觉得很奇怪,一般明星被黑,叫虐fen。nue粉过后,粉丝战斗力会变强,数据会变好看。我们家 其实我觉得很奇怪,一般明星被黑,叫虐fen。nue粉过后,粉丝战斗力会变强,数据会变好看。我们家呢,反而会变丧,只会内部乱撕b。其实消耗粉丝最厉害的不是a1,是我们的粉圈风气。 ... 鲤鱼精小莲

可能还是粉丝管理不够到位吧,公司越想走亲民路线越是双方都容易得寸进尺。变强大从来都不是靠虐粉来完成,是粉丝自己应该经历的。不过我还是相信会越来越好!

• TXT-罗渽民

TXT-罗渽民 2018-09-19 11:39:45

其实我觉得很奇怪,一般明星被黑,叫虐fen。nue粉过后,粉丝战斗力会变强,数据会变好看。我们家 其实我觉得很奇怪,一般明星被黑,叫虐fen。nue粉过后,粉丝战斗力会变强,数据会变好看。我们家呢,反而会变丧,只会内部乱撕b。其实消耗粉丝最厉害的不是a1,是我们的粉圈风气。 ... 鲤鱼精小莲

感觉咱们撕的频率太频繁了…才出道20天大大小小不知道撕了几轮 正常人看到都会疲惫吧😷

• 喜羊羊(已顶流

喜羊羊(已顶流 2018-09-19 11:47:47

[内容不可见]

• 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 2018-09-19 11:50:32

• 画不成

画不成 (天命无常) 2018-09-19 12:12:02

还是有很多人没有走的 四月份团超的一条微博前段时间又被顶了起来 点开转发评论的头像 大多数人还在 往下拉三条以内必为无我/过敏的投票

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-09-19 12:15:04

还是有很多人没有走的 四月份团超的一条微博前段时间又被顶了起来 点开转发评论的头像 大多数人 还是有很多人没有走的 四月份团超的一条微博前段时间又被顶了起来 点开转发评论的头像 大多数人还在 往下拉三条以内必为无我/过敏的投票 ... 画不成

嗯,我也还是相信会越来越好!

• 浮光掠影

浮光掠影 2018-09-19 12:23:20

撕的太频繁心好累,生活中本来就有太多事了,再这样怎么消化。

• kKzk(爱麻球

kKzk(爱麻球 2018-09-19 12:24:09

还是有很多人没有走的 四月份团超的一条微博前段时间又被顶了起来 点开转发评论的头像 大多数人 还是有很多人没有走的 四月份团超的一条微博前段时间又被顶了起来 点开转发评论的头像 大多数人还在 往下拉三条以内必为无我/过敏的投票 ... 画不成

是的,我们也要看到好的方面

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-09-19 12:26:44

撕的太频繁心好累,生活中本来就有太多事了,再这样怎么消化。 撕的太频繁心好累,生活中本来就有太多事了,再这样怎么消化。 浮光掠影

心态放平吧,路还很长

• 画不成

画不成 (天命无常) 2018-09-19 12:31:46

是的,我们也要看到好的方面 是的,我们也要看到好的方面 kKzk(爱麻球

有些是被洗脑了总觉得很多人走了 实际上在的人很多 只不过越多人以为粉丝流逝的厉害 可能就越没有动力搞数据什么的 还是要正面一点呀 没什么过不去的

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 (丫的没故事讲了!) 楼主 2018-09-19 12:36:08

有些是被洗脑了总觉得很多人走了 实际上在的人很多 只不过越多人以为粉丝流逝的厉害 可能就越没 有些是被洗脑了总觉得很多人走了 实际上在的人很多 只不过越多人以为粉丝流逝的厉害 可能就越没有动力搞数据什么的 还是要正面一点呀 没什么过不去的 ... 画不成

也不希望大家灰心,希望加油快快成长起来,准备下一场啦!

• 夏天不要走

夏天不要走 2018-09-19 15:56:23

[内容不可见] [内容不可见] 喜羊羊(已顶流

对,是某些戏多的情绪化大粉,我真的看着都心累

你的回应

回应请先 , 或 注册

7886 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部