日本网友也觉得刘强东是被人陷害的……

迟到大王

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-09-05 20:44:00

(°ー°〃)

• 呀哈哈

呀哈哈 (兴趣使然的肥宅) 2018-09-05 20:45:44

看过bbc纪录片:日本之耻吗?

一个妹子被qj,因为qj是安倍的朋友,所以啥事儿都没有

日本网友还骂妹子是婊子,指责她跟男人喝酒,就等于默认被上

• 不改名不舒服

不改名不舒服 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2018-09-05 20:48:26

中日diao癌们达成共识了?

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (修正液成精) 2018-09-05 20:49:08

just儒教余毒深入骨髓的国家们 想法都差不多罢辽

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2018-09-05 20:50:10

全世界大多是diao癌其实都是这么想的

• willbefine

willbefine (还是喜欢夏天的杜乐丽) 2018-09-05 20:50:42

我就不懂了 这人有多少钱和他去强奸有什么关系??

• 苏喵喵

苏喵喵 (对未知保持敬畏) 2018-09-05 20:50:49

按照日本网友的逻辑,强东想上日本高官老婆看来是随便挑了呢,反正他有钱

• summer

summer 2018-09-05 20:50:52

亚洲男人的直男癌无药可救了、派四川男人去说服他们吧 233

• 不能自理

不能自理 2018-09-05 20:50:59

无论真相如何,这只是又一次验证了日本男权意识盛行

• 危险废物

危险废物 (frommywindow) 2018-09-05 20:52:04

这和哪个国家没关系,中日美乃至全世界每个国家都有认为阿强是想日谁都能日不需要qj的潜在qj犯在的,吐口痰上个香就行了没必要上升国家,虽然日本人渣的比例大了一点(小崔语气)

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-09-05 20:52:04

亚洲男人的直男癌无药可救了、派四川男人去说服他们吧 233 亚洲男人的直男癌无药可救了、派四川男人去说服他们吧 233 summer

别这么说 四川傻逼直男癌也多的是 很多中年油腻男人全世界都一样吧

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2018-09-05 20:52:25

没事的,日本国妹子用单身养娃来教育雕癌吧,反正他们有虚拟性爱就够了

• AiharaHostClub

AiharaHostClub (贵圈观察员。) 2018-09-05 20:53:30

毕竟屌癌大国 精神上还是原始人 没开化

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2018-09-05 20:53:37

日本死宅很恶心的

来自 豆瓣App
  • 蜜獾

蜜獾 2018-09-05 20:53:50

日本本来就是个重男轻女的社会吧……屌癌小国……

• 猪肘子

猪肘子 2018-09-05 20:54:12

我相信刘强东是清白的,美国贯用伎俩,中美货易战没占着任何便宜的情况下,一定会向中国企业家下手,例如什么华为案、什么上市企业老总的间谍案等等,如法炮制而已! 来自一位和我妈年纪差不多大的女的说的

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2018-09-05 20:55:42

这群人也够傻逼的,没收财产?仇富仇疯了吧!就算有罪,要没收财产?没收了咚咚锵的财产送你们岛上去最好是吧

来自 豆瓣App
  • 尤克里里

尤克里里 2018-09-05 20:55:44

大家对中日的屌癌文化有什么误解,日本男人就更有平等意识?可拉倒吧,今年日本女艺人声援米兔讲出自己被qj的事,可是一堆人怪她给别人惹麻烦呢。

来自 豆瓣App
  • 呀哈哈

呀哈哈 (兴趣使然的肥宅) 2018-09-05 20:55:55

+

看看日本综艺节目上,那些女人是怎么嘲笑被qj的妹子的
    是不是跟我国某些人说的很像

• 我就是一个包子

我就是一个包子 (为了猫粮,好好努力/(ㄒoㄒ)/~~) 2018-09-05 20:56:32

日本的受害者有罪论真是深入到骨髓

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-09-05 20:57:47

哇,好莱坞那么多大佬还性侵,天主教内部还性丑闻,合着他们都没钱了?都是受害人倒贴仙人跳?

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2018-09-05 20:58:20

中日韩三国女性地位都低得不行

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-09-05 20:58:23

呵呵,中日拜屌癌友好靠刘强东

• star🌟

star🌟 (就不说什么了) 2018-09-05 20:58:33

等等,霓虹不是应该觉得美国爸爸才是对的吗

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-09-05 20:58:47

第一,日本metoo也是难上加难,难以进行和曝光,有这些言论奇怪吗
    第二,日本就没有贱人吗?
    第三,你们狗东老总最爱国了,如果知道你们拿日本贱人的言论来为他洗地撑腰,你猜他就算回国了,身为精日贱(精神日本贱人,还不是精神日本人),还能发展下去吗?没见过这么坑老板的洗地言论。你可能要被扣工资了。

• 新开铺的疯婆子

新开铺的疯婆子 (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2018-09-05 20:59:00

什么女人买不到??

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2018-09-05 21:00:20

求原帖 我去和他们大辩三百回合(其实很忙 但是拖延症晚期)

• 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2018-09-05 21:00:30

陷不陷害另当别论 也没人拿枪指着做吧 做没做吧

来自 豆瓣App
  • 牛油果镇千颂伊

牛油果镇千颂伊 (都敏俊你给我把秋裤穿上!) 2018-09-05 21:00:43

日本就是一封建国家
    你指望他们的男性平均思想高度有多高?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-09-05 21:01:33

墙东赶快去日本拓展强暴业务

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-09-05 21:02:47

东亚直男癌

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-09-05 21:03:09

东亚儒家三兄弟本质上思想差距大不到哪里去的

来自 豆瓣App
  • 酸奶少女

酸奶少女 2018-09-05 21:03:49

吐了

来自 豆瓣App
  • 不可说

不可说 2018-09-05 21:05:24

顶锅盖说一句,我也觉得有可能是别人要搞他……我是妹子,完全就是换位思考,我想我有他那么多钱的话没必要做这种事……当然我也没有去完全了解这件事,纯粹第一反应

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-09-05 21:05:29

日本这么多家庭主妇……一看就知道女性地位不高(女性就职率高低一定程度上决定女性地位高低)

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-09-05 21:05:40

看过bbc纪录片:日本之耻吗? 一个妹子被qj,因为qj是安倍的朋友,所以啥事儿都没有 日本网友还 看过bbc纪录片:日本之耻吗? 一个妹子被qj,因为qj是安倍的朋友,所以啥事儿都没有 日本网友还骂妹子是婊子,指责她跟男人喝酒,就等于默认被上 ... 呀哈哈

感觉屌癌脑残么都是有这么一个默认的观念:你做啥啥啥就是默认被上/活该被强奸
    我认识一个阿拉伯的muslim女孩子,我问她喜不喜欢戴头巾,她说不喜欢,好热而且不能染头发做造型什么的,但是在muslim国家不戴头巾人家会觉得你被强奸都是活该的,所以必须带

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2018-09-05 21:05:50

男人都很贱的 有钱的男人更加以为自己可以为所欲为。妻不如妾 妾不如偷!

来自 豆瓣App
  • Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-09-05 21:07:18

顶锅盖说一句,我也觉得有可能是别人要搞他……我是妹子,完全就是换位思考,我想我有他那么多钱 顶锅盖说一句,我也觉得有可能是别人要搞他……我是妹子,完全就是换位思考,我想我有他那么多钱的话没必要做这种事……当然我也没有去完全了解这件事,纯粹第一反应 ... 不可说

所以你被洗脑太多了,身为妹子,看到这种事第一反应应该是这男人恶心,而不是这男人是清白的,是别人要害他的,你咋不想他这么牛逼谁还能害得他主动脱裤子,给他下降头吗?建议你还是多倒倒毒奶。

• less-

less- 2018-09-05 21:09:57

看看日本综艺节目上,那些女人是怎么嘲笑被qj的妹子的 是不是跟我国某些人说的很像 看看日本综艺节目上,那些女人是怎么嘲笑被qj的妹子的 是不是跟我国某些人说的很像 呀哈哈

吐了真的 好恶心

• Wentworth

Wentworth (我只想做一条咸鱼) 2018-09-05 21:11:41

东亚对女性权益的忽视和鄙视真的蛮统一的

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2018-09-05 21:13:35

日本强奸法律100多年了,最近才改,没改之前是可以私了不起诉的哦,就跟路上刮了别人车一样

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2018-09-05 21:15:32

证明了可恶的人真的很多,除此之外没有了。并不是说的人多了,没有的事儿就变成真的。

来自 豆瓣App
  • 卢大人我想你了

卢大人我想你了 (今天等我来) 2018-09-05 21:15:49

不愧是东亚儒家三兄弟

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾_蕾

阿拉蕾_蕾 (继续努力) 2018-09-05 21:16:04

其实我身边的朋友也都是这么认为,不过他们会加一句,会被陷害成功也是渣男,因为有这个心

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2018-09-05 21:17:01

顶锅盖说一句,我也觉得有可能是别人要搞他……我是妹子,完全就是换位思考,我想我有他那么多钱 顶锅盖说一句,我也觉得有可能是别人要搞他……我是妹子,完全就是换位思考,我想我有他那么多钱的话没必要做这种事……当然我也没有去完全了解这件事,纯粹第一反应 ... 不可说

你试着换到滴滴司机试试看,都他妈有车了嫖娼一次500很贵吗?非要强奸?非要杀人?非要拿自己的命去填?是不是很难换位过去?

• 路飞

路飞 (不做废柴) 2018-09-05 21:17:09

亚洲男人的直男癌无药可救了、派四川男人去说服他们吧 233 亚洲男人的直男癌无药可救了、派四川男人去说服他们吧 233 summer

四川男人是什么梗

来自 豆瓣App
  • FEELER

FEELER (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2018-09-05 21:17:50

东亚直男癌应该都关起来

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2018-09-05 21:21:07

觉得有屁用,还是等jf通告

• 野原太太

野原太太 2018-09-05 21:24:15

我是女的,我觉得他完全有可能性骚扰和强奸别人。代入你是个大佬,身边经常有女人送你身上送,你还觉得睡一个女人需要花很多钱吗?你会觉得睡女人太特么容易了,只需要付出一点代价甚至不付出代价就能睡到。而且你一天到处睡女人,你不会觉得任何女人有多高的吸引力需要你砸重金去睡。所以刘强东不知妻美人家说的是实话,睡过千秋万色的美女太多,他老婆除了名气大一点,和别的并没有太大差距。这种人潜意识里面就觉得自己有钱有身份完全可以睡到任何女人。他看到一个妹子醉了,就把她睡了,想的是大不了回头她醒了给她买个爱马仕打发就是了。他是不可能花很大代价,比如这次传说的400万美金去睡一个女人的,因为睡多了就会觉得全部女人都长得差不多,并没有太大区别。他之所以现在能出这个代价求放过,是因为他向法律和舆论低头了,这种人只会在自己面临刑法和名誉损失的时候掏钱,而不是掏钱去砸哪个女人。而且,绝大多数有钱的男人都是这种想法。

来自 豆瓣App
  • 敏儿

敏儿 2018-09-05 21:25:53

有一句俗话说牛不喝水还能让牛低头么?他要是不想做,难道是别人逼他做的?

• 略

(不是) 2018-09-05 21:26:45

亚洲直男癌病入骨髓了

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2018-09-05 21:27:15

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 2018-09-05 21:28:36

楼上换位思考的,要是你换位能得到和强奸犯杀人犯一样的思路那我服

来自 豆瓣App
  • 敏儿

敏儿 2018-09-05 21:29:39

我是女的,我觉得他完全有可能性骚扰和强奸别人。代入你是个大佬,身边经常有女人送你身上送,你 我是女的,我觉得他完全有可能性骚扰和强奸别人。代入你是个大佬,身边经常有女人送你身上送,你还觉得睡一个女人需要花很多钱吗?你会觉得睡女人太特么容易了,只需要付出一点代价甚至不付出代价就能睡到。而且你一天到处睡女人,你不会觉得任何女人有多高的吸引力需要你砸重金去睡。所以刘强东不知妻美人家说的是实话,睡过千秋万色的美女太多,他老婆除了名气大一点,和别的并没有太大差距。这种人潜意识里面就觉得自己有钱有身份完全可以睡到任何女人。他看到一个妹子醉了,就把她睡了,想的是大不了回头她醒了给她买个爱马仕打发就是了。他是不可能花很大代价,比如这次传说的400万美金去睡一个女人的,因为睡多了就会觉得全部女人都长得差不多,并没有太大区别。他之所以现在能出这个代价求放过,是因为他向法律和舆论低头了,这种人只会在自己面临刑法和名誉损失的时候掏钱,而不是掏钱去砸哪个女人。而且,绝大多数有钱的男人都是这种想法。 ... 野原太太

没错!这件事只是冰山一角而已,没有暴露出来的还不知道有多恶心呢。

• Black Swan

Black Swan 2018-09-05 21:30:15

日本人就这么讲话啊,是讽刺看不懂嘛

• ____無端

____無端 (Now or never.) 2018-09-05 21:30:28

2ch,不对现在叫5ch了,是什么地方……这里的话也值得讨论的吗……

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2018-09-05 21:35:05

日本本来就对女性很不友好啊 很正常的发展

来自 豆瓣App
  • 她推了熹娘娘

她推了熹娘娘 (no more drinking) 2018-09-05 21:35:44

直男癌不分国界

来自 豆瓣App
  • 甜甜的芝士圈

甜甜的芝士圈 (最后和谁都成了平行线……) 2018-09-05 21:37:35

等那边审判了再说吧不站队

来自 豆瓣App
  • 追妻成功星史郎

追妻成功星史郎 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-09-05 21:47:25

日本女性社会地位感觉很低 蛮惨的

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-09-05 21:47:43

因为日本比国内还直男癌,比日本女性比国内女性地位还低

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯

尼古拉斯 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2018-09-05 21:51:59

有病,也许这批人跟印度那个说摔跤绊倒刚好把屌插到受害者阴道的那个强奸犯聊的来

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-09-05 21:54:55

儒家文化有毒。。。

来自 豆瓣App
  • 绫濑遥的迷妹

绫濑遥的迷妹 2018-09-05 21:57:52

想起名姝里面喜欢性虐并杀害被骗来的处女的皇室贵族

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ss) 2018-09-05 22:15:45

我是女的,我觉得他完全有可能性骚扰和强奸别人。代入你是个大佬,身边经常有女人送你身上送,你 我是女的,我觉得他完全有可能性骚扰和强奸别人。代入你是个大佬,身边经常有女人送你身上送,你还觉得睡一个女人需要花很多钱吗?你会觉得睡女人太特么容易了,只需要付出一点代价甚至不付出代价就能睡到。而且你一天到处睡女人,你不会觉得任何女人有多高的吸引力需要你砸重金去睡。所以刘强东不知妻美人家说的是实话,睡过千秋万色的美女太多,他老婆除了名气大一点,和别的并没有太大差距。这种人潜意识里面就觉得自己有钱有身份完全可以睡到任何女人。他看到一个妹子醉了,就把她睡了,想的是大不了回头她醒了给她买个爱马仕打发就是了。他是不可能花很大代价,比如这次传说的400万美金去睡一个女人的,因为睡多了就会觉得全部女人都长得差不多,并没有太大区别。他之所以现在能出这个代价求放过,是因为他向法律和舆论低头了,这种人只会在自己面临刑法和名誉损失的时候掏钱,而不是掏钱去砸哪个女人。而且,绝大多数有钱的男人都是这种想法。 ... 野原太太

说的真到位👍

来自 豆瓣App
  • 日落大道的漫步

日落大道的漫步 2018-09-05 22:21:13

给你点赞

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-09-05 22:22:14

四川农村不是只有男孩才可以叫娃娃吗?我成都朋友刚刚和我讲的。

• summer

summer 2018-09-05 22:52:19

四川男人是什么梗 四川男人是什么梗 路飞

四川男人会做饭。耙耳朵愿意听老婆的话

• 路飞

路飞 (不做废柴) 2018-09-05 22:53:05

四川男人会做饭。耙耳朵愿意听老婆的话 四川男人会做饭。耙耳朵愿意听老婆的话 summer

嗦嘎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-09-05 22:54:38

说实话,有的人就好这口,就是变态,他有一毛还是一万亿都不是关键。

来自 豆瓣App
  • 努力奔三好少女

努力奔三好少女 (西瓜子脸) 2018-09-05 22:55:19

毕竟是中二和某癌之国

• 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2018-09-05 23:02:33

韩国,印度的也不用看了

来自 豆瓣App
  • PHI

PHI (1.618) 2018-09-05 23:27:19

大东亚共荣惹

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-09-05 23:29:48

刚才跟一个平时很正常的男的讨论到这个话题了,当时心里还对他隐隐抱有期待,结果他妈的一出口就是我觉得他中了仙人跳,有人要搞东哥。搞你妈的大头鬼

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-09-05 23:30:22

哈哈哈哈哈哈,双手双脚赞成,毕竟我们川渝女性地位真的蛮高的

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-09-05 23:31:23

我就不懂了 这人有多少钱和他去强奸有什么关系?? 我就不懂了 这人有多少钱和他去强奸有什么关系?? willbefine

今天有个直男跟我说他那么有钱,要什么女的没有?用得着强上?当时想抽他一嘴巴子

来自 豆瓣App
  • 杀人要眨眼💣

杀人要眨眼💣 2018-09-05 23:31:30

看看日本综艺节目上,那些女人是怎么嘲笑被qj的妹子的 是不是跟我国某些人说的很像 看看日本综艺节目上,那些女人是怎么嘲笑被qj的妹子的 是不是跟我国某些人说的很像 呀哈哈

简直可耻 完全是在侮辱自己

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-09-05 23:33:05

说的好像逼着大佬们脱裤子一样

来自 豆瓣App
  • 滚个雪球过冬

滚个雪球过冬 2018-09-05 23:34:42

东亚国家嘛,恶臭都是类似的

• Rita🐇

Rita🐇 2018-09-05 23:35:07

容我说一句,就算是仙人跳,如果他是正人君子,什么仙人都跳不起来。也不会被别人搞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-09-05 23:38:27

有些女人真是又蠢又坏,还我是妹子,我也。。。妹你个头哦

• 奔

(走小圈) 2018-09-05 23:38:36

中日韩吊烂根里了....真的 谁也别瞧不起谁

来自 豆瓣App
  • 破里斯曼

破里斯曼 2018-09-06 00:26:24

中日韩男性不都这德行

来自 豆瓣App
  • 容颜俊美的直男

容颜俊美的直男 2018-09-06 00:26:57

说句题外话题,美国确实有钓鱼执法,还有JC在网上装J女发布S情广告,钓鱼执法来抓人的各种骚操作23333

来自 豆瓣App
  • 孽畜,吃我一剑

孽畜,吃我一剑 2018-09-06 00:28:09

亚洲男性的共性吧。。。日本那个美女科学家被爆造假以后,她的导师就自杀谢罪了。日本人都骂这个女科学家一定是和她的导师有不正当关系,还拍了a。v。。。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西的声音

鲁西西的声音 (爱火燃烧到灰烬) 2018-09-06 00:52:20

强奸不止和性欲有关,而且和性别歧视有关。男人看不起女性不觉得是平等的个体。所以强暴她

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (FAGTA NON VERBA) 2018-09-06 01:04:16

这些人的逻辑不过关的,还有大富豪喜欢偷东西的,不是买不起就是喜欢偷窃的刺激。。。 这个事儿它是一样的啊。虽然说常理富豪不会偷窃,单特例就是有富豪喜欢偷窃。。。

• 马云流浪女儿

马云流浪女儿 2018-09-06 01:12:53

sb 有人说刘强东不缺女人
    不缺女人他会被抓?
    说明他很缺
    至少他看上的女人就看不上他
    不把遗产打给人家 人家凭什么给你玩
    他也就玩玩未成年身材青少年脸的奶茶
    聪明独立成熟美艳的尤物肯给他玩吗
    东东枪还是回家玩孩子吧

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2018-09-06 01:14:43

看那个纪录片:日本之耻 就会知道为什么会有这些无脑言论了 日本女性地位真的惨

来自 豆瓣App
  • 杰西卡的女盆友

杰西卡的女盆友 (杰西卡琼斯S2网飞配信中) 2018-09-06 01:17:36

温斯坦缺钱吗?缺女人吗?什么逻辑

• 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2018-09-06 01:19:51

克林顿还性侵呢,也是钓鱼执法?

来自 豆瓣App
  • 别看我就是马甲

别看我就是马甲 (有些人真的贱得慌) 2018-09-06 01:20:27

你们好讨厌!

刘强东是被逼掏出枪的!

好可怜啊!你们要爱护它!

它是人类之光!原力的继承人!diao癌的灵魂图腾!

• 藍星人

藍星人 (如果初始黑暗,反而會更加快樂。) 2018-09-06 01:21:22

有些女人真是又蠢又坏,还我是妹子,我也。。。妹你个头哦 有些女人真是又蠢又坏,还我是妹子,我也。。。妹你个头哦 已注销

她还说没去了解这件事,第一反应。小妹妹没了解就去了解看看再说,不要把无知暴露在大家面前

来自 豆瓣App
  • AstoriaM

AstoriaM (Ive entered now im exiting) 2018-09-06 01:25:58

毕竟是东亚文化圈,几百年前一脉相承下来的直男癌,女性地位全球除了伊教区域也就是亚洲了吧?

来自 豆瓣App
  • 拉拉链的拉

拉拉链的拉 2018-09-06 01:27:08

赞成

来自 豆瓣App
  • Ucigas

Ucigas (Red Code) 2018-09-06 01:30:19

从结扎带环到犯罪,苍蝇不叮无缝的蛋这种倒霉事从来就喜欢套在女性头上,怎么不说苍蝇不叮无缝蛋就算仙人跳也是男的有意思在先

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2018-09-06 01:30:49

想起了bbc拍的那个纪录片

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2018-09-06 01:34:10

所以呢,有错误想法的人多了就可以成为真理了吗

• 处处吻

处处吻 (极爱自己。) 2018-09-06 01:37:55

日本人说的话是什么金科玉律吗?

来自 豆瓣App
  • Kinga

Kinga (happy & happiness) 2018-09-06 02:08:33

韩国网友提出了异议!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616730 人聚集在这个小组
↑回顶部