手上有几十万闲钱怎么用才能生出更多钱呢

拎的清小姐

加入小组后即可参加投票
  • 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-17 17:04:19

再买一套房子。。。

• Cctan

Cctan (你要的我都有) 2018-09-17 17:04:22

把钱给我 能换来一句真诚的谢谢

• 搁浅无人区

搁浅无人区 2018-09-17 17:05:08

学校附近 特色小吃 奶茶

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:06:46

再买一套房子。。。 再买一套房子。。。 角质君之死

算了 杭州的房价不敢想 女孩子不想压力太大

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:07:04

学校附近 特色小吃 奶茶 学校附近 特色小吃 奶茶 搁浅无人区

奶茶店真的好多 能做好吗

• 405假人

405假人 2018-09-17 17:08:27

入市🐔

• .

. (too beautiful to die) 2018-09-17 17:08:50

奶茶 特色吃的

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-17 17:08:50

算了 杭州的房价不敢想 女孩子不想压力太大 算了 杭州的房价不敢想 女孩子不想压力太大 拎的清小姐

这年头开店铺请量力而为,比较经济一般,租金却高涨,高风险时期。

• 搁浅无人区

搁浅无人区 2018-09-17 17:09:28

奶茶店真的好多 能做好吗 奶茶店真的好多 能做好吗 拎的清小姐

装修有点特色 各种明星海报 做主题那种

• 黑拇指

黑拇指 2018-09-17 17:09:52

换成一块钱一张的

233 2018-09-17 17:11:44

如果有固定工作就理LI财就行了,收益稳一点的8-10左右的 几十万算多领份工资 没固定工作可以考虑做点小店,前提是有经验,生手进去一般都会亏不少

• 搁浅无人区

搁浅无人区 2018-09-17 17:11:57

装修有点特色 各种明星海报 做主题那种 装修有点特色 各种明星海报 做主题那种 搁浅无人区

兼顾卖一些网红食品呢 哈哈

• 逍遥大仙

逍遥大仙 2018-09-17 17:12:23

去做个整容 把自己整成天仙 一帮人排队给你买房买车买包包 我只是开玩笑别当真 但也不是不行

• [已注销]

[已注销] 2018-09-17 17:16:04

[内容不可见]

• Rita董小琬

Rita董小琬 (超棒的保险经纪人!) 2018-09-17 17:16:53

不要开店,血泪经验,真的谨慎开店。。。

• 白血公主

白血公主 2018-09-17 17:17:49

没经验的话别开店了

• 晚安阿那达

晚安阿那达 (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2018-09-17 17:18:14

不要轻易开店。。。。除非有非常靠谱 关系非常好的人带你

• 小花

小花 (等风来,等花开) 2018-09-17 17:18:36

投资个奶茶店,或者花草店什么的挺好的

• 豆友177734309

豆友177734309 2018-09-17 17:18:58

[内容不可见]

• RP问题很严重

RP问题很严重 (XXX) 2018-09-17 17:19:03

现在哪有稳定点的8-10啊…感觉一直在降

• 小花

小花 (等风来,等花开) 2018-09-17 17:19:08

恩,想整容的话,找我,哈哈

• 小花

小花 (等风来,等花开) 2018-09-17 17:20:09

买房也挺好的,首付,再月供个两三千,万一以后划入学区房。。。

• 賣女孩的小火柴

賣女孩的小火柴 (有的狗活得像人, 有的人活得像狗) 2018-09-17 17:20:29

[内容不可见]

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:21:43

入市🐔 入市🐔 405假人

拿了十几万试过 但我真心觉得女生没那方面的脑子

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:22:40

这年头开店铺请量力而为,比较经济一般,租金却高涨,高风险时期。 这年头开店铺请量力而为,比较经济一般,租金却高涨,高风险时期。 角质君之死

是吧 我去看了下店铺 都好贵的呢 而且感觉没有经验会搞不拎清分分钟亏掉

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:23:29

如果有固定工作就理LI财就行了,收益稳一点的8-10左右的 几十万算多领份工资 没固定工作可以考 如果有固定工作就理LI财就行了,收益稳一点的8-10左右的 几十万算多领份工资 没固定工作可以考虑做点小店,前提是有经验,生手进去一般都会亏不少 ... 233

什么li财这么高利息啊 我们这里小银行5个点都很高了哇

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:24:31

去做个整容 把自己整成天仙 一帮人排队给你买房买车买包包 我只是开玩笑别当真 但也不是不行 去做个整容 把自己整成天仙 一帮人排队给你买房买车买包包 我只是开玩笑别当真 但也不是不行 逍遥大仙

是的呢 我鼻子比较塌 然后想去整鼻子 我健身教练让我把我的车子卖了把全脸都整了 然后再让男人给买车 可笑死我了

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:24:52

投资个奶茶店,或者花草店什么的挺好的 投资个奶茶店,或者花草店什么的挺好的 小花

花草店倒是不错哈~

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:25:15

买房也挺好的,首付,再月供个两三千,万一以后划入学区房。。。 买房也挺好的,首付,再月供个两三千,万一以后划入学区房。。。 小花

根本不够首付。。。杭州的政策很不乐观

• 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2018-09-17 17:25:29

存定期,刷刷的好几大洋

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:26:03

存定期,刷刷的好几大洋 存定期,刷刷的好几大洋 济南二狗子

啊 你也喜欢夏目和娘口三三吗

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:26:50

不要开店,血泪经验,真的谨慎开店。。。 不要开店,血泪经验,真的谨慎开店。。。 Rita董小琬

能分享一下吗

• 小花

小花 (等风来,等花开) 2018-09-17 17:28:40

花草店倒是不错哈~ 花草店倒是不错哈~ 拎的清小姐

加油,现在这种店都挺吃香的,投资成本也不高,如果你本身就喜欢花花草擦那就更好了

• 小花

小花 (等风来,等花开) 2018-09-17 17:29:17

是的呢 我鼻子比较塌 然后想去整鼻子 我健身教练让我把我的车子卖了把全脸都整了 然后再让男人 是的呢 我鼻子比较塌 然后想去整鼻子 我健身教练让我把我的车子卖了把全脸都整了 然后再让男人给买车 可笑死我了 ... 拎的清小姐

讲真的,整容找我找我找我,哈哈哈

• 叮当猫儿🐱

叮当猫儿🐱 2018-09-17 17:33:07

给我~哈哈哈哈~

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-17 17:34:21

什么li财这么高利息啊 我们这里小银行5个点都很高了哇 什么li财这么高利息啊 我们这里小银行5个点都很高了哇 拎的清小姐

基金一般年回报率8到10个点正常

• Ayayo

Ayayo (我胆囊疼。) 2018-09-17 17:35:01

贷款买写字间

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-17 17:36:10

是吧 我去看了下店铺 都好贵的呢 而且感觉没有经验会搞不拎清分分钟亏掉 是吧 我去看了下店铺 都好贵的呢 而且感觉没有经验会搞不拎清分分钟亏掉 拎的清小姐

你真想开那就请挑你的兴趣,要不时间全搭了进去,却不是你喜欢干的事情。。。提不起劲去瞎忙活

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:42:09

贷款买写字间 贷款买写字间 Ayayo

写字间商铺真的很好赚 几百万买下来 几十万一年租出去 十年回本 剩下几十年稳赚

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:42:29

你真想开那就请挑你的兴趣,要不时间全搭了进去,却不是你喜欢干的事情。。。提不起劲去瞎忙活 你真想开那就请挑你的兴趣,要不时间全搭了进去,却不是你喜欢干的事情。。。提不起劲去瞎忙活 角质君之死

是的 而且我还有全职工作

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:42:51

讲真的,整容找我找我找我,哈哈哈 讲真的,整容找我找我找我,哈哈哈 小花

整容找你?你是哪儿的呀?

233 2018-09-17 17:43:01

什么li财这么高利息啊 我们这里小银行5个点都很高了哇 什么li财这么高利息啊 我们这里小银行5个点都很高了哇 拎的清小姐

你说的5个点是定存吧 银行的金融产品利息都是比较高的 如果靠谱的P2P 比如HL这种,年化都在7-11左右 就不谈这些,一般地方放水(民间),起点也在10个以上的 不要老盯着银行定存

• Ayayo

Ayayo (我胆囊疼。) 2018-09-17 17:43:04

写字间商铺真的很好赚 几百万买下来 几十万一年租出去 十年回本 剩下几十年稳赚 写字间商铺真的很好赚 几百万买下来 几十万一年租出去 十年回本 剩下几十年稳赚 拎的清小姐

对的 买不了吃亏买不了上当 如果是三四线城市还会挺便宜的根本不贵 比住房便宜

• momo

momo 2018-09-17 17:46:21

我也想知道,求一起

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:47:06

不是定存噢 就是银行li财 感觉你说的好专业 是不是应该去咨询一下专门的li财人员

233 2018-09-17 17:47:40

是的呢 我鼻子比较塌 然后想去整鼻子 我健身教练让我把我的车子卖了把全脸都整了 然后再让男人 是的呢 我鼻子比较塌 然后想去整鼻子 我健身教练让我把我的车子卖了把全脸都整了 然后再让男人给买车 可笑死我了 ... 拎的清小姐

你的是E么,E卖了整容这成本颇高

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:48:36

对的 买不了吃亏买不了上当 如果是三四线城市还会挺便宜的根本不贵 比住房便宜 对的 买不了吃亏买不了上当 如果是三四线城市还会挺便宜的根本不贵 比住房便宜 Ayayo

其实有想过买房的 但是看到那房价蹭蹭蹭涨到30000/平 分分钟三百万 首付可能还要给五成 直接150万了 想想算了

• 豆友154032783

豆友154032783 2018-09-17 17:48:42

[内容不可见]

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:48:51

你的是E么,E卖了整容这成本颇高 你的是E么,E卖了整容这成本颇高 233

你猜的好准 E coupe

• 上山打老虎

上山打老虎 2018-09-17 17:49:34

开酒店,就是那种主题酒店

• 小花

小花 (等风来,等花开) 2018-09-17 17:50:51

整容找你?你是哪儿的呀? 整容找你?你是哪儿的呀? 拎的清小姐

坐标深圳

233 2018-09-17 17:50:58

本金少点,多的时候不到三十万,少的时候几万块 陆续收益小3万,够自己的水电物业费的

• 请叫我酷逼少女

请叫我酷逼少女 2018-09-17 17:55:46

如果有固定工作就理LI财就行了,收益稳一点的8-10左右的 几十万算多领份工资 没固定工作可以考 如果有固定工作就理LI财就行了,收益稳一点的8-10左右的 几十万算多领份工资 没固定工作可以考虑做点小店,前提是有经验,生手进去一般都会亏不少 ... 233

...同觉得...什么li财这么高收益?

• 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2018-09-17 17:57:22

找我买新西兰的保健品护肤品吧 把自己养好了才是正经事

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 17:57:23

本金少点,多的时候不到三十万,少的时候几万块 陆续收益小3万,够自己的水电物业费的 本金少点,多的时候不到三十万,少的时候几万块 陆续收益小3万,够自己的水电物业费的 233

私聊

• 达文西

达文西 (请叫我的全名,达文西。) 2018-09-17 17:57:35

我是个开过店的过来人。 我建议你如果没有经验,或者吃不了苦,别开店。

• Jokereight

Jokereight 2018-09-17 18:01:19

养猪

• PG家长指引

PG家长指引 2018-09-17 18:14:48

千万别炒股………小城市买房可以考虑

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2018-09-17 18:25:54

是的 而且我还有全职工作 是的 而且我还有全职工作 拎的清小姐

那还是买房吧,小户型的。

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2018-09-17 18:38:29

P2p别放,可以找个li财顾问咨询下

• 啊山啊

啊山啊 2018-09-17 18:47:59

养儿子,赚一生。

• 啊山啊

啊山啊 2018-09-17 18:48:48

算了 杭州的房价不敢想 女孩子不想压力太大 算了 杭州的房价不敢想 女孩子不想压力太大 拎的清小姐

开店创业压力更大

• 村头挑粪

村头挑粪 2018-09-17 18:49:00

买房,经济这样还去投资不明智

• Ayayo

Ayayo (我胆囊疼。) 2018-09-17 18:50:51

其实有想过买房的 但是看到那房价蹭蹭蹭涨到30000/平 分分钟三百万 首付可能还要给五成 直接150 其实有想过买房的 但是看到那房价蹭蹭蹭涨到30000/平 分分钟三百万 首付可能还要给五成 直接150万了 想想算了 ... 拎的清小姐

多看一看 不是都蹭蹭涨 我所在城市写字间涨的不快 住房蹭蹭涨

• 唐吉诃德

唐吉诃德 (枸橼酸西地那非拌饭) 2018-09-17 18:53:30

去做个整容 把自己整成天仙 一帮人排队给你买房买车买包包 我只是开玩笑别当真 但也不是不行 去做个整容 把自己整成天仙 一帮人排队给你买房买车买包包 我只是开玩笑别当真 但也不是不行 逍遥大仙

你给我

• 木头

木头 2018-09-17 18:56:28

[内容不可见]

• 捏张的娃娃

捏张的娃娃 (爱是遇见你之后的百年孤寂) 2018-09-17 19:09:13

买海南的房子,前年八千买的,今年一万七了

• 养乐多

养乐多 2018-09-17 19:10:37

数字货币

• [已注销]

[已注销] 2018-09-17 19:17:13

[内容不可见]

• 情与义

情与义 2018-09-17 19:17:16

吃吃喝喝就好了 别的不要想了

• [已注销]

[已注销] 2018-09-17 19:17:53

[内容不可见]

233 2018-09-17 19:19:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说少了,目前10-13。这里不说具体了匹凸匹有风险

• L'Echec

L'Echec (没状态) 2018-09-17 19:24:15

什么理 ,财收 ,益这么厉,害放招 ,行只有4点几

• 静待花开

静待花开 (在见面来临的那一天前,微笑面对) 2018-09-17 19:26:49

不是冒险派的真的,保险点放银行licai吧。鸡金被套牢几十万的表示呵呵呵哒,还有说皮土皮的,真是服了

• momo

momo 2018-09-17 19:32:02

…我开了很多店,就开一段时间转了,讲真的没赚多少也没赔

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-17 19:36:24

…我开了很多店,就开一段时间转了,讲真的没赚多少也没赔 …我开了很多店,就开一段时间转了,讲真的没赚多少也没赔 momo

开过书店吗

• 我想请你吃火锅

我想请你吃火锅 2018-09-17 19:39:52

当二房东呀

• 花同学

花同学 2018-09-17 21:41:45

买超小型公寓 就30平左右复式loft 几十万基本供两套没问题

• ,

天堂地狱一把梭。开个玩笑。。。 找个有潜力的省会投资房产吧

77 2018-09-17 23:08:07

同想问 感觉现在啥都不好做

• 粉兔紫

粉兔紫 (无论哪一天,都是完美的。) 2018-09-17 23:17:50

老老实实的五个点银行固定收益理 要是首套房资格可以买房 住宅 面积小点 以租养

• KIMMI-AU

KIMMI-AU 2018-09-18 00:27:48

早餐店

77 2018-09-20 16:47:36

卤煮想到主意了吗

• Vecin

Vecin (太多人喝醉,太多人无路可退。) 2018-09-20 16:48:19

小户型,以房养房

• 拎的清小姐

拎的清小姐 (如果能做只妖怪多好啊(☆▽☆)) 楼主 2018-09-20 20:02:09

卤煮想到主意了吗 卤煮想到主意了吗 77

还木有

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部