极简修炼第三弹-四天三夜50件行李

卡儿PRO

加入小组后即可参加投票
  • 齐有倜傥生

齐有倜傥生 (Get up with the lark.) 2018-09-05 21:42:32

lz,不知道能不能请问一下你的游泳袋是什么牌子的?我一直没买到合适的游泳包,就是拿个普通布包+水桶,游完把泳衣扔到水桶带回来。你这个网状游泳袋装湿哒哒泳衣不是会漏水吗?

来自 豆瓣App
  • 卡儿PRO

卡儿PRO (今晚的太阳好圆啊) 2018-09-05 22:11:14

lz,不知道能不能请问一下你的游泳袋是什么牌子的?我一直没买到合适的游泳包,就是拿个普通布包 lz,不知道能不能请问一下你的游泳袋是什么牌子的?我一直没买到合适的游泳包,就是拿个普通布包+水桶,游完把泳衣扔到水桶带回来。你这个网状游泳袋装湿哒哒泳衣不是会漏水吗? ... 齐有倜傥生

平时健身房离家近,步行五分钟,游泳洗澡以后直接拎手上回家😂
    当然也有大的健身包,如果要放包里,用完的浴巾泳衣洗护用品我都用垃圾袋装起来塞包里,回家垃圾袋就直接套垃圾桶装当天垃圾好啦并不浪费~

来自 豆瓣App
  • 齐有倜傥生

齐有倜傥生 (Get up with the lark.) 2018-09-05 22:19:19

平时健身房离家近,步行五分钟,游泳洗澡以后直接拎手上回家😂 当然也有大的健身包,如果要放 平时健身房离家近,步行五分钟,游泳洗澡以后直接拎手上回家😂 当然也有大的健身包,如果要放包里,用完的浴巾泳衣洗护用品我都用垃圾袋装起来塞包里,回家垃圾袋就直接套垃圾桶装当天垃圾好啦并不浪费~ ... 卡儿PRO

看来情况不同。我还是继续提我的水桶吧。。感谢回复。

来自 豆瓣App
  • 齐有倜傥生

齐有倜傥生 (Get up with the lark.) 2018-09-05 22:21:29

忘了说了,LZ的总结很棒!照片拍的也不错!

来自 豆瓣App
  • 卡儿PRO

卡儿PRO (今晚的太阳好圆啊) 2018-09-05 22:23:03

忘了说了,LZ的总结很棒!照片拍的也不错! 忘了说了,LZ的总结很棒!照片拍的也不错! 齐有倜傥生

靴靴哟

来自 豆瓣App
  • 如斯锦绣

如斯锦绣 2018-09-05 23:59:29

电子产品那个小包也是随身带吗

来自 豆瓣App
  • 卡儿PRO

卡儿PRO (今晚的太阳好圆啊) 2018-09-06 05:34:42

电子产品那个小包也是随身带吗 电子产品那个小包也是随身带吗 如斯锦绣

看需要 我可能会选择把数据线拿着 其他都托运 😄

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 (公众号-文心雕颜,推荐好书) 2018-09-06 08:56:57

楼主的图看起来真是清爽宜人

来自 豆瓣App
  • perfect-storm

perfect-storm 2018-09-06 09:21:33

总结的很棒,您的化妆品里面不用腮红和高光吗,另外,那个德宝卸妆湿巾能把防水粉底液卸除吗~

来自 豆瓣App
  • Madem 速

Madem 速 (想更简单、健康、高效的生活) 2018-09-06 09:28:46

忘了说了,LZ的总结很棒!照片拍的也不错! 忘了说了,LZ的总结很棒!照片拍的也不错! 齐有倜傥生

照片看着很干净

• 卡儿PRO

卡儿PRO (今晚的太阳好圆啊) 2018-09-06 12:16:23

总结的很棒,您的化妆品里面不用腮红和高光吗,另外,那个德宝卸妆湿巾能把防水粉底液卸除吗~ 总结的很棒,您的化妆品里面不用腮红和高光吗,另外,那个德宝卸妆湿巾能把防水粉底液卸除吗~ perfect-storm

不用这些哦 腮红之类买的都极简掉了 现在通勤只涂防晒,所以用卸妆湿巾擦擦就好

来自 豆瓣App
  • 卡儿PRO

卡儿PRO (今晚的太阳好圆啊) 2018-09-06 12:17:19

楼主的图看起来真是清爽宜人 楼主的图看起来真是清爽宜人 大脸猫

谢谢哟

来自 豆瓣App
  • 左左

左左 2018-09-06 17:05:40

• rsxxy

rsxxy 2018-09-06 22:34:46

请问楼主的旅行箱是什么牌子的呀?

• 卡儿PRO

卡儿PRO (今晚的太阳好圆啊) 2018-09-06 23:25:05

请问楼主的旅行箱是什么牌子的呀? 请问楼主的旅行箱是什么牌子的呀? rsxxy

淘宝心选

来自 豆瓣App
  • fanr

fanr 2018-09-11 08:41:32

lz,不知道能不能请问一下你的游泳袋是什么牌子的?我一直没买到合适的游泳包,就是拿个普通布包 lz,不知道能不能请问一下你的游泳袋是什么牌子的?我一直没买到合适的游泳包,就是拿个普通布包+水桶,游完把泳衣扔到水桶带回来。你这个网状游泳袋装湿哒哒泳衣不是会漏水吗? ... 齐有倜傥生

如果是想要一个装湿泳衣湿毛巾的,推荐某宝搜SKIP HOP 干湿分离袋。我用这个觉得挺好的,没漏水。

• 齐有倜傥生

齐有倜傥生 (Get up with the lark.) 2018-09-11 09:50:29

如果是想要一个装湿泳衣湿毛巾的,推荐某宝搜SKIP HOP 干湿分离袋。我用这个觉得挺好的,没漏水 如果是想要一个装湿泳衣湿毛巾的,推荐某宝搜SKIP HOP 干湿分离袋。我用这个觉得挺好的,没漏水。 ... fanr

好的,我去搜搜看。谢谢!

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-09-11 12:32:25

配图条理清晰很棒呢!请问楼主你用安耐晒的时候只带了卸载湿巾吗?会不会卸不干净,感觉安耐晒很难卸掉

• 卡儿PRO

卡儿PRO (今晚的太阳好圆啊) 2018-09-11 12:36:52

配图条理清晰很棒呢!请问楼主你用安耐晒的时候只带了卸载湿巾吗?会不会卸不干净,感觉安耐晒很 配图条理清晰很棒呢!请问楼主你用安耐晒的时候只带了卸载湿巾吗?会不会卸不干净,感觉安耐晒很难卸掉 ... [已注销]

我比较不讲究 安耐晒经常不卸妆的 带湿巾是因为有气垫粉底

来自 豆瓣App
  • JaneK

JaneK (与其临渊羡鱼,不如退而结网。) 2018-09-11 12:40:10

挺好,谢谢分享,也希望能看到更多分享^_^

来自 豆瓣App
  • 呆呆大仙

呆呆大仙 2018-09-11 17:10:06

看了好几遍没有看到楼主的下装啊,只有上装和外套呢。感觉楼主总结的很实用呀

• 卡儿PRO

卡儿PRO (今晚的太阳好圆啊) 2018-09-11 17:10:47

看了好几遍没有看到楼主的下装啊,只有上装和外套呢。感觉楼主总结的很实用呀 看了好几遍没有看到楼主的下装啊,只有上装和外套呢。感觉楼主总结的很实用呀 呆呆大仙

就一条裤子 穿身上呢😂

来自 豆瓣App
  • 呆呆大仙

呆呆大仙 2018-09-11 17:28:07

就一条裤子 穿身上呢😂 就一条裤子 穿身上呢😂 卡儿PRO

哇哦哦哦,这么厉害的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

114017 人聚集在这个小组
↑回顶部