[游戏安利]发掘欧美游戏里的姬佬(欢迎补充)

Booker Dewitt

加入小组后即可参加投票
  • 山东天后

山东天后 2018-09-04 12:25:53

CIRI真的是我的女神!我的电脑桌面是她!

来自 豆瓣App
  • 煮面

煮面 2018-09-04 12:40:35

🐎1⃣️下

来自 豆瓣App
  • 白玫瑰理发馆

白玫瑰理发馆 (添加签名档有什么用) 2018-09-04 12:45:54

像我这种水平就只能玩玩日本的角色扮演类百合游戏了

• ever

ever 2018-09-04 12:53:03

兴奋的搓搓手

来自 豆瓣App
  • Booker Dewitt

Booker Dewitt 2018-09-04 13:15:18

像我这种水平就只能玩玩日本的角色扮演类百合游戏了 像我这种水平就只能玩玩日本的角色扮演类百合游戏了 白玫瑰理发馆

层主能推荐一些吗?我只玩过一些galgame

Booker Dewitt 2018-09-04 13:15:37

CIRI真的是我的女神!我的电脑桌面是她! CIRI真的是我的女神!我的电脑桌面是她! 山东天后

超级喜欢她!

• Ejour

Ejour (May happiness be with you.) 2018-09-04 13:22:55

等我换电脑后……遥遥无期……

来自 豆瓣App

Booker Dewitt 2018-09-04 14:10:23

等我换电脑后……遥遥无期…… 等我换电脑后……遥遥无期…… Ejour

第一部《奇异人生》iOS和安卓上都有。

• Ejour

Ejour (May happiness be with you.) 2018-09-04 15:19:54

第一部《奇异人生》iOS和安卓上都有。 第一部《奇异人生》iOS和安卓上都有。 Booker Dewitt

手机屏幕太小,看过C菌玩奇异人生,她还推荐了 玛丽的人生

Booker Dewitt 2018-09-04 16:05:42

C菌视频的翻译好良心!我当初玩的时候都没有汉化。后面那个游戏应该是Marie's Room,steam上是免费的的,里面有不少奇异人生的彩蛋~

• 白玫瑰理发馆

白玫瑰理发馆 (添加签名档有什么用) 2018-09-04 16:48:29

层主能推荐一些吗?我只玩过一些galgame 层主能推荐一些吗?我只玩过一些galgame Booker Dewitt

花吻

Booker Dewitt 2018-09-04 17:16:11

花吻 花吻 白玫瑰理发馆

在steam找到简中版!谢谢推荐~☆

• 白玫瑰理发馆

白玫瑰理发馆 (添加签名档有什么用) 2018-09-04 18:23:07

在steam找到简中版!谢谢推荐~☆ 在steam找到简中版!谢谢推荐~☆ Booker Dewitt

steam上竟然有……shock
    不过应该不是全部内容吧我猜,这个游戏尺度可是挺大的😂

• 无所事事的茶

无所事事的茶 2018-09-04 19:30:59

highway blossom 公路百合,美国佬制作的日漫画风的游戏,两个主角都炒鸡可爱!

来自 豆瓣App
  • zzzzzzz

zzzzzzz (添加签名档) 2018-09-04 20:58:34

哈哈楼主同好

来自 豆瓣App

Booker Dewitt 2018-09-04 21:52:11

highway blossom 公路百合,美国佬制作的日漫画风的游戏,两个主角都炒鸡可爱! highway blossom 公路百合,美国佬制作的日漫画风的游戏,两个主角都炒鸡可爱! 无所事事的茶

惊了,真的是老美的游戏么!画风好日系哦!

Booker Dewitt 2018-09-04 21:52:37

哈哈楼主同好 哈哈楼主同好 zzzzzzz

你好呀(~ ̄▽ ̄)~

• 无所事事的茶

无所事事的茶 2018-09-04 22:55:35

惊了,真的是老美的游戏么!画风好日系哦! 惊了,真的是老美的游戏么!画风好日系哦! Booker Dewitt

配音都是英文惹!

来自 豆瓣App
  • Eskimofriend

Eskimofriend 2018-09-07 14:23:09

咦,竟然有提我女儿Ellie!

话说提到奇异人生不讲讲它前传吗,Rachel和Chloe很real的

来自 豆瓣App

Eskimofriend 2018-09-07 14:34:51

(Bioshock也是好游戏,Booker的配音演员还碰巧是Joel的,真是老父亲专业户)

来自 豆瓣App
  • mopmap

mopmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-09-07 15:04:12

啊啊啊啊啊啊为liara老婆疯狂打call!!最后结局既然你爱人不是她,她也会为玩家生下孩子,从始至终只爱玩家一人的妹纸!!
    就是在DLC的SB之巢里看她那么关心那个螳螂人有点吃醋😗
    楼主,质量效应的欧米茄女王也是姬佬呀,虽然没有控制她,不过在夺回欧米茄任务里也是队友嘛,跟她冤家特锐妹纸互动也很有爱呢😁
    还有辐射4的女主也可以搞姬,世界末日,老公被杀,儿子被劫,而我只想沉迷捡垃圾😂

来自 豆瓣App

Booker Dewitt 2018-09-07 19:24:07

(Bioshock也是好游戏,Booker的配音演员还碰巧是Joel的,真是老父亲专业户) (Bioshock也是好游戏,Booker的配音演员还碰巧是Joel的,真是老父亲专业户) Eskimofriend

奇异人生系列不少人玩过了~还是更喜欢Max,内心OS能绕地球两圈2333。Joel业界劳模啊,说起来好多游戏都有老父亲搭小萝莉的配置。

Eskimofriend 2018-09-07 19:41:47

奇异人生系列不少人玩过了~还是更喜欢Max,内心OS能绕地球两圈2333。Joel业界劳模啊,说起来好多 奇异人生系列不少人玩过了~还是更喜欢Max,内心OS能绕地球两圈2333。Joel业界劳模啊,说起来好多游戏都有老父亲搭小萝莉的配置。 ... Booker Dewitt

🤣但不是所有女儿都像Ellie这么会讲冷笑话的。刺客信条奥德赛好像也有姬,求阿育争点气吧

来自 豆瓣App

Booker Dewitt 2018-09-07 19:48:06

啊啊啊啊啊啊为liara老婆疯狂打call!!最后结局既然你爱人不是她,她也会为玩家生下孩子,从始 啊啊啊啊啊啊为liara老婆疯狂打call!!最后结局既然你爱人不是她,她也会为玩家生下孩子,从始至终只爱玩家一人的妹纸!! 就是在DLC的SB之巢里看她那么关心那个螳螂人有点吃醋😗 楼主,质量效应的欧米茄女王也是姬佬呀,虽然没有控制她,不过在夺回欧米茄任务里也是队友嘛,跟她冤家特锐妹纸互动也很有爱呢😁 还有辐射4的女主也可以搞姬,世界末日,老公被杀,儿子被劫,而我只想沉迷捡垃圾😂 ... mopmap

天了噜,我居然忘记老傲娇Aria女王,她好像还强吻过斜坡!辐射4只玩了开头,不太了解。

• mopmap

mopmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-09-07 19:52:21

天了噜,我居然忘记老傲娇Aria女王,她好像还强吻过斜坡!辐射4只玩了开头,不太了解。 天了噜,我居然忘记老傲娇Aria女王,她好像还强吻过斜坡!辐射4只玩了开头,不太了解。 Booker Dewitt

是滴,如果一路都是叛逆对话可以触发kiss,如果是男斜坡亲完之后女王的表情跟吃了shi一样哈哈哈哈哈哈,女斜坡亲完就一脸傲娇,超可爱ớ ₃ờ

来自 豆瓣App

Booker Dewitt 2018-09-07 21:11:04

🤣但不是所有女儿都像Ellie这么会讲冷笑话的。刺客信条奥德赛好像也有姬,求阿育争点气吧 🤣但不是所有女儿都像Ellie这么会讲冷笑话的。刺客信条奥德赛好像也有姬,求阿育争点气吧 Eskimofriend

同期待奥德赛~

Booker Dewitt 2018-09-07 21:12:15

是滴,如果一路都是叛逆对话可以触发kiss,如果是男斜坡亲完之后女王的表情跟吃了shi一样哈哈哈 是滴,如果一路都是叛逆对话可以触发kiss,如果是男斜坡亲完之后女王的表情跟吃了shi一样哈哈哈哈哈哈,女斜坡亲完就一脸傲娇,超可爱ớ ₃ờ ... mopmap

女斜坡配音超好哒,好几个周目只玩女斜坡!

• mopmap

mopmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-09-07 21:20:06

女斜坡配音超好哒,好几个周目只玩女斜坡! 女斜坡配音超好哒,好几个周目只玩女斜坡! Booker Dewitt

我永远喜欢女斜坡!!男斜坡的配音感觉就很棒读,不如女斜坡有气势😉

来自 豆瓣App
  • چنڊ

چنڊ (基代不达到1800不改此签名。) 2018-09-07 23:28:35

这种帖子下居然没有要加一波好友的吗😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11035 人聚集在这个小组
↑回顶部