我现在真心不知道怎么存钱了

小熊饼干🍪

加入小组后即可参加投票
  • ななせまる

ななせまる (You better work bitch!) 2018-09-08 19:16:04

在食堂吃的没法给你建议

• momo(睡觉版

momo(睡觉版 2018-09-08 19:17:17

你会做饭吗

• 来杯咖啡

来杯咖啡 2018-09-08 19:24:35

自己做饭自己带饭很省

• 我开心就好

我开心就好 2018-09-08 19:29:35

我都是在职工餐厅吃午饭,4块钱,三菜一汤。早饭的话买点油条,包子的,不超过5块钱。晚饭的话就多一点了,因为跟我男朋友一块儿叫外卖。。。额(⊙o⊙)…

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-09-08 19:33:46

唉水果一个月还没算呢,要一千了吧

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-08 19:35:29

在食堂吃的没法给你建议 在食堂吃的没法给你建议 ななせまる

我也想吃食堂哦,可惜没有食堂吃

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-08 19:35:46

你会做饭吗 你会做饭吗 momo(睡觉版

不会

• momo(睡觉版

momo(睡觉版 2018-09-08 19:36:49

不会 不会 小熊饼干🍪

晚上也是叫外卖嘛 ,没有实惠一些的店铺嘛

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-08 19:37:24

唉水果一个月还没算呢,要一千了吧 唉水果一个月还没算呢,要一千了吧 [已注销]

水果现在真的很克制,每天只吃一个9块的猕猴桃

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-08 19:39:43

晚上也是叫外卖嘛 ,没有实惠一些的店铺嘛 晚上也是叫外卖嘛 ,没有实惠一些的店铺嘛 momo(睡觉版

不敢点那种没有实体店的外卖,所以再便宜也得27以上

• momo(睡觉版

momo(睡觉版 2018-09-08 19:40:52

早饭你可以买个小电饭煲 买些杂粮米 煮个粥什么的

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-08 19:45:15

早饭你可以买个小电饭煲 买些杂粮米 煮个粥什么的 早饭你可以买个小电饭煲 买些杂粮米 煮个粥什么的 momo(睡觉版

早餐是两个白水蛋,一袋综合干果,一盒牛奶

• 小黄人

小黄人 (-wind。) 2018-09-08 19:47:59

工资三千的没法给你建议。

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-08 19:50:55

工资三千的没法给你建议。 工资三千的没法给你建议。 小黄人

三千工资如果能吃食堂还是很幸福的

• momo

momo (衣不如新,人不如故。) 2018-09-08 21:05:44

真要省就自己做饭。我之前在公司周边吃饭也和你差不多,一个月吃饭2200左右,大餐一般都是男朋友周末带我吃……现在为了省钱就自己做饭啦……一个月完全能控制在一千以内,有虾有肉有蔬菜

• 悠然

悠然 (善待自己) 2018-09-08 21:09:36

自己学做饭

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-08 21:22:43

真要省就自己做饭。我之前在公司周边吃饭也和你差不多,一个月吃饭2200左右,大餐一般都是男朋友 真要省就自己做饭。我之前在公司周边吃饭也和你差不多,一个月吃饭2200左右,大餐一般都是男朋友周末带我吃……现在为了省钱就自己做饭啦……一个月完全能控制在一千以内,有虾有肉有蔬菜 ... momo

你是每天买菜还是买一周的菜?每天做几个菜呢?一个两个?餐具是用一次性的吗?

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-08 21:23:01

自己学做饭 自己学做饭 悠然

已经在学了

• momo

momo (衣不如新,人不如故。) 2018-09-08 21:23:48

你是每天买菜还是买一周的菜?每天做几个菜呢?一个两个?餐具是用一次性的吗? 你是每天买菜还是买一周的菜?每天做几个菜呢?一个两个?餐具是用一次性的吗? 小熊饼干🍪

每天买菜,乐扣饭盒带餐……

• momo

momo (衣不如新,人不如故。) 2018-09-08 21:24:38

每餐两个菜加一个鸡蛋一个红薯

• 🐰

🐰 2018-09-08 21:48:53

自己做饭很省钱,顺便让自己吃的不那么油腻。奶考虑一下袋装鲜牛奶 一袋2块吧我没记错的话 水果可以看看各大app有时候返现限时打折很便宜,哪个便宜吃那个。

• 豆友125080605

豆友125080605 2018-09-08 22:08:12

[内容不可见]

• Queen of heart

Queen of heart 2018-09-08 22:22:27

羡慕你一个月7000,请问小仙女做什么工作

• 乱弹阿琳

乱弹阿琳 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2018-09-08 22:32:27

自己做饭很省钱 喝蜂蜜没啥用 牛奶基本也不喝

• BK-201

BK-201 2018-09-09 00:34:37

说白了还是奢侈惯了

• Brownie_Limbo

Brownie_Limbo 2018-09-09 01:18:56

说白了还是奢侈惯了 说白了还是奢侈惯了 BK-201

同意!

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 02:27:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友125080605

我不是gay

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 02:27:22

羡慕你一个月7000,请问小仙女做什么工作 羡慕你一个月7000,请问小仙女做什么工作 Queen of heart

我是男的

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 02:28:19

自己做饭很省钱 喝蜂蜜没啥用 牛奶基本也不喝 自己做饭很省钱 喝蜂蜜没啥用 牛奶基本也不喝 乱弹阿琳

蜂蜜牛奶一直在喝的

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 02:36:45

自己做饭很省钱,顺便让自己吃的不那么油腻。奶考虑一下袋装鲜牛奶 一袋2块吧我没记错的话 水果 自己做饭很省钱,顺便让自己吃的不那么油腻。奶考虑一下袋装鲜牛奶 一袋2块吧我没记错的话 水果可以看看各大app有时候返现限时打折很便宜,哪个便宜吃那个。 ... 🐰

牛奶我一般买保鲜包装,这样也方便可以一次性买一箱。水果我不爱买便宜的,我情愿买贵一点少买一点,我现在买的猕猴桃10.7一个,是最好的品相,每天只吃一个,一次性买一周的量。

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 02:39:06

说白了还是奢侈惯了 说白了还是奢侈惯了 BK-201

哪里奢侈了

• BK-201

BK-201 2018-09-09 02:40:00

哪里奢侈了 哪里奢侈了 小熊饼干🍪

哪里不奢侈

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 02:44:10

哪里不奢侈 哪里不奢侈 BK-201

我现在吃饭基本上是为了满足生存需求,这也叫奢侈?

• BK-201

BK-201 2018-09-09 02:47:11

我现在吃饭基本上是为了满足生存需求,这也叫奢侈? 我现在吃饭基本上是为了满足生存需求,这也叫奢侈? 小熊饼干🍪

我的天,啥子地方吃个饭一天80还说少?30*80就是2400但是一个月要3000那还有600哪里去了

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 02:48:25

我的天,啥子地方吃个饭一天80还说少?30*80就是2400但是一个月要3000那还有600哪里去了 我的天,啥子地方吃个饭一天80还说少?30*80就是2400但是一个月要3000那还有600哪里去了 BK-201

600是周末吃饭

• BK-201

BK-201 2018-09-09 02:52:10

600是周末吃饭 600是周末吃饭 小熊饼干🍪

对嘛,为什么舍得600周末吃饭,为什么舍得80工作日吃饭,22*80是1780,准确的说有1240用作周末吃饭,吃啥子就不说了,为什么要吃还是因为有钱,不过也正常,这就是个消费习惯的问题,知道问题在哪以及真穷就不会多花了

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 02:53:56

对嘛,为什么舍得600周末吃饭,为什么舍得80工作日吃饭,22*80是1780,准确的说有1240用作周末吃 对嘛,为什么舍得600周末吃饭,为什么舍得80工作日吃饭,22*80是1780,准确的说有1240用作周末吃饭,吃啥子就不说了,为什么要吃还是因为有钱,不过也正常,这就是个消费习惯的问题,知道问题在哪以及真穷就不会多花了 ... BK-201

600在周末吃饭是有社交属性的。

• BK-201

BK-201 2018-09-09 02:56:20

600在周末吃饭是有社交属性的。 600在周末吃饭是有社交属性的。 小熊饼干🍪

哎。。如果社交局是工作上面的那么带给你的回报就是高于7000的薪水,这是值得的。如果社交局是感情兄弟朋友同学哥们妹子。。开心就好吧。。

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 02:59:12

哎。。如果社交局是工作上面的那么带给你的回报就是高于7000的薪水,这是值得的。如果社交局是感 哎。。如果社交局是工作上面的那么带给你的回报就是高于7000的薪水,这是值得的。如果社交局是感情兄弟朋友同学哥们妹子。。开心就好吧。。 ... BK-201

是后者,开心过了还是得统计消费啊

• BK-201

BK-201 2018-09-09 03:00:20

是后者,开心过了还是得统计消费啊 是后者,开心过了还是得统计消费啊 小熊饼干🍪

咋说啊,那就不要去消费这些无用的支出,支出了就不要说这些啊存不了钱。你压根没存钱啊。。

• A.玉砚

A.玉砚 2018-09-09 03:17:30

咋说啊,那就不要去消费这些无用的支出,支出了就不要说这些啊存不了钱。你压根没存钱啊。。 咋说啊,那就不要去消费这些无用的支出,支出了就不要说这些啊存不了钱。你压根没存钱啊。。 BK-201

就是社交太浪费钱了

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2018-09-09 03:17:38

公司365天包三餐的人表示不知道是什么感受

• 孤独探戈。'

孤独探戈。' (the fault in our stars) 2018-09-09 03:21:24

什么猕猴桃要10.7一个。。。。 你日常找天猫超市等购物app加满减领券之类的 算下来水果和各类能当食物或早餐的食品都不知道比实体店便宜多少。。 紫薯鸡蛋麦片面包等。。 还有买个炖锅可以买各种小米薏米银耳黑米来煮粥 早饭平均下来也就两三块还可以当减肥的晚饭

• 孤独探戈。'

孤独探戈。' (the fault in our stars) 2018-09-09 03:23:11

还有一句 大多数的钱基本都不是省出来的 与其想着省个一两千不如想办法搞搞副业或者理财啥的再赚个一两千几千的来的适合

• Queen of heart

Queen of heart 2018-09-09 08:37:05

我是男的 我是男的 小熊饼干🍪

那请问小哥哥做什么工作的

• 梨子

梨子 (Things can be change.) 2018-09-09 08:44:17

水果现在真的很克制,每天只吃一个9块的猕猴桃 水果现在真的很克制,每天只吃一个9块的猕猴桃 小熊饼干🍪

我没看错吧……一个9块钱??

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2018-09-09 09:14:36

我没看错吧……一个9块钱?? 我没看错吧……一个9块钱?? 梨子

是的。有些叫什么金果 银果什么的 一个十块。我都跟我妈说我吃了之后会飞吗?

• 无伤

无伤 2018-09-09 09:20:51

公司包吃住的 ,建议自己做饭带饭,因为你以后也要学会做饭。

• 弗莱海特

弗莱海特 2018-09-09 09:24:27

一个月一瓶蜂蜜?!感觉你目前的情况不自己学做饭的话应该很难改变了

• chreey

chreey 2018-09-09 09:26:13

试下一周2天自己做饭,荤菜可以吃2、3天,主食可以速冻,吃的时候蒸下,或者煮挂面,蔬菜晚上洗好,下班到家炒一下,水果吃当季的,可以换成国产,牛奶蜂蜜不用省

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2018-09-09 09:27:11

楼主是男生啊。我能懂你的点,那种恩格尔系数巨高的恐怖感。。。 少点外卖,少点外卖,会省很多。但是自己做菜又麻烦。先从简单的开始吧,比如早饭,先自己弄着吃。

• 猫面酱

猫面酱 2018-09-09 09:38:40

自己做饭自己带饭很省 自己做饭自己带饭很省 来杯咖啡

买菜啥的也老贵了

• momo

momo (衣不如新,人不如故。) 2018-09-09 10:00:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咖啡豆豆

公司有冰箱微波炉啊…………可以热饭…………

• 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2018-09-09 10:10:59

午饭和晚饭改成吃面条试一试

• 拖延症患者花斑

拖延症患者花斑 2018-09-09 10:33:59

早餐10块可以再减一点的

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 16:33:03

早餐10块可以再减一点的 早餐10块可以再减一点的 拖延症患者花斑

良品铺子打折买的综合干果5块,鸡蛋两个2元,牛奶5元 如果要减预算就只能放弃干果

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 16:33:59

我没看错吧……一个9块钱?? 我没看错吧……一个9块钱?? 梨子

上次算错了,一个10.7

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 16:34:53

是的。有些叫什么金果 银果什么的 一个十块。我都跟我妈说我吃了之后会飞吗? 是的。有些叫什么金果 银果什么的 一个十块。我都跟我妈说我吃了之后会飞吗? 跟我一起唱abcd

买小一点的也得7块 8块,10块的这种个头大是果王

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2018-09-09 16:35:24

买小一点的也得7块 8块,10块的这种个头大是果王 买小一点的也得7块 8块,10块的这种个头大是果王 小熊饼干🍪

嗯呢 贵死了

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 16:38:36

试下一周2天自己做饭,荤菜可以吃2、3天,主食可以速冻,吃的时候蒸下,或者煮挂面,蔬菜晚上洗 试下一周2天自己做饭,荤菜可以吃2、3天,主食可以速冻,吃的时候蒸下,或者煮挂面,蔬菜晚上洗好,下班到家炒一下,水果吃当季的,可以换成国产,牛奶蜂蜜不用省 ... chreey

速冻饺子已经买回来了,天气再冷一点就自己在家煮,做菜什么的我在考虑做火锅,洗了以后直接涮着吃

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 16:38:59

楼主是男生啊。我能懂你的点,那种恩格尔系数巨高的恐怖感。。。 少点外卖,少点外卖,会省很多 楼主是男生啊。我能懂你的点,那种恩格尔系数巨高的恐怖感。。。 少点外卖,少点外卖,会省很多。但是自己做菜又麻烦。先从简单的开始吧,比如早饭,先自己弄着吃。 ... 跟我一起唱abcd

早餐已经是在家吃了

• Hygge

Hygge 2018-09-09 16:39:24

午饭和晚饭花太多了 楼主是男生吗

• Hygge

Hygge 2018-09-09 16:40:44

不要靠改变饮食结构来节省开支 比如把饭菜换成面条 这种长期吃对身体不利 最好是自己做 有菜有肉有主食 其实很简单的

• Hygge

Hygge 2018-09-09 16:41:58

每天只吃一个9块钱的猕猴桃?你其实不想省钱吧 想省钱就会买当季平价的水果

• 海螺

海螺 2018-09-09 16:58:45

包装越高档,物品越贵。买袋装牛奶,买当季水果吃,学做饭!

• 海螺

海螺 2018-09-09 17:03:19

良品铺子打折买的综合干果5块,鸡蛋两个2元,牛奶5元 如果要减预算就只能放弃干果 良品铺子打折买的综合干果5块,鸡蛋两个2元,牛奶5元 如果要减预算就只能放弃干果 小熊饼干🍪

别买综合干果,贵!市场上的干果店里买,比他便宜。

• 梨子

梨子 (Things can be change.) 2018-09-09 17:32:26

上次算错了,一个10.7 上次算错了,一个10.7 小熊饼干🍪

我今天买一堆水果都没花20,够吃一周还有多的……

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2018-09-09 19:07:50

最近减肥,吃得比较少,还挺省钱的

• estee_cn1

estee_cn1 2018-09-09 19:42:11

吃纯素,可以使饭钱减少,争取自己做饭做菜,每月最多1000,还包括当季水果,少量坚果。日用品手机,水电煤等。应该可以控制在1500左右。前题是非日用非必须不买。

• 烊巅峰

烊巅峰 2018-09-09 20:00:33

学着做饭吧,会省很多

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 22:19:34

别买综合干果,贵!市场上的干果店里买,比他便宜。 别买综合干果,贵!市场上的干果店里买,比他便宜。 海螺

差不多的吧,我们这好像只有良品铺子三只松鼠还有个**零食(没买过)

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 22:21:10

吃纯素,可以使饭钱减少,争取自己做饭做菜,每月最多1000,还包括当季水果,少量坚果。日用品手 吃纯素,可以使饭钱减少,争取自己做饭做菜,每月最多1000,还包括当季水果,少量坚果。日用品手机,水电煤等。应该可以控制在1500左右。前题是非日用非必须不买。 ... estee_cn1

我最大的问题在于中餐和晚餐的消费,今天外卖点了一盒虾一盒油麦菜打完折36块

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 22:21:35

学着做饭吧,会省很多 学着做饭吧,会省很多 烊巅峰

我打算从煮速冻水饺开始

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 22:23:27

我今天买一堆水果都没花20,够吃一周还有多的…… 我今天买一堆水果都没花20,够吃一周还有多的…… 梨子

昨天晚上64.5买了6个猕猴桃,也吃一个星期

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 22:25:33

包装越高档,物品越贵。买袋装牛奶,买当季水果吃,学做饭! 包装越高档,物品越贵。买袋装牛奶,买当季水果吃,学做饭! 海螺

已经是超市打折的伊利牛奶了 这样已经比买鲜牛奶便宜很多了

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-09 22:26:46

不要靠改变饮食结构来节省开支 比如把饭菜换成面条 这种长期吃对身体不利 最好是自己做 有菜有肉 不要靠改变饮食结构来节省开支 比如把饭菜换成面条 这种长期吃对身体不利 最好是自己做 有菜有肉有主食 其实很简单的 ... Hygge

你说得对,我打算开个小灶 做两个菜。刚刚开始只做一个菜开始

• super江湖骗子

super江湖骗子 2018-09-09 23:39:58

别,我一个月工资才3000

• 空空

空空 (愿大家都有美好的一生。) 2018-09-10 11:54:25

怎么能吃这么多蜂蜜?

• 木青

木青 2018-09-10 11:56:10

带水杯不要买水

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-10 14:02:50

怎么能吃这么多蜂蜜? 怎么能吃这么多蜂蜜? 空空

一个月900g不多了,多吃蜂蜜有助于身体健康

• 沙鸥

沙鸥 (添加签名档) 2018-09-10 14:03:35

存钱?不可能的,这辈子都不可能存钱的

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-10 14:05:48

存钱?不可能的,这辈子都不可能存钱的 存钱?不可能的,这辈子都不可能存钱的 沙鸥

不存钱永远发不了财的啊,兄弟

• [已注销]

[已注销] 2018-09-10 14:11:41

[内容不可见]

• 涤生

涤生 (人本来就是孤独的) 2018-09-10 14:19:51

工资3000的没法给你建议。我都是吃食堂,早饭、午饭

• [已注销]

[已注销] 2018-09-10 14:23:06

[内容不可见]

• Miga

Miga 2018-09-10 14:55:32

牛奶是定的鲜牛奶,一个月102,早餐就吃一个蛋一杯牛奶,蜂蜜菜场买的45一大雪碧瓶,可以喝好久,中午和晚上公司包饭,15的标准,零食不吃,水果也几乎不买,自己做了柠檬百香果

• 🍃

🍃 2018-09-10 22:12:25

彭友要不要进不交会费的刷单群赚零花钱,私聊我我们一起赚钱走花路呀嘻嘻嘻🤭

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-10 22:28:04

牛奶是定的鲜牛奶,一个月102,早餐就吃一个蛋一杯牛奶,蜂蜜菜场买的45一大雪碧瓶,可以喝好久, 牛奶是定的鲜牛奶,一个月102,早餐就吃一个蛋一杯牛奶,蜂蜜菜场买的45一大雪碧瓶,可以喝好久,中午和晚上公司包饭,15的标准,零食不吃,水果也几乎不买,自己做了柠檬百香果 ... Miga

问题就是午餐和晚餐我们不包嘛,要是 有个学校或者企业食堂可以吃就好了

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-10 22:29:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

等天气再冷一点 就学着做了,菜谱app已经看好久了

• 生打椰椰冻

生打椰椰冻 2018-09-10 22:42:56

lz还是自己做饭吧,可以省不少钱。 有冰箱的话就更加方便了。淘宝上买密封袋周末提前准备好食材。肉丝肉沫肉片建议以一餐的量来冷冻,这样每次烧饭拿一包出来可以快速解冻。蔬菜类的胡萝卜洋葱小葱可以提前切丁冷冻,每次吃多少到多少出来,切丁放密封袋里冷冻半小时后拿出来松一下这样就不会粘在一起了。 绿叶菜一次不要买太多两三天的量就够了,不然会坏。

• 晴天

晴天 2018-09-10 22:48:38

[内容不可见]

• 生打椰椰冻

生打椰椰冻 2018-09-10 22:49:27

哦还有,其实超市里买大盒装的鲜奶也不会比常温奶贵多少。 但是常温奶大型超市应该一直会有活动,可以关注一下促销活动。 我比较喜欢喝茶还有咖啡,为了省钱就自己做冷萃茶和冷萃拿铁。上班就带着500ml的玻璃随身杯出门,冷萃茶的成本基本在1~3元,冷萃拿铁的成本在10元内。自制饮品也很省钱,而且生活品质也没降低。蜂蜜柠檬还有蜂蜜百香果也超级简单。

• 绿豆不开花

绿豆不开花 (啊~哈哈哈哈哈哈哈哈) 2018-09-10 22:51:29

每个月饮食花费占收入70%的飘过。最近开始攒钱,在实行记账,每天固定50饮食,超了就不能买,多了就积累到下一天,目前时间较短,效果还不错。

• hugcheese

hugcheese 2018-09-10 23:06:46

我差不多3000左右,不过我住不花钱,一天顶多一顿外卖,晚上不吃或者永和大王的豆浆,我来骑电动车上班冬天偶尔打车也是起步价就到了,每个月固定存500,固定和妈妈看2-3场电影大概200左右。我家两只狗要给狗狗买零食一个月200,但是我买书就要花500了。

• 豆友169467083

豆友169467083 2018-09-10 23:24:23

[内容不可见]

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2018-09-10 23:25:12

感觉我在京东买牛奶不要这么贵啊

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-10 23:55:13

感觉我在京东买牛奶不要这么贵啊 感觉我在京东买牛奶不要这么贵啊 娜达

今天在超市打折买的一箱金典49.9,12盒一盒差不多4.17

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2018-09-10 23:57:34

今天在超市打折买的一箱金典49.9,12盒一盒差不多4.17 今天在超市打折买的一箱金典49.9,12盒一盒差不多4.17 小熊饼干🍪

哦,我一般就喝普通的蒙牛,不会喝金典特仑苏这些,或者光明,50块钱24盒,或者欧德堡脱脂奶,59元一箱24盒

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-10 23:58:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169467083

那你误会了,当然我也见过健康和存钱选择后者的,但我存钱的前提是保证健康

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2018-09-11 00:00:33

我差不多3000左右,不过我住不花钱,一天顶多一顿外卖,晚上不吃或者永和大王的豆浆,我来骑电动 我差不多3000左右,不过我住不花钱,一天顶多一顿外卖,晚上不吃或者永和大王的豆浆,我来骑电动车上班冬天偶尔打车也是起步价就到了,每个月固定存500,固定和妈妈看2-3场电影大概200左右。我家两只狗要给狗狗买零食一个月200,但是我买书就要花500了。 ... hugcheese

我不想跟家里人一起住唠叨真的很烦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621810 人聚集在这个小组
↑回顶部