敏感的女生是不是很招人讨厌?

林空鹿饮溪

加入小组后即可参加投票
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-18 16:58:58

总有喜欢你又受得了你的小情绪的人,但你喜不喜欢对方又是另外一回事了。

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:02:14

总有喜欢你又受得了你的小情绪的人,但你喜不喜欢对方又是另外一回事了。 总有喜欢你又受得了你的小情绪的人,但你喜不喜欢对方又是另外一回事了。 角质君之死

可能吧,但那也是很短暂的吧,真是两人长久相处,还是要相处舒服,感情才会升温吧。我觉得太敏感的人很难处理好亲密关系,容易伤人伤己。

• Eat More Art.

Eat More Art. 2018-09-18 17:05:20

我也很敏感 但不会表露出来 很多事都自我消化

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:07:18

我也很敏感 但不会表露出来 很多事都自我消化 我也很敏感 但不会表露出来 很多事都自我消化 Eat More Art.

那就还好,只是自己会难受些,不会让身边人不舒服

• Eat More Art.

Eat More Art. 2018-09-18 17:10:21

那就还好,只是自己会难受些,不会让身边人不舒服 那就还好,只是自己会难受些,不会让身边人不舒服 林空鹿饮溪

我只受最亲近的人的影响 所以也还好

• yiiifantastic

yiiifantastic 2018-09-18 17:11:07

世另我

• nini

nini (真正的放弃是悄无声息的) 2018-09-18 17:15:14

是的,我也很敏感,就是玻璃心,我老公说我不好相处,尽量改吧,毕竟谁都不喜欢这样的人。

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-18 17:15:45

世另我 世另我 yiiifantastic

跟楼主一起吧!

• 桃子     ҉

桃子 ҉ 2018-09-18 17:16:34

我就是这样 我感觉很烦 总觉得自己不适合谈恋爱。。。

• 蓝风铃

蓝风铃 (我怕揭露了不精彩) 2018-09-18 17:17:52

我也是 我觉得没人受得了

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:18:28

对对,我也这么觉得,对家人朋友我都是不会表露出来,但是对男朋友就会这样,唉

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:18:49

是的,我也很敏感,就是玻璃心,我老公说我不好相处,尽量改吧,毕竟谁都不喜欢这样的人。 是的,我也很敏感,就是玻璃心,我老公说我不好相处,尽量改吧,毕竟谁都不喜欢这样的人。 nini

是的要改,要不然都太累了

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:18:55

世另我 世另我 yiiifantastic

握手

• [已注销]

[已注销] 2018-09-18 17:19:55

[内容不可见]

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:20:10

我也是 我觉得没人受得了 我也是 我觉得没人受得了 蓝风铃

对方一开始觉得我性格可好了,其实当朋友是很好,可是走入恋人这种亲密关系,我就变成了一 个讨厌鬼

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:21:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-09-18 17:22:56

知道自己敏感就好好选择处理方式,有问题就放开说清楚,不要自己瞎敏感然后负能量一堆委屈的不行 当然如果是身体敏感当我没说

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:23:28

知道自己敏感就好好选择处理方式,有问题就放开说清楚,不要自己瞎敏感然后负能量一堆委屈的不行 知道自己敏感就好好选择处理方式,有问题就放开说清楚,不要自己瞎敏感然后负能量一堆委屈的不行 当然如果是身体敏感当我没说 ... 诚实可爱小郎君

我知道的呢,会慢慢改

• 杂果酱

杂果酱 2018-09-18 17:27:32

是的

• 滴滴咕咕

滴滴咕咕 (做长期主义者) 2018-09-18 17:29:27

不。。。这要看敏感之后怎么处理。。。。作天作地的或者那种自己不能消化还带低周围气压的。。才。。。

• 蓝风铃

蓝风铃 (我怕揭露了不精彩) 2018-09-18 17:35:20

对方一开始觉得我性格可好了,其实当朋友是很好,可是走入恋人这种亲密关系,我就变成了一 个讨 对方一开始觉得我性格可好了,其实当朋友是很好,可是走入恋人这种亲密关系,我就变成了一 个讨厌鬼 ... 林空鹿饮溪

简直世令我

• 是爪爪不是瓜瓜

是爪爪不是瓜瓜 (切切切,切糕啊) 2018-09-18 17:38:54

不表露出来,在自己内心里敏感应该还好。就是会憋的很痛苦

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:54:32

简直世令我 简直世令我 蓝风铃

握手

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:55:06

不。。。这要看敏感之后怎么处理。。。。作天作地的或者那种自己不能消化还带低周围气压的。。才 不。。。这要看敏感之后怎么处理。。。。作天作地的或者那种自己不能消化还带低周围气压的。。才。。。 ... 滴滴咕咕

那我不会,我是会自省然后道歉那种

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 17:55:16

不表露出来,在自己内心里敏感应该还好。就是会憋的很痛苦 不表露出来,在自己内心里敏感应该还好。就是会憋的很痛苦 是爪爪不是瓜瓜

是的

• [已注销]

[已注销] 2018-09-18 18:08:52

[内容不可见]

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 18:09:11

的确,连我自己都讨厌自己

• 杨巅峰

杨巅峰 (忙里偷人) 2018-09-18 18:10:36

敏感。。嗯。我想歪了 看来我才是真的敏感

• 人称莜面大王

人称莜面大王 (It' out there.) 2018-09-18 18:17:12

天生的负担,没有办法,只能好好生活,顺其自然啦。我也对建立亲密关系非常惶恐,但是又有什么办法呢

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 18:23:30

天生的负担,没有办法,只能好好生活,顺其自然啦。我也对建立亲密关系非常惶恐,但是又有什么办 天生的负担,没有办法,只能好好生活,顺其自然啦。我也对建立亲密关系非常惶恐,但是又有什么办法呢 ... 人称莜面大王

觉得很辛苦

• 人称莜面大王

人称莜面大王 (It' out there.) 2018-09-18 18:25:20

觉得很辛苦 觉得很辛苦 林空鹿饮溪

辛苦而努力的活下去吧😁😁一起加油

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 18:31:33

辛苦而努力的活下去吧😁😁一起加油 辛苦而努力的活下去吧😁😁一起加油 人称莜面大王

嗯呐😁

• momo

momo 2018-09-18 18:31:50

对方一开始觉得我性格可好了,其实当朋友是很好,可是走入恋人这种亲密关系,我就变成了一 个讨 对方一开始觉得我性格可好了,其实当朋友是很好,可是走入恋人这种亲密关系,我就变成了一 个讨厌鬼 ... 林空鹿饮溪

是我!才分手,分之前,一直以为是对方的问题,主动提分手,分手后,冷静下来,反思,发现其实我的问题反而更多,就是这种敏感性格造成的,唉……

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 18:43:43

是我!才分手,分之前,一直以为是对方的问题,主动提分手,分手后,冷静下来,反思,发现其实我 是我!才分手,分之前,一直以为是对方的问题,主动提分手,分手后,冷静下来,反思,发现其实我的问题反而更多,就是这种敏感性格造成的,唉…… ... momo

是的,久了对方会觉得很累

• 瓦特的蒸汽机

瓦特的蒸汽机 2018-09-18 18:47:31

哪里敏感?

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 18:53:07

哪里敏感? 哪里敏感? 瓦特的蒸汽机

性格

• 超级不温柔

超级不温柔 2018-09-18 18:55:38

虽然不想承认吧,但是确实是的,因为敏感会给周围的人带来很大压力,久而久之别人就不太想跟你说太多,说多了怕那句话刺伤你了。故意不理你把,又怕你多想。干脆就保持不冷不热得距离了

• momo

momo 2018-09-18 18:55:45

敏感,我一直认为是个中性词,有两面性。敏感的人大多心思比较细腻,而且不笨,也可能更多在乎别人而多体贴别人,就是自己比较累,如果是亲近的人多沟通吧,不在乎的人就别在意了

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 18:56:40

虽然不想承认吧,但是确实是的,因为敏感会给周围的人带来很大压力,久而久之别人就不太想跟你说 虽然不想承认吧,但是确实是的,因为敏感会给周围的人带来很大压力,久而久之别人就不太想跟你说太多,说多了怕那句话刺伤你了。故意不理你把,又怕你多想。干脆就保持不冷不热得距离了 ... 超级不温柔

是这样的

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 18:57:06

敏感,我一直认为是个中性词,有两面性。敏感的人大多心思比较细腻,而且不笨,也可能更多在乎别 敏感,我一直认为是个中性词,有两面性。敏感的人大多心思比较细腻,而且不笨,也可能更多在乎别人而多体贴别人,就是自己比较累,如果是亲近的人多沟通吧,不在乎的人就别在意了 ... momo

就是让亲近的人累,自己也累

• 超级不温柔

超级不温柔 2018-09-18 18:57:20

是这样的 是这样的 林空鹿饮溪

我以前也敏感,现在好啦,自己慢慢调节的,还有就是长大了

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 19:07:05

我以前也敏感,现在好啦,自己慢慢调节的,还有就是长大了 我以前也敏感,现在好啦,自己慢慢调节的,还有就是长大了 超级不温柔

嗯嗯希望自己也可以慢慢改变些

• 滴滴咕咕

滴滴咕咕 (做长期主义者) 2018-09-18 19:33:13

那我不会,我是会自省然后道歉那种 那我不会,我是会自省然后道歉那种 林空鹿饮溪

那你一点都不讨厌啊!

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 19:34:05

那你一点都不讨厌啊! 那你一点都不讨厌啊! 滴滴咕咕

不,老是折腾,都觉得累

• Ahhh ❄️☃️

Ahhh ❄️☃️ (冰冻三尺,非一日之寒。) 2018-09-18 19:34:38

为什么我不这样看? 敏感是一种天赋,是一种洞察内心的力量。

• Ahhh ❄️☃️

Ahhh ❄️☃️ (冰冻三尺,非一日之寒。) 2018-09-18 19:34:46

/ :

• hedgehog

hedgehog (自作多情) 2018-09-18 22:07:14

男生也是

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 22:08:02

为什么我不这样看? 敏感是一种天赋,是一种洞察内心的力量。 为什么我不这样看? 敏感是一种天赋,是一种洞察内心的力量。 Ahhh ❄️☃️

有好的地方,也有不好的地方

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-18 22:08:09

男生也是 男生也是 hedgehog

对的

• Ahhh ❄️☃️

Ahhh ❄️☃️ (冰冻三尺,非一日之寒。) 2018-09-21 00:51:35

有好的地方,也有不好的地方 有好的地方,也有不好的地方 林空鹿饮溪

你很聪明噢,你说不好的地方在于什么呢?进一步一种方式有好的地方有不好的地方,探索下去你会发现另一个世界。那你说在相对世界中存在绝对嘛? 其实,我已经回答自己,不是嘛?

• [已注销]

[已注销] 2018-09-21 00:56:29

[内容不可见]

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-21 00:58:51

你很聪明噢,你说不好的地方在于什么呢?进一步一种方式有好的地方有不好的地方,探索下去你会发 你很聪明噢,你说不好的地方在于什么呢?进一步一种方式有好的地方有不好的地方,探索下去你会发现另一个世界。那你说在相对世界中存在绝对嘛? 其实,我已经回答自己,不是嘛? ... Ahhh ❄️☃️

嗯嗯毕竟我是个好俗气又无趣的人,所以我就一直停留在这种敏感造成不好的问题阶段,悲伤

• 演员

演员 2018-09-21 01:13:29

好看的就不是

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-21 01:14:58

握手

• 林空鹿饮溪

林空鹿饮溪 楼主 2018-09-21 01:15:08

好看的就不是 好看的就不是 演员

这样

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-27 02:26:12

可能吧,但那也是很短暂的吧,真是两人长久相处,还是要相处舒服,感情才会升温吧。我觉得太敏感 可能吧,但那也是很短暂的吧,真是两人长久相处,还是要相处舒服,感情才会升温吧。我觉得太敏感的人很难处理好亲密关系,容易伤人伤己。 ... 林空鹿饮溪

也有人一开始就从高温开始,请好好珍惜,别把自己和对方都伤透了成冰冷的寒冬。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部