七星通联:云征信

飘零飘落0

来自: 飘零飘落0 2018-09-03 22:06:39

×
加入小组后即可参加投票
  • ^O^

    ^O^ 2018-09-07 15:56:24

    七星通联云征信,很不错~~~

  • 飘零飘落0

    飘零飘落0 2018-09-10 16:28:45

    随着中国经济的快速发展,市场对征信的需求日益旺盛,但征信系统还未完善,采集信息有限,不能有效满足旺盛的社会融资需求的问题。市场需要一个多元化、全覆盖的征信体系,这对民间征信机构来说是一个极大的市场空间和发展机遇。

  • 飘零飘落0

    飘零飘落0 2018-09-10 16:28:58

    征信系统中小微企业的信息严重不足,直接影响金融机构对小微企业的信用风险判断,无法满足小微企业的融资需求。但数量庞大的小微企业是推动国民经济和社会发展的重要力量,也是未来产业结构调整的主要动力源之一,有较高的发展潜力和融资需求。所以央行会同中国银保监会、证监会等五部委6月联合印发的《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》,再次督促和引导金融机构加大对小微企业的金融支持力度。

  • 飘零飘落0

    飘零飘落0 2018-09-10 16:29:07

    而对于中小银行,一些地区、行业风险逐步暴露,银行业不良贷款激增,信用风险的管控压力较大。迫切需要第三方征信机构对风险进行分析披露,对各行业的不良指标、逾期指标进行分类汇总,为金融机构的授信业务提供参考依据,有助于金融机构及时把控风险。

  • 飘零飘落0

    飘零飘落0 2018-09-10 16:29:15

    七星云征信为七星通联科技有限公司自主研发的征信查询类产品,通过自研七星信用分、整合多方数据接口,为金融机构或其他有征信查询需求的企业提供征信查询结果,是目前最全的第三方外部数据报告。它可以弥补人行征信信息的不足并且帮助银行解决数据难接、数据难全、数据难辨、数据难稳四个痛点,为传统小微贷、信用卡、消费贷等的风控提供辅助。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部