看到有人實名討厭水瓶座,來領一個鍋,群星水瓶的...

Adjani

标题:看到有人實名討厭水瓶座,來領一個鍋,群星水瓶的我瞬息萬變自己都累
加入小组后即可参加投票
  • 梨姜茶

梨姜茶 2018-09-14 07:25:09

每个星座都有人实名讨厌的,虽然我是这个组的新人,但我也知道,单一论是不对的。所以别往心里去,水瓶挺好的

来自 豆瓣App
  • eyesw/delight

eyesw/delight 2018-09-14 10:48:42

群射手的我喜欢水瓶😁

来自 豆瓣App
  • Одилия

Одилия 2018-09-14 11:36:23

我也是群星水瓶 感觉跟你很类似

来自 豆瓣App
  • 小武

小武 2018-09-14 12:27:12

理她干嘛,单一论断一竿子打死一船人。但凡有一点常识的都知道她那个有多站不住脚,相不单论啊。

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 14:34:13

每个星座都有人实名讨厌的,虽然我是这个组的新人,但我也知道,单一论是不对的。所以别往心里去 每个星座都有人实名讨厌的,虽然我是这个组的新人,但我也知道,单一论是不对的。所以别往心里去,水瓶挺好的 ... 梨姜茶

謝謝你說水瓶很好,哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 14:34:36

理她干嘛,单一论断一竿子打死一船人。但凡有一点常识的都知道她那个有多站不住脚,相不单论啊。 理她干嘛,单一论断一竿子打死一船人。但凡有一点常识的都知道她那个有多站不住脚,相不单论啊。 小武

對對對,要結合看整體~

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 14:34:57

我也是群星水瓶 感觉跟你很类似 我也是群星水瓶 感觉跟你很类似 Одилия

哇,你感覺你和我很像嗎?

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 14:35:21

群射手的我喜欢水瓶😁 群射手的我喜欢水瓶😁 eyesw/delight

哈哈不嫌水瓶太難捉摸嗎

来自 豆瓣App
  • 一切安静了

一切安静了 (不要固步自封,活出精彩!) 2018-09-14 15:15:27

有讨厌就有喜欢打,刚好那些人可能就是和水瓶的不合罢了

来自 豆瓣App
  • 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-09-14 15:24:20

这配置跟我朋友一样,我认识这个是,外表啥都看不出来实际上内在感性略娘玻璃心男,其实水瓶的疏离高冷大胆猜测相处方式是一种,为了分开不难受是另一种可能性,lz可是94年121出生的

来自 豆瓣App
  • 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-09-14 15:24:31

来自 豆瓣App
  • 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-09-14 15:26:18

哦实名讨厌日座的一部分摩羯以及所有金星巨蟹男,看不顺很长时间,后者我见一个保证砍一个,除非他们就地给我化妆穿女装

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2018-09-14 15:28:29

群星水瓶还Ab血,变幻莫测,自己都能跟自己打起来。累

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 16:12:22

这配置跟我朋友一样,我认识这个是,外表啥都看不出来实际上内在感性略娘玻璃心男,其实水瓶的疏 这配置跟我朋友一样,我认识这个是,外表啥都看不出来实际上内在感性略娘玻璃心男,其实水瓶的疏离高冷大胆猜测相处方式是一种,为了分开不难受是另一种可能性,lz可是94年121出生的 ... 牙妹最棒

嗯呢,我是1月22日,哈哈

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 16:12:55

群星水瓶还Ab血,变幻莫测,自己都能跟自己打起来。累 群星水瓶还Ab血,变幻莫测,自己都能跟自己打起来。累 十二

我B型血,也是经常被自己虐得死去活来

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 16:13:11

哦实名讨厌日座的一部分摩羯以及所有金星巨蟹男,看不顺很长时间,后者我见一个保证砍一个,除非 哦实名讨厌日座的一部分摩羯以及所有金星巨蟹男,看不顺很长时间,后者我见一个保证砍一个,除非他们就地给我化妆穿女装 ... 牙妹最棒

= = 你是火象吗

来自 豆瓣App
  • 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-09-14 16:14:01

嗯呢,我是1月22日,哈哈 嗯呢,我是1月22日,哈哈 Adjani

哇 看来跟我朋友差一天,有缘哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-09-14 16:14:25

= = 你是火象吗 = = 你是火象吗 Adjani

对啊,感觉金蟹好娘,做事妈见打那种

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2018-09-14 16:16:43

太阳水瓶,水星水瓶,金星水瓶,木星水瓶,天王水瓶,全部落十一宫,我也心累😂不懂我记几

来自 豆瓣App
  • Ysera苍嘉

Ysera苍嘉 2018-09-14 16:26:17

升狮子。日月水金木群七水瓶座。升狮子已经被水瓶吞了。
    是的我在玛.组、马.盘.组混了这么多年没有找到一个比我还要纯粹的水瓶。
    外.星.人已经不足以形容自己了。
    走上兼.职.命.理.师的道路不要太顺利。

• eyesw/delight

eyesw/delight 2018-09-14 16:37:59

哈哈不嫌水瓶太難捉摸嗎 哈哈不嫌水瓶太難捉摸嗎 Adjani

不会呀 多好~

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 19:16:26

对啊,感觉金蟹好娘,做事妈见打那种 对啊,感觉金蟹好娘,做事妈见打那种 牙妹最棒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂你好幽默 豪爽

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 19:16:43

太阳水瓶,水星水瓶,金星水瓶,木星水瓶,天王水瓶,全部落十一宫,我也心累😂不懂我记几 太阳水瓶,水星水瓶,金星水瓶,木星水瓶,天王水瓶,全部落十一宫,我也心累😂不懂我记几 蛋炒饭不加蛋

哈哈哈哈哈😂比我还多 我木星天蝎

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 19:17:24

升狮子。日月水金木群七水瓶座。升狮子已经被水瓶吞了。 是的我在玛.组、马.盘.组混了这么多年没 升狮子。日月水金木群七水瓶座。升狮子已经被水瓶吞了。 是的我在玛.组、马.盘.组混了这么多年没有找到一个比我还要纯粹的水瓶。 外.星.人已经不足以形容自己了。 走上兼.职.命.理.师的道路不要太顺利。 ... Ysera苍嘉

哈哈哈哈真是棒棒哒 命理很牛

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 19:17:44

不会呀 多好~ 不会呀 多好~ eyesw/delight

嘻嘻被夸开心

来自 豆瓣App
  • 芒果雪乐

芒果雪乐 2018-09-14 19:21:20

好有同感,我也是聊的开心但总差一步,也觉得被别人夸很肉麻。。。我日金木水土水瓶

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-14 19:45:30

好有同感,我也是聊的开心但总差一步,也觉得被别人夸很肉麻。。。我日金木水土水瓶 好有同感,我也是聊的开心但总差一步,也觉得被别人夸很肉麻。。。我日金木水土水瓶 芒果雪乐

原来组里这么多潜伏的大水瓶哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果雪乐

芒果雪乐 2018-09-14 19:59:17

原来组里这么多潜伏的大水瓶哈哈 原来组里这么多潜伏的大水瓶哈哈 Adjani

23333暗中观察

来自 豆瓣App
  • 像云像雾又像风

像云像雾又像风 2018-09-15 09:38:20

我明白你说的那种感觉,就是无法投入进去,总把谈恋爱搞得跟交朋友一样,可以说在谈恋爱这一块上情商不高,不会来事儿

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2018-09-15 09:43:35

水瓶表示:被討厭是對方的選擇,一點都不在乎
    人情世故就是還要表現出有點介意才無聊哩

• 支持香港警察

支持香港警察 (庖丁解牛) 2018-09-15 10:49:40

实名喜欢各种瓶

来自 豆瓣App
  • sj线埋雷的z恋

sj线埋雷的z恋 2018-09-15 19:59:15

不啊 我很稀罕群瓶 你盘我觉得最亮眼是水水瓶哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • LaLaLa_

LaLaLa_ 2018-09-15 21:48:43

确实很像…我也群瓶群5天王星人 非常爱玩……

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-15 22:28:51

不啊 我很稀罕群瓶 你盘我觉得最亮眼是水水瓶哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 不啊 我很稀罕群瓶 你盘我觉得最亮眼是水水瓶哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia sj线埋雷的z恋

啊 最亮眼?真的吗!!天呐为什么

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-15 22:29:13

我明白你说的那种感觉,就是无法投入进去,总把谈恋爱搞得跟交朋友一样,可以说在谈恋爱这一块上 我明白你说的那种感觉,就是无法投入进去,总把谈恋爱搞得跟交朋友一样,可以说在谈恋爱这一块上情商不高,不会来事儿 ... 像云像雾又像风

对就是不会来事儿!!中

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-15 22:29:27

水瓶表示:被討厭是對方的選擇,一點都不在乎 人情世故就是還要表現出有點介意才無聊哩 水瓶表示:被討厭是對方的選擇,一點都不在乎 人情世故就是還要表現出有點介意才無聊哩 朵兒

中!

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-15 22:29:35

实名喜欢各种瓶 实名喜欢各种瓶 支持香港警察

实名谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-15 22:29:54

确实很像…我也群瓶群5天王星人 非常爱玩…… 确实很像…我也群瓶群5天王星人 非常爱玩…… LaLaLa_

哈哈哈是啊对什么都很好奇的

来自 豆瓣App
  • sj线埋雷的z恋

sj线埋雷的z恋 2018-09-15 22:38:58

啊 最亮眼?真的吗!!天呐为什么 啊 最亮眼?真的吗!!天呐为什么 Adjani

能让我脑子上有学习吧

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2018-09-15 23:45:56

能让我脑子上有学习吧 能让我脑子上有学习吧 sj线埋雷的z恋

啊?没明白?有学习?

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2018-09-16 00:47:09

聪明,脑子活跃,削瘦的男人估计更对胃口吧。

然而,盘并不是那么适合婚姻。

• Adjani

Adjani 2018-09-16 01:09:22

聪明,脑子活跃,削瘦的男人估计更对胃口吧。 然而,盘并不是那么适合婚姻。 聪明,脑子活跃,削瘦的男人估计更对胃口吧。 然而,盘并不是那么适合婚姻。 糖糖

唉没有聪明 很傻 刚被隔壁看盘骗了1000块 …不太喜欢瘦子… 很传统 想结婚生子的…最近不是很信盘了 被骗钱了…

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2018-09-16 01:15:55

唉没有聪明 很傻 刚被隔壁看盘骗了1000块 …不太喜欢瘦子… 很传统 想结婚生子的…最近不是很信 唉没有聪明 很傻 刚被隔壁看盘骗了1000块 …不太喜欢瘦子… 很传统 想结婚生子的…最近不是很信盘了 被骗钱了… ... Adjani

我是说你喜欢聪明的。。

无所谓了,结不结的。。。

• Adjani

Adjani 2018-09-16 01:32:10

我是说你喜欢聪明的。。 无所谓了,结不结的。。。 我是说你喜欢聪明的。。 无所谓了,结不结的。。。 糖糖

嗯。。晚安啦 被看盤騙錢了心情很壞

来自 豆瓣App
  • sj线埋雷的z恋

sj线埋雷的z恋 2018-09-16 05:56:30

啊?没明白?有学习? 啊?没明白?有学习? Adjani

嗯呢 跟有的水水瓶交流在思维上有扩展 对事物新的认识

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2019-07-18 03:36:37

嗯呢 跟有的水水瓶交流在思维上有扩展 对事物新的认识 嗯呢 跟有的水水瓶交流在思维上有扩展 对事物新的认识 sj线埋雷的z恋

水瓶的思考维度经常不在常人频道,我的其他水瓶座的朋友跟我聊天我也会有被惊到的感觉,也就是你说的扩展 :)

来自 豆瓣App
  • 深更半夜炒饭吃

深更半夜炒饭吃 (oh dear let's dance for awhile) 2019-07-18 04:08:02

这盘非常集中,主要都堆在了与水瓶金牛相关的地方了。固定属性爆棚。另一条线索则是上升射手,木落十一,月落五。这会带来慷慨的属性。

• 。

群瓶7宫,很多时候都会被自己奇特的脑洞惊到

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2019-07-19 01:56:43

群瓶7宫,很多时候都会被自己奇特的脑洞惊到 群瓶7宫,很多时候都会被自己奇特的脑洞惊到

是不是感觉自己脑里有个剧场?

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2019-07-19 01:58:11

这盘非常集中,主要都堆在了与水瓶金牛相关的地方了。固定属性爆棚。另一条线索则是上升射手,木 这盘非常集中,主要都堆在了与水瓶金牛相关的地方了。固定属性爆棚。另一条线索则是上升射手,木落十一,月落五。这会带来慷慨的属性。 ... 深更半夜炒饭吃

是啊,我的盘也真是奇妙了,本来单看应该各种矛盾,居然都无缝对接上了。很多人不知道我的星座的,都会以为我是摩羯座……

来自 豆瓣App
  • ivy00824

ivy00824 2019-07-19 02:00:03

太好了,看完突然不再担忧我那个太阳水瓶,月亮水瓶,水星水瓶的女儿了。我真怕她早恋(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 。

是不是感觉自己脑里有个剧场? 是不是感觉自己脑里有个剧场? Adjani

感觉不当个作家都愧对自己天马行空的想法

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2019-07-20 06:41:56

太好了,看完突然不再担忧我那个太阳水瓶,月亮水瓶,水星水瓶的女儿了。我真怕她早恋(゚Д 太好了,看完突然不再担忧我那个太阳水瓶,月亮水瓶,水星水瓶的女儿了。我真怕她早恋(゚Д゚)ノ ... ivy00824

哈哈哈哈哈哈哈,水瓶女孩容易喜欢别人才是怪事

来自 豆瓣App
  • Adjani

Adjani 2019-07-20 06:42:07

感觉不当个作家都愧对自己天马行空的想法 感觉不当个作家都愧对自己天马行空的想法

当作家!当!

来自 豆瓣App
  • kei

kei 2019-07-20 09:17:53

星座这东西你可以熟悉,但千万别被它框住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369463 人聚集在这个小组
↑回顶部