摩羯男与狮子女,结局又会是怎么样的呢?

加入小组后即可参加投票
  • selly

selly 楼主 2018-09-20 12:12:15

不是觉得他会不会回来了,作为一个已婚的人,真心奉劝,你考虑考虑一辈子都是这样不能有效沟通, 不是觉得他会不会回来了,作为一个已婚的人,真心奉劝,你考虑考虑一辈子都是这样不能有效沟通,有事他就只给你一个结论,而没有跟你说事情怎么解决的人,能过么?你能退多少步呢? ... 小紫酱

你说的对,我们之间的问题我一直都很想解决,但他根本就没想过解决和沟通,就自己一个人在那里想,然后告知我我哪里不好,达不到他的要求,看不到未来等等~

• selly

selly 楼主 2018-09-22 19:24:35

你说的对,我们之间的问题我一直都很想解决,但他根本就没想过解决和沟通,就自己一个人在那里想 你说的对,我们之间的问题我一直都很想解决,但他根本就没想过解决和沟通,就自己一个人在那里想,然后告知我我哪里不好,达不到他的要求,看不到未来等等~ ... selly

而且摩羯男特别喜欢撩妹,在他们心目中永远有更好的女人,所以根本定不下心,身边的人就是个大大的备胎

• 。

我觉得他不爱你了

• selly

selly 楼主 2018-09-24 15:58:01

我觉得他不爱你了 我觉得他不爱你了

可能吧,我现在断联,也不会主动找他,爱不爱就看他会不会来找我

• 。

可能吧,我现在断联,也不会主动找他,爱不爱就看他会不会来找我 可能吧,我现在断联,也不会主动找他,爱不爱就看他会不会来找我 selly

孤独了也会找你,不代表发自内心的爱你,我认为但凡一个男人爱你,无关星座,你都会感觉到,你自己体会去吧,你爸妈爱不爱你?你会质疑你爸妈的感情吗

• selly

selly 楼主 2018-09-24 16:02:39

孤独了也会找你,不代表发自内心的爱你,我认为但凡一个男人爱你,无关星座,你都会感觉到,你自 孤独了也会找你,不代表发自内心的爱你,我认为但凡一个男人爱你,无关星座,你都会感觉到,你自己体会去吧,你爸妈爱不爱你?你会质疑你爸妈的感情吗 ...

其实我一直能感觉到他爱我,可能是我太傻,或者那种感情并没有那么深吧~对啊,所以即使他回头复合,没有想要认真解决我们之间的问题,我也不会同意的

• 。

其实我一直能感觉到他爱我,可能是我太傻,或者那种感情并没有那么深吧~对啊,所以即使他回头复 其实我一直能感觉到他爱我,可能是我太傻,或者那种感情并没有那么深吧~对啊,所以即使他回头复合,没有想要认真解决我们之间的问题,我也不会同意的 ... selly

你在这发帖不就是为了确定他爱不爱你?你有说你能感觉到,你不觉得矛盾么,爱情不需要自我安慰,真爱你的人哪来的这些玩意

• selly

selly 楼主 2018-09-24 16:20:31

你在这发帖不就是为了确定他爱不爱你?你有说你能感觉到,你不觉得矛盾么,爱情不需要自我安慰, 你在这发帖不就是为了确定他爱不爱你?你有说你能感觉到,你不觉得矛盾么,爱情不需要自我安慰,真爱你的人哪来的这些玩意 ...

对啦,所以我说我觉得我傻傻地相信他爱我,现在我选择断联,让时间来证明,也让自己降低对他的期待

• 🌸

🌸 2018-10-01 13:39:43

15天以后和好了么? 15天以后和好了么? 小二鱼🐟

嗯呢

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 20:15:46

他就是特别喜欢说我拿完他的东西不放回原来的地方,或者吃完饭忘记擦桌子,然后他说我,我就会不 他就是特别喜欢说我拿完他的东西不放回原来的地方,或者吃完饭忘记擦桌子,然后他说我,我就会不开心,所以他怕我不开心就会不说,然后发现我总是不改,所以不开心。我们一起出去吃饭,总是他来找吃的东西,然后排队的话他就不会吃,而且会有点烦躁,导致我们两个人都不开心。上次他送我一个礼物,他说挑了很久,我可能说错话,有点小,他就不开心了好久。平时我为了不惹他不高兴,实在不喜欢看他一点就着,我就会小心翼翼,他说因为不想看到我这样,我那天抱怨的时候说和他在一起没有开心 ... selly

首先第一点,如果你的摩羯没有出轨的话绝对还是对你有感情,还是爱你的!他之所以搬出去是想给自己一个空间,让自己清静一下!摩羯座的男人都是很重情义的,也很有责任心!在意细节确实是不假,因为有轻度的强迫症,还有轻度洁癖。所以在你眼里感觉没什么大不了的细节在他眼里就是感觉不舒服!但是无论如何我还是想说,你的摩羯男真的不够爷们,这点包容心都没有!可能因为还年轻,而且感情进入平淡期了,没有刚开始的激情了,所以彼此相处看的就是对方的缺点了!这时候也是考验期,给他点时间吧!他一定会回来的,但是这段时间你尽量不要烦他,不要每天发消息给他,四五天这样发一条就行,就发问候的就行,比如早安晚安之类的!别的不要去说,说多了他烦!摩羯男有时候很贱,你冷他了他就会回头的!相信我吧,我了解他,我就是摩羯男!

• selly

selly 楼主 2018-11-11 20:19:32

首先第一点,如果你的摩羯没有出轨的话绝对还是对你有感情,还是爱你的!他之所以搬出去是想给自 首先第一点,如果你的摩羯没有出轨的话绝对还是对你有感情,还是爱你的!他之所以搬出去是想给自己一个空间,让自己清静一下!摩羯座的男人都是很重情义的,也很有责任心!在意细节确实是不假,因为有轻度的强迫症,还有轻度洁癖。所以在你眼里感觉没什么大不了的细节在他眼里就是感觉不舒服!但是无论如何我还是想说,你的摩羯男真的不够爷们,这点包容心都没有!可能因为还年轻,而且感情进入平淡期了,没有刚开始的激情了,所以彼此相处看的就是对方的缺点了!这时候也是考验期,给他点时间吧!他一定会回来的,但是这段时间你尽量不要烦他,不要每天发消息给他,四五天这样发一条就行,就发问候的就行,比如早安晚安之类的!别的不要去说,说多了他烦!摩羯男有时候很贱,你冷他了他就会回头的!相信我吧,我了解他,我就是摩羯男! ... №幽@情お♂

谢谢可爱的摩羯小哥哥!我们已经分手第三个月了,之前断联了一个月,他来我办公室看朋友(我感觉是为了看我过的怎么样),然后我去找他给他送了冬天的衣服和我买的风衣,但是他态度不好,让我不要去找他了,我很难过也很生气,但没哭没闹。然后这段时间又是断联,我没去找他,他也没找我,但是我知道我发的朋友圈他都能看到。我没有问候他,因为我觉得他并不会回复我

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 20:20:21

对啊 你既然知道对他很重要 为什么不把他要求的做到最好 你做一次看到他对你的赞赏 会更有动力 对啊 你既然知道对他很重要 为什么不把他要求的做到最好 你做一次看到他对你的赞赏 会更有动力 粉兔紫

可我想说的是,一个大老爷们一点包容心都没有,还要自己的女人一直迁就自己,他自己为什么不改呢?我也是摩羯男,如果是我深爱的女人,我愿意付出!女人是用来疼的!

• selly

selly 楼主 2018-11-11 20:26:32

可我想说的是,一个大老爷们一点包容心都没有,还要自己的女人一直迁就自己,他自己为什么不改呢 可我想说的是,一个大老爷们一点包容心都没有,还要自己的女人一直迁就自己,他自己为什么不改呢?我也是摩羯男,如果是我深爱的女人,我愿意付出!女人是用来疼的! ... №幽@情お♂

我不知道,可能他觉得他很在意这些细节,在意到觉得我们没办法生活在一起吧。而且我们俩缺少沟通,总是很有隔阂的感觉~

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 21:27:23

求教,对于摩羯男要分开,究竟是断联还是继续每天和他聊聊天(虽然他不理我)比较好? 求教,对于摩羯男要分开,究竟是断联还是继续每天和他聊聊天(虽然他不理我)比较好? selly

静静地等待就好了,什么都不要做!还想和你在一起一定会找你的!

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 21:29:46

之前分手都说过,不过坚持一段时间之后就又坚持不下去,我一直不知道他在意的点,究竟是三观不合 之前分手都说过,不过坚持一段时间之后就又坚持不下去,我一直不知道他在意的点,究竟是三观不合?金钱压力?还是生活习惯 ... selly

这三方面都有!

• selly

selly 楼主 2018-11-11 21:36:40

静静地等待就好了,什么都不要做!还想和你在一起一定会找你的! 静静地等待就好了,什么都不要做!还想和你在一起一定会找你的! №幽@情お♂

我就怕时间长了,他就想开了,然后我们也就没戏了,我现在还住在他家里。我现在就过好自己的日子,发发朋友圈啥的,也不找他

• 粉兔紫

粉兔紫 (无论哪一天,都是完美的。) 2018-11-11 22:23:19

可我想说的是,一个大老爷们一点包容心都没有,还要自己的女人一直迁就自己,他自己为什么不改呢 可我想说的是,一个大老爷们一点包容心都没有,还要自己的女人一直迁就自己,他自己为什么不改呢?我也是摩羯男,如果是我深爱的女人,我愿意付出!女人是用来疼的! ... №幽@情お♂

你也说了前提是你深爱的 每个人都有自己无法包容的地方 需要对方妥协 如果两方互不体谅 较量久了感情肯定会出问题

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 22:29:26

你也说了前提是你深爱的 每个人都有自己无法包容的地方 需要对方妥协 如果两方互不体谅 较量久 你也说了前提是你深爱的 每个人都有自己无法包容的地方 需要对方妥协 如果两方互不体谅 较量久了感情肯定会出问题 ... 粉兔紫

既然这样那还不如分了,否则这样下去一辈子走到一起也是折磨!

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 22:32:27

我就怕时间长了,他就想开了,然后我们也就没戏了,我现在还住在他家里。我现在就过好自己的日子 我就怕时间长了,他就想开了,然后我们也就没戏了,我现在还住在他家里。我现在就过好自己的日子,发发朋友圈啥的,也不找他 ... selly

你就保持现在这个状态就好!给自己一个时间,比如半年或者一年,如果这个时间内他还没回头那就放过自己的,也许他真的没有那么爱你,虽然结果很难接受,因为狮子女女是很重情的人,也很长情!但是别因为一个没结果的人耽误了自己的青春!

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 22:35:19

我不知道,可能他觉得他很在意这些细节,在意到觉得我们没办法生活在一起吧。而且我们俩缺少沟通 我不知道,可能他觉得他很在意这些细节,在意到觉得我们没办法生活在一起吧。而且我们俩缺少沟通,总是很有隔阂的感觉~ ... selly

摩羯男确实很在意细节,因为轻度强迫症!但是如果够爱的话这些都不是问题,可以包容的!也许是他不够成熟,不懂珍惜!

• selly

selly 楼主 2018-11-11 22:38:17

你就保持现在这个状态就好!给自己一个时间,比如半年或者一年,如果这个时间内他还没回头那就放 你就保持现在这个状态就好!给自己一个时间,比如半年或者一年,如果这个时间内他还没回头那就放过自己的,也许他真的没有那么爱你,虽然结果很难接受,因为狮子女女是很重情的人,也很长情!但是别因为一个没结果的人耽误了自己的青春! ... №幽@情お♂

半年或者一年?天啊,这时间也太长了吧~我们已经分开第三个月了,情况我都没觉得有什么好转,我就觉得半年之后他再回来也真的是物是人非了~

• 粉兔紫

粉兔紫 (无论哪一天,都是完美的。) 2018-11-11 22:39:38

既然这样那还不如分了,否则这样下去一辈子走到一起也是折磨! 既然这样那还不如分了,否则这样下去一辈子走到一起也是折磨! №幽@情お♂

理智的男性思维和感谢的女性思维毕竟不一样~

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 22:48:00

谢谢可爱的摩羯小哥哥!我们已经分手第三个月了,之前断联了一个月,他来我办公室看朋友(我感觉 谢谢可爱的摩羯小哥哥!我们已经分手第三个月了,之前断联了一个月,他来我办公室看朋友(我感觉是为了看我过的怎么样),然后我去找他给他送了冬天的衣服和我买的风衣,但是他态度不好,让我不要去找他了,我很难过也很生气,但没哭没闹。然后这段时间又是断联,我没去找他,他也没找我,但是我知道我发的朋友圈他都能看到。我没有问候他,因为我觉得他并不会回复我 ... selly

跟你说说摩羯男的基本内心吧!摩羯男比较现实,大部分摩羯男的感情都是建立在物质层面的,在择偶这个问题上考虑的更多的是这个女人的价值,如果经济这块不如自己的那么就会把对方当保姆似的,希望对方做好自己的贤内助,会比较挑剔,很多细节做的不够让自己满意就会抓狂!也就是像你们出现的问题那样!如果对方经济能力比自己好的话那么他就会比较愿意去包容,去让步!因为他觉得不可能各个方面都付出不了,这样自己也会觉得自己很差劲,自尊和面子在作怪!狮子和摩羯都是很好强的星座,也比较固执,区别是狮子开朗,摩羯内敛!但两者都是比较重情义的人!所以我才跟你说如果他真心爱你的话一定会找你的,目前你要做的就是不理他,但是也要努力让自己变得优秀起来,让他感觉你跟之前不一样了,变的优秀了那他就会想,跟你分手自己是不是后悔了,内心就会纠结要不要回头呢!因为我刚才说过了,摩羯是现实的星座,如果发现你变优秀了,价值不一样了他就会重新考量这段感情了!至于他回头了你要不要接受就看你自己的心意了!

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 23:00:38

跟你说说摩羯男的基本内心吧!摩羯男比较现实,大部分摩羯男的感情都是建立在物质层面的,在择偶 跟你说说摩羯男的基本内心吧!摩羯男比较现实,大部分摩羯男的感情都是建立在物质层面的,在择偶这个问题上考虑的更多的是这个女人的价值,如果经济这块不如自己的那么就会把对方当保姆似的,希望对方做好自己的贤内助,会比较挑剔,很多细节做的不够让自己满意就会抓狂!也就是像你们出现的问题那样!如果对方经济能力比自己好的话那么他就会比较愿意去包容,去让步!因为他觉得不可能各个方面都付出不了,这样自己也会觉得自己很差劲,自尊和面子在作怪!狮子和摩羯都是很好强的星座,也比较固执,区别是狮子开朗,摩羯内敛!但两者都是比较重情义的人!所以我才跟你说如果他真心爱你的话一定会找你的,目前你要做的就是不理他,但是也要努力让自己变得优秀起来,让他感觉你跟之前不一样了,变的优秀了那他就会想,跟你分手自己是不是后悔了,内心就会纠结要不要回头呢!因为我刚才说过了,摩羯是现实的星座,如果发现你变优秀了,价值不一样了他就会重新考量这段感情了!至于他回头了你要不要接受就看你自己的心意了! ... №幽@情お♂

我之所以这么肯定的跟你说是因为我之前有一段感情,跟她在一起六年,两年前分了!但是是对方说的分手,其实我一直都想给她一个婚姻家庭的,无奈因为经济这块她觉得看不到希望所以就提出跟我分手,当然也不只这个原因,相处的过程当中也出现像你们类似的情况,也会吵架。但是我跟你的那位摩羯不同的是,到了最后她实在改不过来我也就不去说了,也不去吵了!大不了我自己去打扫,去整理就好了!因为都是小事情,两个人在一起一定要有一方懂得去包容去让步,否则和谁都走不下去!分手到现在已经两年过去了,这两年来从来没有聊过一句话,但是各自都能够看到各自的朋友圈!有时候我会想念她,走到曾经走过的地方会想念在一起的时光!两年了从来没有忘记过她,虽然知道已经回不去了,但是心里还是有她的,毕竟六年了!如果说她现在出了什么事情,需要我帮助的话我会毫不犹豫跑过去帮她解决困难,不为别的!就为在我身上耗了六年的青春,我无以回报!我们摩羯都是重情义的,所以如果他爱你,懂得珍惜这段感情的话会回头的!至少换作是我我会这么做的!

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 23:06:03

半年或者一年?天啊,这时间也太长了吧~我们已经分开第三个月了,情况我都没觉得有什么好转,我 半年或者一年?天啊,这时间也太长了吧~我们已经分开第三个月了,情况我都没觉得有什么好转,我就觉得半年之后他再回来也真的是物是人非了~ ... selly

既然你不愿意等那就果断放过自己,寻找下一个吧!

• selly

selly 楼主 2018-11-11 23:06:42

跟你说说摩羯男的基本内心吧!摩羯男比较现实,大部分摩羯男的感情都是建立在物质层面的,在择偶 跟你说说摩羯男的基本内心吧!摩羯男比较现实,大部分摩羯男的感情都是建立在物质层面的,在择偶这个问题上考虑的更多的是这个女人的价值,如果经济这块不如自己的那么就会把对方当保姆似的,希望对方做好自己的贤内助,会比较挑剔,很多细节做的不够让自己满意就会抓狂!也就是像你们出现的问题那样!如果对方经济能力比自己好的话那么他就会比较愿意去包容,去让步!因为他觉得不可能各个方面都付出不了,这样自己也会觉得自己很差劲,自尊和面子在作怪!狮子和摩羯都是很好强的星座,也比较固执,区别是狮子开朗,摩羯内敛!但两者都是比较重情义的人!所以我才跟你说如果他真心爱你的话一定会找你的,目前你要做的就是不理他,但是也要努力让自己变得优秀起来,让他感觉你跟之前不一样了,变的优秀了那他就会想,跟你分手自己是不是后悔了,内心就会纠结要不要回头呢!因为我刚才说过了,摩羯是现实的星座,如果发现你变优秀了,价值不一样了他就会重新考量这段感情了!至于他回头了你要不要接受就看你自己的心意了! ... №幽@情お♂

我没有比他差啊,除了我不是上海人,没有自己的房子,其他都很好啊,工作好,人长得好,所以我真的不知道他在嫌弃我什么~我觉得半年时间好长好长,我现在就好好过自己的日子,发发积极的朋友圈,让他看到我过得很好,我知道摩羯在意的是我的价值,所以有可能他会很快回来找我吗?

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 23:07:33

理智的男性思维和感谢的女性思维毕竟不一样~ 理智的男性思维和感谢的女性思维毕竟不一样~ 粉兔紫

遇到对的人感性是好事,遇到错的人感性就害了自己!ok

• selly

selly 楼主 2018-11-11 23:12:02

既然你不愿意等那就果断放过自己,寻找下一个吧! 既然你不愿意等那就果断放过自己,寻找下一个吧! №幽@情お♂

不是不愿意等,而是觉得时间太长不确定性就越来越大,搞不好他就喜欢上别人了,那我岂不是彻底凉了~虽然我还住在他家里,但是分手以来他一次都没回来过,就回复了我两条微信,狮子很长情的,不会那么容易放弃。不过我想知道为么不会去找她?

• №幽@情お♂

№幽@情お♂ 2018-11-11 23:16:09

我没有比他差啊,除了我不是上海人,没有自己的房子,其他都很好啊,工作好,人长得好,所以我真 我没有比他差啊,除了我不是上海人,没有自己的房子,其他都很好啊,工作好,人长得好,所以我真的不知道他在嫌弃我什么~我觉得半年时间好长好长,我现在就好好过自己的日子,发发积极的朋友圈,让他看到我过得很好,我知道摩羯在意的是我的价值,所以有可能他会很快回来找我吗? ... selly

你现在就保持单身贵族的心态,不要刻意去做什么!好好工作,好好生活,遇到真爱了也大胆去争取,不要去顾及自己属于别人了怕他再也不回头了!回来就回,不回就拉倒!洒脱一点!姑娘,好好爱自己!我觉得狮子女真的很让人心疼,很少能有人懂狮子女的内心!

• selly

selly 楼主 2018-11-11 23:18:43

你现在就保持单身贵族的心态,不要刻意去做什么!好好工作,好好生活,遇到真爱了也大胆去争取, 你现在就保持单身贵族的心态,不要刻意去做什么!好好工作,好好生活,遇到真爱了也大胆去争取,不要去顾及自己属于别人了怕他再也不回头了!回来就回,不回就拉倒!洒脱一点!姑娘,好好爱自己!我觉得狮子女真的很让人心疼,很少能有人懂狮子女的内心! ... №幽@情お♂

嗯嗯,虽然我大大咧咧的,但是我真的为了他放弃和迁就了很多很多,所以分开的时候让我手足无措,现在我已经好多了,之前是天天哭,因为面子没办法告诉朋友和家人。你说的对,我就当作自己是单身地来过吧,不再去想着要复合什么的。我可以私聊你嘛?想多了解下摩羯男~

• Empress

Empress 2018-11-11 23:57:44

嗯嗯,虽然我大大咧咧的,但是我真的为了他放弃和迁就了很多很多,所以分开的时候让我手足无措, 嗯嗯,虽然我大大咧咧的,但是我真的为了他放弃和迁就了很多很多,所以分开的时候让我手足无措,现在我已经好多了,之前是天天哭,因为面子没办法告诉朋友和家人。你说的对,我就当作自己是单身地来过吧,不再去想着要复合什么的。我可以私聊你嘛?想多了解下摩羯男~ ... selly

狮子女跟摩羯男5年虐恋,已经分手7个月,但还会反复

• selly

selly 楼主 2018-11-12 00:11:00

狮子女跟摩羯男5年虐恋,已经分手7个月,但还会反复 狮子女跟摩羯男5年虐恋,已经分手7个月,但还会反复 Empress

哎-(真的是心疼,造了什么虐

• Empress

Empress 2018-11-12 08:16:45

哎-(真的是心疼,造了什么虐 哎-(真的是心疼,造了什么虐 selly

摩羯阴,狮子阳,摩羯特别讨厌别人无视他的存在,我每次都不鸟他,他从来不和我正面吵架冲突,每天都玩阴的

• 苦中作乐

苦中作乐 2018-11-12 08:18:57

别让他离开你,如果你还爱他的话,把自己变得强大,任何方面,给他带来安全感

• selly

selly 楼主 2018-11-12 09:50:41

摩羯阴,狮子阳,摩羯特别讨厌别人无视他的存在,我每次都不鸟他,他从来不和我正面吵架冲突,每 摩羯阴,狮子阳,摩羯特别讨厌别人无视他的存在,我每次都不鸟他,他从来不和我正面吵架冲突,每天都玩阴的 ... Empress

差不多,我和你一样,我有点大大咧咧,没有足够重视他

• selly

selly 楼主 2018-11-12 09:51:04

别让他离开你,如果你还爱他的话,把自己变得强大,任何方面,给他带来安全感 别让他离开你,如果你还爱他的话,把自己变得强大,任何方面,给他带来安全感 苦中作乐

哎~他现在根本就不搭理我,只有我苦苦地坚持不放手

• Empress

Empress 2018-11-12 17:12:49

差不多,我和你一样,我有点大大咧咧,没有足够重视他 差不多,我和你一样,我有点大大咧咧,没有足够重视他 selly

我能加你私信聊吗

• 苦中作乐

苦中作乐 2018-11-12 17:27:35

哎~他现在根本就不搭理我,只有我苦苦地坚持不放手 哎~他现在根本就不搭理我,只有我苦苦地坚持不放手 selly

我也是摩羯座嘛,以前认识的狮子座女生,我挺喜欢的,觉得她身上有好多发光点我是特别欣赏,就譬如三观好、与别人的相处方式、还有特别地甜、意外地注重细节。但是我跟她刚认识的时候,我讨厌她到极点,她也不爽我到极点,她还把我当脑残,但是慢慢熟悉后,也看到对方的优点,性格合不来不代表不可以在一起,最重要还是两个人的感觉吧,如果你爱他的话,你会磨合,愿意为他牺牲。他同样也是这样。不行的话,就分个干净利落。

• 加油!猫猫

加油!猫猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2018-11-12 23:28:41

狮子女跟摩羯男,谈了快3年,中间也有分手(都是我提的)。现在谈婚论嫁了。感觉我家摩羯男也确实喜欢整齐、爱收拾的姑娘,但我月亮处女,本来就爱干净爱收拾,所以这个在我这里没有压力。记得才开始谈恋爱时,他开我的车,打开后备箱看见几包很干净的旧衣服,整整齐齐的放在里面,又惊又喜的问我干嘛,我告诉他是收拾好了拿去捐的。当时在他心里应该蛮加分。 但现在我们打算结婚,跟他说我要忙工作以后请钟点工,他一点犹豫都没有的答应了。并不要求我一定要在家里当贤妻良母。 其实吧,对你各种要求不满要分手,都是不够爱。我不建议再坚持。

• selly

selly 楼主 2018-11-13 08:59:36

狮子女跟摩羯男,谈了快3年,中间也有分手(都是我提的)。现在谈婚论嫁了。感觉我家摩羯男也确 狮子女跟摩羯男,谈了快3年,中间也有分手(都是我提的)。现在谈婚论嫁了。感觉我家摩羯男也确实喜欢整齐、爱收拾的姑娘,但我月亮处女,本来就爱干净爱收拾,所以这个在我这里没有压力。记得才开始谈恋爱时,他开我的车,打开后备箱看见几包很干净的旧衣服,整整齐齐的放在里面,又惊又喜的问我干嘛,我告诉他是收拾好了拿去捐的。当时在他心里应该蛮加分。 但现在我们打算结婚,跟他说我要忙工作以后请钟点工,他一点犹豫都没有的答应了。并不要求我一定要在家里当贤妻良母。 其实吧,对你各种要求不满要分手,都是不够爱。我不建议再坚持。 ... 加油!猫猫

我觉得我和他之间的问题并不在于打扫卫生吧,他之前也提出过要请阿姨,在我们我们不会沟通,有矛盾和问题不解决,所以隔阂越来越深

• 加油!猫猫

加油!猫猫 (在温柔中不慌不忙的刚强) 2018-11-13 11:22:58

我觉得我和他之间的问题并不在于打扫卫生吧,他之前也提出过要请阿姨,在我们我们不会沟通,有矛 我觉得我和他之间的问题并不在于打扫卫生吧,他之前也提出过要请阿姨,在我们我们不会沟通,有矛盾和问题不解决,所以隔阂越来越深 ... selly

摩羯男本就不属于啥话都要说的类型,他们看重“默契”——虽然此处我翻一百个白眼,但既然选择了他们,也只能去适应这种德性了。而且,他们说了,如果你不理,或者针锋相对,他们就不会再说,闷在心里。狮子女年轻时大多“说不得”,这里就是个槛了。我跟我家摩羯年龄都大了,所以还好,之前事业受挫,他虽然安慰,但也说还是我这几年不努力,要多找自己的原因,继续努力。我也是答应并自我反省。昨天他本来想找我拿医保卡去看病,但不晓得是说得太委婉还是当时我走神了,没理他,他就不再说了。但回家又提这事,说当时以为我不愿意给他——当然不是,两个人说开了就没有隔阂了。我打算他下次看病之前,把医保卡给他送去。 土象星座都是闷葫芦,火象星座跟他们相处,有很多需要学习的地方,其实不是属于性格相投的类型,适应起来比较累。既然你们分手了,他也没有回头的意愿,不妨努力走出来,汲取经验、提升自己,也许你成长了,还会遇到更好的,到时再回头看这个摩羯男,不会觉得错过他了可惜。

• selly

selly 楼主 2018-11-15 13:21:13

摩羯男本就不属于啥话都要说的类型,他们看重“默契”——虽然此处我翻一百个白眼,但既然选择了 摩羯男本就不属于啥话都要说的类型,他们看重“默契”——虽然此处我翻一百个白眼,但既然选择了他们,也只能去适应这种德性了。而且,他们说了,如果你不理,或者针锋相对,他们就不会再说,闷在心里。狮子女年轻时大多“说不得”,这里就是个槛了。我跟我家摩羯年龄都大了,所以还好,之前事业受挫,他虽然安慰,但也说还是我这几年不努力,要多找自己的原因,继续努力。我也是答应并自我反省。昨天他本来想找我拿医保卡去看病,但不晓得是说得太委婉还是当时我走神了,没理他,他就不再说了。但回家又提这事,说当时以为我不愿意给他——当然不是,两个人说开了就没有隔阂了。我打算他下次看病之前,把医保卡给他送去。 土象星座都是闷葫芦,火象星座跟他们相处,有很多需要学习的地方,其实不是属于性格相投的类型,适应起来比较累。既然你们分手了,他也没有回头的意愿,不妨努力走出来,汲取经验、提升自己,也许你成长了,还会遇到更好的,到时再回头看这个摩羯男,不会觉得错过他了可惜。 ... 加油!猫猫

我可能会坚持等他看看吧,因为我觉得这摩羯其实很好,只是可能我们之间太缺少沟通了,就像你说的,我属于说不得那种,但他憋在心里也容易产生隔阂。所以既然已经知道了问题就想努力去解决,火象和土象的确很容易产生矛盾和误会,我一句话说不好可能就伤害了他,就是属于伤人不自知的类型

• 因为有你

因为有你 2018-11-15 16:50:02

我觉得太折磨了,他在心里给我判了死刑,感觉这次他应该不会回头了,这么多天了还是不接我的电话 我觉得太折磨了,他在心里给我判了死刑,感觉这次他应该不会回头了,这么多天了还是不接我的电话,即使我说我想听听你的声音,我觉得可能真的是没办法了 ... selly

不要理会他。我那时冲动,虽然没有住一起,但有些衣服在那里一冲动就收回了。后面打电话,他意思是你东西拿走了,不就是要离开吗?所以,你不要理他,电话什么的,全部不要。继续住着试试。

• 因为有你

因为有你 2018-11-15 16:59:10

我觉得我和他之间的问题并不在于打扫卫生吧,他之前也提出过要请阿姨,在我们我们不会沟通,有矛 我觉得我和他之间的问题并不在于打扫卫生吧,他之前也提出过要请阿姨,在我们我们不会沟通,有矛盾和问题不解决,所以隔阂越来越深 ... selly

打扫是个小问题啦。我和我的摩羯一起的时候,有时他打扫,有时我打扫。没往一起,他的衣服都是我在洗,虽然是洗衣机。洗衣叠被,样样做足,有什么用。 不要给自己找借口,你若想等,就等等试试,不想等的话,就离开。 他连自己都不知道自己怎么会这样的,这个星座的都这样。

• selly

selly 楼主 2018-11-16 08:54:33

打扫是个小问题啦。我和我的摩羯一起的时候,有时他打扫,有时我打扫。没往一起,他的衣服都是我 打扫是个小问题啦。我和我的摩羯一起的时候,有时他打扫,有时我打扫。没往一起,他的衣服都是我在洗,虽然是洗衣机。洗衣叠被,样样做足,有什么用。 不要给自己找借口,你若想等,就等等试试,不想等的话,就离开。 他连自己都不知道自己怎么会这样的,这个星座的都这样。 ... 因为有你

嗯嗯,我试着等等他吧,他工作什么的压力也很大,等他自己想通应该就能回来找我了吧,目前我能做的就是不打扰

• 小加菲

小加菲 (添加签名档) 2018-11-18 00:53:13

楼主月亮水星金星是什么星座的?

• selly

selly 楼主 2018-11-18 13:15:49

楼主月亮水星金星是什么星座的? 楼主月亮水星金星是什么星座的? 小加菲

月亮巨蟹,水星和金星处女,怎么啦

• 小加菲

小加菲 (添加签名档) 2018-11-18 13:54:39

月亮巨蟹,水星和金星处女,怎么啦 月亮巨蟹,水星和金星处女,怎么啦 selly

我就是感觉楼主你柔柔弱弱的,不怎么像狮子女

• 小加菲

小加菲 (添加签名档) 2018-11-18 13:55:46

月亮巨蟹,水星和金星处女,怎么啦 月亮巨蟹,水星和金星处女,怎么啦 selly

而且,我感觉你月亮应该是在水相

• selly

selly 楼主 2018-11-18 13:58:03

而且,我感觉你月亮应该是在水相 而且,我感觉你月亮应该是在水相 小加菲

嗯嗯,每个人都有很多面的,即使狮子女也会有柔弱的时候

• 珑-o-

珑-o- 2018-12-18 21:35:35

其实,最主要的问题在于之前你太粘他了。虽然狮子思想开放,认为女追男没有多大问题,但是感情就是这样,谁主动多,妥协多,谁就失去了两人关系的一个优势。还有就是更不忍心放手,因为付出了太多,一般都不甘心轻易放手的!其实摩羯男骨子里也是比较喜欢自由的,可能与他本性太过压抑的关系有关吧~还要相信人,都是有股子贱劲的。换作是你,如果他天天主动找你,粘你,可能时间久了你也会受不了的!还有应付摩羯男这个叛逆的人物,得明着来!譬如他如果嫌弃你的时候,你就直接怼回去,既然人家那么好,让他去找个贤妻良母的好了!此时他肯定会不说话了的,就算他心里确实很想找个贤妻良母类型的,但是由于摩羯男也会有惰性,再加上你这么一说,他反而会想想你的好,最终会懒得再说什么或者懒得分手!怪吧,摩羯男确实就是这样怪!不过虽然此时你占了优势,但是还是最好听他的,慢慢把自己变好起来,毕竟他说的也是对的,只是不能完全要求你这样子。那么平时就做好自己,他主动找你,你也回应,但是不要太热情,不然他会神经质又犯了想要逃!有时候你比他还淡定,还不在意,她反而会越来越粘你,甚至嗔怨你怎么不理他了!这个时候就像个小孩一样撒娇什么的很可爱,总之和摩羯男相处吧,我觉得就是前楼说的有一颗强大淡定的内心,不要轻易被他牵走了就好了。其实有时候想想和摩羯男谈恋爱真不像个恋爱样,正如别人说的,摩羯男不适合恋爱,适合结婚吧,😊我也是狮子女哦

• selly

selly 楼主 2018-12-18 21:42:11

其实,最主要的问题在于之前你太粘他了。虽然狮子思想开放,认为女追男没有多大问题,但是感情就 其实,最主要的问题在于之前你太粘他了。虽然狮子思想开放,认为女追男没有多大问题,但是感情就是这样,谁主动多,妥协多,谁就失去了两人关系的一个优势。还有就是更不忍心放手,因为付出了太多,一般都不甘心轻易放手的!其实摩羯男骨子里也是比较喜欢自由的,可能与他本性太过压抑的关系有关吧~还要相信人,都是有股子贱劲的。换作是你,如果他天天主动找你,粘你,可能时间久了你也会受不了的!还有应付摩羯男这个叛逆的人物,得明着来!譬如他如果嫌弃你的时候,你就直接怼回去,既然人家那么好,让他去找个贤妻良母的好了!此时他肯定会不说话了的,就算他心里确实很想找个贤妻良母类型的,但是由于摩羯男也会有惰性,再加上你这么一说,他反而会想想你的好,最终会懒得再说什么或者懒得分手!怪吧,摩羯男确实就是这样怪!不过虽然此时你占了优势,但是还是最好听他的,慢慢把自己变好起来,毕竟他说的也是对的,只是不能完全要求你这样子。那么平时就做好自己,他主动找你,你也回应,但是不要太热情,不然他会神经质又犯了想要逃!有时候你比他还淡定,还不在意,她反而会越来越粘你,甚至嗔怨你怎么不理他了!这个时候就像个小孩一样撒娇什么的很可爱,总之和摩羯男相处吧,我觉得就是前楼说的有一颗强大淡定的内心,不要轻易被他牵走了就好了。其实有时候想想和摩羯男谈恋爱真不像个恋爱样,正如别人说的,摩羯男不适合恋爱,适合结婚吧,😊我也是狮子女哦 ... 珑-o-

谢谢亲爱的,感谢和我分享与摩羯男相处的心得和体会,现在我和他已经彻底分开了,我搬出去,而且也不会再联系了估计

• 爱过伤过

爱过伤过 2019-01-23 09:59:09

谢谢亲爱的,感谢和我分享与摩羯男相处的心得和体会,现在我和他已经彻底分开了,我搬出去,而且 谢谢亲爱的,感谢和我分享与摩羯男相处的心得和体会,现在我和他已经彻底分开了,我搬出去,而且也不会再联系了估计 ... selly

你好,作为一个资深的摩羯男我可以回答你的问题... 我百分百知道这个摩羯肯定爱你的.

• selly

selly 楼主 2019-01-23 10:02:57

你好,作为一个资深的摩羯男我可以回答你的问题... 我百分百知道这个摩羯肯定爱你的. 你好,作为一个资深的摩羯男我可以回答你的问题... 我百分百知道这个摩羯肯定爱你的. 爱过伤过

谢谢哈,但是我们现在完全不联系了,我知道他曾经爱过我,但现在我不确定也不知道。前段时间圣诞节的时候我看到他朋友圈发了好几首歌,我感觉都是发给我的,但我还是没去找他。就连他生日我也忍住没祝他生日快乐,或许他也知道我彻底离开了

• 弥沫

弥沫 2019-01-24 01:50:08

后来和好了吗?其实他外面有人了

• selly

selly 楼主 2019-01-26 12:01:37

后来和好了吗?其实他外面有人了 后来和好了吗?其实他外面有人了 弥沫

不知道呀,他一直说没有,其实我相信他没有,不过内心怎么想不知道

• 弥沫

弥沫 2019-01-26 12:23:37

后来和好了么

• 农民工

农民工 2019-01-26 16:26:33

他虽然心情会有些阴晴不定,但对我一直很好,我提到的东西,他一定会记得,而且会给我买好多礼物 他虽然心情会有些阴晴不定,但对我一直很好,我提到的东西,他一定会记得,而且会给我买好多礼物、都是很贵很实用,或者我提到我喜欢的 ... selly

请问你在哪里上班

• 小可爱荷花

小可爱荷花 (✿萬物有靈且美✿) 2019-02-02 09:38:12

你好,作为一个资深的摩羯男我可以回答你的问题... 我百分百知道这个摩羯肯定爱你的. 你好,作为一个资深的摩羯男我可以回答你的问题... 我百分百知道这个摩羯肯定爱你的. 爱过伤过

大神,前男友摩羯座,我们是一见钟情他表白的,亲亲抱抱觉得感觉很好,但是两周后他忙工作就冷淡了,我就很不适应总想粘着他,提了一次分手被挽回了,最后太作了拉黑他电话,朋友电话,他说感觉我想分手,就提了分手甩了我,然后说做朋友我不同意,他说不删除微信做朋友圈的陌生人,说我现在不冷静,等3个月到半年再见面。还说我要是还难受第二天还可以给他打电话。我第二天没打,但是一直又发朋友圈,九天后他取关我微博,删除球球,和别的妹纸出去玩了,我听从闺蜜联系把他别的联系方式拉黑了。过完元旦实在难受,把微信拉回来发现他没删掉我,我就给他打电话,现我一哽咽他说我还是不冷静,要半年到一年才见面,这怎么办啊?拖延战吗?还有戏吗?

• 跟_愛情無關

跟_愛情無關 2019-03-16 17:13:40

摩羯一般知道没有未来就不会坚持走下去。

• 蓝天白云

蓝天白云 2019-05-19 21:08:53

求教,对于摩羯男要分开,究竟是断联还是继续每天和他聊聊天(虽然他不理我)比较好? 求教,对于摩羯男要分开,究竟是断联还是继续每天和他聊聊天(虽然他不理我)比较好? selly

断联,绝对断联,否则会陷入被控制的圈套

• pine

pine 2019-05-22 05:57:20

還愛的話一定會回頭,念舊的摩羯路過

• 圆圆

圆圆 2019-05-24 16:05:58

還愛的話一定會回頭,念舊的摩羯路過 還愛的話一定會回頭,念舊的摩羯路過 pine

我也是狮子座,和摩羯男交往了10年,去年分手,现在也要一年了,不过他在9个月的时候已有了新欢

• pine

pine 2019-05-25 22:00:39

我也是狮子座,和摩羯男交往了10年,去年分手,现在也要一年了,不过他在9个月的时候已有了新欢 我也是狮子座,和摩羯男交往了10年,去年分手,现在也要一年了,不过他在9个月的时候已有了新欢 圆圆

6成機率會回頭找你,不過要等他分手 要不要就看你自己了

• 圆圆

圆圆 2019-05-28 11:43:15

6成機率會回頭找你,不過要等他分手 要不要就看你自己了 6成機率會回頭找你,不過要等他分手 要不要就看你自己了 pine

不会要的了,我都已经走出来了,现在他那边任何的事情我都不感冒。而且有过新欢对我来说有芥蒂,我不想总是在同一个地方摔倒,世界那么大,又不是非他不可。

• 良久

良久 (言事轻轻,而风谊洒洒。) 2019-06-01 19:59:25

哈哈哈哈我狮子我老公摩羯。已婚

• 丫丫

丫丫 2019-06-06 22:11:36

噗哈哈哈哈哈摩羯座就是这样子的啊…到我VX星座大群聊吧,Kirachen2311 噗哈哈哈哈哈摩羯座就是这样子的啊…到我VX星座大群聊吧,Kirachen2311 元宝宝

求加入

• 阿猫迷

阿猫迷 2019-07-30 21:16:55

不是打扫的问题,是他反复提你都不改的问题,在他心里,他认为你这样是根本不在乎他的表现。还有就是你觉得迁就他两个人经常不开心的状况,他觉得你的性格要和你这样相处一辈子太可怕了,必须分开。

• selly

selly 楼主 2019-08-06 13:59:16

不是打扫的问题,是他反复提你都不改的问题,在他心里,他认为你这样是根本不在乎他的表现。还有 不是打扫的问题,是他反复提你都不改的问题,在他心里,他认为你这样是根本不在乎他的表现。还有就是你觉得迁就他两个人经常不开心的状况,他觉得你的性格要和你这样相处一辈子太可怕了,必须分开。 ... 阿猫迷

我现在已经和他没联系啦,不过还是感谢你哈。主要是我觉得可能要改变一个人真的是蛮难的,我也不希望说两个人相处一直都在为了小事儿吵架

• hong

hong 2019-09-08 14:50:01

遇到对的人感性是好事,遇到错的人感性就害了自己!ok 遇到对的人感性是好事,遇到错的人感性就害了自己!ok №幽@情お♂

有道理

• hong

hong 2019-09-08 14:55:48

谢谢亲爱的,感谢和我分享与摩羯男相处的心得和体会,现在我和他已经彻底分开了,我搬出去,而且 谢谢亲爱的,感谢和我分享与摩羯男相处的心得和体会,现在我和他已经彻底分开了,我搬出去,而且也不会再联系了估计 ... selly

做的对!尽快走出来。

• Xuy

Xuy 2019-10-02 16:29:30

我的情况跟你很像,你和他现在怎么样了?

• 山涧小梦

山涧小梦 2019-10-03 12:17:23

如果没有奇思妙想的方法与他解决问题,就放弃,等是最愚蠢的。

• 跟_愛情無關

跟_愛情無關 2019-10-03 16:56:32

所有的分开都是因为不够爱

• 猫儿

猫儿 2019-10-08 13:09:55

狮子容易被摩羯虐 狮子容易被摩羯虐 🌸

😭,我狮子座,很火热热情,有点着急的那种,遇到一个摩羯座

• 南风无别事

南风无别事 2019-10-16 20:26:22

结局断联回来了吗

• 豆友216207284

豆友216207284 2020-09-24 16:11:16

结局是啥

• selly

selly 楼主 2020-10-02 22:50:56

结局是啥 结局是啥 豆友216207284

结局就是我们再也没有联系,某一天我突然发现他拉黑我了(快一年之后),然后我现在结婚啦

• selly

selly 楼主 2020-10-02 22:51:33

😭,我狮子座,很火热热情,有点着急的那种,遇到一个摩羯座 😭,我狮子座,很火热热情,有点着急的那种,遇到一个摩羯座 猫儿

讲真,就我个人来说和摩羯座不是很合适

• selly

selly 楼主 2020-10-02 22:52:10

结局断联回来了吗 结局断联回来了吗 南风无别事

没有哈,我觉得断联有个好处就是让自己走出来

豆友216207284 2020-10-03 01:32:17

结局就是我们再也没有联系,某一天我突然发现他拉黑我了(快一年之后),然后我现在结婚啦 结局就是我们再也没有联系,某一天我突然发现他拉黑我了(快一年之后),然后我现在结婚啦 selly

哇恭喜恭喜!祝你幸福! 我发现摩羯真是太能要狮子的命了 心真狠 你结婚他也没祝福你吗? Ps想知道老公什么星座的哈哈~

• 干嘛告诉你

干嘛告诉你 (╮(╯▽╰)╭) 2020-10-11 16:54:16

我狮子女男朋友摩羯男,一年半交往,同居半年,目前感情还很好

• selly

selly 楼主 2020-10-12 21:22:24

哇恭喜恭喜!祝你幸福! 我发现摩羯真是太能要狮子的命了 心真狠 你结婚他也没祝福你吗? Ps想知 哇恭喜恭喜!祝你幸福! 我发现摩羯真是太能要狮子的命了 心真狠 你结婚他也没祝福你吗? Ps想知道老公什么星座的哈哈~ ... 豆友216207284

我老公是巨蟹男,比较软萌性格好,之前摩羯比较阴郁

豆友216207284 2020-10-13 12:33:05

我老公是巨蟹男,比较软萌性格好,之前摩羯比较阴郁 我老公是巨蟹男,比较软萌性格好,之前摩羯比较阴郁 selly

我也很抑郁 恭喜你嫁给了一个有同理心的人:)

• 午睡大王

午睡大王 (我想去光的深处,那里可有风啊) 2020-10-18 07:36:57

恭喜楼主,真替你开心。 我也是狮子女和摩羯男,分手三个月,刚开始有联系,后面真的像死了一样发什么都不回。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部