严肃脸:一个没电了的ENTJ会不会看起来像INTJ

Yes.

加入小组后即可参加投票
  • Yes.

Yes. 2018-09-18 05:35:47

肯定大家分享感受

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. 2018-09-18 05:38:05

或者看起来像一个INTP。。因为外在很没力量嘛

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. 2018-09-19 00:04:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 才顿

好问题

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. 2018-09-19 00:12:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 才顿

小弟弟 到底是男的还是女的呢。。ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2018-09-21 00:55:48

也可能ENTP

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. 2018-09-21 13:21:54

也可能ENTP 也可能ENTP 瞅你咋地

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

来自 豆瓣App
  • SaySylvia

SaySylvia (一樽还酹江月。) 2018-10-06 23:59:30

这个题目真是太可爱了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-10-11 16:10:32

哈哈哈 好可爱

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2018-10-24 14:51:31

没了电请换电池233333

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. 2018-10-26 11:15:31

没了电请换电池233333 没了电请换电池233333 潜行的鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最近回忆起了更小时候的事 发现了本人没电是因为社交阴影。。逻辑能力大幅提升。。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2018-10-26 11:21:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最近回忆起了更小时候的事 发现了本人没电是因为社交阴影。。逻辑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最近回忆起了更小时候的事 发现了本人没电是因为社交阴影。。逻辑能力大幅提升。。 ... Yes.

哈哈哈哈哈哈,ENTP你好,握爪~

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 2018-10-26 15:40:45

没有吧,身边e和i 还是很明显的,你再重新测下吧,也许e本来就很少

来自 豆瓣App
  • 万俟风

万俟风 (What-so-ever) 2018-10-27 21:42:26

会。我年轻时一直都是ENTJ,直到现在逐步熄火,变得平静内向缓和,征服欲不再那么强,野心没有再那么大。再测的时候往往会变成INTJ或者INTP。偶尔有火旺的时候也会转回ENTJ,看状态。

• Yes.

Yes. 2018-10-28 08:07:59

没有吧,身边e和i 还是很明显的,你再重新测下吧,也许e本来就很少 没有吧,身边e和i 还是很明显的,你再重新测下吧,也许e本来就很少 十二月

我是EI都不高 偏E。NT高 PJ偏J

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. 2018-10-28 08:08:32

会。我年轻时一直都是ENTJ,直到现在逐步熄火,变得平静内向缓和,征服欲不再那么强,野心没有再 会。我年轻时一直都是ENTJ,直到现在逐步熄火,变得平静内向缓和,征服欲不再那么强,野心没有再那么大。再测的时候往往会变成INTJ或者INTP。偶尔有火旺的时候也会转回ENTJ,看状态。 ... 万俟风

姐姐海星!

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 2018-11-04 13:09:52

我是EI都不高 偏E。NT高 PJ偏J 我是EI都不高 偏E。NT高 PJ偏J Yes.

爱运动么?

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. 2018-11-11 13:33:32

爱运动么? 爱运动么? 十二月

上大学的时候运动,现在只是健身 再测又到INTJ了

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. 2018-11-20 08:05:14

我真是佛了 4种NT我全占了

来自 豆瓣App
  • 马云流浪女儿

马云流浪女儿 2018-12-25 23:00:15

会。我年轻时一直都是ENTJ,直到现在逐步熄火,变得平静内向缓和,征服欲不再那么强,野心没有再 会。我年轻时一直都是ENTJ,直到现在逐步熄火,变得平静内向缓和,征服欲不再那么强,野心没有再那么大。再测的时候往往会变成INTJ或者INTP。偶尔有火旺的时候也会转回ENTJ,看状态。 ... 万俟风

intj和intp野心不一定不大
    只是没那么外显

来自 豆瓣App
  • 老男孩

老男孩 2018-12-26 18:08:35

嗯,遇到个不好的老板,裸辞后一直找不到合适的工作,相当丧。没有可以一展所长的平台的entj比intj还要i。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2019-03-30 15:23:03

我跟楼主非常类似,🤝

来自 豆瓣App
  • 虞疏桐

虞疏桐 (在小抑郁和小焦虑中欲仙欲死) 2019-04-06 04:29:25

抑郁的时候INTJ,躁狂的时候ENTJ

来自 豆瓣App
  • 黑丝袜,大砍刀

黑丝袜,大砍刀 2019-04-21 23:56:23

抑郁的时候INTJ,躁狂的时候ENTJ 抑郁的时候INTJ,躁狂的时候ENTJ 虞疏桐

天……我也是会在ENTJ和INTJ里面摇摆……而且也是特征很明显的双相障碍😂😂😂😂缘分啊朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部