大家第一次见到自己男朋友/老公是什么场景?(本帖...

嗈嗈

标题:大家第一次见到自己男朋友/老公是什么场景?(本帖超级甜)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-09-11 17:23:35

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2018-09-11 17:24:24

可以说非常的老干部了

• 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-09-11 17:26:05

他跟我隔着马路,我看到他在等红灯

• 天空船🚢

天空船🚢 2018-09-11 17:26:41

一个剃平头的调皮小男孩..

• 喀喀喀的魔法

喀喀喀的魔法 2018-09-11 17:27:42

上课,两个人都迟到了,坐在最后一排。。。

来自 豆瓣App
  • icicle

icicle 2018-09-11 17:28:27

他开车 我坐在副驾驶~第一句话是 你真的好小鲜肉

• 吃金金一斧

吃金金一斧 2018-09-11 17:29:57

暑假去补习机构兼职 他在拆空调滤网

来自 豆瓣App
  • Isolated Soul

Isolated Soul 2018-09-11 17:30:52

大学的新生欢迎会 他当时腿骨折了 拄着拐杖一个人走 我就去帮他 😂

来自 豆瓣App
  • 司空济奈

司空济奈 (不劳不获 不作不死) 2018-09-11 17:35:08

梦里

来自 豆瓣App
  • 李艸

李艸 2018-09-11 17:35:26

来见见我你就知道了

来自 豆瓣App
  • 丐苏闻

丐苏闻 2018-09-11 17:35:48

看音乐会 他坐在我后面

• 茨酱

茨酱 2018-09-11 17:37:06

背着降落伞跳伞的时候

• 已注销

已注销 2018-09-11 17:37:51

万圣节 在涉谷街头

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2018-09-11 17:38:18

在街上,他向我走来,跟我说人群之中第一个看到的就是我

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-09-11 17:38:39

项目现场,我坐着看电脑,突然就走进来一个很高的男生,都没看清长啥样

• 只能吃五碗

只能吃五碗 2018-09-11 17:39:24

我们专业那栋楼的大门口

来自 豆瓣App
  • 嗈嗈

嗈嗈 2018-09-11 17:39:29

在街上,他向我走来,跟我说人群之中第一个看到的就是我 在街上,他向我走来,跟我说人群之中第一个看到的就是我 西西弗斯

太浪漫了吧!!

来自 豆瓣App
  • 荚北Jabel。

荚北Jabel。 (原做一个独行侠。) 2018-09-11 17:44:43

我也想知道我第一次见我老公是什么场景

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2018-09-11 17:45:34

大年初一也是情人节,那天还下了很大的雪

来自 豆瓣App
  • 电线杆上的麻雀

电线杆上的麻雀 2018-09-11 17:46:44

在梦里

• mimi12111

mimi12111 (tomorrow is another day) 2018-09-11 17:50:28

他来我们公司谈业务,正好是我负责的项目。那天前台通知我洽谈室有客户来,我刚出办公室门,看到一个年轻精神的小帅哥走向卫生间的方向,我还在纳闷,我什么时候面试了这么一个小销售员进来,没想到,人家是谈业务的正主。后来谈完了我送到电梯口,他突然伸出手跟我握手,我被电到了。
    算一见钟情吧,我对他。

• 泡泡泡泡

泡泡泡泡 (穷翻了的吃货) 2018-09-11 17:52:54

在医院做体检 他戴着口罩露出两只眼睛问我 你是***吗

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼吼嘿

吼吼吼吼嘿 2018-09-11 17:56:15

水上乐园 他排队排我前面

来自 豆瓣App
  • newsoullll

newsoullll (lovely&peaceful) 2018-09-11 17:56:29

暑假先确定的关系,开学再见的面诶。夜里我走向他,心想诶?这是我男朋友诶,应该是他吧

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2018-09-11 17:57:15

最后一节实验课,他叫我过去,我以为他要抄我的报告,然后他要了我的微信。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-09-11 18:09:14

他来我们公司谈业务,正好是我负责的项目。那天前台通知我洽谈室有客户来,我刚出办公室门,看到 他来我们公司谈业务,正好是我负责的项目。那天前台通知我洽谈室有客户来,我刚出办公室门,看到一个年轻精神的小帅哥走向卫生间的方向,我还在纳闷,我什么时候面试了这么一个小销售员进来,没想到,人家是谈业务的正主。后来谈完了我送到电梯口,他突然伸出手跟我握手,我被电到了。 算一见钟情吧,我对他。 ... mimi12111

哇,这个感觉好棒

来自 豆瓣App
  • 一只墨鱼

一只墨鱼 2018-09-11 18:11:16

高2我从实验班末位淘汰去他们班,搬桌子过去班主任让我坐他斜后方(他是属于平行班里成绩挺好的)

来自 豆瓣App
  • 芒果妖要早睡

芒果妖要早睡 2018-09-11 18:12:51

没有对象

来自 豆瓣App
  • CANDY.

CANDY. 2018-09-11 18:14:56

同事 提前加了微信 见面之前幻想了一下因为老板说他很有才。结果见面以后彻底幻灭了,猥琐大叔形象。。哈哈,结果还是被才华吸引了

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-09-11 18:17:37

教室里,是我斜后座。

来自 豆瓣App
  • Miss_Elva

Miss_Elva (生如夏花) 2018-09-11 18:23:30

hk结婚登记需要证婚人,我朋友跟他兄弟结婚。那天新人迟到了,我跟他准时到了。但我跟他在大厅挨着坐了半天,也没发现是证同一对新人的婚

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-09-11 18:25:48

高2我从实验班末位淘汰去他们班,搬桌子过去班主任让我坐他斜后方(他是属于平行班里成绩挺好的 高2我从实验班末位淘汰去他们班,搬桌子过去班主任让我坐他斜后方(他是属于平行班里成绩挺好的) ... 一只墨鱼

地质?

来自 豆瓣App
  • lala388

lala388 2018-09-11 18:29:41

应该几岁的时候,他来找我哥哥玩。没想到二十年后我们居然成为男女朋友。

来自 豆瓣App
  • 暴富

暴富 2018-09-11 18:38:08

你结婚了吧?

• wind

wind 2018-09-11 18:38:10

挺帅的,穿个大衣。后来发现他就那一件大衣😂

来自 豆瓣App
  • 喜闻乐见的愚蠢

喜闻乐见的愚蠢 2018-09-11 18:38:18

大学毕业,他和朋友喝多了然后临时来见我,穿的大裤衩和拖鞋,临走的时候还抱了我一下

来自 豆瓣App
  • 一只墨鱼

一只墨鱼 2018-09-11 18:52:56

地质? 地质? 大团子

啥地质?

来自 豆瓣App

01 (永远十七岁) 2018-09-11 18:58:24

大三实习的时候我过去和他说拿仪器,他当时在低头点烟,我就觉得他抽烟好帅啊…不过跟我在一起之后他就戒烟了反倒是我开始抽了…

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-09-11 19:03:07

豆瓣上看见的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿辙

阿辙 2018-09-11 19:04:27

妈呀太甜了,单身狗哭着跑出去

来自 豆瓣App
  • 百变女侠郭芙蓉

百变女侠郭芙蓉 2018-09-11 19:07:00

初中开学军训?好帅的男孩子啊。

现在发福了罢了

来自 豆瓣App
  • LwxtP

LwxtP (养苟人士。) 2018-09-11 19:08:17

考研,考场教室外。

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-09-11 19:14:24

在我爸办公室,他和一个意大利人,他说第一眼都不敢看我

来自 豆瓣App
  • 椎名真由理

椎名真由理 2018-09-11 19:17:33

在学校机房,我觉得他好胖,衣服紧绷绷的,看起来好傻,然而那不是他第一次看见我

来自 豆瓣App
  • 起尸蛋糕

起尸蛋糕 (说个笑话纪念我) 2018-09-11 19:21:54

第一次是在我姐姐的婚礼。他是我姐夫的伴郎。一开始姐夫就让我留意他,看喜欢不喜欢。然后他跟着我姐夫进来接新娘的时候,觉得他还蛮帅的。

来自 豆瓣App
  • 梨花馒头的老婆

梨花馒头的老婆 2018-09-11 19:37:13

在机场登机口 拖着行李箱和muji枕头

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-09-11 19:46:27

在医院做体检 他戴着口罩露出两只眼睛问我 你是***吗 在医院做体检 他戴着口罩露出两只眼睛问我 你是***吗 泡泡泡泡

是王子文本文了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的大哥哥

吴磊的大哥哥 2018-09-11 19:56:43

我也想知道我第一次见我老公是什么场景 我也想知道我第一次见我老公是什么场景 荚北Jabel。

我也想,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 你看月亮的脸

你看月亮的脸 2018-09-11 19:57:03

军训那天把

来自 豆瓣App
  • 🌰er

🌰er 2018-09-11 20:44:10

我也想知道我第一次见我老公会是什么样

来自 豆瓣App
  • 嗈嗈

嗈嗈 2018-09-11 20:45:42

我也想,呜呜呜 我也想,呜呜呜 吴磊的大哥哥

哈哈哈 曲筱绡

来自 豆瓣App
  • 草莓吃🍓

草莓吃🍓 2018-09-11 20:55:01

大一军训社团面试,他是面试官,此后四年除了在一个社团之外没大交集,然后我大四快毕业的时候在一起了……

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2018-09-11 20:58:20

第一次见他的时候…那天我在浙大帮上级上课,和他一直有聊天,中午去吃饭的时候和他吐槽说学校太大了,我转了半个多小时也没找到食堂,他问我你在哪,我说在问路,他说你告诉我你在哪,我给你指路,我当时还想,这人有毛病吧,他在上海,我在杭州,指啥路,他给我发语音,我还很生气的挂了。然后就听到他喊我名字的声音,在我前面笑我:)

来自 豆瓣App
  • 十念

十念 (一个痞子,不应该连刀都拿不稳) 2018-09-11 21:04:22

出差,他恰好是出差城市直营店的店总,略正式的第一次见面,觉得这个男生好好看,他很热情的招呼要吃饭,外出的时候也会告诉我,告诉我最近有什么电影可以有什么安排,当时觉得好贴心,后来才知道,这都是心机,呵,男人
    加起来六十岁的两个人

来自 豆瓣App
  • 飞行时差反应

飞行时差反应 2018-09-11 21:27:55

在街上,他向我走来,跟我说人群之中第一个看到的就是我 在街上,他向我走来,跟我说人群之中第一个看到的就是我 西西弗斯

好浪漫!我也好喜欢人群中一眼钟情的那种,简直了!

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-09-11 21:48:40

万圣节朋友开车来接我去clubbing,下楼的时候看到他穿着一身西服在车边等着给我开门…我们一起坐在后座聊动漫(>v<)~旁边还有个一边吐一边逢女就撩的醉鬼–_–

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2018-09-11 21:51:33

高中开学第一天。觉得他看起来好沉默。并没有关注他=_=

来自 豆瓣App
  • 有@

有@ 2018-09-11 21:52:50

哈哈那就介绍一下

来自 豆瓣App
  • 栖海的鱼

栖海的鱼 2018-09-11 21:53:38

他跟我隔着马路,我看到他在等红灯 他跟我隔着马路,我看到他在等红灯 一颗小甜瓜

哇塞 这个特别有感觉!

来自 豆瓣App
  • 小程序

小程序 (Goodbye) 2018-09-11 21:58:42

在树下等他 哈哈哈哈好像农村电视剧视觉

来自 豆瓣App
  • 小杨梅

小杨梅 2018-09-12 07:11:52

朋友生日派对

来自 豆瓣App
  • 饭本大佬

饭本大佬 2018-09-12 08:09:41

初一刚开学

来自 豆瓣App
  • 能能

能能 2018-09-12 08:19:38

emm没有男朋友说喜欢的人吧~
    第一次见面是在一个老师组的局上,当时我还觉得他可丑了哈哈哈哈哈哈觉得另一个男孩子帅

来自 豆瓣App
  • 茶柚子

茶柚子 2018-09-12 08:28:48

试听一个辅导课,试听的那个班就3个人,进入的时候和本来在班上的一个女生聊着天,这时候他们班另一个男生推门进来了,看到我愣了一下估计是没反应过来,那个女生赶快跟他解释了一下我是来试听的,对视了一眼觉得这男生眼睛真小,他看我把第二排占了他就自动坐到了最后一排。就这样听了一节课我就走了也没什么想法,结果第二天实习,有一个男生跟我同时报道。看到他也在看那个机构的资料,就想问问他上的怎么样,告诉他我昨天还去试听了好巧,他:啊?!你是不是试听的xx课,下午?我说:对啊!最后发现他就是昨天坐我后面的那个男生,后来就,变成了我的男朋友嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 逃离

逃离 2018-09-12 08:58:54

in my wildest dreams

来自 豆瓣App
  • Bran的夏天

Bran的夏天 2018-09-12 09:17:41

近来幻想一下和以后男朋友的第一次见面是什么时候

来自 豆瓣App
  • 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2018-09-12 09:19:46

车站里,大年三十那天,他递给了我一袋子奶酪包

哈哈哈哈哈哈哈

• Woodstock

Woodstock (总要学会潇洒) 2018-09-12 09:26:25

在酒吧

来自 豆瓣App
  • 来杯橙汁

来杯橙汁 (杂食动物┗|`O′|┛) 2018-09-12 10:26:03

快到圣诞的冬天 四处有喜气洋洋的彩灯和圣诞歌曲
    约在日料店见面
    我晚了五分钟到
    靠窗的位子起了水雾只有朦胧的影子
    鼻子冻红推门进去
    看到一个冷漠的眼镜小哥和一桌子的菜
    啊 感觉到了春天

• 嗈嗈

嗈嗈 2018-09-12 10:31:28

快到圣诞的冬天 四处有喜气洋洋的彩灯和圣诞歌曲 约在日料店见面 我晚了五分钟到 靠窗的位子起 快到圣诞的冬天 四处有喜气洋洋的彩灯和圣诞歌曲 约在日料店见面 我晚了五分钟到 靠窗的位子起了水雾只有朦胧的影子 鼻子冻红推门进去 看到一个冷漠的眼镜小哥和一桌子的菜 啊 感觉到了春天 ... 来杯橙汁

层主的文采了得啊😊

来自 豆瓣App
  • 八宝菇凉

八宝菇凉 (决定什么就要去做) 2018-09-12 10:42:02

在学校办公室里,他被老师叫去改ppt还是制作视频什么的(那一年我们有暑假去新加坡旅游的活动),我那个时候是大学二年级团委的,看到他第一眼心里就想怎么会有这么白净的小哥哥,长得高高白白净净的,后来后来发现,自己原来一直都很喜欢这种清秀型的

上次他同事有人夸他说像白敬亭,他还很得意的告诉我哈哈哈哈哈哈

• 八宝菇凉

八宝菇凉 (决定什么就要去做) 2018-09-12 10:42:50

后来他告诉我,他也是那个时候对我一见钟情,一直用余光看着我

• 暴君哥哥

暴君哥哥 (令我变了你的狗) 2018-09-12 10:47:41

朋友带我打王者荣耀 他是朋友的朋友 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 丞哥无处不在

丞哥无处不在 2018-09-12 10:50:38

自习室 我一进去探头 他正好抬头 看对眼了 当时觉得帅的发光 一见钟情

来自 豆瓣App
  • 开舒克的贝塔

开舒克的贝塔 2018-09-12 11:00:07

一帮子单身狗 别幻想了 快去搬砖吧

来自 豆瓣App
  • 得闲饮酒自醉

得闲饮酒自醉 2018-09-12 11:01:15

工作上崩溃的一塌糊涂 相亲 坐在他车里开始和领导电话吵架 意外的成了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-09-12 11:01:29

在一个我们俩本来都没打算去的饭局 一见钟情

• 一月哦

一月哦 2018-09-12 11:20:44

哈哈哈,单身,讲以前的吧。和初中同学上了一所高中,高一中午去她班里让她给我讲物理题,抬头瞥见,一个满脸痘痘的大叔……,同学跟他骂着玩,觉得好猥琐。后来两年分班都分到了同一个班做了同桌……

来自 豆瓣App
  • 一月哦

一月哦 2018-09-12 11:23:17

哈哈哈,单身,讲以前的吧。和初中同学上了一所高中,高一中午去她班里让她给我讲物理题,抬头瞥 哈哈哈,单身,讲以前的吧。和初中同学上了一所高中,高一中午去她班里让她给我讲物理题,抬头瞥见,一个满脸痘痘的大叔……,同学跟他骂着玩,觉得好猥琐。后来两年分班都分到了同一个班做了同桌…… ... 一月哦

而且高中都没喜欢他…大学又一个学校,偶然在一起了😂

来自 豆瓣App
  • 点渔

点渔 2018-09-12 11:39:12

游戏认识,组了cp后一个星期见面,在火车站外的麦当劳见到第一面。
    见面之后就轻轻环住我了,说,你头发好香哦。
    然后就牵手出去了,期间一直都不敢对视他,他还为这个笑我。
    后来他说,第一次见面其实有被惊艳到,说我看起来小小只超可爱超萝莉。

• 点渔

点渔 2018-09-12 11:41:14

感觉我发展好快哦哈哈哈哈

• 眉豆

眉豆 2018-09-12 11:49:53

他去北京见我约在一家俄餐,然后我比他先到,好不容易他来了
    但是餐厅等位又人太多,就建议换一家
    选地方的时候我一个急躁就跺脚了(个人习惯)
    在一起之后他说,本来见面印象就挺好,跺脚的样子又很可爱就喜欢上了

• xhah

xhah 2018-09-12 12:00:36

他从来没有成为我的男朋友,但是我一直当他是我的男朋友。是刚进高中的时候,晚自习,他坐第三排,我坐第一排,他和他的同桌疯赶打闹,我向后看了一眼,他坐在灯光下,灯光温柔的洒在他的脸上,他冲我害羞的一笑,我就喜欢至今,在静静的等他结婚,估计是唯一一个曾经这么喜欢过的人。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐吃果子

蘑菇小姐吃果子 2018-09-12 12:02:34

我上完厕所出来 他和我同事坐一起聊天 我看见他感觉他在发光 哈哈哈哈 这辈子唯一一次看见人发光也是唯一一次感觉他在发光

• 奇妙少女郭德纲

奇妙少女郭德纲 2018-09-12 12:04:14

hk结婚登记需要证婚人,我朋友跟他兄弟结婚。那天新人迟到了,我跟他准时到了。但我跟他在大厅挨 hk结婚登记需要证婚人,我朋友跟他兄弟结婚。那天新人迟到了,我跟他准时到了。但我跟他在大厅挨着坐了半天,也没发现是证同一对新人的婚 ... Miss_Elva

啊啊啊啊啊我日这是什么偶像剧情节

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (山不来就我) 2018-09-12 12:06:33

火车上 坐我斜对面 ,犹豫了一路,她临下车前我鼓起勇气上去搭讪了。

来自 豆瓣App
  • 午安猫猫

午安猫猫 2018-09-12 12:07:40

在车站。我省钱坐公交去接他,结果迟到了,就看见他站在门口气势汹汹……唉,n年前的事了啊

来自 豆瓣App
  • bilibilibili

bilibilibili 2018-09-12 12:12:21

哈哈我第一次见面还蛮尬,网友面基,我们在一个小酒馆,灯光昏暗,烟雾缭绕。我们就尴尬的看着彼此,完全不像在网上聊的那么热火朝天,后来我们买了啤酒,在学校操场才逐渐打开话题。总之是个有点尴尬的面基哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tianyu星空

Tianyu星空 2018-09-12 12:26:25

微信聊+彻夜打电话五天以后,第一次见面约会是一起去游乐园。早上他来我家楼下接我,那天真的天气超好,我一下楼远远地看到他站在车门边,高高瘦瘦干净清爽,一下就不好意思了...

来自 豆瓣App
  • 汽水小宝贝✿

汽水小宝贝✿ 2018-09-12 12:40:16

没男朋友,只能回答一下单恋的人,高一时放学时人很多,发现前面有一个身影我就慢慢抬头看看是谁,结果慢慢慢很久,因为他特别高,一米九,一下就震惊了,没想到自己居然这么矮。后来高二分班他就成了我班长

来自 豆瓣App
  • 临安夜雨

临安夜雨 2018-09-12 12:42:37

大一随便加的,聊了一阵发现是老乡,后来没聊了,时隔一年,过年的时候我脑子随便发了QQ祝福,然后又有联系了,约好开学见一面,大二下学期顺理成章在一起了

来自 豆瓣App
  • Static ✧

Static ✧ 2018-09-12 12:43:16

他入职第一天同事带他和其他几个入职的同事来和我们打招呼

来自 豆瓣App
  • 厦门裴秀智

厦门裴秀智 2018-09-12 12:48:19

我第一次去语言班,他是我遇到的第一个中国人。

来自 豆瓣App
  • kaori

kaori 2018-09-12 13:12:43

别人介绍的,第二天他约我出去吃饭,一见钟情(互相)

来自 豆瓣App
  • 大花猪

大花猪 2018-09-12 13:35:54

我开车从学校走,过学校小马路,他蹲在马路牙子上跟朋友抽烟,我打了个招呼,然后就。。。 开始约着吃饭
    以为吃一顿就没第二顿了,, 结果一来二往的,额。。 就现在在一起了

• 杨志学

杨志学 2018-09-12 13:38:48

在西安大雁塔旁的一个小酒店,穿着一件很有气质的长裙,还很贴心的为我买了毛巾和洗漱用品,微信上聊了很久,约定第一次见面。在西安三天时间,也只是进步到拉手手,都不让亲,老婆很羞涩的一个人,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 啧

等我见到了再来回答

• 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2018-09-12 13:44:34

研究生开学第一天,吃午饭的时候研究室另一个男生把他叫过来坐在一起,当时觉得又帅又社会,女友一大堆的类型。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2018-09-12 13:45:09

他来我公司面试 我在擦地= =

• 张大炮

张大炮 2018-09-12 13:46:28

我转学过来帮我搬桌子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207842 人聚集在这个小组
↑回顶部