羊男最近对我挺冷的,说感觉自己在我面前就是个小孩,不想做小孩,我们是否了凉凉了?

七月

加入小组后即可参加投票
  • 芯蕊

芯蕊 2018-09-20 10:10:55

跟他说 你怎么舒服怎么来 你开心就好 不要管束 要求白羊 白羊要自由 要放养 白羊男本来就是个小孩 就是老了 也是老天真 你的照顾相信给他的感觉 是你在管束他 而不是真的照顾 想想小孩都是怎样的心性?小孩你越管他越叛逆 还有羊男的自私 其实谁不自私呢 只是羊男的这种所谓自私也对应了小孩心性 小孩根本不会站你角度考虑问题的 喜欢就来亲你哄你 不喜欢就自个儿一边玩去 实际他们根本没想那么多 你跟他相处的重点就是让他开心 他开心了 感觉和你一起最轻松愉快 他就会时常愿意分享自己的东西给你 变得离不开你 了

• 七月

七月 楼主 2018-09-21 10:34:49

感觉就是只在乎他自己的感受,很少为对方考虑,有女朋友和没女朋友没区别,才是他追求的结果,只要他心情好,有空才会有心情来逗逗你那种。心不大点真受不了。

• mmp

mmp 2018-09-21 16:30:14

感觉就是只在乎他自己的感受,很少为对方考虑,有女朋友和没女朋友没区别,才是他追求的结果,只 感觉就是只在乎他自己的感受,很少为对方考虑,有女朋友和没女朋友没区别,才是他追求的结果,只要他心情好,有空才会有心情来逗逗你那种。心不大点真受不了。 ... 七月

你看你也知道了原因。 你不拿他当回事就好了 他还会反过来粘你 我就是羊男,想想这么回复对不起我自己

• 七月

七月 楼主 2018-09-21 19:54:14

你看你也知道了原因。 你不拿他当回事就好了 他还会反过来粘你 我就是羊男,想想这么回复对不起 你看你也知道了原因。 你不拿他当回事就好了 他还会反过来粘你 我就是羊男,想想这么回复对不起我自己 ... mmp

总是会对他有要求,想让他对自己好,结果都是失望,不当一回事做到太难,除非不想要这个男朋友,有和没有都没区别。很多时候都会问自己这样的男朋友要来干嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

828 人聚集在这个小组
↑回顶部