有没有人给我解释下和第三方人才公司签合同

AA

加入小组后即可参加投票
  • AA

AA 楼主 2018-09-19 12:36:10

有人遇到过嘛

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2018-09-19 12:41:02

不知道

• 拉姆怕认定

拉姆怕认定 2018-09-19 12:59:08

看到这个配图,突然就不想回答了……

• [已注销]

[已注销] 2018-09-19 13:05:09

[内容不可见]

• 南风草木香

南风草木香 (不要被小而无用的才华毁灭了一生) 2018-09-19 13:05:34

外包工

• 豆友133186564

豆友133186564 2018-09-19 13:29:28

[内容不可见]

• 陈伟霆老婆

陈伟霆老婆 2018-09-19 13:31:36

我之前也是这样,没感觉有什么不同

• 辣很娜糯

辣很娜糯 (天道酬勤) 2018-09-19 13:38:21

hr有没有跟你说需要多久能申请到headcount。一般是先contractor一段时间,拿到hc后就把人事关系转进来。contractor期间五险一金应该是正常缴的。

• 泥可可

泥可可 (情不知所起, 一往情深.) 2018-09-19 21:27:39

公司可以降低成本。不用帮你买五险一金

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:51:27

看到这个配图,突然就不想回答了…… 看到这个配图,突然就不想回答了…… 拉姆怕认定

为什么???太好看了吗

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:51:44

不知道 不知道 程又晚

emmmm ok吧

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:51:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阿 说是没什么不一样

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:52:09

外包工 外包工 南风草木香

我知道 不属于公司编制

• 拉姆怕认定

拉姆怕认定 2018-09-19 21:52:12

为什么???太好看了吗 为什么???太好看了吗 AA

被你的表情吸引,到嘴边的答案都忘记了

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:52:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133186564

啊 那么夸张的吗

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:52:50

我之前也是这样,没感觉有什么不同 我之前也是这样,没感觉有什么不同 陈伟霆老婆

节日福利啊待遇什么的也一样吗

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:53:43

hr有没有跟你说需要多久能申请到headcount。一般是先contractor一段时间,拿到hc后就把人事关系 hr有没有跟你说需要多久能申请到headcount。一般是先contractor一段时间,拿到hc后就把人事关系转进来。contractor期间五险一金应该是正常缴的。 ... 辣很娜糯

没说 五险这种是正常缴

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:54:00

公司可以降低成本。不用帮你买五险一金 公司可以降低成本。不用帮你买五险一金 泥可可

母鸡啊 但我也是会有五险一金的

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:54:20

被你的表情吸引,到嘴边的答案都忘记了 被你的表情吸引,到嘴边的答案都忘记了 拉姆怕认定

现在想起来了吗

• 拉姆怕认定

拉姆怕认定 2018-09-19 21:55:17

我觉得看到本尊面容,应该就想起来了

• 南瓜妹妹

南瓜妹妹 (神经质滴妞妞) 2018-09-19 21:55:28

我们公司的外包的福利待遇差些

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:56:02

我觉得看到本尊面容,应该就想起来了 我觉得看到本尊面容,应该就想起来了 拉姆怕认定

哈哈哈哈哈搞笑哦 怕是看到本尊完全抛在脑后了吧答案

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:56:13

我们公司的外包的福利待遇差些 我们公司的外包的福利待遇差些 南瓜妹妹

节日福利没有吗这种

• 拉姆怕认定

拉姆怕认定 2018-09-19 21:57:08

不会,我这人很有职业道德,看到以后,肯定想起来的

• AA

AA 楼主 2018-09-19 21:58:52

不会,我这人很有职业道德,看到以后,肯定想起来的 不会,我这人很有职业道德,看到以后,肯定想起来的 拉姆怕认定

行吧 想起来太麻烦你了

• 拍黄瓜

拍黄瓜 2018-09-19 22:00:27

福利待遇应该是跟着第三方外包公司走,只要第三方公司靠谱,感觉还可以。

• AA

AA 楼主 2018-09-19 22:02:00

福利待遇应该是跟着第三方外包公司走,只要第三方公司靠谱,感觉还可以。 福利待遇应该是跟着第三方外包公司走,只要第三方公司靠谱,感觉还可以。 拍黄瓜

这个第三方属于大的人才公司

• 拍黄瓜

拍黄瓜 2018-09-19 22:13:29

这个第三方属于大的人才公司 这个第三方属于大的人才公司 AA

我自己本身是外派的,不过因为行业问题,外派我的公司不是人才公司,是一家跟我现在公司类似的外资公司,不知道你能不能看明白😂我觉得要看外派你的公司怎么样,比如,我自己这家第三方公司,年假和病假比我实际工作的公司多,但节日福利比较少。所以最好还是实际比较一下。

• 南瓜妹妹

南瓜妹妹 (神经质滴妞妞) 2018-09-19 22:14:52

你签合同的第三方公司是什么福利,你就是什么福利,和你实际工作的外企没什么关系

• AA

AA 楼主 2018-09-19 22:20:11

我自己本身是外派的,不过因为行业问题,外派我的公司不是人才公司,是一家跟我现在公司类似的外 我自己本身是外派的,不过因为行业问题,外派我的公司不是人才公司,是一家跟我现在公司类似的外资公司,不知道你能不能看明白😂我觉得要看外派你的公司怎么样,比如,我自己这家第三方公司,年假和病假比我实际工作的公司多,但节日福利比较少。所以最好还是实际比较一下。 ... 拍黄瓜

那你是跟着第三方的假期走咯?

• AA

AA 楼主 2018-09-19 22:20:38

你签合同的第三方公司是什么福利,你就是什么福利,和你实际工作的外企没什么关系 你签合同的第三方公司是什么福利,你就是什么福利,和你实际工作的外企没什么关系 南瓜妹妹

哦哦好吧 我就感觉签第三方就不是公司的人

• 拍黄瓜

拍黄瓜 2018-09-19 22:26:23

那你是跟着第三方的假期走咯? 那你是跟着第三方的假期走咯? AA

对,跟着第三方的假期走

• AA

AA 楼主 2018-09-19 22:28:11

对,跟着第三方的假期走 对,跟着第三方的假期走 拍黄瓜

所以还好咯 就怕单位说不要人就不要人

• 东山老鹅

东山老鹅 2018-09-19 22:29:52

就是你的待遇 其实跟正式员工不一样。就看你和第三方公司的待遇如何。通常情况下第三方公司待遇都不如正式员工。

• AA

AA 楼主 2018-09-19 22:32:29

就是你的待遇 其实跟正式员工不一样。就看你和第三方公司的待遇如何。通常情况下第三方公司待遇 就是你的待遇 其实跟正式员工不一样。就看你和第三方公司的待遇如何。通常情况下第三方公司待遇都不如正式员工。 ... 东山老鹅

肯定不如的 不知道第三方的待遇怎么样 只是我觉得蛮有差别的 而且感觉工作公司说不要我就不要我了

• 豆友39488819

豆友39488819 2018-09-19 22:52:43

[内容不可见]

• AA

AA 楼主 2018-09-19 22:55:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友39488819

对 我就担心随时辞退

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-19 22:58:44

出了事没保障

• AA

AA 楼主 2018-09-19 23:02:48

出了事没保障 出了事没保障 诚实可爱小郎君

一般不会有啥事吧…

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-19 23:10:34

一般不会有啥事吧… 一般不会有啥事吧… AA

一般不会,但是裁员什么的,而且内部氛围不好的话会有歧视,另外就是福利什么的比较不好说,比正式员工需要多一步晋升。如果是为了锻炼自己,经验,之后准备跳槽的,这样没问题,如果是长期的打算要考虑一下。

• AA

AA 楼主 2018-09-19 23:11:36

一般不会,但是裁员什么的,而且内部氛围不好的话会有歧视,另外就是福利什么的比较不好说,比正 一般不会,但是裁员什么的,而且内部氛围不好的话会有歧视,另外就是福利什么的比较不好说,比正式员工需要多一步晋升。如果是为了锻炼自己,经验,之后准备跳槽的,这样没问题,如果是长期的打算要考虑一下。 ... 诚实可爱小郎君

长期应该不考虑 感觉也没机会变成编制内的

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-19 23:13:03

长期应该不考虑 感觉也没机会变成编制内的 长期应该不考虑 感觉也没机会变成编制内的 AA

那么这个工作我觉得可以,一般这样的都是大公司,培养一下经验和眼界ok的,自己努力多学点

• AA

AA 楼主 2018-09-19 23:14:48

那么这个工作我觉得可以,一般这样的都是大公司,培养一下经验和眼界ok的,自己努力多学点 那么这个工作我觉得可以,一般这样的都是大公司,培养一下经验和眼界ok的,自己努力多学点 诚实可爱小郎君

谢谢!很需要这种意见给我!!!

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-19 23:18:24

谢谢!很需要这种意见给我!!! 谢谢!很需要这种意见给我!!! AA

不客气,人生路自己的,想好自己要什么,有什么,能付出什么,然后干就完了,么么叽

• AA

AA 楼主 2018-09-19 23:22:06

不客气,人生路自己的,想好自己要什么,有什么,能付出什么,然后干就完了,么么叽 不客气,人生路自己的,想好自己要什么,有什么,能付出什么,然后干就完了,么么叽 诚实可爱小郎君

可是的确很迷茫

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-20 00:45:00

可是的确很迷茫 可是的确很迷茫 AA

这个其实正常的,不经历过都会迷茫,没事的

• AA

AA 楼主 2018-09-20 09:29:38

这个其实正常的,不经历过都会迷茫,没事的 这个其实正常的,不经历过都会迷茫,没事的 诚实可爱小郎君

嗯 我的心态问题吧可能

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-20 09:38:48

嗯 我的心态问题吧可能 嗯 我的心态问题吧可能 AA

别着急就行

• AA

AA 楼主 2018-09-20 09:42:33

别着急就行 别着急就行 诚实可爱小郎君

有点着急的 所以导致找了个六休一的工作 后来后悔为什么那么着急

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-20 09:45:12

有点着急的 所以导致找了个六休一的工作 后来后悔为什么那么着急 有点着急的 所以导致找了个六休一的工作 后来后悔为什么那么着急 AA

现在还可以跳的怕啥

• momo

momo 2018-09-20 09:46:56

很正常,人力外包即可降低人力成本,又可降低人力风险。 你是什么岗位?我们公司除了总部的人,其他下属门店所有员工包括店长都是签的劳务外包。 方便我们人力工作+节约成本+规避风险。

• 草莓斩桃花

草莓斩桃花 (一天到晚甜兮兮。) 2018-09-20 09:47:10

我们公司是找第三方交社保公积金,工资还是从公司发

• AA

AA 楼主 2018-09-20 09:58:11

现在还可以跳的怕啥 现在还可以跳的怕啥 诚实可爱小郎君

试用期就打算跳了…

• 我每天都不佳

我每天都不佳 2018-09-20 09:59:26

劳务派遣啊..你并不属于那个公司的,也不享受那个公司的福利..或者或者部分福利。你原则上是属于第三方公司的人

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (人生不值得) 2018-09-20 10:02:10

就是老一辈说的临时工,福利工资什么都不一样,就是在那边上班而已

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-20 10:02:29

试用期就打算跳了… 试用期就打算跳了… AA

现在这个是什么行业性质的工作呢

• J.Y

J.Y 2018-09-20 10:44:35

你可以问问和正式工有什么不一样呀。有的是比如正式员工十三薪,三方会是十二薪,所以可以问问你的HR~

• AA

AA 楼主 2018-09-20 23:28:12

现在这个是什么行业性质的工作呢 现在这个是什么行业性质的工作呢 诚实可爱小郎君

院线化妆品

• AA

AA 楼主 2018-09-20 23:28:51

劳务派遣啊..你并不属于那个公司的,也不享受那个公司的福利..或者或者部分福利。你原则上是属于 劳务派遣啊..你并不属于那个公司的,也不享受那个公司的福利..或者或者部分福利。你原则上是属于第三方公司的人 ... 我每天都不佳

这个我理解 那不好吗

• AA

AA 楼主 2018-09-20 23:29:30

就是老一辈说的临时工,福利工资什么都不一样,就是在那边上班而已 就是老一辈说的临时工,福利工资什么都不一样,就是在那边上班而已 无风自己浪味仙

没错 就是老一辈的临时工就感觉不灵的 就有点给我灌输到了 所以我也不知道这个是不是不好

• AA

AA 楼主 2018-09-20 23:29:53

你可以问问和正式工有什么不一样呀。有的是比如正式员工十三薪,三方会是十二薪,所以可以问问你 你可以问问和正式工有什么不一样呀。有的是比如正式员工十三薪,三方会是十二薪,所以可以问问你的HR~ ... J.Y

是十三薪 就是不知道待遇福利

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-20 23:38:24

院线化妆品 院线化妆品 AA

不太了解,试试看吧

• J.Y

J.Y 2018-09-21 09:39:57

是十三薪 就是不知道待遇福利 是十三薪 就是不知道待遇福利 AA

你说的待遇福利是啥?如果是工资的话,即使都是跟公司签都不一定一样,但是普遍三方确实会比公司员工低一点,福利如果你说的是节假日发的福利,一般都是公司工会发的,这个三方公司应该也会发,具体差异是啥每家公司都不一样

• AA

AA 楼主 2018-09-21 11:38:55

你说的待遇福利是啥?如果是工资的话,即使都是跟公司签都不一定一样,但是普遍三方确实会比公司 你说的待遇福利是啥?如果是工资的话,即使都是跟公司签都不一定一样,但是普遍三方确实会比公司员工低一点,福利如果你说的是节假日发的福利,一般都是公司工会发的,这个三方公司应该也会发,具体差异是啥每家公司都不一样 ... J.Y

好的 我问清楚吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部