你们看局座和《侣行》夫妇聊的印度了吗?感觉看完...

蔡不白

标题:你们看局座和《侣行》夫妇聊的印度了吗?感觉看完这辈子都不想去印度了……
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-09-08 15:12:23

ˇ△ˇ

• 浪里白条小龙虾

浪里白条小龙虾 2018-09-08 15:13:07

局座日常黑阿三😂😂逢印必黑

来自 豆瓣App
  • 蔡不白

蔡不白 (念过去又畏将来) 2018-09-08 15:14:10

还有一个就是他们 还去访问了一个很神秘的 叫恋爱自由还是什么的组织,里面的男孩女孩都是自由恋爱,但是因为种姓不同被家里人反对,270说如果他们回去,就会被家人用大棒打死,并且并不犯法,因为这叫“荣誉处决”还是啥的

• 蔡不白

蔡不白 (念过去又畏将来) 2018-09-08 15:14:42

局座日常黑阿三😂😂逢印必黑 局座日常黑阿三😂😂逢印必黑 浪里白条小龙虾

这次是请侣行夫妇来的,是他们在印度的见闻啦,基本没讲什么军事

• 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2018-09-08 15:26:04

我追的另外一个美食节目也去印度拍过节目,美食节目嘛,就主要去吃,结果全队的人全拉肚子,无一幸免

来自 豆瓣App
  • kstysaq

kstysaq 2018-09-08 15:30:21

天啊

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2018-09-08 15:34:01

可怕可怕 突然觉得自己国家好可爱 ....虽然有些地方也很重男轻女

• 薛定谔的瓜

薛定谔的瓜 2018-09-08 15:35:26

看到我喜欢的侣行夫妇上了喜欢的局座节目,这感觉真奇妙哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2018-09-08 15:35:37

这对夫妻我看过一期节目

来自 豆瓣App
  • 蔡不白

蔡不白 (念过去又畏将来) 2018-09-08 15:37:33

我追的另外一个美食节目也去印度拍过节目,美食节目嘛,就主要去吃,结果全队的人全拉肚子,无一 我追的另外一个美食节目也去印度拍过节目,美食节目嘛,就主要去吃,结果全队的人全拉肚子,无一幸免 ... 羽生结弦的杯套

水不干净吧,之前看有人说他们卖的瓶装水,有部分就是河里装开的

来自 豆瓣App
  • 丘喵

丘喵 2018-09-08 15:37:41

还可以看看 冒险雷探长
    他的印度视频 B站上有

来自 豆瓣App
  • 吴十三

吴十三 (上马击狂胡,下马草军书) 2018-09-08 15:38:25

想起美版极速前进去印度的时候哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔡不白

蔡不白 (念过去又畏将来) 2018-09-08 15:39:01

想起美版极速前进去印度的时候哈哈哈 想起美版极速前进去印度的时候哈哈哈 吴十三

咋啦

来自 豆瓣App
  • pandarr

pandarr 2018-09-08 15:39:52

印度人大部分很懒的

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2018-09-08 15:40:08

反正我理解不了印吹。

• Aloha

Aloha (easy come easy go) 2018-09-08 15:40:31

我先马一个

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-09-08 15:40:36

270说话我是信的,毕竟见多识广也不是满嘴跑火车的人,很靠谱

来自 豆瓣App
  • ccii

ccii 2018-09-08 15:41:04

都说这几年印度电影主题特别有现实倾向 等级 男女 宗教,,是因为现实真的太恶劣了吧

来自 豆瓣App
  • UrPsalm

UrPsalm (嗯,今天也萌萌哒(●°u°●) 」) 2018-09-08 15:41:41

这期没看,先说一句270和他媳妇真是太酷了……不晓得他们新节目什么时候能开始什么时候能剪出来

来自 豆瓣App
  • 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (私信骂人的死-全家) 2018-09-08 15:41:41

女方嫁人还要倒贴彩礼,生在印度不如下地狱吧

• 非粉

非粉 2018-09-08 15:43:55

印度简直是地狱

• 顶叮咚

顶叮咚 2018-09-08 15:45:12

看药神的时候我一直担心印度药的卫生条件够不够。

来自 豆瓣App
  • 松坂梅

松坂梅 (漂洋过海来看你) 2018-09-08 15:45:22

我们单位好多印度人,看着倒还行

来自 豆瓣App
  • 祝佳节

祝佳节 2018-09-08 15:45:29

看这描述,印度真是太恶了

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-09-08 15:46:17

天…

来自 豆瓣App
  • 蔡不白

蔡不白 (念过去又畏将来) 2018-09-08 15:46:48

我们单位好多印度人,看着倒还行 我们单位好多印度人,看着倒还行 松坂梅

能出来工作的基本都是高种姓的吧

来自 豆瓣App
  • 吃土少女潘富贵

吃土少女潘富贵 (你却让我自己风干)) 2018-09-08 15:50:22

天啦

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-09-08 15:51:49

我追的另外一个美食节目也去印度拍过节目,美食节目嘛,就主要去吃,结果全队的人全拉肚子,无一 我追的另外一个美食节目也去印度拍过节目,美食节目嘛,就主要去吃,结果全队的人全拉肚子,无一幸免 ... 羽生结弦的杯套

哈哈我还想到之前有个男鹅发帖说自己喝了恒河水

• 早点睡觉

早点睡觉 2018-09-08 15:51:58

真恶心的地方啊

来自 豆瓣App
  • 强壮的大蒜头

强壮的大蒜头 (爱我你怕了吗) 2018-09-08 15:55:40

话说阿三的经济貌似也发展得不错啊 但人民生活貌似完全没跟上啊。。。

• 牙牙乐

牙牙乐 (全世界都没有你的牙齿可爱。) 2018-09-08 15:55:49

说得都是大实话啊,全球哪有一个国家会像印度一样对待女性。强奸率全球最高,小卖铺就能买到硫酸来泼女性。而且等级森严,都这么年代了还搞这一套。我觉得这种泼皮国家早晚要完。

来自 豆瓣App
  • 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2018-09-08 15:57:42

xfun么?

• 知道得太多了

知道得太多了 (无所谓前行……) 2018-09-08 15:58:24

大家有兴趣可以看看阿米尔汗的真相访谈,更了解印度

来自 豆瓣App
  • Akirakiraaaa

Akirakiraaaa 2018-09-08 15:59:31

我就记得看帖不能喝那里的水,一丁点都不能沾,否则拉肚子都是轻的

来自 豆瓣App
  • 八爪姐姐

八爪姐姐 (恩.....啊....哦.....) 2018-09-08 16:00:13

看油管的印度普通百姓做菜,苍蝇旁边飞,然后都弄的什么糊糊,手也脏脏的。

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-09-08 16:02:56

抖音有刷到跟印度人结婚并且移居印度的,说实话,我很难理解……

• 陆如萍

陆如萍 (杜飞,你醒醒!) 2018-09-08 16:04:25

印度日常黑 这个是我最最最讨厌恶心的国家……

来自 豆瓣App
  • 你是什么垃圾?

你是什么垃圾? 2018-09-08 16:04:54

溺女不犯法吃牛肉犯法?这什么离奇国度

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2018-09-08 16:06:08

侣行真的其实删减了很多内容…之前也被国外极端组织通缉过 我真的太喜欢他们这个团队了

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 2018-09-08 16:06:18

前天在快手上看到,路边卖烤串,直接用黑不溜秋的手伴着好大好多的苍蝇穿黑漆漆的肉,恶心得很啊,我这两天到吃饭时间又还不经意间想起这个,都想

来自 豆瓣App
  • Dance.

Dance. 2018-09-08 16:07:58

看知乎就知道了,知乎上去过印度的人都是竭力劝女生千万不能去印度,如果去必须和男生结伴而且晚上不能出门,看到一个答主女生说去印度出差结果被那边公司的阿三下药qj了,真的是防不胜防,那个女生已经很小心了,而且那还是印度的小高层敢想?知乎有不少女性答主没办法去印度出差都是非必要不出酒店的,因为不敢,所以有些女孩真的不要被有些人洗脑说自己一个人去印度玩好好的回来,那是人家运气好,想想自己有这种运气吗

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2018-09-08 16:08:17

啊?印度新航,母来啦?可别刚开出去就起火啊
    好的,局座,它已经着了。
    你看你看,本局刚说啥来着?

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-09-08 16:08:48

哎~

• Dance.

Dance. 2018-09-08 16:09:23

水不干净吧,之前看有人说他们卖的瓶装水,有部分就是河里装开的 水不干净吧,之前看有人说他们卖的瓶装水,有部分就是河里装开的 蔡不白

非常不干净,据知乎一个常年去印度出差的答主说,除了酒店和有些高级餐馆的水,外面的水是绝对不能喝的,东西也不能吃,水都是河里打的,关键是印度的河。。。泡尸体。。。污染很厉害

来自 豆瓣App
  • 可爱的小老头

可爱的小老头 (怨妇退散,好尼玛可怕) 2018-09-08 16:10:13

荣誉处决了解一下……我第一次听到这种说法,是跟一个印度交流生聊天,她说她的好朋友因为自由恋爱被家人荣誉处决了,不违法,真的不违法……她朋友还是那种全家都受过高等教育的高种姓家庭,依然存在这种私刑……

来自 豆瓣App
  • 周小北北北北方

周小北北北北方 (爷就是天生丽质难自弃!!!) 2018-09-08 16:10:31

我真的觉得阿米尔汗是非常伟大的了

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2018-09-08 16:15:01

前段时间在知乎看到一个关于印度的回答,里面讲到一些印度的素食主义者,在离开印度本土移居到发达国家后,继续坚持严格的素食主义,都患上了某种疾病……一些国际组织研究此现象,都很隐晦的指出原因在于印度饮用水被粪便污染,无意中补充了素食主义者体内通常会缺乏的某元素……

• penguin

penguin 2018-09-08 16:16:46

m

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-09-08 16:17:43

来自 豆瓣App
  • 小卡

小卡 (桃花太紅李太白,楊公下忌柳下惠) 2018-09-08 16:17:52

我天

来自 豆瓣App
  • 蔡不白

蔡不白 (念过去又畏将来) 2018-09-08 16:17:54

荣誉处决了解一下……我第一次听到这种说法,是跟一个印度交流生聊天,她说她的好朋友因为自由恋 荣誉处决了解一下……我第一次听到这种说法,是跟一个印度交流生聊天,她说她的好朋友因为自由恋爱被家人荣誉处决了,不违法,真的不违法……她朋友还是那种全家都受过高等教育的高种姓家庭,依然存在这种私刑…… ... 可爱的小老头

天啦,可不可以逃出来?270还说印度在打击佛教推崇印度教,而印度教就是很推崇种姓制度的,虽然zf说废除种姓制度,但实际生活里种姓制度隔阂无处不在,而很多情况都是zf造就的。

来自 豆瓣App
  • supercaliyan

supercaliyan 2018-09-08 16:21:17

所以这样的国度能出一个阿米尔汗得多不容易啊

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-09-08 16:21:58

叫军事大本营

来自 豆瓣App
  • 别看我就是马甲

别看我就是马甲 (有些人真的贱得慌) 2018-09-08 16:23:47

天啦,可不可以逃出来?270还说印度在打击佛教推崇印度教,而印度教就是很推崇种姓制度的,虽然z 天啦,可不可以逃出来?270还说印度在打击佛教推崇印度教,而印度教就是很推崇种姓制度的,虽然zf说废除种姓制度,但实际生活里种姓制度隔阂无处不在,而很多情况都是zf造就的。 ... 蔡不白

别说在印度。。

加拿大都有那种被荣誉处决的女孩

不过是lvlv

因为想跟普通加拿大人一样穿短袖牛仔裤上学 就被家里人杀了 几年前的事。。。

• Kitze

Kitze 2018-09-08 16:23:57

马一个

• 爱生活爱当当

爱生活爱当当 2018-09-08 16:24:56

印度真是。。。这辈子都不会去那里旅行

来自 豆瓣App
  • 嗯

描述杀女婴那里…有种不真实的荒谬感 这么公然直接的溺死…可怕到难以置信

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-09-08 16:27:57

....

来自 豆瓣App
  • 。

有学长去那边开一个计算机相关的会,喝了口不是酒店里供应但也是正八经卖的水,都能拉好几天肚子……

来自 豆瓣App
  • 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2018-09-08 16:28:32

佩服270,他和他老婆真的,太厉害了

来自 豆瓣App
  • 吴京土军🇨🇳

吴京土军🇨🇳 (容易暴躁) 2018-09-08 16:29:13

《侣行》好看的勒,吹爆侣行

来自 豆瓣App
  • 吴京土军🇨🇳

吴京土军🇨🇳 (容易暴躁) 2018-09-08 16:30:42

前段时间在知乎看到一个关于印度的回答,里面讲到一些印度的素食主义者,在离开印度本土移居到发 前段时间在知乎看到一个关于印度的回答,里面讲到一些印度的素食主义者,在离开印度本土移居到发达国家后,继续坚持严格的素食主义,都患上了某种疾病……一些国际组织研究此现象,都很隐晦的指出原因在于印度饮用水被粪便污染,无意中补充了素食主义者体内通常会缺乏的某元素…… ... 芒草走不动

????
    震惊

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-09-08 16:31:23

人均寿命就能说明一切。组里之前还有人讨论ym印度的,我真是震惊。

来自 豆瓣App
  • 吴京土军🇨🇳

吴京土军🇨🇳 (容易暴躁) 2018-09-08 16:33:19

别说在印度。。 加拿大都有那种被荣誉处决的女孩 不过是lvlv 因为想跟普通加拿大人一样穿短袖 别说在印度。。 加拿大都有那种被荣誉处决的女孩 不过是lvlv 因为想跟普通加拿大人一样穿短袖牛仔裤上学 就被家里人杀了 几年前的事。。。 ... 别看我就是马甲

中国的lv也猖狂
    我记得前阵子不是有女孩自由恋爱,被囚禁了嘛
    他们倒是没敢杀人,不过囚禁了女孩,后来官方派人救了妹子

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫

丫丫丫 2018-09-08 16:33:38

俩人真的挺厉害的,不怕死啊,随行有时候只带翻译,还去过战区,记得他们把无人机给库尔德女兵侦察敌情,还播出来了,后来这季好像下架了,我感觉就是因为这集的缘故,他们属于参战了吧,还是外国人,太敏感。

• 别看我就是马甲

别看我就是马甲 (有些人真的贱得慌) 2018-09-08 16:34:05

描述杀女婴那里…有种不真实的荒谬感 这么公然直接的溺死…可怕到难以置信 描述杀女婴那里…有种不真实的荒谬感 这么公然直接的溺死…可怕到难以置信

他们还有杀老婆的更荒唐

家里很多还有那种明火的灶台 直接把老婆推进去 然后对外说意外烧死的

一举多得

没钱了就杀老婆再娶 因为印度结婚女方要给嫁妆 男方不出一分钱

这件事普遍到什么程度 zf要专门出画册跟官方海报教育民众不要杀老婆了。。。

• 蔡不白

蔡不白 (念过去又畏将来) 2018-09-08 16:34:43

他们还有杀老婆的更荒唐 家里很多还有那种明火的灶台 直接把老婆推进去 然后对外说意外烧死的 他们还有杀老婆的更荒唐 家里很多还有那种明火的灶台 直接把老婆推进去 然后对外说意外烧死的 一举多得 没钱了就杀老婆再娶 因为印度结婚女方要给嫁妆 男方不出一分钱 这件事普遍到什么程度 zf要专门出画册跟官方海报教育民众不要杀老婆了。。。 ... 别看我就是马甲

天!这样岂不是找到了赚钱新思路!

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2018-09-08 16:36:26

15岁时跟着NGO去过德里做义工,基本是跟小孩子还有工作人员打交道。有比较穷的预期、也没听说过这些事情没注意,真的对当地人印象很好……一直跟周围的人说印度值得去
    假期跟小伙伴去了达兰萨拉和克什米尔,还跟一个赶时间的塔利班大哥拼了一段路的三轮蹦蹦车,现在想起来有点后怕。年轻时 太虎了。

来自 豆瓣App
  • 别看我就是马甲

别看我就是马甲 (有些人真的贱得慌) 2018-09-08 16:36:49

天!这样岂不是找到了赚钱新思路! 天!这样岂不是找到了赚钱新思路! 蔡不白

对的。。几年前看的纪录片 我记得当时说一年被杀的妻子少说几千....

你想想这种事发生在中国可能吗

简直举国魔窟

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-09-08 16:37:47

局座又黑阿三了

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2018-09-08 16:37:59

270和梁红花一个亿买了艘破冰船吧,免费邀请大家到世界各地很难到达的地方还是什么的。但前提是要通过他们的考核。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-09-08 16:38:28

真的很佩服270 梁红也是 都是很有胆识的人 记得他们去切尔诺贝利核电站的时候真的是被吓到 像世界末日一样

来自 豆瓣App
  • 腿短烂痘玛小姐

腿短烂痘玛小姐 (专注平胸) 2018-09-08 16:39:20

回去看看

来自 豆瓣App
  • 天降牛排

天降牛排 2018-09-08 16:39:51

我印度朋友家里好像还不错,他妹妹就常常到路边分食物给乞丐吃,也在美国读完工程大学回来的,他说他是中产,我还以为印度已经受教育程度很高了

• 蔡不白

蔡不白 (念过去又畏将来) 2018-09-08 16:42:00

我印度朋友家里好像还不错,他妹妹就常常到路边分食物给乞丐吃,也在美国读完工程大学回来的,他 我印度朋友家里好像还不错,他妹妹就常常到路边分食物给乞丐吃,也在美国读完工程大学回来的,他说他是中产,我还以为印度已经受教育程度很高了 ... 天降牛排

说印度统计识字率是只要你能用印度任何一种文字写出自己的名字就算你识字了,但是就算是这样,统计出的识字率也是百分之六七十还是多少

来自 豆瓣App
  • 雪人猛醒扣肥肉

雪人猛醒扣肥肉 (签名档是什么东西。。) 2018-09-08 16:42:21

我爸出差去过一次印度 回来说这辈子再也不想去了 而且他去的时候还有当地客户陪同都发出这种感慨。。。他说真的很脏。。。

ps.印度人没想过把女的都kill了民族不就也gg了???

来自 豆瓣App
  • 傅玉书

傅玉书 2018-09-08 16:42:29

之前豆瓣首页有推一个女生写旅游的文,文中对印度推崇备至,她到印度旅游的方式是做沙发客,看到这里我就把页面关了。

来自 豆瓣App
  • 就是美少女战士

就是美少女战士 2018-09-08 16:43:39

在b站看过up琮麟日日记 两夫妻的印度视频,味道特别重,就在一般的居民巷子里,一道道的人屎牛屎······

• 善水

善水 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2018-09-08 16:45:44

这期我看过,真的很不理解印吹的存在哈

来自 豆瓣App
  • 小臭猪

小臭猪 2018-09-08 16:45:48

太他妈可怕了

• 胖宅

胖宅 (又胖又宅中年妇女) 2018-09-08 16:45:52

我也是打死不会去印度……真的是一个特别奇葩的国家

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2018-09-08 16:47:25

印度女人真的很惨很惨,之前公交轮奸真的恐怖

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女票

刘昊然女票 2018-09-08 16:48:01

妈呀看的我直反胃

来自 豆瓣App
  • 小甜果🇨🇳

小甜果🇨🇳 2018-09-08 16:48:26

别人这样说我会觉得会不会像西方国家黑我们一样在黑印度啊,但是他们夫妻俩我是信的,他们对事情的评价都非常客观,而且还都是亲身经历

来自 豆瓣App
  • Amour

Amour (Eudemonia) 2018-09-08 16:48:40

出差去过印度新德里 并没有那么不堪 机场很大 完爆所有国内二线城市机场 万豪设施饮食服务都比国内万豪好 cbd外企大公司很多 食物也干净 但能感受到贫富差距是真的大 进酒店搜车搜身 跟机场安检一样

来自 豆瓣App
  • 论文写了吗

论文写了吗 2018-09-08 16:50:32

真可怕

• joe.秦

joe.秦 2018-09-08 16:50:33

也许被杀的女婴早点重新投胎算是幸运了我的妈

来自 豆瓣App
  • 专注八卦一万年

专注八卦一万年 (冷) 2018-09-08 16:51:26

特别推荐侣行闯无人岛那期,太爽了。尤其是爱玩吃鸡的一定要去看,岛上各种装备任捡

来自 豆瓣App
  • 宝生舞

宝生舞 2018-09-08 16:51:48

阿米尔汗真的是,值得尊敬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (please) 2018-09-08 16:52:05

我现在想知道出国的那些印度人家庭都是个什么水平 我有好多印度同学/同事都是在这边本科读完的

来自 豆瓣App
  • Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2018-09-08 16:53:26

想想恒河里到处飘的尸体,然后还喝这里的水,用这里的水,想着都恶心,更不要说歧视女性了,从里到外都透着一个脏字!

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲卖身

玛丽莲卖身 (生活专治你各种不服!) 2018-09-08 16:53:35

我挺佩服阿米尔汗的 作为一个艺人那么关注印度女性的生存条件 拍了很多电影反映现状 对得起自己的职业 堪称伟大

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2018-09-08 16:54:22

这么一看 那些 那些所谓的 高种族 对我是很好了 只是把我当奴隶而已

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2018-09-08 16:55:39

印度人吃纯素还能长那么壮实

• Venom

Venom 2018-09-08 16:56:34

我一个西藏阿里的朋友,最大的愿望就是去一次印度……我也不好说什么,毕竟人家是因为信仰……

来自 豆瓣App
  • 桃太糖丸子

桃太糖丸子 2018-09-08 16:56:54

我们以前拍的一个节目还不是美食类的,一共五十多个工作人员倒了三十多个,我们还是吃都在酒店吃自助喝都是瓶装水,有一个怕死的哥们儿是自带泡面去,结果还是肠胃炎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (让我们策马奔腾 醉的潇潇洒洒) 2018-09-08 16:56:56

侣行真的其实删减了很多内容…之前也被国外极端组织通缉过 我真的太喜欢他们这个团队了 侣行真的其实删减了很多内容…之前也被国外极端组织通缉过 我真的太喜欢他们这个团队了 笙赜

他们当时用无人机帮忙拍了另一方阵地 属于介入双方战争了 那一季好像全部下架了 那季其实很精华的 但是太深入真实 比如巴老铁 真实的巴老铁相当可怕

来自 豆瓣App
  • 桃太糖丸子

桃太糖丸子 2018-09-08 16:59:25

我当时拍摄在新德里,有天晚上想喝可乐于是跟一个我们的男同事一起出去找店买,路上真的所有印度男人都会恶狠狠的看着我,吓死了,然后拍摄期间再也没出去过,之前在其他国家半夜我们都经常跑出去超市买吃的,印度不敢

来自 豆瓣App
  • 板栗儿

板栗儿 (不气馁,有召唤,爱自由。) 2018-09-08 16:59:30

局座日常黑阿三啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小变态的女朋友

小变态的女朋友 (妈妈我又恋爱了) 2018-09-08 17:00:16

可为什么这个国家还不game over ,也是神奇

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621166 人聚集在这个小组
↑回顶部