年收入过100W的小伙伴进来看看。

达文西

来自: 达文西(请叫我的全名,达文西。) 2018-09-18 10:41:40

×
加入小组后即可参加投票
  • 爱吃核桃的松鼠

    爱吃核桃的松鼠 2018-09-23 00:23:38

    没听说过呢

    来自 豆瓣App
  • 达文西

    达文西 (请叫我的全名,达文西。) 2018-09-25 11:13:42

    没听说过呢 没听说过呢 爱吃核桃的松鼠

    说白了,就是你之前买过保险,当你没钱续保或者需要现金的时候,找到专业的服务中介机构,就可以实现保单折现的功能了。这个基金就是中介机构成立的基金,资产管理公司在美国。不是国内的。

  • Asuraa

    Asuraa (唯爱与美,不可辜负) 2018-10-05 19:03:54

    没听说过呢 没听说过呢 爱吃核桃的松鼠

    就是短融高利贷,该中介业务非法,资金流向不可控,别听骗子胡吹。

  • Asuraa

    Asuraa (唯爱与美,不可辜负) 2018-10-05 19:05:49

    没听说过呢 没听说过呢 爱吃核桃的松鼠

    对于大额保单,保险人本身通常都会提供保单贷款,不用找什么野鸡中介做所谓“贴线”,又不是商票。连业务类型的专有名词都不对,可想而知是什么路数。

67571 人聚集在这个小组
↑回顶部