你们青春里最令你少女心炸裂的一件事是什么?(我觉...

穿上我的小马甲

标题:你们青春里最令你少女心炸裂的一件事是什么?(我觉得此贴也可以成为男生正确撩拨少女的先进参考案例指南)
加入小组后即可参加投票
  • Claire.C 💭

Claire.C 💭 2018-09-03 21:53:42

大学期间,有年回妈妈老家过年,有次从楼道出来,外面很多小孩在放炮。
    突然一个小男孩,大概幼儿园,小学一二年级那样吧,冲到我前面,背对着我双手伸开,然后扭头对我说“姐姐别怕,有我保护你”
    然后一直挡着我的一侧,护送我出了小区。
    从没见过的小孩,长大了肯定很会撩

来自 豆瓣App
  • 雪雯

雪雯 2018-09-03 21:56:06

我下楼梯掉了书,有个男生逆着光帮我把书捡起来手巨好看,声音也不错

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-09-03 22:01:25

天啊!好可爱的故事 好喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-09-03 22:01:52

大学期间,有年回妈妈老家过年,有次从楼道出来,外面很多小孩在放炮。 突然一个小男孩,大概幼 大学期间,有年回妈妈老家过年,有次从楼道出来,外面很多小孩在放炮。 突然一个小男孩,大概幼儿园,小学一二年级那样吧,冲到我前面,背对着我双手伸开,然后扭头对我说“姐姐别怕,有我保护你” 然后一直挡着我的一侧,护送我出了小区。 从没见过的小孩,长大了肯定很会撩 ... Claire.C 💭

你一定很好看

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 2018-09-03 22:06:21

被一个小帅哥迪迪突然捏脸10秒钟,一脸萌

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-09-03 22:08:02

当年我又矮又土又胖脸上好多大颗黑痣,很自卑一个人,成绩倒还可以(长得丑就多读书),然后我写字特别快,我和后桌男生(长得非常好看但他是gay)换作业抄,我写字多的语文作业,他写数学,然后我和他面对面写作业我低着头感觉他在盯着我看,我一抬头脱口而出“看我干嘛,暗恋我吗”,他愣了,我也愣了,尴尬了一会各自抄作业(至今没想明白我当年怎么会说这样的话,不过他平时死不正经骚里骚气的,那天盯着我看的眼神好温柔,他没表情的时候真的很帅)

来自 豆瓣App
  • 熙和

熙和 2018-09-03 22:11:57

被暗恋我的男生壁咚……大冒险输了,可是还是不敢看他的眼睛…脸很烫

来自 豆瓣App
  • 一条秋刀鱼

一条秋刀鱼 2018-09-03 22:14:35

初中时候和班长谈恋爱,放寒假的前一天他送我回家,我们俩在雪地里一前一后的走,我在他身后偷偷踩着他的脚印~我们谈了半年多连手都没有牵过,但我还是觉得初恋是最浪漫,最让我难以忘记的。

来自 豆瓣App
  • 肺都给你气炸

肺都给你气炸 2018-09-03 22:15:31

我以前初中有个关系还不错的男生朋友,也是长得非常好看也很高,每次都以身高来嘲笑我🙃也是经常欺负我那种,后来高中了不在一个学校,有次崴了脚然后没跟他说(我是个有啥事都不会怎么告诉别人的那种只跟我最好的女生朋友说了),结果他专门打电话来问我为什么不告诉他😂其实也还好,就是这件事记蛮久的。

来自 豆瓣App
  • 空山桃子落

空山桃子落 (树摇碎金) 2018-09-03 22:16:25

15岁和初恋小男友在某草原上完成初吻。

来自 豆瓣App
  • 风月琳琅_lila

风月琳琅_lila 2018-09-03 22:19:42

小城市某天下课放学走回家 安静的街道下起小雨 我侧头看到旁边喜欢的男生正骑着车在路上 为了不超过我 特意超级慢地在我旁边保持一样的速度向前骑着 他没有看我 我也不再看他 两个人就这么默契地走完了那条街

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-09-03 22:20:45

好多想说的故事,你一提起来让我想起好多回忆,有点想哭🤧🤧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-09-03 22:20:52

小学要抄写 我写字超级慢 但是同桌写字巨潦草巨快 我看着超级着急 头都不抬边写边跟他说他这样在学校就能写好作业回家只剩下玩了 然后他就放下笔把两只手放在膝盖上坐的很端正说“你慢慢写 我等你”

来自 豆瓣App
  • 铁花花

铁花花 2018-09-03 22:24:44

被一个特别受欢迎的男生表白(听见过很多女生讨论他),但是那个时候我宿舍很多女生说他那么帅 又那么受欢迎肯定花心什么的,我就想拒绝就一直没答应,后来有次下课他又来找我,我还是拒绝,他一直跟着我,突然我来了电话,我学校路上旁边有很多花坛,里面有很多三叶草(一直不是有在三叶草里面找到四叶草就能幸福的传闻嘛),我就随口说我打完电话,如果你能找到四叶草我就答应你,他就蹲下找起来了,我就忘了这茬就打电话,挂了电话他过来说没找到,我说你看了吧,上天都说我们不合适,然后他突然拿出来四叶草抱住我了,说在一起吧。我内心是震惊的。
    恋情开始,后来也发生过很多非常幸福梦幻的事情。

大概是情深不寿 加上我太作

后来分手了,改变我很多,这段感情让我成长极大。分手时候我抑郁到一吃东西就呕吐,不过走出来之后,恋爱过很多次,再也没有伤心过了。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-09-03 22:27:01

初中的时候一帮同学去滑雪,我是运动白痴,我暗恋的男生就教我,他给我带到高的地方,一个坡,我体重很轻,控制不住滑雪板,滑雪板就那样自动慢慢往下滑,然后那个男生就来拉我想给我拉住,结果拉不住我俩就一起掉下去了哈哈哈哈哈还挺刺激的

• Debbie

Debbie (骚是马叉蠢。) 2018-09-03 22:28:29

小伙伴过生日一群人去唱KTV,
    结束之后天很黑了,
    他夜盲症还非要骑单车送我回家,
    结果半路下雨路打滑还有点冷,
    他把我手从车座上拽起来拉到腰上说
    抱紧呀我要加速啦!
    恨不得时间一直停在那个雨夜那条长街。

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2018-09-03 22:30:39

有个男孩子追了我整个高中,几乎全年级都知道,其实我心里也喜欢他

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-09-03 22:33:20

高中时候十一放假,我留校,朋友晚上在学校操场给我放了好多烟花,当时get不到,只拿他当朋友 我们那个足球场很大,他四个角每个角放一个,跑了一整圈

• 肉多多

肉多多 2018-09-03 22:33:48

和当时暗恋的男生一起做化学题,无意间发现了他食指内侧的痣,我有点惊讶随口胡诌:我看过一本关于手相的书,第一个发现你手指内侧痣的这个人是你前世的情人,你要好珍惜她。
    然后我们在一起了……

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-09-03 22:34:57

当时又胖又黑的我被学校里公认的校草喜欢了,还告诉我说喜欢我好久了,他还为了我去怼那些骂我的女生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-09-03 22:37:12

和当时暗恋的男生一起做化学题,无意间发现了他食指内侧的痣,我有点惊讶随口胡诌:我看过一本关 和当时暗恋的男生一起做化学题,无意间发现了他食指内侧的痣,我有点惊讶随口胡诌:我看过一本关于手相的书,第一个发现你手指内侧痣的这个人是你前世的情人,你要好珍惜她。 然后我们在一起了…… ... 肉多多

你这不是诓人家呢吗?

来自 豆瓣App
  • 肉多多

肉多多 2018-09-03 22:38:20

你这不是诓人家呢吗? 你这不是诓人家呢吗? [已注销]

😂️😂️他后来说知道我是胡诌,但是我确实是第一个发现的人

来自 豆瓣App
  • Catcher in rye

Catcher in rye (No true heart,no broken heart) 2018-09-03 22:40:30

没有。丑。😭

来自 豆瓣App
  • 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-09-03 22:49:56

大学里暗恋班长,不帅但是瘦瘦高高很有责任心挺幽默的很会照顾人,我感觉自己一直很渺小所以从来不敢和他太靠近说太多话。有一天班级例会开了很久很久都快过了食堂吃晚饭的时间,散会之后大家都很快冲向食堂,因为我当天午饭也没吃实在走不动了于是慢慢悠悠从教室走出来,此时天快黑了我无力的低着头走路,突然一辆自行车停在我跟前,我慢慢抬起头发现是班长骑着车,我当时大脑死机了连话都说不出口,他倒是很轻松的对我说了一句:要不要送一下?总之,我坐上了他车后座,他送我回了寝室,我不太记得细节了,只记得一路我都在傻笑……

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-09-03 23:05:21

好像没炸过

来自 豆瓣App
  • Jaqen

Jaqen (孤芳自赏。) 2018-09-03 23:19:25

初中的同桌特别喜欢周杰伦 当时好多同学一起去看不能说的秘密 里面有一幕就是周杰伦戳桂纶镁的脸(或者是反过来..)然后有次快放学了 老师让交东西 他位置在外面就帮我去交 我就在专心写作业 他回来说了句交上去了 我惯性地转头看他 他就模仿电影戳了我的脸 我就愣住了..并没有在一起 但是这个画面记到现在

来自 豆瓣App
  • 三脚架的女朋友

三脚架的女朋友 2018-09-03 23:19:41

就和喜欢的人睡觉我一动他就亲我一口 一动就亲

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-03 23:20:01

和当时暗恋的男生一起做化学题,无意间发现了他食指内侧的痣,我有点惊讶随口胡诌:我看过一本关 和当时暗恋的男生一起做化学题,无意间发现了他食指内侧的痣,我有点惊讶随口胡诌:我看过一本关于手相的书,第一个发现你手指内侧痣的这个人是你前世的情人,你要好珍惜她。 然后我们在一起了…… ... 肉多多

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-03 23:20:41

当年我又矮又土又胖脸上好多大颗黑痣,很自卑一个人,成绩倒还可以(长得丑就多读书),然后我写 当年我又矮又土又胖脸上好多大颗黑痣,很自卑一个人,成绩倒还可以(长得丑就多读书),然后我写字特别快,我和后桌男生(长得非常好看但他是gay)换作业抄,我写字多的语文作业,他写数学,然后我和他面对面写作业我低着头感觉他在盯着我看,我一抬头脱口而出“看我干嘛,暗恋我吗”,他愣了,我也愣了,尴尬了一会各自抄作业(至今没想明白我当年怎么会说这样的话,不过他平时死不正经骚里骚气的,那天盯着我看的眼神好温柔,他没表情的时候真的很帅) ... 相册没照片

❤❤❤

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-03 23:20:57

初中时候和班长谈恋爱,放寒假的前一天他送我回家,我们俩在雪地里一前一后的走,我在他身后偷偷 初中时候和班长谈恋爱,放寒假的前一天他送我回家,我们俩在雪地里一前一后的走,我在他身后偷偷踩着他的脚印~我们谈了半年多连手都没有牵过,但我还是觉得初恋是最浪漫,最让我难以忘记的。 ... 一条秋刀鱼

喜欢❤❤

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-03 23:21:18

好多想说的故事,你一提起来让我想起好多回忆,有点想哭🤧🤧 好多想说的故事,你一提起来让我想起好多回忆,有点想哭🤧🤧 颜值担当陆尔豪

话筒给你😏🌹

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-09-03 23:21:20

和他说过每一句话,他的每一个眼神,都让我炸成烟花

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-03 23:21:28

小学要抄写 我写字超级慢 但是同桌写字巨潦草巨快 我看着超级着急 头都不抬边写边跟他说他这样在 小学要抄写 我写字超级慢 但是同桌写字巨潦草巨快 我看着超级着急 头都不抬边写边跟他说他这样在学校就能写好作业回家只剩下玩了 然后他就放下笔把两只手放在膝盖上坐的很端正说“你慢慢写 我等你” ... 已注销

好可爱~

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-03 23:21:59

被一个特别受欢迎的男生表白(听见过很多女生讨论他),但是那个时候我宿舍很多女生说他那么帅 被一个特别受欢迎的男生表白(听见过很多女生讨论他),但是那个时候我宿舍很多女生说他那么帅 又那么受欢迎肯定花心什么的,我就想拒绝就一直没答应,后来有次下课他又来找我,我还是拒绝,他一直跟着我,突然我来了电话,我学校路上旁边有很多花坛,里面有很多三叶草(一直不是有在三叶草里面找到四叶草就能幸福的传闻嘛),我就随口说我打完电话,如果你能找到四叶草我就答应你,他就蹲下找起来了,我就忘了这茬就打电话,挂了电话他过来说没找到,我说你看了吧,上天都说我们不合适,然后他突然拿出来四叶草抱住我了,说在一起吧。我内心是震惊的。 恋情开始,后来也发生过很多非常幸福梦幻的事情。 大概是情深不寿 加上我太作 后来分手了,改变我很多,这段感情让我成长极大。分手时候我抑郁到一吃东西就呕吐,不过走出来之后,恋爱过很多次,再也没有伤心过了。 ... 铁花花

我念书的时候也流行寻找四叶草

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-03 23:22:13

小伙伴过生日一群人去唱KTV, 结束之后天很黑了, 他夜盲症还非要骑单车送我回家, 结果半路下雨 小伙伴过生日一群人去唱KTV, 结束之后天很黑了, 他夜盲症还非要骑单车送我回家, 结果半路下雨路打滑还有点冷, 他把我手从车座上拽起来拉到腰上说 抱紧呀我要加速啦! 恨不得时间一直停在那个雨夜那条长街。 ... Debbie

喜欢❤❤❤

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-03 23:22:38

大学里暗恋班长,不帅但是瘦瘦高高很有责任心挺幽默的很会照顾人,我感觉自己一直很渺小所以从来 大学里暗恋班长,不帅但是瘦瘦高高很有责任心挺幽默的很会照顾人,我感觉自己一直很渺小所以从来不敢和他太靠近说太多话。有一天班级例会开了很久很久都快过了食堂吃晚饭的时间,散会之后大家都很快冲向食堂,因为我当天午饭也没吃实在走不动了于是慢慢悠悠从教室走出来,此时天快黑了我无力的低着头走路,突然一辆自行车停在我跟前,我慢慢抬起头发现是班长骑着车,我当时大脑死机了连话都说不出口,他倒是很轻松的对我说了一句:要不要送一下?总之,我坐上了他车后座,他送我回了寝室,我不太记得细节了,只记得一路我都在傻笑…… ... 柠檬红茶

傻笑的姑娘惹人爱

来自 豆瓣App
  • 壳大大

壳大大 2018-09-03 23:24:07

大学的时候,和喜欢的男孩子一起实习,我骑车慢,他在前面边骑边回头看我有没有跟上。一起踩马路的时候他跟我说,诶你走里边去,语气淡淡的但我还是高兴啊。当时是春天到处都是柳絮,我额头上沾了一块自己没觉得,他跟我说脸上有东西,我摸了几次没有摸到,他就帮我拿了下来,他比我高20多厘米,当时逆着光的少年伸手撩过头发摘下柳絮,想起来还是很甜,虽然后来可能是我一厢情愿,但是回忆这么美

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-03 23:24:50

大学的时候,和喜欢的男孩子一起实习,我骑车慢,他在前面边骑边回头看我有没有跟上。一起踩马路 大学的时候,和喜欢的男孩子一起实习,我骑车慢,他在前面边骑边回头看我有没有跟上。一起踩马路的时候他跟我说,诶你走里边去,语气淡淡的但我还是高兴啊。当时是春天到处都是柳絮,我额头上沾了一块自己没觉得,他跟我说脸上有东西,我摸了几次没有摸到,他就帮我拿了下来,他比我高20多厘米,当时逆着光的少年伸手撩过头发摘下柳絮,想起来还是很甜,虽然后来可能是我一厢情愿,但是回忆这么美 ... 壳大大

啊啊啊啊啊啊啊啊少女心~

来自 豆瓣App
  • 壳大大

壳大大 2018-09-03 23:28:19

啊啊啊啊啊啊啊啊少女心~ 啊啊啊啊啊啊啊啊少女心~ 穿上我的小马甲

再少女心的事儿后来想起来心是有点难过的,我很多年都觉得这不就是好感么?可是后来却又像是自作多情一样,迎面走过他都看不见我一样,他跟别人都会笑着打招呼的呀,可能年轻的时候容易想太多吧,伤人伤己

来自 豆瓣App
  • 宋喔喔喔喔喔

宋喔喔喔喔喔 2018-09-03 23:29:11

小学同桌让我猜他喜欢谁,范围一圈圈缩小,笑着看着我嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销的安生

已注销的安生 2018-09-03 23:34:09

喜欢的男生的班级在我们班正上方 我在窗户探头向上看的时候正好他在向下看 对视……最心动的时刻

来自 豆瓣App
  • 榛子酥

榛子酥 (和气生财) 2018-09-03 23:35:49

年轻真好

来自 豆瓣App
  • 一个叨咕朋友

一个叨咕朋友 2018-09-03 23:43:37

高一的时候 和同学几个一起出去玩 里面有我好感的男生 (互相都有点喜欢吧但没确定关系) 吃完饭(男生有喝一点酒) 然后准备去公园坐公交车有点挤 我和那个男生站一起在中间 离得超近 真的完全心动从来没有这么!! 当时身高差一个头吧 稍微抬头就看见他的嘴巴……(当时真的冲动的想亲一下来着) 结果怂了 。

来自 豆瓣App
  • 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-09-03 23:52:21

万一你不是第一个发现的就惨了。。撮合他人

来自 豆瓣App
  • 这昵称想了很久

这昵称想了很久 2018-09-04 00:11:35

我被叫起来回答问题 答不出来 老师开玩笑说叫同学来帮你答 于是后面的男生都开始起哄一个男生 因为都知道他喜欢我 然后他就站起来三下五除二地帮我回答了问题 开启学霸模式 干净利落 他又逆光站着 那一刻好像在发光哈哈 后来成了我的初恋 是那种一转头总会发现他在偷看你的那种美好 呜呜呜年轻真好

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-09-04 01:16:19

我以为大家都会说没有的...
    是我的青春太惨了

来自 豆瓣App
  • SugarLips

SugarLips 2018-09-04 02:06:55

高一的时候某次课间一抬头突然发现 哇这个男生好帅哦 一眼万年。七年过去了 经历过分分合合 现在我们又在一起啦!才知道其实那时候是双箭头的暗恋 而且心里最重要的一直是彼此 甜甜甜甜死了

来自 豆瓣App
  • SugarLips

SugarLips 2018-09-04 02:13:32

从心态上讲我以前真的很像袁湘琴 而现在他这么爱我 哇这样一想更甜了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 (风铃思夜雨,白玛啸西风) 2018-09-04 02:37:12

少女的时候,本来就一颗少女心,随时炸裂
    老阿姨的少女心才是难得

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-09-04 02:59:54

我初恋的时候 有一次冬天早自习下课下了好大的雨 我跟我闺蜜懒得跑太远就去小卖部买泡面吃 刚好碰到他跟他的朋友们在买早餐 然后他说你就吃泡面啊?不健康啊 我说好懒哦而且雨这么大不想走太远 然后我就跟我闺蜜走了 他等他朋友们买完早餐后跟上来给我一个面包跟牛奶 我说我不要啦你自己吃 他就把手一直伸在雨里 湖北的冬天是湿冷的 室内还没有暖气 他穿的是棉服很吸水 我看他袖管都湿透了往下滴水然后就把吃的接过来了 过去了七八年了到现在都没办法忘记

来自 豆瓣App
  • Yanchen

Yanchen 2018-09-04 05:30:31

1)高二开始 我们前后排们靠窗坐 中间隔了个男生 他知道我当时超级喜欢七里香 下课时间不打球就靠着窗哼唱 我就在后排边做题边听 偶尔偷笑 偶尔悄悄看他一眼对 后来中间隔的那个男生受不了了跟他抱怨 你再唱 我没听过的都学会了 他停了一下 继续唱 2)他周末练球,一定会在黄昏的时候不时看看旁边出口,看到我来了,顿一下,然后抢断对手,投进三分球。我对数字超不敏感,自己的QQ号忘记n个了,可一直记得他的,我知道他结婚了,我知道他有个女儿了。想起他就为他祷告祝福。即使我 高中毕业了 大学毕业了 留学了 工作了 到现在也没办法再喜欢上其他人。

来自 豆瓣App
  • acupofJo

acupofJo 2018-09-04 06:06:45

初中的时候,经常跟暧昧的男生借作业抄,那时候有很多英语报语文报什么的,那天跟他借英语报抄,他把报纸叠成豆腐块一样给我,我一脸懵逼。拿回来才发现,立马包着两块德芙巧克力。又甜蜜又兴奋,后来再也没有那种感觉过了。

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼套餐

金枪鱼套餐 2018-09-04 06:54:50

就是初中时暗恋了好久隔壁班的一个男生…他坐窗边我整天上厕所经过他…各种偷瞄…还让同学各种渠道要到了他的QQ 甚至做过买了情侣表 把男表送给他女表自己戴这种骚事(。)好像中考前一天我们终于偷偷在校园约会!!!就是放学去小卖部买饮料喝…哈哈哈哈哈哈然后他居然跟我表白了!!!!(果然成功引起他的注意)😭😭😭我的青春啊!!!

来自 豆瓣App
  • Big Face miao

Big Face miao (深居简出) 2018-09-04 06:57:26

初中暗恋了一年的男神某天突然托人给我带了一封信,回家上楼梯时腿都是飘着的

来自 豆瓣App
  • 肉多多

肉多多 2018-09-04 07:17:58

万一你不是第一个发现的就惨了。。撮合他人 万一你不是第一个发现的就惨了。。撮合他人 我是你的小肉枕

😂️😂️他知道我胡诌,但是我确实是第一个发现的

来自 豆瓣App
  • 夏星星

夏星星 (如果有目标就去实现。就是这样。) 2018-09-04 08:12:14

初中的时候,冬天很冷, 我同桌(痞帅痞帅的)直接把外套脱下来给我盖腿~~课后还被喜欢他的女生专门拉去问话哈哈哈 不过最后也没成,就是淡淡的喜欢

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-04 08:24:13

初中的时候,冬天很冷, 我同桌(痞帅痞帅的)直接把外套脱下来给我盖腿~~课后还被喜欢他的女生 初中的时候,冬天很冷, 我同桌(痞帅痞帅的)直接把外套脱下来给我盖腿~~课后还被喜欢他的女生专门拉去问话哈哈哈 不过最后也没成,就是淡淡的喜欢 ... 夏星星

很好

来自 豆瓣App
  • 17:27

17:27 2018-09-04 14:23:16

我初中中二的要死 长得又丑
    每天跟在他屁股后面 逼他帮我写语文拼音 我拼音巨烂
    用了所有男孩追女生会用的套路(可是我是女孩子)
    他不喜欢我 为了刺激他 初恋和别人在一起
    结果什么卵用都没有 初恋给我送奶茶的时候 他在边上起哄
    现在想起来还是一嘴的玻璃渣 怪自己作

• 姜昇润

姜昇润 2018-09-04 14:35:16

啊和现任在一起就好甜呐。有次生气,我喊着“不要碰我!” 现任说“哦?是吗”然后用力抱住我亲了我一下呜呜呜怎么可能继续生气。还有次在商场,跟他要他手上的玩具,他非要我亲他一下才肯给我,当时周围有些人,害羞地啄了他一下结果他说“亲一下松一只手指我有五只哦”呜呜呜太坏了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-09-04 14:49:50

小学的同桌是个混混,期末考试的时候非常不巧的斜前方坐着一个学校的大混混,他坐在大混混后面,大混混要抄我的卷子,我不给,就说要考完试打我,我的同桌一把推了下桌子撞了那个男生,说你敢打她试试。哈哈哈现在想起来,我的少女时代的浪漫回忆都是这个混混同桌给的,以前真的是又嫌弃又喜欢他。

• 大福

大福 2018-09-04 14:55:02

高二的时候车棚落尘,我们都把车停在教学楼前面的玉兰树下。晚自习下课我不小心带倒了好几辆车,有个男生过来帮我扶车。我还以为是他的车倒了我还一直说对不起对不起,没想到他说不是,我就一直说谢谢。关键他的声音很好听手也很好看。那天刚好是3月14日,一个温柔的夜。

来自 豆瓣App
  • 厌子

厌子 2018-09-04 14:55:23

啊~初中的时候暗恋英语课代表。班上的好几个女生都喜欢他,成绩很好,字写得很好看,声音低沉,说英语超好听。那会我坐第三排,他坐第五排,某个课间坐第四排的男生喊我:xxx,m(暗恋的男生)叫你,我转过头,透过杯子看到了他的眼睛,对视了!有一种时间都停止了的感觉,一秒之后,好尴尬......我就面无表情的转回头。其实心里面开心的不得了。他喜欢把手插在口袋里,于是后来我也时不时会把手插在口袋里。非常后悔毕业的时候没有和他表白过心意,(万一他也喜欢过我呢,哈哈哈哈)后来他考上了很好的高中,很好的大学。这段记忆里的青春因为有你很美好。

来自 豆瓣App
  • 章鱼红香肠

章鱼红香肠 2018-09-04 15:25:22

小事一件,和别人的帖比起来太微不足道了。高中是市重点,学习氛围紧张,同学之间也挺疏远的,大家都暗自较劲,那环境简直让人喘不过气来。高二春夏之交,语文老师说要排演课文边城。同桌是个高高的,有一点黑的男生,会弹吉他,摄影也不错,有点小骄傲,但又有时腼腆内向地像个孩子。那个春末的晚上,我听着这傻子练了一节晚自习的傩送的台词,紧张不安,又对自己的表演充满期待,还急急地求我帮他对台词。我在周围人麻木的哗啦啦翻卷子的声音中,看着他忐忑的侧脸,忽然觉得眼前的男孩子好可爱。写出来觉得平淡如水,但那却是我无聊苦闷的高中生活中不多的温暖回忆。

来自 豆瓣App
  • 恒温

恒温 2018-09-04 15:40:52

20岁的时候和那个30岁的哥哥(他单身而且很有趣也看不出来像30岁),坐公交,他比我先下,没位置我和他都站着的,他要下车之前摸了摸我的头叫我站稳,不知道为什么他走了后我心砰砰砰跳了好久然后就喜欢上他了……

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-04 15:42:55

小事一件,和别人的帖比起来太微不足道了。高中是市重点,学习氛围紧张,同学之间也挺疏远的,大 小事一件,和别人的帖比起来太微不足道了。高中是市重点,学习氛围紧张,同学之间也挺疏远的,大家都暗自较劲,那环境简直让人喘不过气来。高二春夏之交,语文老师说要排演课文边城。同桌是个高高的,有一点黑的男生,会弹吉他,摄影也不错,有点小骄傲,但又有时腼腆内向地像个孩子。那个春末的晚上,我听着这傻子练了一节晚自习的傩送的台词,紧张不安,又对自己的表演充满期待,还急急地求我帮他对台词。我在周围人麻木的哗啦啦翻卷子的声音中,看着他忐忑的侧脸,忽然觉得眼前的男孩子好可爱。写出来觉得平淡如水,但那却是我无聊苦闷的高中生活中不多的温暖回忆。 ... 章鱼红香肠

❤❤❤青春不过那些小事

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-04 20:41:30

欢迎大家多看此贴

来自 豆瓣App
  • wuli童童

wuli童童 2018-09-04 21:16:07

初恋,那时候很流行那种亲嘴的棒棒糖,还有写情书,然后每天下晚自习以后给我送一个棒棒糖还有一封情书。

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小虎牙

黄景瑜的小虎牙 (表白南柱赫) 2018-09-04 21:48:26

从幼儿园开始就是同学但是没啥记忆也没交集 小学一年级的时候选班干部 他是大队长(学习好 老爸是学校教导主任)在选班干部那天 还有个劳动委员没有人 不知道为啥当着全班的同学指了指我的座位方向 跟老师说:还有她!虽然这个时候年纪很小但是心里就是有点。。。。后来再大一点 也会经常约几个同学周末一起玩 来我家或者去别的同学家 小学感情真的超级好 然后我那时候有个好朋友跟他是同桌还问他是不是喜欢我 他说是的 后来6年级的时候吧 突然就跟别的班的女生一起了(毕业不是会写同学录吗 那女的我也认识 那女的家庭地址写的:问h(他的姓的缩写))不过我还是喜欢他后来到了初中吧 自己学习也一般他学习还是很好 不过在我隔壁班已经不常联系了 但是有次冬天早晨做操的时候 因为我那时候经常生病 也不知道是压力大还是啥的就请假了 他走过推开我们班的窗户很大声的说:又偷懒!我就对他笑了笑 这是初中三年他唯一跟我说过的话了吧 后来的日子就是学习考试 再后来上了高中就再也没联系了 现在还躺在我微信里

来自 豆瓣App
  • 清禾

清禾 2018-09-04 22:25:43

小学的时候和一个男生同桌了三年吧,后来才换女生同桌。同学们一直都说他喜欢我,我一直没有在意,只是觉得他们太八卦了,我们有几个同学经常一起骑车回家。大概是六年级快毕业了,有一次我和他一起回家,他突然就说了一句“我和她们说清楚了,我不喜欢某某某”,我一直比较迟钝,当时好像也没有说什么,大概就是回了一句“哦”吧,他也没继续说了。
    现在想一想,他的意思可能就是我不喜欢她,我喜欢你吧。
    后来上了初中,不同班,他也是经常跑到我们班门口望一望,上下学路上碰到了,也会和我一起慢慢骑回家,路上他被他同学打趣了也不说什么,就和我一起说话慢慢骑回家。
    初中了我其实已经大概晓得了他喜欢我,但是他没有说,我也没有问。
    后来,他高中没有读完就去当兵了,当兵的时候联系过一次,聊了几句日常也就没联系了。
    再后来就是我大四快毕业那年,又联系上了,他终于说出口他喜欢我,而且到现在还喜欢,喜欢了很多年。说了很多以前的事情,小学的时候知道我喜欢东方神起,午休不回家把县城的文具店跑遍了去买他们的贴画给我,经常在路口等我回家,经常上课望着我,特意去给那些八卦的女生解释他不喜欢某某某。
    但是不可能了,怎么样都不可能了。
    现在想想就是很感谢他吧,感谢他让我的青春不是那么空白的。

来自 豆瓣App
  • 虚室生白

虚室生白 2018-09-04 22:48:17

高中的时候喜欢化学老师,然后从上课他进教室到出教室门一直盯着他看然后那种迷妹的微笑,某天我做教室后靠窗的位置,下课了照旧托腮歪着脑袋目送老师出教室门走到走廊上,他夹着书,背挺得特别直,一路向前,我就这么瞅着他走到我目光的尽头,然后继续瞅着那个方向怅然若失。突然老师掉了个头,走到窗边,正对着我,弯下腰,眼睛亮晶晶的,冲我挥了挥手,然后扬长而去。心里炸成一束烟花。

来自 豆瓣App
  • Lesculapius

Lesculapius (够钟死心了) 2018-09-04 22:51:00

那时候那些年在人人上火得一塌糊涂
    换位置的时候他看着我小声说 就是想坐我后面

• 三三

三三 2018-09-04 22:55:41

唱歌给我听吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-09-04 22:56:47

他从后面远远看到我,跑着反方向绕了整个操场,为了面对面和我偶遇,冲我笑一下

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-09-04 23:05:18

哇你们说小学,我突然想起五年级喜欢我的那个男生了,我那时候特喜欢唱歌,因为以前学过声乐,但半瓶子晃荡,每次音乐课大家到那个教室唱歌的时候我都跟那个男生坐一起,他每次都不带书,所以我俩只能把那个大的音乐书放我俩腿上看一人一半那种,然后我记得大家一起唱的时候我总是嗷嗷喊着唱因为我们班当时有个音乐老师家孩子特能拔高音,我不甘示弱,跟人家较劲2333,然后那个男生经常跟我说,我觉得你唱的好好听啊,比xxx唱的好听,我就可开心了哈哈哈哈暗中窃喜,然后他在一个很平常的日子送我一个那时候女生喜欢的那个烫头发的韩国娃娃叫啥来着我忘了,送我一个那个娃娃,当时就觉得他对我可能有点意思哈哈哈但是就只是自己想想,后来五年级毕业了他给我写同学录,写了一大堆中文,中间夹了几个英文,当时没看懂也没耐心看,后来初中的时候翻回忆的时候,才看懂他写的内容,翻译成中文大概是,我遇到过最可爱的女孩,等我以后好好学习放了大boss,我一定要让你当我的大boss夫人!

来自 豆瓣App
  • 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2018-09-05 12:18:42

楼主你哥肯定喜欢你把,故事有没有后续啊

3104 (大野智的后脑勺) 2018-09-05 12:32:53

高手!在下佩服!

来自 豆瓣App
  • 小透明_vivid

小透明_vivid 2018-09-05 13:02:03

这些少女心炸裂的瞬间(如果算的话?)是我在他有女朋友女后才回想起来的😂
    高中前后桌的男生,一直关系都很好,不过高中都忙着学习除了课间互相讲题偶尔瞎侃以外没有什么特别的私下交流。上大一的时候有段时间据说是他电话费用不掉,每天给我打电话,熄灯上床以后会唱歌给我,唱了有半个学期的「独家记忆」吧。
    从我工作的城市回家要经过他读研的城市换乘,他每次都要过来见个面吃个饭,其实就是在高铁站里吃个快餐很仓促。有一次在候车室坐着聊到要上车了,人站起来背了包就走了,但是手提的袋子忘在了候车室,上车以后我才发现。虽然没什么贵重的东西,但是身份证在里面也有点着急,和他讲的时候他已经坐上回学校的地铁,开出好几站了,就想着算了吧😭但是过了一会儿他说他回到候车大厅找到了我的袋子,当时的想法是可以啊大兄弟😂那周本来不打算回家的他专门回去了一趟给我送身份证。
    认识快十年了,其实一直觉得就是好兄弟温暖的男同学那种感情,年前他和同门的师姐在一起了,这个是别的同学八卦的时候说起的,本人并没有跟我讲过,那之后我们就很默契的再也没联系过。现在想想,也是有过一些能激起少女心的瞬间的😄

来自 豆瓣App
  • 那妹子啦

那妹子啦 2018-09-05 13:24:20

小学喜欢过的男生,初三分班,和我刚好分到同一个重点班,某天晚上我们班早下晚自习,上校车的时候,发现车里只有他一个人,而且车里没开灯,我坐在他前两排。突然间他喊了一下我的名字,我就应了一声。整个初中我们都没有说过什么话,但就那个晚上他喊我的画面记了很久。

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-05 14:32:36

楼主你哥肯定喜欢你把,故事有没有后续啊 楼主你哥肯定喜欢你把,故事有没有后续啊 会画内眼线

没有后续啊,应该不是喜欢,如果有只能是朦胧的好感吧,极其朦胧的那种

来自 豆瓣App
  • 韩东君老婆

韩东君老婆 (有所求而求不得) 2018-09-05 15:01:56

来自 豆瓣App
  • 你的绿娃

你的绿娃 2018-09-05 15:28:56

我后面的同桌男生,非常喜欢周杰伦,借我的mp3听周杰伦,说学会了给我唱。我最喜欢星晴,然后过了一周晚自习的时候,在教室后面给我唱星晴,唱的很好听,傍晚夕阳还透过窗户照在他脸上。他不喜欢我,我也不喜欢他,给我唱完全是为了感谢我借给他mp3。已经忘了他的名字,但是想起来这个场景就觉得好浪漫😂

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-05 15:35:01

我后面的同桌男生,非常喜欢周杰伦,借我的mp3听周杰伦,说学会了给我唱。我最喜欢星晴,然后过 我后面的同桌男生,非常喜欢周杰伦,借我的mp3听周杰伦,说学会了给我唱。我最喜欢星晴,然后过了一周晚自习的时候,在教室后面给我唱星晴,唱的很好听,傍晚夕阳还透过窗户照在他脸上。他不喜欢我,我也不喜欢他,给我唱完全是为了感谢我借给他mp3。已经忘了他的名字,但是想起来这个场景就觉得好浪漫😂 ... 你的绿娃

来自 豆瓣App
  • 折原臨也

折原臨也 (何も言わずfollow me) 2018-09-05 17:33:45

初三的时候 老师布置的作文我写的不好 结果语文课老师让我当众读了我的作文 然后点评了一番还让同学们给我挑错 当时老师大声问同学“你们觉得xx这篇作文是不是写的有点问题” 同学们可能都有点怕就安静如鸡……就在整个教室充斥着尴尬又害怕的气氛中时 我喜欢的男生特别大声说了句“不是”

来自 豆瓣App
  • 上酒一壶

上酒一壶 (我先渣了,你们随意) 2018-09-05 18:27:29

有个男孩子追了我整个高中,几乎全年级都知道,其实我心里也喜欢他 有个男孩子追了我整个高中,几乎全年级都知道,其实我心里也喜欢他 美狄亚

嗯,然后呢?

来自 豆瓣App
  • 上酒一壶

上酒一壶 (我先渣了,你们随意) 2018-09-05 18:29:08

当年我又矮又土又胖脸上好多大颗黑痣,很自卑一个人,成绩倒还可以(长得丑就多读书),然后我写 当年我又矮又土又胖脸上好多大颗黑痣,很自卑一个人,成绩倒还可以(长得丑就多读书),然后我写字特别快,我和后桌男生(长得非常好看但他是gay)换作业抄,我写字多的语文作业,他写数学,然后我和他面对面写作业我低着头感觉他在盯着我看,我一抬头脱口而出“看我干嘛,暗恋我吗”,他愣了,我也愣了,尴尬了一会各自抄作业(至今没想明白我当年怎么会说这样的话,不过他平时死不正经骚里骚气的,那天盯着我看的眼神好温柔,他没表情的时候真的很帅) ... 相册没照片

这个点我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 上酒一壶

上酒一壶 (我先渣了,你们随意) 2018-09-05 18:31:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Loki

所以为什么没跟王子好?

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-09-05 18:33:46

读书时候有年刚好情人节时候在我位置上发现20块钱,问了一圈没人要,跟同桌开开心心地去超市买了巧克力吃
    还有就是那些年火的时候,我中学同学特地来找我说,我是他的沈佳宜(捂脸)
    我上学比较早,感情方面又开窍晚,读书时期真没谈恋爱的念头🤣

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2018-09-05 18:34:03

所以为什么没跟王子好? 所以为什么没跟王子好? 上酒一壶

他暗示我了,蠢钝如我完全不知情,直到上了高中的某一天一拍大腿:卧槽他是不是暗示我呢

来自 豆瓣App
  • UUnorth

UUnorth 2018-09-05 18:34:03

再也没有单纯过青春期初恋的男女感情。

来自 豆瓣App
  • 天呐噜

天呐噜 2018-09-05 18:35:25

太多啦

来自 豆瓣App
  • 上酒一壶

上酒一壶 (我先渣了,你们随意) 2018-09-05 18:35:29

他暗示我了,蠢钝如我完全不知情,直到上了高中的某一天一拍大腿:卧槽他是不是暗示我呢 他暗示我了,蠢钝如我完全不知情,直到上了高中的某一天一拍大腿:卧槽他是不是暗示我呢 Loki

卧槽还能不能回到过去!!

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2018-09-05 18:37:10

卧槽还能不能回到过去!! 卧槽还能不能回到过去!! 上酒一壶

算了算了(后来得知他好像是个渣男

来自 豆瓣App
  • 上酒一壶

上酒一壶 (我先渣了,你们随意) 2018-09-05 18:37:59

算了算了(后来得知他好像是个渣男 算了算了(后来得知他好像是个渣男 Loki

……好吧,相思风雨中

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2018-09-05 18:41:30

手指被扎破了,忘记哪里来的创可贴了,自己单手笨笨的不好贴,他说笨死了,拿走创可贴就很温柔的帮我贴在手指上。他身上当时香香的,离的很近的时候闻到了。

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如追星

谈恋爱不如追星 2018-09-05 18:42:24

初中的时候运动会每个人都要报项目,女生800米没有人愿意跑,我作为班长就参加了。但是我体育真的很差,他就陪着我跑完了最后100米,真的非常非常开心。虽然我们后来也从来没有在一起过。

来自 豆瓣App
  • ANY  RY

ANY RY 2018-09-05 18:53:34

有五月的一天,高三的早晨上学遇到他,有一搭没一搭地随便聊天。
    体育场里面是早训的体育生,他们小音响里放着歌,隐隐约约听不真切,只有一句,漂浮着和他说的话混在一起。
    在我应该很珍惜的时刻分出半分心力听到的那句是,“这一刻,给你快乐,你有没有爱上我”
    恍惚中我就知道,这一刻,这个瞬间,我会把它放到很久很久以后也要记住。

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-05 19:03:38

有五月的一天,高三的早晨上学遇到他,有一搭没一搭地随便聊天。 体育场里面是早训的体育生,他 有五月的一天,高三的早晨上学遇到他,有一搭没一搭地随便聊天。 体育场里面是早训的体育生,他们小音响里放着歌,隐隐约约听不真切,只有一句,漂浮着和他说的话混在一起。 在我应该很珍惜的时刻分出半分心力听到的那句是,“这一刻,给你快乐,你有没有爱上我” 恍惚中我就知道,这一刻,这个瞬间,我会把它放到很久很久以后也要记住。 ... ANY RY

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-05 19:03:48

初中的时候运动会每个人都要报项目,女生800米没有人愿意跑,我作为班长就参加了。但是我体育真 初中的时候运动会每个人都要报项目,女生800米没有人愿意跑,我作为班长就参加了。但是我体育真的很差,他就陪着我跑完了最后100米,真的非常非常开心。虽然我们后来也从来没有在一起过。 ... 谈恋爱不如追星

来自 豆瓣App
  • 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2018-09-05 19:03:54

手指被扎破了,忘记哪里来的创可贴了,自己单手笨笨的不好贴,他说笨死了,拿走创可贴就很温柔的 手指被扎破了,忘记哪里来的创可贴了,自己单手笨笨的不好贴,他说笨死了,拿走创可贴就很温柔的帮我贴在手指上。他身上当时香香的,离的很近的时候闻到了。 ... 水果玉米

来自 豆瓣App
  • Miguo酱

Miguo酱 (夏天要细腿) 2018-09-05 19:05:21

好甜呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207036 人聚集在这个小组
↑回顶部