摩羯男与狮子女,结局又会是怎么样的呢?

selly

加入小组后即可参加投票
  • selly

selly 2018-09-03 21:16:44

他虽然心情会有些阴晴不定,但对我一直很好,我提到的东西,他一定会记得,而且会给我买好多礼物、都是很贵很实用,或者我提到我喜欢的

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名

隐姓埋名 2018-09-03 21:22:55

还写信?

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-03 21:26:09

还写信? 还写信? 隐姓埋名

就是类似留言那种,我以前很喜欢给他写,自己心里话那种,用一张纸条

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名

隐姓埋名 2018-09-03 21:29:11

就是类似留言那种,我以前很喜欢给他写,自己心里话那种,用一张纸条 就是类似留言那种,我以前很喜欢给他写,自己心里话那种,用一张纸条 selly

如果还爱你就不会放弃你,你只需要给他时间就好。如果不爱你或者有新欢了也可能还会拖着你,总之想挽回摩羯男更多的是做好自己然后安静的等待吧,抱着得之你幸失之你命的状态好好生活。

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-03 21:38:01

如果还爱你就不会放弃你,你只需要给他时间就好。如果不爱你或者有新欢了也可能还会拖着你,总之 如果还爱你就不会放弃你,你只需要给他时间就好。如果不爱你或者有新欢了也可能还会拖着你,总之想挽回摩羯男更多的是做好自己然后安静的等待吧,抱着得之你幸失之你命的状态好好生活。 ... 隐姓埋名

感觉就是因为我们之间没办法有所进展,他觉得很失望吧。我们在一起有时候真的会闷闷不乐,我也会尽量迁就他,他可能希望我所自己。我就打算我不搬走,慢慢等他,他总要回来的(房子本身是他的),而且他也会舍不得我吧。就是这次做的真的很坚决的样子,这都第四天了,就昨天回了我一条微信

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名

隐姓埋名 2018-09-03 21:42:38

感觉就是因为我们之间没办法有所进展,他觉得很失望吧。我们在一起有时候真的会闷闷不乐,我也会 感觉就是因为我们之间没办法有所进展,他觉得很失望吧。我们在一起有时候真的会闷闷不乐,我也会尽量迁就他,他可能希望我所自己。我就打算我不搬走,慢慢等他,他总要回来的(房子本身是他的),而且他也会舍不得我吧。就是这次做的真的很坚决的样子,这都第四天了,就昨天回了我一条微信 ... selly

才4天而已,摩羯的忍耐可以长达多年,等吧,做好自己

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-03 21:45:50

才4天而已,摩羯的忍耐可以长达多年,等吧,做好自己 才4天而已,摩羯的忍耐可以长达多年,等吧,做好自己 隐姓埋名

嗯嗯,那就按照我预想地等吧,如果一味断联,我真担心他会再也不找我了

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-03 21:51:50

其实最近真的很想找人聊聊,说说我和摩羯的故事,起码还有等下去的动力

来自 豆瓣App
  • 莫里

莫里 2018-09-03 22:42:48

我到觉得原因可能并不是他说的那些不打扫什么的原因,你可以继续写写你们自身和平时相处的情况

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-03 23:46:03

我到觉得原因可能并不是他说的那些不打扫什么的原因,你可以继续写写你们自身和平时相处的情况 我到觉得原因可能并不是他说的那些不打扫什么的原因,你可以继续写写你们自身和平时相处的情况 莫里

他就是特别喜欢说我拿完他的东西不放回原来的地方,或者吃完饭忘记擦桌子,然后他说我,我就会不开心,所以他怕我不开心就会不说,然后发现我总是不改,所以不开心。我们一起出去吃饭,总是他来找吃的东西,然后排队的话他就不会吃,而且会有点烦躁,导致我们两个人都不开心。上次他送我一个礼物,他说挑了很久,我可能说错话,有点小,他就不开心了好久。平时我为了不惹他不高兴,实在不喜欢看他一点就着,我就会小心翼翼,他说因为不想看到我这样,我那天抱怨的时候说和他在一起没有开心

来自 豆瓣App
  • 蛋挞是宝宝呀

蛋挞是宝宝呀 2018-09-04 04:44:33

我觉得你们的问题就是习惯上没有磨合好,要互相多体谅。他在意的那些小细节,你最好要改,因为摩羯很在乎细节的。你不想改的话,那就引导他去打扫。当然,你不要为了他压抑自己,迁就他,因为长期这样下去会双方都不开心,要好好交流,互相退一步,商量好一个你们都满意的方案。遇到他烦躁了,尽量缓解一下气氛,不要跟着烦。你们现在才分开4天,感情应该还是在的。至于怎么挽回他,我觉得还是要保持每天关心他,尽量多交流,见面了一定要温柔体贴一点。

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 07:43:47

我觉得你们的问题就是习惯上没有磨合好,要互相多体谅。他在意的那些小细节,你最好要改,因为摩 我觉得你们的问题就是习惯上没有磨合好,要互相多体谅。他在意的那些小细节,你最好要改,因为摩羯很在乎细节的。你不想改的话,那就引导他去打扫。当然,你不要为了他压抑自己,迁就他,因为长期这样下去会双方都不开心,要好好交流,互相退一步,商量好一个你们都满意的方案。遇到他烦躁了,尽量缓解一下气氛,不要跟着烦。你们现在才分开4天,感情应该还是在的。至于怎么挽回他,我觉得还是要保持每天关心他,尽量多交流,见面了一定要温柔体贴一点。 ... 蛋挞是宝宝呀

嗯嗯,我觉得生活细节绝对是一方面,我迁就他导致大家都不开心,主要是他现在不见我,也不接电话,不回微信和短信,我觉得他会看,就是不回复。也不知道怎么办,就是能自己每天自说自话

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 08:51:57

真的好希望他能够早点回来,他说我会理解他,理解他的决定和坚持,我真的不想理解也不能理解。可能之前的分分合合让他觉得害怕再受伤一次或者伤害我一次

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2018-09-04 08:54:55

我的摩羯男也跟我提出分手了,我们断联二十天了,也是在一起生活他对我很失望,我想调整好自己一个月后联系他

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 10:02:25

我的摩羯男也跟我提出分手了,我们断联二十天了,也是在一起生活他对我很失望,我想调整好自己一 我的摩羯男也跟我提出分手了,我们断联二十天了,也是在一起生活他对我很失望,我想调整好自己一个月后联系他 ... 兜兜

我就怕断联之后,让他变得更冷漠,所以我就每天给他发微信,说说自己的事情

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 10:06:35

我就怕断联之后,让他变得更冷漠,所以我就每天给他发微信,说说自己的事情 我就怕断联之后,让他变得更冷漠,所以我就每天给他发微信,说说自己的事情 selly

那你们也是分开住了嘛?我觉得摩羯男真的是非常注意细节,奈何我真的是不注意细节的狮子,很容易让他不满意或者说了话让他敏感伤心

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2018-09-04 10:08:42

我就怕断联之后,让他变得更冷漠,所以我就每天给他发微信,说说自己的事情 我就怕断联之后,让他变得更冷漠,所以我就每天给他发微信,说说自己的事情 selly

计划断一个月后联系他,一直断他也会觉得我们放弃了,所以还是适当的主动,每天联系我觉得不合适,都分开了,注意界限

来自 豆瓣App
  • S

S (不服不行) 2018-09-04 10:11:44

我觉得他不够爱你,1:我男朋友也是摩羯男,我从来不爱打扫,烧菜做饭倒垃圾什么家务都是他做,就算他抱怨也从来没想过分开。2,你说养猫他都能要分手?我男朋友不光爱小动物,还捡了流浪狗回来照顾好几年了,没事路上碰到流浪狗流浪猫也会喂吃的。我实在想不通这有什么可分手的?3,他动不动就提分手,证明他就是想分。这种感情继续还有什么意思?你长得挺好看的还怕找不到吗?4,他外面有狗了。

来自 豆瓣App
  • S

S (不服不行) 2018-09-04 10:13:58

一个男的可以果断的说分手,就是外面有狗了,不然按摩羯的性格,肯定忍下去也不会轻易提的。轻易提的时候就已经是试探你了。

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 10:24:15

我觉得他不够爱你,1:我男朋友也是摩羯男,我从来不爱打扫,烧菜做饭倒垃圾什么家务都是他做, 我觉得他不够爱你,1:我男朋友也是摩羯男,我从来不爱打扫,烧菜做饭倒垃圾什么家务都是他做,就算他抱怨也从来没想过分开。2,你说养猫他都能要分手?我男朋友不光爱小动物,还捡了流浪狗回来照顾好几年了,没事路上碰到流浪狗流浪猫也会喂吃的。我实在想不通这有什么可分手的?3,他动不动就提分手,证明他就是想分。这种感情继续还有什么意思?你长得挺好看的还怕找不到吗?4,他外面有狗了。 ... S

他真的是不大喜欢小动物,他说我没责任心,不知道照顾好猫猫,搞得家里很脏乱。他对我一直都很好啊,难道是我太傻了,没看出来他有猫腻?考完试他那种难过和无奈,不像是假的啊,平时我也没看到和其他女生聊天什么的。如果是因为他出轨,以我的性格必然头也不回地走掉

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 10:24:41

他真的是不大喜欢小动物,他说我没责任心,不知道照顾好猫猫,搞得家里很脏乱。他对我一直都很好 他真的是不大喜欢小动物,他说我没责任心,不知道照顾好猫猫,搞得家里很脏乱。他对我一直都很好啊,难道是我太傻了,没看出来他有猫腻?考完试他那种难过和无奈,不像是假的啊,平时我也没看到和其他女生聊天什么的。如果是因为他出轨,以我的性格必然头也不回地走掉 ... selly

不是考完试,他说了分手之后

来自 豆瓣App
  • S

S (不服不行) 2018-09-04 10:40:54

他压根就没想过和你结婚,和你好好在一起,说你这个说你那个,这不是请个保姆就能解决的问题吗?说到底,他跟你处两年了就是不想负责任,他就想找个老妈子一天到晚照顾他! 我还是觉得他喜欢别人了的可能性比较大。

来自 豆瓣App
  • S

S (不服不行) 2018-09-04 10:41:55

你看看他wb关注了谁?或者谁关注了他?

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 10:52:21

你看看他wb关注了谁?或者谁关注了他? 你看看他wb关注了谁?或者谁关注了他? S

我看了呀,没看出来有什么异常,没有留言或者互动的,有时候说一两句都是很正常的话

来自 豆瓣App
  • 蛋挞是宝宝呀

蛋挞是宝宝呀 2018-09-04 10:53:33

嗯嗯,我觉得生活细节绝对是一方面,我迁就他导致大家都不开心,主要是他现在不见我,也不接电话 嗯嗯,我觉得生活细节绝对是一方面,我迁就他导致大家都不开心,主要是他现在不见我,也不接电话,不回微信和短信,我觉得他会看,就是不回复。也不知道怎么办,就是能自己每天自说自话 ... selly

你可以去他现在住的地方找他吗?我和我男朋友也有冷战分手过,最长时间大概5天互相没说话,和好几天他又说分手。我记不太清具体怎么和好的了,那段时间把我折腾坏了。应该是我一直找他,他被我烦的吃不消了,我又去他住的地方找他,就和好了。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞是宝宝呀

蛋挞是宝宝呀 2018-09-04 10:58:12

你可以去他现在住的地方找他吗?我和我男朋友也有冷战分手过,最长时间大概5天互相没说话,和好 你可以去他现在住的地方找他吗?我和我男朋友也有冷战分手过,最长时间大概5天互相没说话,和好几天他又说分手。我记不太清具体怎么和好的了,那段时间把我折腾坏了。应该是我一直找他,他被我烦的吃不消了,我又去他住的地方找他,就和好了。 ... 蛋挞是宝宝呀

我个人觉得坚持是有用的。我觉得摩羯慢热,念旧。所以你们有这么久的感情基础,你再坚持对他好,他应该会回来的。

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 12:21:21

我个人觉得坚持是有用的。我觉得摩羯慢热,念旧。所以你们有这么久的感情基础,你再坚持对他好, 我个人觉得坚持是有用的。我觉得摩羯慢热,念旧。所以你们有这么久的感情基础,你再坚持对他好,他应该会回来的。 ... 蛋挞是宝宝呀

嗯嗯,我就在坚持每天给他早上发一条、晚上发一条微信,也不是不回来,就告诉他我今天在干嘛,问问他的情况这样。他也这几天都没回复我。我知道他上班的地方在哪里,但是家在哪里我没具体问

来自 豆瓣App
  • 莫里

莫里 2018-09-04 12:33:38

他就是特别喜欢说我拿完他的东西不放回原来的地方,或者吃完饭忘记擦桌子,然后他说我,我就会不 他就是特别喜欢说我拿完他的东西不放回原来的地方,或者吃完饭忘记擦桌子,然后他说我,我就会不开心,所以他怕我不开心就会不说,然后发现我总是不改,所以不开心。我们一起出去吃饭,总是他来找吃的东西,然后排队的话他就不会吃,而且会有点烦躁,导致我们两个人都不开心。上次他送我一个礼物,他说挑了很久,我可能说错话,有点小,他就不开心了好久。平时我为了不惹他不高兴,实在不喜欢看他一点就着,我就会小心翼翼,他说因为不想看到我这样,我那天抱怨的时候说和他在一起没有开心 ... selly

我觉得这些都是小事情,不过也可能你摩羯年纪不算大,没有啥包容心,再来就是个人认为他还是没有认定你,虽然你们一起二年,可能交往上你觉觉的进入一个挺不错的时期,但是对于摩羯,才刚刚开始,所以他会挑剔你,你也没有啥错误。

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 12:42:42

我觉得这些都是小事情,不过也可能你摩羯年纪不算大,没有啥包容心,再来就是个人认为他还是没有 我觉得这些都是小事情,不过也可能你摩羯年纪不算大,没有啥包容心,再来就是个人认为他还是没有认定你,虽然你们一起二年,可能交往上你觉觉的进入一个挺不错的时期,但是对于摩羯,才刚刚开始,所以他会挑剔你,你也没有啥错误。 ... 莫里

我觉得他对于他的另一半要求真的很高也很挑剔,就像很多妹子说的,摩羯感觉就在心里不停地给我扣分。我也能感受到他的犹豫,不过确实我们在一起的时候很多时间闷闷的,表面风平浪静,其实有很多问题没解决。我也不知道怎么复合,或者解决,比如他不开心或者我说错话了,我就让他一个人呆着,过一会他就会好了,但这样长久下去也不是办法

来自 豆瓣App
  • 粉兔紫

粉兔紫 (无论哪一天,都是完美的。) 2018-09-04 13:37:55

摩羯提的都是他对你的最基本要求 他会给你机会 改不掉的话别说男女提分手 已婚都会提离婚 哪怕是打扫这种问题

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 14:01:15

摩羯提的都是他对你的最基本要求 他会给你机会 改不掉的话别说男女提分手 已婚都会提离婚 哪怕是 摩羯提的都是他对你的最基本要求 他会给你机会 改不掉的话别说男女提分手 已婚都会提离婚 哪怕是打扫这种问题 ... 粉兔紫

就这个打扫的事儿,他真的说了很多次,有些我改掉了,但是有些还是没改掉,在我看来真的都是很细节的事情,但他却觉得非常的重要

来自 豆瓣App
  • 粉兔紫

粉兔紫 (无论哪一天,都是完美的。) 2018-09-04 14:10:35

就这个打扫的事儿,他真的说了很多次,有些我改掉了,但是有些还是没改掉,在我看来真的都是很细 就这个打扫的事儿,他真的说了很多次,有些我改掉了,但是有些还是没改掉,在我看来真的都是很细节的事情,但他却觉得非常的重要 ... selly

对啊 你既然知道对他很重要 为什么不把他要求的做到最好 你做一次看到他对你的赞赏 会更有动力

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 14:22:20

对啊 你既然知道对他很重要 为什么不把他要求的做到最好 你做一次看到他对你的赞赏 会更有动力 对啊 你既然知道对他很重要 为什么不把他要求的做到最好 你做一次看到他对你的赞赏 会更有动力 粉兔紫

我之前做了一段时间,然后又松懈了,关键是他没有对我的夸奖,做得不好说我的时候倒是很多的。我也不知道我现在这种情况,他还能不能再回来

来自 豆瓣App
  • 粉兔紫

粉兔紫 (无论哪一天,都是完美的。) 2018-09-04 14:31:33

我之前做了一段时间,然后又松懈了,关键是他没有对我的夸奖,做得不好说我的时候倒是很多的。我 我之前做了一段时间,然后又松懈了,关键是他没有对我的夸奖,做得不好说我的时候倒是很多的。我也不知道我现在这种情况,他还能不能再回来 ... selly

你自己要想清楚你们的问题 以及他提出的不能很快结婚 他偶尔会受不了你的生活习惯 你能不能接受是不是没有他不行 其实老实说我觉得你应该找一个能给你未来承诺结婚的

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 15:17:38

你自己要想清楚你们的问题 以及他提出的不能很快结婚 他偶尔会受不了你的生活习惯 你能不能接受 你自己要想清楚你们的问题 以及他提出的不能很快结婚 他偶尔会受不了你的生活习惯 你能不能接受是不是没有他不行 其实老实说我觉得你应该找一个能给你未来承诺结婚的 ... 粉兔紫

我也不知道等着他是不是对的,我就觉得他让我很安心很踏实,如果两个还有感情的人分开是一件很伤心和遗憾的事情。他说他不轻易做出承诺,做出承诺就一定会实现,可能是觉得我们生活在一起还不是他想要的那个样子,所以没提结婚的事儿~

来自 豆瓣App
  • 粉兔紫

粉兔紫 (无论哪一天,都是完美的。) 2018-09-04 16:16:22

你们有一定感情基础➕他也愿意给你几次机会 复合可能性很大的~

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 16:52:31

你们有一定感情基础➕他也愿意给你几次机会 复合可能性很大的~ 你们有一定感情基础➕他也愿意给你几次机会 复合可能性很大的~ 粉兔紫

感谢亲爱的,主要是这次他就感觉很决绝,也不接我电话,也不回我微信,也不见我,我也就只能每天当作没事人一样发一两条微信给他,最好他能够哪天想通,所以我就一直不愿意搬出去

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-04 20:03:11

工作特别累特别烦的时候,真的很想找他聊聊天,可惜他也不会理我,我也不想和他分享负能量

来自 豆瓣App
  • 诗诗

诗诗 2018-09-05 02:40:57

感觉就是因为我们之间没办法有所进展,他觉得很失望吧。我们在一起有时候真的会闷闷不乐,我也会 感觉就是因为我们之间没办法有所进展,他觉得很失望吧。我们在一起有时候真的会闷闷不乐,我也会尽量迁就他,他可能希望我所自己。我就打算我不搬走,慢慢等他,他总要回来的(房子本身是他的),而且他也会舍不得我吧。就是这次做的真的很坚决的样子,这都第四天了,就昨天回了我一条微信 ... selly

什么星座你

来自 豆瓣App
  • 诗诗

诗诗 2018-09-05 02:42:49

安静等着 不要发信息了 给他点时间空间

来自 豆瓣App
  • 诗诗

诗诗 2018-09-05 02:43:13

我分了一个月了……

来自 豆瓣App
  • 诗诗

诗诗 2018-09-05 02:45:09

狮子容易被摩羯虐

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-05 03:13:57

安静等着 不要发信息了 给他点时间空间 安静等着 不要发信息了 给他点时间空间 诗诗

安静等着可以吗?会不会就彻底晾凉?我也没有发信息让他回来什么的,就是分享心情

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-05 03:14:17

我分了一个月了…… 我分了一个月了…… 诗诗

那你现在状态怎么样?有和好了吗?

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-05 12:37:36

安静等着可以吗?会不会就彻底晾凉?我也没有发信息让他回来什么的,就是分享心情 安静等着可以吗?会不会就彻底晾凉?我也没有发信息让他回来什么的,就是分享心情 selly

我觉得对于我来说现在就是无尽的折磨,我已经决定放弃,并且早早地搬出去

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-05 13:52:08

我觉得太折磨了,他在心里给我判了死刑,感觉这次他应该不会回头了,这么多天了还是不接我的电话,即使我说我想听听你的声音,我觉得可能真的是没办法了

来自 豆瓣App
  • 间爱

间爱 2018-09-05 14:21:58

这位说的对,

来自 豆瓣App
  • 间爱

间爱 2018-09-05 14:28:44

魔蝎男就是要一个贤内助的女人,温柔体贴大方,还要爱他,有啥事要轻声细语的说,如果他批评你了,你就调皮的回复他,一定不要生气活冷场,因为我的魔蝎男就是这样的,他不理你就主动,说话要知道他在忙啥,不要乱说话就可

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-05 14:32:39

魔蝎男就是要一个贤内助的女人,温柔体贴大方,还要爱他,有啥事要轻声细语的说,如果他批评你了 魔蝎男就是要一个贤内助的女人,温柔体贴大方,还要爱他,有啥事要轻声细语的说,如果他批评你了,你就调皮的回复他,一定不要生气活冷场,因为我的魔蝎男就是这样的,他不理你就主动,说话要知道他在忙啥,不要乱说话就可 ... 间爱

我恰恰就是相反的那种姑娘,不温柔也不体贴,他凶我我就要生气地走开或者哭着指责他,我可能真的不合适摩羯男

来自 豆瓣App
  • 间爱

间爱 2018-09-05 14:36:03

我是双鱼,他也挑剔,说我笨,我就说,女人嘛笨点好,只要没笨到把自己丟了就可以

来自 豆瓣App
  • 间爱

间爱 2018-09-05 14:38:08

我恰恰就是相反的那种姑娘,不温柔也不体贴,他凶我我就要生气地走开或者哭着指责他,我可能真的 我恰恰就是相反的那种姑娘,不温柔也不体贴,他凶我我就要生气地走开或者哭着指责他,我可能真的不合适摩羯男 ... selly

要适当的时候夸夸他,别看他脸上没表情,但是你的夸之后,他心里不一样,就会和你说心里话的

来自 豆瓣App
  • 间爱

间爱 2018-09-05 14:42:50

我恰恰就是相反的那种姑娘,不温柔也不体贴,他凶我我就要生气地走开或者哭着指责他,我可能真的 我恰恰就是相反的那种姑娘,不温柔也不体贴,他凶我我就要生气地走开或者哭着指责他,我可能真的不合适摩羯男 ... selly

魔蝎男如果过分了,记得也要把自己的面子要回,这个要恰到好处的,不要过火,你再生气,说话的语气要低,就是以退为进吧,这样他也就知道他自己错了的,
    但是明天还得要问他好,他也会很礼貌的回复你的,

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-05 14:54:47

魔蝎男如果过分了,记得也要把自己的面子要回,这个要恰到好处的,不要过火,你再生气,说话的语 魔蝎男如果过分了,记得也要把自己的面子要回,这个要恰到好处的,不要过火,你再生气,说话的语气要低,就是以退为进吧,这样他也就知道他自己错了的, 但是明天还得要问他好,他也会很礼貌的回复你的, ... 间爱

想想我真的是很少夸奖他,我们之前出现问题就是我走开,等他来找我,走开之前我一定是很不开心的,所以说还是撒娇女人最好命,他现在不理我了,我已经没办法了,在他心目中认定了我们不合适

来自 豆瓣App
  • Dfthhbcz

Dfthhbcz 2018-09-05 15:12:40

可能经过两年相处他真的觉得你不适合他,你不是他想要的,而且在感情基础不够的时候太早同居真的太容易厌烦

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-05 15:29:02

可能经过两年相处他真的觉得你不适合他,你不是他想要的,而且在感情基础不够的时候太早同居真的 可能经过两年相处他真的觉得你不适合他,你不是他想要的,而且在感情基础不够的时候太早同居真的太容易厌烦 ... Dfthhbcz

嗯嗯,我也觉得可能就是这样吧,没住在一起之前,我们感情很好,然后住在一起缺点就暴露了,他现在搬出去了,可能不想再心软了,我现在也很累,不知道怎么怎么办

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-05 16:42:01

星座还说这个月狮子座会有好运,会复合,为啥我现在还是毫无进展

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-06 07:35:33

可能经过两年相处他真的觉得你不适合他,你不是他想要的,而且在感情基础不够的时候太早同居真的 可能经过两年相处他真的觉得你不适合他,你不是他想要的,而且在感情基础不够的时候太早同居真的太容易厌烦 ... Dfthhbcz

今早发现他取消了给我的亲情号,原来周一就已经取消了,我才发现,他这次真的觉得太绝了

来自 豆瓣App
  • Dfthhbcz

Dfthhbcz 2018-09-06 08:14:21

今早发现他取消了给我的亲情号,原来周一就已经取消了,我才发现,他这次真的觉得太绝了 今早发现他取消了给我的亲情号,原来周一就已经取消了,我才发现,他这次真的觉得太绝了 selly

他应该是想清楚了,已经下定决心了

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-06 08:18:42

他应该是想清楚了,已经下定决心了 他应该是想清楚了,已经下定决心了 Dfthhbcz

嗯嗯,可能他也不想这样拖下去,不合适是没办法解决的吧,起码他不相信可以解决,我现在也已经不想再联系他了,各种可以和他说话的途径我都尝试了,可终究还是这样的结果

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-06 08:32:58

分手之后心情一直反复,阴晴不定,一会儿想着放弃,一会儿想着坚持,现在更多是接受,不想去想,也不想再做什么的,面对这么一个决绝离开我的人,应该不抱有幻想和期待

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-07 00:33:59

求教,对于摩羯男要分开,究竟是断联还是继续每天和他聊聊天(虽然他不理我)比较好?

来自 豆瓣App
  • 来碗肉吧

来碗肉吧 2018-09-07 14:50:18

分手之后心情一直反复,阴晴不定,一会儿想着放弃,一会儿想着坚持,现在更多是接受,不想去想, 分手之后心情一直反复,阴晴不定,一会儿想着放弃,一会儿想着坚持,现在更多是接受,不想去想,也不想再做什么的,面对这么一个决绝离开我的人,应该不抱有幻想和期待 ... selly

我的已经断联20天了 什么消息都不回 电话也不接 我前面天天发他信息 他嫌烦还把我拉黑了 过了几天友放出来了

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-07 18:54:01

我的已经断联20天了 什么消息都不回 电话也不接 我前面天天发他信息 他嫌烦还把我拉黑了 过了几 我的已经断联20天了 什么消息都不回 电话也不接 我前面天天发他信息 他嫌烦还把我拉黑了 过了几天友放出来了 ... 来碗肉吧

我的也是,断联第7天,在送完我去火车站之后电话就拉黑了,短信、微信都没有拉黑,让我拉黑他放过我自己~我也是每天都和他说我的近况,但是后来想想算了,先断联吧,我也不知道该怎么对待他

来自 豆瓣App
  • 诗诗

诗诗 2018-09-08 02:53:39

那你现在状态怎么样?有和好了吗? 那你现在状态怎么样?有和好了吗? selly

没有

来自 豆瓣App
  • 诗诗

诗诗 2018-09-08 02:54:39

魔蝎男就是要一个贤内助的女人,温柔体贴大方,还要爱他,有啥事要轻声细语的说,如果他批评你了 魔蝎男就是要一个贤内助的女人,温柔体贴大方,还要爱他,有啥事要轻声细语的说,如果他批评你了,你就调皮的回复他,一定不要生气活冷场,因为我的魔蝎男就是这样的,他不理你就主动,说话要知道他在忙啥,不要乱说话就可 ... 间爱

和摩羯谈恋爱很心累 还要自己很优秀

来自 豆瓣App
  • 诗诗

诗诗 2018-09-08 02:55:47

求教,对于摩羯男要分开,究竟是断联还是继续每天和他聊聊天(虽然他不理我)比较好? 求教,对于摩羯男要分开,究竟是断联还是继续每天和他聊聊天(虽然他不理我)比较好? selly

我私信你

来自 豆瓣App
  • 诗诗

诗诗 2018-09-08 02:56:50

求教,对于摩羯男要分开,究竟是断联还是继续每天和他聊聊天(虽然他不理我)比较好? 求教,对于摩羯男要分开,究竟是断联还是继续每天和他聊聊天(虽然他不理我)比较好? selly

千万不要联系了 他会觉得烦 分一次 断链时间就长一次 我深有体会

来自 豆瓣App
  • 诗诗

诗诗 2018-09-08 02:57:01

我的已经断联20天了 什么消息都不回 电话也不接 我前面天天发他信息 他嫌烦还把我拉黑了 过了几 我的已经断联20天了 什么消息都不回 电话也不接 我前面天天发他信息 他嫌烦还把我拉黑了 过了几天友放出来了 ... 来碗肉吧

我15天

来自 豆瓣App
  • 小二鱼🐟

小二鱼🐟 2018-09-08 06:27:51

我15天 我15天 诗诗

15天以后和好了么?

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-08 10:51:36

千万不要联系了 他会觉得烦 分一次 断链时间就长一次 我深有体会 千万不要联系了 他会觉得烦 分一次 断链时间就长一次 我深有体会 诗诗

我也觉得,第一次2天,第二次1个月,这次遥遥无期~他对女朋友实在太挑剔了

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-10 13:10:11

15天以后和好了么? 15天以后和好了么? 小二鱼🐟

已经分手一个礼拜,他之前说会给我三个礼拜的时间来整理自己的心情,二个月之后可以再见面,或许他已经想好了一切

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-10 13:11:32

昨天旅游回来,提着大包小包,一瞬间我真的很想他,就算不来接我也希望他能在家里等着我,然而我什么也不能做,什么都不能说

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-12 16:53:58

今天我去找他,见到了面,和他聊聊这段时间的事情,看到他我们两个都很想哭,我知道他心里还有我,只是觉得累和对我们的感情没有信心,说什么都不愿意回来,还说我低估了他对于这段感情作出的努力,我应该怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • yukie

yukie 2018-09-12 21:19:29

摩羯又理性,又缺乏安全感。最容易做出这样的决定了。

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-12 22:05:26

摩羯又理性,又缺乏安全感。最容易做出这样的决定了。 摩羯又理性,又缺乏安全感。最容易做出这样的决定了。 yukie

对啊,明明喜欢但是他们就是要离开,我也不知道他什么时候能想通回到我身边,我都说了我会改掉我的坏毛病

来自 豆瓣App
  • yukie

yukie 2018-09-12 23:48:10

你以前说过你会改吗?如果说过没有做到,他肯定很难相信了……

来自 豆瓣App
  • yukie

yukie 2018-09-12 23:48:57

千万不要联系了 他会觉得烦 分一次 断链时间就长一次 我深有体会 千万不要联系了 他会觉得烦 分一次 断链时间就长一次 我深有体会 诗诗

宝宝,摩羯是分一次断联就长一次啊?

来自 豆瓣App
  • 余川

余川 2018-09-12 23:51:15

分手就分手呗

来自 豆瓣App
  • 余川

余川 2018-09-12 23:51:56

多学学摩羯男提得起就要放得下

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-13 00:02:12

你以前说过你会改吗?如果说过没有做到,他肯定很难相信了…… 你以前说过你会改吗?如果说过没有做到,他肯定很难相信了…… yukie

之前分手都说过,不过坚持一段时间之后就又坚持不下去,我一直不知道他在意的点,究竟是三观不合?金钱压力?还是生活习惯

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-13 00:02:38

多学学摩羯男提得起就要放得下 多学学摩羯男提得起就要放得下 余川

拿得起放不下,我也没有办法,我也知道他没那么快可以放得下

来自 豆瓣App
  • 蛋挞是宝宝呀

蛋挞是宝宝呀 2018-09-13 09:18:29

之前分手都说过,不过坚持一段时间之后就又坚持不下去,我一直不知道他在意的点,究竟是三观不合 之前分手都说过,不过坚持一段时间之后就又坚持不下去,我一直不知道他在意的点,究竟是三观不合?金钱压力?还是生活习惯 ... selly

你们交往这么久你都没想明白他要的是什么,这还怎么继续呢?而且说要改也都没有真的改,非常扣分的。他可能也觉得他对这段感情的付出比你多很多,而你一直没把他真正的放在心上,每次都是要失去了才知道他的重要。

来自 豆瓣App
  • 蛋挞是宝宝呀

蛋挞是宝宝呀 2018-09-13 09:21:48

你们交往这么久你都没想明白他要的是什么,这还怎么继续呢?而且说要改也都没有真的改,非常扣分 你们交往这么久你都没想明白他要的是什么,这还怎么继续呢?而且说要改也都没有真的改,非常扣分的。他可能也觉得他对这段感情的付出比你多很多,而你一直没把他真正的放在心上,每次都是要失去了才知道他的重要。 ... 蛋挞是宝宝呀

你现在放不下他很可能是接受不了曾经属于你的那个人,现在要离开了。很可能是出于占有欲,心里落空了,并不代表有多爱他。

来自 豆瓣App
  • 小小Q爱吃MMs

小小Q爱吃MMs 2018-09-13 10:30:47

摩羯提的都是他对你的最基本要求 他会给你机会 改不掉的话别说男女提分手 已婚都会提离婚 哪怕是 摩羯提的都是他对你的最基本要求 他会给你机会 改不掉的话别说男女提分手 已婚都会提离婚 哪怕是打扫这种问题 ... 粉兔紫

你说的好准 求勾搭 求私信

• yukie

yukie 2018-09-13 21:43:46

之前分手都说过,不过坚持一段时间之后就又坚持不下去,我一直不知道他在意的点,究竟是三观不合 之前分手都说过,不过坚持一段时间之后就又坚持不下去,我一直不知道他在意的点,究竟是三观不合?金钱压力?还是生活习惯 ... selly

那他在意的点应该是他说的你都没有坚持下去。如果坚持很难,就放弃吧!否则,你要坚持一辈子,你觉得你做得到并且肯定是值得的吗?

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-14 03:39:40

那他在意的点应该是他说的你都没有坚持下去。如果坚持很难,就放弃吧!否则,你要坚持一辈子,你 那他在意的点应该是他说的你都没有坚持下去。如果坚持很难,就放弃吧!否则,你要坚持一辈子,你觉得你做得到并且肯定是值得的吗? ... yukie

你说的对,可是摩羯男真的那么在意生活习惯,我就觉得他也很懒,家里打扫都是我做的,就他自己吃饭什么的一定会擦桌子

来自 豆瓣App
  • listen to me

listen to me 2018-09-14 09:14:05

他找到了下家,目前只是好聚好散,留个好印象,

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-14 11:10:54

他找到了下家,目前只是好聚好散,留个好印象, 他找到了下家,目前只是好聚好散,留个好印象, listen to me

可是我觉得没有啊,我也不知道~哎~

来自 豆瓣App
  • yukie

yukie 2018-09-14 12:48:46

你说的对,可是摩羯男真的那么在意生活习惯,我就觉得他也很懒,家里打扫都是我做的,就他自己吃 你说的对,可是摩羯男真的那么在意生活习惯,我就觉得他也很懒,家里打扫都是我做的,就他自己吃饭什么的一定会擦桌子 ... selly

最近看了很多很多关于摩羯的东西。开始觉得摩羯并不值得我们这样对待了。。

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-14 13:29:32

最近看了很多很多关于摩羯的东西。开始觉得摩羯并不值得我们这样对待了。。 最近看了很多很多关于摩羯的东西。开始觉得摩羯并不值得我们这样对待了。。 yukie

我有时候也觉得,不过我现在还在偏执地等着他回来,不知道他还会不会回来到我身边~看了很多摩羯帖子,发现摩羯真的都一个样儿

来自 豆瓣App
  • 元宝宝

元宝宝 2018-09-14 17:10:14

噗哈哈哈哈哈摩羯座就是这样子的啊…到我VX星座大群聊吧,Kirachen2311

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-14 18:10:52

我在想怎么让他主动找我说话呢?实在是太能憋了

来自 豆瓣App
  • yukie

yukie 2018-09-14 22:16:57

我有时候也觉得,不过我现在还在偏执地等着他回来,不知道他还会不会回来到我身边~看了很多摩羯 我有时候也觉得,不过我现在还在偏执地等着他回来,不知道他还会不会回来到我身边~看了很多摩羯帖子,发现摩羯真的都一个样儿 ... selly

你看的摩羯帖子里,摩羯都是怎样的?

来自 豆瓣App
  • 小二鱼🐟

小二鱼🐟 2018-09-15 18:06:21

我在想怎么让他主动找我说话呢?实在是太能憋了 我在想怎么让他主动找我说话呢?实在是太能憋了 selly

我是上上个礼拜说的分手,答应了上个礼拜见我的,但是因为他家有事回家了没见成,然后今天中午问他明天周日见不见我,到现在也没回见不见我,好煎熬…

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-15 21:23:22

我是上上个礼拜说的分手,答应了上个礼拜见我的,但是因为他家有事回家了没见成,然后今天中午问 我是上上个礼拜说的分手,答应了上个礼拜见我的,但是因为他家有事回家了没见成,然后今天中午问他明天周日见不见我,到现在也没回见不见我,好煎熬… ... 小二鱼🐟

我的那只还是我主动去找他的,不然也不理我,真的是太气人了,我现在决定不去找他

来自 豆瓣App
  • selly

selly 2018-09-15 21:25:41

我的那只还是我主动去找他的,不然也不理我,真的是太气人了,我现在决定不去找他 我的那只还是我主动去找他的,不然也不理我,真的是太气人了,我现在决定不去找他 selly

淡定地等他想通,回来或者不回来

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2018-09-18 15:20:26

一个字分

来自 豆瓣App
  • 小紫酱

小紫酱 (这签名档太短了!) 2018-09-18 15:28:46

一起过才知道合适不合适……这就是过完了发现真不合适的,否则也不会反复这么多次了。

• selly

selly 2018-09-18 21:48:16

一起过才知道合适不合适……这就是过完了发现真不合适的,否则也不会反复这么多次了。 一起过才知道合适不合适……这就是过完了发现真不合适的,否则也不会反复这么多次了。 小紫酱

所以你觉得他不会再回来了吗?

来自 豆瓣App
  • 小紫酱

小紫酱 (这签名档太短了!) 2018-09-20 10:52:23

所以你觉得他不会再回来了吗? 所以你觉得他不会再回来了吗? selly

不是觉得他会不会回来了,作为一个已婚的人,真心奉劝,你考虑考虑一辈子都是这样不能有效沟通,有事他就只给你一个结论,而没有跟你说事情怎么解决的人,能过么?你能退多少步呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部